Просмотр полной версии : НАКЛЕЙКИ-СОБАКИ ИЗ КАРУСЕЛИ
МурЛаКоТам
16.03.2009, 15:52
на сквере никто наклейки собак не отдает?
У меня есть бланк с 10 наклейками - ПОМЕНЯЮ просто на 10 наклеек ( или побольше, если у кого есть лишние:008:).
Это предложение для тех, у кого есть наклейки, но нет бланка:support:
Территориально - Московский р-н, м. Парк Победы
Девочки, тоже ищу бланк пустой - у нас уже не дают, а деть от любых собак просто фанатеет(((
SelenaSelena
16.03.2009, 18:07
Ай-ай-яй!
Не хватает 1-й наклеечки!
Купчино-Академка-Пионерская (или где-то рядом)!
Анютинка
16.03.2009, 18:08
Девушки, что творится с собаками на Дальневосточном-Коллонтай?:support:
Я только что оттуда. Наклейки есть, а из игрух только мопс.
ElenaM.spb
16.03.2009, 18:36
Ай-ай-яй!
Не хватает 1-й наклеечки!
Купчино-Академка-Пионерская (или где-то рядом)!
Есть одна наклейка,заберите,а то выкину на фиГ.
У меня есть пустой бланк, поменяю на сколько не жалко наклеек, потому что не хватает сильно, а ребенок очень просит "иссё адну собачку дугую" :))
ищу 5 наклеечек на севере:091:
похоже, когда нам дадут зарплату, акция уже закончится :(
Мне сегодня на Пионерской без проблем дали чистый бланк- я подошла к стойке информации и спросила как мне получить собаку если есть 64 наклейки, а бланка нет, девушка сразу выдала. Сказала что собак обещали сегодня-завтра всех пород. С утра перед работой пойду проверять. Кому заныкать псинку- можете написать в личку- напишу куда спрячу (если конечно привезут)
На Просвете написано собачки будут 17-18 марта. Хочу бассета или долматинца. Кто увидит напишите)))
Мне по телефону сказали, что завтра будут все породы - это на Коллонтай
Для тех, у кого не хватает 1 наклейки: у меня такая же ситуация была, мне на кассе девушка-кассир просто так одну добавила и отдала собачку :)
Девочки, а со скольки бежать за собачками? Во сколько их подвозят?
Знаю точно что к 16 остаются только мопсы)))
Я в районе 8.00 - 8.15 бываю
Vitochk@
16.03.2009, 20:48
Я своего взяла в 8 вечера :fifa:
ангелочек
16.03.2009, 21:33
У меня есть 12 наклеек, кому не хватает:)
Для тех, у кого не хватает 1 наклейки: у меня такая же ситуация была, мне на кассе девушка-кассир просто так одну добавила и отдала собачку :)
Хех ... а мне как то рублей 10 не хватило до 200 .... мне кассирша наотрез отказалась давать наклейку, сказала, что она не собирается из за меня платить 200 рублей из своего кармана :005:
Хех ... а мне как то рублей 10 не хватило до 200 .... мне кассирша наотрез отказалась давать наклейку, сказала, что она не собирается из за меня платить 200 рублей из своего кармана :005:
На Пионерской очень хорошие кассиры, мне в основном на покупки около 450 руб давали 3 наклейки,
за 150 давали и вообще они там сочувствующие.:)
На Пионерской очень хорошие кассиры, мне в основном на покупки около 450 руб давали 3 наклейки,
А в Купчино мало того, что не дают, так еще и наклейки часто "забывают" дать ..... или начинают спрашивать нужны ли они вам вообще :015: Не все кассиры конешно, есть и нормальные ...
