Просмотр полной версии : НАКЛЕЙКИ-СОБАКИ ИЗ КАРУСЕЛИ
Девочки, поделитесь пожалуйста наклейками на юге ! А завтра будет возможность забрать в Калининском и Выборгском районах !
поделитесь пожалуйста наклеечками за вкусняшку на севере!
поделитесь пожалуйста наклеечками за вкусняшку на севере!
+ 1 и мне надо!! Вкуснотищу привезу!
Нюркин кот
19.03.2009, 21:58
В коломягах могу отдать 13 наклеек
*Евгения*
19.03.2009, 22:10
Отдам 3 наклейки рядом с Каруселью на пр.Блюхера.
КатяНика
19.03.2009, 22:44
Ну вы и кушать.... :010::010::010:
ну просто у нас Карусель через дорогу, а дети у меня очень общительные.
Я, кстати, спросить хотела - салон красоты (кажется, на Жуковского) "Жаконя" - это не ваш, нет?
А буклета ни у кого нет лишнего? А то обидно - куча наклеек - и ни однлй собаки!!!!
КатяНика
19.03.2009, 23:19
А буклета ни у кого нет лишнего? А то обидно - куча наклеек - и ни однлй собаки!!!!
а вы сходите в Карусель с наклейками. У меня примерно посчитали количество наклеек и дали буклет
на Пулковской только бульдожки с темными мордочками которые,и папильоны
Хотим долматинца,если кто увидит пишите :0035:
КатяНика
19.03.2009, 23:28
Далматинцы на Большевиков..лежат никому не нужные...
стойка дополнительная с собаками есть в конце ряда игрушек.
а вы сходите в Карусель с наклейками. У меня примерно посчитали количество наклеек и дали буклет
Сегодня там были...посланы.....:015:
У меня есть бланк лишний с 2 наклееными в него наклейками. м.Просвещение
КатяНика
19.03.2009, 23:43
на Большевиков точно дают буклеты.
Но когда я хотела взять буклет часов в 10 вечера - меня тоже послали...далеко, сказав, что буклетов нет и не будет. Когда я предложила поругаться - меня послали ругаться с управляющим магазином - в рабочее время, потому что:
а) девушка за стойкой инфо вообще продавец вино-водки на подмене заболевшего работника, и попросту не в курсе всего происходящего
в)администраторов звать бесполезно, потому что они этим вопросом не занимаются.
Когда я зашла через пару дней днём - мне без лишних слов дали буклет, попросив показать, сколько у меня наклеек.
--
Идите в Карусель в рабочее время, и если посылают - зовите управляющего магазином.
Есть где-то 25-28 наклеек. Отдам (возможно с моей доставкой) за возможность купить что-нибудь из каруселевского распродажного по их цене. Особенно обувка девчачья, спортивные костюмы Камала, игрушки интересуют.
P.S. Девочки, меня забросали письмами в личку. Мой пост, наверняка, совершенно понятен тем, кто изначально "сидел" в каруселевском распродажном топике, а вот остальных он, по-видимому, смутил.
Расшифровываю: когда в январе в Карусели была распродажа, многие форумчанки (и я в том числе:))) покупали за копейки обувь, игрушки, одежку в больших количествах - на подарки знакомым, на всякий случай, "на вырост" и т.п. Помню, кто-то 7 пар кожаных девчачьих сапожек по 69 рублей хватанул:). Вот я и предложила отдать наклейки тому, кто уступит мне какую-нибудь купленную про запас вещь из Карусели за ту цену, за которую покупал сам. Приоритеты выше указаны:).
Например, если вдруг девушка, купившая столько обуви, уступит нам одну пару сапожек, - буду счастлива доставить наклейки ей на дом:)).
Девочки кому надо есть 4 наклейки на пересечении пр.Большевиков и Народной.Пишите в личку.
Есть где-то 25-28 наклеек. Отдам (возможно с моей доставкой) за возможность купить что-нибудь из каруселевского распродажного по их цене. Особенно обувка девчачья, спортивные костюмы Камала, игрушки интересуют.
вы имеете в виду карту вам предоставить?
вы имеете в виду карту вам предоставить?
Свой предыдущий пост отредактировала с пояснениями:).
Девочки кому надо есть 4 наклейки на пересечении пр.Большевиков и Народной.Пишите в личку.
Девочки уже договорилась отдать.
В купчино много лежит ... домантины и бульдоги, остальных разобрали вроде, бассетов не было
В купчино много лежит ... домантины и бульдоги, остальных разобрали вроде, бассетов не было
была пару часов назад в купчино-там ТОЛЬКО спаниели!много!
