Вход

Просмотр полной версии : что будет после смерти- навеяно...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Норма Джин
09.01.2009, 21:57
[QUOTE=Mama_Rusi;19996619]
вы пишете,что видели смерть души...это КАК????
что будет с теми мега светлыми душами,чье развитие прекратилось?
а если чел.совершает самоубийство - это о чем-то говорит?

Автор топика, поулчила ответы на ваши вопросы, и о венчании тоже:)
Извините, что отвечаю не в личке, просто многие задают похожие вопросы, да и ничего личного вроде в этих вопросах нет.
Вообще-то я надеялась у другого человека спросить, своего рода специалиста в этом деле, реинкарнации, но из-за праздников его нет в он-лайне.

Вот:
Венчание - актуально только для этого воплощения , это только Ваше желание укрепить и защитить свой брачный союз перед Богом .Не более того .
Встретится можете , даже быть в родстве , но знать об этом не будете , так как выбирать или получать сценарий следующего воплощения для максимальной отработки кармы будете *там * , а пройдя через озеро забвения , и воплотившись на Земле , Вы будете следовать своей интуиции и карме , как и все .Де жа вью и прочие озарения будут только немного приоткрывать тайну . ну может еще настоящие ясновидящие .
Самоубийца - проходит наказание через исправление переживаниями в ином мире , этот процес может продолжаться очень долго , так что на Земле уже все умрут . Бояться встречи с такими люльми, если они были родственниками, не стоит.
Череда перерождений души закончится в ином мире так же , как для нас смерть в этом , но там тоже существует своя иерархия , и отработав карму своего уровня и уйдя выше , душа получит новые качества , отличные настолько же , как для нас информационны мертвые . Даже сведения о родившейся душе передают *там* по типу того , как мы отправляем посылку - пишется адрес и относится в соответствующее место . А что дальше происходит - тайна для непосвященных .Как и вообще все между мирами .

С мужем вы встретитесь, если не проработаете что-то в этой жизни.
Если вам нужен он будет еще раз, как обучающий материал,или учитель...Как только вы пройдете всю программу, отпадет необходимость в нем. А ему- в Вас.
Душа умирает.Если человек грубо попирает законы Космоса, игнорирует заданную программу, самовольствует (самоубийство, например), то его душа распадается. Естественно, он получает предупреждения в виде каких-то уроков, болезней или еще чего-то. Не понял-помер вместе со своей душой. Навсегда...
Я видела смерть души наркоманки... Страшно и безысходно...

Пилюлькина
09.01.2009, 22:50
Читаю уже несколько дней,очень интересно,спасибо всем!!!
У меня вот какой вопрос назрел.
Я смогла зачать ребенка только при помощи Эко
диагноз-абсолютное бесплодие.При помощи эко получился далеко не с первой попытки.Что я должна понять или переоценить в связи с этим?Я отрабатываю за что-то наказание?Безумно хочу еще детей,но пока не получается.

Mama_Rusi
09.01.2009, 23:54
А можно я добавлю свои размышления?:fifa:

У меня все мысли по теме топика начались с посещения астролога, которая составляла мне натальный гороскоп. Она очень много делала акцентов по вопросам реинкарнации, основываясь на жизненном цикле души.

ТАк вот по поводу того, когда человек начинает "лезть" и настал ли для него в этот момент тот самый момент:065: - вопрос в том, какую из жизней проживает его душа - молодая ли она, зрелая или стареющая. Именно от этих моментов зависит готов ли человек воспринимать информацию, так не похожую на обычную жизнь, в которой он живет, если готов принимать, насколько готов задумываться над тем, что он получает (в виде информации, ситуаций) и будет ли он работать с этим = меняться развиваясь. ИМХО:flower:

видимо, моя душа стареющая...:ded::ded:

Mama_Rusi
10.01.2009, 00:02
Я тоже не хочу и не буду спорить, потому как также в начале пути:flower:

Да, ситуации разные, но в своей я увидела именно такую тенденцию. Я знаю свои "недоработки", свои "долги" из прошлой жизни, и я убежденна, что это именно это.
Интуиция так сказать. Я никогда не нападаю, только защищаюсь, но всегда делала это неуверенно, и вот настала пора полюбить себя, свое время и свой труд.
Я благодрана судьбе, что именно это и именно сейчас происходит в моей жизни.
И таких ситуаций полно, просто тут попросили про работу, а получилось, что задели за живое, животрепещущее так сказать, ну я и не удержалась:065:

А по поводу темы не пугайтесь, начали за упокой..(с), а развернулась очень интересная дискуссия, спасибо атору топика:flower:

вам всем спасибо!
про работу вот не могу ничего сказать - у меня таких ситуаций не было. но с вам согласна, как уже писала.
а вот про личную жизнь (ПРО ОТРАБОТКУ) - у меня такое ощущение, что очень многие близкие мне люди были в прошлой жизни алканавтами.т.к теперь с ними живут и от этого страдают...
а я была мега стервой, т.к. сейчас я просто ромашка( очень скромная при том) и от этих мега стерв старадаю

beznata
10.01.2009, 00:03
диагноз-абсолютное бесплодие..

Я еще только учусь.....но сразу же пришла на ум мысль по поводу и психосоматики тоже. Ведь все, о чем в этом топике идет речь - очень комплексно.

Я бы и на расстановки пошла бы, тоже многое достает "из глубин".

А вот так сразу же дать совет - что переосмыслить и что не так - невероятно сложно.:flower:

Mama_Rusi
10.01.2009, 00:09
диагноз-абсолютное бесплодие.При помощи эко получился далеко не с первой попытки.Что я должна понять или переоценить в связи с этим?Я отрабатываю за что-то наказание?Безумно хочу еще детей,но пока не получается.

я вот думаю, что, скорее всего, раньше вы (только не обижайтесь, это всего лишь предположение) либо убивали детей, либо делали аборты.
или что-то около этого...чтобы ценили жизнь других...
или!вы были карьеристкой.ребенок был, но не был нужен...он рос маленьким одиноким волчонком...

ХОТЯ, с другой стороны - то, без чего мы не мыслим жизни, трясемся, от нас отнимают....
ЗЛАЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ...подтверждение этому -личный пример - у меня все подруги, кто долго не мог забеременеть, оказывались с пузиком только когда уже вообще забили на это дело, забыли про это и занялись карьерой.

я вот была алкашкой в прошлой жизни, очень злой, обижала людей.и т.д. (это мой вывод, если отработка действительно работает) и сейчас я все то пожинаю...

все это мое ИМХО.

beznata
10.01.2009, 00:11
вам всем спасибо!
про работу вот не могу ничего сказать - у меня таких ситуаций не было. но с вам согласна, как уже писала.
а вот про личную жизнь (ПРО ОТРАБОТКУ) - у меня такое ощущение, что очень многие близкие мне люди были в прошлой жизни алканавтами.т.к теперь с ними живут и от этого страдают...
а я была мега стервой, т.к. сейчас я просто ромашка( очень скромная при том) и от этих мега стерв старадаю

Про работу это так, типа личный пример, который в процессе:065:, но именно он отражает, что хотелось бы сказать в общем.

А по поводу отработки с алкашами и стервами....не думаю, что было именно так....по разному могло быть. ПОдумайте ДЛЯ ЧЕГО в вашем окружении такие люди? Что дает вам ситуация общения с ними? какие качества Вы можете приобрести, выработать в себе, развить.....как-то так.
Ведь Ваше "соседство" друг с другом, не только Ваша ситуация....на их жизненном пути Вы тоже не случайно.

Я не волшебник, я только учусь(с);)

Пилюлькина
10.01.2009, 00:12
я вот думаю, что, скорее всего, раньше вы (только не обижайтесь, это всего лишь предположение) либо убивали детей, либо делали аборты.
или что-то около этого...чтобы ценили жизнь других...
или!вы были карьеристкой.ребенок был, но не был нужен...он рос маленьким одиноким волчонком...

ХОТЯ, с другой стороны - то, без чего мы не мыслим жизни, трясемся, от нас отнимают....
ЗЛАЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ...подтверждение этому -личный пример - у меня все подруги, кто долго не мог забеременеть, оказывались с пузиком только когда уже вообще забили на это дело, забыли про это и занялись карьерой.

я вот была алкашкой в прошлой жизни, очень злой, обижала людей.и т.д. (это мой вывод, если отработка действительно работает) и сейчас я все то пожинаю...

все это мое ИМХО.ГОСПОДИ НЕУЖЕЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО:091::091::091:я В ЖИЗНИ СВОЕЙ АБОРТА НЕ СДЕЛАЛА,ОТНОШУСЬ К АБОРТАМ УЖАСНО!!!

Lucent
10.01.2009, 00:13
можно долго думать и гадать, причины могут быть разные...

человек может быть просто не готовым, потому ребенка и не дается... сам человек, жизнь вокруг, общая ситуация, не знаю....но не время для ребенка, короче.

у меня есть примеры среди знакомых, когда все со здоровьем в порядке, врачи руками разводят... а забеременеть не может, не один год мучается потом на все машет рукой... проходит какое-то время и все случается, беременность наступает, т.е. связи со здоровьем никакой не было, случились вероятно какие-то другие изменения в жизни и наступило время для ребенка...

Пилюлькина
10.01.2009, 00:14
Я еще только учусь.....но сразу же пришла на ум мысль по поводу и психосоматики тоже. Ведь все, о чем в этом топике идет речь - очень комплексно.

Я бы и на расстановки пошла бы, тоже многое достает "из глубин".

