Просмотр полной версии : что будет после смерти- навеяно...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Mama_Rusi
07.01.2009, 13:11
про приворот - всегда слышала, что он плохо заканчивается...теперь понятно, почему...
а про деньги- тоже в принципе, согласна...
даже стало не по себе - вы -то этой инфой бесплатно делитесь...
Норма Джин
07.01.2009, 13:19
про приворот - всегда слышала, что он плохо заканчивается...теперь понятно, почему...
а про деньги- тоже в принципе, согласна...
даже стало не по себе - вы -то этой инфой бесплатно делитесь...
Да мне же она досталась тоже бесплатно:) и я не думаю, что настолько все "строго":) И не настолько "бесплатно" в общем-то, они от меня тоже кое-что получают, абсолютно бесплатно:) Так что идет обмен энергиями или чем там еще, и все нормально:) В принципе я даже не знаю, можно ли рассматривать информацию вообще как "помощь":) все же речь идет о воздействии я так понимаю:)
Совершенно точно знаю, что если ситуация экстремальная, в виде исчезновения человека, помогают как правило бесплатно. ТАк что хоть и пишут они так, но все же идут на исключения, не знаю почему.
Баскервильская С.
07.01.2009, 13:46
И еще мне такая вот штука интересна. Вопрос для тех, кто верит в реинкарнацию, в перевоплощение,цель которого - очищение, исправление ошибок прошлых жизней.
Ну, допустим, в следующее конкретное тело и условия нашего будущего обитания нас кто-то направляет. Пускай это будет Бог, или просветленные души, неважно - какая-то высшая сила... И вот, допустим человек рождается в семье алгкоголиков, где его постоянно избивают, матерят, а в качестве колыбельной - 50 грамм в молоко и.т.д. Вряд ли такие исходные условия пойдут на пользу новоиспеченному "ученику" и позволят подняться на ступень выше. Скорее всего, из-за жестокого обращения у него будут проблемы с психикой и он вырастет асоциальной личностью.
И после смерти его ждет ступенька ниже, а не выше. Так, спрашивается, зачем тогда было помещать его именно в эти условия, если он уже заведомо обречен в них?:009:
Ведь поле для исправления и очищения крайне неблагоприятное и даст обратный результат. Не увязывается это тогда в идею, что какие-то высшие силы нас направяляют в следующую оболочку. Ведь если эти "учителя" мудрые, то они и условия будут создавать реальные для работы над ошибками.
Скажем так, все выглядело бы гораздо логичнее, если бы изначально были примерно равные условия для всех. То есть среднестатистическая семья... где человек уже решает добровольно как ему жить - стать ученым или тихонько спиться в уголке, заниматься благотворительностью или убивать...
А если исходные условия не оставляют выбора?...:016:
По какому же тогда принципу человек рождается в той или иной семье? Если Бог заранее видит, что никакого исправления в следующей жизни у человека быть не может в принципе (не потому что человек не хотел и не выбрал это, а потому что исходные условия рождения отвратительные) Почему тогда он все-таки рождается в них, чтобы по ступенькам кармы скатиться вниз? У кого-то будут соображения?
Эта задачка мне не дает покоя... ведь тогда гораздо легче принять на веру , что наш мир это вовсе не набор инкарнаций, где каждый ученик идет в свой класс - а лишь солянка случайностей и хаоса с вытекающей отсюда атеистической теорией:0010:
Я бы не стала рассматривать что бы то ни было в контексте социальности -асоциальности. Поэтому и не нравится мне Свияш и ряд других авторов. Слишком много социума.
Мое ИМХО - карме пофих, сколько у человека денег на счету или значков "почетная доярка" на груди. В описанных Вами условиях существуют МИНИМУМ два варианта (я подчеркнула минимум, т.к. сейчас будет примитивная схематизация, вариантов всегда больше):
1) Человек из этой среды вырастает с представлением о мире как о враждебном месте; жизнь другого для него - ничто; зависть, ненависть ко всем, кто поставлен в лучшие условия. Неважно, на какой ступени социальной лестницы этот Шариков будет.
2) Человек вырастает с глубокими проблемами, возможно, но ощущением любви внутри... или гармонии... не знаю, словами сложно сформулировать. При этом он может быть социален, а может быть опустившимся алкашом - но опыт детства для него означает, что люди слабы; он сочувствует им; он сам старается не причинять зла - поскольку помнит, как было плохо, когда зло причиняли ему.
Я лично видела много представителей первой категории, которые любую пакость в своем исполнении оправдывали "трудным детством". Из второй категории видела просто хороших людей - для них тяжелое детство служит не оправданием собственной подлости, а стимулом к развитию. И не всегда понятие развитие прикладывается только на социальную шкалу, как у того Свияша.
Все ИМХО.
Барахлюш
07.01.2009, 14:05
Норма Джин, я тоже много читала на эту тему, интересовалась экстрасенсорикой и т.д., но в тот момент когда инете натыкаешься на отношение православных священников на тему эзотерики, экстрасенсорики и т.д. становится жутковато, потому что это (интерес к эзотерике и экстрасенсорике) считается грехом почище убийства ближнего, и людям, которые этим занимаются - 20 лет в церковь запрещено входить, дабы не осквернить ее собой, и причащаться тоже, ну а ТАМ дорога таким "искателям истины" понятное дело куда, в геену огненную и никак иначе. Т.е. Вы пишете о расплате человека за привороты, а вот мне представляется расплата уже только за один интерес к этой теме. Что скажете?
Норма Джин
07.01.2009, 14:20
Норма Джин, я тоже много читала на эту тему, интересовалась экстрасенсорикой и т.д., но в тот момент когда инете натыкаешься на отношение православных священников на тему эзотерики, экстрасенсорики и т.д. становится жутковато, потому что это (интерес к эзотерике и экстрасенсорике) считается грехом почище убийства ближнего, и людям, которые этим занимаются - 20 лет в церковь запрещено входить, дабы не осквернить ее собой, и причащаться тоже, ну а ТАМ дорога таким "искателям истины" понятное дело куда, в геену огненную и никак иначе. Т.е. Вы пишете о расплате человека за привороты, а вот мне представляется расплата уже только за один интерес к этой теме. Что скажете?
В общем я согласна со всем, что вы сказали, кроме последнего - интереса к теме:) Я имею возможность посетить "сеансы" людей, цитаты которых привела, но до сих пор этим не возпользовалась. Могу сказать, что у меня нашли проклятие родовое, лярву, перекос кокона (аура), но я не тороплюсь все это снимать:) Считаю, что человеку дается его жизнь, вместе со всеми испытаниями, и он должен пройти все сам! тем более, я еще раз повторюсь, что неоднозначно ко всему отношусь, не могу сказать, верю я в экстрасенсорику или нет. А интерес - так на то человек и человек, что интересуется тем, что что происходит вокруг него. И как бы кто-то не запрещал ему чем-то интересоваться, он все равно будет это делать. Может я легче ко всему отношусь, потому что человек совершенно не религиозный:) И считаю что запугивание церковью обещаниями гореть в аду и т.д. - грех почище всего:) Ад и ай человек создает себе сам, еще при жизни на земле, это мое мнение, и мой опыт. Вообще считаю, что там где вера - религия и церковь рядом не стояли. С экстрасенсами тоже много об этом говорили (был вопрос, почему Ванга могла не принять некрещеного), могу выложить если интересно. Одно могу сказать - в экстрасенсорику верю больше, чем в церковь:)
Mama_Rusi
07.01.2009, 14:37
Норме Джин - давайте про Вангу. и еще хотела спросить - может вы интересовались - душа человека переселяется в другой жизни только в душу человека?или может и в глистов (как тут недавно писали)
просто интересно, есть ли все-таки душа у животных?
человеку в футляре - многих священников даже язык не поворачивается так называть...так все исказилось..я верю в бога, но не особо верю в церковь (если так можно выразиться)...
поэтому, например, свой интерес к данной теме могу оправдать тем, что у меня данный вопрос тоже возник не из неоткуда... и возможно Богу угодно, чтобы я что-то узнала, пусть даже несколько неверное, для чего-то это нужно...
пусть то, что говорят экстрасенсы и в конечном счете окажется не много не верным или вообще неверным, но раз эти люди существуют, значит это тоже кому-то и для чего-то нужно.
да, если хотите, по идее неужел есть "закрытые темы"?
а чем интересно священники руководствуются, запрещая даже интерес к таким темам?
Баскервильская С. - спасибо за коммент к моему посту, навело на определенные размышления:)
И все-таки...
не согласна с вами в корне.
далеко ходить не буду - вот вам примеры из жизни - мои бабушка с дедушкой вырастили 2 детей.маму и ее брата.в семье никто не пил.отношения между людьми очень чистые и открытые. я могу об этом сказать со всей достоверностью - они меня растили.
так вот -моя мама сложившийся успешный человек.
а дядя - опустившийся алкаш.какие предпосылки были?
и опять -таки -подруга из очень неблагополучной семьи (у меня таких несколько примеров похожих) - и все ок.преодолела многое, но НЕ ОПУСТИЛАСЬ
нас поэтому грубо говоря и "забрасывает" в разные условия.чтобы видно было силу духа...
у меня самой детство было не ахти...мягко говоря...но я не озлобилась - может это была отработка?
а среднестатистические семьи - это слишком просто
Не совсем верно Вы меня поняли. Конечно, среднестатистические семьи - это слишком просто. Я утрировала, конечно. Но и в своем посте я не вела речь о "детстве не ахти" - как было у Вас. Я вела речь о совсем запущенных случаях, когда совсем плохи исходники. Об уникальных случаях вставания с колен даже в самых неблагополучных семьях - говорить можно, конечно.
Но на то такие случаи и уникальны... Их единицы.
А статистика говорит о том, что все-таки в большинстве случаев "яблоко от яблони"... Опять же не говорю опять о семьях "не ахти", говорю о крайностях, когда в семье ну совсем все беспросветно, и там рождается ребенок.
Опять же я не говорю о семьях, где все прилично - а один из детей стал ученым, другой алкашом. Здесь все ясно. Исходные условия нормлаьные. реальные и у каждого были прекрасные предпосылки выбрать свою дорожку. То есть на свободу выбора ничто не влияет кроме воли человека и силы его духа.
А вот в падших семьях напротив, уже при рождении очень сильно ограничено это право выбора... Особенно, если как я уже говорила имеют место физические факторы (разве это выбор - когда уже без воли ребенка его начинают спаивать в младенчестве, или наносят физические травмы, которые потом могут дать псих. отклонения и пр.) Понимаете о чем я? Вот именно в такой семье очень как-то лицемерно говорить о какой-то мифической свободе воли и силе духа, здесь уже похоже все на какую-то безысходную обреченность, на невозможность пойти по другому пути или на шанс один из миллиона, тогда как у других шансы намного выше. Вот эта несправедливость и гнетет... непонятно, с какой целью их туда забрасывает? В предопределенную обреченность?
все-таки в большинстве случаев "яблоко от яблони"... Опять же не
заблуждение 100%ное
Mama_Rusi
07.01.2009, 17:50
Баскервильская С. - спасибо за коммент к моему посту, навело на определенные размышления:)
И все-таки...
Не совсем верно Вы меня поняли. Конечно, среднестатистические семьи - это слишком просто. Я утрировала, конечно. Но и в своем посте я не вела речь о "детстве не ахти" - как было у Вас. Я вела речь о совсем запущенных случаях, когда совсем плохи исходники. Об уникальных случаях вставания с колен даже в самых неблагополучных семьях - говорить можно, конечно.
А статистика говорит о том, что все-таки в большинстве случаев "яблоко от яблони"... Опять же не говорю опять о семьях "не ахти", говорю о крайностях, когда в семье ну совсем все беспросветно, и там рождается ребенок.
Опять же я не говорю о семьях, где все прилично - а один из детей стал ученым, другой алкашом. Здесь все ясно. Исходные условия нормлаьные. реальные и у каждого были прекрасные предпосылки выбрать свою дорожку. То есть на свободу выбора ничто не влияет кроме воли человека и силы его духа.
А вот в падших семьях напротив, уже при рождении очень сильно ограничено это право выбора... Особенно, если как я уже говорила имеют место физические факторы (разве это выбор - когда уже без воли ребенка его начинают спаивать в младенчестве, или наносят физические травмы, которые потом могут дать псих. отклонения и пр.) Понимаете о чем я? Вот именно в такой семье очень как-то лицемерно говорить о какой-то мифической свободе воли и силе духа, здесь уже похоже все на какую-то безысходную обреченность, на невозможность пойти по другому пути или на шанс один из миллиона, тогда как у других шансы намного выше. Вот эта несправедливость и гнетет... непонятно, с какой целью их туда забрасывает? В предопределенную обреченность?
нет,я вас прекрасно поняла.
просто хотела сказать, что и в такой семье путь человека не предопределен.
не нам считать шансы и мы не знаем, что хуже - тупо семья алкашей, когда ребенок там растет и с детства вынужден бороться и закален...или растет в нормальной, но бездуховной семье, где всем на него плевать, или как в моем детстве - когда боишься за свою и мамину жизнь....
никто не знает, что из этого запущенней....
и у меня есть примеры на все приведенные выше ситуации....и уродом не стал никто...
на самом деле, это я так - слабые писки.
жизнь гораздо многогранней, происки судьбы нам не понять.
если бы на все наши вопросы были бы сразу ответы - неинтересно было бы жить)))
все это , конечно, ИМХО):flower:
Mama_Rusi
07.01.2009, 17:53
Нормме Джин о своих прошлых жизнях - да..............сложно......мягко говоря самому определить...:ded::010:.
И все-таки...
Хотела только немножко влезть. Ньютона читала пару лет назад - пока что одна из лудших книг на сегодняшний момент, Лазарев просто школьник перед ним.
Заодно про Гоникман хочу спросить - кто-нибудь читал? Карту сам сотавлял?
Про вопрос - с алкаголиками. Как я себе представляю, в каждой жизни отрабатывается только кусок кармы, значит ситуация с родителями алкаголиками не дает однозначно возможности подняться на ступень выше, отрабатываешь то что можешь и копишь в душе любовь.
