Просмотр полной версии : Фильм "Сумерки"
Fangtasian Angel
03.03.2009, 02:45
У нас такая же ботва,рулю только в выходные)) свою собственную хотса....
я ещё реже:))
летом чаще...беру машинку и по гостям апрельским:)
ХУ Cullen
03.03.2009, 02:50
ясно,в гости это хорошо)))))
ладно пошла я дрыхнуть,а тто утром фиХ встану
ХУ Cullen
03.03.2009, 02:51
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,АНГЕЛОК!!!
Fangtasian Angel
03.03.2009, 02:54
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,АНГЕЛОК!!!
и тебе ХУ, спокойной ночи:)
Пускай тебе приснятся все красивые мужчины из Сумерек:073::))
ХУ Cullen
03.03.2009, 02:59
и тебе ХУ, спокойной ночи:)
Пускай тебе приснятся все красивые мужчины из Сумерек:073::))
И ЭММЕТ:019:?
и тебе тоже.....
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 09:56
Доброе утро девочки!
Ну что, кто кому приснился? Т.К. жених в командировке, ко мне приходил Эдвард...:010:
Что могу сказать, ночь прошла хорошо! :))
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 09:57
НУ ..БЛИН НЕ ЗнАЮ....ХОтелось бы все равно увидеть...можно и обыграть как-нить те же роды,не обязательно Эдварду грызть там ей живот))))ведб сумерки ,когда снимали,отошли ведь от книги,так и тут.А еще я бы и "солнце полуночи"посмотрела))
Правильно, надо экранизировать!
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 10:58
Клиника сегодня пуста :))
я из сериалов только по Лосту фанатею :))
А я вообще не понимаю, как можно смотреть то, что не имеет конца.... :004:
Девочки!!! Вы когда-нибудь спите-едите.....?
20 странц без меня накатали!!!!!
Как же мне успевать все читать, да еще и комментировать?
А! Забыла поздароваться!
Клиника!!! Доброе утрое!!!!:flower::support:
Девочка - а еще вопрос у меня :)
А как вы добавляете разные смайлики в сообщение?
У меня не получается вообще :(
:)) Я тоже долго не понимала, как это происходит....
А потом долго не понимала, как можно в одном ответе несколько сообщений цитировать!!!!!???? :017:
Потом спросила.....
И стало мне легче... :004:
Кстати, Мария, живущая на улице Планерной......
Ангелок!!! Тоже ведь наш район!!! :support:
Доброе утро палата! :065: Перечитала вас, на комменты уже выдохлась:017:
КОТЕНОК,а я буду маленьким демоном на правом плече)))) посмотри на ЭДА,,он светиться на солнце,он красавчик,он романтичный:073::065:
Маленький Демон - Хитрая Устрица....
МДХУ........
ХУ Cullen
03.03.2009, 11:28
МДХУ........
Приветик,палата!!!
я уже как Роберт,имею несколько кличек:fifa:и мне нра:004:
и даже стирать носки не надо :)
он же не потеют :)
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::))
ХУ Cullen
03.03.2009, 11:33
А вдруХ, из " сумерек" тоже сделают "санта-барбару"...фанаты как начнут Майер терроризировать:001:и понесется))),а потом будем писать ,чтоб она остановилась)))
Ангелок жжоте......ржунемагу на всю квартиру)))особенно про поделить клонов)))))
а мне бы наоборот приходящего))))люблю одЫн дома быть...главное ,чтоб топливо подносили,....ну меркантильная я ...блин))))
ХУ, становлюсь не только поклонницей Николь :)) но и твоей!!
ппкс.......................
интересно ,а "дело" он тоже быстро делает?ой.....:001:
Кстати, да!!!!!!!! Интересный вопрос................ ;)
ХУ Cullen
03.03.2009, 11:35
ХУ, становлюсь не только поклонницей Николь :)) но и твоей!!
ппкс.......................
сИстра...не даром в одной палате:099:
Эммет опять же судя по книгам не один дом с Розали разнесли:073:
Ох.... Ангелок.............. зачем ты это сказала?????:065:
Девочки, сжальтесь, у меня уже живот болит от смеха :023:
Хорошо, что на Карлайла претендую я одна;) Я вот нахожу уже общие черты у него с моим мужем: оба доктора :0005: а вообще, я частенько называю своих мужиков-домочадцев вампирами:))любители моей кровушки повысасывать:065:
АЙКА!!!
А муж какой именно Дохтур???
А я своих домочадцев зову таракашками :004:
АЙКА!!!
А муж какой именно Дохтур???
УЗИ:008:
Читали интервью Джаспера? ;) http://www.twilightpoison.com/gallery/albums/jackson_photoshoots/normal_jacksper1.jpg
Джексон Рэтбоун: "Эшли Грин - моя королева!"
Некоторые песни Роберта Паттинсона вошли в саундтрек к первому фильму. Есть ли у нас шанс услышать песни твоей группы во втором фильме? Ты вообще об этом думал?
Джексон: Мне часто задают этот вопрос. И я не знаю ответа. Мне кажется, все 100 обезьян (примеч.: название группы Джексона - 100 Monkeys) станцуют танец счастливой обезьянки, если это получится. Но сейчас мы сосредоточены на записи нашей музыки для того, чтобы наши преданные фанаты, которые так нас поддерживают, могли спокойно получить к ней доступ.
Давай составим саундтрек к «Новолунию» прямо сейчас. Какие пенсии ты выберешь?