Я в районе 8.00 - 8.15 бываю
Если увидите привоз, напишите, пожалуйста,хочется все-таки долматинца поймать:0070:
На работе нет Инета, а дома буду только около 18.00
На работе нет Инета, а дома буду только около 18.00
Жаль, наверно придется ехать с утра:075::075::075:
Сегодня на Карбышева на стойке информации видела объявление: "Собак по акции привезут сегодня ночью." :))
Я тоже часто обращала внимание, что мне недостает до 200(либо кратно) - и мне давали, причем с удовольствием и пониманием.. Везде есть жабы.:065:
Девочки! Отписываемся сегодня, пожалуйста - где какие породы :091:
неведома
17.03.2009, 10:26
УРАААААА!!ВЗЯЛА РЕБЁНКУ СПАНИЕЛЬ. ДЕВОЧКИ, НА ГАГАРИНА , М.ПАРК ПОБЕДЫ, ЕСТЬ СПАНИЕЛЬКИ, ДОЛМАТИНЦЫ И ПОНАЁТЫ (ИЛИ КАК ИХ ТАМ)))
На Ленинском с утра тот же набор, кажется (долматины и спаниели точно были), но их маааало (
На Ленинском с утра тот же набор, кажется (долматины и спаниели точно были), но их маааало (
Ну вот,уже появились! А я звонила на Руставелли,на Просвет-везде говорят что еще не привезли!!Что-то подозрительно:ded: может врут?Сказали: звоните вечером! А вечером уже ничего не останется!!! Что делать-то??
lapysik7908
17.03.2009, 10:51
НЕ ХВАТАЕТ 12 НАКЛЕЕК!ПОМОГИТЕ ЖИВУ НА БОЛЬШЕВИКОВ,МОГУ ДЫБЕНКО!ИЛИ ЛАДОЖСКАЯ
8-904-631-23-23:091:
МурЛаКоТам
17.03.2009, 11:02
Скажите на Карбышева и пионерской какие породы есть?
kitten004
17.03.2009, 11:46
есть 2 наклейки. Могу отдать.
Mама Сладкой Малины
17.03.2009, 11:51
Только что из карусели на ленинском принесла ДАЛМАТИНА, но их там уже нет - мне навстречу по улице прошёл мужчина с двум пакетами далматинов (то есть штук 10 точно) и по самому магазину прошёл мужчина, в тележке у которого было тоже штук 7 далматинов и столько же коккеров.
В общем, на стойке у входа оставалось ещё пара полок бульдогов, на стойке у колбас было полно коккеров (с лохматыми ушами).
Только что из карусели на ленинском принесла ДАЛМАТИНА, но их там уже нет - мне навстречу по улице прошёл мужчина с двум пакетами далматинов (то есть штук 10 точно) и по самому магазину прошёл мужчина, в тележке у которого было тоже штук 7 далматинов и столько же коккеров.
В общем, на стойке у входа оставалось ещё пара полок бульдогов, на стойке у колбас было полно коккеров (с лохматыми ушами).
А Папионов нет?
Mама Сладкой Малины
17.03.2009, 12:17
Нет. Там на информационной стойке за девушками на полке стоят игрушки по акции. Там как раз эти ТРИ породы и бык какой-то с кожаными рогами.
Прикол: сейчас по чеку посмотрела - эту собаку мне пробили к остальным покупкам. Последняя позиция: ИгрушкаTHE DOG........ 0,01 руб. То есть 1 копейка. А обещали бесплатно за 64 наклейки!
Нет. Там на информационной стойке за девушками на полке стоят игрушки по акции. Там как раз эти ТРИ породы и бык какой-то с кожаными рогами.
Прикол: сейчас по чеку посмотрела - эту собаку мне пробили к остальным покупкам. Последняя позиция: ИгрушкаTHE DOG........ 0,01 руб. То есть 1 копейка. А обещали бесплатно за 64 наклейки!
А Вы первую берете? Так всегда делают..
Даркнесс
17.03.2009, 12:26
Есть штук 12-15 наклеек
Кому надо, отдам.
Живу в Купчино рядом с Каруселью.
А Вы первую берете? Так всегда делают..
А мне не пробивали:008: забрали наклейки и все:004:
Mама Сладкой Малины
17.03.2009, 12:31
Третью. Первый раз обратила внимание. И вообще - самую первую мы брали без покупок. Просто шли гуляючи, зашли в карусель, взяли собачку и подошли в кассу. Чеков на копейку не давали.