Слишком долгая цепочка перевоплощений и все отработки за одну жизнь сделать не возможно, значит не обязательно ошибка сделаная в прошлой жизни будет отрабатываться именно в этой. То же и с детьми мне кажется, у одного человека может родиться и высокодуховный ребенок и обычный.
Попробую объяснить, как я это понимаю. Исходные данные у всех разные, но ведь и души ведь не все одинаковые, все они находятся на разных стадиях развития. Ведь Вы не будете отрицать, что Ваша душа и душа маньяка Чикотило находятся на разных стадиях развития. Придя в следующее своё воплощение, скорее он и станет тем ребёнком, над которым издеваются родители, чтобы он на своей шкуре прочувствовал много горя и научился понимать боль и сочувствовать другим.
И главное: нам очень многому надо научиться. Но не возможно это сделать за одну жизнь. Даже один из пороков нельзя в себе перебороть за одну жизнь. Кто-нибудь может сказать, что он полностью поборол в себе эгоизм? НЕТ!!! Такие люди есть, но их крайне мало и они становятся заметными личностями (сразу приходит на ум Мать Тереза). В том то вся трудность-понять, что в этой жизни мы должны в себе исправить. Вечный вопрос: "Познай себя" Поэтому нам и даются разные исходные данные, чтобы мы могли исправить что-то в себе, но вот что...????? Здесь так просто не разобраться. В самом себе не разобраться, а Вы хотите рассудить чью-то судьбу, судьбу данную Богом, подвергнуть сомнению Его мудрость???? Неужели все законы природы вокруг не доказывают Его мудрость? как только мы их нарушаем, только тогда понимаем последствия. Это правильно, что мы хотим разобраться, но далеко не всё подвласно нашему уму, а это не значит, что мы можем обвинять Высшую Силу в нелогичности.
Баскервильская С.
07.01.2009, 23:09
Поэтому нам и даются разные исходные данные, чтобы мы могли исправить что-то в себе, но вот что...????? Здесь так просто не разобраться.
Вот я тоже об этом часто задумываюсь. Предположим, банальнейшая из ситуаций. Мне работодатель собирается не дать денег. Вот так вот, нагло и цинично.
Варианты - эта ситуация послана мне, чтобы я пересмотрела свои материальные запросы и стала скромнее; научилась прощать таких людей; научилась предельно жестко ставить их на место; научилась подходить к ним в темном переулке с острым предметом и предложением продолжить дискуссию? Кто знает?
Про работодателя я сейчас придумала - нет у меня таких работодателей, которые бы на это решились :) - но суть все равно ясна. Кто имеет какие-то суждения на этот счет?
Матильда Жабовски
07.01.2009, 23:13
Вот я тоже об этом часто задумываюсь. Предположим, банальнейшая из ситуаций. Мне работодатель собирается не дать денег. Вот так вот, нагло и цинично.
Варианты - эта ситуация послана мне, чтобы я пересмотрела свои материальные запросы и стала скромнее; научилась прощать таких людей; научилась предельно жестко ставить их на место; научилась подходить к ним в темном переулке с острым предметом и предложением продолжить дискуссию? Кто знает?
Про работодателя я сейчас придумала - нет у меня таких работодателей, которые бы на это решились :) - но суть все равно ясна. Кто имеет какие-то суждения на этот счет?
Когда не знаешь для чего дана та или иная ситуация, нужно просто ее принять и все. Как грится - не знаешь что делать, не делай ничего. И смысл обязательно раскроется, не сегодня, так завтра.
Вопрос денег - вообще самый сложный вопрос... Потому что материальный мир-то никто не отменял...
Баскервильская С.
07.01.2009, 23:19
Когда не знаешь для чего дана та или иная ситуация, нужно просто ее принять и все. Как грится - не знаешь что делать, не делай ничего. И смысл обязательно раскроется, не сегодня, так завтра.
Хмм... Согласна. :)
Матильда Жабовски
07.01.2009, 23:22
Хмм... Согласна. :)
Причем говорить это ой как легко. И собственно даже проверено не на одной ситуации. Сложной. Но каждый раз на одни и те же грабли - :010::010: ах ужас-ужас, что делать, гипс снимают, клиент уезжает....
Так что если че - то на словах мы тут все вумные))))
Автор топика спросила, как можно самостоятельно "посмотреть прошлые жизни", какие техники существуют. Я тоже об этом спрашивала, вот ответы (у меня конечно не получилось ничего:)):
Не эзотерические способы:
- Регрессивный гипноз
- Одитинг в Дианетике (Сиентология). Один из самых эффективных способов.
Эзотерические:
- С помощью зеркала
- С помощью ТАРО в Сефиротической магии
- Смещение ТС (точки сборки)
- С помощью РУН
- С помощью маятника и ясновиденья.
Просмотр прошлых жизней ЧЕРЕЗ ТОЧКУ СБОРКИ
Чтобы объяснить технику введу несколько понятий.
Энергетический кокон человека что-то вроде матрицы, где записана и продолжает записываться информация о человеке.
Точка сборки - место на коконе человека, через которое (в данный момент), проходит информация (как дорожки на пластинке). "Двигая" точку сборки, можно считать более раннюю информацию. Для просмотра прошлых жизней точка сборки вдавливается внутрь, в более ранние слои записи информации.
Метод определения местонахождения точки сборки
1. Ясновиденьем - на коконе она выделяется яркостью свечения, желтовато-золотым оттенком и иногда "нити" идущие из вне в кокон.
2. Экстрасенсорный метод - после активизации рук ощупать кокон и найти "вход". Личные ощущения от "сования пальцев" в точку сборки похожи на щекотку.
Двигать ТС.
1. Экстрасенсорно - активизированной рукой начать вдавливать ТС внутрь кокона.
2. Если работаете "третьим глазом" - вдавливаете им.
3. Если пользуетесь автоматическим письмом, то ТС сама будет уходить вглубь по мере работы.
Про Точку Сборки было написано у Кастанеды... Когда я читала его, меня настолько заколбасило, что, каюсь, я испугалась и побоялась всё это понять...
Эффективные практики увеличения личной силы и "раскачки тонких тел":
Йога, Цигун, Тенсегрити, Файербол, Ребёфинг, Славянские и Рунические техники, астральные выходы.
Ребёфинг - это холотропное дыхание. Насколько я знаю, без серьезной подготовки и без сопровождающих туда лучше не соваться.
Вообще, если ступаешь на этот путь... далеко зайти можно... но идти нужно.
Автору топика - и Норме Джин - :flower::flower::flower: за такую серьезную тему.
Матильда Жабовски
07.01.2009, 23:25
П
Автору топика - и Норме Джин - :flower::flower::flower: за такую серьезную тему.
Поддерживаю :flower::flower::flower:
Mama_Rusi
07.01.2009, 23:29
И все-таки...
чтобы иллюстрировать свои слова (о том, что ничего не предопределено) - хочу поместить ссылку -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=713430
по-моему, условия жизни ребенка были не просто безысходные...
На мой взгляд, вряд ли эта ситуация "послана", ведь это не кирпич на голову, снесённый ветром с крыши. Это выбор одного (или нескольких) из людей, они приняли такое решение, никто их к этому не принудил, это только на их совести, а вот как Вы поведёте себя в этой ситуации-это другой вопрос. Мы, являясь людьми социума, живём в этих условиях, где приходится сталкиваться с различными ситуациями такого рода. Если хамоватая тётка обругала Вас в маршрутке, Вы можете в ответ вылить такой же поток брани, срывая голосовые связки, а можете спокойно и интеллигентно ответить, но так..!!!, чтобы она сама поняла свою никчемность и Ваше превосходство (в моральном плане). То же и с работодателем. Можно приложить усилия для торжества справедливости, но только так, чтобы Вам самим не было в последствии стыдно за свои методы. Не идти на сделку с совестью-самое главное, потому что совесть-это и есть Ваша душа, её голос. Ведь наверно не мало в жизни было, казалось, безвыходных ситуаций, казалось в пору в петлю лезть, а через какое-то время понимаешь, что проблема и яйца выеденного не стоит, даже есть над чем посмеятся. Вот и попробуйте рассмотреть ситуацию с позиции прошедшего времени. Работодателя Вы будете поминать не добрым словом, да и только, а вот если стукнули его по голове в тёмном переулке, вот за это потом совесть будет мучать. Наверно в данной ситуации Вам скорее всего надо вынести урок терпения.
Попробую объяснить, как я это понимаю. Исходные данные у всех разные, но ведь и души ведь не все одинаковые, все они находятся на разных стадиях развития. Ведь Вы не будете отрицать, что Ваша душа и душа маньяка Чикотило находятся на разных стадиях развития. Придя в следующее своё воплощение, скорее он и станет тем ребёнком, над которым издеваются родители, чтобы он на своей шкуре прочувствовал много горя и научился понимать боль и сочувствовать другим.
про Чикатило вспомнила. Лазарев писал, что он убивал ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ в своей душе. Так что опять таки все не однозначно, может он уже был раньше мальчиком убитым.....
Матильда Жабовски
07.01.2009, 23:45
чтобы иллюстрировать свои слова (о том, что ничего не предопределено) - хочу поместить ссылку -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=713430
по-моему, условия жизни ребенка были не просто безысходные...
СПАСИБО за ссылку!
Матильда Жабовски
07.01.2009, 23:48
про Чикатило вспомнила. Лазарев писал, что он убивал ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ в своей душе. Так что опять таки все не однозначно, может он уже был раньше мальчиком убитым.....
Да на самом деле в жизни не все так однозначно и прямолинейно - это факт.
Mama_Rusi
08.01.2009, 00:01
ну, по тому, что я прочитала - это отработка....раньше вы, видимо, были работорговцем))))))))))
теперь - нужно принять эту ситуацию..
но!эта теория. я бы так не смогла....вот поэтому я здесь))))))))))
Матильда Жабовски
08.01.2009, 00:03
ну, по тому, что я прочитала - это отработка....раньше вы, видимо, были работорговцем))))))))))
:046::046::046::046::046:
Mama_Rusi
08.01.2009, 00:04
Поддерживаю :flower::flower::flower:
спасибо, спасибо!) сама рада, что написала...просто думала об этом много.....очень много
и знаете, так счастлива, что нашла отклик...
а по поводу Костанеды - тоже побоялась.корешки, путь воина.
много там всего-не дочитала
Тогда почитайте Артур Конан Дойля. Совсем не страшно :)
http://rassvet2000.narod.ru/revelat/
Mama_Rusi
08.01.2009, 00:35
Тогда почитайте Артур Конан Дойля. Совсем не страшно :)
http://rassvet2000.narod.ru/revelat/
спасибо!)прочту.теперь у меня уже библиотека набирается (в топике много всего посоветовали))):flower:
Очень хочется думать что что-то там есть. Я однажды была в коридоре, какой-то пятой точкой понимала, что не умираю и нужно искать ДВЕРЬ, но было очень страшно, хотя везде пишут что свет и легкость в душе. Я потом несколько месяцев не могла спокойно спать, бесконечно слышала метроном из коридора. Брр!
В реинкарнацию не верю. Не верю, что душа возвращается чтобы исправить ошибки - память то стерта, что исправлять? И как тогда в эту теории впихнуть людей с синдромом Дауна или слабоумных, это же самые светлые и добрые люди?
Виола Смит
08.01.2009, 00:48
Автор топика спросила, как можно самостоятельно "посмотреть прошлые жизни", какие техники существуют. Я тоже об этом спрашивала, вот ответы (у меня конечно не получилось ничего:)):
Не эзотерические способы:
- Регрессивный гипноз
- Одитинг в Дианетике (Сиентология). Один из самых эффективных способов.
Эзотерические:
- С помощью зеркала
- С помощью ТАРО в Сефиротической магии
- Смещение ТС (точки сборки)
- С помощью РУН
- С помощью маятника и ясновиденья.
Просмотр прошлых жизней ЧЕРЕЗ ТОЧКУ СБОРКИ
Чтобы объяснить технику введу несколько понятий.
Энергетический кокон человека что-то вроде матрицы, где записана и продолжает записываться информация о человеке.
Точка сборки - место на коконе человека, через которое (в данный момент), проходит информация (как дорожки на пластинке). "Двигая" точку сборки, можно считать более раннюю информацию. Для просмотра прошлых жизней точка сборки вдавливается внутрь, в более ранние слои записи информации.
Метод определения местонахождения точки сборки
1. Ясновиденьем - на коконе она выделяется яркостью свечения, желтовато-золотым оттенком и иногда "нити" идущие из вне в кокон.
2. Экстрасенсорный метод - после активизации рук ощупать кокон и найти "вход". Личные ощущения от "сования пальцев" в точку сборки похожи на щекотку.
Двигать ТС.
1. Экстрасенсорно - активизированной рукой начать вдавливать ТС внутрь кокона.
2. Если работаете "третьим глазом" - вдавливаете им.
3. Если пользуетесь автоматическим письмом, то ТС сама будет уходить вглубь по мере работы.
Саму себя мне проще смотреть через зеркало. Фотография тоже несет информацию о коконе человека.
ЗЕРКАЛО
Безопасность:
- убрать животных
- выключить телефон
- предупредить домочадцев, что бы не звали, особенно по имени
Желательно работать с большим зеркало, желательно ночью, желательно в кресле.
Зажжённую свечу ставим так, что бы её не было видно в зеркало.
Удобно располагаемся в кресле, начинаем смотреть расфокусированным взглядом в центр лба (третий глаз).
Что бы начать видеть может уйти много времени, но............ эта техника развивает ВИДЕНЬЕ, уплотняет и "раскачивает" "тонкие тела" человека.
Возможен эффект "ухода во мрак", Ваше лицо начинает преобретать чужие черты - это признаки начала виденья. Если начать всматриваться, то всё пропадает.
Просмотр прошлых жизней очень энергоёмкий процесс. Поэтому важно, прежде чем начинать увеличить запас личной силы.
Эффективные практики увеличения личной силы и "раскачки тонких тел":
Йога, Цигун, Тенсегрити, Файербол, Ребёфинг, Славянские и Рунические техники, астральные выходы.
1. Тренировка вспоминания и доверия к себе.
Начинаем каждый день перед сном вспоминать день, отматывая назад.
Сроки получения результата не важны, ВАЖНО вспомнить весь день со всеми подробностями с самого утра.
