Просмотр полной версии : А кто на Азовском море отдыхал?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
sjanna80
20.05.2009, 10:29
Я еде в Пересыпь такм с 17 июля и до 10 августа, может кто с ЛВ то же туда, а то у меня ощущение что с ЛВ едут только в Ильич :)
Я тоже еду в Пересыпь, правда на меньший срок, чем вы. Буду там с 21 июля по 4 августа. И компания у меня похожая :). Я, дочка (будет 2,1) и моя мама. Жить будем недалеко от вас, в домовладении 35, это тоже Комсомольская улица, в метрах 200-х от вашего домовладения. Так что буду очень рада познакомиться и пообщаться.
Очень рада что откликнулись, я вам в личку напишу координаты.
Пеликашонок
21.05.2009, 22:52
ну вот,мы будем одни на пустынном пляже Геническа..:065::065::065:
Золотайка
23.05.2009, 00:39
Девочки,если не по теме,извините :008:У меня у сына аденоиды Нам 3,5 года.Мы аллергики.Климат Азовского моря благоприятен для такой ситуации,или выбрать что-то типа Адлера?Я уже голову свинтила себе от думок,не знаю куда податься:009:.Отдых планируем июнь конец-начало июля.
iva-nova
23.05.2009, 21:22
Девочки, кто был (или знает) в вышеупомянутом пансионате Азов (Урзуф), ответьте, пожалуйста, на два вопроса: горячая вода по графику - когда она есть, а когда нету? И второй:008:: как отношение к русским - на границе, в поселке, пансионате?
с сайта "Азова":
Вода подается по графику: холодная – постоянно, горячая- с 7:00 до 8:00, с 12:00 до 13:00 и 19:00 до 20:00.
А про отношение к русским в тамошних краях я могу ответить (правда, не сама ездила, но мать моей подруги каждый год там подолгу тусуется): отношение ОТЛИЧНОЕ. Потому что там такой край, что очень много русских живут местных.
Jinny Joe
25.05.2009, 22:20
Просветите, плс, кто на самолете летит, надо свид-во о рождении ребенка брать?
Девочки,если не по теме,извините :008:У меня у сына аденоиды Нам 3,5 года.Мы аллергики.Климат Азовского моря благоприятен для такой ситуации,или выбрать что-то типа Адлера?Я уже голову свинтила себе от думок,не знаю куда податься:009:.Отдых планируем июнь конец-начало июля.
насчет аденоидов не знаю,но алергикам климат подходящий:073:
annaspb95
26.05.2009, 03:53
а мы едем с 10 июня на три недели в Счастливцево (Арабатская стрелка).Были бы рады компании
А расскажите поподробнее! Тоже выбираем, но мы хотели в Геническ
annaspb95
26.05.2009, 04:00
ну вот,мы будем одни на пустынном пляже Геническа..:065::065::065:
Расскажите пож. про Геническ! Как там с фруктами? детским питанием? Частным сектором? Билетами? Ценами????
Собираемся во второй половине июня. Две мамы с тремя детьми. 5лет, 4 года, и 1,6
Может кто адресок подскажет. Нам потише, почище, поближе к морю. Желательно подешевле :)
iva-nova
26.05.2009, 10:38
с сайта "Азова":
Вода подается по графику: холодная – постоянно, горячая- с 7:00 до 8:00, с 12:00 до 13:00 и 19:00 до 20:00.
А про отношение к русским в тамошних краях я могу ответить (правда, не сама ездила, но мать моей подруги каждый год там подолгу тусуется): отношение ОТЛИЧНОЕ. Потому что там такой край, что очень много русских живут местных.
Спасибо Вам огромное за ответ!:flower: На сайте "Азова" была, но вот про воду пропустила:008:...
_IRINKA_
26.05.2009, 11:03
Расскажите пож. про Геническ! Как там с фруктами? детским питанием? Частным сектором? Билетами? Ценами????
