Просмотр полной версии : 10 роддом на Тамбасова???
KittyFly
19.07.2009, 13:14
а это то зачем??? (просто вопос) у меня всегда в паспорте лежит......мне сказали вообще приехать только с документами и тапочками, одежку свою одеть не дадут в родах. а вот потом муж все привезет для ребенка.....с водой смешно- на отделении есть кулер, но иногда не бывает воды (якобы рожающие все выпивают), поэтому рекомендуют брать воду-но не 2 литра.....
удобнее в маленькой бутылочке, чтоб под рукой была, к кулеру не набегаешься..... Если роды не ночью - воду можно в аптеке внизу рд купить.
Для ребенка и себя я сразу все взяла - на платном отделении можно.
Могу коротенько отчитаться о моих бесплатных родах в 10-ке 16 июля :).
Ночью вызвали скорую, пошли схватки несильные. Скорая покладисто согласилась меня везти в 10-ку безо всякой мзды. В 10-ке приняли, обработали, отвели на 5-й этаж. Посадили в родилку. Врач у меня был мужчина южных кровей :)) Проткнули пузырь, через три часа родила. Родильное отделение было очень оживленное. Желающих разродится выше крыши. В день у них принимается около 30 родов сейчас (слышала разговор медперсонала). Со мной рожала еще одна девушка. Я третьего, она - второго. Родила чуть позже меня.
После родов меня отвезли на 4-й этаж в бесплатную же палату. Палата двухместная, очень хорошая. Душ, туалет, все аккуратное, мебель не старая, все прекрасно. Вот только родных не пускают. Вообще-то я собиралась брать платную палату после родов, но в родах было как-то не до оргвопросов :010:А когда родила, то сказали что надо было раньше суетиться по поводу платной палаты и сейчас повезут в бесплатную. Но мне там вообщем-то понравилось и я там осталась :). Муж увидел дитенка в день выписки через 4 дня. А так только в виде фото на камере.
Уход в 10-ке как всегда не разочаровал. Все там молодцы, всем благодарна :flower:. Питание тоже ничего, я съедала все подчистую и иногда ухитрялась доливать себе добавки какао или чая, ухватив пару ломтей булки сверхнормы :008:.
Вообщем в этот раз мои роды были АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ. Мы не потратили ни копеечки и это меня приятно радует. Все-таки надо отдать должное и нашей бесплатной медицине. Не в каждой стране родишь за так и в таких условиях.
Вот такой отчетик :)
Ночью вызвали скорую, пошли схватки несильные. Скорая покладисто согласилась меня везти в 10-ку безо всякой мзды. В 10-ке приняли, обработали, отвели на 5-й этаж. Посадили в родилку. Врач у меня был мужчина южных кровей :)) Проткнули пузырь, через три часа родила. Родильное отделение было очень оживленное. Желающих разродится выше крыши. В день у них принимается около 30 родов сейчас (слышала разговор медперсонала). Со мной рожала еще одна девушка. Я третьего, она - второго. Родила чуть позже меня.
После родов меня отвезли на 4-й этаж в бесплатную же палату. Палата двухместная, очень хорошая. Душ, туалет, все аккуратное, мебель не старая, все прекрасно. Вот только родных не пускают. Вообще-то я собиралась брать платную палату после родов, но в родах было как-то не до оргвопросов :010:А когда родила, то сказали что надо было раньше суетиться по поводу платной палаты и сейчас повезут в бесплатную. Но мне там вообщем-то понравилось и я там осталась :). Муж увидел дитенка в день выписки через 4 дня. А так только в виде фото на камере.
Уход в 10-ке как всегда не разочаровал. Все там молодцы, всем благодарна :flower:. Питание тоже ничего, я съедала все подчистую и иногда ухитрялась доливать себе добавки какао или чая, ухватив пару ломтей булки сверхнормы :008:.
Вообщем в этот раз мои роды были АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ. Мы не потратили ни копеечки и это меня приятно радует. Все-таки надо отдать должное и нашей бесплатной медицине. Не в каждой стране родишь за так и в таких условиях.