2. Когда научились вспоминать день. Начинаем вспоминать свою жизнь, уходя в детство до момента рождения и зачатия. Для проверки и облегчения настройки можете достать детские фотографии. Сначала просто настраиваетесь на детство и ловите воспоминания, что придёт. Когда смогли вспомнить по максимуму, начинаете осознанно настраиваться на свой возраст и места (событий или проживания), и смотреть свои воспоминания.
Ваши воспоминания являются просмотром Вашего прошлого, поэтому запоминаете как Вы ВИДИТЕ. Прошлые жизни будут просматриваться также - это тренировка и наработка доверия к себе.
Дальше:
МАЯТНИК И АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПИСЬМО
Маятник и автоматическое письмо, в большей степени, нужны для фиксации и вхождения в прошлую жизнь, для приобретения определённых навыков, без которых просмотр превращается в глюколовство.
Включился в информационный канал, а там ВСЕ жизни прошлого и выберешь не свою.
В большенстве магических практик работа производится подсознанием.
Маятник и автоматическое письмо - это инструмент подсознания.
Рисуем шкалу возраста, отмечая 0, 10, 20, 30.....лет
Для фиксации и проверки задаём вопросы по датам, которые знаем.
Во сколько лет Катя пошла в школу..., вышла за муж.....,
Дальше дорисовываем шкалу отмечая века .......18, 19, 20....0, 10, 20...лет.
Начинаем обратный просмотр, ориентируясь пройти рождение и смерть перед этим, фиксируете маятником или ручкой век, когда это произошло.
Информация, зафиксированная на шкале времени автоматическим письмом удобнее, так как одну прошлую жизнь подробно в один заход просмотреть не просто, а автописьмо даёт возможность включаться сразу, а не начинать с начала.
Самые первые " всплывают" воспоминания эмоционально окрашенные. На дате таких событий маятник начинает крутиться, а рука "останавливается" и начинает рисовать.
После таких тренировок можно брать фотографию вместо зеркала и смотреть жизни маятником или ручкой.
А это не опасно?
Матильда Жабовски
08.01.2009, 00:59
В реинкарнацию не верю. Не верю, что душа возвращается чтобы исправить ошибки - память то стерта, что исправлять? И как тогда в эту теории впихнуть людей с синдромом Дауна или слабоумных, это же самые светлые и добрые люди?
Ну а смысл тогда жизни? Родился-жанился-умер?
Про синдром Дауна - так же как и остальные люди-инвалиды.
Может вместо Кастанеды лучше Р. Баха почитать? "Единственную", например. Мне Кастанеда как-то совсем никак..., но каждому свое конечно
Стёрта память? Верно. Но что стёрто? События. А разве ваш характер, Ваши жизненные принципы, они стёрты? Почему, например, Вы абсолютно не завистливы, а соседку мучает бессонница от того, что кто-то купил себе новое авто, или Вы можете спокойно отпускать мужа на ночь на мальчишник, а Ваша подруга из ревности устраивает мужу недельный бойкот за один только намёк на возможность пойти попить пива после работы. Почему же мы такие разные, даже дети одних родителей? Это те качества, которые мы в себе воспитали и которые не стираются - это главное. а иначе как бы мы жили с грузом памяти о прошлых мужьях, детях и родителях?
Не так уж малы наши пороки, чтобы мы сами не видели, что надо исправлять. Вопрос в том, хотим ли, и прилагаем ли для этого усилия?
А Вы попробуйте Вербера почитать, очччень интересные фантазии.....
a-nadezhda
08.01.2009, 01:08
Ну а смысл тогда жизни? Родился-жанился-умер?.
А если родился-женился-умер-ушел к Богу-воскрес?
Матильда Жабовски
08.01.2009, 01:09
А если родился-женился-умер-ушел к Богу-воскрес?
Воскрес?
хм.. а зачем? с какой целью?
Баскервильская С.
08.01.2009, 01:13
Может вместо Кастанеды лучше Р. Баха почитать? "Единственную", например. Мне Кастанеда как-то совсем никак..., но каждому свое конечно
А зачем вместо? Я то и другое читала в молодости фактически одновременно, нравились оба автора очень :)
А зачем вместо? Я то и другое читала в молодости фактически одновременно, нравились оба автора очень :)
Ну мне кажется Кастанеду читать труднее...
Co-Co Sharel'
08.01.2009, 01:15
Воскрес?
хм.. а зачем? с какой целью?
"- Доктор, я буду жить?
- А смысл?..." (с)
Баскервильская С.
08.01.2009, 01:42
На мой взгляд, вряд ли эта ситуация "послана", ведь это не кирпич на голову, снесённый ветром с крыши. Это выбор одного (или нескольких) из людей, они приняли такое решение, никто их к этому не принудил, это только на их совести, а вот как Вы поведёте себя в этой ситуации-это другой вопрос. Мы, являясь людьми социума, живём в этих условиях, где приходится сталкиваться с различными ситуациями такого рода. Если хамоватая тётка обругала Вас в маршрутке, Вы можете в ответ вылить такой же поток брани, срывая голосовые связки, а можете спокойно и интеллигентно ответить, но так..!!!, чтобы она сама поняла свою никчемность и Ваше превосходство (в моральном плане). То же и с работодателем. Можно приложить усилия для торжества справедливости, но только так, чтобы Вам самим не было в последствии стыдно за свои методы. Не идти на сделку с совестью-самое главное, потому что совесть-это и есть Ваша душа, её голос. Ведь наверно не мало в жизни было, казалось, безвыходных ситуаций, казалось в пору в петлю лезть, а через какое-то время понимаешь, что проблема и яйца выеденного не стоит, даже есть над чем посмеятся. Вот и попробуйте рассмотреть ситуацию с позиции прошедшего времени. Работодателя Вы будете поминать не добрым словом, да и только, а вот если стукнули его по голове в тёмном переулке, вот за это потом совесть будет мучать. Наверно в данной ситуации Вам скорее всего надо вынести урок терпения.
Вооот! А почему не решительности? А?
Не подумайте, что я лично к Вам придираюсь)) :flower:
Ситуация, еще раз подчеркну - гипотетическая. В реале лично у меня такой нет. Но в качестве модели очень хороша.
В Махабхарате есть интересный момент, когда Кришна говорит Арджуне о том, что он воин, его кармический долг - воевать. Нечего ныть, встал и пошел. :015:
У нас же я почему-то я часто сталкиваюсь с тем, что люди, задумывающиеся о... ну, не только о материальном, скажем так... очень негативно относятся к любым решительным действиям. Предпочитают принять, смириться, и т.д.
Или, может, это мне такие попадались в жизни...не знаю...
О,да... Когда-то эта самая "One" (Мне немного непонятно название в русском переводе) меня потрясла.
klukovka
08.01.2009, 02:35
мне кажется, сколько людей - столько и мнений...
думаю, смерть это продолжение жизни, но в другом ракурсе...
Mama_Rusi
08.01.2009, 10:21
Очень хочется думать что что-то там есть. Я однажды была в коридоре, какой-то пятой точкой понимала, что не умираю и нужно искать ДВЕРЬ, но было очень страшно, хотя везде пишут что свет и легкость в душе. Я потом несколько месяцев не могла спокойно спать, бесконечно слышала метроном из коридора. Брр!
мне кажется,что перед нами не стоит задача - все запомнить, вернуться и исправить.
мы как говориться, тут не рулим.
поэтому и не понимаем, как сюда впихнуть людей с синдромами Дауна..мы ведь может только внешне оценить, что у них там происходит...может это страшное страдание для души...может в предыдущей жизнилюди эти смеялись и убивали людей с синдромами дауна..
а теперь-вот, в их шкуре....
Mama_Rusi
08.01.2009, 10:22
СПАСИБО за ссылку!
не за что!я просто чуть ли не рыдала...решила поделиться
Вооот! А почему не решительности? А?
В Махабхарате есть интересный момент, когда Кришна говорит Арджуне о том, что он воин, его кармический долг - воевать. Нечего ныть, встал и пошел. :015:
У нас же я почему-то я часто сталкиваюсь с тем, что люди, задумывающиеся о... ну, не только о материальном, скажем так... очень негативно относятся к любым решительным действиям. Предпочитают принять, смириться, и т.д.
Или, может, это мне такие попадались в жизни...не знаю...[/quote]
А это уже вам выбирать: воевать или..... По-моему это извращённые понятия божественных законов. Джихад тоже наставляет воевать против неверных, только неверными для них являемся мы. Вы можете оправдать их решительность в отстаивании своих интересов, но против Вас? Если бы все жили в смирении, то не было бы войн, а если все в решительности, да каждый в своей правоте, то вот и результат: Ирак, Израиль, Палестина, Афганистан. Это конечно моё мнение. Выбор делает каждый сам.
Баскервильская С.
08.01.2009, 13:15
А это уже вам выбирать: воевать или..... По-моему это извращённые понятия божественных законов. Джихад тоже наставляет воевать против неверных, только неверными для них являемся мы. Вы можете оправдать их решительность в отстаивании своих интересов, но против Вас? Если бы все жили в смирении, то не было бы войн, а если все в решительности, да каждый в своей правоте, то вот и результат: Ирак, Израиль, Палестина, Афганистан. Это конечно моё мнение. Выбор делает каждый сам.
Хм. В этом аспекте не думала:008:. Но может. в чем-то Вы правы. Подумаю.
Норма Джин
08.01.2009, 18:10
Немного не по теме, но вот выкладываю дальше наши разговоры с экстрасенсами, раз многие сочли это интересным. На этот раз вопрос касается крещения. Я, когда дело это было, была еще некрещеная. Спрашивала, есть ли разница, если человек верит во ЧТо-ТО, но не крестится, обязательно ли носить крестик, почему некоторые экстрасенсы (Ванга), могла выгнать некрещеного. Как всегда, даю ответы разных людей, поэтому может быть не всегда все сходится, мнения разные:)
Через крестик вы подключаетесь к христианскому эгрегору. Да, в какой-то мере он является оберегом.
Точнее сказать, крестик является защитой астрального тела человека, от различного рода воздействий, также хорошим оберегом от ментального воэдействия. Также крестик даёт веру и чуство защищёности в тяжёлых ситуациях.
Крещёный или нет особой роли не играет. Если человек действительно верит, и носит крестик, то он в любом случае будет подключён к энергоинформационной системе, которая и будет на него влиять. В данном случае защищая.
Полных атеистов нет. В самых тяжёлых ситуациях мы вспоминаем то, во что мы верим. Мусульмане верят в Аллаха, мы в Иисуса, будисты в Будду, и это не важно как мы его называем. Мы все верим в бога и любим его, он это чуствует и защищает нас. Не важно: крещён ты или нет, китаец или беларус. Так, что крестик помогает даже в случае если человек не крещён.
Да, он помогает.Но больше, конечно, по принадлежности к вере-Эгрегору.
У меня была одна знакомая-мусульманка.Она ходила в церковь, ей все нравилось и помогало хорошо, она знала обряды, молитвы. И она решила перекреститься - принять Провославную веру... После этого обряда у нее все пошло кувырком. Либо что-то она сделала неправильно, либо Эгрегоры пока разобрались между собой, она страдала,это не понятно. Но несколько лет она мучалась. Потом рещила назад вернуться в мусульманство.
Конечно ни один эгрегор не станет отпускать принадлежащего ему человека. А особенно сильный. А там получилось, что столкнулись два приблизительно одинаковых по силе. Вот ее и качало. Вот если она бы решила уйти из под воздействия старой религии, где мало почитателей в православие, то почувствовала бы только позитивные моменты.....
Когда бьются Эгрегоры, лучше не вставляться. Сидеть себе тихо...
Крест конечно является сильным оберегом, но это еще и антена для лучшего фокуса обшения с христианским эгрегоро. Родился мальчик с сильными родовыми способностями. Пока не покрестили его, то постоянно приходили разные силы смотреть на него. Даже мать,необладающая знаниями, видела их. Когда покрестили, то так активно ходить перестали. И вот вечером крестик упал с ребенка, а мать искать не стала, а когда утром проснулась и подошла к кроватке, то увидила крест в ручке у сына. Ребенку было месяцев 5.Бывает же......
Мой вопрос: Вот только интересно всегда был узнать - некрещенные люди, они в каком-то особом месте (обязательно в "аду"?), и почему некоторые экстрасенсы даже не хотят иметь "дело" с некрещенными (по-моему, Ванга с такими не разговаривала)
Любая религия-это Эгрегор, к которому подключены все посвященные (крещенные, например) Это не обязательно плохо или хорошо. Эгрегор помогает или наоборот, иногда убивает.
Если человек помогает эгрегориальной энергией-молитвы, например, то ему будет сложнее брать человека некрещенного...Например мусульмане не всегда берут провославного...
Мы все, молясь или веря во что-то, призываем силы Эгрегора, к которому подключены.
Разновидностей их очень много.
Может тому человеку всего-то и надо было - покреститься. Ванга очень глубоко мыслила. Вообще, если сомневаешься, то имеет смысл идти в церковь. Неверие не считается грехом, скорее в опале - сомнение. Это я из беседы со священником узнала, да и митрополит Кирилл, как-то о том же говорил в утренней передаче. Дело даже не в обязаловке крещения. Просто, придя в церковь, четче ощущаешь, готова ли к ней.
Крещение-это прикрепление к Эгрегору - его идеям и правилам- своеобразная прописка,занесение в реестр.
Религия всегда пыталась подавить человека,подавляя его самость, для того, чтобы управлять им, отсюда и эти постулаты-ты грешен только потому, что родился. Хотя и в этом что-то есть. Я уже говорила о карме. Если не грешен-здесь бы не родился...
В принципе все религии мира говорят об одном и том же...
А книги пишутся людьми...
Вопрос:
когда лучше крестить ребенка-во младенчестве или в сознательном возрасте, что дает человеку церковное крещение, какова роль крестной матери-отца и прочие нюансы. сейчас моему ребенку 8 месяцев, родственники уже уши прожужжали,что пора крестить..но меня что-то останавливает..мне кажется, что время еще не пришло..как быть?
Крещение и воцерквление даёт включение в христианский (в данном случае) эгрегор.