Собираемся во второй половине июня. Две мамы с тремя детьми. 5лет, 4 года, и 1,6
Может кто адресок подскажет. Нам потише, почище, поближе к морю. Желательно подешевле :)
вот предложения по Геническу и Арабатке: genichesk.com.ua (www. поставьте впереди;))
спасибо , но я так поняла это доставка для тех кто едет бо брони с сайта
Цены на такси будут не сильно отличаться...как в минус так и в плюс.
Просто отметиться. Мы едем в Кучугуры на июнь, через Дмитрия, домовладение № 21.
Я буду с двумя дочками 2 и 5 лет.
мы тоже в Кучугуры-мальчик 3 года и девочка 1 год:support:
Выезжаем в Кучугуры с дочей (1,3 года) числа так 8-ого июня. Нас набирается около 10-12 чел.( на машинах). Остановимся у Лидии Николаевны;)
annalisa
27.05.2009, 15:54
Выезжаем в Кучугуры с дочей (1,3 года) числа так 8-ого июня. Нас набирается около 10-12 чел.( на машинах). Остановимся у Лидии Николаевны;)
Встреримся там !
Встреримся там !
мы уже там будем во вторник,так что ждем остальных:014:
Rhytidiadelphus
27.05.2009, 16:04
а мы в Кучугурах будем в вс., тоже всех ждем! живем на краю поселка недалеко от Голубой бухты но участников (последний участок у моря). 89119962619. я Маша и детка Дуня 3г
а мы в Кучугурах будем в вс., тоже всех ждем! живем на краю поселка недалеко от Голубой бухты но участников (последний участок у моря). 89119962619. я Маша и детка Дуня 3г
мы будем жить на ул. Ленина 146 а,так что в среду встретимся на пляже:073:
я думаю,узнаем друг друга по цвету кожи:046:
господа! подскажите, пожалуйста, едем в августе в кучугуры, хотим в голубую бухту попасть, но ответа на запрос уже неделю нет. может быть, не стоит заморачиваться, а на месте приехать и определиться к какому-нибудь частнику? и легче и дешевле. посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Rhytidiadelphus
28.05.2009, 01:12
вообще то странно, они там вроде активные в Голубой бухте. у меня знакомый по контакту едет 2-3 й раз с семьей в августе. очень нравится...
смотря что вы хотите - если не смущает туалет, душ на улице и еду самим готовить, то конечно лучше и дешевле у частников... мне в Голубой бухте не понравилось чисто внешне, хоть мы там и не жили, только мимо проходили. достаточно маленький участок, вокруг распаханные поля... еды в сентябре у них не было, но вообще говорят хорошо кормят. дискотеки детские до 10 вечера... но мне такое не надо и по деньгам не потянуть, а кто-то наоборот любит чтоб комфорту много...
Rhytidiadelphus
28.05.2009, 01:18
мы будем жить на ул. Ленина 146 а,так что в среду встретимся на пляже:073:
я думаю,узнаем друг друга по цвету кожи:046:
а я не помню где ул. Ленина совсем...
и на пляже мы уходили в сторону грязей подальше от центра, так что на всякий случай мой тел. - 89119962619.Маша
и еще хотелось бы всяких контактов! а то я дикая..., не умею на улице просто так приставать..., а нас найти сложно..., поскольку на пляже уходим далеко чтобы можно было голышом и поспать спокойно... и вообще ходить люблю по воде...
Есть над чем призадуматься... Коли ответа из Голубой Бухты до сих пор не последовало, будем селиться у частников "экспромтом". Надеюсь ажиотажа сильного не будет, чтоб прям на месте сориентироваться...
Спасибо за ответ!!!
@Женечка@
28.05.2009, 16:06
Девочки, скажите пожалуйста нужен ли на Украину загранпаспорт или нет? И как для маленького ребенка? Ему что надо?
marichkin
28.05.2009, 16:10
И мы едем 6 июня, только места пока не забронировали!!!!!!!