была пару часов назад в купчино-там ТОЛЬКО спаниели!много!
Я днем была, около 3х .... как интересно у них меняется ассортимент собак :))
Лисенкка
20.03.2009, 01:19
Кому нужен буклет со всеми 64 наклейками. Готова обменять на 3 игры детям с двух лет такого плана http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20869793&postcount=35 или http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20919035&postcount=81 продаются в Детях и стоят около 80 руб. или развивающюю деревянную игрушку (можно б/у в хор.сост.) кто заинтересуется пишите в личку.
Лапочка787
20.03.2009, 01:26
вот и мы поддались этой панике с собачками.
доча вроде взрослая уже, но все подружки получили, и ей охота.
ну не набрать мне стоолько наклеек...:(
Плиииииз, девочки, поделитесь, кто сколько может:))
Лучше север, но уже хоть куда готова приехать:008:
Лапочка787
20.03.2009, 01:29
Кому нужен буклет со всеми 64 наклейками. Готова обменять на 3 игры детям с двух лет такого плана http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20869793&postcount=35 или http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20919035&postcount=81 продаются в Детях и стоят около 80 руб. или развивающюю деревянную игрушку (можно б/у в хор.сост.) кто заинтересуется пишите в личку.
ой, я вам написАла уже!
с удовольствием заберу!!!
Фея Лесная
20.03.2009, 01:36
А правда что акцию продлили?
У меня есть 2 буклета со всеми наклейками, отдала бы кому-нибудь за что-нибудь :008:
У меня есть 2 буклета со всеми наклейками, отдала бы кому-нибудь за что-нибудь :008:
Получите пару собак и подарите знакомым детишкам, они будут рады :)
А правда что акцию продлили?
Предлагаю поспрашивать еще у администраторов Карусели. Потому как на Большевиков подружке утром сказали, что до 1 мая продлили, а на Парке Победы вечером кассирша сказала, что до 19 апреля акция. Они сами не знают, чего хотят.... :046::046::046:
Зато на днях обещали во все Карусели завезти бассетов. Ждем-с :020:
Tet-a-Tet
20.03.2009, 02:41
На Карбышева сказали, что наклейки выдают до 5 апреля, а собачки вроде до 19 апреля. Про 1 мая они ничего не знают.
МурЛаКоТам
20.03.2009, 11:13
Предлагаю поспрашивать еще у администраторов Карусели. Потому как на Большевиков подружке утром сказали, что до 1 мая продлили, а на Парке Победы вечером кассирша сказала, что до 19 апреля акция. Они сами не знают, чего хотят.... :046::046::046:
Зато на днях обещали во все Карусели завезти бассетов. Ждем-с :020:
сильно ждемс!!!!
Продлевать до 1го мая - не вижу смысла.. Уж тогда до - 10го хотя бы. Я бы затарилась в Карусели еще и на первомайские и на День Победы.. А так - в Ленту поеду..
Отдам 22 наклейки
можно нам :008:забирём за вкусняшку:flower:
МаМа__РоМы
20.03.2009, 12:56
Кому-нибудь еще нужно 17 наклеек?
МаМа__РоМы
20.03.2009, 13:19
отдано)
все ищу пустой или ненужный буклетик - за нужное Вам или вкусное детю)))
Все, нашла - спасибо маме нашей форумчанки :flower:
Olenka&Sergei
20.03.2009, 14:37
могу отдать буклет. Поедете на Академку?
macha0777
20.03.2009, 15:13
Есть 14 наклеек, могу отдать после выходных (может больше будет).
macha0777
20.03.2009, 15:20
Девочки, уже нет.
И мы можем отдать полупустой буклетик( штук пятнадцать наклеек собрали, и перестали ездить в Карусель)...... Но мы тоже на Академке.
белоRUска
20.03.2009, 17:50
Мне очень нужен буклет:091::091::091:. Живу на Науке.Тел. в личке.
Девочки, уже договорилась отдать. Извините.:008:
Бассеты (но мало), спаниели, папильены, мопсы, бульдоги - были пол-часа назад на ПУЛКОВКЕ
Байдзарка
20.03.2009, 19:17
Карусель на Дальневосточном - в 17 часов собаки разные есть, в т.ч. и долматинцы, но не много.
Наклейки дают.
Была на Пионеской и на Просвете, везде кокера и все(((
Хочу бассета.
КатяНика
20.03.2009, 20:26
На Большевиков тоже одни коккеры...