Защиту эгрегор даёт, если люди действительно верующие.
С помощью ритуалов христианской церкви можно эффективно воздействовать на ситуации, правда в других религиях тоже есть эффективные методы.
Крёстные становятся ДУХОВНЫМИ родителями, так что выбирайте внимательней.
На здоровье и поведение и, как следствие, защиту ребёнка даёт поведение родителей, в первую очередь матери. Так, что будите Вы крестить ребёнка или нет, всё пойдёт в первую очередь от вас.
При правильном крещении приходит ангел-хранитель. Это сильная защита. Если чела с плохой судьбой заново покрестить, у него поменяется судьба.
Бывает , что обряд не удается. Если есть такое подозрение, необходимо покреститься снова. Только не надо сообщать в церкви, что вы делаете это по втророму кругу. Не поймут. И имя лучше взять другое.
Норма Джин
08.01.2009, 18:15
Мой вопрос: А уход из одной семьи в другую - это тоже Битва Эгрегоров?
Да - семейных...
А почему битва? Иногда один семейный эгрегор с радость отдает другому... Да еще и с приданным:)))
Битва - это когда идет конфронтация. Одна семья не принимает другую...
Вопрос: Так что же делать мужчине (или женщине), чтобы этого не случилось? Пока у нас в семье проблемы такой не стоит,но я переживаю за мужа - все же рождение ребенка, совсем другой уклад жизни стал, и я другая...Как ему помочь не копить негатив?
Нужно быть вместе.Говорить больше друг с другом, обсуждать все темы вместе, а не с кем-то...Наша ошибка-мы не говорим. Одна из них.
И не держите эту мысль - мысль материальна.
Мужчина также, как и женщина должен принимать участие в воспитании ребенка. Иначе рождается ревность к ребенку.Мужчина собственник. Ему нужно обладать. Поэтому часто бывает, что мужчина ревнует жену к собственному сыну. Инь-Янь...
Здесь нет однозначного совета. Но, чем ближе и понятнее вы друг другу, тем меньше советов извне, а значит-чужой энергии в вашей семье. Есть, конечно, другие варианты, когда мужчину уводят из семьи специально, понравился другой более активной или бессоветной, беспринципной женщине, Но это другой разговор, другая подоплека.
Но опять же, если вы близки друг другу, это сделать труднее...Да и заметите сразу и меры примете...
Мой вопрос:
Я бы еще хотела поговорить о справедливости. Всем понятно что такое справедливость на "земле" - мы хотим, чтобы добрые люди были счастливы, дети не болели и не умирали, не было бы бедных и обездоленных людей, т.к. это "несправедливо". В то же время считается "справедливым", чтобы убийца был наказан, а "вор сидел в тюрьме" и т.д. Но в жизни зачастую все происходит наоборот: "плохие" люди живут безбедно, преступники остаются безнаказанными, а детишки заболевают...Я понимаю, что есть такое понятие как судьба, карма и т.д. Но все же этот вопрос не дает мне покоя - ну почему все так несправедливо?! Кажется у Лазарева я читала, что сама "зацепка" за справедливость - тоже может быть смертельна. Но как же тогда? смириться со всем, что происходит, не обращать внимания, потому что человек "отрабатывает свою карму"? И у него же вроде были примеры "плохих" людей, у которых в этой жизни все в порядке, потому что это "заслуги" его предков, они были "правильные", молились - и теперь этому уроду живется хорошо. Ну вот опять несправедливо....
Вы же не знаете, как живется этому уроду...
Не всегда счастье в количестве денег, благ...Богатые тоже плачут и еще как! У них-то посчитайте сколько зацепок и забот. И все это надо сохранить, приумножить.
Тема Высшей справедливости-сложная тема. Да, конечно. кто-то заслужил прошлыми реинкарнациями что-то, живет- все имеет.Так ему еще сложнее не соскользнуть...
После этой реинкарнации последует другая, в которой вы можете поменяться ролями.Нет случаных связей. Это все наши старые привязки, грехи, которые мы должны проработать...
А дети...Я уже писала об этом. Сейчас люди быстрее стали перевоплощаться. Если раньше душа вселялась через столетия, то теперь гораздо быстрее. И грешить стали больше и доступнее все стало. Идет проверка "на вшивость". Провоцирует нас Пространство...
Надоел Космосу этот эксперимент...
Норма Джин
08.01.2009, 18:22
О "злых" свекровях и "добрых тещах:)
Видите, как Вы категорично настроены. Вы даже не понимаете и не допускаете, что ваш муж может принадлежать ей, другой женщине-свекрови. А ведь она в него вложила свою жизнь... Любовь, конечно различна, но это любовь... И она также, как и Вы имеет право на эту любовь, даже, может быть в большей степени-с сыновьей благодарностью и уважением... К сожалению, часто сыновья, как только женятся, забывают о матери...И снохи, порой, умеют его развернуть в свою сторону так, что сын и мать становятся врагами или почти. И получается. что страшнее свекрови-то и зверя нет. А она просто мать, такая же мать, как и вы своим детям, которая все также хранит и бережет свое чадо и ей также больно, когда ему плохо, только вот, подойти она к нему уже запросто не может оберегают его от нее... Да и старше стала, слабее...
Возможно, что обидели ее и не заметили.
А вам кажется, что она вредная и злая и ядовитая... Змея-то и то кусает, когда ей на хвост наступят...
Если у вас есть сын-Вы поймете потом, как оно! Ве повторяется в детях... Сегодня мы - завтра нас... так и проходит жизнь...
Да, любовь матери-любовь собственницы! Но, покажите мне хоть одну жену(женщину), которая не собственница для мужа(мужчины)...
Хотя она его не рожала. И не растила....А свекровь такая же женщина, как и вы....
Потому-то и нельзя привязываться к сыновьям. Либо отдашь его,взрастив, либо жизнь ему испортишь,если не отдашь в хорошие руки.
Для матери сын дороже всего бывает, т.к. он для нее и сын(ребенок) и мужчина(защитник) в одном лице (поэтому свекрови часто и замуж больше не выходят), Инь-Янь энергии ,я имею в виду - прошу понять правильно... Плюс-минус.Этот баланс, притяжение противопложного, во всем в природе наблюдается. Потому и нужно быть немного снисходительнее к свекровкам-они по статистике чаще в старости одинокими остаются...
Тещи-это другое-они всегда рядом.Потому, что мать дочери (инь-инь)с одной стороны соперница - женщина -они не привязаны настолько, как сын -мать(инь-янь)...С другой стороны они подружки, союзницы, хоть в ссорах. но живут вместе ... И внуки их чаще признают (дети подражают родителям во всем) и чаще бывают у этих бабушки (маме она ближе).И получается, у вас семья, а она - свекровь - в стороне...
А если ваш муж вас выбрал-значит вы все равно на его мать похожи. хоть чем-то,чаще тем, к чему он больше всего привык(имя, как у мамы. борщ варит как мама, фигура. профессия,вкусы, дурные привычки даже,да хоть что!)...
Поэтому, посмотрите сначала в зеркало, а потом говорите плохо о свекрови...Можете там себя увидеть, не сейчас, так потом...
О гражданском браке (я живу в ГБ):
Иногда при просмотре даже зарегистрированный брак может как бы смазаться. А так называемый гражданский брак - наоборот. Все зависит от качества этих отношений... В гражданском браке чаще живут по любви, а не по другим причинам.
По гороскопу не всегда видно законный это брак или нет.
А на небесах признается венчание, его-то при просмотре всегда видно
Дорогая Наташа! Разве важно иметь штамп в паспорте?
Браки свершаются на небесах!
Муж любит вас, а вы его и это главное! Смысл брака в отношениях людей в их любви, а не в условностях принятых когда то обществом!
Норма, это всего лишь условность принятая большинством!
Так, что не заморачиваетесь! :-) У вас с ним Судьба!
Норма Джин
08.01.2009, 18:36
Еще о приворотах и венце безбрачия:
В моей практике, чтобы приворот сработал, нужна предрасположенность.
Если мужчина испытывает хотя бы симпатию, то шанс есть. Часто встречаю, когда приворот делали, он остался, но человек женится или живёт с другим. В таких случаях приворот больше похож на порчу.
Если приворот делали при сложившихся отношениях, то он накладывается на естественные каналы привязок и укрепляет их.
Существует два вида приворотов - чёрный и белый.
Чёрный, когда человека удерживают силой, по действию схож с порчей, чем и является.
Белый, ближе к сонастройке.
Например Славянский приворот делается на год. Если в течении года пара не смогла построить отношений, то они расстаются без последствий.
Пользовалась Славянским приворотом несколько раз. Одна пара попросила сделать на них приворот, по обоюдному согласию, чтобы наладить отношения в семье. Смогли продержаться только пол года. Теперь сново живут как кошка с собакой.
Маги, ведьмы, любые практики или выбирают специализацию, или хотят заработать деньги. Кто-то ведь и в киллеры идёт - как профессию. Это дело выбора.
Люди которые обращаются, обычно больше руководствуются страхом остаться одному, быть брошенным, уязвлённым самолюбием. Ни разу, по настоящему любящий не обратился за приворотом или хотя бы с просьбой вернуть.
Венец безбрачия.
У женщин, из области матки "выходит луч". Этот луч направлен горизонтально и когда этот луч "цепляет" область предстательной железы у мужчины, то у него просыпается интерес к женщине. Когда луч "разворачивают" наверх, над головой образуется что-то вроде венца.
Последствия такого венца:
- мужчин сложно привлечь
- мужчин сложно удержать
Такой венец может быть и в браке, точнее остаться с девичества.
Венец безбрачия это сложная магическая программа, отраженная или же заложенная на уровне астрала. И "подаренная" человеку. Признаки:
Как бы не был красив человек, на него не обращают внимания.
Личная жизнь не складывается вообще! Часто бывает так, что человек которому сделали сам не способен любить! Сталкиваля с парой случаев когда венец безбрачия делают как проклятие и он передается потомкам.
Когда у целой семьи жизнь не сложилась, бабушка, мать, дочь .
Плохо то, что подобные программы рушат линии судьбы, посему помочь таким людям Очень сложно. Но если был брак и есть дети, то вряд ли это венец безбрачия. Венец безбрачия делается редко,т.к. требует больших энерго ресурсов, только маг способный легко пользоваться энергией астрала способен на такое. Но это колдовство и каждый мастер знает, что за это будет расплата!Поэтому связываются с этим редко или за большие деньги. Снимать проще венец сделанный в астрале нежели отраженный.
Все зависит от силы человека,который это делал!!!Доморощеные привороты можно снять самому!Если делал мастер,тогда даже и мысли может не возникнуть,что что-то не так!!Для этого люди и ходят в церковь.мечеть и т.д.,чтоб защитить себя!!Все очень доступно!!Если человек соблюдает церковные ритуалы,то он уже защищен %на 70,Вы думаете,что сильный священник не является магом?А как на счет церковных ритуалов!Те же силы:воздух,вода,земля,огонь,слово!!А эгрегор!!Да он сильнейший!!А торсионные поля,а места выбранные под церковь на энергетических столбах!Есть святые Киприан и Иустиния,так молитвы к ним и избавляют от любовного чарования!!К стати до того,как поверить в Бога, он (КИПРИАН)был чародеем и его попросили навести любовные чары на Иустинию.Но ее вера и молитвы были так сильны,что ничего не вышло!И Киприан уверовал в Господа!
Но понятно, что не все ходят в церковь. А по поводу истории с вашей подругой у которой разрушились три брака и нет детей, там скорее всего сильнее чем приворот программа стоит. Бездетность, как правило, привороты не дают, они дают проблеммы в здоровье у детей и у этой семейной пары. Это порча по нижним центрам дает такую неприятность. На физ. плане может выглядеть как гормональный сбой.
Порча - это болезнь от колдовства. Порча способна вызвать болезнь физическую, а также смерть.
Порча вызывает болезнь духовную, расстройство психики, тоску, печаль, страх и на этой почве различные психические отклонения, именуемые в медицине шизофренией.
Порча - это скандалы в семье, нарушение взаимопонимания, разводы. Поэтому не спешите с последним, оглянитесь вокруг, полечитесь от порчи. Это сохранит вашу семью.
Сглаз - информационная "подвеской" на биополе человека, которая несет отрицательную программу. Чаще всего ему подвергаются красивые преуспевающие люди.основной причиной сглаза является завистливый взгляд, завистливое слово.
Для сглаза характерны и резкие скачки температуры, бессонница, большая потеря в весе, длительные болезни, неурядицы в личной жизни, внезапные травмы. Сглаз можно снять самостоятельно.
Родовое проклятие - это энергоинформационное заболевание человека, наведенное когда то родственником, цыганами, колдунами и т.п. и передающееся по роду до седьмого колена, если его не снять ранее.
Если твоя энергетика слаба и не подготовлена то тебе в случае поражения проклятием грозит болезнь, увечья. Даже могут быть проблемы с окружающими предметами (ТВ, машина и др).
Испуг - это внезапное чувство страха. Для отвода испуга в равной степени нуждаются как дети, так и взрослые. Известны методы "выливания" испуга на воск, в другом случае делается наговор на воду, или на сырое яйцо.
Одержимость - Самой неприятной болезнью, относящейся к порче, является одержимость, вселение бесов, дьявола в человека. При обнаружении одержимости нужно изгнать одержателя или оставить одержимого в покое, в одиночестве.
Венец безбрачия - сложнейшая кармическая проблема, при которой женщина не может выйти замуж и вообще жить с каким-либо мужчиной. Мужчины могут появляться, но ненадолго, и быстро исчезают без объяснения причин.
Норма Джин
08.01.2009, 18:40
Еще есть всякие бытовые магические хитрости и молитвы на разные случаи жизни, если надо - выложу:)
Еще есть всякие бытовые магические хитрости и молитвы на разные случаи жизни, если надо - выложу:)
надо:flower:
Да нет после смерти ничего и к этому надо быть готовым .................................................. ......................Когда мой дух растает в рассветной тишине , и новый день настанет, забудьте обо мне . Угасла с жизнью дружба и не скорблю о ней и памяти не нужно , забудьте обо мне .Кого легко любил я сгорели как в огне наш новый дом могила , забудьте обо мне . Простите , не взыщите , но даже и во сне не надо , не ищите , забудьте обо мне .........