Джексон: «Wolf Like Me» в исполнении TV On The Radio – идеальная песня о становлении оборотнем. Настоящая глупость – НЕ использовать эту песню… и, может быть, «Wasteland Too» в исполнении «100 Monkeys»? Хехе…
Бьюсь об заклад, ты читал новый сценарий, как и некоторые другие актеры. Что ты можешь нам рассказать такого, чего еще никто не знает? Будет ли это независимое кино, (как все участники думали про первый фильм) или это будет кино в стиле Голливуда, с большим количеством спецэффектов и все такое?
Джексон: Не хочу говорить много. Но хочу заверить фанатов, что Мелисса – удивительный сценарист, и фильмы станут все лучше.
Твоя большая сцена в «Новолунии» (и именно ее ждут многие) – происшествие на дне рождении. Как ты намереваешься привнести внутреннего Мистера Хайда в характер Джаспера?
Джексон: Ну, это я точно буду держать в секрете…
Когда мы смотрели видео вашей группы, среди зрителей мы обнаружили веселящуюся Эш (также известную как миссис Джаспер Хейл). Часто ли вы выбираетесь вместе с остальными актерами на тусовки? Кто-нибудь еще из актеров приходил на ваши концерты?
Джексон: Все актеры, кто достиг совершеннолетия по-американски, приходили на концерт. Мне повезло с моей экранной семьей.
Все сошли с ума от одного твоего упоминания про группу Каллены, в которой все актеры будут играть на музыкальных инструментах и петь. Есть ли у нас шанс увидеть это во время съемок «Новолуния»? Или, может, в дополнительных материалах?
Джексон: Хмм… Знаешь что… Я постараюсь на съемках собрать джем-сессию Семьи Калленов, если остальные не будут против.
Когда ты играешь свою роль, ты ближе к Эмметту или Эдварду? (извини за вопрос, но все хотят знать)
Джексон: Но, я Джаспер? Эм… Мне кажется… Карлайл.
Твои фанаты из Бразилии до безумия хотят знать, когда ты и остальные актеры приедешь к нам в гости. Как ты думаешь, есть ли шанс с промо-туром «Новолуния»?
Джексон: Надеемся! Я тоже уговариваю группу поехать в Бразилию! Я лично хотел бы провести неделю в путешествии по Бразилии. Вам надо принудить местные бары организовать нам концерты, хаха!
Из-за этой книжной серии ты оказался вовлечен в этот феномен. Если бы тебе надо было выбрать одну книгу для экранизации, что это была бы за книга? И если бы ты был режиссером, как бы ты провел кастинг?
Джексон: «Сто лет одиночества» Габриэль Гарсия Маркес. В главных ролях Хавьер Бардем и Сальма Хаек, и Gypsy Kings записали бы саундтрек с моими 100 Monkeys.
И, это классика, клише, можно сказать: сейчас у тебя есть шанс оставить маленькое послание всем фанатам Foforks и Бразилии! И, черт побери, нас много!
Джексон: Спасибо вам большое за постоянную поддержку! Я бы не мог быть актером без публики, и моя публика прекрасна! Спасибо!
F: *маленький пинг-понг: Пожалуйста, скажи первое, что приходит в голову.
Фанаты: Группа
Еда, без которой не можешь жить: Мясо
Сумерки или Гарри Поттер: Сумерки!
Эшли Грин: Королева Джексона и Джаспера
Идеальное место в мире: Семья.
БРАЗИЛИЯ: Скоро… очень скоро…
http://twilightrussia.ru/
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 11:43
Я тоже не смотрю! Я только Сумеречный фанат :)
Фан-трейлер к Новолунию ;) http://www.youtube.com/watch?v=d8mMU29APMQ&eurl=http://twilightrussia.ru/
Хоть помечтаю, что Новолуние без Лоутнера :))
Ох.....
Красотища какая.................:008:
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 11:45
Читали интервью Джаспера? ;) http://www.twilightpoison.com/gallery/albums/jackson_photoshoots/normal_jacksper1.jpg
Джексон Рэтбоун: "Эшли Грин - моя королева!"
Некоторые песни Роберта Паттинсона вошли в саундтрек к первому фильму. Есть ли у нас шанс услышать песни твоей группы во втором фильме? Ты вообще об этом думал?
Джексон: Мне часто задают этот вопрос. И я не знаю ответа. Мне кажется, все 100 обезьян (примеч.: название группы Джексона - 100 Monkeys) станцуют танец счастливой обезьянки, если это получится. Но сейчас мы сосредоточены на записи нашей музыки для того, чтобы наши преданные фанаты, которые так нас поддерживают, могли спокойно получить к ней доступ.
Давай составим саундтрек к «Новолунию» прямо сейчас. Какие пенсии ты выберешь?
Джексон: «Wolf Like Me» в исполнении TV On The Radio – идеальная песня о становлении оборотнем. Настоящая глупость – НЕ использовать эту песню… и, может быть, «Wasteland Too» в исполнении «100 Monkeys»? Хехе…
Бьюсь об заклад, ты читал новый сценарий, как и некоторые другие актеры. Что ты можешь нам рассказать такого, чего еще никто не знает? Будет ли это независимое кино, (как все участники думали про первый фильм) или это будет кино в стиле Голливуда, с большим количеством спецэффектов и все такое?
Джексон: Не хочу говорить много. Но хочу заверить фанатов, что Мелисса – удивительный сценарист, и фильмы станут все лучше.
Твоя большая сцена в «Новолунии» (и именно ее ждут многие) – происшествие на дне рождении. Как ты намереваешься привнести внутреннего Мистера Хайда в характер Джаспера?
Джексон: Ну, это я точно буду держать в секрете…
Когда мы смотрели видео вашей группы, среди зрителей мы обнаружили веселящуюся Эш (также известную как миссис Джаспер Хейл). Часто ли вы выбираетесь вместе с остальными актерами на тусовки? Кто-нибудь еще из актеров приходил на ваши концерты?