А вот так сразу же дать совет - что переосмыслить и что не так - невероятно сложно.:flower:ПОЯСНИТЕ ПЛИЗ:flower:Ничего не поняла:009:

Mama_Rusi
10.01.2009, 00:15

Извините, что отвечаю не в личке, просто многие задают похожие вопросы, да и ничего личного вроде в этих вопросах нет.
Вообще-то я надеялась у другого человека спросить, своего рода специалиста в этом деле, реинкарнации, но из-за праздников его нет в он-лайне.

Вот:
Венчание - актуально только для этого воплощения , это только Ваше желание укрепить и защитить свой брачный союз перед Богом .Не более того .
Встретится можете , даже быть в родстве , но знать об этом не будете , так как выбирать или получать сценарий следующего воплощения для максимальной отработки кармы будете *там * , а пройдя через озеро забвения , и воплотившись на Земле , Вы будете следовать своей интуиции и карме , как и все .Де жа вью и прочие озарения будут только немного приоткрывать тайну . ну может еще настоящие ясновидящие .
Самоубийца - проходит наказание через исправление переживаниями в ином мире , этот процес может продолжаться очень долго , так что на Земле уже все умрут . Бояться встречи с такими люльми, если они были родственниками, не стоит.
Череда перерождений души закончится в ином мире так же , как для нас смерть в этом , но там тоже существует своя иерархия , и отработав карму своего уровня и уйдя выше , душа получит новые качества , отличные настолько же , как для нас информационны мертвые . Даже сведения о родившейся душе передают *там* по типу того , как мы отправляем посылку - пишется адрес и относится в соответствующее место . А что дальше происходит - тайна для непосвященных .Как и вообще все между мирами .

Если вам нужен он будет еще раз, как обучающий материал,или учитель...Как только вы пройдете всю программу, отпадет необходимость в нем. А ему- в Вас.
Душа умирает.Если человек грубо попирает законы Космоса, игнорирует заданную программу, самовольствует (самоубийство, например), то его душа распадается. Естественно, он получает предупреждения в виде каких-то уроков, болезней или еще чего-то. Не понял-помер вместе со своей душой. Навсегда...

СПАСИБО!!!
немного грустно, что мужем все вот так.. (думала венчание - небольшая гарантия "свидания" там)
и, конечно, страшно стало (про смерть души наркоманки)...вдруг и я что-то делаю не то?
это, естественно, не наркоты, но насколько ТАМ серьезные критерии отбора?
если бы не сын и муж - побрила бы голову и ушла в Тибет...

Mama_Rusi
10.01.2009, 00:16
ГОСПОДИ НЕУЖЕЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО:091::091::091:я В ЖИЗНИ СВОЕЙ АБОРТА НЕ СДЕЛАЛА,ОТНОШУСЬ К АБОРТАМ УЖАСНО!!!

это вы здесь так относитесь...в этой жизни...
вот.
я же сразу написала - без обид - это предположения....
это все сложно и точного ответа никто не даст...
просто если все действительно отработка, то...и я была дьяволом в прошлой жизни, похоже....

Mama_Rusi
10.01.2009, 00:18
Про работу это так, типа личный пример, который в процессе:065:, но именно он отражает, что хотелось бы сказать в общем.

А по поводу отработки с алкашами и стервами....не думаю, что было именно так....по разному могло быть. ПОдумайте ДЛЯ ЧЕГО в вашем окружении такие люди? Что дает вам ситуация общения с ними? какие качества Вы можете приобрести, выработать в себе, развить.....как-то так.
Ведь Ваше "соседство" друг с другом, не только Ваша ситуация....на их жизненном пути Вы тоже не случайно.

Я не волшебник, я только учусь(с);)

думала....и думаю...
со стервами еще куда не шло - можно что-то как-то осознать
а вот с алкашами..-нужна помощь зала:008:

Mama_Rusi
10.01.2009, 00:21
можно долго думать и гадать, причины могут быть разные...

человек может быть просто не готовым, потому ребенка и не дается... сам человек, жизнь вокруг, общая ситуация, не знаю....но не время для ребенка, короче.

у меня есть примеры среди знакомых, когда все со здоровьем в порядке, врачи руками разводят... а забеременеть не может, не один год мучается потом на все машет рукой... проходит какое-то время и все случается, беременность наступает, т.е. связи со здоровьем никакой не было, случились вероятно какие-то другие изменения в жизни и наступило время для ребенка...

а может быть и по другому.
как в моем случае. я была не просто НЕ ГОТОВА, а НЕ ГОТОВА, НЕ ГОТОВА, НЕ ГОТОВА....
НО это ребенок реально меня спас, изменил жизнь, научил многому...
и сейчас я стараюсь быть лучше, чище для него...
верю в то, что ребенка посылает БОГ.и тогда, когда нужно, это правда.

Lucent
10.01.2009, 00:23
... верю в то, что ребенка посылает БОГ.и тогда, когда нужно, это правда.

здесь мы солидарны :)

это вы здесь так относитесь...в этой жизни... вот. я же сразу написала - без обид - это предположения.... это все сложно и точного ответа никто не даст... просто если все действительно отработка, то...и я была дьяволом в прошлой жизни, похоже...

мне астролог тоже, кстати, когда карту сделала, рассказала что чем-то таким нехорошим я занималась в прошлом воплощении, колдовством или ядами... в общем говоря тем, что просто так не стирается из истории :008: вот теперь до 40 лет идет, как она назвала, период "черного мага", отсюда многие не очень хорошие события в жизни были :( когда она это озвучила, кое-что "кликнуло" в голове, пару ответов на мучившие вопросы получила :)...

Mama_Rusi
10.01.2009, 00:25
Народ! вы закидали меня сообщениями в личке! почитайте мое первое сообщение - я не экстрасенс! я просто когда-то оказала группе экстрасенсов помощь компьютерную, ну и подружились. То, что выложила - это из переписки с ними! Я не знаю ничего! По возможности напишу кому обещала, но вообще-то для меня это не очень удобно! не надо больше спрашивать!

Кто спрашивал про разбитое зеркало:

Можно прсто не верить в примету и это тоже работает. С другой стороны (тоже вопрос веры в то, что делается) набрать святой крещенской воды, убрать дочиста всю квартиру так, чтобы не было в ней непомытого места, развязать все узлы, валяющиеся, выбросить все подозрительные и ненужные вещи, помолиться и обрызгать квартиру святой водой. Можно позвать человека знающего, чтобы почистил квартиру водой. Возможно, да и скорее всего так, что не зеркало виновато в несчастьях. Скорее это предупреждение или совпадение. Грязь им надо с себя смыть и чужую зависть.

Кто спрашивал про 2012 год и предсказания:
хотя третья мировая все равно будет :-) но позже!
Есть понятие судьбы и ее не изменишь! Апокалипсис уже идет, если, что! Человечество уничтожит само себя и без войны! ))) Могут ли сенсы изменить ход событий-навряд ли! Материализация мысли возможно только в случае попадания этой мысли в астрал! То бишь нужно не думать, а фактически мечтать! А, что касается того что не озвучивать негативных прогнозов, так извините работа такая! Иногда приходится озвучивать крайне не приятные вещи дабы человек знал и попытался сознательно уйти от этого! Хотя конечно дело не благодарное! Но...
Именно думанье-накручивание приводит к подобным результатам! О хорошем думать умеют еддиницы, а о плохом- тысячи и миллионы!
Ну а по поводу настроений народных, так это вообще-утопия! Сколько думают о том, чтоб в России не пили? и что?

А о 2012 годе написали еще племена Майи в своем календаре. Но этой информации тоже полностью нельзя верить, что-то поменялось за это время...Они писали о расположении звезд в этот период и возможность стихийных бедствий.
Возьмите предсказания Нострадамуса, например, он описывал, что планеты встанут крестом над Парижем-это чисто астрологический расчет, планеты вставали крестом, но пока Бог миловал...
Ну,а теперь к Нострадамусу каждый дописывает туда, что сам хочет...Так и про календарь Майи говорят...Понятно, что будут потрясения-Земля меняет полюса...Об этом говорят события последних лет.

Сейчас мир переживает время перед сильным своим изменением. Кто то назовёт это апокалипсисом, кто то мировым кризисом, кто то чистилищем. Реально мифы на которых держится этот мир будут разрушены. И перед своим концом мир будет вновь переживать прошлые минуты истории только в гротескном, фарсовом вариантею Россия пришла на Кавказ первый раз для защиты Грузии, сейчас для войны с Грузией. Первоначально присуствие России на Кавказе будет нарастать, возможны рецидивы конфликта, примерно полгода, а затем Россия будет уходить с Кавказа, где начнёт возникать конфедерация кавказских народов и присутствие что то типа французского иностраного легиона, только в российском варианте. Цена на нефть упадёт и сверхдержавам Кавказ будет неинтересен. А России ввиду собственных проблем будет не до Кавказа.