А кто недалеко живет-поменяться никто не хочет?))))У нас есть не знаю кто он белый с рыжим,мопсовая мордашка)))
алевтина
17.03.2009, 13:08
Скажите на Карбышева и пионерской какие породы есть?
Никаких.
МурЛаКоТам
17.03.2009, 13:14
с миру по копейки, все собаки окупятся!!!:))
МурЛаКоТам
17.03.2009, 13:15
на севере никто наклейки не отдает?
Правильно,но обратите внимание, что на один из других товаров скидка те же 0,01 руб.У меня так же было:)
Bombisha
17.03.2009, 13:19
отдам:support: 15 наклеек за киндер для ребенка.Самовывоз 5 минут пешком от метро проспект Большевиков:)
МурЛаКоТам
17.03.2009, 13:23
отдам:support: 15 наклеек за киндер для ребенка.Самовывоз 5 минут пешком от метро проспект Большевиков:)
можно мы заберем.
Кнопочка
17.03.2009, 13:46
А мне вчера за 260 рублей дали 2 наклейки :)
МурЛаКоТам
17.03.2009, 13:51
мне за 190 р. дали две...:)
Как я замучилась этих собак отлавливать :wife::wife::wife:
Уже надоело гоняться за ними!
Каждое воскресенье утром заезжаю и нет ничего, вечером после с работы заезжаю тоже нет!
Как работающему человеку получить собак :009:
Крик души :))
МурЛаКоТам
17.03.2009, 13:53
а както была покупака без скидки на 1400 р
соответственно со скидкой 1300
так чуть не додали одну. ткунала носом....
Natali74
17.03.2009, 13:57
Только что из Карусели на Просвещения. Привезли спаниелей, долматинцев, бульдогов и папийонов. Спаниелей уже разобрали.
Только что из Карусели на Просвещения. Привезли спаниелей, долматинцев, бульдогов и папийонов. Спаниелей уже разобрали.
А бассетов не было?
Natali74
17.03.2009, 14:03
А бассетов не было?
Не-а, не было. Тоже хочу :). Может у кого завалялся бассет, а? Могу поменять на папийона.
Каждое воскресенье утром заезжаю и нет ничего, вечером после с работы заезжаю тоже нет!
Та же ерунда :(
Акция подходит к концу, им теперь особо стараться и обеспечить всех собачками не особо и нужно.
МурЛаКоТам
17.03.2009, 14:15
хочу бассета...
Наталия Р
17.03.2009, 14:19
Обращусь:008:
10 штук не хватает, заберу за вкусное по Вашему вкусу:)
Веселый поселок или м. Парк победы ,Электросила
Третью. Первый раз обратила внимание. И вообще - самую первую мы брали без покупок. Просто шли гуляючи, зашли в карусель, взяли собачку и подошли в кассу. Чеков на копейку не давали.
Они пробивают копейку, потом делаю скидку на копейку )))) .... получается нулевой чек :))
ღPinacoladAღ
17.03.2009, 14:27
мне за 190 р. дали две...:)
И мне на 250р дали две наклейки. Надоела им эта акция, сбывают наклейки двойным тиражом, чтоб мы все отстали, и не звонили, и не приходили больше к ним.:065:
А кто недалеко живет-поменяться никто не хочет?))))У нас есть не знаю кто он белый с рыжим,мопсовая мордашка)))
Белый с рыжим это наверное бульдог. Мопс белый с коричневым ..... морды у них похожи ..
Мама Мимы
17.03.2009, 15:05
А на пр. Бльшевиков, никого, даже мопсов, которых навалом было.
