Просмотр полной версии : НАКЛЕЙКИ-СОБАКИ ИЗ КАРУСЕЛИ
Blondinochka
25.02.2009, 21:29
Девочки, поменяю ДВА купона со ВСЕМИ вклеенными наклейками (128 шт) на одну собаку-долматинца.
:)) ничего себе
Олисандра
25.02.2009, 21:33
На Ленинском сегодня вечером были,кажется, все виды...Нет, бассетов, не видела...
Взяла себе долматинца, более-менее симпатичный.В прошлый раз не досталось.И спаниели сегодня поприличнее ,чем в прошлый завоз. А мопсы были со светленькой мордочкой и с темненькой ( я раньше таких не видела). В общем, сбылась "мечта идиотки"...
mascotte
25.02.2009, 22:25
еще на ленинском были папийоны,такие приятные на ощупь
:080::080::080:ура!ура!получила свою собачку!!!
больше в карусель ни ногой:065:
И я к этому близка!!!:)
mama_Marina
25.02.2009, 23:09
У меня есть девять (или восемь) собак наклеек, но к ним кажется чеи нужны, а чеков нет...
Если кому вдруг надо... Бываю: Рыбацкое, Купчино, м.Пл. Мужества, м. Лесная. Кому нужно - пишите в личку.
Чеки и вправду нужны??:009:
Котенок из Сумерек
26.02.2009, 00:20
Какие чеки? По которым наклейки получают? Вроде никогда чеками не интересовались!
У меня теперь подруга хочет спаниельку. Если есть желающие могу взять (если будут) на Руставелли далматина и поменять на спаниеля.
Blondinochka
26.02.2009, 00:29
Чеки и вправду нужны??:009:
зачем? ничего не надо
Быстрова
26.02.2009, 00:32
:)) ничего себе
Просто долматина ну уж очень хочется...
CVETUSIA
26.02.2009, 01:01
Долматины действительно хорошенькие, я дочке брала на Большевиков. Их ведь ещё привезут и не раз.
Ура!!Сегодня на Пионерской бассета отхватила:support::support::support:.В 18.30 выкладывали :много мопсов, бульдогов,бассетов , спаниелей, и остальных по паре.Я хотела бульдога (дома любтмый боксер...), но они были с пятнами у носа и не такие милые как басеты и долматины...
У меня даже оправданий нет в виде ребенка (сыну 19 лет...:001::001:), но так захотелось игрушку...(равнодушна к игрушкам...)Любимый это выдержал:love::love:..Теперь в Карусель ни ногой.:015:...в соседнем топике её так ругают...:wife::wife::wife::wife:
Ура!!Сегодня на Пионерской бассета отхватила:support::support::support:.В 18.30 выкладывали :много мопсов, бульдогов,бассетов , спаниелей, и остальных по паре.Я хотела бульдога (дома любтмый боксер...), но они были с пятнами у носа и не такие милые как басеты и долматины...
У меня даже оправданий нет в виде ребенка (сыну 19 лет...:001::001:), но так захотелось игрушку...(равнодушна к игрушкам...)Любимый это выдержал:love::love:..Теперь в Карусель ни ногой.:015:...в соседнем топике её так ругают...:wife::wife::wife::wife:
Поздравляю:flower:
Помогите наклейками:091:
Осталось собрать 5 штук, но не люблю я карусель, совсем в нее не могу ходить:008:
С удовольствием возьму на Просвещении, Озерках и Гражданском пр.:091::091::008:
И мой ребенок будет счастлив:love:
Заберите у меня, есть около 10 штук,м пионерская.
и мы сегодня такого отхватили на просвети, больше не ногой туда
Тимбухтунья
26.02.2009, 10:26
Ура!!Сегодня на Пионерской бассета отхватила:support::support::support:.так захотелось игрушку...(равнодушна к игрушкам...)
Я тоже к игрушкам равнодушна...Но бассета очень люблю, он такой грустный и трогательный...:)
ElenaM.spb
26.02.2009, 12:51
Какой милый.:0070: Тоже такого хочу...:008:
Девочки,у кого есть лишние наклейки,поделитесь плиз,за вкусняшку.:support:
Шоко-лапки
26.02.2009, 13:47
На Ленинском сегодня вечером были,кажется, все виды...Нет, бассетов, не видела...