~Катрин~
08.01.2009, 19:08
Хочется верить, что все-таки что-то ТАМ есть... Тоже часто думаю на эту тему, и всегда сразу так грустно становится... не хочется стареть, и тем более - умирать...
Виола Смит
08.01.2009, 19:29
очень надо!:flower:
Норма Джин
08.01.2009, 21:07
Магия в быту. Прислано Е. Журавлевой, кармической целительницей.
ЧИСТИМ СЕБЯ.
1. Соль хорошо снимает негативную структуру.
Принимая душ Протираем себя солью, голову в том числе.
Лучше если принять солевую ванну при свече.
Килограммовую пачку соли на ванну, лучше если свеча церковная, лежать в ванне не более 30 минут.
ЧИСТИМ ДОМ.
1. Берём большую церковную свечку (что бы хватило на всю квартиру). Зажигаем и обходим дом. Начинаем от входной двери, по часовой стрелке обходим все комнаты возвращаясь к входным дверям. В каждой комнате тщательно "прожигаем" углы. Если свеча не догорела, пока Вы обходили дом, то ставите перед входной дверью и ждёте, когда она догорит.
Если Вы верующий человек, читайте молитву, когда обходите дом.
2. Берём освящённую церковную воду. Для "чистки дома" отливаем в отдельную посуду и уже из неё берём. Так же обходите весь дом. Зачерпнув воду "перекрещиваете" угол, стену, что пойдёт и читаете " Во имя отца, сына и святого духа. Аминь."
3. Обходите квартиру "прозванивая" все углы колокольчиком.
4. Хорошо чистит квартиру детский смех.
НАШИ ДЕТИ.
1. Если после прогулки или посещения общественного места ребёнок стал невыносимо капризен, считается что ребёнка сглазили. Мать или бабушка берёт воду (можно из церкви, можно холодную проточную из-под крана) и обмывает лицо ребёнка, можно с молитвой.
2. Когда мать гладит ребёнка ласково что-то приговаривая, то она выравнивает кокон ребёнка, подпитывает его по энергии.
3. Когда ребёнок начинает лезть к родителям, ползать по ним, тереться о них - ребёнок "подзаряжается" от родителей энергией.
4. Материнские поцелуи действуют на ребёнка, как усиление защиты. Целуйте деток чаще.
НАШИ СТАРИКИ.
1. Престарелые родители так же как и дети нуждаются в нашей энергии.
Если Вы живёте отдельно, то можете заказать сорокоуст о здравии в церкви или часовне.
2. Если рядом, направляете поток тепла, солнечной энергии от себя к родителям.
НАЧАЛЬСТВО.
Что бы успокоить сердитого начальника "замазываем" розовым цветом, как холст картины. Замазываем до тех пор, пока не успокоится.
РЕШЕНИЕ ТРУДНЫХ ВОПРОСОВ В ГОС. УЧЕРЕЖДЕНИЯХ.
Приходя к чиновнику мысленно "дарим" от души подарок
ЧИСТИМ ВЕЩИ.
Холодная проточная вода чистит от негатива вещи (бельё) и ювелирные изделия.
Еще (от др. экстрасенсов):
Соль , купленная в Чистый Четверг, считается по силе как заговоренная. Используется для ванн и очищения помещений.
Нельзя давать из дома соль, хлеб и воду. Особенно вечером. Счастье могут "украсть". А если деться некуда, то просите любой мелкой монетой с вами расчитаться. Но в руки не берите. Пусть на столе оставят.
Есть еще хороший метод чистки квартиры.
недостаток метода хождения со свечей в том, что можно взять негатив на себя, поскольку не все владеют техниками защиты. :-)
В центр каждой комнаты поставить церковную свечу, зажечь и дать ей сгореть. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТУШИТЬ ДЫХАНИЕМ!!!
Можно окропть св. водой крестообразно углы. Предварительно прочитав "Отче наш" и" Да воскреснет Бог" кропть трижды говоря Свят, свят, свят. Можно покурить в кв. ладан.
Чтобы в дом не проикло злое намерение с человеком или без него нужно на против входной двери повесить икону "Семистрельная"( Умягчение злых сердец) над входной дверью "не опалимую купину" она оберегает дом от пожаров, краж и пр. неприятностей.
По поводу того, что нельзя давать вечером соль, воду и хлеб из дома, согласен с Марией. Нельзя отдавать долги во вторник и занимать кому либо на убывающую луну.
Норма Джин
08.01.2009, 21:09
Еще:
Если вы верите, что каждый предмет, с которым мы соприкасаемся в быту, имеет определенные энергетические характеристики, воздействующие на окружающую среду, в том числе и на нас, то, зная особенности этого взаимодействия, вы сможете гармонизировать свою жизнь.
Возьмем, к примеру, МЕБЕЛЬ или другие обычные ДОМАШНИЕ ВЕЩИ. Мебель, в основном, бывает или деревянной, или хотя бы с применением деревянных элементов и составляющих. А все деревянные предметы пропитаны энергией деревьев, из которых они сделаны. Но их свойства зависят и от формы. Так, если вам кажется, что вы подверглись неблагоприятному воздействию с чьей-то стороны, то полезно иметь под рукой стол с шестью ножками. Забравшись под него, вы избавитесь от мелкой порчи и прочей энергетической пакости. А ваши домочадцы будут в восторге от созерцания главы семейства в столь интересном положении.
ЗЕРКАЛА ло издавна имеет репутацию магического атрибута. По поверью, разбить его – семь лет переживать несчастья. Но этого ужасного последствия можно избежать, если, разбив зеркало, проделать такой ритуал: бросить соль через плечо, трижды повернуться против часовой стрелки, а затем поджечь осколки зеркала. Потемневшие от огня осколки следует хранить в течение года, а потом закопать их. Тогда вас ждет всего один неудачный год вместо семи. Впрочем, если вам не хочется терпеть неудачу целый год, можно просто забыть о существовании этой приметы и жить припеваючи.
Все же считается, что зеркала приносят удачу. Чем больше их в доме, тем лучше. В прихожей зеркало необходимо: поглощает отрицательную энергию, которую могут принести в дом хозяева или гости. Недаром существует примета: если вернулся с полдороги за забытой вещью – обязательно посмотрись в зеркало, иначе пути не будет. Если у вас плохое настроение, встаньте перед зеркалом и пристально посмотрите себе в глаза. Настроение улучшится.
Рекомендуется вешать зеркало рядом со столом в гостиной или на кухне – оно привлечет в дом достаток и богатство. Никогда не вешайте зеркало в таком положении, чтобы оно «отсекало» голову кому-либо из домочадцев. В таком случае он будет страдать от головных болей. Но вешать зеркало слишком высоко тоже не стоит.
Полы в комнатах принято покрывать КОВРАМИ. Энергетические свойства ковра во многом зависят от его формы. Круглые коврики символизируют мир и духовность. Их лучше всего класть на пол в спальне, гостиной, столовой, где должна царить спокойная обстановка. Квадратные и прямоугольные ковры и паласы связаны с материальной, интеллектуальной и технологической сферами. Они подходят для кабинетов, офисов, библиотек, прихожих и лестничных площадок. Овальные ковры обладают универсальной энергетикой и потому везде будут к месту, особенно если вы сумеете органично вписать их в интерьер.
Если у вас ВОЗНИКЛИ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ, положите под ковер кусочек высушенного мха или морской водоросли. Это притягивает деньги. Ни в коем случае не следует сразу переворачивать ковер, если вы случайно положили его изнанкой вверх. Пройти по ковру, лежащему изнанкой вверх – к счастью. Нельзя класть ковер на невымытый пол – вместе с пылью осядет вся накопившаяся в помещении отрицательная энергия. До того, как пылесосить ковры, разбросайте по ним душистые травы и рассыпьте соль. Это также нейтрализует отрицательную энергетику.
Очень важными, с точки зрения биоэнергетики, свойствами обладают предметы, находящиеся на кухне. Но не забывайте, что главное здесь – это все-таки еда! Плита связана со стихией огня; китайцы считают, что она непременно должна быть обращена фасадом на юго-восток и ее, как священный предмет, необходимо содержать в чистоте. По поверью, возле плиты нельзя плакать, ругаться, целоваться и петь. Нельзя резать лук, как на самой плите, так и вблизи нее.
Не менее важный атрибут кухонной магии – обеденный стол. Он символизирует домашний алтарь, поэтому нужно разместить его таким образом, чтобы энергия, обтекающая фундамент дома, обтекала и его, т. е. параллельно стене. На стол нельзя садиться, класть на него деньги, ключи – это может навлечь несчастье.
Различные технические приспособления уже давно стали частью нашей жизни, и большая их часть поселилась именно на кухне. Но мы часто забываем, что у машин тоже есть «душа». Благодаря возможности динамического воздействия, техногенные устройства находятся на куда более высоком энергоинформационном уровне, чем обычные вещи. Поэтому техника обретает некоторые черты, присущие скорее живому существу, чем неодушевленному предмету. Типичная ситуация – прибор не работает при невежливом с ним обращении. Пока хозяин клянет его последними словами: «Ах ты, такой-сякой, разэтакий!» – неисправность устранить не удается. А стоит заговорить с ним ласково: «Ну что ты, миленький? Ну давай, голубчик!» – машина исправляется сама собой. Поэтому, когда в следующий раз ваш кухонный комбайн откажется перемалывать то, что в него положили, попробуйте для начала уговорить его «по-семейному», а уже потом нести в ремонт.
Все электронные устройства выделяют излучение, энергетически отнюдь не положительное. Поэтому нежелательно постоянно находиться в комнате, где стоит телевизор, компьютер или микроволновая печь. Телевизор обладает «вампирическими наклонностями». Большинство людей после просмотра телепередач ощущают резкий упадок сил. Нередко бывает так, что человек приходит с работы и первым делом включает телевизор, переодевается, ужинает, болтает по телефону – все под аккомпанемент телевизора. В таком состоянии он практически не воспринимает сторонней информации, легко раздражается по пустякам, не может ни на чем сосредоточиться. А все благодаря неравноценному энергообмену с голубым экраном.
Компьютер – пожалуй, самый сложный из бытовых приборов. Потому и энергопотенциал его на несколько порядков выше. При «общении» с компьютером вступает в силу закон обратного взаимодействия. Иными словами, мы обмениваемся с компьютером информацией. Человек приспосабливается к машине, а машина – к человеку. В результате мы чувствуем дискомфорт, работая за чужим компьютером. А если за наш компьютер сядет чужак, машина может без видимой причины начать «глючить». Проверено не раз. Нейтрализовать неблагоприятную энергетику можно, поставив рядом с компьютером маленькую пирамидку, обладающую свойством защиты от патогенного излучения.
Телефон – тоже весьма чувствительный механизм. По телефонным сетям передается часть нашего биоэнергетического потенциала. Поэтому часто мы, снимая трубку, уже заранее знаем, кто на проводе. Кстати, если у того, кто нам звонит, достаточно сильная энергетика, телефон может сломаться. При телефонной беседе с неприятным нам человеком мы чувствуем себя плохо, как и при личном с ним общении. Чтобы избежать этого, лучше отключать телефон, если вы не расположены с кем-то разговаривать. Если телефон звонит, а вам почему-то не хочется снимать трубку – не делайте этого.
Вообще, живите в мире со своими домочадцами и своими домашними вещами, тогда вам будут не страшны любые невзгоды и не нужны никакие приметы и суеверия! Будьте счастливы.
Норма Джин
08.01.2009, 21:14
Молитвы.
ОТЧЕ НАШ.(МОЛИТВА ГОСПОДНЯ)
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Цатствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небесе и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Ибо Твое есть царствие, сила, слава Отца , Сына и Святаго Духа.
Аминь.
ПСАЛОМ 142
Господи услыши молитву мою,
Внуши моление мое по истине Твоей,и не внеди в суд с рабом Твоим,
Яко не оправдится пред Тобою,всяк живый.Яко погна враг душу мою
смирил есть в землю живот мой,посадил мя есть в темных яко мертвыя века,уны во мне дух мой,во мне смятесе сердце мое.Помянух дни древния
поучихся во всех делех твоих.В творениях руку Твоея поучахся.Воздех к тебе руце мои,душа моя яко земля безводная Тебе.Скоро услыши мя ,Господи,исчезе дух мой,не отврати лица Твоего от мене и уподпблюся низходящим в ров.Слышану сотвори мне заутро милость Твою,яко на тя уповах. Скажи мне Господи путь воньже пойду. Яко к тебе взях душу мою.Изми мя от враг моих ,Господи,к тебе прибегах.Научи мя творити волю Твою,яко Ты еси Бог мой.Дух Твой Благий ,наставит мя на землю праву. Имене Твоего ради Господи,живиши мя,правдою Твоею потребиши враги моя и погубиши вся стужающия души моей,яко аз раб Твой есть.
АМИНЬ.
Помогает при всех наведенных воздействиях,когда хотят подавить волю и разум.Зажечь свечу перед иконами и прочитать 7 раз,после "ОТЧЕ НАШ".
"Молитва на освящение воды"
Боже великоименитый, творяй чудеса, имже несть числа!
Прииди к молящимся рабам твоим: посли Дух Твой Святый и освяти воду сию, и даждь ей благодать избавления и благословение Иорадново: сотвори ю источник нетления, освящения дар, грехом разрешение, недугов исцеление, бесам погибель, противным силам непреступну, Ангельския крепости исполнену: яко да вси почерпающии ю и приемлющии от нея имеют на очищение души и тела, на исцеление вредом, в изменение страстем, во оставление грехов, в отгнании всякого зла, на окропление и освящение домов и на всяку пользу подобну. И елика аще что в домех, или на месте правоверно живущих сия вода окропит, да отымется всякая нечистота, да избавит от всякаго вреда, ниже тамо да водворяется дух губительный, ниже воздух вредящий, да отбежит всякое мечтание и навет крыющагося врага, а аще нечто есть, еже, или здравию живущих завидит, или покою, окроплением сия воды да отразится. Яко да благословися и прославися пречестное и великолепное имя твое, отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
МОЛИТВА СВЯТОМУ ДУХУ.
Царю Небесный , Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже , души наша.
