PDA

Просмотр полной версии : А кто на Азовском море отдыхал?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

ОГНИВО
29.04.2009, 02:38
Доброго времени суток!!

Извините, ноо совсем нет сил перечитать ВЕСЬ топик. Осилила только половину.

Вопрос у меня такой.
Нахожусь в страшных мучениях. Выбираю, куда же поехать в августе? Двое деток 2 и 4 года. Район Геническа? Или все же Черное море, типа Евпатории.....
Думала про Геническ или Счастливцево....

Вопрос в погоде. А точнее, в температуре воды. Не холодное ли море в августе (с 10 по начало сентября)????

ПОЖАЛУЙСТА, бывалые товарищи, откликнитесь!!!

Lycia
29.04.2009, 11:13
:016::016: Девочки скажите,а поездом Санкт Петербург - Евпаторий кто нибудь ездил почему он дешевле Севастопольского:005: Пришла сегодня в кассу билетов нет за 45 суток, а на этот поезд есть на 6 июня даже свободно ,в чём подвох скажите .

Ю_Я
29.04.2009, 11:14
:016::016: Девочки скажите,а поездом Санкт Петербург - Евпаторий кто нибудь ездил почему он дешевле Севастопольского:005: Пришла сегодня в кассу билетов нет за 45 суток, а на этот поезд есть на 6 июня даже свободно ,в чём подвох скажите .

потому что он не скорый . останавливается у каждого столба:))

Lycia
29.04.2009, 11:16
потому что он не скорый . останавливается у каждого столба:))
Ну не знаааю ,он конечно идёт на 3 часа больше,но наша станция 13 на этом маршруте,а на Севастопольском 24 :010: так что насчёт столба вы не правы мне кажется :016: но идёт он явно медленней :))
Есть ещё мнения :support::support::support:

Пат
29.04.2009, 13:06
А Вы на какой месяц купили путевку? Мы тоже планируем в июле!

Мы в Азов с 17 июля по 01 августа!!! Вы покупали через Галактион?

Путевка есть - теперь билеты купить и.... :support: :support:
Собираюсь покупать в купе. А Вы?

Единственно, что смущает, где-то в И-нете, встретила, что там на пляже очень много народу....:005:

Катёнки
29.04.2009, 16:42
Вопрос к бывавшим :) В июле едем в Голубицкую. Расскажите, в чём спят ваши дети ночью. На сколько жарко или холодно по ночам. Дочь под одеялом не спит ВООБЩЕ. Вот и задумалась.

mamamal Vika
29.04.2009, 16:46

Рано еще - не совсем сезон.

mamamal Vika
29.04.2009, 16:46
Вопрос к бывавшим :) В июле едем в Голубицкую. Расскажите, в чём спят ваши дети ночью. На сколько жарко или холодно по ночам. Дочь под одеялом не спит ВООБЩЕ. Вот и задумалась.

Ни под чем, мои раскрывались полностью. В Ибле пекло такое что самим голыми только спать.

mamamal Vika
29.04.2009, 16:48
Вопрос в погоде. А точнее, в температуре воды. Не холодное ли море в августе (с 10 по начало сентября)????

Не предугадаете в прошлом году с конца августа был думак по их меркам (20 градусов)- купались только взрослые и закаленные.

Львовка
30.04.2009, 00:46

продажа билетов в этом году логике вообще не поддается. билеты выбрасывают партиями. вы просто удачно напали на билеты на 6 июня. вот я, например, с 1 по 6 июня ловлю каждый день практически, их на сайте вечно нет :( так что поверьте своему счастью, хватайте билеты :))

Lycia
30.04.2009, 01:46
продажа билетов в этом году логике вообще не поддается. билеты выбрасывают партиями. вы просто удачно напали на билеты на 6 июня. вот я, например, с 1 по 6 июня ловлю каждый день практически, их на сайте вечно нет :( так что поверьте своему счастью, хватайте билеты :))

на этот поезд есть ;)

*Смородинка*
01.05.2009, 15:26
Девы, интересует конкретно Счастливцево. Уже билеты на начало июня куплены.
Ну поделитесь в личку адресом с нормальным месторасположением и условиями, пожалуйста!
Те объявы, что в интернете нахожу - даже по карте адрес не сверить, так как карты крупной этой глухомани с названиями улиц просто нет в природе!
Мне только в июне надо, только на этот год - никогда не езжу два раза в одно и то же место, так что у кого есть нормальный адрес и кто в июне не едет - помогите, плиз! Уж как-то с двумя гавриками одной на удачу совсем не хочется ехать.

botttinki
01.05.2009, 23:38
Ну поделитесь в личку адресом с нормальным месторасположением и условиями, пожалуйста!
Те объявы, что в интернете нахожу - даже по карте адрес не сверить, так как карты крупной этой глухомани с названиями улиц просто нет в природе!
Мне только в июне надо, только на этот год - никогда не езжу два раза в одно и то же место, так что у кого есть нормальный адрес и кто в июне не едет - помогите, плиз! Уж как-то с двумя гавриками одной на удачу совсем не хочется ехать.