Не зря многие твердяд что 10 единственный РД где можно еще родить бесплатно, и относится к тебе будут не чуть не хуже. Даже рекомендуют бесплатно там рожать:)) У меня соседка там работает, все уши мне проела как у них там. А в день 30 родов реально, я тоже это слышала на днях (опять же от нее):046:
katuwkin
21.07.2009, 16:26
Поздравляю!!! :support::support::support:
Прям настроение после такого отчета поднялось :)) Спасибо большое!
Будем верить в бесплатную медицину!!!
Жемчужная
21.07.2009, 16:43
Еще пенсионное страховое свидетельство (зеленая карточка), можно воду
Спасибо.:flower:
Жемчужная
21.07.2009, 16:45
Поздравляю...:flower:
Прекрасные роды: быстрые...
Я тоже в 10 бесплатно рожать собираюсь в начале сентября.. Судя по вашим описаниям за 4 года ничего не изменилось - это хорошо.
katuwkin
21.07.2009, 16:59
Поздравляю...:flower:
Прекрасные роды: быстрые...
Я тоже в 10 бесплатно рожать собираюсь в начале сентября.. Судя по вашим описаниям за 4 года ничего не изменилось - это хорошо.
А я бы сказала, что за 7 лет ничего не изменилось :))
ЭДНА- поздравляю!!!
вы вселяете в меня надежду!!!!!
тож собираюсь там с 1 августа разродиться.....
невозможное ВОЗМОЖНО
21.07.2009, 18:14
Девочки, а что сейчас медсестрам при выписке дают? Раньше помнится 500р и цветы. А сейчас?
вообще все зависит от желания, мы тока денежку давали. Да и мед сестру, которя нас выписывала я видела второй раз...Хотя всему мед пероналу оень благодарна, очень много дельных советов дают, следят за тобой и малышом. Так , что денег было не жалко ;)
Поздравляем! :flower:
Прям настроение поднялось:support:,так как через недельку тоже будем рожать и тоже планируем бесплатно, а боязно как то,:005: а тут очень даже позитивный отзыв;), хотя понимаю-раз на раз не приходится...но всё равно,хочется пожелать ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ лёгких родом и хорошего отношения от врачей.УДАЧИ Нам Всем!!!:support:
katuwkin
21.07.2009, 21:32
Поздравляем! :flower:
Прям настроение поднялось:support:,так как через недельку тоже будем рожать и тоже планируем бесплатно, а боязно как то,:005: а тут очень даже позитивный отзыв;), хотя понимаю-раз на раз не приходится...но всё равно,хочется пожелать ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ лёгких родом и хорошего отношения от врачей.УДАЧИ Нам Всем!!!:support:
И тебе УДАЧИ и легких родов!!!
LoveAngel
21.07.2009, 22:27
Примите и мои самые искренние Поздравления!!!!!!!!!!!!:flower:Действительно очень обнадеживающий и вдохновляющий отчетик!!!!!
ПОздравляю!!!!:support::support::support:
Девочки, SOS потеряла телефон Золотухиной Н.Б. Киньте, если у кого есть:091::091::091:
И тебе УДАЧИ и легких родов!!!
Спасибо!!!:)
Поздравляю :support: и спасибо за отчетик. Все больше и больше нравится РД № 10 )))
Поздравляю :support: и спасибо за отчетик. Все больше и больше нравится РД № 10 )))
+1 Теперь не так страшно ехать:)
keilklement
20.08.2009, 20:37
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Когда и с каких действий надо начинать общение с РД? Я сейчас на 32 неделе, собираюсь рожать в 10-ке платно, все характеристики на врачей/акушерок на сайте изучила. Уже пора туда ехать, с кем-то договариваться? Как вообще это происходит? Куда конкретно обратиться в РД? Они что, покажут список врачей и спросят - кого вы хотите или как? Хотелось бы заранее посмотреть на людей, познакомиться... Расскажите, пожалуйста, как все это организовано.
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Когда и с каких действий надо начинать общение с РД? Я сейчас на 32 неделе, собираюсь рожать в 10-ке платно, все характеристики на врачей/акушерок на сайте изучила. Уже пора туда ехать, с кем-то договариваться? Как вообще это происходит? Куда конкретно обратиться в РД? Они что, покажут список врачей и спросят - кого вы хотите или как? Хотелось бы заранее посмотреть на людей, познакомиться... Расскажите, пожалуйста, как все это организовано.