Девочки, не хватает 14 наклеек :(
Может у кого есть лишние на Просвещения, Академической, Гражданке, Озерки....???
Были бассеты на пулковке. а к 19ч уже всего один остался.
Посмотрела - некоторые люди прямо тележками собак вывозят - у одного мужика было штук 15 не меньше в телеге.....кошмар. может за всех соседей или коллег забирал :))
Клуха-муха
20.03.2009, 22:33
Девочки может у кого буклет лишний есть собрали собак а буклет дите испортил, а их не выдают больше. Очень хотим собачку...
На Ленинском в понедельник былы 3 вида или 4 вида.
Есть чистый буклет и 7 наклеек.
есть штук 14 наклеек -отдам забранировано, если не отдам отпишусь следующему
platosha
20.03.2009, 23:08
девочки есть 10 наклеек, если нужно - забирать на ул. Савушкина, У торгового комплекса Атлантик сити.
Арнелла мутит
20.03.2009, 23:30
Мало- ли кому в Пушкине надо, осталось 3 наклейки.
Lenochka-lenusja
20.03.2009, 23:35
Девочки, есть лишний буклет - пишут, что хотят забрать,а потом тишина. Если нужно отдам.
отдала
platosha
20.03.2009, 23:37
девочки есть 10 наклеек, если нужно - забирать на ул. Савушкина, У торгового комплекса Атлантик сити.
Уже отдаю.
Клуха-муха
20.03.2009, 23:42
Девочки, есть лишний буклет - пишут, что хотят забрать,а потом тишина. Если нужно отдам.
:support:готова забрать завтра же восколько скажете подойду.... с нас шоколадка:support:
есть штук 14 наклеек -отдам
с удовольствием возьму! :flower:
Lamborghini
21.03.2009, 00:21
Если вдруг кому-то нужно у нас есть этот буклетик уже наполовину заклееный наклейками может нужно кому?
В Московском районе есть желающие поделиться наклейками за вкусняшку? Или где-нибудь в районе Ленинского,Ветеранов,Навской,Восстания?)))))))))))
МамаДимочки
21.03.2009, 00:26
Скажите, а если буклет с этими наклейками немного помятый, ну и где-то слегка порван (но наклейки не затронуты), то я не смогу получить собачку? Смутила на буклете фраза "Обмен игрушек на буклеты, которые были видоизменены, повреждены, отксерокопированы или не содержат необходимое количество наклеек, производиться не будет".
Думаю сможете. Когда у нас в Карусели с месяц не было собачек, я туда постоянно ходила и буклетик новенький у меня в тряпку превратился.Ничего ,взяли))
Скажите, а если буклет с этими наклейками немного помятый, ну и где-то слегка порван (но наклейки не затронуты), то я не смогу получить собачку? Смутила на буклете фраза "Обмен игрушек на буклеты, которые были видоизменены, повреждены, отксерокопированы или не содержат необходимое количество наклеек, производиться не будет".
сможете - сегодня поехали за сабаком - а деть умудрился пожевать буклет, а потом еще на него наклеить жевачку, мы ее отодрали, но дырка осталась:))
Взяли, даже слова не сказали
*Светка*
21.03.2009, 00:59
Если у кого есть буклетик за вкусняшку для ребенка на Ветеранов, Ленинском, Парк Победы, Звездной - пишите в личку, оч надо!
littletwo
21.03.2009, 01:15
и мне очень нужен буклетик на ветеранов!:091:
littletwo
21.03.2009, 01:34
а кто нибудь знает, сколько всего пород этих собачек? никак не пойму, по этому топу уже больше 10 названий насчитала... просто интересно...
В буклетике 6 всего)))
А буклетики же все одинаковые,да?
есть 14 наклеек за вкусняшку - 2 сока фрутоняня.
а кто нибудь знает, сколько всего пород этих собачек? никак не пойму, по этому топу уже больше 10 названий насчитала... просто интересно...
Реальных которые попадают в карусели и участвуют в акции всего 6, еще есть мифические - типа бобтейла, про которого все слышали но никто не видел :))
Ой, а не могли бы Вы интереса ради перечислить все 10 пород которые бередят умы посетителей этого топа? Нууууооооочень интересно, кто ж там окромя бобтейла затесался из мифов :))
У меня буклет младшая просто порвала, в том числе и наклейкам досталась. Заклеили его скотчем, кассирша правда косилась на нас, но собаку дала.
В буклетике 6 всего)))
А буклетики же все одинаковые,да?
