Просмотр полной версии : Фильм "Сумерки"
:love:
http://s57.radikal.ru/i157/0903/86/caf1f38ae731.gif (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0903/41/518b95116b9c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0903/de/4f34edd8235f.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
25.03.2009, 21:04
Анелок вам с Другом:flower:
и мне...посмотреть))))
ммммм....какой мальчик:019::076:
:046:Если получится, обязательно приду. (очень хочу)
С нами не зевай
:support:
с нами тоже...отдадим Эдди и не посмотрим, что первая в очереди была:004:
ХУ Cullen
25.03.2009, 21:07
УУ,Ангелок ,что нашла
Fangtasian Angel
25.03.2009, 21:08
Fangtasian Angel
25.03.2009, 21:10
УУ,Ангелок ,что нашла
ХУ, что ты со мной делаешь:010::010::010:
ХУ Cullen
25.03.2009, 21:11
ХУ, что ты со мной делаешь:010::010::010:
с ума свожу:073:
ХУ Cullen
25.03.2009, 21:12
Моя любимая семеейка
Fangtasian Angel
25.03.2009, 21:12
с ума свожу:073:
тебе это удаётся:008:
Fangtasian Angel
25.03.2009, 21:13
http://s40.radikal.ru/i089/0903/b6/ac46b3f25321.gif (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
25.03.2009, 21:13
Моя любимая семеейка
:046::046::046:
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 21:26
ХУ, эт про нас...:)):073::065:
:001::001::001:
Сумерки ещё идут в кино...расписание до 1 апреля...я впервые такое вижу:010::010::010::010::010:во какая популярность!!
Роберт Паттинсон получил травму на съемках "Новолуния"
У меня есть для вас две новости о Роберте: одна из них – хорошая, другая – не очень. Начну с хорошей:
Сумеречный красавец продолжит покорять девичьи сердца, поскольку в настоящее время ведет переговоры о возможных съемках в главной роли в романтической драме «Мемуары», снимать которую собирается студия Саммит. Аллен Коултер, который работал над такими проектами, как «Голливудленд», «Клан Сопрано», и «Схватка», также ведет переговоры о работе над «Мемуарами». Продюсерами фильма являются Ник Осборн и Тревор Энгельсон.
Оригинальный сценарий был написан Уиллом Феттерсом, в нем все внимание было сосредоточено на влюбленной паре, которая встречается, влюбляется и пытается примириться с семейными трагедиями, которые угрожают разрушить их отношения.
Дженни Люммет, которая написала сценарий к фильму «Рейчел выходит замуж», займется его адаптацией.
Вторая новость – Роберт получил травму на съемках «Новолуния».
На днях, во время съемок в «Новолуния» в Ванкувере, прямо на съемочной площадке, Роберт Паттинсон получил сильный удар по голове. В самом начале съемок одной из сцен, порывом ветра оторвало тяжелую металлическую вывеску со столба. Она пролетела через всю съемочную площадку и ударилась о голову Паттинсона, сбив его на землю. По словам очевидца: «Она летела с такой скоростью, что никто даже не успел закричать, чтобы предупредить Роберта, который только и успел едва открыть рот, чтобы сказать свою реплику, как получил удар по затылку. Он упал и, видимо, потерял сознание, потому что пока вокруг бегали члены съемочной группы и вызывали скорую помощь, он так и лежал. В конце концов, он очнулся, к голове приложили лед, Роберт был очень бледен, и слегка дезориентирован, но смог разговаривать и, к тому моменту, когда приехала скорая помощь, он даже сказал, что с ним все в порядке. Однако, несмотря на уверения звезды, что с ним все в порядке, режиссер отменил съемку и Робу было приказано вернуться в отель и отдыхать весь вечер. На следующий день он вернулся на площадку, готовый к работе, но с огромной шишкой на голове.
UPDATE: Представитель Роберта уже выступил с опровержением того, что он получил травму. По его словам: "Эта история абсолютно лжива. Роберт никоим образом не травмировался и ничего подобного не происходило".
Источник Aceshowbiz
Ну и славно :) Все живы и здоровы.
Бедняжка моя, дай поцалую :004::004::004:
УУ,Ангелок ,что нашла
ого:073:
Моя любимая семеейка
:046::046::046::046:
Друг, какой торт! ОБАЛДЕТЬ ! А когда я приеду ты такой испечешь? :008:
ХУ Cullen
25.03.2009, 21:27
:015:все к Другу едут...акромя меня
ХУ Cullen
25.03.2009, 21:30
вот..подписи..