а какого числа вы едете в Счастливцево и какого возраста детки?

Такая Я
01.05.2009, 23:41
А сейчас разве гражданство не отменили?У нас на младшего нет гражданства...идти делать что ли?:009:

У меня ребенок 1999 г.р., поэтому у нас вкладыш. Его и проверяли.

nurik
01.05.2009, 23:53
а кто бывал в Приморско-Ахтарске? Давно очень там была,почти в детстве, а теперь предлагают квартиру на лето за очень не дорого, и как до него добираться? до какого города лететь? ну и море как по чистоте?

olship
02.05.2009, 00:07
идите и делайте вкладыш с гражданством! , если едете на украину или будете проезжать через границу с украиной. мы ехали в поезде, было 4 таможни, 2 наши и 2 украинские (ехали из России в Россию). нашим все по фигу, а вот хохлы начали придираться. так как ехали в конце августа - ограничились тысячей. а проводницы рассказали, что в июне высаживали с поезда даже с годовалым ребенком(!!!) так что лучше не рисковать.

olship
02.05.2009, 00:12
Доброго времени суток!!

Извините, ноо совсем нет сил перечитать ВЕСЬ топик. Осилила только половину.

Вопрос у меня такой.
Нахожусь в страшных мучениях. Выбираю, куда же поехать в августе? Двое деток 2 и 4 года. Район Геническа? Или все же Черное море, типа Евпатории.....
Думала про Геническ или Счастливцево....

ПОЖАЛУЙСТА, бывалые товарищи, откликнитесь!!!

Были на Азовском море в прошлом году с 30 августа по 15 сентября. Море было теплое, погода была обалденная. По мне для деток - самое то. Было градусов 25, и море такой же температуры. Пару дней был шторм, купались в эти дни с мужем с удовольствием. Хотя местные считали, что все - лето кончилось. Обратно ехали с людьми с черного моря - рассказали - дети купались пару раз, потому что море было очень холодное. так что решайте сами.

*Смородинка*
02.05.2009, 00:20
а какого числа вы едете в Счастливцево и какого возраста детки?
Едем с 9 июня, младшему 4 года, старшей 13 - она как раз и падает в обморок от вероятности сельского туалета :008:.
Я по многим телефонам звонила - чаще всего душ из бочки, мне кажется для июня может быть холодно.
И это постоянное указание времени ходьбы до пляжа 10-15 минут... Ага, я уже в прошлом году под Севастополем так накололась, все местные видно там спринтеры - за 10 минут 1,5 км проходят:)) Хочется как-то такой ситуации поробовать избежать.

Если вы там были - там на самом деле или дорогие пансионаты, или частный сектор с допотопными удобствами? Середины нет?

Львовка
02.05.2009, 00:59

давайте объединяться :)) мы тоже в счастливцево и тоже в июне :)) может там организуемся :))

slobik
02.05.2009, 01:26
Девочки, скажите, а кто-нибудь отдыхал в Щелкино?

botttinki
02.05.2009, 02:47
Едем с 9 июня, младшему 4 года, старшей 13 - она как раз и падает в обморок от вероятности сельского туалета :008:.
Я по многим телефонам звонила - чаще всего душ из бочки, мне кажется для июня может быть холодно.
И это постоянное указание времени ходьбы до пляжа 10-15 минут... Ага, я уже в прошлом году под Севастополем так накололась, все местные видно там спринтеры - за 10 минут 1,5 км проходят:)) Хочется как-то такой ситуации поробовать избежать.

Если вы там были - там на самом деле или дорогие пансионаты, или частный сектор с допотопными удобствами? Середины нет?

мы 8 едем.туалет в виде дырки в полу-там очень распространенное явление.сама с содроганием вспоминаю,особенно боялась за детей,дырки такие огромные.Короче детям всем купили на месте горшки и запретили приближаться к туалетам.Водогревы есть во многих домах,но душ все равно на улице и бак небольшой,подряд может человека 4 помыться.по крайней мере так у нашей хозяйки.Поселок очень небольшой,так что дольше 15-20 минут идти при всем желании не получится.мой вам совет-берите в Новоалексеевке таксиста и сами выбирайте жилье на месте.Можно оставить детей в кафе и самой быстренько пробежаться по поселку.Тогда и разочарований не будет

Kattik
02.05.2009, 10:28
девочки, подскажите, кто в Бердянск.От Петербурга только прицепной один вагон- плакарт ежедневно от поезда Питер-Севастополь? ? купе нет? и отдельного поезда до Бердянска тоже?:010:

*Смородинка*
02.05.2009, 10:41
мы 8 едем
Спасибо за совет!
А какую цену вам на этот год называли? Мне многие из хозяев отвечают, что там видно будет, типа по числу приехавших отдыхающих :010:
А нам как затраты на отдых при таком раскладе планировать?

