Просмотр полной версии : НАКЛЕЙКИ-СОБАКИ ИЗ КАРУСЕЛИ
Инга&Кирюша
16.02.2009, 14:40
Говорят самые прикольные Бессеты... но в нашей карусели пока тока бульдоги обитают :005:
Бассет у нас уже есть :love:
Он очень милый.
:(Бассет у нас уже есть :love:
Он очень милый.
+1,глаза грусные грусные, а бульдоги стрвшные, но в нашей коолекции уже есть.
А еще мы на две собачки накопили, но никак на них не попадаем
Бела Пуша
16.02.2009, 15:26
мы набрали уже на 2 собаки
но мне в карусели сказали ждать, когда к ним привезут
а можно еще где-то их получить?
Вообще зреет желание написать руководству.:015:
Какого фига они затеяли акцию, а условия не соблюдают???
Ведь написано: имеем право обменять "без ограничений"!:ded:
Блондинка за углом
16.02.2009, 16:29
мы набрали уже на 2 собаки
но мне в карусели сказали ждать, когда к ним привезут
а можно еще где-то их получить?
А мы никак на одну не наберём:(, не удаётся часто в Карусели закупаться:(, а на форуме вечно опаздываю, вижу, уже когда все наклейки раздали:(:(:(.
А по поводу где ещё получить, на буклете вроде же написано, что ещё в "Перекрёстке"...
Инга&Кирюша
16.02.2009, 16:36
А мы никак на одну не наберём:(, не удаётся часто в Карусели закупаться:(, а на форуме вечно опаздываю, вижу, уже когда все наклейки раздали:(:(:(.
А по поводу где ещё получить, на буклете вроде же написано, что ещё в "Перекрёстке"...
В Перекрестке мы спрашивали - ни собак ни наклеек :(
Вообще зреет желание написать руководству.:015:
Какого фига они затеяли акцию, а условия не соблюдают???
+1
Устроили дурдом на выезде:wife:
без ограничений - кол-во собак, которое может обменять один человек ;) т.е. хоть писят бульдогов обменяйте :))
а я все жду папийона :005: собакомания... :010:
транжира
16.02.2009, 17:02
Написано, что в гипермаркетах Перекресток. У нас в Питере таких нет, есть только супермаркеты.
транжира
16.02.2009, 17:03
Девочки, ну что? Тишина? Нет собак? Бульдоги не интересуют:))
ElenaM.spb
16.02.2009, 17:12
У нас тоже самое ,на одну собачку никак не соберём...:( Все Карусели от нас далеко,с дитём на общ. транспорте не наездишься.:0019: А когда кто-нить в топе меняет наклейки,вечно опаздываю,как не напишу ,уже отданы...:065:
МаМа__РоМы
16.02.2009, 17:15
У меня есть 38 штук. могу отдать. кому?
ElenaM.spb
16.02.2009, 17:21
Нам нам надо:support::support::support:,написала в личку,надеюсь в этот раз успела .:065:
С меня вкусняшка.:008:
ElenaM.spb
16.02.2009, 17:34
Ну вот,опять не успела...:065:
Друзья! Кто Где каких пород видел? Пишем - не расслабляемся!:ded:
Позвонила на Коллонтай, сегодня ночью должен быть завоз собак!:support:
Так, так.. Кто что знает про Ленинский? Какие породы?:0075:
есть 3 наклейки собачек -меняю на этикетки Активии
:)):)):))
У меня есть 11 наклеек собачек. Готова отдать. Пишите в личку.
На Пионерскую тоже обещали ночью поставку собачек... ждем-с :096:
Привезли собак в Карусель на Ленинский, разных- спаниели, мопсы, далматины, бассеты, папийоны!!!
Котенок из Сумерек
17.02.2009, 10:21
Кто знает, что на Руставелли происходит? Привезли или нет?
Привезли собак в Карусель на Ленинский, разных- спаниели, мопсы, далматины, бассеты, папийоны!!!
:0035:
Хочу долматина!!! На севере кто-нибудь видел?
Svetlana_S
17.02.2009, 10:47
У меня 6 наклеек, могу отдать.Пишите в личку.УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ ОТДАТЬ
Бровинка
17.02.2009, 11:26
ого! собакомания какая-то! а здесь темка была про то, что собаки с какими-то вредными веществами...