:love::love::love::love:девочки,а ни у кого нету лишних наклеек-нам надо 18-ну никак не собрать-не закупаемся мы в карусели:(а дочка очень очень хочет собаку-могу поменяться на что нибудь нужное вам;)
Попробуйте обзванивать близлежащие Карусели,спросите,когда привезут и просите отложить.Вот и усе!Я сама так сделала!:)
Девочки есть 16 наклеек.Надо кому?:fifa:
МурЛаКоТам
17.03.2009, 15:21
Девочки есть 16 наклеек.Надо кому?:fifa:
нам
МурЛаКоТам
17.03.2009, 15:27
мы первые
Девочки вы опаздали мне в личку уже кинули пс и забили до вечера:019:
Может кто поделится - нужно еще 20 наклеек... ищу в р-не Дыбенко-Большевиков. если что,пишите в личку. спасибо!
Предлагаю по окончании акции обратиться к организаторам с требованием возместить стоимость невыданных собак, а самим на вырученные деньги купить детям любую игрушку.. сколько там, рублей 600 кажется, они стоят? Причем, если обратиться к ним сейчас, то к апрелю они поспешат нашить этих псов в нужном количестве и вариантах, лишь бы не платить денег. Юристы есть? Нарисуйте, плиз, просьбочку, чтоб дошло до мозгов организаторов :065:
МурЛаКоТам
17.03.2009, 16:26
Предлагаю по окончании акции обратиться к организаторам с требованием возместить стоимость невыданных собак, а самим на вырученные деньги купить детям любую игрушку.. сколько там, рублей 600 кажется, они стоят? Причем, если обратиться к ним сейчас, то к апрелю они поспешат нашить этих псов в нужном количестве и вариантах, лишь бы не платить денег. Юристы есть? Нарисуйте, плиз, просьбочку, чтоб дошло до мозгов организаторов :065:
пожалуй подпишусь!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня есть 30 наклеек, меняю на памперсы 5 номер =)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 памперс = 3 наклейки
В КУПЧИНО!
у меня 16 наклеек завалялось кому надо 3 мин пехом от м.Комендань, поменяю на что нидь:008:
А на Просвещение есть собачке???
МурЛаКоТам
17.03.2009, 17:28
у меня 16 наклеек завалялось кому надо 3 мин пехом от м.Комендань, поменяю на что нидь:008:
написала вам в личку
Девы!! я только что с Руставели---там есть спаниели, долматинцы и мопсы.....
Кнопочка
17.03.2009, 17:49
Девы!! я только что с Руставели---там есть спаниели, долматинцы и мопсы.....
Не обратили внимания :008: их там еще много оставалось?
ElenaM.spb
17.03.2009, 17:56
Девочки,бассеты есть где-нибудь?:support:
МурЛаКоТам
17.03.2009, 17:58
Девочки,бассеты есть где-нибудь?:support:
мне тоже интересно
В Карусели на Бухарестской все кроме Бассетов ))) ЗАТО МНОГО!!
МурЛаКоТам
17.03.2009, 18:11
а это где?
а это где?
Это в Купчино :)
Mама Сладкой Малины
17.03.2009, 18:20
Кстати, чуть не забыла - у меня есть 2 наклейки. Абсолютно точно штук 15 будет числа 27-28 марта. Кому надо будет - обращайтесь.
ОТЛОЖЕНЫ
Я бы в Купчино бы взяла, если лишние. :)
МурЛаКоТам
17.03.2009, 18:26
Это в Купчино :)
как далеко...
:010::010::010:
KotaLisa
17.03.2009, 18:27
девочки с утра была в карусели на колонтай, там все завалено мопсами и бульдогами, только две порподы.
Счас подруга звонила зашла в Карусель на большевиков там много разных пород.
Не обратили внимания :008: их там еще много оставалось?
Было много долматинцев и спаниелей
Кнопочка
17.03.2009, 18:30
Было много долматинцев и спаниелей
Спасибо :flower: Как раз они то нам и нужны :)) Как бы теперь успеть за ними :065:
МурЛаКоТам
17.03.2009, 18:36
Девочки, если кто-то поедет с севера за басетами, можете еще одного прихватить? напишите в личку плиз
Спасибо :flower: Как раз они то нам и нужны :)) Как бы теперь успеть за ними :065:
Долматинцев нет уже.Но может вынесут.