Взяла себе долматинца, более-менее симпатичный.В прошлый раз не досталось.И спаниели сегодня поприличнее ,чем в прошлый завоз. А мопсы были со светленькой мордочкой и с темненькой ( я раньше таких не видела). В общем, сбылась "мечта идиотки"...
А сегодня с утра опять никого нет :( чувствую, никогда не получу животное :))
мы вчера тоже не успели взять желаемую породу=)))), лежали горы папийонов, но они страшненькие=(((
А сегодня с утра опять никого нет :( чувствую, никогда не получу животное :))
тоже не успела получается получить,была поза вчера не было собак:(
Вчера не смогла,сегодня уже нет:(
По Карусели идет объявление, что буклеты для наклеек раздаются только до 1 марта..:ded:
Ну а потом, незадолго до конца акции наверное исчезнут наклейки.. и привезут такую кучу собак - всех пород, и будут они лежать и смотреть на нас = что придется покупать их за 249 руб :))
Котенок из Сумерек
26.02.2009, 19:11
Ну как всегда, хорошо, что успела буклетик последний взять :)
я выбрала долматинца. ничего такой.
*Евгения*
26.02.2009, 20:40
Есть 4 собачки в р-не Пискаревки,бываем в р-не ст.м Гражданский пр.
все еще отдаю
По Карусели идет объявление, что буклеты для наклеек раздаются только до 1 марта..:ded:
Ну а потом, незадолго до конца акции наверное исчезнут наклейки.. и привезут такую кучу собак - всех пород, и будут они лежать и смотреть на нас = что придется покупать их за 249 руб :))
:)) пусть лучше так, чем я останусь с заполненными буклетами и без собаки..
мне почему-то кажется, что собак не будет совсем под конец...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1030786
ElenaM.spb
27.02.2009, 00:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1030786
Это давно уже все видели и читали. :065: Если Вы боитесь Ваших собачек,готова их приютить.;)
:)) пусть лучше так, чем я останусь с заполненными буклетами и без собаки..
мне почему-то кажется, что собак не будет совсем под конец...
А мне почему-то кажеЦЦа, что они "отаварят" все собранные буклеты. :073:
Может у кого есть лишние в районе Академки-Гражданки-Комендантского?Спрашиваю с надеждой в голосе.:)
мама2раза
27.02.2009, 19:14
Может у кого есть лишние в районе Академки-Гражданки-Комендантского?Спрашиваю с надеждой в голосе.:)
с надеждой на вкусную вкусняшку, могу вам отдать
Девочки отдам одну наклейку (случайно заехала в карусель)И буклетик тоже есть, если кому надо. Живу рядом со Строителем на Авиаконструкторов.:support:
У меня 24 лишних. Надо кому? (хочу "Белочку")
Уже отложены до воскресенья
svetik1975
27.02.2009, 22:18
Сейчас были на Пулковском-взяли бассета.Там еще есть спаниельки и папийоны.Народ разбирает.Говорят,что вчера долматинцы были,но нам опять не повезло!
*Евгения*
27.02.2009, 22:37
Отдам 10 собачек в р-не Карусели на пр.Блюхера
Могу вас обрадовать,вчера были на большевиков-ТАМ ЭТИХ СОБАЧЕК УЖЕ ПРОДАЮТ 599Р;) породы были разные.Правда наклейки на кассе дали;)
Могу вас обрадовать,вчера были на большевиков-ТАМ ЭТИХ СОБАЧЕК УЖЕ ПРОДАЮТ 599Р;) породы были разные. они всегда продовались на ПРОСВЕТЕ:004:
Девочки на севере где были замечены далматинцы и бассеты?
Насобирала..хочу свою законную собачку)))))
Blondinochka
28.02.2009, 15:52
Могу вас обрадовать,вчера были на большевиков-ТАМ ЭТИХ СОБАЧЕК УЖЕ ПРОДАЮТ 599Р;) породы были разные.Правда наклейки на кассе дали;)
да??? а я вчера туда не поехала,думал нету там ничего..а цена у них всегда такая была
Насобирала..хочу свою законную собачку))))) на просвете в среду были
А чем обрадовать? Их продают по этой цене с ноября месяца, с начала акции. :009:
Цена - заградительная, поскольку они столько не стоят.. А вот после окончания акции, когда всем жаждущим не хватит то ли наклеек, то ли буклетов, то ли еще чего - собаки будут лежать на стойках за 249 руб - в общем это ПРИМЕРНО их цена. Вот я бы для ребенка - купила бы, если б не успела или не смогла в акции получить щенка. И такие люди - будут .