На Коллонтай не привезли...:015:
транжира
17.02.2009, 11:59
Хочу долматина!!! На севере кто-нибудь видел?
На Карбышева утром точно были далматины и спаниели!!!
На Кузнецовской все породы в наличии. ;)
На Карбышева утром точно были далматины и спаниели!!!
Полетели...... :flower::flower::flower:
На Руставелли была только что, даламатины есть! Бегите, кому надо, 2 стойки с собачками.
На ПИОНЕРСКОЙ есть долматины, бульдоги, спаниели, папийоны, бассеты!!!!!
На Карбышева вроде как тоже завезли!!!
Дочка хотела спаниеля, в итоге взяли долматина, симпатишней ей показался.
На ПИОНЕРСКОЙ есть все собачки, но их прям с руками хватают!!! :001:Одна стойка уже пустая
На ПИОНЕРСКОЙ есть все собачки, но их прям с руками хватают!!! :001:Одна стойка уже пустая
Ага, мы пока с дочкой до остановки дошли и автобус ждали, человек пять у нас спросили: "Привезли???!!!" и помчались в "Карусель" :080:
Дождались!:080::080::080:
CVETUSIA
17.02.2009, 13:36
На Большевиков ещё ждем.:(
кому нужны наклейки? отдам, живу на пр. Науки
Котенок из Сумерек
17.02.2009, 14:52
Ленусь, спасибо! Интересно,собачки до вечера пролежат:016:
MarinaSmirnova
17.02.2009, 14:55
А на Коллонтай есть? или на Большевиков?
alexnata
17.02.2009, 15:06
А на Коллонтай есть? или на Большевиков?
нет :(
ღPinacoladAღ
17.02.2009, 15:24
А я только с нового года начала собирать:( Даже еще на полсобаки не набрала.
А подскажите, где эти стенды с собачками стоят, сколько раз была, а глаза ни разу на них не натыкались:009: Или просто их нет в наличии?
Ну и конечно буду рада наклейкам лишним в районе ЮЗ за шоколадки там разные, а то ребенок требует собААААку:))
Рио-Рита
17.02.2009, 15:33
А я только с нового года начала собирать:( Даже еще на полсобаки не набрала.
Мало кушаете видать :)
Я уже всех знакомых собаками снабдила.
Если на потраченные деньги пересчитать :001:
Блондинка за углом
17.02.2009, 15:53
Тоько что вернулась с Карусели на Блюхера, там папийоны, далматинцы и спаниели. Эх, когда ж я наберу хоть на одну... Кстати народ собак хоть и расхватывает, но их постоянно подносят в коробках (вроде их много привезли) и не пахнут ничем, я помяла в руках спаниеля, мне он самым прикольным показался...
Тоько что вернулась с Карусели на Блюхера, там папийоны, далматинцы и спаниели. Эх, когда ж я наберу хоть на одну... Кстати народ собак хоть и расхватывает, но их постоянно подносят в коробках (вроде их много привезли) и не пахнут ничем, я помяла в руках спаниеля, мне он самым прикольным показался...
+1 на Карбышева, те же породы и тоже подносят :):):)
Спасибо всем за инфу, мы теперь с далматинцем:flower:
Ленусичек
17.02.2009, 16:24
Дочка тоже далматинца хотела, но достался бульдог. И почему-то все собаки были с грузными носами. Вокруг черного кожанного носа желтизна. Мы всех пересмотрели, так и взяли грязного. На даче в снегу его поваляли, нос почистили. Вроде все отстало, теперь чистенький такой.
Дочка тоже далматинца хотела, но достался бульдог. И почему-то все собаки были с грузными носами. Вокруг черного кожанного носа желтизна. Мы всех пересмотрели, так и взяли грязного. На даче в снегу его поваляли, нос почистили. Вроде все отстало, теперь чистенький такой.
а я ребенкк сказала, что желтенькое вокруг носа это так надо! по породе:073:
Тимбухтунья
17.02.2009, 16:34
Сегодня хотела взять собаку в Карусели на Ленинском, но рука не поднялась , т.к. качество ужасное, все кривые-косые... У меня уже есть одна собачка, так что можно сравнивать... Это только в нашу Карусель завезли "уродцев" или теперь везде такие собаки и ждать лучшего не имеет смысла?