Джексон: Все актеры, кто достиг совершеннолетия по-американски, приходили на концерт. Мне повезло с моей экранной семьей.
Все сошли с ума от одного твоего упоминания про группу Каллены, в которой все актеры будут играть на музыкальных инструментах и петь. Есть ли у нас шанс увидеть это во время съемок «Новолуния»? Или, может, в дополнительных материалах?
Джексон: Хмм… Знаешь что… Я постараюсь на съемках собрать джем-сессию Семьи Калленов, если остальные не будут против.
Когда ты играешь свою роль, ты ближе к Эмметту или Эдварду? (извини за вопрос, но все хотят знать)
Джексон: Но, я Джаспер? Эм… Мне кажется… Карлайл.
Твои фанаты из Бразилии до безумия хотят знать, когда ты и остальные актеры приедешь к нам в гости. Как ты думаешь, есть ли шанс с промо-туром «Новолуния»?
Джексон: Надеемся! Я тоже уговариваю группу поехать в Бразилию! Я лично хотел бы провести неделю в путешествии по Бразилии. Вам надо принудить местные бары организовать нам концерты, хаха!
Из-за этой книжной серии ты оказался вовлечен в этот феномен. Если бы тебе надо было выбрать одну книгу для экранизации, что это была бы за книга? И если бы ты был режиссером, как бы ты провел кастинг?
Джексон: «Сто лет одиночества» Габриэль Гарсия Маркес. В главных ролях Хавьер Бардем и Сальма Хаек, и Gypsy Kings записали бы саундтрек с моими 100 Monkeys.
И, это классика, клише, можно сказать: сейчас у тебя есть шанс оставить маленькое послание всем фанатам Foforks и Бразилии! И, черт побери, нас много!
Джексон: Спасибо вам большое за постоянную поддержку! Я бы не мог быть актером без публики, и моя публика прекрасна! Спасибо!
F: *маленький пинг-понг: Пожалуйста, скажи первое, что приходит в голову.
Фанаты: Группа
Еда, без которой не можешь жить: Мясо
Сумерки или Гарри Поттер: Сумерки!
Эшли Грин: Королева Джексона и Джаспера
Идеальное место в мире: Семья.
БРАЗИЛИЯ: Скоро… очень скоро…
http://twilightrussia.ru/
Какой милый!
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 11:46
Девочки!!! Вы когда-нибудь спите-едите.....?
20 странц без меня накатали!!!!!
Как же мне успевать все читать, да еще и комментировать?
Друг, а зачем нам пить, есть... мы же овампириваемся потихоньку :065:
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 11:47
МДХУ........
Вот это точно :)):)):))
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 11:48
:)) Я тоже долго не понимала, как это происходит....
А потом долго не понимала, как можно в одном ответе несколько сообщений цитировать!!!!!???? :017:
Потом спросила.....
И стало мне легче... :004:
И как можно цитировать несколько сообщений в одном ответе? Я тоже хочу быть посвященной :004:
Причины, по которым фильм «Сумерки», возможно лучше, чем книга.
Просто СУПЕР!!! :support:
О,КАК! МОЖЕТ И МНЕ В МАШИНУ НАДо....ИНТЕРЕСНТОЕ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ....
САМА ЗА РУЛЕМ?:fifa:
Хе-хе :)) А мне бы сначала машину :004:
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 11:56
Как вам?
http://cs1572.vkontakte.ru/u7150339/78188985/x_60da28d4.jpg
Доброе утро девочки!
Ну что, кто кому приснился? Т.К. жених в командировке, ко мне приходил Эдвард...:010:
Мда.... Котеночек, маразм крепчает....... :004::046::046:
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 11:56
Хе-хе :)) А мне бы сначала машину :004:
Эх, а мне бы исправную машину :015:
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 11:57
Мда.... Котеночек, маразм крепчает....... :004::046::046:
А то...:004:Нельзя читать нашу клинику на сон грядущий :004::004:
А вдруХ, из " сумерек" тоже сделают "санта-барбару"...фанаты как начнут Майер терроризировать:001:и понесется))),а потом будем писать ,чтоб она остановилась)))
Боже упаси!!!!!:091:
УЗИ:008:
Эх.....
Люблю я медицину и врачей....и медсестер.......
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:03
Эх.....
А что плохо чтоли? Лет на 10 зарядят Сумерки...:)):)):))
Ну так врачи-это замечательно, а хорошие врачи еще лучше
ХУ Cullen
03.03.2009, 12:04
Как вам?
http://cs1572.vkontakte.ru/u7150339/78188985/x_60da28d4.jpg
Ух..какая....Эдвард молодец,хотя мне интересно разве у вампиров "там" все действует:008:
ХУ Cullen
03.03.2009, 12:04
Эх.....
Ой.а можно я стану мЭдсестрой:fifa:
Я тоже не смотрю! Я только Сумеречный фанат :)
А я тебе уже говорила, что не фанатею ни от каких фильмов...
Хотя.....
С удовольствием пересматриваю по сто раз "Мосты округа Мэддисон", "Дневник памяти", "Реальную любовь"........
А фанатею от книг....
Стивен Кинг "Темная башня"...... Это НЕЧТО!!!!!!!
Энн Райс "Мейфейрские ведьмы" :004:
ВО как!
И не поверите, девочки...... Солженицин...... "Раковый корпус"....
ХУ Cullen
03.03.2009, 12:07
Котенок,повезло тебе ночью сегодня.....а ко мне пришел Эд ,но не мой,а первый клонированный,а мой то второй)))пришлось ему отказать:015:
ХУ Cullen
03.03.2009, 12:08
Хотя.....