МЫ планируем в начале августа в Голубицкую:)
Девули, подскажите, как удобнее добраться до Голубицкой? C Анапы или Краснодара или ещё ..? Спасибо
Rhytidiadelphus
28.05.2009, 17:26
с Краснодара вроде хорошо, и на поезде будет меньше ехать... там автобусы до Темрюка и от Темрюка до Голубицкой есть. только расписание надо узнавать...
В прошлом июне отдыхали в Голубицкой,от Анапы идет маршрутка.
marichkin
28.05.2009, 17:33
с Краснодара вроде хорошо, и на поезде будет меньше ехать... там автобусы до Темрюка и от Темрюка до Голубицкой есть. только расписание надо узнавать...
Спасибочки:flower: а долго ехать то от Краснодара?
Посмотрела от Анапы- 45 км, а вот Краснодара не знаю. Поедим с 2-мя детишками, так чтобы плохо не стало от такой дороги:(
В лучшем случае 2,5 часа. Долго...
МЫ планируем в начале августа в Голубицкую:)
Девули, подскажите, как удобнее добраться до Голубицкой? C Анапы или Краснодара или ещё ..? Спасибо
Удобнее с Крымской от поезда, и с Анапы с самолета. Час и 40 мин. соответственно.
kuchuguri
28.05.2009, 20:12
Всем Кучугурцам пламенный привет!!!Были в прошлом году с семьей с 10 июня по 25 июля-жили на Краснофлотской....Очень понравилось и хотим поехать в этом, но не знаем обстановку с ценами и количеством народа.В прошлом году было очень мало народу и это было классно.Может кто согласиться оставить свои телефоны для контакта что-бы так сказать узнать все из первых уст :)Я имеб ввиду тех кто едет прямо сейчас через неделю-другую,буду очень признательна всем откликнувшимся....Если бы не маленький ребенок и кризис -даже бы и не спрашивала и не думала-сели бы и поехали бы,а так приходиться все узнавать :)
Напишите в личку каков сейчас уровень цен в Кучугурах на длительный срок (40-50 дней)...
Rhytidiadelphus
29.05.2009, 00:01
я смогу все рассказать - денег у нас мало, будем везде экономить...
приезжаем 26 июня утром... звоните! а то я могу закрутиться и не успеть написать. 3514350, 89119962619. Маша
Пеликашонок
29.05.2009, 00:19
вот предложения по Геническу и Арабатке: genichesk.com.ua (www. поставьте впереди;))
да,мы по этому сайту и выбирали,выбрали себе очень даже бюджетный частный сектор:support: цены на продукты там более чем хорошие и приятные:073: есть и детское питание и памперсы.билеты мы берем за 45 суток,чтоб не паниковать потом,поэтому туда уже куплены а обратно еще нет.. а сколько там фруктооооов!!!!:019::019::019:
kuchuguri
29.05.2009, 00:25
я смогу все рассказать - денег у нас мало, будем везде экономить...
приезжаем 26 июня утром... звоните! а то я могу закрутиться и не успеть написать. 3514350, 89119962619. Маша
Спасибо!Но не совсем поняла-вы туда или оттуда 26.06?:)
И мы туда с ребенком уже купили путевку:support::080::support:
Можно узнать, а как там с морем... Чистое? Не очень много народу на пляже?
Про море и народ узнаю, в ближайшее время отпишусь.
Мои мужчины тоже в июле стартуют, 15-го числа. :075:
Решили не прямым поездом, а через Москву, получается быстрее. От Москвы 26 часов, а прямым получается общее время 42. Итого на 12 часов меньше и еще в Москве можно размяться.
А фотографий пляжа и самого пансионата нет !
Да, с фотками какая-то у них напряженка, вот тут есть немного: http://www.azov.in.ua/?lev0=902&lev1=101 и тут еще нашла http://www.azov.in.ua/?lev0=news&lev1=906
Думаю, что пляжи очень все там похожи.
Про море и народ узнаю, в ближайшее время отпишусь.
Мои мужчины тоже в июле стартуют, 15-го числа. :075:
Решили не прямым поездом, а через Москву, получается быстрее. От Москвы 26 часов, а прямым получается общее время 42. Итого на 12 часов меньше и еще в Москве можно размяться.