ღPinacoladAღ
17.02.2009, 17:00
Мало кушаете видать :)
Я уже всех знакомых собаками снабдила.
Если на потраченные деньги пересчитать :001:
Да не:)), просто до карусели топать далеко, есть поближе магазин. А вот если большая закупка, то в карусель идем.
Инга&Кирюша
17.02.2009, 17:56
Спасибо большое за инфу! Наконец-то взяли вожделенного спаниеля. Далматины, кстати, кончились, но народ стоял, ждал, надеялся. Папийонов и спаниелей прилично еще оставалось.
princesa
17.02.2009, 18:06
ого! собакомания какая-то! а здесь темка была про то, что собаки с какими-то вредными веществами...
!!!!!:001: Откуда такая инфо!!?? киньте ссылку на топик, если можно. Без поиска худо!!
Сегодня хотела взять собаку в Карусели на Ленинском, но рука не поднялась , т.к. качество ужасное, все кривые-косые... У меня уже есть одна собачка, так что можно сравнивать... Это только в нашу Карусель завезли "уродцев" или теперь везде такие собаки и ждать лучшего не имеет смысла?
В это же самое время брала спаниеля.. Ну примяла ему мордочку, подумаешь..Они точно такие же как и раньше. Не капризничаю.. Потому что он - четвертый и последний. Ребеок сказал "Ну теперь, достаточно". :))
Люди собак брали по-две, по-три, четыре.. Надолго не хватит - это точно.
транжира
17.02.2009, 19:04
А я сегодня мужу торжественно поручила перед работой спаниеля взять. Сказал, что взял, я пол-дня радовалась. А теперь вот думаю, как притащит мне вечером ещё одного бульдога со словами: А я думал, что это спаниель.:001::)) Теперь пока не увижу, не успокоюсь.
Котенок из Сумерек
17.02.2009, 19:08
транжира, думай о хорошем! Там обычно по породам кладут! Я вот тоже надеюсь сегодня взять спаниельку, если еще остались :)
princesa
17.02.2009, 19:41
На Кузнецовской в 18 часов были только пайоты, дальматинцы и спаниельки. у спаниелек какие-то уши лахматые.. носы у всех чистые, не пахнут.. понюхала :))). Но хочу бассета, их уже не было. Дальматинцев меньше всего оставалось.. спаниэлек и пайотов много очень было.
SmallNika
17.02.2009, 19:56
Собаки все подписаны :)
Так что, если по морде не узнаешь, прочитать всегда можно ;)
транжира
17.02.2009, 21:45
Собаки все подписаны :)
Так что, если по морде не узнаешь, прочитать всегда можно ;)
Эт хорошо, что подписаны, значит шанс есть. Хотя... Я когда мужа в магаз отправляю, список пишу не только что купить, но и где это лежит, и сколько стоит.:001: Но он все равно умудряется чего-нибудь напутать.:))
Муж только что звонил, в Купчино собак нет вообще никаких:005:. И где ж мне этого долматинца раздобыть?:016:
Муж только что звонил, в Купчино собак нет вообще никаких:005:. И где ж мне этого долматинца раздобыть?:016:
в Карусель на Бухарестской обещали вчера ночью завезти, сегодня ходили - нет, сказали еще не доехали :010: :)), обещали что завтра-послезавтра точно будут ;)
elena1972
17.02.2009, 23:14
На Просвещеия собаки были с 10 до 17 потом закончились. На Рустваели были долматинцы, папилионы (как то так) и кокер...
Lioness!
17.02.2009, 23:29
Ура! Далматинец-наш!!!:080: Я, пока его выбирала на Кузнецовской (искала самого симпатичного:love:), народ так расхватывал...За 15 минут всех разобрали. Говорят, они выносят постепенно из закромов. А на Пулковское обещали завтра привезти, там обычно две стойки, так что, кому сегодня не досталось-завтра там есть все шансы!;)
Тимбухтунья
17.02.2009, 23:31
В это же самое время брала спаниеля.. Ну примяла ему мордочку, подумаешь..Они точно такие же как и раньше. Не капризничаю..
