Просмотр полной версии : НАКЛЕЙКИ-СОБАКИ ИЗ КАРУСЕЛИ
nataliy-ml
08.01.2009, 21:02
Девочки, может кому не нужны наклейки-собаки, которые на кассе в Карусели дают.
У меня ребенок бредит этой игрушкой, но для того, чтобы ее получить нам нужно еще около 40 шт.
Столько мы не наберем сами, уже все что нужно, купили.
Если вам не надо, может быть возьмете для нас? Мы в районе м. Большевиков, Дыбенко, Ладожская.
Эта акция там до апреля - еще успеете. Мы тоже собираем:)
nataliy-ml
08.01.2009, 21:12
Эта акция там до апреля - еще успеете. Мы тоже собираем:)
Да мы там не всегда закупаемся. В основном Метро и Народный. Поэтому и не насобираем. Это сейчас, пока распродажа, мотались туда много.
Что за собаки? Нам ничего не дали...
Или там на какую то сумму нужно набрать, чтобы их получить?
nataliy-ml
08.01.2009, 21:29
Что за собаки? Нам ничего не дали...
Или там на какую то сумму нужно набрать, чтобы их получить?
За каждые 200р покупки получаете наклейку собачку. Наберете 64 дадут плюшевую игрушку, собаку. Ничего особенного в этой игрушке. Но ребенку не объяснишь.
Обычно на кассе сами дают, но если не дали, напомнить нужно.
Вот мы и ищем тех, кто не собирает эти наклейки.
Аааа...ясно..
Знала бы что собак дают, спросила бы на кассе.
Так собачку за деньги купить можно
Так собачку за деньги купить можно
+100 Купить и не париться:073:
+100 Купить и не париться:073:
+1000
dolgopenok
08.01.2009, 23:06
Такого уродца за 1 рубль не купила бы, а дочке нравится...:)
акция эта весьма интересная, при мне 2 человека у кассирши просили собаку, она сказала "у меня мало их - не дам".
Комок меха
08.01.2009, 23:16
Такого уродца за 1 рубль не купила бы
+1
и вообще я против мягких игрух:004:
Солнышкин
08.01.2009, 23:19
у меня есть 21 псинка, могу отдать за что-нить вкусненькое, т.к. все равно не насобирать. Но я в Купчино.
Моему тоже :))
На днях получил своего щена - столько счастья! Возится с ним постоянно :)
nataliy-ml
08.01.2009, 23:31
Вот, в том-то и дело!!! Что покупать его рука не поднимается! Тем более, что дома этих игрух мягких гора. А ребенку интересно наклейки насобирать и получить приз!
Lashatka
08.01.2009, 23:41
А мой друг хороший насобирал на собаку специально для меня и подарил мне одну из них на НГ :004:, знает что я слаба :065: на всякие штуки. Обещал до апреля еще на парочку собрать:fifa:.
Lashatka
08.01.2009, 23:42
акция эта весьма интересная, при мне 2 человека у кассирши просили собаку, она сказала "у меня мало их - не дам".
Ахаха :)). Конечно, всем раздавать....так ничего и не останется.
Ничего себе :010:
А у нас уже целая семейка долматинцев: мама, папа и малыш...
Деть в восторге, а мне они жутко не нравятся, мордочки какие-то противные.
Leopardini
09.01.2009, 02:22
Ой... а я на одну собаку насобирала, а детей у меня двое.... нужна вторая собака. Надо на вторую насобирать. Так что я бы с радостью забрала наклейки у того, кому они не надо.
А что,никто из них не подумал пожаловаться на неё???Я лично ходила жаловаться,когда моему мужу не выдали.А вопрос стоял только о 2 штуках))))))))))))))))Благо,близко живу.И потом,если у кассирши не хватает,она пишет на чеке,печать ставят на столе информации и говорят,когда подойти.Так у меня было.
А года 4 назад в одной из московских сетей также выдавали наклейки,но подарки были нормальнее-кастрюли-сковородки известной фирмы,конечно,к концу выдачи практически ничего не осталось,но меня удивило то,как выдавали наклейки.Карусель вообще рядом не стоит.Там просто,как заведённые отдавали и ВСЁ!!!И никаких вопросов- обязаны отдать.И твоё личное дело,что ты с ними сделаешь.Под этим впечатлением пошла в Карусель... Мммммдааааа......