*Смородинка*
02.05.2009, 10:56
давайте объединяться :)) мы тоже в счастливцево и тоже в июне :)) может там организуемся :))
А у Вас детям сколько? И что, есть какое-то место на примете?
Самое главное - на какую цену в этом июне рассчитывать не знаю.
Видела в сети пансионат Сан-Марино хвалят - для меня это дорого - 50 долларов за номер только жилье.
Вообще помониторив выставленные в сети предложения очень удивлена описываемой в форумах дешевизной отдыха. Вот в прошлом году под Севастополем потратили 80 тысяч за 21 день на четверых, включая мужа, любителя покушать:)) и ещё штук восемь экскурсий дорогих и ж/д билеты (в одну сторону купе), жили в номере в коттедже с удобствами и всё это в августе. Номер стоил 1000 рублей на четверых, метров 25 квадратных. А тут - июнь(ещё и не сезон совсем) и ту же тыщу минимально хотят за номер на троих. Вот тебе и дешевый отдых :(

Oksаn123
02.05.2009, 11:01
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где на Азовском море можно отдохнуть, если у меня есть билеты на 227 поезд до Новороссийска - знаю, что в Ейске, и ближе к Анапе - Голубицкая, Кучугры, и т.д. Может, еще где-то ?

JU_LI
02.05.2009, 11:27
А тут - июнь(ещё и не сезон совсем) и ту же тыщу минимально хотят за номер на троих. Вот тебе и дешевый отдых :(

Ну я думаю что если сравнить с пансионатом в той же Анапе где с человека берут 3000 в день, С питанием правда. Но с учетом этого 1000- 1500 за номер с удобствами и своим питанием это дешевле

olship
02.05.2009, 11:46
всем привет! Не знаю, почему Азовское море считают таким уж бюджетным. Может, я отстала от жизни. Отдыхали в прошлом году с 28 августа по 15 сентября. Потратили около 70 тыс. Жили в ст.Должанская, в доме отдыха Казачий берег. Цены были уже снижены, т.к. не сезон. Номер считался 2-х-местным, но была 1 2-х-спальная и 1 1-спальная кровать. Стоил 1350/сут/номер. Включен завтрак, а-ля шведский стол. Чисто совдеповский, но для ребенка самое то. Из развлечений - ребенок катался каждый день на машинке/мотоцикле. Слетала 1 раз на парашюте и покаталась на скутере. Все!!! Поесть вечером было совершенно негде и нечего. В кафешках половины меню не было. Никуда не ездили, никаких экскурсий, путешествий и т.д. Так что насчет бюджетности... ну не знаю. Я бы не сказала, что это бюджетный вариант.

*Смородинка*
02.05.2009, 13:46
Ну я думаю что если сравнить с пансионатом в той же Анапе где с человека берут 3000 в день, С питанием правда. Но с учетом этого 1000- 1500 за номер с удобствами и своим питанием это дешевле
Не надо путать пансионаты и частный сектор.
За 3000 с человека в день, даже и не сомневаясь ни минуты, рассматривала бы заграницу. Что называется, only ;)

botttinki
02.05.2009, 15:14
Спасибо за совет!
А какую цену вам на этот год называли? Мне многие из хозяев отвечают, что там видно будет, типа по числу приехавших отдыхающих :010:
А нам как затраты на отдых при таком раскладе планировать?

с ценой та же история,звонила в конце марта и хозяйка не сказала цены ни на жилье,ни на питание.говорит,что у них каждый день растут цены на продукты и на электричество,поэтому цены на июнь скажет только в конце мая.но я не думаю,что что-то очень изменится по сравнению с прошлым годом.офф-а у вас координат в Севастополе не осталось?

*Смородинка*
02.05.2009, 15:41
не думаю,что что-то очень изменится по сравнению с прошлым годом.

А в прошлом году сколько с вас взяли?

офф-а у вас координат в Севастополе не осталось?
Про Севастополь я писала подробный отчет здесь
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665942

Если не разочарует - пишите в личку, найду телефон.

Пеликашонок
04.05.2009, 22:56
Девочки,так кто будет в июле в Геническе?:support::)

ОГНИВО
06.05.2009, 13:12
Девочки,так кто будет в июле в Геническе?:support::)

Кажется, я собираюсь в середине июля примерно........