оооо, а времени почти и не осталось........................:005:

a-nadezhda
10.01.2009, 00:29
Воскрес?
хм.. а зачем? с какой целью?
А человек - он человек целиком, т.е. душа + тело. Христос воскрес и мы воскреснем

myra
10.01.2009, 00:43

Бывает род "закрывается" - рождаются одни девочки или вообще нет детей. Причины разные,кровосмешение например, в прошлых жизнях, но аборт обычно женщиной отрабатывается в течении своей жизни
И потом - не замечали? - бывает пара не может иметь детей - разошлись- у каждого по ребенку. Дети даются в определенный момент.
Например- закрывающийся род может быть продолжен вливанием очень чистой крови, т.е. душа более высокого уровня соглашается дать жизнь общему ребенку. Тогда он рождается. А может и не согласиться - и детей вообще не будет. Все очень индивидуально.
Как часто бывает - усыновляют ребенка и тут же сами беременеют- как это объяснить? Делятся любовью? Забывают о себе? Все так сложно....
Сорри за сумбур

myra
10.01.2009, 00:44
здесь мы солидарны :)

мне астролог тоже, кстати, когда карту сделала, рассказала что чем-то таким нехорошим я занималась в прошлом воплощении, колдовством или ядами... в общем говоря тем, что просто так не стирается из истории :008: вот теперь до 40 лет идет, как она назвала, период "черного мага", отсюда многие не очень хорошие события в жизни были :( когда она это озвучила, кое-что "кликнуло" в голове, пару ответов на мучившие вопросы получила :)...

Извините, астролог - не Слезкина случайно?

Lucent
10.01.2009, 00:46
Извините, астролог - не Слезкина случайно?

ох, не помню фамилии, к сожалению, давно это было
пришла с подругой, по ходу и со мной поговорила :)

beznata
10.01.2009, 01:43
ПОЯСНИТЕ ПЛИЗ:flower:Ничего не поняла:009:

Ну, если совсем кратко (я же только начинающий:008:), то все, о чем мы тут повествуем, не может рассматриваться отдельно - реинкарнация, гороскопы, психосоматика и проч. ИМХО для меня - это комплекс знаний о себе, о мироощущении что ли. И если работать над собой, то работать в комплексе.

Психосоматика. По поводу абсолютного бесплодия, наверняка, там есть объяснение такому явлению. Очень неплохо раскрыта проблема у Лууле Виилма "Боль в твоем сердце". Не проблема бесплодия, а взаимосвязь мыслей, намерений и здоровья.

По поводу расстановок. Была вот такая очень спорная, но близкая мне по духу тема. Я и сама была на расстановках, поэтому ПРЕКРАСНО понимаю, о чем говорит автор топика.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=788551

beznata
10.01.2009, 01:45
а вот с алкашами..-нужна помощь зала:008:

Если есть возможность записаться к хорошему асторологу, я бы не пропстила такой шанс. От рекомендованного мне я вышла, как обухом по голове ударенная:)).

И понеслось....все, о чем тут писали;)

myra
10.01.2009, 01:49
Ну, если совсем кратко (я же только начинающий:008:), то все, о чем мы тут повествуем, не может рассматриваться отдельно - реинкарнация, гороскопы, психосоматика и проч. ИМХО для меня - это комплекс знаний о себе, о мироощущении что ли. И если работать над собой, то работать в комплексе.

Психосоматика. По поводу абсолютного бесплодия, наверняка, там есть объяснение такому явлению. Очень неплохо раскрыта проблема у Лууле Виилма "Боль в твоем сердце". Не проблема бесплодия, а взаимосвязь мыслей, намерений и здоровья.

По поводу расстановок. Была вот такая очень спорная, но близкая мне по духу тема. Я и сама была на расстановках, поэтому ПРЕКРАСНО понимаю, о чем говорит автор топика.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=788551

Ну вот не могу сказать, что это панацея. Психология по большей части, мелко плавает Мое ИМХО

beznata
10.01.2009, 01:59
Ну вот не могу сказать, что это панацея. Психология по большей части, мелко плавает Мое ИМХО

Нет, не в коем случае не истина в последней инстанции, но если рассматривать, как один из компонентов всего комплекса знаний, почему бы и нет?

А еще нежно уважаю расстановки:love:

Lucent
10.01.2009, 02:02
По поводу расстановок. Была вот такая очень спорная, но близкая мне по духу тема. Я и сама была на расстановках, поэтому ПРЕКРАСНО понимаю, о чем говорит автор топика. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=788551

Спасибо за ссылку! Довольно интересная тема... как-то я пропустила, пошла читать :)

beznata
10.01.2009, 02:04
Спасибо за ссылку! Довольно интересная тема... как-то я пропустила, пошла читать :)

Возвращайтесь со своими размышлениями, ОЧ интересно:flower: А может личный опыт есть?

Аризона
10.01.2009, 02:24
Не травите душу. Меня давно мучает этот вопрос т.к. за сентябрь -октябрь умерло среди моих друзей пять человек.

Lucent
10.01.2009, 02:27
Возвращайтесь со своими размышлениями, ОЧ интересно:flower: А может личный опыт есть?

Пока, к сожалению, нет....придется почитать для начала, I'll be back :))

Ольвия
10.01.2009, 03:53

Хочется вам попытаться ответить...
Это всё - мои мысли и ощущения, совершеннейшее ИМХО.

Как было где-то выше написано, ребенок - это душа, которая дается нам на воспитание...

Очень часто хотят ребенка ДЛЯ СЕБЯ, для повторения своего образа и подобия, тем самым закрывая для дитя возможность развиваться в нужном ЕМУ направлении.

Когда-то при прохождении некоего психологического тренинга, я для себя сформулировала утверждение " Я люблю тебя, мой ребенок, и принимаю таким, какой ты есть".
Это было как озарение...но я с тех пор стараюсь своё отношение к собственным детям сверять с этой фразой. Это очень сложно и больно.
Ребенок может абсолютно не соответствовать нашим пожеланиям. Не быть здоровым, умным, добрым... Он пришел к нам, потому что его душа выбрала нас в качестве родителей,
и это ЕГО право...
Попробуйте примерить на себя то, о чем я пишу... Может, что-то найдет отклик?...
Опять повторю: ИМХО, ИМХО...

Ольвия
10.01.2009, 04:06
Так что, чем мучаться мыслями, что будет после смерти, лучше озаботиться тем, что будет до нее.
Эту фразу надо занести в личный список мудрых мыслей и повесить над рабочим местом...

Как-то часто в последние годы мне приходится наблюдать смерть... Возраст :(.
И вот мысли какие: чем осмысленнее человек подходит к процессу собственного умирания, тем легче ЭТО происходит и для него, и - особенно - для его близких. И чем настойчивей цепляется за физическое выживание, отрицая реальность, тем бОльшие проблемы сам себе создает..

И чем больше в жизни занимался мозгоклюйством, травлей, психологическим насилием над близкими, тем страшнее его конец...

Так что -несколько цинично - тезис такой: смысл жизни в том, чтобы умереть достойно.

Норма Джин
10.01.2009, 11:05

Я хоть и обещала не переадресовывать больше вопросы, но ваш вопрос все же задала:)
Вот мнение экстрасенса (я сказала, что вы моя подруга).:

Бесплодие, на мой взгляд, кармическая болезнь.
Ей нужно проработать, или вспомнить свои пожелания в прошлом иметь или не иметь детей...
Многие девушки говорят себе-рожать не буду! по той или иной причине.
Или ставят условия Пространству-при каких условиях, если это произойдет (например, рожу только от этого человека, а с ним расстались...) или никогда не буду рожать так-то и так-то, или там-то...
Есть еще ответственность за убийство детей-аборты, например...
Что у нее? Это нужно выяснить...

Nima
10.01.2009, 13:51
Не совсем верно Вы меня поняли. Конечно, среднестатистические семьи - это слишком просто. Я утрировала, конечно. Но и в своем посте я не вела речь о "детстве не ахти" - как было у Вас. Я вела речь о совсем запущенных случаях, когда совсем плохи исходники. Об уникальных случаях вставания с колен даже в самых неблагополучных семьях - говорить можно, конечно.
Но на то такие случаи и уникальны... Их единицы.
А статистика говорит о том, что все-таки в большинстве случаев "яблоко от яблони"... Опять же не говорю опять о семьях "не ахти", говорю о крайностях, когда в семье ну совсем все беспросветно, и там рождается ребенок.

Опять же я не говорю о семьях, где все прилично - а один из детей стал ученым, другой алкашом. Здесь все ясно. Исходные условия нормлаьные. реальные и у каждого были прекрасные предпосылки выбрать свою дорожку. То есть на свободу выбора ничто не влияет кроме воли человека и силы его духа.

А вот в падших семьях напротив, уже при рождении очень сильно ограничено это право выбора... Особенно, если как я уже говорила имеют место физические факторы (разве это выбор - когда уже без воли ребенка его начинают спаивать в младенчестве, или наносят физические травмы, которые потом могут дать псих. отклонения и пр.) Понимаете о чем я? Вот именно в такой семье очень как-то лицемерно говорить о какой-то мифической свободе воли и силе духа, здесь уже похоже все на какую-то безысходную обреченность, на невозможность пойти по другому пути или на шанс один из миллиона, тогда как у других шансы намного выше. Вот эта несправедливость и гнетет... непонятно, с какой целью их туда забрасывает? В предопределенную обреченность?

А у меня это всё как раз очень хорошо вяжется с вопросом о карме и росте души.
Вот маленький человечек изначально заброшен в жуткие условия, с телесными наказаниями, алкоголизмом родителей и т.д. Вот тут и проверяется, сможет ли эта душа вырваться из этого круга и не озлобиться, а сделать определённые выводы и научиться чему-то важному. Кто-то скатится вниз, а кто-то пойдёт резко вверх, "выжав" максимум из этой ситуации. И такие случаи, к счастью, не единичны. Когда в семье алкоголиков и опустившихся людей умудряются вырастать интересные личности, полностью отвергающие пьянство, например.

А когда "яблоко от яблони"- значит, душа ничего не вынесла из этого урока. И работать ещё над собой, и работать...