А раньше - это давно? Просто я первую собачку (бассета) брала в самом начале этой акции, так у него качество меха совсем другое... Я же их всех перебрала, когда выбирала... Неужели, только мне кажется ,что они раньше были другого качества?
собирала я собирала наклейки
собак видела только на картинке
а сегодня увидела живьем и чуть не упала
и вот ЭТО стоит 600 рублей
я думала они как минимум в три раза больше
я разочарована
больше собирать не буду
в 7 часов вечера на Руставелли были, 3 вида собак
и выносили еще
princesa
17.02.2009, 23:57
а Вы где территориально!! на 2 мессаги выше http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21879003&postcount=356
неужели совсем не читаем? правда уже пишут, что разобрали вроде..
Только что из двух Каруселей!
На Просвещения уже нет никаких. На Руставелли спаниели и папийоны...много.
На Бухарестской в 7 утра:)), собаки в полном ассортименте. Ура, мне достался долматинец:support:
собирала я собирала наклейки
собак видела только на картинке
а сегодня увидела живьем и чуть не упала
и вот ЭТО стоит 600 рублей
я думала они как минимум в три раза больше
я разочарована
Ну Вы даете! Это так называемая "заградительная цена"...Читаем учебники по маркетингу, психологии и тыпы, какие будут интересны.
А нам нравятся щеночки. :love: Дочка играет уже 3 месяца - самая стойкая игруха оказалась.. А что еще надо? Ребенок рад!
Есть 4 наклейки. Может кому надо?
Котенок из Сумерек
18.02.2009, 12:10
А я тоже со спаниелькой:love: Вчера,на Русставели было много разных. Мне тоже кажется, что качество изменилось немного:ded:
NatikKab
18.02.2009, 12:32
Большевиков и Дальневосточный - кто-нибудь знает собачки появились или нет????
Большевиков и Дальневосточный - кто-нибудь знает собачки появились или нет????
На Дальневосточном обещали сегодня... Пока нет. Обещают больше недели:015:
MarinaSmirnova
18.02.2009, 13:02
На Дальневосточном обещали сегодня... Пока нет. Обещают больше недели:015:
Вчера на Дальневосточном не было, обещали на неделе привезти, а когда неизвестно :(
Вчера на Дальневосточном не было, обещали на неделе привезти, а когда неизвестно :(
Звонила час назад, сказали, что сегодня должны привезти, но уже вериться с трудом. Вам сказали на неделе...
Лучик Света
18.02.2009, 13:30
Халявные собаки закончились - вот и не дают наклеек :))
Лучик Света
18.02.2009, 13:30
ЕСТЬ ШТУК 5 ТОЧНО - забирайте кому надо!
SPb 2008
18.02.2009, 13:41
есть 4 штуки - забирайте, кому надо.. на Ладожской
Неужели, только мне кажется ,что они раньше были другого качества?
последняя партия ваще ужас-ужас... пока выбрала не кривую собачку - преебрала 40 штук наверное. :( И они еще пишут это это стоит 599ре, вот ведь врут...
Ну Вы даете! Это так называемая "заградительная цена"...Читаем учебники по маркетингу, психологии и тыпы, какие будут интересны.
А нам нравятся щеночки. :love: Дочка играет уже 3 месяца - самая стойкая игруха оказалась.. А что еще надо? Ребенок рад!
да мне тоже нравятся! милые они очень!!!у нас обычно мягкие игрухи только пыль собирали,а в эти играем во всю!!!
правда у нас мопс из предыдущих партий,заметно качественнее тех,что я вчера увидела!!!:001:на скорую руку наверно наклепали!
и вообще я влюбилась в папильона!!!:love:он на картинке совсем другой!а в жизни такой милашка!и шерсть у него совсем другая,чем у других пород,мяяягонькая!!!
но я вчера наверно штук 20 перещупала,чтоб не самого кривого взять!из кого нитки торчат,у кого проплешинки!!!
Арнелла мутит
18.02.2009, 13:50
есть 8 штук кому надо в Пушкине
Zakuraeva
18.02.2009, 13:51
6 наклеек есть в купчино:))
да мне тоже нравятся! милые они очень!!!у нас обычно мягкие игрухи только пыль собирали,а в эти играем во всю!!!