С удовольствием пересматриваю по сто раз "Мосты округа Мэддисон", "Дневник памяти", "Реальную любовь"........
А фанатею от книг....
ВО как!
Друг,ты ме нравишся все больше и больше:008:,а"Дневник памяти " меня тоже приколол:019:
И как можно цитировать несколько сообщений в одном ответе? Я тоже хочу быть посвященной :004:
Котенок, а ты не знаешь??? Ты ж у нас Гениальный!!!!
В сообщении, которое ты хочешь процитировать, в правом верхнем углу увидишь крестик. Нажимаешь на него. Это дело идет в память. Далее, так же. А последнее сообщени уже жмешь "ответить с цитатой".
И тебе выплывает все, что ты запомнила.
Только я допускала поначалу ошибку..... Удаляла то, что в квадратных скобках.....
А ентого делать низя!
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:13
Эх.....
Хотя.....
А фанатею от книг....
ВО как!
Котенок,повезло тебе ночью сегодня.....а ко мне пришел Эд ,но не мой,а первый клонированный,а мой то второй)))пришлось ему отказать:015:
Друг,ты ме нравишся все больше и больше:008:,а"Дневник памяти " меня тоже приколол:019:
Ой.а можно я стану мЭдсестрой:fifa:
ХУ, ну конечно можно, вакансия открыта :073:
Ну как Друг может не нравится? Она прелесть :)
Эх, надо было отправить его за твоим Эдвардом, но его наверное Мария захватила, до сих пор не появилась :016:
Дневники памяти мне тоже понравились!
А уж Мейферские ведьмы - страшненько даже было!
Ух..какая....Эдвард молодец,хотя мне интересно разве у вампиров "там" все действует:008:
Мда..... Вопросы становятся все более и более интересными!!!! :046:
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:13
Котенок, а ты не знаешь??? Ты ж у нас Гениальный!!!!
В сообщении, которое ты хочешь процитировать, в правом верхнем углу увидишь крестик. Нажимаешь на него. Это дело идет в память. Далее, так же. А последнее сообщени уже жмешь "ответить с цитатой".
И тебе выплывает все, что ты запомнила.
Только я допускала поначалу ошибку..... Удаляла то, что в квадратных скобках.....
А ентого делать низя!
Ну не такой я и гениальный :008:
Спасибо, вроде бы поняла :love:
ХУ.......... я млею.....:008:
Так приятно ;)
Ну, что ж.......
Придется действительно организовать дружескую вечеринку!!!
Я.
Котенок.
?
Ну не такой я и гениальный :008:
Спасибо, вроде бы поняла :love:
Да, ты поняла :) Но чтобы проще было читать и понимать, кому чего отвечаешь, то ставь курсор сразу после окончания цитаты, и пиши свое сообщение.
И так, после каждой цитаты.
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:22
Попробую!
ХУ Cullen
03.03.2009, 12:23
ХУ.......... я млею.....:008:
Так приятно ;)
Ну, что ж.......
Придется действительно организовать дружескую вечеринку!!!
Я.
Котенок.
?
МДХУ..припишите:fifa:и незабудьте линзы прикупить:082:
МДХУ..припишите:fifa:и незабудьте линзы прикупить:082:
Итак:
ДРУГ
Котенок
МДХУ
:flower:
ХУ Cullen
03.03.2009, 12:24
Друг ,я приду с цветам:073:
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ИВАНОМ ДУЛИНЫМ:flower:
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:26
Говорят действует, но только у мужчин :008:
Множество легенд и мифов относится к таким загадочным существам, как вампиры. «Дети ночи» и «адепты крови», «обезьяна человека» и «кровавые маньяки», «тупиковая ветвь эволюции» и «совершенные создания». Как их только не обзывали. А уж рассказывают про вампиров и вовсе невозможные вещи. Для вампиров смертельна долька чеснока, вампиры умеют бегать по стенам, девушка, которая переспит с вампиром, станет вампиршей.
В настоящей статье обобщается весь тот банк данных, накопленный человечеством о вампирах, и отделяются зерна от плевел, отбрасывая мифы и легенды, и оставив только те факты, которые установлены современной наукой и не вызывают сомнений.
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:27
Вампиризм – что это?
Среди всех рас, населяющих этот мир, вампиры стоят особняком. Вампиры уникальны в силу своего происхождения, так как очевидно, что появление вампиров не было результатом эволюции, как всех прочих существ. Эволюция не создает существ не способных к деторождению. Выдвигаемые некогда версии, что деторождение вампирам заменяет ритуал инициации, давно отвергнуты современной наукой, и сейчас очевидно, что приравнивать ритуал обращения к деторождению и популяризировать эту гипотезу могли только лишь ангажированные вампирской диаспорой лица, ибо несостоятельность подобного утверждения неоспорима.
Во-первых, вампиры не имеют никакого инстинкта инициации аналогичному инстинкту продолжения рода у всех прочих существ. Что-либо схожее с материнским инстинктом у вампиров отсутствует. Кроме того, представим, что вампирам удалось превратить всех мыслящих существ в себе подобных. После этого, количество вампиров может только снижаться. Таким образом, видно, что вампиры слишком сильно выбиваются из общего ряда живых, причем не только разумных существ, населяющих этот мир.
Однако, что же тогда такое вампиризм, если не результат эволюции? Ранее существовала версия, называющая вампиризм болезнью. Однако и эта гипотеза представляется совершенно беспочвенной, и по-видимому, также продвигалась заинтересованными, но уже вампирофобными кругами. Вампиризм не передается ни через кровь, ни через слюну, ни воздушно-капельным путем. Кроме того в крови или тканях вампиров не имеется никаких возбудителей, болезнетворных микроорганизмов и чего-либо подобного.