Буду с нетерпением ждать!!! :091: :091:
А через Москву это как расскажите!!! Плииииз!
Приглашаем http://www.letomore.ru/
Кредиткой Сити-банка. Но это не важно!
я в Пересыпь в июне :), но мой помладше Вашего в два раза будет :)) Вы через Диму едете? Куда именно?
Прошу прощение за задержку - забаннили:(, ДВ 41. через Диму.
annalisa
29.05.2009, 14:54
Народ, а сколько шмоток берёте детям? И какие? Я что-то совсем не понимаю, лишнее тащить не хочется. Подскажите, кто ездил, если можно
И вы в Пересыпь :support:, отпишитесь, как отдохнете, мы в июле с 17 там, в 28 ДМ. Так что будем собирать данные про Пересыпь, мне как то обидно, что в у Ильича свой топик, а нас кто в Пересыпь едет 3-4 человека объявились :005:
у нас в Кучугурах тоже мало с ЛВ
marichkin
29.05.2009, 16:28
Удобнее с Крымской от поезда, и с Анапы с самолета. Час и 40 мин. соответственно.
Спасибо огромное:flower::flower::flower:
Я поняла Вы туда ездили, а море в августе цветет?
Нет не ездила, просто начиталась уже всякого и определилась как лучше ехать, про море не знаю, все по разному пишут, у кого цветет, а кто в прошлом году был я читала, что чистое. Я сама сделала такой вывод, т.к Азов море не спокойное, штиля там не бывает, водоросли видимосносит от берега, поэтому цветения когда через них надо пробираться и разгребать нет. Но это только по отзывам, сама первый раз :008:
Дамы!!! мне тут подсказали отличный вариант!!! :support: Есть прицепной ПЛАЦКАРТНЫЙ вагон (один) - он идёт прямо от Питера до Бердянска и обратно!!! Идёт (и приходит), кажется, по нечётным. Сначала его цепляют к одному поезду, а после Запорожья - к другому. Очень удобный поезд, особенно обратно - с ним получается НА СУТКИ раньше можно приехать, чем на прямом мариупольском!!! туда менее удобно, потому что он приходит рано-рано утром (и нам, например, он не подходит - у нас путёвка с чётного дня), но всё равно меньше идёт, чем прямой.
а если не получится купить билеты в этот вагон, обратно поедем однозначно через Москву.
Кисанькая
30.05.2009, 19:22
Отчитываюсь. Отправила ребенка с бабушкой в Кучугуры. Бронировала у Дмитрия :) (гостиница №5 http://www.***azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,9/category_id,1/option,com_virtuemart/Itemid,38/). Ехали в платцкарте "Черноморцем" (СПб-Новороссийск). Мама в восторге от поезда! Новенькие ваггоны. хорошая вентиляция (все тумблеры работают - на ночь отключали), туалет "стерильный" (очень просторный. сын заседал там на горшке между дврями и унитазом - легко), белье-полотенца - новое\, чистое; жидкое мыло , т.бумага в наличии (что тоже радует). Очень чисто. При прибытии поезда водитель уже стоял на пероне (ехали до Тоннельной). мама ему помахала, он "принял" сына и чемоданы. Доехали за час с небольшим (кажется 80 км). Кучугуры - совхоз, выращивающий виноград. Довольно большой, тянется вдоль моря. Сбербанк, аптека, рынок (с 7 до 12) есть. Наша гостиница - на краю поселка, до центра 30-40 мин. Рядом есть магазинчики, где можно купить почти все - стир.порошок, молочку, крупы, заморож.курицу. Соседка бабулька предложила козье молоко и свежие яйца. Гостиница оказалась более привле4кательна, чем на сайте: довольно добротные строения, во дворе щзаканчивают благоустройство: детская площадка (уже красят), маленький водопадик с прудиком, где будет жить живая черепаха (сын уже познакомился). На море мама его еле вытащила - собаченка Мячик ( :love: ) покорила сердце сына. Пока все очень чисто, включая кухню, мама и туда нос сунула. Мы планировали из-за сына готовить сами - дл\я этого отдельная кухонка, 2 хол-ка, старенькая плита (думаю варит), небольшой набол посуды. Сразу же выдели таз для стирки. Питьевую воду, мороженое, газировку и пр, хозяин возит и продает на месте. У него же можно заказывать ч-либо. Есть горничная. при желании могут убирать номера. На кухне, где готовят для постоялльцев - чисто (как яы уже писала), в сезон будет работать несколько поваров. У домика. где, они остановились, ест ьверанда с телеком, креслами-стульями, большим обеденым столом. Да, в 2-местном номере, который мы сняли - 2 кровати, 2 тумбочки, небольшой шкафчик. Туалет и душ + умывалка на четыре 2-местных номера, произвел благоприятное впечатление. На улице у дома - плачстиковые шезлонги.