Всей палате добрый вечер! :) Развлекаетесь?! :004:
ХУ Cullen
25.03.2009, 21:31
еще
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 21:36
Карьера: Актер, модель
Дата рождения: 15 марта, 1985
Место рождения: Dickinson, ND, USA
Жанры: драма, триллер, комедия
Семейное положение: не женат Всего к 23 годам, Келлан Латс - один из наиболее востребованных людей, которых можно найти в Лос-Анджелесе, можете не верить моим словам, просто наберите его имя в Google. В конечном счете, вы столкнетесь с фотографиями сделанными поклонниками, на которых по большей части он стоит в обнимку с бесчисленными фанатами, а так же с сообщениями, от тех же самых поклонников о том, какой он невероятно добрый, забавный, и дружелюбный. Даже представители СМИ не могут ни стать поклонниками Келлана после того, как пообщались с ним некоторое время.
Кристина Радишь, из журнала MediaBlvd, сказала после интервью с ним: "я не была знакома с ним или с его работами до интервью, и я должна сказать, что он был настолько честным и вдумчивым в своих ответах, что я находилась под впечатлением. Я желаю ему всего наилучшего и успехов в его будущих проектах!"
И Ричард Харлоу из "Разоблачение дня", блоге о новостях и сплетнях о знаменитостях, сказал относительно Келлана: "Келлан собирается стать следующей большой персоной в этом бизнесе. У него есть все для этого! Прекрасная улыбка, 8 кубиков на прессе, есть актерский талант, выглядит хорошо, во что бы не был одет, и является удивительным другом."
Так, как так получается, что этому молодому человеку удалось остаться настолько приземленным и не "зазвездиться", в городе и индустрии, известной тем, что просто заездила людей?
У Келлана есть поддержка его большой семи - он - один из 7 братьев и 1 сестры, для того, чтобы контролировать его. Изначально родившийся в Дикинсоне, Северная Дакота, Келлан переехал на Средний Запад прежде, чем провести в Аризоне годы в средней школе, которые сформировали его личность. Одна из проблем, когда ты часть большой семьи, является финансовой. Однажды он решил попробовать и заработать дополнительные деньги, обосновавшись в Аризоне, Келлан начал работать моделью.
Он также усердно трудился в школе, зарабатывая репутацию, чтобы его заметили и приняли в школу, находящуюся в Калифорнии. Это - то место, куда его отец переехал, после того, как его родители развелись, когда Келлану было всего шесть лет. Развод способствовал образованию дыры в отношениях между отцом и сыном, поэтому, Келлан хотел быть ближе со своим папой. В конце средней школы Келлан заработал не только хорошую репутацию, но и баллы (оценки), чтобы продолжать учебу в Южной Калифорнии. В конечном счете, он выбрал университет Orange County's Chapman University, школу, которая предложила ему больше всего денег, где он намеревался изучить химическую инженерию. Кроме того, университет был идеальным Калифорнийским местом, и в дополнение ко всему, был достаточно близко к месту проживания отца.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/2OvqJhcZem.png
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 21:37
Как только Келлан прибыл в Лос-Анджелес, он понял, насколько более прибыльным был модельный бизнес там, в отличии от Аризоны. “Ничего себе, Вы можете зарабатывать много денег? Это - в 10 раз больше того, что я получал в Аризоне!” Но у него появился новый интерес: актерское мастерство. Наблюдая, что "все молодые люди и их мамы были актерами", он начал задумываться о движении в этом направлении. "Я видел страсть в глазах, и просто влюбился, я полюбил это и хотел этого. Я видел, огромное количество жизнерадостных людей, которые наслаждались жизнью. В некотором смысле, это поддерживает в Вас молодость. Так, я начал актерский путь."
Имея только небольшой актерский опыт в младшем возрасте - он играл в небольшой театральной постановке для церкви в Рождество и в Оливере Твисте - Келлан погрузился в изучение всего, что он мог найти по интересующей его теме. "У меня не было никакого фактического обучения, поэтому, я записался в несколько классов. Я увидел несколько объявлений, которые были на каждом знаке остановки, в которых говорилось, 'Эй, приезжайте в Студию Актера,' или 'Приходите учиться к нам!', так я и поступил." Это было не задолго до того, как Келлан сам нашел себе менеджера и получил первое приглашение... в день окончания его первого семестра в Университете!
После тщательного обдумывания Келлан понял, что он не сможет успеть все одновременно, и сдать свои заключительные экзамены, и пройти свой первый кастинг. Вера в положительный исход этого кастинга, была потому, что на кастинг был приглашен только он и еще один парень, и поэтому он решил не сдавать экзаменов. Это не было его лучшее решение. "Я не мог сдавать эти экзамены, потому что я думал, что в этот момент начинается моя карьера. И я был неправ! Я принял приглашение на кастинг, и дальше ничего не происходило. Я осознал это только потом, было еще три других приглашения на кастинг после этого, затем тестовая съемка и только тогда ты получаешь какую-нибудь работу. Я действительно бездельничал, и пропускал все занятия." Сообщить его маме о том, что он собирался выбрать актерство, а не химическую инженерию в университете, было еще более трудным решением.