Вот, пока думаю.

Annyuta
06.05.2009, 13:38
девочки, подскажите, кто в Бердянск.От Петербурга только прицепной один вагон- плакарт ежедневно от поезда Питер-Севастополь? ? купе нет? и отдельного поезда до Бердянска тоже?:010:

Да, прицепной вагон один.
Поезд СПб-Бердянск пробовали пускать летом, ходил несколько раз через 5 дней. Как в этом году - не знаю.

Могу поделиться своим способом - мы ехали 7-ым поездом (это тот, куда вагон прицепляют) спокойно себе в купе до Запорожья. Там выходили, на этом же вокзале ждали около 1,5 часов (это вечером, уже не жарко и погулять одно удовольствие) и садились на поезд Запорожье-Бердянск (ночной) тоже в купе. К этому поезду как раз и цепляют вагон до Бердянска, предварительно отцепленный в Запорожье от 7-го поезда.:))Так что приезжаем все вместе.

Через Запорожье проходят все (или почти все) крымские поезда. От Запорожья до Бердянска - 200 км. Постоянно ходят маршрутки, большие автобусы и маленькие частники.

Катёнки
08.05.2009, 16:39
Девушки, подскажите, пожалуйста, если я еду до ст. Тунельная, в какой вагон лучше брать билет (начало или конец поезда)?

amv34
09.05.2009, 22:18
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в Кучугурах в гостевом доме Русалочка. И кто едет в кучугуры на машине в первых числах августа.Я еду с мужем и тремя детьми.

JU_LI
09.05.2009, 22:41
Я еде в Пересыпь такм с 17 июля и до 10 августа, может кто с ЛВ то же туда, а то у меня ощущение что с ЛВ едут только в Ильич :)

samelka
09.05.2009, 22:53
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где на Азовском море можно отдохнуть, если у меня есть билеты на 227 поезд до Новороссийска
Подскажите пожалуйста почем нынче билеты,у вас купе?

Пеликашонок
09.05.2009, 22:59
Кажется, я собираюсь в середине июля примерно........

Вот, пока думаю.
а мы едем 10 июня и до.. не знаю сколько...:008: на 3 недели точно,А потом вот думаю,не сойду ли с ума там от скуки вдвоем с дочкой?...(на 3 недели едем с моей мамой)..
как вы думаете?,..

Пеликашонок
09.05.2009, 23:00
Подскажите пожалуйста почем нынче билеты,у вас купе?
мы брали плацкарт,один билет 2600 в одну сторону..

samelka
09.05.2009, 23:05
мы брали плацкарт,один билет 2600 в одну сторону..
спасибо.:flower:

недождётесь
10.05.2009, 01:35
спасибо.:flower:

а у нас купе до крымской 6600 043 поезд до новоросс

Мама В
10.05.2009, 11:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355674

тут Голубицкая
Заходите

annalisa
12.05.2009, 02:15
Просто отметиться. Мы едем в Кучугуры на июнь, через Дмитрия, домовладение № 21.
Я буду с двумя дочками 2 и 5 лет.

_Полина_
12.05.2009, 08:28
А мы будем во 2-й половине июля в Голубицкой.
С нами 2-е деток: 6 и 3 года

_IRINKA_
12.05.2009, 15:10

А чем Вас заинтересовало Счастливцево? Мы отдыхаем на Арабатке уже три года, в одном и том же мини-пансионате (частном), но в Ген.горке. Там и к городу поближе и атракционы есть и рынок приличный. А вот в Счастливцево реальная глухомань, в город на общественном транспорте долго ехать, да и маршрутки набиваются битком. В Счастливцево есть хороший пансионат "Экспресс", но ценник там :010:.
Если интересно, то мы отдыхаем в "Ривьере", мини пансионат на 15 номеров, у каждого отдельный выход на улицу, в номере душ, туалет, раковина, холодильник, шкаф, кровати (односпальные или двух+односпальные), стол, тумбочки. Вся мебель приличная, т.к. пансионат всего пять лет существует. На территории парковка для авто (бесплатная), детская площадка, столовая. Кормят очень прилично и качественно, три раза в день. В прошлом году платили мы за троих в сутки 2т.р., сколько в этом году не знаю, но можно позвонить и узнать.
Хозяева доброжелательные, приличные люди. Очень хорошо относятся к Россиянам:)
А да, мы ездили на машине, так что вся Арабатка вдоль и поперек изучена;)

JU_LI
12.05.2009, 18:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355674

тут Голубицкая
Заходите
А мы с 15 июля в Пересыпь

*Смородинка*
12.05.2009, 18:54
...А вот в Счастливцево реальная глухомань...
Если интересно, то мы отдыхаем в "Ривьере", мини пансионат на 15 номеров, у каждого отдельный выход на улицу, в номере душ, туалет, раковина, холодильник, шкаф, кровати (односпальные или двух+односпальные), стол, тумбочки. Вся мебель приличная, т.к. пансионат всего пять лет существует. На территории парковка для авто (бесплатная), детская площадка, столовая. Кормят очень прилично и качественно, три раза в день. В прошлом году платили мы за троих в сутки 2т.р., сколько в этом году не знаю, но можно позвонить и узнать.