МОЛИТВА КО ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ,
Пресвятая Троица , помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко , прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради.
Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков . Аминь.
(составленная оптинским старцем схииеромонахом Анатолием Потаповым).
Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.
Норма Джин
08.01.2009, 21:16
Еще:
Живый в помощи Вышняго.
Такой молитвой является псалом 90. В прежние времена каждый русский человек знал наизусть этот псалом и читал его при возникновении любой опасности и угрозы. И сегодня многие знают наизусть эту охранительную молитву, а еще больше носят ее текст при себе - в кармане или сумочке и при необходимости читают или имеют освященный пояс со словами псалма и т.д. Очень многих она спасла и спасает сегодня. Иначе не была бы она так почитаема в народе. В настоящее время, когда жизнь человека становится все более трудной и опасной, молитва "Живый в помощи" еще более нам нужна. К сожалению, некоторые знают и имеют псалом в переводе с церковнославянского на современный русский язык. Существуют разные переводы, значительно искажающие и обедняющие смысл текста. Приведем здесь текст молитвы на церковнославянском языке, на котором рекомендуется ее читать.
Псалом 90
1. Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
2. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
3. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словеси мятежна.
4. Плещма Своима осенит тя и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.
5. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни.
6. От вещи, во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго.
7. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе; к тебе же не приближится.
8. Обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши.
9. Яко Ты, Господи, упование мое. Вышняго положил еси прибежище Твое.
10. Не приидет к тебе зло. И рана не приблизится телеси твоему.
11. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
12. На руках возьмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою.
13. На аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
14. Яко на Мя упова и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
15. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его.
16. Долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
АМИНЬ.
КРЕСТУ ЖИВОТВОРЯЩЕМУ
Накладывайте на себя крёстное знамение
и говорите молитву Честному Кресту:
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Перед началом всякого дела.
Блгослови Господи и помози мне грешному, совершити дело, мною начинаемо, во славу твою.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначального Твоего Отца, Ты рекл еси пречистыми усте Твоими, яко без мене не можете творити ничегоже. Господи мой, Господи, верую объем в душе моей и сердце Тобою реченная, припадаб Твоей благоти, помози ми, грешному сие дело, мною начинаемо, о Тебе самом совершити, во имя Отцп и Сына и Святого духа молитвами Богородицы и всех твоих Святых. Аминь.
По окончании дела.
Исполнение всех благ Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселья душу мою и спаси мя, яко един многомилостлив, Господи, слава тебе.
Достойно есть яко воистину блажити тя Богородицу, присноблаженную и пренепорочную и Матерь Бога нашего. Чеснейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога слова рождщую, сущую Богородицу тебя величаем. Аминь.
Молитва от недуга пьянства
Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имярек) словесами Божественнаго Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имярек). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Молитва от чародейства
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими ангелами, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иосафа Белгородскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю.Яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Норма Джин
08.01.2009, 21:34
КОгда у меня нашли лярву (что это такое опишу ниже) мне целительница -экстрасенс дала такой совет как самой это вывести:
Ну церковь лярв не снимет, только придавит. Сходите в церковь. Поставьте свечи. Купите домой штук 50, но восковых. Зажгите дома перед иконами. Возьмите в руки штук 5. И прожгите поле вокруг себя по час. стрелке крестами. Особенно над и вокруг головы. Выпейте святой воды. Почитайте "Отче Наш", "Живый в помощи Вышняго", "Кресту Животворящему". Обмойтесь святой водой с головы до ног. А о результате напишите мне в личку. Делать так 5 дней. Я думаю, что там не все так запущенно, снимете.
"Шла Пресвятая Богородица по дороге каменной, железным посохом подпиралася - не было следа на дороге той каменной и не было порчи да сглаза. Так и не будет у раба(ы) Божьего(ей) (имя) порчи и сглаза с сегодняшнего дня и во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь!"
Читать на воду три раза, после тех молитв, что я вам написала.
О лярвах.
Навязчивые состояния,фобии!! Все это может быть связанно с паразитами из нижнего астрала! Они питаются страхом ,и поэтому воздействуют на нервные центры и вызывают панические состояния!!У вас неприятное ощущение под(как правило левой лопаткой)? У вас присутствует давление на тройничный нерв? Вам страшно?У вас комок в горле?Тахикардия? Поздравляю!!У вас лярв!!
Подхватить какую-нибудь гадость можно запросто. Если вы ярко проявляете эмоции, ил с большим рвением чем-то занимаетесь - этот всплеск энергии не может остаться незамеченным. Может найтись кто-то (что-то), кто эту энергию начнет понемногу красть, перенаправляя на себя. Но, надо помнить, что такие существа питаются исключительно энергией своего уровня (это не "всеядные" люди) и другие ее виды его отпугивают. Поэтому человеку с такой гадостью далеко не всегда хочется приобщиться к чему-то прекрасному, сходить в храм, а больше - нагрубить, спрятаться замкнуть на себя еще пару потоков энергии.
На самом деле,лярва или подсадка это очень обширное понятие!Я думаю,что в случае ,описанном вами,вы имеете в виду сущность рожденную самим человеком,его желаниями!!!Есть лярвы наведенные! Есть лярвы,которые сажают во многих изотерических школах в момент,когда человек хочет ее покинуть(явно школы не светлого толка), неопытные любители астральных полетов могут притянуть такую сущность,что уж говорить про оккультистов,изотериков,которые в силу своих занятий общаются с нижним астралом.Люди с такой проблеммой очень плохо чувствуют себя в святых,чистых местах.И естественно в силу того,что их личная энергетика постоянно сдирается,являются невольными энергетическими вампирами.На самом деле могут быть подсадки на чакрах человека!Очень этому подвержен сексуальный центр!
На самом деле не только ОРЗ,но и грипп тут отдыхает!!Люди,зацепившие эту гадость часто попадают в клинику неврозов!!Очень разрушается нервная система,А самое неприятное,часто заканчивают жизнь самоубийством!!! Особенно при лярвах прихваченных при занятиях оккультизмом!!Вещь гадкая.И не всякая бабка снимет такую гадость!Ну а ругательство,скорее всего, и пошло от названия этого энергетического паразита!!!
Хочется верить, что все-таки что-то ТАМ есть... Тоже часто думаю на эту тему, и всегда сразу так грустно становится... не хочется стареть, и тем более - умирать...
Вы знаете, у меня совершенно противоположное чувство. Я знаю, что ТАМ - конечно есть другой мир. И после понимания этого моя жизнь приобрела смысл. Я больше не мучаюсь по вечерам вопросами: "ну вот ещё один день прожит, а для чего?" или " а что я сделала полезного? Ничего? А зачем тогда всё это?" Здесь приходится жить и думать о том, чем кормить себя, ребёнка, во что одеть своё тело, что будет, если уволят, куда деть кота на время отпуска, и это нескончаемый ком забот, от которых хотелось спрятать голову в песок, как страус. А сейчас я понимаю, что это временно, и в конце жизни будет награда: переход в Тот мир и............покой. Поэтому абсолютно все трудности воспринимаются как временные. И это такое чувство!!!!!!! как будто крылья выросли. И те книги, которые здесь советовали читать обо всём этом пишут, кому пришло время их понять-тот примет, если нет, то через время обязательно, потому что если человек ищет ответ, то он его обязательно найдёт.
А автору топа я желаю от всей души найти своё понимание этого и того мира.:flower:
Вы знаете, у меня совершенно противоположное чувство. Я знаю, что ТАМ - конечно есть другой мир. И после понимания этого моя жизнь приобрела смысл. Я больше не мучаюсь по вечерам вопросами: "ну вот ещё один день прожит, а для чего?" или " а что я сделала полезного? Ничего? А зачем тогда всё это?" Здесь приходится жить и думать о том, чем кормить себя, ребёнка, во что одеть своё тело, что будет, если уволят, куда деть кота на время отпуска, и это нескончаемый ком забот, от которых хотелось спрятать голову в песок, как страус. А сейчас я понимаю, что это временно, и в конце жизни будет награда: переход в Тот мир и............покой. Поэтому абсолютно все трудности воспринимаются как временные. И это такое чувство!!!!!!! как будто крылья выросли. И те книги, которые здесь советовали читать обо всём этом пишут, кому пришло время их понять-тот примет, если нет, то через время обязательно, потому что если человек ищет ответ, то он его обязательно найдёт.
А автору топа я желаю от всей души найти своё понимание этого и того мира.:flower:
А после чего к вам пришло это понимание?
Mama_Rusi
09.01.2009, 01:22
Норме Джин - а если пара повенчалась в церкви - есть ли гарантия встречи в следующей жизни?
Mama_Rusi
09.01.2009, 01:28
спасибо!):flower:
на самом деле - просто ППКС.
думаю, еще буду разбираться и читать, но уже намного легче и понятней стало на душе)
Mama_Rusi
09.01.2009, 01:29
Норме Джин - спасибо за обряды.
особенно те,что были в начале поста
очень часто все это проделываю с бебом
К сожалению, скорее всего, я Вас разочарую, не дав простого рецепта, что-то вроде "прочитайте это-и у вас тоже глаза откроются". Это была череда событий, даже скорее случайностей, которые к этому привели. Но мне кажется главное: искать!!!! Я задавала себе вопросы (о которых писала выше) довольно долго, думаю последние 2-3-года. И если долго спрашивать себя о чём то, то само собой придёт решение. Попробуйте, конечно, если вас это действительно очень мучает. А если так, из любопытства, то не напрягайтесь, значит время ещё не пришло. Нет механизма, есть сила желания. Удачи Вам в поиске. Результат превзойдёт все ожидания. Я совсем не хочу кому-либо навязывать свою точку зрения, мне просто очень хочется поделиться чувством свободы и счастья.:flower:
Смерть это естественное состояние человека и к этому необходимо , В СВОЕ ВРЕМЯ , быть готовым ..И каждый приходит к этой неизбежности по своему . У каждого свой путь . Все книги о ТОЙ жизни пишут люди не бывшие ТАМ . Это все умозрительно . Эти все рассуждения для облегчения понимания неизбежности , для смягчения перехода ..Не нормально , когда эти мысли посещают молодых людей . И абсолютно естественны такие мысли у людей поживших , умудренных опытом .
Mama_Rusi
09.01.2009, 02:03
Смерть это естественное состояние человека и к этому необходимо , В СВОЕ ВРЕМЯ , быть готовым ..И каждый приходит к этой неизбежности по своему . У каждого свой путь . Все книги о ТОЙ жизни пишут люди не бывшие ТАМ . Это все умозрительно . Эти все рассуждения для облегчения понимания неизбежности , для смягчения перехода ..Не нормально , когда эти мысли посещают молодых людей . И абсолютно естественны такие мысли у людей поживших , умудренных опытом .
у меня есть 2 вопроса к вам:
-почему это ненормально? разве есть параметры этой нормальности?
-ясное дело, что все суждения относительны..просто было бы как-то немного просто что ли, если ТАМ пустота..но вы написали все в общем.сами-то какой теории придерживаетесь?
меня тронул этот рассказ, он совсем небольшой...
http://arvarts.nm.ru/pr/ring.dhtml
Я верю в то что что-то было со мной до моего рождения (даже наполовину догадываюсь что было), и верю в то что что-то будет и после смерти...
Естественно параметры нормальности ( цифры , граммы . миллиметры ,...) я вам не скажу , да и никто не скажет .Все рассуждения будут очень субьективны ...Но ,согласитесь , молодости присуще стремление все успеть , все сделать ,рожать , воспитывать , мечтать о СВЕТЛОМ будущем , каким я буду .....Старикам к лицу несуетливость , мудрость в суждениях , подведение итогов прожитого ...Рожать и воспитывать детей логично в молодости , с таким расчетом , чтобы успеть ответить на классические детские вопросы , успеть увидеть построение своей семьи детьми ....И почему это просто если ТАМ пустота ? Тяжело принять эту мысль ? Да тяжело , но тогда значит вам еще не время задумываться ..Моя бабуля достигнув преклонных лет часто заводила со мной разговор о том , что и как будет после нее . Как я должен поступить , что выполнить и прочее . В начале меня очень злили эти разговоры . Но постепенно отношение менялось . И когда ее не стало я понял --меня готовили к неизбежности . И это отношение , этот подход я считаю очень мудрым .
Mama_Rusi
09.01.2009, 02:22
меня тронул этот рассказ, он совсем небольшой...
http://arvarts.nm.ru/pr/ring.dhtml
Я верю в то что что-то было со мной до моего рождения (даже наполовину догадываюсь что было), и верю в то что что-то будет и после смерти...
хороший рассказ....
круговорот людей в природе своеобразный..
Естественно параметры нормальности ( цифры , граммы . миллиметры ,...) я вам не скажу , да и никто не скажет .Все рассуждения будут очень субьективны ...Но ,согласитесь , молодости присуще стремление все успеть , все сделать ,рожать , воспитывать , мечтать о СВЕТЛОМ будущем , каким я буду .....Старикам к лицу несуетливость , мудрость в суждениях , подведение итогов прожитого ...Рожать и воспитывать детей логично в молодости , с таким расчетом , чтобы успеть ответить на классические детские вопросы , успеть увидеть построение своей семьи детьми ....И почему это просто если ТАМ пустота ? Тяжело принять эту мысль ? Да тяжело , но тогда значит вам еще не время задумываться ..Моя бабуля достигнув преклонных лет часто заводила со мной разговор о том , что и как будет после нее . Как я должен поступить , что выполнить и прочее . В начале меня очень злили эти разговоры . Но постепенно отношение менялось . И когда ее не стало я понял --меня готовили к неизбежности . И это отношение , этот подход я считаю очень мудрым .
Все верно.
Сказано же: время разбрасывать камни, и время камни собирать...
И не надо бежать впереди паровоза (или поперед батька в пекло).
Мне кажется, что старость дает возможность плавно перейти к приятию смерти как таковой.
Жалко покидать мир, когда ты молод, полон сил и идей, надо вырасти деток, добиться чего-то в жизни.
А когда ты стареешь, болячки идут одна за другой, жизнь уже не приносит прежнего удовольствия, на лицо в зеркале без слез не взглянешь, силы утекают неизвестно куда...