"Самое трудное решение в моей жизни состояло в том, чтобы сказать моей маме. Я приостановил обучение в школе. Вы можете всегда вернуться к обучению. Мне было 18 лет, в то время, я хотел сделать это. У меня действительно не было поддержки мамы, в этом решении. Я принял это решение самостоятельно." К счастью, у Келлана был его отец, чтобы поддержать и быть ему другом. Не зная никого в Калифорнии, Келлан часто оказывался одиноким, поэтому он начал прилагать все усилия в направлении его решения стать актером, делая все, что он мог, чтобы быть постоянно занятым. Это включало получение агента, посещение стольких актерских классов насколько это возможно, и действительно изучить все, что мог, с огромной скоростью. Именно то рвение учиться, совершенствоваться, и верная стратегия работы Келлана, это то, что хорошо послужило ему в течение его карьеры.
"Мне не за что извиняться. Мне нравится решение, которое я принял, и я всегда буду доволен им. И теперь, моя мать счастлива, потому что я взял ее на премьеру своего фильма для Диснея. Это было кино про гимнасток. Она выглядела настолько красивой, и было так весело наблюдать, как меняется ее мнение о том, что Голливуд и актерство - это не отрицательное занятие, как она думала все это время. Теперь все замечательно."
Келлан постоянно работает, с того момента как он начал сниматься, поднимаясь по лестнице медленно, но уверенно. Он начинал с меленьких ролей в эпизодах шоу "Смелые и Красивые", "CSI:NY", и "Шесть футов", прежде, чем он получил роль в шоу "Summerland" на канале WB, в двух эпизодах. После этого он получил ведущую роль в шоу Лизы Кудроу на канале HBO в "Возвращении". Оттуда, он пошел дальше, чтобы сняться в показательных ролях в "Stick It", "Принятый", и "Призраки Золотого прииска", все еще находя время для повторного посещения телевизионных шоу с маленькими, но все же заметными ролями в CSI и в феноменально успешном шоу на NBC, "Герои". Затем он вернулся в кино, чтобы сняться в подростковом ужастике "Выпускной", и в лыжно-приключенческом фильме "Глубокая Зима". После этого Келлан подписал контракт на съемку в инновационном проекте канала HBO "Поколение убийц", основанном на книге Эвана Райта, о первом американском вторжении в Ирак.
Когда его спрашивают, что он предпочитает - кино или телевидение - Келлан говорит, что он просто любит работать. "Я всегда был киноманом. Я люблю делать фильмы, потому что Вы можете играть различные характеры, и Вы можете сниматься в разных местах. Но, честно говоря, я так же люблю телевидение. Это просто здорово двигаться вперед." Движение назад и вперед является существенным для тех типов ролей, которые Келлан надеется играть в будущих проектах. Он понимает, что есть много других актеров таких же, как и он, поэтому он настаивает на том, чтобы быть максимально разборчивым, насколько это возможно с ролями, чтобы избежать типовых ролей. "Я люблю быть разным, что бы посмотреть, как далеко я могу пойти и раздвинуть имеющиеся границы." Это тот тип отношения и энтузиазма, который делает Келлана таким актером, за работой которого интересно наблюдать.
"Я действительно хотел бы играть очень сложный персонажей. Я хотел бы быть в состоянии показать некую глубину своих героев и показать проблемы в их жизни. Для большинства парней трудно воспринимать серьезно ребенка, у которого могли бы быть проблемы. А мне действительно нравится заниматься этим. Я люблю более острый материал и независимое кино. " Интересующийся подобными вещами Келлан, просто обязан играть более серьезные и разнообразные роли, но он не только актер. Он - еще и молодой человек, который знает ценность отдачи долга обществу.
Благотворительная работа очень дорога Келлану и всегда затрагивает его душу. Он принимал участие в Пригласительном Турнире по Волейболу "Jayo", который проходит каждый год. В 2005 году, Келлан, участвовал в мероприятиях, которые устраивались различными фондами для жертв Урагана Катрина. В 2008, он помог собрать деньги для Фонда людей страдающих аутизмом. Их миссия состоит в том, чтобы обеспечить, людей с аутизмом социальными программами и другими возможностями общества, с целью предоставления возможности им достигнуть максимально возможного качества жизни и увеличить продолжительности жизни больных людей. Всегда стремящийся сделать больше, Келлан также связан с Лагерем Детей Королевской семьи, национальной сетью лагерей для обездоленных детей.