Пока впечатления самые лучезарные, посомтрим что будет дальше.
И самое главное - море! До их приезда 3 дня были дожди, но вода как парное молоко. Мой боец пытается\ превраттиться в дельфина :). Пляж - песок и совсем немного ракушечника. Дно хорошее, водорослей пока очень мало. Спуск к пляжу - пологий. Да, гостиница (если кого заинтересует) через луг от моря - в 3-5 минутах :)
Я счастлива за них :008:
Девочки, если что-то надо - в личку, я в топ редкими набегими
Ура!!!
я рада,т.к. договорилась питаться в гостинице №5,это рядом с нашим домом :))
мы там будем во вторник
Я то же рада за вас, что все оказалось так как надеялись и даже лучше :support:
annalisa
31.05.2009, 00:21
Спасибо большое! Мы тоже послезавтра в Кучугуры. Ни разу не ездили, я одна с двумя, слегка старшновато, но надеюсь, что всё ОК будет
И вы в Пересыпь :support:, отпишитесь, как отдохнете, мы в июле с 17 там, в 28 ДМ. Так что будем собирать данные про Пересыпь, мне как то обидно, что в у Ильича свой топик, а нас кто в Пересыпь едет 3-4 человека объявились :005:
Я тут весь интернет перерыла в поисках информации про Таманский полуостров. Очень хочется поездить - посмотреть. Давайте объединяться - вместе веселее будет ездить (и, думаю, дешевле)!
Нам лет 38 + 11. На море с 11.06 по 15.07. Права на всякий случай возьму, но едем на поезде. Маршруты путешествий разработаем?
У вас хорошая компания, мы еще маленькие для поездок
Oksаn123
31.05.2009, 22:36
Так мы же с Вами в личке уже списались :)) мы вас будем как раз ждать, мы же соседи :))
Просто после того как рзбаннили (?), бросилась писать отвечать. Так что Вам хорошей дороги!:support:
у меня столько вещей набралось....не знаю,влезет ли все в машину....
annalisa
01.06.2009, 02:06
Мы завтра отчаливаем... Что-то у меня мандраж начался... Надеюсь, что всё будет хорошо. Если там есть связ с миром, я напишу, как там, в Кучугурах:)
Мы завтра отчаливаем... Что-то у меня мандраж начался... Надеюсь, что всё будет хорошо. Если там есть связ с миром, я напишу, как там, в Кучугурах:)
я там во вторник буду :))
увидимся на пляже:073:
Девочки, заказали в Голубицкой у Димы номер, ждем ответа! Хотели конец июля - начало августа. А как билеты на поезд заказывать, та же только за 45 суток, а если не будет????
marichkin
02.06.2009, 17:14
Девочки, заказали в Голубицкой у Димы номер, ждем ответа! Хотели конец июля - начало августа. А как билеты на поезд заказывать, та же только за 45 суток, а если не будет????
Мы тоже в ГОЛУБИЦКУЮ:support: в августе, а до какой станции билет будете брать?
Я не знаю, может быть я не в тему, тогда прошу прошения. :009:
Я еду в Украину первый раз и задалась вопросом: а как быть с деньгами с собой? Менять здесь рубли на гривны? А сколько можно с собой вести? Надо декларировать?