Кстати, ситуация, когда ребёнок рождается в финансово благополучной семье- тоже , на мой взгляд, серьёзное испытание. Схожее с тем случаем, когда ребёнок растёт в семье алкоголиков. Найти в жизни верные ориентиры, не погрязнуть в наркотиках и разгульной бессмысленной жизни. Тоже большая работа души.

Или, например, дети из детских домов. Пережив эту трагедию (остаться без родителей), часто сами становятся идеальными родителями.

Вешалка
10.01.2009, 15:16

Вот:

Всем привет! Со вчерашнего вечера зачитываюсь этой темкой. Хотелось бы узнать про смерть души наркоманки. Если я правильно поняла смерть души, вообще явление редкое? Что сделала такого глобального наркоманка? Я поняла бы если умерла, например, душа Сталина. Там есть за что. А наркоманка?

торик
10.01.2009, 16:24
Что сделала такого глобального наркоманка? Я поняла бы если умерла, например, душа Сталина. Там есть за что. А наркоманка?

Я так понимаю, из того, написала Норма Джин, смерть души происходит по многим причинам, в том. числе и от самоуправства.т.е. самойбийства, а что такое наркомания, как не сознательное самойбийство?

Норма Джин
10.01.2009, 16:28
Я так понимаю, из того, написала Норма Джин, смерть души происходит по многим причинам, в том. числе и от самоуправства.т.е. самойбийства, а что такое наркомания, как не сознательное самойбийство?

Правильно.

Норма Джин
10.01.2009, 16:45
Как -то давно заводила здесь темку про то, как девушка решила оставить ребенка в роддоме, а мы вмешались, и вроде как все обошлось...может кто помнит. Но потом меня стали мучить сомнения: а вдруг этому ребенку суждено было стать сиротой? Если честно, я испугалась, не навредила ли я себе и другим такими делами.

Пишу об этом, потому что много сомневающихся, можно ли вмешиваться в жизнь других людей, а главное - нужно ли это:)

Мой вопрос:

А я вот думаю - а вдруг у девочки- судьба быть сиротой, или приемной дочерью? а вдруг у "мамы" карма такая - мучиться за брошенное дитя? и как нам все это "аукнется"?

Ответы:
Аукнется как нужно. Если бы было так суждено, как вы пишете-никто бы не смог вмешаться и что-то исправить.Так крутится колесо кармы-не подсунешься, не подойдешь и не остановишь (аварии, катастрофы и т.д.) Вы сделали доброе дело. Не жалейте и не думайте.Этой вашей безголовой подруге вас Бог послал.Она бы поумнела со временем...Но стала бы рабой своих этих необдуманных действий...Кто его знает, что бы с ней стало-спилась, сошла с ума или еще что-то. Не проходят такие дела бесследно. Угрызения-самая страшная кара.
А ребенок? В чьи бы руки он попал? Это тоже неизвестно. А потом, из наблюдений: дети-отказники сразу же несут энергии порчи. У них аура деформирована. И по жизни идут они тяжело. Никакая другая любовь не заменит энергии матери - они астральной пуповиноу связаны с матерью до 14 лет.А если ее оборвать раньше времени?
Вы сделали хорошее дело, Наташа. Дай Бог Вам удачи! Возможно Вы уже получили за свои дела награду...

Я практикую и кармическое целительство. Судьба в смысле РОК встречается редко.
Судьба в смысле приобретения опыта, необходимого Вам, имеет варианты. И девочка предназначенные её переживания получит.
Например в одной хорошей семье родился мальчик и по мере взросления получал от родителей и окружающих всё для полноценного развития. Однажды с мамой он пошёл в универмаг и потерялся. Мама нашла его через 30 минут, за это время он успел пережить и боль потери, и боль предательства, и страх одиночества.

То есть, хочу еще раз повторить, как сказал экстрасенс, если суждено чему-то быть, то никто не сможет помешать, а если "помешали" - значит это было "можно", и суждено уже так:) В общем, мне это понравилось:))

Вешалка
10.01.2009, 17:45

Тогда получается, что смерть души не редкость,а очень частое явление. В мире большой процент самоубийст и вполне социальных людей,которые идут на этот шаг осознанно.А наркоманы ,если подумать о их мотиве, наврядли хотят умереть. Просто уходят от действительности. Ну это так отступление. Вот я и думаю, что же такое надо сделать, чтобы у тебя шансов на "отработку" в следующей жизни не осталось?

imacbaby
10.01.2009, 18:16
После смерти - суд, а там, по результатам

kseniiya
10.01.2009, 19:50
Долго думала писать или нет. Я уже где-то на форуме рассказывала, что помню моменты из своей жизни до рождения - вспомнила я их еще в детстве и рассказала родителям. Что-то похожее описано в книге Ньютона, но я не со всем согласна, что он пишет. Книга произвела неоднозначное впечатление, где-то показалась даже опасной для неподготовленной души. Самое основное, с чем я не согласна и принять не могу - это после прочтения складывается впечатление, что человеческие злодеяния впринципе безнаказаны, ну пожурят, повоспитывают немного максимум. Ну и конечно, много чего написано, как любят американцы, для эффекта. Много "воды", перегибает он местами палку сильно. Гипнолог, даже со стажем, для меня, все равно не приравнивается к ученому. Мне было сказано перед рождением, что я помнить ничего не буду и не должна, по какой - то случайности у меня остались эти воспоминания. Но, может не надо с такой настойчивостью и не "сняв сапоги" туда лезть. Может для этого нам дана вера, свобода воли, сила духа, любовь - все дано, чтобы эту жизнь прожить во всей полноте, чтобы потом было за нее не стыдно перед собой и Богом и какая разница, единственную на Земле или будет возможность вернуться.

Вешалка
10.01.2009, 20:09
Долго думала писать или нет. Я уже где-то на форуме рассказывала, что помню моменты из своей жизни до рождения - вспомнила я их еще в детстве и рассказала родителям. Что-то похожее описано в книге Ньютона, но я не со всем согласна, что он пишет. Книга произвела неоднозначное впечатление, где-то показалась даже опасной для неподготовленной души. Самое основное, с чем я не согласна и принять не могу - это после прочтения складывается впечатление, что человеческие злодеяния впринципе безнаказаны, ну пожурят, повоспитывают немного максимум. Ну и конечно, много чего написано, как любят американцы, для эффекта. Много "воды", перегибает он местами палку сильно. Гипнолог, даже со стажем, для меня, все равно не приравнивается к ученому. Мне было сказано перед рождением, что я помнить ничего не буду и не должна, по какой - то случайности у меня остались эти воспоминания. Но, может не надо с такой настойчивостью и не "сняв сапоги" туда лезть. Может для этого нам дана вера, свобода воли, сила духа, любовь - все дано, чтобы эту жизнь прожить во всей полноте, чтобы потом было за нее не стыдно перед собой и Богом и какая разница, единственную на Земле или будет возможность вернуться.

Очень правильно сказано!!! Нам все дано! Полностью согласна!

Mama_Rusi
10.01.2009, 23:55
Если есть возможность записаться к хорошему асторологу, я бы не пропстила такой шанс. От рекомендованного мне я вышла, как обухом по голове ударенная:)).

И понеслось....все, о чем тут писали;)

скорее рекомендуйте его мне):flower:

Mama_Rusi
10.01.2009, 23:56

+1

Mama_Rusi
10.01.2009, 23:57
Не травите душу. Меня давно мучает этот вопрос т.к. за сентябрь -октябрь умерло среди моих друзей пять человек.

примите мои соболезнования.
сами к чему-то пришли...или пока как я? на том же, так сказать , уровне?

Mama_Rusi
11.01.2009, 00:01
[QUOTE=Норма Джин;20084846]

Всем привет! Со вчерашнего вечера зачитываюсь этой темкой. Хотелось бы узнать про смерть души наркоманки. Если я правильно поняла смерть души, вообще явление редкое? Что сделала такого глобального наркоманка? Я поняла бы если умерла, например, душа Сталина. Там есть за что. А наркоманка?

и мне ТАК ИНТЕРЕСНО...так стало страшно, когда я прочитала это...
но!Норма Джин сама не знает, а тревожить ее не особо хочется..ее уже и так достали...
а жаль...было бы поучительно..

Mama_Rusi
11.01.2009, 00:06
Как -то давно заводила здесь темку про то, как девушка решила оставить ребенка в роддоме, а мы вмешались, и вроде как все обошлось...может кто помнит. Но потом меня стали мучить сомнения: а вдруг этому ребенку суждено было стать сиротой? Если честно, я испугалась, не навредила ли я себе и другим такими делами.

Пишу об этом, потому что много сомневающихся, можно ли вмешиваться в жизнь других людей, а главное - нужно ли это:)

Мой вопрос:

А я вот думаю - а вдруг у девочки- судьба быть сиротой, или приемной дочерью? а вдруг у "мамы" карма такая - мучиться за брошенное дитя? и как нам все это "аукнется"?

Ответы:
Аукнется как нужно. Если бы было так суждено, как вы пишете-никто бы не смог вмешаться и что-то исправить.Так крутится колесо кармы-не подсунешься, не подойдешь и не остановишь (аварии, катастрофы и т.д.) Вы сделали доброе дело. Не жалейте и не думайте.Этой вашей безголовой подруге вас Бог послал.Она бы поумнела со временем...Но стала бы рабой своих этих необдуманных действий...Кто его знает, что бы с ней стало-спилась, сошла с ума или еще что-то. Не проходят такие дела бесследно. Угрызения-самая страшная кара.
А ребенок? В чьи бы руки он попал? Это тоже неизвестно. А потом, из наблюдений: дети-отказники сразу же несут энергии порчи. У них аура деформирована. И по жизни идут они тяжело. Никакая другая любовь не заменит энергии матери - они астральной пуповиноу связаны с матерью до 14 лет.А если ее оборвать раньше времени?
Вы сделали хорошее дело, Наташа. Дай Бог Вам удачи! Возможно Вы уже получили за свои дела награду...