Спасибо! информация не мне, так другим пригодиться! :flower:
То, что глухомань - это мне уже понятно. :)
Я просто не за аттракционами, мне надо младшего ребенка подлечить, так что в Геническ вообще не собираюсь ездить - буду метаться между пляжем, Сивашем и бальнеологией. На счет еды в пансионате - для моего аллергика выкинутые деньги, да и кухня мне нужна готовить. Ну и по финансам 2 тысячи рублей (да ещё и прошлогодние цены) честно считаю, что для мамы с двумя детьми, да ещё в июне дороговато. Мы без папы мало едим. Так что всё индивидуально.

МЕЛМАН
12.05.2009, 19:05
Просто отметиться. Мы едем в Кучугуры на июнь, через Дмитрия, домовладение № 21.
Я буду с двумя дочками 2 и 5 лет.

мы тоже в Кучугуры-мальчик 3 года и девочка 1 год:support:

Ксюта
12.05.2009, 22:36
Спасибо! информация не мне, так другим пригодиться! :flower:
То, что глухомань - это мне уже понятно. :)
Я просто не за аттракционами, мне надо младшего ребенка подлечить, так что в Геническ вообще не собираюсь ездить - буду метаться между пляжем, Сивашем и бальнеологией. На счет еды в пансионате - для моего аллергика выкинутые деньги, да и кухня мне нужна готовить. Ну и по финансам 2 тысячи рублей (да ещё и прошлогодние цены) честно считаю, что для мамы с двумя детьми, да ещё в июне дороговато. Мы без папы мало едим. Так что всё индивидуально.
Мы тоже едем в Счастливцево, но позже, билеты взяли на 21 июня.:support: Еще кто-нибудь туда собирается?

НатаШ
14.05.2009, 12:28
Мы с 11 июня Пересыпь - Ильич? Кто с нами? Сыну 11 лет. Нужна компания нам обоим!!

Oksаn123
14.05.2009, 13:46
и я в июне :)

ОГНИВО
14.05.2009, 15:42
а мы едем 10 июня и до.. не знаю сколько...:008: на 3 недели точно,А потом вот думаю,не сойду ли с ума там от скуки вдвоем с дочкой?...(на 3 недели едем с моей мамой)..
как вы думаете?,..

Кхм......
Уважаемый Пеликашонок!!!! Даже мысли такие вслух не приветствуются!!!!
Не пугайте меня :) Я же туда еду с 20 июля и до конца августа. Одна с двумя детьми 2 и 4 лет!!!!
вот думаю, вернувшись, стоит домой заезжать, или можно сразу в Степанова-скворцова???

ОГНИВО
14.05.2009, 15:45
как вы думаете?,..
А вообще, просто надо понимать, ЗАЧЕМ вы туда едете.
Я для себя знаю: нужно закалить часто болеющих деток!!!
Сама ненавижу жару, терпеть не могу загарать, не умею плавать и очень боюсь моря (в 14 лет тонула в Черном море, вытащили, откачали. Жива, но страх остался дикий).
Но буду все это терпеть, потому что ради детей готова на очень многое!:004:

НатаШ
14.05.2009, 17:06
я в Пересыпь в июне :), но мой помладше Вашего в два раза будет :)) Вы через Диму едете? Куда именно?
ДВ 41 в Пересыпи.

JU_LI
14.05.2009, 18:50
Мы с 11 июня Пересыпь - Ильич? Кто с нами? Сыну 11 лет. Нужна компания нам обоим!!

я в Пересыпь в июне :), но мой помладше Вашего в два раза будет :)) Вы через Диму едете? Куда именно?