посмотреть родилки, палаты и т.д., а также познакомиться с врачом и акушеркой можно хоть сейчас (я ездила в 29 недель). Договоренность с врачом уже есть. Потом просто в 36 недель приезжаете и заключаете договор;)
ображаться на первый этаж к диспетчеру платных услуг. я пришла и сказала, что хочу пообщаться с таким-то врачом, мне дали ее телефон, я ей позвонила и договорилась;)
на 1 этаже есть диспетчер по платным родам...проходите к нему и все вопросы там решаете...если хотите пообщаться с разн врачами, то первые приёмы все будут платные..как с врачом определитесь-все осттальные приёмы бесплатно до 40 недель
keilklement
20.08.2009, 22:11
Все поняла, Большое спасибо!!!
-АпЕлЬсИнКа-
20.08.2009, 22:15
Девочки, а в выходные можно приехать в РД чтобы поговорить насчет условий там и тд и тп. ну с главным администратором там или кто там сидит...
Девочки, а в выходные можно приехать в РД чтобы поговорить насчет условий там и тд и тп. ну с главным администратором там или кто там сидит...
поговорить с диспетчером вроде нет, она только в будние. а вот с врачом встретиться можно и выходные, когда он дежурит;)
-АпЕлЬсИнКа-
20.08.2009, 22:22
поговорить с диспетчером вроде нет, она только в будние. а вот с врачом встретиться можно и выходные, когда он дежурит;)
ну это то понятно :)
я просто хотела чисто у роддома узнать являются ли мои показания абсолютными для КС.
кстати, что-то очень напрягает их отношение к КС! почему они убрали платное КС и заставляют с 1-м рубцом на матке идти в роды??? :wife: что за бред??? :015:
KittyFly
20.08.2009, 22:47
я просто хотела чисто у роддома узнать являются ли мои показания абсолютными для КС.
кстати, что-то очень напрягает их отношение к КС! почему они убрали платное КС и заставляют с 1-м рубцом на матке идти в роды??? :wife: что за бред??? :015:
мне кажется вам надо с врачом говорить на эту тему..... говорите что готовы только на кс морально.
мне кажется, что ответ вам администратор (диспетчер) точно не даст. Надо с врачом конкретным говорить, может с заведующей.
-АпЕлЬсИнКа-
20.08.2009, 22:49
мне кажется вам надо с врачом говорить на эту тему..... говорите что готовы только на кс морально.
да не.. это то понятно ;)
Просто само отношение 10-ки к женщинам с рубцом меня очень поразило!!!!
Verochka
20.08.2009, 23:10
А кто Вам сказал, что заставляют? Да они практикуют ЕР после КС, но чтоб заставляли я не слышала...а вообще 100% ответ на Ваш вопрос даст только врач у которого собираетесь рожать.
Сегодня была в 10 ке, прием у меня в 26 консультации ведет моя врач. Сейчас тазовое предлежание у меня и если не развернется на мой вопрос что хочу рожать с мужем платно был ответ: НЕ РАЗВЕРНЕТСЯ БУДЕТ ПЛАТНОЕ КЕСАРЕВО, так кто же сказал что отменили кесарево платное??? Ничего не понимаю. И ходила я уже туда не раз и все время говорят вы рановато еще.
Суслятина
21.08.2009, 11:52
да не.. это то понятно ;)
Просто само отношение 10-ки к женщинам с рубцом меня очень поразило!!!!
Я когда на ДО лежала со мной в палате девочка была, у нее первые роды были КС, на вторые ее однозначно готовили на ПКС, о ЕР никто даже речи не вел, только КС
Verochka
21.08.2009, 11:53
ольга может имелось ввиду платное КС без показаний...
Поздравляю вас !!!! УРА !!!! здоровье берегите и растите большими и умными )):support::support::support:
Съезили вчера посмотреть палаты и познакомится с врачем. Остались очень довольны. КОнсультация был подробная, врая нашла ошибки в карте беременной - в ЖК написали такой размер таза, что с "ним не живут"))) и анализы мочи мои врачу не оч. понравились, хотя в ЖК сказали, что "все отлично". палаты чистые, все аккуратненько.