у меня доча тоже хочет собакуэту, но какие же они страшненькие....на полсобаки насоборали, в след раз пойдём покупать за 249(?) р)))))) на целую ещё долго собирать, учитываю что в карусели продукты покупаем редко,качество отвратное и сервис такой же
У меня одна есть,на вторую тоже насобирала,но на Карбышева вчера не было ни собак,ни наклеек:( Страшненькие они,но доча с ней спит! Хотя до этого мягкие игрухи не признавала,чего только не подсовывала.Может волшебные они:004:
Автору,насобирайте половину +249руб. и купите раз ребенок хочет.:flower:
Brungilda
09.01.2009, 02:45
Я насобирала, приехала в Карусель вчера, а у них там никаких собак нет. :(
Говорят, завезут еще. Буду надеяться
у меня есть собаки - но они уже накленные - штук 10 что ли - если надо отдам
но живу в новом девяткино - могу еще в озерках у больницы отдать:)
Совопилькина
09.01.2009, 02:54
а я постоянно эти наклейки выкидываю...теперь буду знать, что кому-то нужны...
И я их не собираю, отдала штук 5 подруге, штук 15 выбросила, не беру просто на кассе. Дочка еще не понимает и попросить не может. А самой мне они не нравятся.
nataliy-ml
09.01.2009, 18:13
Нашла 20 наклеек в Купчино!!!
Может у кого еще есть ненужные?
есть 15 штук. кому надо и живет недалеко, пожалуйста берите.
nataliy-ml
09.01.2009, 19:39
Спасибо вам!:flower:
Но, далековато.
Экс-Центрик
09.01.2009, 19:58
В купоне написано, что количество призов НЕ ограничено, так что все получат.
nataliy-ml
09.01.2009, 20:46
В купоне написано, что количество призов НЕ ограничено, так что все получат.
Срок акции ограничен!!! До апреля.
у меня есть штук 10-12. Могу отдать.
викуська
14.01.2009, 02:19
мы не собираем наклейки но последний раз на 3000 купили раклетницу. купили ночью. завтра пойду ставить гарантию. наклейки могу взять. кому надо говорите.
Я не опоздала?Наклеек хочется,ребёнок так и бредит собачками - не объяснить,что всё не купить!!!!!)))))))))) Я бы подъехала с удовольствием! :flower:
kusik_83
14.01.2009, 02:56
Я не опоздала?Наклеек хочется,ребёнок так и бредит собачками - не объяснить,что всё не купить!!!!!)))))))))) Я бы подъехала с удовольствием! :flower:
И ко мне можете заехать по пути, правда у меня только 5 наклеек, но зато живем, вроде, рядом с вами. ;)
что значит не дам? положено давать
в нашей Карусели всегда дают ,ничего просить не надо
один раз касир дала нашему плачущему ребенку просто так,чтобы успокоился:))
И ко мне можете заехать по пути, правда у меня только 5 наклеек, но зато живем, вроде, рядом с вами. ;)
И ведь заеду.Днём можно?
Я насобирала, приехала в Карусель вчера, а у них там никаких собак нет. :(
Говорят, завезут еще. Буду надеяться
после 15 числа будут
все разобрали
перед Нг народ активно закупался,мы тоже благодаря праздникам закрыли все ряды,сейчас уже половина второй листовки закрыта
<ВИШЕНКА>
14.01.2009, 03:40
У меня штук 20 есть, я на Косыгина живу, отдам за киндер:)
kusik_83
14.01.2009, 03:49
И ведь заеду.Днём можно?
Милости просим! Только лучше после 17 часов, если вам удобно!!!
у меня есть штук 10-12. Могу отдать.
вы уже отдали? :008:
olegulik
24.01.2009, 00:21
У меня тоже есть штук 12. На собаку точно собирать не буду, так что отдам кому надо)
Карусель на Ленинском: собаки были 2-ух видов, наклеек пока нет, пишут на чеке
в каруселе на Бухарестской сегодня разгружали море этих собак, вида три точно видела :) не понимаю чем они нравятся всем? Страшненькие какие-то!
могу отдать 2 наклейки в будние дни на Достоевской :)
elenka78
24.01.2009, 22:47
Девочки,а в красногвардейском районе есть у кого нибудь не нужные собачки?:008:
Буду очень признательна
Девочки, имеются 4 собачки, мне точно не надо:) Приезжайте, забирайте:030:
Возьмите gля меня, пожалуйста.:flower: Нам чуть-чуть осталось и живу я ряgом :091:
кошка зеленая
25.01.2009, 00:25
У меня есть 10 маленьких наклеек(собачек). Забирайте, мне не надо. Обычно, если кассир спрашивает нужны или нет, не беру. Иногда молча вместе со сдачей дают, по-этому, они у меня в кошельке с мелочью лежат.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
25.01.2009, 00:26
А я их уже раз пять выкидывала...
транжира
25.01.2009, 00:42
А я их уже раз пять выкидывала...