Здорово, вам уже скоро, я только с 17 июля в Пересыпь, буду ждать отзывов,как вернетесь, или прим оттуда :)

Nummy
14.05.2009, 19:08
И мы едем в Голубицкую с 13 по 24 июля, домовладение №37. У нас мальчишка 3.3 года :) Надеюсь, что встречу там Литтлванцев :)

НатаШ
14.05.2009, 21:26
И мы едем в Голубицкую с 13 по 24 июля, домовладение №37. У нас мальчишка 3.3 года :) Надеюсь, что встречу там Литтлванцев :)
Думаю как раз мы там всё и оккупируем!;)

JU_LI
14.05.2009, 21:53
И уж если нам не понравится отдых через Азов- море, боюсь даже предположить что мы сделаем с Димой :001:

НатаШ
14.05.2009, 21:56
Этто точно... Нас много... По крайней мере обломится с теми, кто после нас... На Литтлване-то отчёты выложим :-)

ТИМОТИ
14.05.2009, 23:14
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, насчет жд билетов - как заказывали и через какое агентство, за сколько суток?
и купе 6600 в одну сторону - это за взрослого а ребенок?
Я абсолютный чайник в этом вопросе...

НатаШ
14.05.2009, 23:22
Я буквально вчера купила билеты на сайте РЖД: http://www.ticket.rzd.ru/wps/portal/pp , оплата картой. На 9 июня. Правда и до и после проблемы :o А так там всё хорошо расписано.

*Смородинка*
15.05.2009, 01:42
А вообще, просто надо понимать, ЗАЧЕМ вы туда едете.
Я для себя знаю: нужно закалить часто болеющих деток!!!
Сама ненавижу жару, терпеть не могу загарать, не умею плавать и очень боюсь моря (в 14 лет тонула в Черном море, вытащили, откачали. Жива, но страх остался дикий).
Но буду все это терпеть, потому что ради детей готова на очень многое!:004:
Самопожертвование, как таковое, отбросить и ехать тоже наслаждаться теплом, а то вон как тут у нас холодно, бррр! По рассказам в Генгорке совсем мелко - по-колено брести метров 200, так что утонуть ни самой, ни детям нереально! А от загара сейчас такие тенты большие навесные продаются, раскинул так шатер на пляже и валяйся, вдыхай морской воздух! Уже прям представила... Хочу!!! :)

JU_LI
15.05.2009, 10:28
Я буквально вчера купила билеты на сайте РЖД: http://www.ticket.rzd.ru/wps/portal/pp , оплата картой. На 9 июня. Правда и до и после проблемы :o А так там всё хорошо расписано.
Картой какого банка оплачивали, если не секрет

Катаржина
15.05.2009, 11:50
Я заказывала билеты через сайт (www.rzd.ru) оплачивала картой сбербанка, но предварительно на Невском надо получить дополнительный пароль, чтобы платеж прошел.

Еще заказывала на этом сайте (http://www.all-terra.ru/) оставляешь заявку у них на сайте, забираешь билеты в офисе на Пушкинской там же и оплачиваешь наличными или картой. Сбор с билета 250 рублей за купе, 150 - за плацкартный билет.

недождётесь
15.05.2009, 12:28
Кстати парадокс я покупала туда на 26 мая за 6600 взрослый(ребенок до 5 бесплатно без места), а обратно тот же поезд 26 июня билет 5800. Покупали в кассе Финляндского вокз за 45 дней утром.

JU_LI
15.05.2009, 12:41
Я заказывала билеты через сайт (www.rzd.ru) оплачивала картой сбербанка, но предварительно на Невском надо получить дополнительный пароль, чтобы платеж прошел.

Еще заказывала на этом сайте (http://www.all-terra.ru/) оставляешь заявку у них на сайте, забираешь билеты в офисе на Пушкинской там же и оплачиваешь наличными или картой. Сбор с билета 250 рублей за купе, 150 - за плацкартный билет.
Спасибо, буду пытаться через сайт РЖД, но у меня карты ВЕФК и Балтийский, надеюсь какая то пройдет :)

Катаржина
15.05.2009, 13:13
Кстати парадокс я покупала туда на 26 мая за 6600 взрослый(ребенок до 5 бесплатно без места), а обратно тот же поезд 26 июня билет 5800. Покупали в кассе Финляндского вокз за 45 дней утром.

В июне обещали билеты дешевле на южное направление.

Спасибо, буду пытаться через сайт РЖД, но у меня карты ВЕФК и Балтийский, надеюсь какая то пройдет :)

У меня Балтийского банка Visa не прошла. Лучше позвонить в свой банк в справочную и узнать возможность электронного платежа.

tala
15.05.2009, 13:44
Я заказывала билеты через сайт (http://www.rzd.ru) оплачивала картой сбербанка, но предварительно на Невском надо получить дополнительный пароль, чтобы платеж прошел.

а какой такой доп. пароль?

МЕЛМАН
15.05.2009, 13:58
совсем немного осталось :))
девочки,что берете в аптечку с собой?

Rhytidiadelphus
15.05.2009, 14:13
едем в Кучугуры в июне. кто с нами?

МЕЛМАН
15.05.2009, 14:14

я там буду весь июнь и половину июля:support:

Катаржина
15.05.2009, 14:16
а какой такой доп. пароль?