Судьба в смысле приобретения опыта, необходимого Вам, имеет варианты. И девочка предназначенные её переживания получит.
Например в одной хорошей семье родился мальчик и по мере взросления получал от родителей и окружающих всё для полноценного развития. Однажды с мамой он пошёл в универмаг и потерялся. Мама нашла его через 30 минут, за это время он успел пережить и боль потери, и боль предательства, и страх одиночества.

То есть, хочу еще раз повторить, как сказал экстрасенс, если суждено чему-то быть, то никто не сможет помешать, а если "помешали" - значит это было "можно", и суждено уже так:) В общем, мне это понравилось:))

значит, есть смысл вмешиваться, советовать и помогать.
это хорошо...
а про энергетическую пуповину - не в курсе, почему только до 14лет?а потом -как?

просто знаю, что до 1года мама для ребенка - мир, и если ее отнять - это тоже самое, что нас заставить жить в море...тяжело...адаптироваться можно, но последствия будут..
читала об этом и испытала это на себе

Mama_Rusi
11.01.2009, 00:07
Тогда получается, что смерть души не редкость,а очень частое явление. В мире большой процент самоубийст и вполне социальных людей,которые идут на этот шаг осознанно.А наркоманы ,если подумать о их мотиве, наврядли хотят умереть. Просто уходят от действительности. Ну это так отступление. Вот я и думаю, что же такое надо сделать, чтобы у тебя шансов на "отработку" в следующей жизни не осталось?

и я об этом же писала...страшно даже...
вот, оказывается, как просто это -уйти в небытие..

Mama_Rusi
11.01.2009, 00:10

просто за одну жизнь, пусть даже самую длинную, всего не постичь..поэтому хотелось бы вернуться...
а ваши воспоминания - очень интересно.не расскажите поподробнее?

beznata
11.01.2009, 00:17
скорее рекомендуйте его мне):flower:

Я телефон утеряла, сейчас коллега из отпуска вернется, попробую у нее восстановить;)

myra
11.01.2009, 00:23
значит, есть смысл вмешиваться, советовать и помогать.
это хорошо...
а про энергетическую пуповину - не в курсе, почему только до 14лет?а потом -как?

просто знаю, что до 1года мама для ребенка - мир, и если ее отнять - это тоже самое, что нас заставить жить в море...тяжело...адаптироваться можно, но последствия будут..
читала об этом и испытала это на себе
Потом сам за себя - взрослый уже...

Mama_Rusi
11.01.2009, 00:59
Я телефон утеряла, сейчас коллега из отпуска вернется, попробую у нее восстановить;)

еще вам вопрос про расстановки - начала читать, но так и не дошла до сути...
что же это такое? если кратко?
просто я все больше на гельштадт тренинги попадала...

Mama_Rusi
11.01.2009, 01:04
Потом сам за себя - взрослый уже...

не, я не про это...я про связь....она в любом возрасте актуальна

myra
11.01.2009, 09:16
не, я не про это...я про связь....она в любом возрасте актуальна
ну а я про что? В 3 года включаются вибрации отца - ребенок больше начинает отрабатывать его канал.Не знаю что происходит в 6 - тоже какой-то серьезный момент. В 14 включаются другие энергии, когда своя карма начинает разворачиваться в полную силу, "страховка" матери ослабевает. Но это же не значит, что она прекращается некоторые до смерти "сердцем" чувствуют. Даже по статистике если взять и посмотреть в 14 много значимых событий в жизни - смертей родственников, переездов, болезней и прочее.

Mama_Rusi
11.01.2009, 09:21
ну а я про что? В 3 года включаются вибрации отца - ребенок больше начинает отрабатывать его канал.Не знаю что происходит в 6 - тоже какой-то серьезный момент. В 14 включаются другие энергии, когда своя карма начинает разворачиваться в полную силу, "страховка" матери ослабевает. Но это же не значит, что она прекращается некоторые до смерти "сердцем" чувствуют. Даже по статистике если взять и посмотреть в 14 много значимых событий в жизни - смертей родственников, переездов, болезней и прочее.

ну, значит, мы друг друга не поняли
я просто удивилась, что есть какие-то параметры -14 лет и т.д.
мне казалось, что это навсегда...
ну, понятно, что связь-то есть, но уже не такая...

Mama_Rusi
11.01.2009, 09:24
еще вот я подумала - а человек в след. своей жизни должен быть по идее всегда человеком? ( если все-таки действует принцип отработки)?
ведь, если он будет собакой, то отруботка не получится... или это как наказание?
интересно, просто, есть ли все-таки у животных душа?

Кириллова-мать
11.01.2009, 12:30
Посмотрела фильм и как-то переклинило меня на тему -есть ли жизнь после смерти...
все периодически задают себе этот вопрос, ответа правильного, естественно никто не знает.
но очень хотелось бы послушать ваши мысли на эту тему, возможно какие-то примеры, доказательства

После смерти человека остаётся его душа. Она находится в Сферах, делает анализ воплощения, потом готовится к следующему воплощению - обучается, выстраивает программу нового воплощения... Следующее воплощение - через несколько сотен лет. Если раньше - плохо для души - она многого не успевает, сбивается программа.
Подробно прочитать можно в книгах серии "Жизнь вечная" - http://www.terraamata.spb.ru/terraamata_book.htm (электронной версии нет, это я для показу), там всё очень подробно.

Кириллова-мать
11.01.2009, 12:33
еще вот я подумала - а человек в след. своей жизни должен быть по идее всегда человеком? ( если все-таки действует принцип отработки)?
ведь, если он будет собакой, то отруботка не получится... или это как наказание?

Человеческая душа воплощается только в человеке.
У животных души "одноразовые" - после смерти животного они как бы "растворяются", распадаются на мелкие частички.
"Отработка" прошлых грехов, проступков - проблемы в настоящей жизни (но, с другой стороны, проблемы - не всегда отработка проступков, могут быть другие причины).

Либертина
11.01.2009, 13:54
ну, значит, мы друг друга не поняли
я просто удивилась, что есть какие-то параметры -14 лет и т.д.
мне казалось, что это навсегда...
ну, понятно, что связь-то есть, но уже не такая...

до 14 лет у ребенка с матерью одно биополе.
А по поводу отработки кармы, то, да, там чередуется всю жизнь. Сейчас точно не скажу по срокам, но ребенок в детсте материнскую отрабатывает, потом через какой-то период отцовскую. Ну это я очень примерно..

Либертина
11.01.2009, 13:55

Душа, которая воплотилась в человек, уже не вернется в тело животного, Вы правы, отработка тогда просто не получится.
Воплощение души происходит по ступеньке от минерала до человека, это называется эволюция, и обратного пути нет.

Maldini
11.01.2009, 13:58
до 14 лет у ребенка с матерью одно биополе.
т.е. до 14 лет у ребенка отсутствует собственное биополе и он не представляет из себя биологической единицы?))

Mama_Rusi
11.01.2009, 14:07
т.е. до 14 лет у ребенка отсутствует собственное биополе и он не представляет из себя биологической единицы?))

получается,что так..

Mama_Rusi
11.01.2009, 14:08
Душа, которая воплотилась в человек, уже не вернется в тело животного, Вы правы, отработка тогда просто не получится.
Воплощение души происходит по ступеньке от минерала до человека, это называется эволюция, и обратного пути нет.

ну и отлично!)не хотелось быть камнем)
а если серьезно- получается, что у всего есть душа? даже у минерала???????????????

Либертина
11.01.2009, 14:11

Оно не отсутствует, оно фактически объединено с материнским. Биополе это эфирное тело + астральное тело. Эфирное тело отвечает за коммуникативную функцию (взаимоотношения, передача эмоций и т.д. ), астральное - отражает физическое здоровье человека.
Мать с ребенком до 14 лет имеют очень тесную связь , поэтому все переживания, стрессы, эмоции матери передаются ребенку.

Либертина
11.01.2009, 14:12
ну и отлично!)не хотелось быть камнем)
а если серьезно- получается, что у всего есть душа? даже у минерала???????????????

именно так. :)

Либертина
11.01.2009, 14:14
Но это же не значит, что она прекращается некоторые до смерти "сердцем" чувствуют. .
+1. Близкие люди, родственники, друзья всегда находятся в биополе друг друга, и соответственно чувствуют вибрации друг друга. Просто у матери и ребенка эта связь более интенсивна.

Maldini
11.01.2009, 14:19
это уже установленный факт! :)
кстати, я как раз минерал :))

Mama_Rusi
11.01.2009, 14:31
Человеческая душа воплощается только в человеке.
У животных души "одноразовые" - после смерти животного они как бы "растворяются", распадаются на мелкие частички.
"Отработка" прошлых грехов, проступков - проблемы в настоящей жизни (но, с другой стороны, проблемы - не всегда отработка проступков, могут быть другие причины).

и "Воплощение души происходит по ступеньке от минерала до человека, это называется эволюция, и обратного пути нет".

что-то я не пойму - я одной стороны -распад души, а с другой - эволюция от минерала до человека...