"Приехав в Калифорнию, я нашел Лагерь Детей Королевской семьи. С воскресенья по пятницу мы устраиваем ребят в кампусах университета Loma, и некоторые из детей проводят эти выходные в домах участников. У этих ребят есть внутренние проблемы, они никогда не были любимы, и они никогда не знали своих родителей. Иметь возможность обратиться к этим детям и дать им поддержку взрослого, быть примером для них, дарить им любовь и помогать им чувствовать эту любовь и заботу, это по настоящему здорово. Это - просто удивительная программа, и она очень полезна. Я люблю заниматься этим. Я люблю детей, и я люблю отдавать это чувство им. Это - весело." Это трепетное отношение, просто сияет в глазах Келлана по отношению к семье, друзьям, сотрудникам, и поклонникам.
Несмотря на время, которое он посвящает благотворительности, Келлан все еще занят на работе. Он играет Джорджа Эванса, спортсмена, в возрожденном шоу на CW "90210", и наслаждается каждой минутой проведенной на съемочной площадке. Он также собирается выйти на новый уровень с его ролью Эммета Каллена в новом кино, "Сумерки", основанных на безумно популярной книге автора Стефани Майер, который стартует в кино в ноябре 2008. После этого он начнет работу над новым фильмом с его хорошей подругой, и коллегой по Сумеркам, Эшли Грин. Он будет играть одну из тех ролей, которые являются более сложными и социально острыми. Он собирается сыграть молодого человека, который "загнан в капкан" в его собственной игре, когда он оказывается в долгу у не очень хороших людей.
Так, что бы случилось, если он однажды перестал быть востребованным как актер? "Я рассматриваю актерство как хобби. Я люблю это. Я получаю от этого удовольствие, и я хотел бы делать это всю оставшуюся часть моей жизни. Я стараюсь каждый раз делать лучшее, чем предыдущий, и я отношусь к этому очень серьезно, но я не собираюсь расстраиваться, если однажды прекращу сниматься. Я получаю огромное удовольствие просто от того, что я обычный человек и занимаюсь обычными делами. У меня потрясающие родители. Не смотря на все трудности, моя мама была лучшей мамой! Она воспитала, поставила меня на ноги." И конечно, не трудно понять, что именно это сделало Келлана таким, каким мы его любим! Спасибо вам мама Латс!
И не думайте, что Келлан не благодарит ее! "Она пришла на премьеру "Поколение убийц" с моим отчимом, который служил в Вооруженных силах, и это было здорово, привести их на эту премьеру. Они приехали, и я пригласил их на обед и заплатил за него. Я хотел сделать это, потому что они сделали так много для меня, и теперь пришло время мне заботится о них." И у него большие планы относительно его мамы! "Я не забываю напоминать моей маме, что когда я был в средней школе, пообещал: 'однажды я собираюсь построить дом твоей мечты. Независимо от того, хочешь ли ты, я все равно собираюсь построить его.' Это была просто мечта, но однажды она осуществится. Это будет здорово!" Рассматривая все, что он решил достигнуть и то, что он уже сделал, без сомнения, Келлан действительно исполнит мечту мамы, как в дополнение ко всем его собственным мечтам.
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 21:37
Факты:
• Может свободно говорить на испанском языке, но с ошибками, поскольку он давно не практиковался. Но, не смотря на это, понять речь все же может.
• Провел несколько месяцев, помогая строить молодежный центр для детей в Доминиканской Республике для фонда "Молодой Жизни".
• Снежный леопард под кличкой Сахарный Хлеб, его любимая игрушка детства, все еще с ним, живет в его комнате в Лос-Анджелесе
• "Дикое сердце" - его любимая книга.
• Готовясь к роли Эммета Каллена, придерживался белковой диеты, которая подразумевала 16 яиц в день на завтрак!
• В свободное время на съемках играет в Playstation PSP & EA Sports.
• Предпочитает сотовые телефоны с сенсорным экраном. В последнее время использует модель Самсунга.
• Рингтон на его мобильном: "Baby Got Back" группы Sir-Mix-A-Lot.
• Однажды, на церковной службе, его сотовый телефон зазвонил во всю громкость мелодией со словами "МНЕ НРАВЯТСЯ БОЛЬШИЕ ПОПЫ, И Я НЕ МОГУ ЛГАТЬ!" которая играла в течение примерно 15 секунд, пока он пытался ввести пароль, который бы отключил телефон.
• Если бы он оказался на необитаемом острове, какую одну вещь он взял бы с собой? Его Microsoft Zune (МР3 плеер).
• Любит слушать позитивную музыку, которая его мотивирует во время работы, поэтому наиболее часто в его плеере звучат Eminem и 50 Cent.
• Любит покер. Один из известных участников на HollywoodPoker.com, сайт, куда звезды заходят, чтобы играть.
• Его любимая еда, та которую делает его мама.
• Занимался боксом на любительском ринге в Мексике.
• Если бы он мог представлять номинацию на вручении премии Видео наград MTV , хотел бы сделать это с Тимберлэндом. "Он - потрясающий человек."
• Актриса Джессика Бил - его любимая знаменитость.
• Любит морковь! Даже берет ее, вместе с бутылкой воды, на интервью.