Пароль можно получить в сбербанке http://www.szbsbrf.ru/atm/ к сожалению в Питере только в одном.
Там когда проводишь платеж запрашивают дополнительный пароль его и вводите с распечатки полученной в банкомате в банке на Невском.

Транзакционные терминалы по выдаче одноразовых паролей на территории Северо-Западного региона № п/п Адрес терминала Место установки 1 Санкт-Петербург, Невский пр. д.101 Офис банка, 2-ой этаж

Nastena239
15.05.2009, 15:08

я там буду весь июнь и половину июля:support:

и мы едем с 14 июня (12 выезжаем)и до середины июля

ksu08
15.05.2009, 15:19
кто-нибудь едет в Голубицкую в середине июня-июля? я прилетаю туда 18 июня, на месяц, жить буду в 23 домовладении по Диминому сайту, давайте знакомиться!

Rhytidiadelphus
15.05.2009, 15:19
Здорово!
давайте телефоном обменяемся! я там по питерскому общалась... 89119962619. Дочке Дуне 3 года. и черепаха Фаня с нами...
мы будем жить на частной базе в самом конце поселка у самого моря недалеко от гост. Голубая бухта.
едем на поезде. есть такси знакомое хорошее из Анапы. еще есть большое желание на обратном пути немного побыть в дельфинарии и Утрише на Черном море. ну и экскурсии хоть какие то. а то в прошлом году только в Тамани были на празднике и в музее. ну и так - окрестности.
кто знает как там с водой в июне? пока говорят не купаются...

Rhytidiadelphus
15.05.2009, 15:20
и еще с двумя детками есть тоже в июне!

_Полина_
15.05.2009, 15:34
Пароль можно получить в сбербанке http://www.szbsbrf.ru/atm/ к сожалению в Питере только в одном.
Там когда проводишь платеж запрашивают дополнительный пароль его и вводите с распечатки полученной в банкомате в банке на Невском.
Вот новости... Не знала.

Спасибо! :flower:

Катаржина
15.05.2009, 17:13

Пассажирские билеты на поезда дальнего следования поступают в продажу за 45 суток до отправления поезда. Новая маркетинговая политика ОАО "РЖД" позволит пассажирам при покупке билета в вагоны СВ и купе за 45-31 день до поездки сэкономить 10% от стоимости проезда.
www.rzd.ru

marineta
15.05.2009, 21:23
Подскажите, плиз, кто в курсе: указано "питание 3-х разовое, 450 р за чел в день" (например). Это значит, что при оплате номера мне рассчитают и питание по количеству дней? или это значит, что приблизительно можно поесть на 450 р. в сутки, а там уж, кто на сколько наберет? заранее извиняюсь, если вопрос глупый, но собираемся первый раз, не знаем, как все устроено...
и еще по поводу доп. места в номер: я правильно понимаю, что, если указано 250 р., это тоже в сутки, как и весь номер?

Hataiiia
15.05.2009, 22:19
Подскажите, плиз, кто в курсе: указано "питание 3-х разовое, 450 р за чел в день" (например). Это значит, что при оплате номера мне рассчитают и питание по количеству дней? или это значит, что приблизительно можно поесть на 450 р. в сутки, а там уж, кто на сколько наберет? заранее извиняюсь, если вопрос глупый, но собираемся первый раз, не знаем, как все устроено...
и еще по поводу доп. места в номер: я правильно понимаю, что, если указано 250 р., это тоже в сутки, как и весь номер?

Скорее всего там комплексное питание - посчитают на время проживания. Обычно если можно на выбор питаться по желанию, то так и указывают. Дополнительное место указывается за сутки.

marineta
15.05.2009, 22:56
Hataiiia, спасибо!

Катёнки
17.05.2009, 09:51
Подскажите, пожалуйста, надо ли нотариальное разрешение родителей на вывоз ребёнка в Краснодарский край, проезд только по территории России. Я прихожусь ребёнку тётей. И нужен ли вкладыш о гражданстве для приобретения билетов на поезд? Спасибо.

JU_LI
17.05.2009, 10:49
Точно не знаю но если подумать, то при покупке билета требуется свидетельтво о рождении и ваш паспорт, и сразу видно что вы не родственники, поэтому наверняка доверенность нужна.
В кассе надо спросить, могут билет не продать, или продадут а проводник в вагон не посадит :005:

mamaali
17.05.2009, 10:52
Я делала сестре мужа доверенность на дочку,на всякий случай.
А билеты она когда покупала, даже св-ва не было на руках. просто данные сказала
.
Это правда в прошлом году было((((

Катаржина
17.05.2009, 11:49
Подскажите, пожалуйста, надо ли нотариальное разрешение родителей на вывоз ребёнка в Краснодарский край, проезд только по территории России. Я прихожусь ребёнку тётей. И нужен ли вкладыш о гражданстве для приобретения билетов на поезд? Спасибо.