Либертина
11.01.2009, 14:33
что-то я не пойму - я одной стороны -распад души, а с другой - эволюция от минерала до человека...

у нас с Katarinaliza разные взгляды :))
Я убеждена, что душа не подвержена распаду.

Кириллова-мать
11.01.2009, 15:14

У каждого есть собственное биополе. Просто до определённого возраста ребёнок находится в поле мамы (реже - папы или кого-то ещё из родственников) как под защитой.

Кириллова-мать
11.01.2009, 15:19
и "Воплощение души происходит по ступеньке от минерала до человека, это называется эволюция, и обратного пути нет".

Чтобы разрушилась человеческая душа, нужно очень постараться - в плохую сторону. Или для этого прикладывают усилия тёмные дУхи - специально.
А души животных, растений - растворяются в природе, в том поле (энергетическом), где они живут.
Почитайте книги. Вам будет интересно.

у нас с Katarinaliza разные взгляды :))
Я убеждена, что душа не подвержена распаду.

Я читала информацию, взятую медиумами с Информационного Канала, это не мои придумки:065:. Если вы интересуетесь этим вопросом, возможно, вам тоже будет интересно прочесть эти книги.

Пилюлькина
11.01.2009, 15:32
Норма Джин ,спасибо Вамhttp://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122525.html)

Кириллова-мать
11.01.2009, 15:48
А у меня это всё как раз очень хорошо вяжется с вопросом о карме и росте души.
Вот маленький человечек изначально заброшен в жуткие условия, с телесными наказаниями, алкоголизмом родителей и т.д. Вот тут и проверяется, сможет ли эта душа вырваться из этого круга и не озлобиться, а сделать определённые выводы и научиться чему-то важному. Кто-то скатится вниз, а кто-то пойдёт резко вверх, "выжав" максимум из этой ситуации. И такие случаи, к счастью, не единичны. Когда в семье алкоголиков и опустившихся людей умудряются вырастать интересные личности, полностью отвергающие пьянство, например.

А когда "яблоко от яблони"- значит, душа ничего не вынесла из этого урока. И работать ещё над собой, и работать...

Кстати, ситуация, когда ребёнок рождается в финансово благополучной семье- тоже , на мой взгляд, серьёзное испытание. Схожее с тем случаем, когда ребёнок растёт в семье алкоголиков. Найти в жизни верные ориентиры, не погрязнуть в наркотиках и разгульной бессмысленной жизни. Тоже большая работа души.

Или, например, дети из детских домов. Пережив эту трагедию (остаться без родителей), часто сами становятся идеальными родителями.

У каждой души есть программа воплощения. И у многих есть сбивы в воплощении (по разным причинам) - не там родился, не на того учился, не там работает... и т.д. Есть души сильные, способные справиться сами, а есть души, которые самостоятельно справиться не могут. Но в любом случае душа получает травму - это скажется и в этой жизни, и в следующей.

[quote=Норма Джин;20084846]

Да, это достаточно редкое явление. Просто так душа не разрушится. Душа наркоманки получит серьёзные травмы - человек не выполнял программу воплощения и ушёл из жизни раньше, чем нужно.

Мой вопрос:

Ответы:

"Быть сиротой" - это плохая "судьба". Может быть, травма в прошлой жизни, может, "подпорчено" в судьбе специально. Исправить это возможно, нужно только знать - ЧТО и КАК исправлять.

Эээ... ну, неправильный экстрасенс, в общем.
Можно увидеть то, что человеку суждено. И - как сделать так, чтобы "сужденное" плохое не случилось. Очень многое можно исправить. А говорить то, что будет через ... лет как приговор - всё равно что лечить все болезни зелёнкой.

Разрушить душу.
А вообще почти всё можно исправить В ЭТОЙ жизни.

Кириллова-мать
11.01.2009, 15:50

Могу порекомендовать, к кому можно обратиться с этим вопросом. Конкретно спрашивала про бесплодие, мне сказали - возможно разрешать такие проблемы.

Кириллова-мать
11.01.2009, 15:54
Конечно, среднестатистические семьи - это слишком просто. Я утрировала, конечно. Но и в своем посте я не вела речь о "детстве не ахти" - как было у Вас. Я вела речь о совсем запущенных случаях, когда совсем плохи исходники. Об уникальных случаях вставания с колен даже в самых неблагополучных семьях - говорить можно, конечно.
Но на то такие случаи и уникальны... Их единицы.
А статистика говорит о том, что все-таки в большинстве случаев "яблоко от яблони"... Опять же не говорю опять о семьях "не ахти", говорю о крайностях, когда в семье ну совсем все беспросветно, и там рождается ребенок.

Опять же я не говорю о семьях, где все прилично - а один из детей стал ученым, другой алкашом. Здесь все ясно. Исходные условия нормлаьные. реальные и у каждого были прекрасные предпосылки выбрать свою дорожку. То есть на свободу выбора ничто не влияет кроме воли человека и силы его духа.

А вот в падших семьях напротив, уже при рождении очень сильно ограничено это право выбора... Особенно, если как я уже говорила имеют место физические факторы (разве это выбор - когда уже без воли ребенка его начинают спаивать в младенчестве, или наносят физические травмы, которые потом могут дать псих. отклонения и пр.) Понимаете о чем я? Вот именно в такой семье очень как-то лицемерно говорить о какой-то мифической свободе воли и силе духа, здесь уже похоже все на какую-то безысходную обреченность, на невозможность пойти по другому пути или на шанс один из миллиона, тогда как у других шансы намного выше. Вот эта несправедливость и гнетет... непонятно, с какой целью их туда забрасывает? В предопределенную обреченность?

Может быть деформация воплощения - родились не тогда, или не в той семье, где планировали воплощение (например, я так родилась - я для родителей совсем чужая; есть ещё двое детей, они - "свои").
Или - в ТОЙ семье, но тут уж люди, родители (не души) "постарались" себе и детям жизнь испортить. От человека тоже очень многое зависит, не всё душа должна стараться.

Норма Джин
11.01.2009, 16:13
Можно увидеть то, что человеку суждено. И - как сделать так, чтобы "сужденное" плохое не случилось. Очень многое можно исправить. А говорить то, что будет через ... лет как приговор - всё равно что лечить все болезни зелёнкой.

Э..это вывод этот не экстрасенса, а мой. Исправить можно что угодно и как угодно, но это не факт, что ИСПРАВЛЕННОЕ не вернется к человеку через другую проблему, или через другое поколение...

Кириллова-мать
11.01.2009, 16:28

Э..это вывод этот не экстрасенса, а мой. Исправить можно что угодно и как угодно, но это не факт, что ИСПРАВЛЕННОЕ не вернется к человеку через другую проблему, или через другое поколение...

Если вы обращаетесь за помощью к хорошему экстрасенсу, вам подскажут, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию. И тогда жизнь (и эта, и следующая) налаживается.
Другое дело, если вы исправляете свою жизнь за счёт других - тогда, конечно, это вам вернётся.

Есть проблема? Пишите, могу порекомендовать, куда можно обратиться.

kseniiya
11.01.2009, 16:37
просто за одну жизнь, пусть даже самую длинную, всего не постичь..поэтому хотелось бы вернуться...
а ваши воспоминания - очень интересно.не расскажите поподробнее?

Почему вы так считаете? Что вы подразумеваете под"всего не постичь"? В православии считается,что жизнь человеку на Земле дана одна и нужно постараться эту, дарованную Богом жизнь прожить благочестиво. А может, если принять то, что не будет возможности исправлять грехи в других тысячах жизней, мы эту жизнь полнее и эффективнее проживем? Не будет возможности думать, что сейчас так, черновик пишем, а потом представиться шанс все набело переписать и исправить. Хотя я и не оспариваю возможность возвращения на Землю и реинкарнацию, но про себя я точно знаю, что на Земле я до этого не была ни разу.

Норма Джин
11.01.2009, 16:38
Если вы обращаетесь за помощью к хорошему экстрасенсу, вам подскажут, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию. И тогда жизнь (и эта, и следующая) налаживается.
Другое дело, если вы исправляете свою жизнь за счёт других - тогда, конечно, это вам вернётся.

Проблем много. И экстрасенсов, которых могу посетить - тоже много:) Все дело в том, что предпочитаю этого не делать, пока:) но спасибо за предложение!

Норма Джин
11.01.2009, 16:44
Еще об отказниках и сиротах:

Как влияет на судьбу, карму человека то, что он вырос без родителей - сирота, брошен родителями-подкидыш,отказник,нежеланный ребенок..?

Родовые проклятья и порчи переходят всёравно (было несколько таких клиентов), остальной опыт человек получает такой же и в том объёме, какой ему нужен в этой жизни и наличие или отсутствие родителей на эту часть не влияют.

У меня есть знакомая, которая усыновила мальчика. Он отказник. Аура у него как при порче - если нарушена связь с матерью-умерла, бросила, что еще хуже, на ребенка идет сразу информация, как порча. И это отпечатывается на всей жизни..Если он не получает в новой семье любви, то его судьба не корректируется. Информация о ненужности присутствует, влияя на его жизнь в полной мере. Если же ребенка полюбили и дали ему тепло-эти процессы протекают легче. Эта информация потом в какой-то мере отражается и на потомстве. Либо в виде нелюбви к своим детям-повторение опыта, либо слишком дорожат детьми-страх повторения своей судьбы у детей...