Девочки, кто недавно рожал бесплатно, подскажите;)
Что можно и нужно взять с собой в родилку, если рожаешь по сертификату?
Где можно оставить вещи для ПО(и для себя и для малыша), если привезти их после родов будет не кому?
Во что одевают малыша после родов( в свою одежду и памперс можно или только в "тряпочки" стерильные завернут?)
Трусами/прокладками разрешают пользоваться?
Нужно для ПО свои халат, рубашки и пр. или дают роддомовские?
Спасибо!!!:flower:
Так его и раньше не было вроде:009:( в 10-ке по крайней мере)
Девочки, а может все в одной теме обсуждать?
:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=140674
-АпЕлЬсИнКа-
21.08.2009, 22:52
нее.. такого вроде там наточняк нет! Тем более сейчас говорят, что для КС надо предоставить обязательно доки, удостоверяющие показания на КС! :ded:
Я когда на ДО лежала со мной в палате девочка была, у нее первые роды были КС, на вторые ее однозначно готовили на ПКС, о ЕР никто даже речи не вел, только КС
это хорошо :)
А кто Вам сказал, что заставляют? Да они практикуют ЕР после КС, но чтоб заставляли я не слышала...а вообще 100% ответ на Ваш вопрос даст только врач у которого собираетесь рожать.
так тут девочка писала вот на неделе приезжала в 10-ку узнать про КС (у нее первое ЭКС было). Так ей сказали, что плановое КС только бесплатное + расписали какую-то фигнлю, что типа с рубцом на матке могут скорее всего в ЕР пустит!!
Созвонилась с врачем сегодня :) Как поняла из разговора - рубец на матке полностью удовлетворяет показание на ПКС :080::) Встретимся с ней после 3-го узи :)
Девочки, кто недавно рожал бесплатно, подскажите;)
Что можно и нужно взять с собой в родилку, если рожаешь по сертификату?
Где можно оставить вещи для ПО(и для себя и для малыша), если привезти их после родов будет не кому?
Во что одевают малыша после родов( в свою одежду и памперс можно или только в "тряпочки" стерильные завернут?)
Трусами/прокладками разрешают пользоваться?
Нужно для ПО свои халат, рубашки и пр. или дают роддомовские?
Спасибо!!!:flower:
Вещи многие оставляют в приемном, малыша мне одели в распашонки и пеленки(ну я после операции была поэ
тому так), трусы прокладки вещи памперсы все можно свое. Халаты и ночнушки дают казенные но можно и свои.
Вещи многие оставляют в приемном, малыша мне одели в распашонки и пеленки(ну я после операции была поэ
тому так), трусы прокладки вещи памперсы все можно свое. Халаты и ночнушки дают казенные но можно и свои.
Спасибо за ответ:)
Тигренка
16.02.2010, 16:09
Рожала в 2008 в 10-ке с мужем по договору с Поповой Е.В.+ платная палата
Согласна родилка, палата (душ правда был не впалате а за стенкой) здорово.
Врач понравилась. в меру ласковая, в меру строгая, ответит на все вопросы.
Роды были сложные, короткая пуповина и из-за этого падало сердцебиение дочурки, когда она двигалась.
В итоге я собрала около себя всех врачей и зав. отделением, кто дежурил в тот момент и они помогли мне родить мою дочурку. Так что все завистит от ситуации. И я уверена, что прежде всего свой внутренний настрой на позитив и уверенность, а врачи не бросят.
На послеородовом мне помогали сгрудью, расцеживали.
Судьба нам подарила второй сюрприз, и я снова планирую в 10-ку, но на этот раз бесплатно, 50 тыс. нам не потянуть.
Подскажите плзз кто был уже там-))
как в РД относятся к обезболиванию в родах..эпидуралке..
знаю, что у каждого РД есть свои особенности..этот любит ЕР (даже после кесарева) и тд..
как обстоят дела с этим?
ну и про Попову мб у кого-то свежие мнения есть? рассматриваю ее..
заранее спс:flower:
Рожала платно с Поповой в феврале 2009г.врачом осталась не довольна, за такие деньги никакого должного отношения.