Цитаты:
Спорим!
«Я спорю по любому поводу. На все. Ну, к примеру: «Спорим, я смогу дольше крутиться на стуле, чем ты». Во всем я говорю «спорим». Мне нравится побеждать».
Изучая роли
«Если говорить начистоту, я и не знал, что «Сумерки» – это книга. Спасибо Эшли Грин [которая играет роль Элис Каллен]. Она спросила: «Ты читал книги?» И я такой… «Какие книги?» Но они легко написаны, поэтому все нормально. Эмметт настолько простой парень, что играть его – просто потрясающе».
Девчачья болтовня
«Многие девчонки в ЛА просто стоят в уголке и думают: «Кто же со мной заговорит? Кого я отошью?» Что до девушек из Аризоны, то тут совсем другое дело. Они скажут: «У тебя такие милые ямочки на щеках. Знаешь об этом?», «У тебя такие красивые глаза», «Как тебя зовут? Келлан? Клево, как необычно».
Сентиментальные заявления
«У всех нас есть свои вкусы и предпочтения… но сказать фразу «Ты прекрасна» я могу только своей девушке. Слово «прекрасна» обладает совершенно другим размахом, нежели прочие выражения, типа «сексуальна», «горячая штучка», «милая».
Ловите!
«Настоящий облом для парней, когда у девчонок перебор с чем-то. Ну, ты, к примеру, был излишне милым. Парням, как и девчонкам, нравится чувство плохого… мне нужна хорошая девчонка, которая может быть слегка плохой».
Люби себя
«Многие девчонки видят в себе изъяны, которые в действительности и не являются недостатками. Я ни разу не встречал девчонку, уверенную в себе на все сто».
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 21:39
:015:все к Другу едут...акромя меня
а кт сказал, что ты не едешь?
вот..подписи..
:love::love::love::love: спасибо!!!
Всей палате добрый вечер! :) Развлекаетесь?! :004:
Привет! Развлекаемся!
Котенок, ты - ходячая вампиричная энциклопедия! ;) :love:
ХУ Cullen
25.03.2009, 21:47
Пиветик,Алюшка!!пришла порядок в палатах проверить???
ЧЕРТЁНОК
25.03.2009, 21:48
Привет усем!!!
Девочки, подскажите мене тормозу как одну из ленеечек вставить?:008:
Добрый вечер всем :)
Слушайте - а только мне показалось - что в жизни почти у всех актеров светлые глаза - у Латса - у Роберта - у Питера :) и у Джейсона вроде тоже - и у Джеймса :)
Они специально так чтоли подбирали :)
ХУ, и порядок проверить, и на койку свою наконец-то приземлиться. ;)
Устала вкалывать, соскучилась по своей сумеречной семье. :008:
С вами так хорошо... :love::love::love: а без вас так плохо... :005:
И никто, кроме вас, меня не понимает! Муж ну совершенно не ценит мое увлечение Сумерками считает это вредный сдвигом. Дурак! Какой же это сдвиг, это настоящая лихорадка!!! Сумеречная и чертовски приятная! :006:
ХУ Cullen
25.03.2009, 21:51
Привет усем!!!
В ГУГЛЕ ПОИЩИ:)):)):))
ЧЕРТЁНОК
25.03.2009, 21:52
И никто, кроме вас, меня не понимает! Муж ну совершенно не ценит мое увлечение Сумерками считает это вредный сдвигом. Дурак! Какой же это сдвиг, это настоящая лихорадка!!! Сумеречная и чертовски приятная! :006:
:love::love::love:
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 21:52
Котенок, ты - ходячая вампиричная энциклопедия! ;) :love:
:070::100::100::100:
Привет усем!!!
Сохраняешь линейку на раб. стол. Идешь в профиль, загружаешь, потом ставишь теги по бокам и все :)
Добрый вечер всем :)
Слушайте - а только мне показалось - что в жизни почти у всех актеров светлые глаза - у Латса - у Роберта - у Питера :) и у Джейсона вроде тоже - и у Джеймса :)
Они специально так чтоли подбирали :)
привет!:support::support: Да нет, я думаю так получилось!