кошка зеленая
28.02.2009, 17:08
В Купчино кому еще нужны наклейки, пишите, отдам.
Пока отложены.
Инга&Кирюша
28.02.2009, 17:10
На Блюхера стоит огромное количество коробок с Бассетами, Бульдогами и Далматинцами. Их как раз полчаса назад начали распаковывать. Кому надо - приезжайте :)
ღPinacoladAღ
28.02.2009, 17:31
На Германа появились собаки час назад, все породы, правда далматинов уже всех вынесли, но своего бассета мы урвали:)
Девочки, племяннику не хватает 9 наклеек, если кто-то отдавать надумает, поделитесь, пжта!
А чем обрадовать? Их продают по этой цене с ноября месяца, с начала акции. :009:
Цена - заградительная, поскольку они столько не стоят.. А вот после окончания акции, когда всем жаждущим не хватит то ли наклеек, то ли буклетов, то ли еще чего - собаки будут лежать на стойках за 249 руб - в общем это ПРИМЕРНО их цена. Вот я бы для ребенка - купила бы, если б не успела или не смогла в акции получить щенка. И такие люди - будут .
Просто чтоб насобирать на одну собачку надо кучу денег отдать,я в каруселе бываю редко и мне эти халявные собачки ни к чему.Уж если и преспичет то просто куплю.
natalishka
28.02.2009, 19:54
и нам наклеечек подкиньте, кому не жалко, половина буклетика собрана. сегодня еще поеду в Карусель продукты покупать, но на столько вряд ли куплю...
Natalena
28.02.2009, 20:41
Вчера были на Просвещения...;) Но как обычно разобрали все в один момент. Мы бассета урвали. Были бульдоги, мало далматинцев, еще меньше бассетов и страшные папильоны.:)) На кассе сказали на следующей неделе привезут
Вчера были на Просвещения...;) Но как обычно разобрали все в один момент. Мы бассета урвали. Были бульдоги, мало далматинцев, еще меньше бассетов и страшные папильоны.:)) На кассе сказали на следующей неделе привезут
Сегодня ни одной не было:(
Natalena
28.02.2009, 21:01
Сегодня ни одной не было:(
Они еще вчера кончились, их разбирают мгновенно.;)
ღPinacoladAღ
01.03.2009, 01:17
Вот, счастье привалило!
http://cs670.vkontakte.ru/u2610734/4510059/x_e3fb5a98.jpghttp://cs670.vkontakte.ru/u2610734/4510059/x_1312e5b0.jpg
Осталось теперь тока живую завести.
на Пионерской вечером привезли собачек, сама видела как их выкладывали.
Разные, но нет папийонов. зато есть боб-тейл! :004:
МаСолька
01.03.2009, 01:41
На Германа появились собаки час назад, все породы, правда далматинов уже всех вынесли, но своего бассета мы урвали:)
Это точно, разгребли со скоростью звука.
Моя в слезах, что не успели далматинца взять. Очень популярен.:)
ღPinacoladAღ
01.03.2009, 01:46
Это точно, разгребли со скоростью звука.
Моя в слезах, что не успели далматинца взять. Очень популярен.:)
Не пойму почему только?:016: Мне больше кокеры и бассеты по душе и мелкий за бассета сразу ухватился. А пока до карусели шли, навстречу все с далматинами топали.
Нам счастливым обладателям собачек они стоили 12 800 как минимум....:004::004::004:Я знакомым говорю за сколько игрушку купила-не верят.Ищут, что она ходить или говорить начнет...за такие деньги.:010::010::010:
У меня 3 наклейки есть.Бываю на Удельной , Лесной у жд.станции Ланская:017::017:
Natalena
01.03.2009, 14:40
Кстати бассет самая красивая собака. Папильоны и кокеры ужасны...:001::))
Могу отдать 15 наклеек, м.Комендансткий пр.