Следовательно, вампиризм не болезнь.
Ответить на вопрос, что же такое вампиризм, окончательно помогло такое явления, как масанство. Обыкновенный отказ от некоторых привычек за сравнительно короткий срок привел фактически к появлению новой расы. Масаны настолько сильно отличаются от вампиров, что их можно назвать отдельным биологическим видом. Масаны способны к деторождению, у них в отличие от вампиров функционирует сердце, легкие. Это не считая кучи более мелких отличий вроде меняющих свой размер игл.
Изменения настолько сильны, что их можно было бы сравнить с генной мутацией. Однако со стопроцентной достоверностью известно, что масанство – это именно не мутация, а образ жизни, повлекший столь разительные перемены.
Правда проследить превращение вампира в масана уже не представляется возможным. Оба вида так далеко зашли в свом развитие, что сделать шаг и перейти в «другую категорию уже не возможно.
И мы приходим к единственно возможному ответу, что вампиризм – это магическое заклятие. Последствия наложенного заклятия действительно могут быть частично или полностью преодолены изменением образа жизни. Достаточно вспомнить, например, историю поиска артефакта, известного, как «аленький цветочек».
Цели наложения этого заклятия неизвестны. Существует версия, что, создавая вампиров, маги прошлого пытались создать неких суперсолдат. Однако прямых доказательств этого не имеется.
Можно сказать с точностью лишь, что заклятие было очень мощным, и для его наложения требовались огромные затраты магической энергии, примененной к тому же весьма незаурядно. Хотя наложить такое заклятие теперь может каждый вампир.
Кстати говоря, можно наверняка утверждать, что некий Влад Цепеш, которого легенды называют то первым вампиров, то их отцом, (разные легенды по-разному) не был не то, что создателем или первым вампиром, а не был вампиром вовсе. Вурдалаком его окрестила людская молва за необычайную жестокость этого политика и полководца. К тому же известно несколько старинных легенд и преданий, в которых упоминаются вампиры, и которые старше Влада Цепеша.
ХУ Cullen
03.03.2009, 12:27
ну у их же вроде крове нет,все мертвое...а как же тады.......простите ....может
Говорят действует, но только у мужчин :008:
КТО говорит-то??
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:28
Вампиры- кто это?
Вампир – человекоподобное существо с бледной кожей, вертикальными зрачками и большими острыми клыками.
Таков внешний облик вампира. Попробуем рассмотреть, что скрывается за оболочкой.
Общеизвестно, что вампиры употребляют кровь, подвергаются истощению в ее отсутствие, и в итоге погибают.
Однако до последнего времени не было известно, зачем вампирам нужна кровь. Долгое время считалось, что кровь - это пища вампиров, как для человека мясо и хлеб. Эту версию следует признать несостоятельной, так как вампирам совершенно не подходит кровь животных, или свернувшаяся кровь. Кроме того не каждая кровь одинаково питательна для вампиров. «Качество» крови зависит от личных характеристик ее носителя, и даже от его состояния. Кровь волевого отважного, умного человека гораздо лучше насыщает вампиров. Кровь партнера при сексе или сражающегося в битве врага дольше обеспечивает вампирам чувство сытости. Но ведь химический состав крови всегда один.
Отсюда следует логичный вывод, что кровь нужна вампирам не для насыщения плоти, а как источник магической энергии. Вампиры питаются энергией магии, заключенной в крови. Почему вампиры не могут потреблять и перерабатывать для своих нужд магическую энергию, содержащуюся в других источниках, – неизвестно.
Но факт остается фактом, жизнь в вампирах поддерживает энергия магии, заключенная именно в крови разумных существ.
Еще интереснее анатомия вампиров. У них не функционируют сердце и легкие, хотя сами органы имеются. Следовательно, ткани вампиров не нуждаются в постоянном доступе кислорода. Однако превосходно работает мозг и пищеварительная система. Продукты метаболизма выводятся из организма тем же путем, что и у людей. Зато кровь у вампиров отсутствует.
Вампиры имеют очень сильно пониженный болевой порог, но их вкусовые и обонятельные рецепторы отлично функционируют. Зрение и слух у вампиров отличные, а удовольствия от секса они получают не мене сильное, чем люди. Таким образом нервы у вампиров функционируют отлично, и нечувствительность к боли объясняется тем, что почему-то не работают центры мозга, отвечающие за принятие сигналов организма о боли.
То есть тело вампира состоит из полуживых тканей и функционирует за счет магической энергии.
Упырей отличает также быстрая регенерация, раны на их телах затягиваются быстрее, чем у людей. Регенерация увеличивается во время кормления – сытый вампир затягивает свои раны в несколько раз быстрее своего голодного собрата.
Удивительно, но до сих пор невыяснено, смертны ли вампиры в узком смысле этого слова. Вампиров можно убить, но умирают ли они от старости? Понятие биологического возраста у вампиров присутствует, о чем свидетельствует различие внешнего облика молодого и старого вампира. Сразу же после инициации новоявленный вампир поражает упругими мышцами и гладкой кожей, даже если до этого он был дряхлым старцем. Но со временем, у него появляются морщины, теряется гибкость членов. Наверняка установить, умирают ли вампиры от старости, пока не удается, в связи с тем, что образ жизни, который ведут вампиры, пока не позволил ни одному из них жить вечно.
Вампиров, как и оборотней, отличает непонятная аллергия на серебро. Серебро сводит на нет всю чудесную регенерацию вампиров. Так же при соприкосновении с серебром вампиры ощущают жжение. А попавшая в желудок серебряная пуговица может стать причиной серьезной язвы.