ХУ Cullen
25.03.2009, 21:53
РИЗЗ,зайди в МОЙ ПРОФИЛЬ И ТАМ ВСЕ НАПИСАНО
Ризз, заходи в "мой профиль", "редактировать подпись" и там красной кровью выделена ссылка, как вставлять линейки. :)
Добавила тебя в друзья! :070:
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 21:53
Ой, как хорошо когда родные люди:love:! Болеть сумеречной лихорадкой так приятно :010::)):))
ХУ Cullen
25.03.2009, 21:55
у меня муж уже смирился)):019:
Вчерась с племяшкой посмотрели фильм,потом она говоит:"да ну,Другой Мир лучше",сегодня прихожу домой,а она его второй раз смотрит:046::046:
Ой, как хорошо когда родные люди:love:! Болеть сумеречной лихорадкой так приятно :010::)):))
Чертовски приятно!!! :008: А особенно - в такой компании. :014:
И с таким Доктором! :004: (нет-нет, Айка, я вовсе не претендую, просто тихо восхищаюсь, как и все мы :love:)
ЧЕРТЁНОК
25.03.2009, 21:57
Девочки всем бошое пасибо!!!!Я вас увех лююю:love::love::love:
ЧЕРТЁНОК
25.03.2009, 21:58
Ризз, заходи в "мой профиль", "редактировать подпись" и там красной кровью выделена ссылка, как вставлять линейки. :)
Добавила тебя в друзья! :070:
Очень рада!!!!
вас увех лююю:love::love::love:
Увех Вас лююю тебю тоже! :046::046::046::love:
Где линеечка-то?!?!?!?! :009:
Fangtasian Angel
25.03.2009, 22:00
Да, девочки, я НАШЛА в своем телефоне блютуз (дочка показала), так что жду всех с мелодиями на мобильном!!!!!!! :support::support::support:
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:01
Очень рада!!!!
Спасибо ваи,что воспользовались одной из моей выложенной подписи....с вас 250 рублей:fifa::))
Fangtasian Angel
25.03.2009, 22:02
Киса, мерси за инфу:flower:
http://s49.radikal.ru/i124/0903/7a/6ccc2ddc3ae4.jpg (http://www.radikal.ru)
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:02
Да, девочки, я НАШЛА в своем телефоне блютуз (дочка показала), так что жду всех с мелодиями на мобильном!!!!!!! :support::support::support:
и где он был?:))
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:03
так мне значит просто цветочки за Эммета,а Котенку фотку Эда?:015:
Надо было жать в настройках не верх/низ, а вправо/влво. Там еще куча всего есть. :))))
Вот я техно-тормоз!!! :010::046::046::046:
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:06
Надо было жать в настройках не верх/низ, а вправо/влво. Там еще куча всего есть. :))))
Вот я техно-тормоз!!! :010::046::046::046:
и мы вместе с тобой..хакеры млин:)):))
ХУ, ну мы же покусанные, ну что с нас взять?! :065: :))
ЧЕРТЁНОК
25.03.2009, 22:09
:)):))я трубку долго не поднимаю, все песенку слушаю:)):)):))
Ангелок тебе еще раз:flower:
ЧЕРТЁНОК
25.03.2009, 22:11
Спасибо ваи,что воспользовались одной из моей выложенной подписи....с вас 250 рублей:fifa::))
может просто с меня бутыль, и как говорится:014:
Fangtasian Angel
25.03.2009, 22:12
Прекрасная улыбка, 8 кубиков на прессе,:019: есть актерский талант, выглядит хорошо, во что бы не был одет, и является удивительным другом."
:love::love::love:
во бабла срублю:080:....вы все уже столько моих подписей и авак забрали:))
Ангелок тебе еще раз:flower:
я уже новые закачала...:fifa:так мне значит просто цветочки за Эммета,а Котенку фотку Эда?:015:
http://s45.radikal.ru/i109/0903/ae/6d5d0e8d3c7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
25.03.2009, 22:14
кто там на дохлого вампира западал? :073:
http://s52.radikal.ru/i136/0903/75/4f6a4b54a45b.jpg (http://www.radikal.ru)
Бутыль, это самое собой. :)) А содержимое бутыли обсудить? ХУ кровушку какой группы предпочитает? Какой возрастной категории?
Эх, Риззз, напрасно ты на бутыль подписалась, чует мое сердце, придется тебе еще пару ночей охотиться! :004:
А сейчас еще Ангел всем счета выставит. :046: С процентами....... :008:
Fangtasian Angel
25.03.2009, 22:15
Бутыль, это самое собой. :)) А содержимое бутыли обсудить? ХУ кровушку какой группы предпочитает? Какой возрастной категории?
Эх, Риззз, напрасно ты на бутыль подписалась, чует мое сердце, придется тебе еще пару ночей охотиться! :004:
ХУ потребует 5-тилитровую бутыль:073::))
ЧЕРТЁНОК
25.03.2009, 22:17
Это точно, попала:0005::0005::0005:
Придется всю ночь охотиться, кровь кого предпочитаете: юных мальцов иль удалых жеребцов???
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 22:18
у меня муж уже смирился)):019:
Вчерась с племяшкой посмотрели фильм,потом она говоит:"да ну,Другой Мир лучше",сегодня прихожу домой,а она его второй раз смотрит:046::046:
вот таки подсаживаются :))
Очень рада!!!!
:)):))
http://s49.radikal.ru/i124/0903/7a/6ccc2ddc3ae4.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой зайка!