За что держаться-то? Начинаешь относиться к неизбежности ухода философски. Только бы не мучаться самому и ближних не мучать, а так и не страшно вовсе.
Так же и с родителями было.
Когда мне по ошибке сообщили о смерти мамы в ее 60 с небольшим, я чуть с ума не сошла. А когда она умерла в 81, исчерпав весь запас сил (держалась до последнего с достоинством, а потом сразу резко сдала), я почти не плакала - я знала, что она не хотела жить полупарализованной полубезумной старухой (она всегда так говорила и умоляла, если случится с ней такое, не вытаскивать ее любыми средствами), и не стала бороться после тяжелого инсульта.
Так что, чем мучаться мыслями, что будет после смерти, лучше озаботиться тем, что будет до нее. ИМХО, конечно.
Mama_Rusi
09.01.2009, 10:24
согласна с тем, что вы написали.
но вы же понимаете то, что я задумываюсь об этом не отменяет ничего остального (воспитание сына, работа и т.д.)
просто пытливый мозг так сказать.
а про то, что ничего нет - мысль-то принять можно, но не кажется ли вам, что это как-то куце получается?
природа, Бог насодавали тут ТАКОЕ, такие фертели показывает судьба, такие вещи странные и необъяснимые случаются ...и вдруг - просто ТАК ничего..
а как же рассказы тех, кто пережил клиническую смерти? все врут? глюки мозга?
но и это тоже объясняют...
просто так получается, что смысла в жизни нет.совсем.
Mama_Rusi
09.01.2009, 10:43
Все верно.
Сказано же: время разбрасывать камни, и время камни собирать...
И не надо бежать впереди паровоза (или поперед батька в пекло).
Мне кажется, что старость дает возможность плавно перейти к приятию смерти как таковой.
Жалко покидать мир, когда ты молод, полон сил и идей, надо вырасти деток, добиться чего-то в жизни.
А когда ты стареешь, болячки идут одна за другой, жизнь уже не приносит прежнего удовольствия, на лицо в зеркале без слез не взглянешь, силы утекают неизвестно куда...
За что держаться-то? Начинаешь относиться к неизбежности ухода философски. Только бы не мучаться самому и ближних не мучать, а так и не страшно вовсе.
Так же и с родителями было.
Когда мне по ошибке сообщили о смерти мамы в ее 60 с небольшим, я чуть с ума не сошла. А когда она умерла в 81, исчерпав весь запас сил (держалась до последнего с достоинством, а потом сразу резко сдала), я почти не плакала - я знала, что она не хотела жить полупарализованной полубезумной старухой (она всегда так говорила и умоляла, если случится с ней такое, не вытаскивать ее любыми средствами), и не стала бороться после тяжелого инсульта.
Так что, чем мучаться мыслями, что будет после смерти, лучше озаботиться тем, что будет до нее. ИМХО, конечно.
такое впечатление, что я провожу на себе опыты, постоянно пытаясь туда попасть и посмотреть...
вы не поверите, но я озабочена и происходящим сейчас
я же просто думаю.
вообще об устройстве мира, смысле жизни...
причем тут -бежать впереди паровоза????
можно, естественно, вообще ни о чем не думать, жить себе и не смотреть на небо, задаваясь разными вопросами....каждый выбирает сам
и пост мой не о том - "Люди, страшно умирать, дайте лекарство от смерти.хочу прожить немощной миллионы лет".
а о том, как устроена эта жизнь - как день (утро сменяется днем, день - вечером и так без конца), смена сезонов года и т.д.
Норма Джин
09.01.2009, 11:32
Народ! вы закидали меня сообщениями в личке! почитайте мое первое сообщение - я не экстрасенс! я просто когда-то оказала группе экстрасенсов помощь компьютерную, ну и подружились. То, что выложила - это из переписки с ними! Я не знаю ничего! По возможности напишу кому обещала, но вообще-то для меня это не очень удобно! не надо больше спрашивать!
Кто спрашивал про разбитое зеркало:
Можно прсто не верить в примету и это тоже работает. С другой стороны (тоже вопрос веры в то, что делается) набрать святой крещенской воды, убрать дочиста всю квартиру так, чтобы не было в ней непомытого места, развязать все узлы, валяющиеся, выбросить все подозрительные и ненужные вещи, помолиться и обрызгать квартиру святой водой. Можно позвать человека знающего, чтобы почистил квартиру водой. Возможно, да и скорее всего так, что не зеркало виновато в несчастьях. Скорее это предупреждение или совпадение. Грязь им надо с себя смыть и чужую зависть.
Кто спрашивал про 2012 год и предсказания:
хотя третья мировая все равно будет :-) но позже!
Есть понятие судьбы и ее не изменишь! Апокалипсис уже идет, если, что! Человечество уничтожит само себя и без войны! ))) Могут ли сенсы изменить ход событий-навряд ли! Материализация мысли возможно только в случае попадания этой мысли в астрал! То бишь нужно не думать, а фактически мечтать! А, что касается того что не озвучивать негативных прогнозов, так извините работа такая! Иногда приходится озвучивать крайне не приятные вещи дабы человек знал и попытался сознательно уйти от этого! Хотя конечно дело не благодарное! Но...
Именно думанье-накручивание приводит к подобным результатам! О хорошем думать умеют еддиницы, а о плохом- тысячи и миллионы!
Ну а по поводу настроений народных, так это вообще-утопия! Сколько думают о том, чтоб в России не пили? и что?
А о 2012 годе написали еще племена Майи в своем календаре. Но этой информации тоже полностью нельзя верить, что-то поменялось за это время...Они писали о расположении звезд в этот период и возможность стихийных бедствий.
Возьмите предсказания Нострадамуса, например, он описывал, что планеты встанут крестом над Парижем-это чисто астрологический расчет, планеты вставали крестом, но пока Бог миловал...
Ну,а теперь к Нострадамусу каждый дописывает туда, что сам хочет...Так и про календарь Майи говорят...Понятно, что будут потрясения-Земля меняет полюса...Об этом говорят события последних лет.
Сейчас мир переживает время перед сильным своим изменением. Кто то назовёт это апокалипсисом, кто то мировым кризисом, кто то чистилищем. Реально мифы на которых держится этот мир будут разрушены. И перед своим концом мир будет вновь переживать прошлые минуты истории только в гротескном, фарсовом вариантею Россия пришла на Кавказ первый раз для защиты Грузии, сейчас для войны с Грузией. Первоначально присуствие России на Кавказе будет нарастать, возможны рецидивы конфликта, примерно полгода, а затем Россия будет уходить с Кавказа, где начнёт возникать конфедерация кавказских народов и присутствие что то типа французского иностраного легиона, только в российском варианте. Цена на нефть упадёт и сверхдержавам Кавказ будет неинтересен. А России ввиду собственных проблем будет не до Кавказа.
Норма Джин
09.01.2009, 11:43
Кто спрашивал про кладбища:
Чем плохо и хорошо кладбище?
Почему его любят посещать старики и чувствуют себя хорошо?
Почему там плохо молодым людям и детям?
Любое мертвое тело стремится к воскрешению!
Оно начинает тянуть энергию из вне!
Хоть труп, хоть кости!
Что происходит? Негатив более плотный и тяжелый и его стягивает через ноги в первую очередь, а потом начинают жрать ваше биополе!
Вот!
У молодых людей, тем более у детей негатива в поле значительно меньше!
Старичок сходил на кладбище, с него егатив стянули и вроде как легче ему! А вот с детьми, тут проблемка!
Поэтому после кладбища обязательно надо сходить в душ, а потом, ну это я, обливаюсь 2-мя ведрами ледяной воды и нормалек!
Можно святой водой умыться, под свечкой церковной посдеть.
По поводу ребенка, обязательно с крестиком!
Потом ребенка искупаете, умойте святой водой и баиньки!
Кладбища хорошо посещать по субботам. Именно в этот день там идет общение с мертвыми и оставляется негатив.
Кого кто-то душил ночью:
Скорее всего вас душило не привидение а домовой. Если было состояние, что на вас навалились сверху и не пошевелиться, то точно домовой. Это к новому мужчине в вашей жизни. Проверено.
Если домовой душит-значит есть проблема, предупреждает о чем-то, в любом случае.Спросите его к худу или добру. Правда, мне, например, в таких случаях сложно сказать это- все из головы вылетает...
Попытайтесь его покормить, поговорить - (дур.дом,да?). с четверга на пятницу их кормят.Поставьте молочка в блюдце, хлебушка в тихом месте и пригласите...
Если душит-выживает Вас оттуда, где душит Или не любит....
Кто задавал впрос Вопрос про сон, и "летание":
Мне кажется, что ваши сны, это спонтанный выход в астрал. Вибрация часто сопутствует такому выходу. Еще может быть звуковое сопровождение ; жужжание, звон. Почему в детстве? Дети более способны в этом отношении. И еще , зона где стояла ваша кровать ,тоже могла быть необычной. Это говорит о том , что вы и сейчас можете совершать такие путешествия, просто нужно настроиться и отбросить чувство страха.
Все сначала боятся. Когда я осознанно вышла и висела над своим телом, то долго размышляля от чего я умерла. Пыталась войти обратно, было жутко, не получалось. А потом раздался телефонный звонок и я влетела на место. А потом это становится забавным. Можно попасть в древнюю библиотеку монастыря, но от туда, если чел не готов , пинком домой отправят. Можно просто проходить сквозь стены, окна. Ощущения те еще, но позитивные. Можно попасть в мир мертвых, пообщатся с ними. Я еще не слышала, чтоб от туда не возвращались, конечно если не выяснять там свои земные отношения. Очень интересная инфа есть у Дион Форчун. Книга редкая, найти тяжело, но она была практиком и описывает свой опыт с юморком.
БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ ПРОШУ МНЕ НЕ ЗАДАВАТЬ, ИЗВИНИТЕ.
Баскервильская С.
09.01.2009, 12:34
Не согласна. Бабушка - действительно, мудрый подход - готовила Вас к тому, что ЕЕ не станет рядом. К жизни здесь - БЕЗ НЕЕ. Это вообще не о том, что будет "там" и когда пора на эти темы задумываться. Это - про другое.
Что там - пустота или нет - мы не знаем. Просто не знаем - согласны? И Вы своих аргументов в пользу пустоты так и не привели.
В любом возрасте можно задумываться о чем-то, что выходит за пределы жрать-спать-размножаться. Вопросы жизни и смерти - один из примеров того, что выходит за эти пределы. Мне кажется, нет ничего важнее для человека - но это понимание не мешало мне в 17 поступать в универ и целоваться с мальчиками :). Мысль о смерти не тождественна близости смерти. ИМХО.
Сочувствую вам (за мейлы в почте) :) Вот он пытливый человеческий ум и желание все знать! Хотя на все вопросы, что вы написали выше, в принципе можно найти инфу в инете, я не увидела ничего нового...
Интересно, что именно про 2012 много где встречала... хочется не верить, но все события за последние пару лет как-то говорят об обратном. Будем надеяться на лучшее, что еще остается ;)
Баскервильская С.
09.01.2009, 12:36
Сочувствую вам (за мейлы в почте) :) Вот он пытливый человеческий ум и желание все знать! Хотя на все вопросы, что вы написали выше, в принципе можно найти инфу в инете, я не увидела ничего нового...
Присоединяюсь :)
Мысль о смерти не тождественна близости смерти. ИМХО.
Мне кажется здесь уже больше не о смерти и конце жизни речь идет, а о жизни как таковой и о том как ее нужно прожить, что важно, а что так...чепуха, пустое, что влияет на нашу душу... Это всегда интересно и нужно знать, обязательно. Солидарна со многими, высказавшимися ранее, до обсуждения таких вещей человек должен "дойти", "дорасти", быть готовым, назовите как хотите... раньше этого момента не имеет смысла во что-то лезть, всему свое время. Лично я только в самом-самом начале пути, только-только приходит понимание некоторых вещей :008:
Баскервильская С.
09.01.2009, 12:42
Мне кажется здесь уже больше не о смерти и конце жизни речь идет, а о жизни как таковой и о том как ее нужно прожить, что важно, а что так...чепуха, пустое, что влияет на нашу душу... Это всегда интересно и нужно знать, обязательно. Солидарна со многими, высказавшимися ранее, до обсуждения таких вещей человек должен "дойти", "дорасти", быть готовым, назовите как хотите... раньше этого момента этого не имеет смысла во что-то лезть, всему свое время. :008:
А мне кажется иначе - если "лезет", значит надо. Причина и следствие по-другому расставлены, имхо. Не КТО-ТО смотрит на Васю и говорит "э, нет, милок... не дозрел ты ыщщо" :ded:, а сам Вася - либо пожимает плечами, когда его друг об этом разговор заводит (значит - не дозрел), либо думает на досуге за бутылкой пива о жизни-смерти, а не всегда о бабах ;)(значит - дозрел). Как-то так.
Наверное, я имела в виду немножко иное и неверно выразилась.... если человек начинает интересоваться, "лезет", что называется :)) вероятно этот момент и настал. Не нужно раньше времени его подталкивать к этому, пытаться в чем-то убедить, рассказать тп, ибо не имеет смысла, понимания не будет, убеждалась не раз. Как-то так :)
Баскервильская С.
09.01.2009, 12:46
Наверное, я имела в виду немножко иное и неверно выразилась.... если человек начинает интересоваться, "лезет", что называется :)) вероятно этот момент и настал. Не нужно раньше времени его подталкивать к этому, пытаться в чем-то убедить, рассказать тп, ибо не имеет смысла, понимания не будет, убеждалась не раз. Как-то так :)
Оооо, вот с этим - полностью согласна :053:
Да-да. Нет смысла сеять зерно в пустыне-оно не проростёт. Должна быть благодатная почва (это уже или Псалтырь или ещё что-то). Кстати там по-моему много полезного написано, но так трудно читать.... Скорее даже невозможно (для меня), а жаль:))
Mama_Rusi
09.01.2009, 14:04
Не согласна. Бабушка - действительно, мудрый подход - готовила Вас к тому, что ЕЕ не станет рядом. К жизни здесь - БЕЗ НЕЕ. Это вообще не о том, что будет "там" и когда пора на эти темы задумываться. Это - про другое.