Кстати бассет самая красивая собака. Папильоны и кокеры ужасны...:001::))
Да ну... я вот на одну накопила, пришли, а там только Кокеры лежат - взяли его. И теперь он мне больше всех нравится... такой милый! :love:
Natalena
01.03.2009, 14:52
Да ну... я вот на одну накопила, пришли, а там только Кокеры лежат - взяли его. И теперь он мне больше всех нравится... такой милый! :love:
У него уши ужасные...:005: И вообще он какой-то не такой... Это я вам как хозяйка кокеров живых говорю...:))
У него уши ужасные...:005: И вообще он какой-то не такой... Это я вам как хозяйка кокеров живых говорю...:))
Я вообще живых собак боюсь и не люблю... но эта игрушка супер-мега-милая... :0070: Мне теперь больше всех он нравится. А раньше тоже хотела бассета или долматинца как и все. А зря - кокер ооочень классный! ;)
Инга&Кирюша
01.03.2009, 18:21
Я вообще живых собак боюсь и не люблю... но эта игрушка супер-мега-милая... :0070: Мне теперь больше всех он нравится. А раньше тоже хотела бассета или долматинца как и все. А зря - кокер ооочень классный! ;)
Мы долго щупали и рассматривали всех собачек. ИМХО, самые приятные - бассет и кокер :) Вот сейчас на третьего копим - мне нравится мопс, а ребенок под давлением общего ажиотажа хочет далматина
На Дальневосточном были только бульдоги. Как-то мне они не очень- и пятна вокруг носов:005:
Инга&Кирюша
01.03.2009, 19:30
на Пионерской вечером привезли собачек, сама видела как их выкладывали.
Боб-тейл????? Такой белый и волосатый??? И как он?
на Мужества никаких нет...
Хоть фото этого чуда повесьте, что такое за бобтейл легендарный, может он самый красивый? :010:
Сегодня на Кузнецовской были все собаки - и бассеты, и далматинцы, и папийоны, и мопсы, и кокеры.
на Ленинском сегодня были почти все, но в основном в тележках у людей далматинцы были
на Ленинском сегодня были почти все, но в основном в тележках у людей далматинцы были
Да.....,а мои что-то без собаки приехали,наверное уже не успели-всех разобрали:(
не люблю я карусель, совсем в нее не могу ходить,
а дочь в восторге от этих собачек. я набрала 15 наклеек и всё .... и даже буклета у меня нет....и дальше чего то не собираются эти наклейки)
Котенок из Сумерек
01.03.2009, 21:03
Сегодня последний день давали буклеты. На Руставелли в 19-00 собак нет.
margysha
01.03.2009, 21:28
Ну и хорошо. У нас уже 4 пёси, но и ещё охота!:028:
Natalena
01.03.2009, 21:31
Сегодня последний день давали буклеты.
Это почему это?:005: Наклейки раздаются до 4 апреля ведь...
Котенок из Сумерек
01.03.2009, 21:48
Не знаю, нам кассир сказала. И на стойке информации на Руставелли объявление лежало.
Мы долго щупали и рассматривали всех собачек. ИМХО, самые приятные - бассет и кокер :) Вот сейчас на третьего копим - мне нравится мопс, а ребенок под давлением общего ажиотажа хочет далматина
Согласна :) У нас и тот и другой теперь есть :)
Вчера приехали на Бухарестскую и застали кокеров, бульдогов и папийонов. Решили взять хоть кого-нибудь, а то вообще не достанется.
Сын ухватился за кокера, они из всех имеющихся самые прикольные.
На последнюю насобираем и будем ловить далматинца - и все, завязали с халявами :))
Котенок из Сумерек
01.03.2009, 23:00
А я накопила на бассета и кокера. Теперь хочу папийона, мне нравится,. что они мягонькие и лохматенькие.
Да.....,а мои что-то без собаки приехали,наверное уже не успели-всех разобрали:(
я была в 14,00
на Ленинском тоже объявляли что буклеты сегодня последний день дают
да буклеты седня последний день были, наклейки вроде еще месяц и еще потом две недели можно собачку забрать
у нас уже 4, остались тока бассет и далматин
Lioness!
01.03.2009, 23:32
Хоть фото этого чуда повесьте, что такое за бобтейл легендарный, может он самый красивый? :010:
Да, да! Может, есть у кого фото?