Солнечный свет наносит вампирам примерно те же ожоги, что человеку кипяток. При этом солнечные ожоги так же препятствуют регенерации тканей, как и серебро. Но в условиях вечной ночи нашего мира такие ожоги вампир может получить лишь у Храма Света. Ожоги от всех других искусственных имитаторов солнечного света заживают, как и прочие раны. Чеснок, осина и петушиные крики не оказывают никакого вреда вампирам, и происхождение этих мифов до сих пор не неясно.
Кстати, слюна вампиров обладает свойствами, заметно замедляющими или даже вовсе уничтожающими свертывание крови. Отсюда слухи об выпитых до последжней капли жертвах. Анатомия вампиров, конечно, уникальна, но выпить в одиночку всю кровь, находящуюся в человеке, за один присест не может ни один вампир, в силу ограниченных размеров желудка. Однако проникшая в кровеносную систему человека слюна на какое-то время сводит на нет свертывание крови, и в итоге человек буквально истекал кровью. Что приводило к тому, что его находили действительно абсолютно «сухим». Правда, ученые уже давно изобрели фермент, нейтрализующий действие слюны. Его можно купить в любой аптеке.
Вампиры не отражаются в зеркале. Природа этого феномена необъеснена, но от этого он не перестает существовать.
Отметим также ловкость вампиров, которая существенно выше, чем у всех прочих рас. Причина этого во врожденных способностях к магии крови, но об этом ниже.
ну у их же вроде крове нет,все мертвое...а как же тады.......простите ....может
Вот блин......
как бы проверить??????:ded:
Fangtasian Angel
03.03.2009, 12:29
:support:
И ЭММЕТ:019:?
:015:
:)):032:
когда-нибудь доснимут, зато какая интрига:065:
это типа Комендашка самая больная по Сумеркам???:))
МДХУ........
:046::046::046:
Друг ,я приду с цветам:073:
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ИВАНОМ ДУЛИНЫМ:flower:
ХУ, можно и без цветов......
Можно взять парочку котлеточек :004:
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:30
КТО говорит-то??
В статье прочитала :) Которую тут вставляю :)
пошла читать статью.
Ты ее где надыбала?
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:32
Вот блин......
как бы проверить??????:ded:
Вот что пишут в анатомии вампиров. Я копировала статью :))
Зрение и слух у вампиров отличные, а удовольствия от секса они получают не мене сильное, чем люди. :008::008::008:
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:33
пошла читать статью.
Ты ее где надыбала?
Вот тут http://blessofdark.at.ua/publ/2-1-0-10
ХУ Cullen
03.03.2009, 12:33
Продукты метаболизма выводятся из организма тем же путем, что и у людей.
Боже ..Эдвард,я думала прЫнцы не какають)))))
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:34
:046::046::046::046:
Образ жизни
Гораздо интереснее не то, как устроены вампиры, а то, как они живут.
Вампиры не способны к деторождению, но они заводят детей, похищая или иными способами получая в свое распоряжение малолетних, и инициируя их. Это приводит к тому, что у вампиров возникает квазисемья. Остальные называют вампирские семьи кланами, но вампиры употребляют термины – род и семья, как более маленькая ячейка рода. Таким образом преемственность поколений, традиций и обычаев у вампиров вполне сохранена. Новый член семьи не обязательно должен быть малолетним ребенком, им может быть и вполне взрослый человек. Однако вампиры редко насильственно инициируют взрослых людей, и даже подростков, так как инициация не стирает личности, и обращенный вполне может не захотеть или не суметь влиться в семью, и даже предать ее, движимый чувством мести.
Кланы вампиров имеют свою внутрирасовую иерархию, и каждый вампир четко знает, какой из кланов стоит выше другого. Старинные прославленные роды имеют свои гербы, символику, каждый их представитель знает свою генеалогию чуть ли не на десять тысяч лет назад. Хотя особенного пиетета к своей родовой аристократии вампиры не имеют. Их отношение к своим корифеям можно сравнить с тем, как в нашем обществе все восхищаются великими писателями прошлого, но читают при этом детективы в мягкой обложке. Также и вампиры безусловно уважают свои традиции, историю и тех, кого принято называть хранителями традиций, но только до тех пор, пока это уважение носит отвлеченный характер.
Причина этого заключена в индивидуализме вампиров, в отсутствии у них чувства стадности, характерного для всех прочих разумных созданий. Конечно, девиз «Мы с тобой одной крови, ты и я» у вампиров работает, как и у всех прочих, но в бытности они держатся обособлено. Эпоха разрозненных кланов подошла к концу с приходом Принца, который своей волей объединил, но при этом стер, все неровности в старой иерархической структуре вампиров.
Вампиры считаются эмоционально холодными, но это не так. Вампиры испытывают те же самые чувства, что и мы. Они любят, ненавидят, радуются и грустят. Они и в самом деле флегматичны, скупы на эмоции, но таких же и среди людей немало. Другое дело, что вампиры такие все. Это их действительно отличает. При этом у вампиров невыразительная бедная мимика, что поддерживает слухи о эмоциональной холодности.
Как уже было сказано выше, вампиров чаще всего гибнут насильственной смертью, ибо в силу характера они зачастую попадают в различные заварушки. Дело, видимо, в деятельном характере и недооценке опасности, вызванной практически полной неуязвимостью. Кроме того, за столь долгий век, что отведен вампирам трудно ни разу не попасть в какие-нибудь неприятности.
Однако у вампиров не возникло культа смерти в бою, аналогичному существовавшему у древних воинов севера.
Не смотря на отмеченную выше эмоциональную скупость, среди вампиров очень много художников, поэтов, архитекторов и других творческих деятелей.