Ну если ещё соберётесь выкидывать, стукнитесь ко мне. А то мои дети заявили, что им нада три собаки, т.к. их трое, типа каждому по собаке.:001:А у меня только 12 наклеек собрано.:)) Так что с удовольствием вас от них избавлю.
Зопушица
25.01.2009, 01:59
У меня есть 10 маленьких наклеек(собачек). Забирайте, мне не надо. Обычно, если кассир спрашивает нужны или нет, не беру. Иногда молча вместе со сдачей дают, по-этому, они у меня в кошельке с мелочью лежат. Я бы взяла, если Вам не надо...:008: У меня мама на О. Дундича живет, могла бы подойти в любое время...:073:
Анютинка
25.01.2009, 02:54
Только что из Карусели на Коллонтай рядом с Фелличитой. Появились и собачки и наклейки, нам дали наклейки по старому чеку спокойно.
C_r_e_d_o
25.01.2009, 11:52
Да простит меня автор топика за примазку,актуальная тема!Приехала подруга с детьми,сходили в Карусель и дети теперь бредят этими собаками...Если кто не собирает,можно попросить?
nataliy-ml
30.01.2009, 23:07
Девочки, поднимаю темку!!!
Создала топик, уезжала в отпуск и все пропустила.
Может у кого-нибудь еще остались ненужные наклейки?
Будем благодарны!!!:support::support::support:
Ягода-Каринка
30.01.2009, 23:41
Карусель на Ленинском: собаки были 2-ух видов, наклеек пока нет, пишут на чеке
Обалдеть... У меня 3 буклета заклеены полностью, а собак на Ленинском постоянно нет:(.
Леонидовна
31.01.2009, 00:03
Ничего особенного в этой игрушке.
Видимо, что то Особенное в них есть.
Особенное в собачках (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20872675#post20872675)
Demoniska
31.01.2009, 00:12
у меня есть 5 наклеек могу отдать живу на комендантской площади)))
у меня есть тоже 5 наклеек, забирайте, если кому-нибудь нужно!!!
ElenaM.spb
31.01.2009, 01:10
Не выкидывайте,поделитесь с ближним...за вкусняшку.;)
Мы вот тоже наклеек собрали только 20шт,т.к. все Карусели от нас далеко,часто туда не поездишь.Если у кого будут лишние ,не выкидывайте,нам они нужны,стукните в личку,плиз.:008:
Подскажите, пожалуйста, где собачки есть вналичии??? Мы накопили наклеек на 2, но в нашей Карусели на Просвете их НЕТ. ХЕЛП!!!
Blondinochka
31.01.2009, 14:26
В карусели на Кунецовской нет собачек,наклейки есть
транжира
31.01.2009, 14:49
На Карбышева обещали 1 февраля завезти собак.
ElenaM.spb
31.01.2009, 14:54
На Бухарестской есть наклейки,собачек нет.
Девочки,если у кого есть наклейки и они Вам не нужны,предложите:091:,нам нужны,мы накопили только 20шт:(,заберём за вкусняшку.;)
На Пулковском сказали, что ждут завтра . Наклейки есть.
Девочки, у кого-нибудь есть наклеечки ненужные на Просвете?
Заберу за вкусняшку!!!!
Если найдутся лишние наклейки возьму с удовольствием.
Блин, так и до конца акции дотянут, а собачек не будет нигде!!!!!!!!!
Да будет. Это сейчас вопрос их жизни и смерти.:)) Приманили народ, и если обманут - хана их бизнесу. Сейчас у гипермаркетов не простое время - борьба за покупателя. Лента вот на последнем издыхании. И если я в Карусели не получу честно заработанную собачку - навсегда буду обходить стороной!:wife: На-минуточку, она стоит 12 400 руб
заберу наклейки за вкусняшки ,на ЮЗе или в Купчино!
Да будет. Это сейчас вопрос их жизни и смерти.:)) Приманили народ, и если обманут - хана их бизнесу. Сейчас у гипермаркетов не простое время - борьба за покупателя. Лента вот на последнем издыхании. И если я в Карусели не получу честно заработанную собачку - навсегда буду обходить стороной!:wife: На-минуточку, она стоит 12 400 руб
Да ладно Вам,вы ж ели-пили на них...(да и мы тоже ели -пили на трёх собачек,а получили только однуууууууу:0072::0072::0072::0072::0072:
Да ладно Вам,вы ж ели-пили на них...(да и мы тоже ели -пили на трёх собачек,а получили только однуууууууу:0072::0072::0072::0072::0072:
Я ела-пила + мои друзья ели-пили на 3х собак:)) Всех получили.. А + к этому - подсели на Карусель - удобно, быстро и со скидками, все другие маги отсеялись.. :065:
Не поняла Вашу проблему? На пулковском вот вчера кончились, на Ленинском - тоже кончились.. Но они появляются периодически..