правда у нас мопс из предыдущих партий,заметно качественнее тех,что я вчера увидела!!!:001:на скорую руку наверно наклепали!
и вообще я влюбилась в папильона!!!:love:он на картинке совсем другой!
!!!
Ну кто же Вам на картинке в промоакции нарисует их такими, какие они есть? Кривые-косые! :))
Сегодня в 10 утра на Пулковском были далматинцы и еще два вида собак (вроде папийоны и мопсы)
На Пионерской Далматины,Спаниэли и Папийоны.:support:
А сегодня в полдесятого утра уже никаких не осталось. :)
17.02.2009 была в Карусели (на Просвещения), так вот собак выдают по записи!
Следующая запись в пятницу 20.02.09 с указанием модели(=породы) собаки, затем они получают и обзванивают записавшихся, вот такие пироги с котятами.
лимонная птица
18.02.2009, 17:00
На Пионерской Далматины,Спаниэли и Папийоны.:support:
еще три наклеечки и за собачкой:))
Инга&Кирюша
18.02.2009, 17:17
Следующая запись в пятницу 20.02.09 с указанием модели(=породы) собаки, затем они получают и обзванивают записавшихся, вот такие пироги с котятами.
:001::010: В шоке.
Леонидовна
18.02.2009, 17:47
:001: Вот это да....
Вот это номер!!!:001:
*Евгения*
18.02.2009, 19:00
В Карусели на Блюхера только спаниели остались,терь и у нас такой песик есть!
А сегодня в полдесятого утра уже никаких не осталось. :)
ЮЗ! АУ! В Карусели на Гермна, в Лигово - собак море-море. Расчет на 17.00 , 18.02. И их вывозят и вывозят. И такое впечатление, что люди в Карусель ходят теперь за этой собакой.:))Почти у всех в тележках - щенок. Выходят, и детки к самому сердцу прижимают щенка.. :love:
Есть папионы (как там они)... И очень много долматинов и спаниелей.
мама Сережи
18.02.2009, 19:48
у меня есть наклеек 6 или больше, я их выкидывала, если кому надо, кто рядом живет, стучитесь в личку
Круэлла де Виль
18.02.2009, 19:50
Вчера в Карусельке на Кузнецовской много разных собак было
alexnata
18.02.2009, 19:59
Сегодня на большевиков было полно собак всех пород,кроме мопса и боксера,стойки стоят по всему магазину,не только у входа,даже в отделе игрушек целая корзина была в конце. там где постельное белье, в продуктах, в общем дефицита явно нет:))
а у нас такой номер - уже почти накопили наклейки - порвался буклетик напополам (мы его с ноября клеим =)) - а в правилах написано - обмен поврежденных буклетов на игрушки не осуществляется - неужели все напрасно:005:
Тимбухтунья
18.02.2009, 20:08
ЮЗ! АУ! В Карусели на Гермна, в Лигово - собак море-море. :love:
Есть папионы (как там они)... И очень много долматинов и спаниелей.
Спасибо за информацию !!! Если повезет, попробую завтра "откопать" там что-нибудь не слишком кривое, если ,конечно, до завтра не разберут...
Lioness!
18.02.2009, 20:08
а у нас такой номер - уже почти накопили наклейки - порвался буклетик напополам (мы его с ноября клеим =)) - а в правилах написано - обмен поврежденных буклетов на игрушки не осуществляется - неужели все напрасно:005:
Может, и так прокатит. А если нет, то возьмите на кассе чистый буклет и переклейте туда наклейки со старого. Они отдираются нормально, а прикрепляла я их клеящим карандашом ( когда из двух буклетов один составляла).;)Это можно сделать прямо в Карусели, чтобы Вам два раза не ехать.
princesa
18.02.2009, 20:11
:001::046::)) без комментариев!!!
SmallNika
18.02.2009, 20:19
Переклейте на новый буклетик клеем Или скотчем склейте
ElenaM.spb
18.02.2009, 20:59
:010: Вы это серьёзно? Какой ужас... :001:
Как во времена дифицита.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.