Ага одинаковые конечно, да и пород всего 6 есть так и есть ...
Реальных которые попадают в карусели и участвуют в акции всего 6, еще есть мифические - типа бобтейла, про которого все слышали но никто не видел :))
Ой, а не могли бы Вы интереса ради перечислить все 10 пород которые бередят умы посетителей этого топа? Нууууооооочень интересно, кто ж там окромя бобтейла затесался из мифов :))
Мне кажется большинство это различные модификации породы Папийон .... ее все по разному пишут :))
МамаДимочки
21.03.2009, 02:06
Девочки! У меня лежит один буклет со всеми 64 наклейками и второй буклет с 20 наклейками. Могу отдать за какую-нибудь игрушку (только новую) для мальчика трех лет. Пишите в личку.
ОТДАЛА
девочки,образовался лишний буклет без наклеек
Девочки! У меня лежит один буклет со всеми 64 наклейками и второй буклет с 20 наклейками. Могу отдать за какую-нибудь игрушку (только новую) для мальчика трех лет. Пишите в личку.
пишу в личку:support:
Девочки, я 19.03 в Каруселе на Коллантай, без буклета обменяла наклейки на собачку, прямо на кассе
ТОРТУГА :)
21.03.2009, 11:47
У меня есть буклет с 19 наклейками, нужен?
ЗАБРАЛИ!!!:))
макарена
21.03.2009, 12:28
Есть пустые бланки поделюсь
*Евгения*
21.03.2009, 14:26
Отдам 3 наклейки рядом с Каруселью на пр.Блюхера.
отдаю
2 часа назад, Карусель на Пулковском.
Народу никого, в наличии все породы. Мы наконец-таки отоварили далматина.
Есть 2 лишних наклейки, и подружка штук 10 обещала.
Могу отдать, но только после 6 апреля, т.к. уезжаю.
есть бланк пустой
у метро Гр.пр.
Наверное не успеем за долматинцем,разобрали уже:))
Миссис Х
21.03.2009, 16:11
отдам 14 наклеек (за вкусняшку :065:). Все вопросы в личку.
ОТДАЛА!!!
Бассеты ТОЖЕ???????
нам далматины не достались, но хоть спаниеля взяли=)
Девочки, а на Просвете собачки появились?
А то висит объявление будут 21 в течении дня.
Невозможно круглые сутки тусоватся там.
А в Купчино, что с собаками? А то ребенок болеет, даже до магазина не дойти не посмотреть :(
SelenaSelena
21.03.2009, 18:07
В Купчино спаниели были час назад. 1,5 стойки, никто не брал
ElenaM.spb
21.03.2009, 18:20
Девочки,где есть бассеты? :073:
Отдам 2 наклейки,заберите :support:.
А в Купчино, что с собаками? А то ребенок болеет, даже до магазина не дойти не посмотреть :(
Собаки есть точно, только какие не знаю.
Маруся-Sun
21.03.2009, 19:28
Девочки, а на Просвете собачки появились?
А то висит объявление будут 21 в течении дня.
Невозможно круглые сутки тусоватся там.
На Просвете были вчера спаниели. Много. Я была вечером, около восьми, народ подходил, выбирал, но как-то не активно.
ЗАБРАЛИ
отдам 4 наклейки;)
Иришинка™
21.03.2009, 20:05
А в Купчино ни у кого не будет пустого буклетика?
А то наклейки есть, а его нема :005:
А в Купчино ни у кого не будет пустого буклетика?
А то наклейки есть, а его нема :005:
Если сегодня до меня девушка за ним не приедет, то могу отдать, есть пустой.
ЗАБРАЛИ
Собаки есть точно, только какие не знаю.
Только что оттуда, собаки только на одной стойке в количестве 5 штук были, все коккеры
Оксаррочка
21.03.2009, 21:10
Есть 22 наклейки, если кому надо..
ElenaM.spb
21.03.2009, 21:26
Только что оттуда, собаки только на одной стойке в количестве 5 штук были, все коккеры
У меня такое ощущение,что бассетов уже не будет.
SelenaSelena
21.03.2009, 21:26
2 часа наза на Пулковском полная стойка бульдогов.
Есть буклетик с вклеиными 13 наклейками. Отдам)))
м.Просвещение
Пока отложено
Lobishna
21.03.2009, 21:55
Хочу долматинца!!!!!! Кто где видел????
RedFoxNatol
21.03.2009, 22:06
Хочу долматинца!!!!!! Кто где видел????
Получили на Большевиков в Каруселе. В пятницу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.