Везти в рублях или в валюте и менять на месте? Но я еду в небольшой городок найду ли там обменник?
Может быть есть кто-нибудь опытный, подскажите?:091:
~надежда~
02.06.2009, 20:55
Здесь рубли на гривны лучше не менять, т.к. курс не выгодный, как правило. Также не менять в поезде и на станциях в пути следования - очень часто обманывают. Как приедете, отойдете немного в сторонку от вокзала - и поменяете спокойно. Если есть доллары, то лучше везти их, а не рубли - разница в курсе довольно значительная получается. А обменники там почти на каждом углу. На счет декларирования не знаю, думаю, это на очень большие суммы распространяется.
Мы тоже в ГОЛУБИЦКУЮ:support: в августе, а до какой станции билет будете брать?
Так вот и не знаем куда лучше, куда вообще будут билеты. Нас много - мама, папа, старшая дочь с подругой и мелкий 3 года! Но нам еще все Дима не ответил :(
kuchuguri
02.06.2009, 23:32
Господа-товарищи -те кто уже в Кучугурах-как обстановка с Инетом???Только четез ВАП-ЖПРС или что нибудь с прошлого года изменилось???Как море?Как Прибой и Восток уже работают???? :) В общем ждем вестей с полей...)))
Девочки, мы все ж таки решили в Пересыпь!!!!! И уже взяли билеты - целое купе на 15 июля!!!! Девоньки, а кто знает, чем там развлекают деток?
galka261209
04.06.2009, 14:26
Привет! Мы ездили в прошлом году в поселок Кирилловка на базу отдыха "Елена". Очень понравилось. Жили в отдельном домики (коттедже) с кондиционером. Для отдыха с детьми очень хорошая база, рекомендую. У них есть свой сайт, зайдите туда.
Девочки, мы все ж таки решили в Пересыпь!!!!! И уже взяли билеты - целое купе на 15 июля!!!! Девоньки, а кто знает, чем там развлекают деток?
Привет мы тоже 15 июля в Пересыпь на 229 в 3 вагоне 7 купе, а вы?
В самой Пересыпи нечем развлекать, я так поняла только в Голубицкую
Привет мы тоже 15 июля в Пересыпь на 229 в 3 вагоне 7 купе, а вы?
В самой Пересыпи нечем развлекать, я так поняла только в Голубицкую
А у нас то же 15.07 и вагон №3 и купе 4, но поезд №227 СПб-Новороссийск, отправление в 13.40.
А обратно вы билеты взяли? Мы еще нет, только за 45 суток, вот и переживаем. А вы где в Пересыпе будете жить? Мы в ДВ №15 4-хместный 2-х этажный люкс с видом на море, но пока только с 17.07 по 26.07 дальше там все занято, заказали потом в Голубицкой в ДВ №30 то же 2-х комнатный люкс до 04.08. У нас мелкому 3,2года!
Юля! А почему вы решили ехать до Анапы, он ведь приходит уже под вечер, а расчетный час в 12.00, да и весь день получается ехать по жаре с детем ведь не удобно! А 227 приходит в 7.40 утра самое то в Протоку, там Дима встречает, ехать от туда столько же как и от Анапы.
Девочки,привет.
ну вот мы и прилетели вчера(правда,в Кучугуры).Летели до Краснодара.
По порядку:
летели 3 часа,дети полет перенесли нормально.Коляску сдали у трапа самолета,там же ее потом и получили по прибытии(правда,ждали долго погрузчик и задерживали автобус...).
Встречали нас сразу у выхода,все в порядке.
Единственный нюанс,который рекомендую обсудить еще раз с Дмитрием:нас было 2 взрослых и 2 ребенка,с багажом и коляской.При заказе машины я специально просила 2 детских кресла.
Нас встретили с детскими креслами,но наш багаж с коляской в легковую машину НЕ ПОМЕСТИЛСЯ.Соответственно,нам пришлось брать еще такси и им тоже платить.Я,честно говоря,думала,что приедет микроавтобус,но...