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:19
я вообще то денеХ хотела:))а тут раз и уже бутыль:008::)):)):))
1группа резус положительный,молоденьких мальчиков мадше 25 лет))))
девушек тоже....Друг ,какая у тебя группа крови:))
Какой зайка!
Нуууууууу.... в принципе, если в фотошопе скосить глазки и пририсовать ушки и зубки, то может и зайка получиться. А если еще и хвостик изобразить, то просто заинька...:004:
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 22:22
Ты хочешь захомячить мою дорогую Другу? :0007::0007::0007::0007:
Fangtasian Angel
вечерний осмотр...
http://s47.radikal.ru/i117/0903/34/04a0ff328445.jpg (http://www.radikal.ru)
Котенок из Сумерек
Нуууууууу.... в принципе, если в фотошопе скосить глазки и пририсовать ушки и зубки, то может и зайка получиться. А если еще и хвостик изобразить, то просто заинька...:004:
издеваешся?:)) Он образный зайка:019:
ЧЕРТЁНОК
Договорились:053:
:046:Пошла вылавливать невинных мальцов до 25!!!!
Всем:066::0008: и :030:
О! Доктор, а дополнительныен укусы вы по средам случайно не раздаете?! Только по пятницам?
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 22:23
Давай, ждем кровь.. свеженькую!:014::014::014:
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:24
Ты хочешь захомячить мою дорогую Другу? :0007::0007::0007::0007:
нет....только коктельчика попить)))))
ЧЕРТЁНОК
25.03.2009, 22:24
Пардон один смайлик случайный:008:
Ризз, бурной ночи!!! :0035: :007:
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:25
Вот вам зЯйка)))с черными ушками)))
Fangtasian Angel
25.03.2009, 22:25
нет....только коктельчика попить)))))
"Белла"???:))
Вот вам зЯйка)))
Уммм... котик! :004:
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:26
"Белла"???:))
ну кАнеШна:028:
Fangtasian Angel
25.03.2009, 22:27
зайка, котик...зоопарк на прогулке, млин :))
Котенок из Сумерек
О! Доктор, а дополнительныен укусы вы по средам случайно не раздаете?! Только по пятницам?
всем построится на вечерний покус!
http://cs1706.vkontakte.ru/u18110625/85073513/x_dfd369ac.jpg
ХУ Cullen
орангутанги,мишки:046:
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 22:28
:0005::006::0004::0004::0004: вампирко...он...
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:28
НИ ЧО ....такой:019:
орангутанги,мишки:046:
Ага-ага! :) :) :)
И еще оборотни есть. Но только они еще такие дети!!! :017::019:
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 22:30
http://twilight-test.ucoz.ru/banner/banner-rolls-2.gif (http://twilight-test.ucoz.ru/rtr/1-2-1)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/D7Lcpdzp4Q.png Полное имя: Эшли Мишель Грин
Карьера: Актриса, модель
Рост: 1.65 м
Дата рождения: 21 февраля, 1987
Место рождения: Джексонвилль, Флорида, США
Семейное положение: не замужем Детство:
Эшли Мишель Грин родилась 21 февраля 1987 в Джэксонвилле, Флорида. "Я всегда буду Флоридской девочкой с южными корнями", - говорит о себе Грин. Она росла с ее братом Джо, вместе с все еще счастливо женатыми родителями, Джо и Мишель. В возрасте 17 лет, Эшли окончила Среднюю школу Wolfson и переехала в Калифорнию, чтобы осуществить свою мечту о съемках в кино.
Рождение Голливудской звезды:
Она начала с работы моделью у друга, которому принадлежит магазин "Сутра" в ее родном городе Джэксонвилл. Тогда ей заинтересовалось агентство Vision NYC Agency в Лос Анжелесе, Эшли стала моделью для таких компаний, как Feng Junk и Stop Staring! Но она все еще пыталась стать актрисой, и ее мечта осуществилась в 2006. "Я люблю любовь, люблю Одри Хепберн. Она настолько бесконечна и классически красива". Говорит Эшли о ее идеале. Грин получила свою первую роль в кино, когда успешно прошла кастинг к фильму "Дом Храброго" наряду с Джессикой Биль и Кристиной Ричи. Другой проект, следующий за этим в 2007 году, стал "Король Калифорнии". Ступая в телевизионный мир, Грин дебютировала на экране, когда она была приглашенной гостьей на канале NBC в проекте "Crossing Jordan" как Энн Раппапорт. Прошло еще немного времени, и Эшли получила постоянную роль в теленовелле "Желание".
"Я думаю, что увлекательно быть частью чего-то нового. Это - первая теленовелла, которая была в Соединенных Штатах. Действительно увлекательно наблюдать, как это все делалось, характеры - забавные. Основная сюжетная линия - то, что меня сразу зацепило, она очень быстро развивается, и это - драма". - рассказывала Грин о своей новой работе, но проект был закрыт после первого сезона.