Нам тоже очень нужны собачки-марки, желательно в Купчино или окресностях. Предложите кому не нужно !
Недавно приехала из Карусели на Просвете!Там вывозили собак целыми паллетами, стояла толпа народа и ждала долматинцев! А когда привезли долматинцев, что тут началось: народ хватал целыми коробками и растаскивал по всему магазину....минут через 10 долматинцы были везде навалены...:026::026::026: дурдом какой-то..
зато я теперь тоже с собачкой (сбылась мечта идиота):0076:
МурЛаКоТам
17.03.2009, 18:53
Недавно приехала из Карусели на Просвете!Там вывозили собак целыми паллетами, стояла толпа народа и ждала долматинцев! А когда привезли долматинцев, что тут началось: народ хватал целыми коробками и растаскивал по всему магазину....минут через 10 долматинцы были везде навалены...:026::026::026: дурдом какой-то..
зато я теперь тоже с собачкой (сбылась мечта идиота):0076:
а породы какие есть?
а породы какие есть?
При мне вывезли 4 породы: папийоны, долматинцы,бульдоги и спаниели.Может потом еще вывозили,не знаю, я выбрала себе долматинца и скорей оттуда на свежий воздух:075:
МурЛаКоТам
17.03.2009, 19:09
При мне вывезли 4 породы: папийоны, долматинцы,бульдоги и спаниели.Может потом еще вывозили,не знаю, я выбрала себе долматинца и скорей оттуда на свежий воздух:075:
я басета хочу
Жду информации с Карбышева, должны же и туда довезти :)
нужны наклечки!парк победы и окресности,купчино!
в обмен могу предложить средства по уходу за волосами(шампунь обьем литровый профессиональный,бальзамчик амвеевский,крем для выпрямления волос)
очень жду!!!:flower::flower::flower:
Только оттуда .... остались только долмантины и бульдоги .... совсем мало, когда заходила были еще спаниели. Прошлась пока по магазину, через полчаса стойки были почти пустые, та которая у входа так вообще пуста ....
А бумажек не дают уже, на которые клеить, да?
А то я потеряла одну полностью накленную :( обещала сестре получить и потеряла :( Зато есть ненаклеенные
При чем тут юристы?
Акция составлена грамотно - буклеты перестали давать за месяц до прекращения выдачи наклеек - как раз примерно время потратить 12400 в Карусели. .. А выдача "призов" длится на две недели дольше, чем выдача наклеек.. Ну а то, что тут выборы пород, обмен буклетами, наклейками и тыпы... это никого не касается..
И вообще - это игра для взрослых, а не для детей. Детям покупают игрушки в Детском Мире, а не получают их бесплатно в Карусели.
Но я думаю - все закончится хорошо! У всех все будет. :019:
Dozhdalis
17.03.2009, 19:59
[quote=МИНА;23254907]нужны наклечки!парк победы и окресности,купчино!
в обмен могу предложить средства по уходу за волосами(шампунь обьем литровый профессиональный,бальзамчик амвеевский,крем для выпрямления волос)
очень жду!!!:flower::flower::flower:[/quote
Есть листовка с 24мя наклейками. Но живем рядом с Каруселью на Блюхера)))
Поздравьте меня , товарищи, сын стал счастливым обладателем далмантина(или как там это пишется).:)) :080: Как я его получила, просто дурдом. Мой заботливый муж, зная о том, что буклет я выбросила, наклеил все 64 наклейки на лист бумаги:015:. И вот я с этим листом сегодня на Пионерской подхожу к информации, там мне дают чистый буклет, клей и ножницы, и говорят - вырезайте собак из своего листа, и наклеивайте в бланк:010:. Вот правда то, что мне никогда ничего просто так не достаётся - козерожья судьба. Полчаса там стояла, вырезала и наклеивала этих собак под нытьё ребёнка , сидящего в машинке - "Мама, мама, давай возьмём собачку..." :)) Но сделала таки, и ребёнок счастлив!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.