От Краснодара до Кучугур ехать 3 часа.
Мы приехали,разместились-к слову,все оказалось так,как и предполагала,пошли на море в 8 часов вечера-вода была,как парное молоко
Прошли с ребенком в море 10-20 метров-воды мне было по колено
На пляже людей не видели,можно вообще голышом лежать...
Сегодня ходили купаться в 7 утра-вода прохладная,но дети плескались...
Вообще,сегодня ветерок,но мы все равно загораем и купаемся,хотя в гостинице,где мы обедаем,видела ребенка в флисовом спорт.костюме
вообщем,будут вопросы-спрашивайте,периодически буду отвечать
Жить мы будем в ДМ 28 в Пересыпи с 17 июля по 10 августа. Едем мы до Крымской, в 12.30 уже выходим и в два часа уже точно в Пересыпи :). 227 не рассматривали он через Украину идет, не захотелось с пограничниками общаться, у меня родственники ездят, всякое рассказавают, бывает очень вредные попадаются. Обратно буду брать на Черноморец, там попроще с билетами.
А нас трое и 2 чемодана поэтому проблем с машиной не будет :) разместимся
Юль, а не знаешь нигде карту этой Пересыпе. Далеко наши ДВ друг от друга?
А Крымская и Крымск - это одно и то же??? Тогда здорово! Просто я думала это разные станции и сразу исключила этот вариант, а без Украины, конечно, лучше. Обратно то же хотим Черноморцем.
Написала в личку, а то ссылки, вроде запрещены категорически. Судя по форуму от вас до пансионата АЗОв 500 м а от нас метров 150 так что там все рядом. Н а пляже точно можно встретиться.
Jinny Joe
06.06.2009, 23:24
Как вы будете добираться на место назначения от Анапы (если трансфер дорогой)?
Кто-ниб знает экономичное такси?
_Полина_
07.06.2009, 00:06
А мы из Краснодара поедем :support::support::support:.
До Краснодара поезд 34 часа идет и дальше 3 часа на авто или машине (для сравнения до Анапы поезд идет 43 часа + час на машине).
annalisa
07.06.2009, 00:24
Мы тоже в Кучугурах. Море очень хорошее, чистое, на мой непритязательный взгляд. Мне и мои детям всё очень хорошо подошло!!! Спасибо форуму за информацию про Дмитрия !!!!) Немного далековато от домовладения, где мы живём (через Дмитрия - №21), но зато в тут чудесный двор и очень доброжелательные хозяева. Интернет у меня мегафоновкий, пришлось смотаться в Темрюк и там подключить, но если модем с собой есть (для мобильного), то местную карту можно купить и тут. У хозяев есть ADSL, но не радио-модем, поэтому мне пришлось самой устраиваться, но наверно, можно найти хозяев с радио-модемом, или как вариант - установить им за какую-то плату Если есть конкретные вопросы, спаршивайте, постараюсь ответить. Вобще по моему мнению, для маленьких детей - идеальное место!
Девочки, подскажите, я совсем запуталась, если ехать в Голубицкую, на какой станции выходить - Крымская, Тоннельная или еще какая?
Vida nueva
07.06.2009, 17:22
Девочки, а кто в Таганрог едет? Мы будем с 12 июня по 10 июля.
Мы в итоге решили ехать в Кучугуры. Сначала был Ильич, потом Голубицкая.... Но бассейн с подсветкой в гостинице 24 стал решающим фактором для детей.
Буду там с 21.07 по 3 .08.
marichkin
09.06.2009, 16:02
Девочки, подскажите, я совсем запуталась, если ехать в Голубицкую, на какой станции выходить - Крымская, Тоннельная или еще какая?
Я решила выходит в Крымской, девушка писала, что до Голубицкой 40-50 мин, а экономия времени (если от Анапы аж 2,5 часа):)
Правильно,Крымская,отдыхала там в прошлом году.