Я ела-пила + мои друзья ели-пили на 3х собак:)) Всех получили.. А + к этому - подсели на Карусель - удобно, быстро и со скидками, все другие маги отсеялись.. :065:
Не поняла Вашу проблему? На пулковском вот вчера кончились, на Ленинском - тоже кончились.. Но они появляются периодически..
Дело в том, что лежат дома наклейки ещё на двух собачек, оч хотим обменять, не можем найти где:(
Для информации: она не стоит 12400. Она стоит примерно 3-7% от общей стоимости покупок (т.е. 12400). Это обычный, экономичеси обоснованный процент при халявных подарках за покупку не только в продовольствии, но и других направлениях:ded:
svetik1975
01.02.2009, 13:01
Девочки!А на Пулковском собачки появились сегодня?Обещали ведь 1 февраля.Вчера рядом с Феличитой сказали,что второго числа привезут!
На Пулковском собак нет, только наклейки - на стойке информации сказали, что они до сих пор на таможне, появиться могут в любой момент
svetik1975
01.02.2009, 15:52
[quote=smartus;21106472]На Пулковском собак нет, только наклейки - на стойке информации сказали, что они до сих пор на таможне, появиться могут в любой момент[/quote
Спасибо за информацию!:flower:Тогда не поедем пока-подождем!
На Просвете будут во вторник( по телефону сказали)
[quote=smartus;21106472]На Пулковском собак нет, только наклейки - на стойке информации сказали, что они до сих пор на таможне, появиться могут в любой момент[/quote
Спасибо за информацию!:flower:Тогда не поедем пока-подождем!
Пожалуйста:)
Еще любезная девушка дала телефон (это именно на Пулковском) - 448 10 50 - можно позвонить, чтобы зря не ездить:flower::flower:
В Панорамке есть телефон Карусели-7027270(это общий), можно позвонить и спросить про свой ближайший!!!!
У меня есть 7 наклеек могу отдать живу на Савушкина у Меркурия.
Отдала :)
Отдам 38 шт. живу угол Славы и Бухарестской
svetik1975
01.02.2009, 17:18
[quote=svetik1975;21107212]
Пожалуйста:)
Еще любезная девушка дала телефон (это именно на Пулковском) - 448 10 50 - можно позвонить, чтобы зря не ездить:flower::flower:
О,отлично-тогда будем звонить!:flower:
Собачки сегодня ночью прибывают на таможню. Во всех Каруселях появятся после 2 февраля :)
SmallNika
02.02.2009, 00:24
На Блюхера собак нет, наклейки есть :(
Екатеринка
02.02.2009, 00:25
мы уже на 3 собаки накопили, а собак нет(((((((((((((((
Lioness!
02.02.2009, 00:30
Заберу ненужные наклейки в Купчино. А то у нас ещё нет ни одной собачки, накопить никак не могу...:073:
У меня муж на кассе наклейки эти оставляет...
ТанцыНаГраниВесны
02.02.2009, 01:19
Сегодня на Карбышева прочитала объявление:" Мол, собачки на таможке, проблемы с растаможкой. Просьба проявить терпение, звоните по единому телефону."
Blondinochka
02.02.2009, 10:09
У меня муж на кассе наклейки эти оставляет...
а вы попросите забирать, тут много кому пригодились бы=)
NatikKab
02.02.2009, 10:56
Девочки, может у кого есть собачки и они вам не нужны - могу забрать за вкусненькое в районе Большевиков - дыбенко- Ладожская. А то мы как не часто бываем в Карусели, а собачку хотелось бы:008:
Буду признательна
C_r_e_d_o
02.02.2009, 20:11
Девочки,взяла бы ненужные наклейки в Купчино или у Ломоносовской.Спасибо
Blondinochka
04.02.2009, 10:12
И я бы взяла, а то нехватает совсем немного=)))
tanchik_k
04.02.2009, 10:51
Есть 13 наклеек-собак. Кому надо? отдано
Lioness!
04.02.2009, 11:01
Мне надо. Пишу в личку!
ElenaM.spb
04.02.2009, 16:56
Девочки,Купчино ,Пролетарская,Обухово,Рыбацкое,если есть лишние ненужные наклейки собачек предложите плиз,за вкусняшку.:091:
у меня 12 собак:)
Напислаа девушке, к-рая просил на Большевиков.
Если не отзовется в течение суток - отдам!
RainAngel
04.02.2009, 17:41
У меня 11 собако-наклеек - нашли хозяина
Девчонки в районе Просвещение, Озерков кому не нужны наклейки с радостью возьму
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.