Столкнувшись с проблемами болеющих приемных детей , об отказниках - отдельный разговор , мне пришлось разработать программу - ритуал приема усыновленного ребенка ( мальч . девочка ) , в лоно принявшей матери , то есть воссоединения аур , как это обычно бывает при зачатии , рождении и до периода полового созревания, иначе лечение мало эффективно без энергетической стабилизирующей поддержки со стороны матери .

Именно это и важно - воссоединение аур. И наполнение этого ребенка любовью матери.
Хотя это воссоединение не всегда бывает и у родивших матерей своих собственных детей. Вот этот парадокс мне не понятен до сих пор.
Мать не любит или не воспринимает своего родного единокровного...Что порождает это?

Вот и получается, что этот ребенок вырастает без опыта семейной жизни, без умения любить- несогретый. Отсюда проблемы: либо этот повзрослевший ребенок также относится к своим детям-не воспринимает их и дети проходят тот же путь страданий; либо он трансформирует эту нелюбовь к себе в гиперлюбовь к своим детям, что имеет тоже свои последствия и его дети вырастают уже эгоистами, которые также не любят и не ценят его, своего родителя, что ему приносит опять же огромные страдания и несчастную жизнь, старость...
О семейной, личной жизни мы уже не говорим-тут тоже самое.Он проецирует нелюбовь на себя, притягивая к себе людей, которые используют его в своих целях, но не любят.
Вот и получается, что этот нелюбимый ребенок идет по жизни без опоры, без любви. Редко, кто выдерживает такую нагрузку-отсюда алкоголизм, наркотики, суицид....А тот, кто закалился-тот уже с мудростью проживает жизнь.Жаль, что на осмысление и приобретение этого опыта много лет уходит, иногда вся жизнь... Ведь то. что он должен был получить в семье, по семейному эгрегору, он получал сам - открывая Америку .

Lucent
11.01.2009, 16:52

может не совсем в тему, тогда сорри.... смотрела на днях ролик про разное о том мире, там проводился эксперимент, когда человека вводили в гипноз или измененное состояние сознание, мозг перестраивался на сверхчувствительсность и человек начинал "видеть" умерших. Так вот на бойне в момент смерти коровы он видел как вся энергетика собралась в области мозга, вышла наружу в виде маленького пучка света, похожего на каплю, который поднялся на 2-2,5 метра, задержался, затем лопнул и исчез, что это не знаю...:))

ЛоЛо
11.01.2009, 16:53
а вот тут размышления христианского сященника "О посмертии". Я на них опираюсь.
http://www.alexandrmen.ru/fam/pan.html

Кириллова-мать
11.01.2009, 17:05
Если поменять образ жизни, это можно перебороть и осилить эту болезнь. Вот почему иногда бывают резкие скачки в сторону выздоровления у таких больных.Особенно на начальном этапе болезни.Хотя я знаю одну женщину, она уже много лет живет, борясь с болезнью, вся в метастазах, поражены весь организм, все органы, а она живет на удивление врачам, которые ее давно похоронили. У нее 4 стадия...
Так вот, этот практикующий целитель добавил еще одну причину возникновения опухолей-это депрессия. С учетом того, что депрессия занимает одно из первых мест в мире, а онкология от нее не отстает, похоже, что это так и есть.

Любая отрицательная эмоция будет "сьедать" положительную энергию , соответственно , негатив будет давить и усиливать онко , и наоборот ,
...есть очень много факторов " сопротивления " и помощи , как и самого больного , так и со стороны в виде воздействия человека и лечебных средств . Но это только помощь , но только на СОЗНАТЕЛЬНОМ уровне со стороны больного происходит именно нейтрализация импланта болезни ...Абдулов , ...На очереди - Расторгуев , не хотят бороться , пущено на авось . Депрессия настроения . Хотя , рассуждая сейчас вот так , не дай Бог , когда с нами это случится , как мы то себя поведем ?

Любое подавляющее психику состояние: стресс, депрессии, злость, обиды, ненависть к окружающему миру и себе, все это приводит организм в состояние угнетения психо-физических процессов и как следствие падение иммунитета. А это в свою очередь крайне благодатная почва для любых заболеваний.

Вопрос: На днях, женщина врач, рассказала как она была "на практике" в Тибетских клиниках. У них не существует онкологических диспансеров!
Она долгое время изучала мед.карты в поисках раковых заболеваний, нашла и спросила как у них лечат рак. "Так же как бронхит и воспаление лёгких"!!! Может быть такое?

Идет подмена понятий . Образ жизни китайцев и профилактика , которые не допускает заболевания раком и лечение самого рака - разные вещи .Жаклин Кеннеди , жена Аристотеля Онассиса , Линда Маккартни , жена Пола , да та же Раиса Горбачева - жена МИХАИЛА --ВСЕ ОНИ УМЕРЛИ ОТ РАКА , как и многие другие , не бедные люди . Которые могли поехать в Китай - раз плюнуть . Нет до сих пор лекарства от Рака , есть превентивные методы профилактики и Божья Благодать , да в Тибете чего один только воздух значит !

Еще пример: Лучано Паваротти, Альфредо Краус умерли от рака поджелудочной железы! А Паваротти лично знал и дружил с Далай Ламой!! И чего ж ему не помогли в Тибете? У меня сосед, царствие ему небесное, тоже поехал лечиться в Тибет,( на первой стадии к стати) был там 3 месяца его "лечили", "вылечили"и заверили, что он здоров! Он вернулся домой через недели 2 по возвращении зашел ко мне, чтоб посмотрел. У него были уже метастазы! Через 2 месяца его не стало!
...я не верю, в сенсов которые лечат рак! При малейшем воздействии он начинает рости! Есть случаи когда люди на старости лет начинали лечить, но брали на себя и сами умирали от рака! А прочтешь Степанову и того и сего она вылечила! Давайте не забывать о болезнях от Бога!

Я вижу рак как темную подсадку. Ощущение от него, как ледяное покалывание. Очень вампирическая сущность. Сдирает энергетику при диагностике.

Возможно... Нужно только знать, КАК менять.

Может, и это - тоже. Слышала версию, что рак - это осознание, что ты никому не нужен. Но, даже если и это верно, всё равно это далеко не всё. В любом случае это деформация воплощения. И причины и пути исправления (если они возможны) индивидуальны для каждого случая.

Да, конечно. И отрицательные эмоции бьют не только того, кто их испытывает, но и окружающих.

Нельзя решить проблему ЗА кого-то. Человек САМ должен хотеть её решить и прилагать к этому усилия.

Некоторых разрушают специально, это как нападение. И нужно иметь очень сильную энергетическую защиту, чтобы этому противостоять. Не все могут справиться.

+99999999999999999999.....

Любая болезнь - это нарушение какое-то. Если они умеют с этим справляться, значит, и рак лечат.

Значит, было что-то, с чем они не могли справиться. Лучано Паваротти уничтожили специально. ТАКОЙ человек просто так не умер бы.

Значит, по возвращении к нему могло что-то вернуться.

Они есть. Другое дело, что не все это могут.
Если человек лечит (энергетически) и не берёт за это платы или берёт не в полной мере - он всё это берёт на себя. вот они и умирали от того, что лечили.
Болезни не от Бога, а как раз наоборот. Бог даёт возможности положительные.

Возможно, у вас слабая защита.

Либертина
11.01.2009, 17:24
Я читала информацию, взятую медиумами с Информационного Канала, это не мои придумки:065:. Если вы интересуетесь этим вопросом, возможно, вам тоже будет интересно прочесть эти книги.

ну так и я сама тоже не придумываю.:)) Просто мне кажется, что под понятием "смерти души" кроется несколько другое... Душа может уйти на другие уровни бытия, для отработки таких грехов, как самоубийство, так называемые, адовы планеты.

Норма Джин
11.01.2009, 17:29
Ой, а я удалила случайно свое сообщение о раковом заболевании.

Mama_Rusi
11.01.2009, 18:37

очень интересно.напишите (в смысле, куда обратиться)
и еще момент - куда лучше обратиться к астрологу или экстрасенсу?
есть ли глобальная разница?

Mama_Rusi
11.01.2009, 18:43
Почему вы так считаете? Что вы подразумеваете под"всего не постичь"? В православии считается,что жизнь человеку на Земле дана одна и нужно постараться эту, дарованную Богом жизнь прожить благочестиво. А может, если принять то, что не будет возможности исправлять грехи в других тысячах жизней, мы эту жизнь полнее и эффективнее проживем? Не будет возможности думать, что сейчас так, черновик пишем, а потом представиться шанс все набело переписать и исправить. Хотя я и не оспариваю возможность возвращения на Землю и реинкарнацию, но про себя я точно знаю, что на Земле я до этого не была ни разу.

вы говорите, как мой муж
я вообще не представляю, как можно жить спустя рукава???????!!!(так сказать, на черновик?)
это же как себя нужно не уважать................ни время свое, ни тело, о душе промолчу...
мне кажется, что мы говорим все-таки о разных вещах - вы умеете ввиду жить и не грешить, чтобы не было мучительно больно...
а я про то, что существует многоуровневое развитие и за одну жизнь, как я понимаю, невозможно стать высокоразвитой душой
как-то вот так.

вы пишете, что не были на Земле.а можно поподробнее?

Mama_Rusi
11.01.2009, 18:49
а вот тут размышления христианского сященника "О посмертии". Я на них опираюсь.
http://www.alexandrmen.ru/fam/pan.html

надо будет прочесть...вот ведь - много книг и мало времени(
а чем его размышления вам близки?

Masha.S
11.01.2009, 18:51
Я конечно же точно не знаю, что будет после смерти, но уверена, что что-то точно там есть и это точно не небытие.