Слухи о склонности вампиров к сумасшествию и половым извращениям неточны. Происхождение этих мифов объясняется следующим:
Насильно инициированный, и даже добровольно обращенный переживает столь сильный шок, что зачастую это ведет к более или менее сильным помрачениям рассудка.
Миф о половых извращениях возник вследствие неверной интерпретации древними процесса выпивания крови, видевшими в этом нечто сладострастное, и усматривая сексуальный подтекст. Так как вампирам абсолютно все равно кого кусать: женщину, мужчину, ребенка или старика, древние сделали вывод о половой всеядности вампиров.
Упрочил этот миф и ужасное обыкновение вампиров устраивать себе «поилки» в минувшие лихие времена. «Поилкой» назывался плененный человек, которого держали в неволе до тех пор, пока в нем была кровь. Как правило, «поилка» существовала в течение недели. Если в роли поилки выступал сексуально привлекательный объект, то зачастую, его насиловали.
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:35
Магия крови
Пожалуй, самое удивительное в вампирах. Магия крови уникальна и недоступна никому кроме вампиров и масанов., хотя последние достигли в этой области гораздо больших высот.
Видимо, ничего из того, что связано с вампирами не обросло таким огромным количеством мифов, слухов и гипотез, как магия крови. Говорят, что могущественные вампиры могут убивать взглядом, переманивать на свою сторону полки одним словом, уворачиваться от пуль, видеть с завязанными глазами, предсказывать будущее, читать мысли и многое другое. Попробуем разобраться.
Сразу оговоримся, что магию крови мы понимаем здесь в узком смысле, как определенную систему магических приемов и навыков, использующую в своих целей единственный источник магической энергии – кровь. Естественно, что применять кровь при совершении магических обрядов и ритуалов может любой маг, а не только вампиры.
Существуют две школы магии крови – вампирская и масанская.
Мы рассмотрим вампирскую школу, не останавливаясь хоть как-нибудь на масанской.
Итак, существует закон сохранения энергии, действующий, в том числе и на магическую энергию. Потребляя кровь, вампир получает магическую энергию, часть ее тратится на поддержание жизни в вампире, а куда же деваются излишки? Излишки перекачиваются вампиром в свою собственную биоэнергетику, усиливая ауру вампира. Происходит это непроизвольно, и любой вампир является существом с активной биоэнергетикой, или как говорят в народе – экстрасенсом.
(Немного забавно по отношению к неживому звучит термин – биоэнергетика, но другого не придумано).
Однако, экстрасенсорика вампиров строится на прочной магической основе, подпитываясь извне, и являясь созданной искусственно. Сила вампира-экстрасенса зависит от «качества» и количества выпитой крови, но не только.
Собственно обучение магии крови заключается в том, чтобы осуществлять переход магической энергии крови в биоэнергию и накапливать ее наиболее эффективным образом, а также в том, как применить свои врожденные способности наилучшим образом. Необходимо заметить, что различные магические артефакты влияют на применение вампирами магии крови, что опять указывает на принципиальное отличие вампиров-магов от экстрасенсов, при всей их внешней схожести.
Не останавливаясь подробно на методиках и техниках сохранения и преобразования энергии, полученной от крови, так как для всех кроме вампиров эти сведения представляют лишь академический интерес, подробно рассмотрим способы прикладного применения магии крови.
Заметим, что способности к магии крови имеет любой вампир, и каждый вампир непроизвольно применяет некоторые техники магии крови. Например, ловкость вампиров объясняется именно тем, что рефлексы вампиров всегда обострены и превосходны, благодаря тому, как своеобразно перерабатывается вампирами магическая энергия крови.
Магия крови применяется (напомним, что речь идет сугубо лишь о вампирской школе) только для воздействия на мозг. Это известно всем, но многие почему-то не учитывают, что воздействовать можно не только на чужой, но и на свой мозг. При этом воздействие на свой мозг, как правило, сложнее, но выгоднее, чем воздействие на чужой мозг. Кстати, еще один момент, отличающий вампиров-магов от обычных немагических эктстрасенсов. Последние, как правило, не могут использовать биоэнергетику для воздействия на самих себя. Почему это могут делать вампиры – неизвестно.
Именно с воздействием направленным на себя – связанна вампирская школа магии крови. Как и говорилось выше, для магического воздействия используются резервы энергии, полученные при кормлении. Во время своей жизни вампир накапливает эту буферную энергию. Чем старше вампир, тем более он могущественен.
С возрастом вампир может обнаружить в себе различные наклонности.
1. Одним из способов воздействия на свой мозг является возможность повысить скорость, силу, реакцию, максимально обострить все чувства. Такие вампиры могут искусственно вызвать у себя ярость или хладнокровие. Такие вампиры могут уклоняться от пуль.
2. Вампиры этой категории могут слышать полет птицы, чувствовать вибрацию земли под лапами мыши, ощущать тепло, исходящее от живых или неживых предметов, как змеи. Они видят в инфракрасном спектре, и слышат ультразвуки. Простым глазом видят ауру человека. Неизвестно могут ли они читать мысли, но их способность к эмпатии неоспорима. Есть версия, что проницатели приобретают некоторую часть навыков и знаний того, чей крови они отпили.
3. Очень редко встречаются вампиры, чьи способности со временем дали им возможность манипулировать чувствами и разумом других существ. Все вампиры в той или иной степени могут воздействовать на мозг незащищенного, расслабленного собеседника, что бы придать своим словам больший вес или предстать в чужих глаза ослепительным красавцем. Но лишь немногие одаренные доживают до того времени, когда они смогут одним взглядом обращать своих врагов в бегство или парализовать жертву мановением руки.