Что там - пустота или нет - мы не знаем. Просто не знаем - согласны? И Вы своих аргументов в пользу пустоты так и не привели.
В любом возрасте можно задумываться о чем-то, что выходит за пределы жрать-спать-размножаться. Вопросы жизни и смерти - один из примеров того, что выходит за эти пределы. Мне кажется, нет ничего важнее для человека - но это понимание не мешало мне в 17 поступать в универ и целоваться с мальчиками :). Мысль о смерти не тождественна близости смерти. ИМХО.
ППКС.АТОРУ - :flower:
Mama_Rusi
09.01.2009, 14:05
Присоединяюсь :)
+МУЛЬЕН
Охххх, про работодателя - моя любимая тема:019:, в связи с кризсом:))
А если серьезно, именно моя ситуация на работе, и именно то, что я верю в реинкарнацию, в "отработку" и проч, что было описано в этом топике, натолкнула меня на размышления так сказать практического характера=)))
Конкретный обыденный пример - сокращения массовые коснулись и моей компани, подхватив "модную волну" уйти всех по собственному желанию, мой работодатель выступает для меня сейчас "учителем".
Я работала до этого в компании А - работы давали много, денег мало:)). Про ТК не слышали вообще ничего, стращали нас, веруя в наше неведение:065: Я избрала легкий путь - я сменила работу, ушла в компанию Б.
Компания Б была мизерной, поэтому, сама того не ведая я заняла чужое место, что в дальнейшем мне дали понять, всячески меня оттуда выживая. Бедная, но гордая(с) я ушла в компанию В.
И теперь в компании В я имею модное веяние времени финансового кризиса и плюс, ко всему прочему, неотработанные ситуации из компаний А и Б.
Когда я поняла, что пока я не отработаю до конца, то есть не воспитаю, не взрощу в себе те качества, которые должна отработать по этим ситуациям, жизнь, судьба, карма будут возвращать меня постоянно в ситуации команий А,Б и В до кучи. Только с каждым разом все будет сложнее и сложнее, потому как ситуации будут суммироваться.
Так что я встала на тропу "войны" со своим работодателем В = борюсь за свои права, отрабатывая все, что мне вернулось, преодолевая собственные страхи, чем становлюсь на качественно более высокий уровень.
И еще с некоторых пор в любой ситуации я задаю себе вопрос - не за что мне это, а ДЛЯ ЧЕГО?
Сорри, если очень путанно:065:, зато от души:flower:
Mama_Rusi
09.01.2009, 14:09
Да-да. Нет смысла сеять зерно в пустыне-оно не проростёт. Должна быть благодатная почва (это уже или Псалтырь или ещё что-то). Кстати там по-моему много полезного написано, но так трудно читать.... Скорее даже невозможно (для меня), а жаль:))
У МЕНЯ аналогичная ситуация..мне даже молитву очень сложно запомнить...
хотя возможно это потому, что я верю в Бога,но не в церковь..может не верно написала,но смысл этот.
Mama_Rusi
09.01.2009, 14:13
А если серьезно, именно моя ситуация на работе, и именно то, что я верю в реинкарнацию, в "отработку" и проч, что было описано в этом топике, натолкнула меня на размышления так сказать практического характера=)))
Конкретный обыденный пример - сокращения массовые коснулись и моей компани, подхватив "модную волну" уйти всех по собственному желанию, мой работодатель выс тупает для меня сейчас "учителем".
Я работала до этого в компании А - работы давали много, денег мало:)). Про ТК не слышали вообще ничего, стращали нас, веруя в наше неведение:065: Я избрала легкий путь - я сменила работу, ушла в комапанию Б.
Компания Б была мизерной, поэтому, сама того не веддая я занчла чужое место, что в дальнейшем мне дали понять, всячески меня оттуда выживая. Бедная, но гордая(с) я ушла в компанию В.
И теперь в компании В я имею модное веяние времени финансового кризиса, и плюс ко всему прочему неотработанные ситуации из компаний А и Б.
Когда я поняла, что пока я не отработаю до конца, то есть не воспитаю, не взрощу в себе те каечства, которые должна отработать по этим ситуациям, жизнь, судьба, карма будут возвращать меня постоянно в ситуации команий А,Б и В до кучи. Только с каждым разом все будет сложнее и сложнее, потому как ситуации будут смироваться.
Так что я встала на тропу "войны" со своим работодателем В = борюсь за свои права, отрабатывая все, что мне вернулось, преодолевая собственные страхи, чем становлюсь на качественно более высокий уровень.
И еще с некоторых пор в любой ситуации я задаю себе вопрос - не за что мне это, а ДЛЯ ЧЕГО?
у меняу мужа похожая ситуация - хоть он и работает на себя. Но проблемы некоторые начали повторяться еженедельно..
он негодовал, а я просила его подумать, почему так, верно вы сказали- ДЛЯ ЧЕГО....
единственное, что меня смущает -иногда, мне кажется, что я не верно даю себе ответ на этот вопрос..или вообще не могу понять - ДЛЯ ЧЕГО?
но!в этом есть плюсы- есть чему учиться
а автору ответа - УДАЧИ И СИЛ!!!!:support::support::flower:
А можно я добавлю свои размышления?:fifa:
У меня все мысли по теме топика начались с посещения астролога, которая составляла мне натальный гороскоп. Она очень много делала акцентов по вопросам реинкарнации, основываясь на жизненном цикле души.
ТАк вот по поводу того, когда человек начинает "лезть" и настал ли для него в этот момент тот самый момент:065: - вопрос в том, какую из жизней проживает его душа - молодая ли она, зрелая или стареющая. Именно от этих моментов зависит готов ли человек воспринимать информацию, так не похожую на обычную жизнь, в которой он живет, если готов принимать, насколько готов задумываться над тем, что он получает (в виде информации, ситуаций) и будет ли он работать с этим = меняться развиваясь. ИМХО:flower:
Баскервильская С.
09.01.2009, 14:36
Конкретный обыденный пример - сокращения массовые коснулись и моей компани, подхватив "модную волну" уйти всех по собственному желанию, мой работодатель выступает для меня сейчас "учителем".
Я работала до этого в компании А - работы давали много, денег мало:)). Про ТК не слышали вообще ничего, стращали нас, веруя в наше неведение:065: Я избрала легкий путь - я сменила работу, ушла в компанию Б.
Компания Б была мизерной, поэтому, сама того не ведая я заняла чужое место, что в дальнейшем мне дали понять, всячески меня оттуда выживая. Бедная, но гордая(с) я ушла в компанию В.
И теперь в компании В я имею модное веяние времени финансового кризиса и плюс, ко всему прочему, неотработанные ситуации из компаний А и Б.
Когда я поняла, что пока я не отработаю до конца, то есть не воспитаю, не взрощу в себе те качества, которые должна отработать по этим ситуациям, жизнь, судьба, карма будут возвращать меня постоянно в ситуации команий А,Б и В до кучи. Только с каждым разом все будет сложнее и сложнее, потому как ситуации будут суммироваться.
Почему же - мне кажется, более чем понятно. Удачи )) :flower:
Норма Джин
09.01.2009, 15:37
[QUOTE=Lucent;20070535]Сочувствую вам (за мейлы в почте) :) Вот он пытливый человеческий ум и желание все знать! Хотя на все вопросы, что вы написали выше, в принципе можно найти инфу в инете, я не увидела ничего нового...
Вот-вот:)
А про конец света и т.д - не верю, чтобы там не предсказывали. Еще Иван Грозный ждал этого конца света, и не дождался. И кстати не все экстрасенсы его предсказывают. Мне опять же кажется, что "конец света" у каждого свой. Когда начали обстрел Осетии - люди пережили этот самый конец света и т.д.
Кузинатра
09.01.2009, 15:56
http://www.koob.ru/newton/appropriation_of_soul
На koob еще много разного интересного :))
+100!
Мы с мужем (прочитав уже немерено литературы на эту тему) увлеклись в последнее время книгами Крайона (Ли Кэрролла): http://www.koob.ru/kryon/ . Очень воодушевляет! А главное - там говорится, что ничего хуже, чем в этом мире, с нами уже не случится! Только Земля - это мир для учебы и испытаний, а там мы отдыхаем. Но недолго, потому что мы приняли на себя обязанность перевоплощений. И весь этот процесс должен привести к "просветлению" - когда мы уже будем знать все устройство Вселенной в точности и по собственным ощущениям. Кстати, об этом говорят и многие другие учения, так что мне нетрудно было принять это на веру. На 100% ничему не верю, но если о чем-то говорят множество источников, то, наверное, что-то в этом есть.
Норма Джин
09.01.2009, 16:00
Вот еще немного слов от человека, который может посещать другие миры:) Очень похоже на сказку:) Но в меня лично вселяет оптимизм:)
Мое мнение душа после смерти попадает в реанимацию (40 дней), а затем идет на ту планету с которой пришла на Землю, чтобы очиститься от темной энергии. Я во сне с 5 лет летаю на разные планеты. Это очень интересно.
Ну и как там?
Везде по разному. Где-то разрушение, пустые города, покинутые людьми, а где-то цветущие сады, здания странных форм. можно и драконов с динозаврами встретить. Да и жители многих планет на нас не похожи. В двух словах об этом не раскажешь. Да и не привыкла я распространяться на эту тему, в детстве было слишком много насмешек. Это мой мир и когда долго нет полетов становится скучновато жить.
А на Сириусе что-то есть?
Сириус неплохая планета, но там скучно. оттуда к нам приходят гении математики, изобретатели, т.е. технический прогресс идет с Сириуса. Покрайней мере мне сказали так. А верить или нет это решать Вам.
Из созвездия Белого лебедя обычно приходят поэты, музыканты, художники, т. е. люди искуства. Это красивые, цветущие планеты. В нашем понимании там рай. Поэтому людям искуства в нашем мире очень сложно орентироваться. Я посешала там всего три планеты, но говорят их 9. Как объямняли нам, туда после смерти направляются души святых со всех этажей Земли. Им уже нет необходимости снова идти на Землю, но они идут добровально чтобы помочь нам увидеть красоту нашей планеты и научиться жить в мире.
А что вы можете сказать по поводу Ориона?
На Орионе не была. Говорят, что эта планета принадлежит желтой рассе.Отуда приходят китайцы, японцы. Особо она меня никогда не привлекала, да и как то не тянет туда.
Свободная
09.01.2009, 16:53
А мне по этому поводу очень разбирающийся в таких вещах человек сказал следующее:
"Любой начальник есть представитель эгрегора. Эгрегориальные проблемы - это проблемы противопоставления индивидуума эгрегору. Человек, который идет против начальника , но при этом не имеет целью занять его место, ВСЕГДА обречен. Его действия противоречат законам эгрегора - либо ты начальник, либо подчиненный. Третьего не дано. Если эгрегориальные проблемы затягиваются, человека наказывают тем, что его никуда не берут на работу или берут, но его как бы выталкивает из любого коллектива".
А мне по этому поводу очень разбирающийся в таких вещах человек сказал следующее:
"Любой начальник есть представитель эгрегора. Эгрегориальные проблемы - это проблемы противопоставления индивидуума эгрегору. Человек, который идет против начальника , но при этом не имеет целью занять его место, ВСЕГДА обречен. Его действия противоречат законам эгрегора - либо ты начальник, либо подчиненный. Третьего не дано. Если эгрегориальные проблемы затягиваются, человека наказывают тем, что его никуда не берут на работу или берут, но его как бы выталкивает из любого коллектива".
Признаюсь честно, поняла мало:008:
Свободная
09.01.2009, 20:32
Признаюсь честно, поняла мало:008:
Ну, типа: нельзя с начальством воевать, ему надо подчиняться, даже если оно не право:ded:. Т.е., согласно этой теории, Вы усугубляете свое положение этим:
Ну, типа: нельзя с начальством воевать, ему надо подчиняться, даже если оно не право:ded:. Т.е., согласно этой теории, Вы усугубляете свое положение этим:
Охххх, я бы поспорила, начиная хотя бы с того, что начальство может и "должниками" из прошлой жизни выступать, да и много еще чего.....как вариант - Вас унижают, а Вы покорно принимаете, ибо начальство?
Начальство только одно - Высшая сила, остальное - вопрос времени - роли меняются, главное правильный посыл в космос;)
А если уж конкретно по жизни, есть закон и кто его нарушает-тот преступник.
А если очень глубоко, то мне понравилось одно суждение, адресованное не мне, но все по той же теме, цитирую :
"Можно просто понюхать, отвернуть нос и пойти дальше. А можно попробовать вытащить свою задницу из кучи говна и воссиять на небесах звездой. Ибо любая борьба за свободу души - благословенна небесами."
Свободная
09.01.2009, 21:37
Спорить по этому поводу не буду:). Я сама пока не определилась по этому вопросу.
Сама я постоянно по жизни нахожусь не то чтобы в конфликте, а в противостоянии начальству, при чем в большинстве своем, бессмысленном:009: - выступаю, когда можно промолчать и сделать по-своему, или мнение противоположное высказываю, даже когда вопрос уже закрыт и т.п.
Мне посоветовали этого не делать, мотивируя вышеприведенной точкой зрения:).
Я тут подумала - все же у Вас немного другая ситуация, чем у меня, хотя действие одно - противостояние начальству:016:.
Боже, я на на название темы только что внимание обратила:001:. Думала, что окном ошиблась, отвечая, офтоп такой:005:.
Спорить по этому поводу не буду:). Я сама пока не определилась по этому вопросу.
.
Я тоже не хочу и не буду спорить, потому как также в начале пути:flower:
Да, ситуации разные, но в своей я увидела именно такую тенденцию. Я знаю свои "недоработки", свои "долги" из прошлой жизни, и я убежденна, что это именно это.
Интуиция так сказать. Я никогда не нападаю, только защищаюсь, но всегда делала это неуверенно, и вот настала пора полюбить себя, свое время и свой труд.
Я благодрана судьбе, что именно это и именно сейчас происходит в моей жизни.
И таких ситуаций полно, просто тут попросили про работу, а получилось, что задели за живое, животрепещущее так сказать, ну я и не удержалась:065:
А по поводу темы не пугайтесь, начали за упокой..(с), а развернулась очень интересная дискуссия, спасибо атору топика:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.