Мы вернулись в четверг из Голубицкой. Очень все понравилось, первый раз ездили на Азов (через Дмитрия). Так спокойно, море такое разное, народу не очень много. В восторге!:support:
На счет трансфера, выходили на ст. Протока, на машине около часа потом ехать, дороги хорошие.
Ольга О.
29.06.2009, 15:39
а здесь кто-нибудь бывал?база отдыха " 3 толстяка"
http://www.tolstyak.com.ua/ru/pansionat.html
marichkin
30.06.2009, 11:53
Мы вернулись в четверг из Голубицкой. Очень все понравилось, первый раз ездили на Азов (через Дмитрия). Так спокойно, море такое разное, народу не очень много. В восторге!:support:
На счет трансфера, выходили на ст. Протока, на машине около часа потом ехать, дороги хорошие.
Спасибо большое за :)отзывы, а то я начиталась ( в поисковеке ) и расстроилась, теперь вздохну с облегчением, поедим первый раз с 2 -мя детишками
Мы уезжаем 12 июля в станицу Голубицкая. Кто с нами? :) А то едем семейством, а хочется общения... :)
marichkin
30.06.2009, 15:38
Мы уезжаем 12 июля в станицу Голубицкая. Кто с нами? :) А то едем семейством, а хочется общения... :)
А мы там будем 4 августа:)
А мы там будем 4 августа:)
Уууу, а мы уезжаем уже 22 июля... :(
marichkin
01.07.2009, 14:45
Уууу, а мы уезжаем уже 22 июля... :(
Напишите, как понравилось Вам:flower:, а тоя что-то распереживалась, всё-таки первый раз, да с 2-мя детишками:)
Напишите, как понравилось Вам:flower:, а тоя что-то распереживалась, всё-таки первый раз, да с 2-мя детишками:)
Я тоже первый раз, конечно напишу!:)
Мы МЫ мы выезжаем 15июля!!!! Забронировали через Дмитрия Пересыпь, а сейчас хочу поменять на Кучугуры или Голубицкую!:support::support::support:
Мы в итоге решили ехать в Кучугуры. Сначала был Ильич, потом Голубицкая.... Но бассейн с подсветкой в гостинице 24 стал решающим фактором для детей.
Буду там с 21.07 по 3 .08.
Пожалуй мы то же поменяемся на эту гостиницу :)
А до моря далеко идти, не знаете?
Говорят, что не долго.Посмотрите у Димы на сайте, там уже отзывы появились по этой гостинице, свежие.Все просто супер!
Пожалуй мы то же поменяемся на эту гостиницу :)
А до моря далеко идти, не знаете?
и мы туда собрались но с 17.08 по 30.08
именно в 24 гостиницу - 37 номер забронировали
Катаржина
04.07.2009, 22:58
В Кучугурах 4-й день нет воды:(
То есть в душе не помыться в номере, да?((((((((
Катаржина
04.07.2009, 23:30
Да, воды нет водопроводной.
Вода есть только у тех, у кого есть скважина.
Elenka_76
05.07.2009, 00:30
Девушки, подскажите, плииз... Едем с дочкой в Геническ, нужна ли справка от отца ребенка, что он не против вывоза несовершеннолентнего реб. на Украину? Требуют ли на таможне?
Еще такое дополнение, что мы в разводе...
Да, воды нет водопроводной.
Вода есть только у тех, у кого есть скважина.
афигеть...
а что местные говорят - это постоянные отключения или просто авария?
если это постоянные и систематические отключения - то караул, как после пляжа то душ не принять? и тащить с собой запас питьевой воды?
Nastena239
05.07.2009, 15:58
А у наших хозяев скважина :-D, моемся от души, а питьевую воду нам тоже запасли, поэтому неудобств не чувствуем.
Говорят, бедствие разовое.
Девочки, а как там в этом году насчет змей на Азове?
А то на Димином сайте опять страшилки пишут. Мне через 2 недели лететь, а я паникую!
marichkin
06.07.2009, 17:27
Девушки, подскажите, а обратные билеты от какой станции: с Анапы? Туда едим до Крымской, на проходящий можно взять билет за 45 суток? :flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.