Необходимо учитывать, что вся эта градация условна. Каждый вампир обладает определенными навыками, относящимися к каждой категории. Другое дело, что какие-то приемы у него получаются лучше, чем другие, и какие-то техники он изучал дольше и практиковал чаще.
Эффективность применения зависит от индивидуальных качеств вампира, от его мастерства и таланта, как, впрочем, во всех областях жизнедеятельности разумных существ.
Fangtasian Angel
03.03.2009, 12:36
Ох.... Ангелок.............. зачем ты это сказала?????:065:
а разве это новость???
Как вам?
:001:
:))
Итак:
ДРУГ
Котенок
МДХУ
:flower:
и я :008:
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:37
Так ждем еще желающих :)
Fangtasian Angel
03.03.2009, 12:38
:085::085::085:
Котёнок, ты уже главный спец по вампирам:flower:
Ох..... не могу....
Хорошо, что комп в дальней комнате, а то ребенка бы разбудила своим хохотом!!!!!!!!
:085::085::085::085::0005::0005::0005:
:023::023::023:
:085::085::085:
Котёнок, ты уже главный спец по вампирам:flower:
Ага.
Вот что делает с людьми любофф!!!
и я :008:
Итак:
Друг
Котенок
ХУ
Ангел
:014::014::014:
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:47
ХУ, а в чем у тебя загвоздка с программой клипов? Ты в АVI-DIVI сохраняешь? Вроде так пишется :)
Ну какой я спец, я так учусь :)
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:48
Ага.
Вот что делает с людьми любофф!!!
Друг, издеваешся? :)):)):))
Fangtasian Angel
03.03.2009, 12:51
Друг, издеваешся? :)):)):))
разве это неправда???
ты не забыла что он американец, английский учишь?:073:
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 12:57
Ангелок, не подумала, я немецкий учила, проблемка будет однако! Я уже и немецкий-то позабыла :008:
Ну все вместо подготовки к экзамену пойду учить английский. ЧТо ты там говорила, про Сумерки методом Илоны Давыдовой? :004:
ХУ Cullen
03.03.2009, 12:58
ХУ, а в чем у тебя загвоздка с программой клипов? Ты в АVI-DIVI сохраняешь? Вроде так пишется :)
Ну какой я спец, я так учусь :)
фиХ знает,я тоже не спец,но надо попробовать
ХУ Cullen
03.03.2009, 13:00
Итак:
Друг
Котенок
ХУ
Ангел
:014::014::014:
кто еще в палате? Мария,? кого забыла?
ну, меньше народу, больше кислороду!
Но мы наверняка будем рады еще многим и многим.....!
Fangtasian Angel
03.03.2009, 13:05
Ангелок, не подумала, я немецкий учила, проблемка будет однако! Я уже и немецкий-то позабыла :008:
Ну все вместо подготовки к экзамену пойду учить английский. ЧТо ты там говорила, про Сумерки методом Илоны Давыдовой? :004:
учи, вроде Эдди по-немецки тоже шпрехает, но...
ХУ фильмец-то скачала?
я докачиваю аудиокниги, буду слушать...
ну, меньше народу, больше кислороду!
и больше вкусностей достанецца:065::019::014:
Точно!!!!!!!:019:
вот так значит, да?:015::))
ХУ Cullen
03.03.2009, 13:15
ХУ фильмец-то скачала?
я докачиваю аудиокниги, буду слушать...
да скачала ,даже немного посмотрела, прикольно конечно их голоса послушать,даже типа немного понимаю))) и самое главное"постельная сцена "не вырезана ....но вот мне кажется наши когда озвучивали,они как-то с выражением это делали,а они просто так разговаривали))))
Айка....прости.... :091::091:
Ты с нами? ;)
Fangtasian Angel
03.03.2009, 13:26
:008:
Айка....прости.... :091::091:
Ты с нами? ;)
Куда ж я от вас, ненормальных :)):flower:
Fangtasian Angel
03.03.2009, 13:27
в нашей палате проветривание, мы пошли гулять :))
в нашей палате проветривание, мы пошли гулять :))
Везунчики :))
А мой сынок приболел.....
Сидим дома.....:015:
Итак:
Друг
Котенок
ХУ
Ангелок
Айка
:014::080::014::080::014:
А мой сынок приболел.....
а мои уже неделю как дома:(, я и сама приболеле, сейчас к врачу поеду...
@@@@@@@@@@@ Вам всем на поправку
ХУ Cullen
03.03.2009, 13:37
эй давайте лечите деток!!!!
ХУ Cullen
03.03.2009, 13:39
Куда ж я от вас, ненормальных :)):flower:
Надо,как в кино;" Ну,куда же я от васДЕНУСЬ?!":))
ХУ Cullen
03.03.2009, 13:43
Итак:
Друг
Котенок
ХУ
Ангелок
Айка
:014::080::014::080::014:
+Мария,если согласиться....тиак в палате№6 лежит 6 человек!!! теперь надо определиться,,когда это встреча состоиться....ваши предожения)))
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 13:44
Выздоравливайте скорее :)
Надо,как в кино;" Ну,куда же я от васДЕНУСЬ?!":))
Точно! Или как там было? "Теперь вы моя жизнь"
Котенок из Сумерек
03.03.2009, 13:46
+Мария,если согласиться....тиак в палате№6 лежит 6 человек!!! теперь надо определиться,,когда это встреча состоиться....ваши предожения)))
Очень символично!
Давайте после 8 -ми мартовских гуляний?
Где не знаю, наверное что-нибудь типа Кофе - Хауса.
Еще вопрос, всех мужья отпустят, с детками же не пойдешь? Я в этом плане одна пока свободная.
О! Только не 6 числа.
три шестерки...... :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.