Надо разрешение! Вкладыш не нужен.

Катёнки
17.05.2009, 15:57
У нас фамилия с племяшкой одна.

Катаржина
17.05.2009, 22:06
У нас фамилия с племяшкой одна.

Может я и путаю, мы ездили в Белоруссию - спрашивали доверенность.

raisa
18.05.2009, 00:09
Скажите, кто был - слышал. Мы вот в кучугуры собрались в августе, забронировали г-цу Азовское предместье. Кто-нибудь был там? Как впечатления? А то мало как-то отзывов в Инете. По фоткам все понравилось. Мы поедем с маленькими детьми.

tala
18.05.2009, 12:36
Скажите, кто был - слышал. Мы вот в кучугуры собрались в августе, забронировали г-цу Азовское предместье. Кто-нибудь был там? Как впечатления? А то мало как-то отзывов в Инете. По фоткам все понравилось. Мы поедем с маленькими детьми.
кто-то там точно отдыхал в прошлом году. Мы собирались, но нам предложили на 5 - масеньку комнатку с 2 ярусными для деток кроватками + из мебели буквально пару тумбочек. Правда это не люкс, там их на тот момент не было. Но мы подумали , и нашли лучшее примерно по одинаковым ценам предложение в Ильиче. Ничуть не жалеем.

Hataiiia
18.05.2009, 12:48

Мы были в том году. В этом опять едем в июне.

ksu08
18.05.2009, 12:56
комары? как там с комарами?

raisa
18.05.2009, 15:12
Мы были в том году. В этом опять едем в июне.

А Как там питание для детей и взрослых? Порция большая? А полдник для детишек можно заказать (все-таки с обеда до ужина много времени проходит)? Номера совсем малюсенькие? Мы полулюкс на 3х заказали. А рынок далеко? Что там с зонтами-лежаками?

Ю_Я
19.05.2009, 15:58
Подскажите пожалуйста,:flower: кто знает сколько стоит такси от Краснодара до Кучугур
а то с билетами до Анапы совсем плохо, вдруг не купим!:(

Такая Я
19.05.2009, 16:02
А зачем Вам от Краснодара? От Краснодара можно доехать автобусом до Славянска на кубани, там к Кучугурам поближе. Правда в Краснодаре придется с вокзала на вокзал переезжать, чтобы на Славянск уехать.

JU_LI
19.05.2009, 16:09
Подскажите пожалуйста,:flower: кто знает сколько стоит такси от Краснодара до Кучугур
а то с билетами до Анапы совсем плохо, вдруг не купим!:(
Здесь есть цены на доставку в Кучугуры
http://azov-more.ru/content/view/45/62/

Ю_Я
19.05.2009, 16:32
Здесь есть цены на доставку в Кучугуры
http://azov-more.ru/content/view/45/62/
спасибо , но я так поняла это доставка для тех кто едет бо брони с сайта

Hataiiia
19.05.2009, 17:37
А Как там питание для детей и взрослых? Порция большая? А полдник для детишек можно заказать (все-таки с обеда до ужина много времени проходит)? Номера совсем малюсенькие? Мы полулюкс на 3х заказали. А рынок далеко? Что там с зонтами-лежаками?

Порции не маленькие, мы в том году брали на троих две порции, в этом тоже так возьмем (правда приходилось покупать иногда сыр, колбаску, печенинки перекусить). Смотрите как ваш ребенок ест. Полдник заказать нельзя, мы покупали творожки и ставили их в холодильник.
Номера действительно не большие - это в двухэтажном здании. У нас из трех кроватей одна была короче (детская), так хоть можно было пройти к санузлу. В одноэтажном здании номера больше, но нет ниши для чемоданов и одежды.
До рынка идти минут 7-10.
Лежаков и зонтиков там конечно нет. С зонтиком не очень удобно - на море дует ветер, хотя у некоторых был (редко). Да и ребенок не даст вам под ним сидеть :).

Ю_Я
19.05.2009, 17:38
А зачем Вам от Краснодара? От Краснодара можно доехать автобусом до Славянска на кубани, там к Кучугурам поближе. Правда в Краснодаре придется с вокзала на вокзал переезжать, чтобы на Славянск уехать.
на автобусе не хочется с тремя детьми по жаре:(

jenifer25
19.05.2009, 21:51
И мы едем 6 июня, только места пока не забронировали!!!!!!!

raisa
19.05.2009, 22:10
Спасибо за информацию!