Слуште, это оказался не боб-тейл а паийон.. ваще ИМХО уродец какой то :005:, на картинке в буклете он как то приличнее выглядит, но мы взяли и его, так уже для комплекта
Слуште, это оказался не боб-тейл а паийон.. ваще ИМХО уродец какой то :005:, на картинке в буклете он как то приличнее выглядит, но мы взяли и его, так уже для комплекта
это который серый? да мне тоже бэ:005:
это который серый? да мне тоже бэ:005:
да, да серый и такой полохматее чемв се остальные.. мне напоминает мокрую кошку :))
Котенок из Сумерек
02.03.2009, 00:19
Девушка на стойке информации довольно зло сегодня давала инфу о собачках. Видно уже не рада этой акции :)
А мне папийон нра, даже очень. Из всей компании мне не очень только бульдог. Хотя он у нас тоже уже есть :)
Девушка на стойке информации довольно зло сегодня давала инфу о собачках. Видно уже не рада этой акции :)
А мне папийон нра, даже очень. Из всей компании мне не очень только бульдог. Хотя он у нас тоже уже есть :)
Да конечно как говорится на вкус и цвет, товарищей нет. мы то тоже в итоге взяли этого мохнатого папийона:073:
я была в 14,00
на Ленинском тоже объявляли что буклеты сегодня последний день дают
:010::010:а я так и не поменяла свой порванный буклет
SmallNika
02.03.2009, 00:47
На Блюхера сегодня было 3 вида собак - мопс, с коричневыми блинными ушами и папийоны
ангелочек
02.03.2009, 14:47
Девочки, а без буклета не обменяют? А то свекровь собирала- собирала , сегодня пошла, а булеты вчера закончили выдавать. Может у кого лишний завалялся? :008:
Котенок из Сумерек
02.03.2009, 16:34
Девочки, а без буклета не обменяют? А то свекровь собирала- собирала , сегодня пошла, а булеты вчера закончили выдавать. Может у кого лишний завалялся? :008:
Вроде не поменяют. Поспрашивайте, может лишний у кого-нибудь есть в самой Карусели
Шоко-лапки
02.03.2009, 16:45
Девушки, просигнальте пожалуйста, когда на Ленинском хоть какая-нибудь собака будет:091:
Котенок из Сумерек
02.03.2009, 16:54
Сейчас звонила в Карусель на Руставелли, сказали, что собачки будут не раньше конца недели.
Девушки, просигнальте пожалуйста, когда на Ленинском хоть какая-нибудь собака будет:091:
Вчера было много собак там.Мы взяли бассета :)
superelmira
02.03.2009, 17:36
ДЕВОЧКИ, ПОМЕНЯЮ КОКЕРА СПАНИЭЛЯ НА ДОЛМАТИНЦА. 89062789923, ЕСЛИ ЧТО СОТ
Шоко-лапки
02.03.2009, 20:08
Вчера было много собак там.Мы взяли бассета :)
похоже надо каждый день ходить:010:
:(Сегодня на Пионерской собак не было ваще:( зря приехала:075:
НАТУЛЕВИЧ
02.03.2009, 20:28
:(Сегодня на Пионерской собак не было ваще:( зря приехала:075:
Да:( А в Воскресение их было море, мы альбом не взяли...я тоже туда собиралась...
да, да серый и такой полохматее чемв се остальные.. мне напоминает мокрую кошку :))
а по моему так он очень миленький и напоминает скорее мокрую мышку :) и на ощупь самый прикльный из всех, самый "настоящий" щенячий пух :)
Слуште, это оказался не боб-тейл а паийон..
:support: это хорошо, а то я спать спокойно не могла, представляла себе игрушечного глазастого бобтейла в дредах и мучалась, что я его даже не встретила ни разу, не говоря уже о том чтобы "забрать его с собой домой бесплатно" :046:
Котенок из Сумерек
02.03.2009, 21:39
Забираю домой папилона и успокаиваюсь, хватит с меня коллекционирования :001:
Девушки, те кто успокоился :) предлагайте лишние наклейки PLS ! :091:
ElenaM.spb
03.03.2009, 13:31
Девочки,у кого есть лишние наклейки,предложите пожалуйста.:091:
Нам немного не хватает,заберём за вкусняшку. :008:
Маскарад
03.03.2009, 13:51
У меня должно наклеек 10 дома лежать, могу поискать. Живу на пр. Ветеранов.
уже отложены
Инга&Кирюша
03.03.2009, 13:52
:support: это хорошо, а то я спать спокойно не могла, представляла себе игрушечного глазастого бобтейла в дредах и мучалась, что я его даже не встретила ни разу, не говоря уже о том чтобы "забрать его с собой домой бесплатно" :046:
+1 Тоже мучилась. Тем более, что у соседей такой живой живет, хорошенький :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.