Личная жизнь:
Эшли Мишель любит повторять: "Жизнь, настолько беспокойна, когда Вы бежите по кругу."
Грин любит шопинг, прогулки, пляж и дайвинг. Самое важное для нее это её семья и друзья. Именно поэтому она была очень рада, когда Келлан Латс был утвержден на роль вампира в "Сумерках", где она играет Элис Каллен.
Направление - Большая карьера:
"Процесс прослушивания, был, действительно очень долгим для меня, несколько месяцев. И я не знаю, что именно искали создатели фильма. Я пыталась не сосредотачиваться на том материале. И я узнала примерно за месяц до того как вылетела на съемки", - говорит Эшли о ее опыте прослушивания в "Сумерках". Она играет персонаж Элис Каллен, которая конечно откроет ей двери в новые проекты.
Факты:
• Герои Эшли - ее родители.
• Её среднее имя досталось ей от матери.
• Первая роль кино в фильме "Дом Храбрости".
• У Эшли были роли в эпизодах шоу "Подстава" и MadTV.
• Велись переговоры о работе над фильмом ужасов, под названием "Шелуха" в 2006.
• "Окружение" - одно из ее любимых телешоу.
• Она посещала Среднюю школу Wolfson.
• Снялась в клипе группы MEST на песню "Kiss me, Kill me".
• Эшли участвовала в рекламе iPod в 2006.
• У нее были тестовые фотосессии для "Revlon", "Духи Ангела" и "Fendi, Палаццо".
• Она участвовала в мероприятии "Модная Вечеринка Дня" в 2006.
• Она дружит с Келланом Латсом.
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 22:32
http://cs1866.vkontakte.ru/u5364519/85073513/x_024a7f62.jpg
Тасон Хаусмэн / Tyson Houseman - Quil Ateara
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:35
не нра он мне....((((
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 22:38
не нра он мне....((((
оборотень ботаник:)):)):)):)):))
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:45
оборотень ботаник:)):)):)):)):))
:0099::0099::0099::0099:
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 22:47
http://cs536.vkontakte.ru/u18110625/66922769/x_1ade1222.jpg
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 22:47
:0099::0099::0099::0099:
:001::001::001::046::046::046::046:
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:48
пороть их надо))))изменщики
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 22:48
http://cs1659.vkontakte.ru/u2902492/78986517/x_4955ef64.jpg
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 22:49
пороть их надо))))изменщики
Ты представляешь какого это пороть Эммета? :001:
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 22:51
http://cs1940.vkontakte.ru/u1746575/78986517/x_01a5d805.jpg
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:52
если я представлю меня Ангел с Другом ..закопают и кол осиновый воткнут:008:
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:53
Эх..Джаспер:love::love::love:
Fangtasian Angel
25.03.2009, 22:54
ничё такой, но молодой слишком...
:0005::006::0004::0004::0004: вампирко...он...
я ржу нас вашими смайлами...:)):)):))
видели ссылку, как они трактуются в Эротическом смысле?:073:
не нра он мне....((((
не нравится, не ешь:))
представила:073::))
Fangtasian Angel
25.03.2009, 22:55
во все места:015:
ХУ Cullen
да смотрела про эрот.смайлики..)))))
Котенок из Сумерек
мда, тогда даже не представляй:001:
Эх..Джаспер:love::love::love:
:))
Уже начинаю думать о том что между ними роман, вместе все время
http://cs1687.vkontakte.ru/u18124774/78986517/x_51a701f6.jpg
ХУ Cullen
25.03.2009, 22:56
во все места:015:
вау...может и вправду представить:)):)):))
Fangtasian Angel
25.03.2009, 22:56
Уже начинаю думать о том что между ними роман, вместе все время
в твоей ссылке написано, что они просто дружат
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 22:59
в твоей ссылке написано, что они просто дружат
Ну я например со своими друзьями так не обнимаюсь :005:
Хотя кто их знает! И с Джаспером обнимается и с Эмметом:008:
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 23:00
ХУ, у меня к тебе просьба!! Выдложи свою самую любимую фотку Джаспера:))
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 23:00
http://cs1687.vkontakte.ru/u18124774/78986517/x_7afe32d6.jpg
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 23:01
http://cs1696.vkontakte.ru/u1746575/78986517/x_496a936d.jpg
ХУ Cullen
25.03.2009, 23:02
ХУ, у меня к тебе просьба!! Выдложи свою самую любимую фотку Джаспера:))
хм....ладно ща подумю,есть конечно одна...но я еще пересмотрю
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 23:02
http://cs1623.vkontakte.ru/u2902492/78986517/x_9dcadef6.jpg
Котенок из Сумерек
25.03.2009, 23:03
http://cs1623.vkontakte.ru/u2902492/78986517/x_999d67cf.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.