Вот и я думала, а есть ли что-то там, а потом оказалось, вдруг, что моя сестра - медиум!:001: И с душами разговаривает, так от нее узнала столько всего.:010: Что именно, писАть не буду, это личное, но поразило до глубины души. Жаль, сама не могу так, как она. Хотя есть еще пара-тройка знакомых, которые видят души умерших время от времени. А сестра так нескольким людям передала это свое умение, но не всем оно дается, как я поняла. Наверное, я еще не готова, боюсь чего-то, но если что-то важное, спрашиваю ее, она очень помогает. Главный вывод: после смерти жизнь есть, но совсем в ином измерении.:)

Mama_Rusi
11.01.2009, 18:56
Вот и я думала, а есть ли что-то там, а потом оказалось, вдруг, что моя сестра - медиум!:001: И с душами разговаривает, так от нее узнала столько всего.:010: Что именно, писАть не буду, это личное, но поразило до глубины души. Жаль, сама не могу так, как она. Хотя есть еще пара-тройка знакомых, которые видят души умерших время от времени. А сестра так нескольким людям передала это свое умение, но не всем оно дается, как я поняла. Наверное, я еще не готова, боюсь чего-то, но если что-то важное, спрашиваю ее, она очень помогает. Главный вывод: после смерти жизнь есть, но совсем в ином измерении.:)

а как она обнаружила, что она -медиум? что -то этому предшествовало?
а об этом ином измерении она что-то рассказывала или вы не можете об этом говорить?
просто очень интересно)

Пилюлькина
11.01.2009, 22:57
Могу порекомендовать, к кому можно обратиться с этим вопросом. Конкретно спрашивала про бесплодие, мне сказали - возможно разрешать такие проблемы.рекомендуйте:)

Alfiya
12.01.2009, 00:27
фильм -Явление.НО там немного о другом...просто как-то не по себе стало.
а как можно жить с мыслями о том, что после смерти ничего нет???
мне от этого становится ТААААААААААК Дурно, что просто слов нет...

Я вот тоже последние 2 недели после прочтения книг Лазарева тронулась психикой. На мир смотрю другими глазами и мне дурно так же как и Вам.

Я при родах пережила дважды клиническую смерть...... Не страшно! Наверное, потому-что на тот момент не знала, что это произойдет. Сейчас началась совсем другая жизнь: на все происходящее смотришь другими глазами. Надо бояться, что проживешь "бесполезно". Вот и я сейчас живу и "БОЮСЬ" чего-то не успеть в этой жизни.... А да, когда летела на свет по темному корридору, было легко, но жутковато. Все хотелось зацепится за что-нибудь, а рук небыло. В мыслях осозновала, что родила девочку и ее со мной нет. Не долетела!!! Слава Богу живём!!!

Ничего себе!!! Хорошо, что вернулись.

Я тут слышала про одного немецкого олигарха, который недавно потерял все состояние и бросился под поезд. Ему было около 60 лет. И я подумала, неужели мы так привязаны к материальному, что надо бросаться под поезд? Что без состояния нет смысла в жизни? Все равно все мы на Земле пришельцы.

Alfiya
12.01.2009, 00:40
по поводу рака один врач, которому я доверяю, говорит, что рак - это инфекция (мутация разных инфекция). На первых двух стадиях его можно вылечить. На 3-й и 4-й уже невозможно вылечить.

Mama_Rusi
12.01.2009, 00:45
Я вот тоже последние 2 недели после прочтения книг Лазарева тронулась психикой. На мир смотрю другими глазами и мне дурно так же как и Вам.

Ничего себе!!! Хорошо, что вернулись.

Я тут слышала про одного немецкого олигарха, который недавно потерял все состояние и бросился под поезд. Ему было около 60 лет. И я подумала, неужели мы так привязаны к материальному, что надо бросаться под поезд? Что без состояния нет смысла в жизни? Все равно все мы на Земле пришельцы.

да уж -из-за денег бросаться под поезд...жалко,но ...
короче, Бог ему судья, не мне судить

Mama_Rusi
12.01.2009, 00:48
как я поняла, многие из нас ходили к астрологам или к экстрасенсам..
тоже собиралась, а сейчас подумалось вдруг - а стоит ли? хочу ли я все это знать?
не будет ли это каким-то вмешательством...
вообщем, много вопросов.
какие есть у вас мысли ?

beznata
12.01.2009, 00:57
как я поняла, многие из нас ходили к астрологам или к экстрасенсам..
тоже собиралась, а сейчас подумалось вдруг - а стоит ли? хочу ли я все это знать?
не будет ли это каким-то вмешательством...
вообщем, много вопросов.
какие есть у вас мысли ?

У меня на это всегда один ответ - Никогда не задавай вопрос, пока не уверена, что готова услышать ответ(с)

ДЛя меня посещение астролога невозможно без готовности принять информацию=начать меня себя, работать над собой.
Ведь астролог не скажет - все у вас плохо, он отметит, что согласно натальному гороскопу ваш характер сложен так-то, предназначение такое-то, акценты в этом.

И всегда есть два пути, по которому идти - а уж каждому выбирать путь, а это и есть работа.
ИМХО

Mелочь
12.01.2009, 00:58
Я думаю - не стоит знать заранее, что будет...Лучше жить так.

Co-Co Sharel'
12.01.2009, 01:12

а вот такое мнение, например, про книги Лазарева процитирую: "Природа кармы и место ее в нашей повседневной жизни чрезвычайно важна, посему любые измышления о карме, появившиеся в последнее время в литературе, могут нанести серьезный вред сознанию людей. Я прежде всего имею в виду книги Сергея Лазарева "Диагностика кармы". Мне ни в коем случае не хочется обижать автора, каждый имеет право на свое мнение обо всем. Но всегда надо думать о тех последствиях, которые твоя книга оставит в душах людей. К сожалению, автор "Диагностики кармы" не понимает предмета, о котором берется рассуждать. В этой книге верны только лозунги, понимание же кармы очень примитивно. Карма не определяется мерой греховности человека, она является космическим долгом недореализации принципа богочеловечности.
К сожалению, книга Лазарева, изданная невероятным тиражом и разлетевшаяся по всему миру, смутила души огромной массы непосвященных людей. Она вместо духовной свободы приводит человека к рабству от своих и чужих грехов. Люди, будьте осторожны!" А.Мартынов, из книги "Философия жизни"

Mama_Rusi
12.01.2009, 01:29
а вот такое мнение, например, про книги Лазарева процитирую: "Природа кармы и место ее в нашей повседневной жизни чрезвычайно важна, посему любые измышления о карме, появившиеся в последнее время в литературе, могут нанести серьезный вред сознанию людей. Я прежде всего имею в виду книги Сергея Лазарева "Диагностика кармы". Мне ни в коем случае не хочется обижать автора, каждый имеет право на свое мнение обо всем. Но всегда надо думать о тех последствиях, которые твоя книга оставит в душах людей. К сожалению, автор "Диагностики кармы" не понимает предмета, о котором берется рассуждать. В этой книге верны только лозунги, понимание же кармы очень примитивно. Карма не определяется мерой греховности человека, она является космическим долгом недореализации принципа богочеловечности.
К сожалению, книга Лазарева, изданная невероятным тиражом и разлетевшаяся по всему миру, смутила души огромной массы непосвященных людей. Она вместо духовной свободы приводит человека к рабству от своих и чужих грехов. Люди, будьте осторожны!" А.Мартынов, из книги "Философия жизни"

а вы сами его читали? как он вам?

Лапоток
12.01.2009, 01:32
Девочки, топик почти полностью прочитала. Не увидела вот что- кто-нибудь читал повесть-притчу Юлии Николаевны Воскресенской "Мои посмертные приключения"? очень легко читается! Здесь можно почитать книгу. http://www.fictionbook.ru/author/voznesenskaya_yuliya_nikolaevna/moi_posmertniye_priklyucheniya/read_online.html?page=1
Если понравится, то лучше всё же в бумажном варианте купить :). Я её просто моментально прочитала, не оторваться! Доступные ответы на вопрос темы топика:).

Mama_Rusi
12.01.2009, 01:43
Девочки, топик почти полностью прочитала. Не увидела вот что- кто-нибудь читал повесть-притчу Юлии Николаевны Воскресенской "Мои посмертные приключения"? очень легко читается! Здесь можно почитать книгу. http://www.fictionbook.ru/author/voznesenskaya_yuliya_nikolaevna/moi_posmertniye_priklyucheniya/read_online.html?page=1
Если понравится, то лучше всё же в бумажном варианте купить :). Я её просто моментально прочитала, не оторваться! Доступные ответы на вопрос темы топика:).

спасибо!!)):flower:

Mama_Rusi
12.01.2009, 01:46
У меня на это всегда один ответ - Никогда не задавай вопрос, пока не уверена, что готова услышать ответ(с)

ДЛя меня посещение астролога невозможно без готовности принять информацию=начать меня себя, работать над собой.
Ведь астролог не скажет - все у вас плохо, он отметит, что согласно натальному гороскопу ваш характер сложен так-то, предназначение такое-то, акценты в этом.

И всегда есть два пути, по которому идти - а уж каждому выбирать путь, а это и есть работа.
ИМХО

согласна.только не будет ли какой-то предрешенности что ли..
ведь это не психолог...это совсем другое...
вы пишете - он скажет, предназначение такое-то-...т.е. грубо говоря, он тебе все о себе растолкует..ты не дойдешь до этого сам путем работы над собой, поисков..