Рожала платно с Поповой в феврале 2009г.врачом осталась не довольна, за такие деньги никакого должного отношения.
должного- это что именно вы имеете в виду?
уходила? не следила..?
Булаева Н.Ю. - супер-врач!
Берется за естественные роды после КС.
Правда снова была слабость родовой деятельности и КС. КС сделала отлично, есть с чем сравнить, после первого КС в 1 р/д, больше детей рожать не хотелось (на второго созрела только через 10 лет!). А сейчас о третьем мечтаю и конечно снова к ней. Вот, думаю, может разрешит после двух КС поражать самой, хотя бы попытаться недолго. Она, помню, говорила, что для ребенка очень хорошо, что перед КС удалось побыть в схватках несколько часов.
LetoNatali
22.02.2010, 23:52
Вот, многие пишут, что даже при крупном плоде роды с Булаевой (да и с другими профи) прошли блестяще. Без разрывов и разрезов. Значит-это во многом зависит от профессионализма врача и акушерки? Меня в первых родах разрезали. А, интересно можно во-второй раз обойтись без разреза, если отдаться опытному врачу? Или раз уже резали, так теперь и дальше будут резать?:005: Может у кого был опыт, когда второй раз обошлось без поножовщины?:)
Вот, многие пишут, что даже при крупном плоде роды с Булаевой (да и с другими профи) прошли блестяще. Без разрывов и разрезов. Значит-это во многом зависит от профессионализма врача и акушерки? Меня в первых родах разрезали. А, интересно можно во-второй раз обойтись без разреза, если отдаться опытному врачу? Или раз уже резали, так теперь и дальше будут резать?:005: Может у кого был опыт, когда второй раз обошлось без поножовщины?:)
Можно! Моя лучшая подруга, в первых и вторых родах имела разрезы и разрывы, а третьи роды (с самым крупным из троих её детей) обошлась без разрезов и разрывов вообще! Это было решение врача не делать разрез, а другой врач мог бы перестраховаться и сразу разрезать.
Правда, рожала она не с Булаевой.
LetoNatali
23.02.2010, 00:51
Можно! Моя лучшая подруга, в первых и вторых родах имела разрезы и разрывы, а третьи роды (с самым крупным из троих её детей) обошлась без разрезов и разрывов вообще! Это было решение врача не делать разрез, а другой врач мог бы перестраховаться и сразу разрезать.
Правда, рожала она не с Булаевой.
а на ребенке это не сказывается? Ну... может ему сложнее выходить:005:
Ну, я думаю, если это могло бы причинить вред ребенку, разрезали бы однозначно.
KittyFly
23.02.2010, 02:13
Именно так у меня все и прошло :)
Только вы не забывайте, то разрез делаю не только если плод крупный
У меня были показания по зрению к эпизитомии, после первых родов разрез
А вот во вторых родах только благодаря врачу обошлись без этого, хотя зрение лучше не стало ;)
LetoNatali
23.02.2010, 12:51
Именно так у меня все и прошло :)
Только вы не забывайте, то разрез делаю не только если плод крупный
У меня были показания по зрению к эпизитомии, после первых родов разрез
А вот во вторых родах только благодаря врачу обошлись без этого, хотя зрение лучше не стало ;)
У меня других показаний вроде нет... Ну,что же - будем копить деньжата на хорошего специалиста в этой области. :) Уж очень не хочется опять со швами мучиться.. Так долго заживают:005:
Justička
23.02.2010, 12:56
Я рожала с Долженковой Н.Л. Обошлось без разрезов/разрывов. Хотя ребенок крупный для меня, 3830 г.
KittyFly
23.02.2010, 13:07
У меня других показаний вроде нет... Ну,что же - будем копить деньжата на хорошего специалиста в этой области. :) Уж очень не хочется опять со швами мучиться.. Так долго заживают:005:
Не знаю, у меня первый раз все зажило довольно быстро :009:
Да и зашили настолько хорошо, что спустя 3 года врач его не могла найти :))
paz-nastya
23.02.2010, 14:17
А кто у Поповой Е.В. Кесарево делал?расскажите.
natalishka
23.02.2010, 14:33
я рожала с Булаевой после первых рожов с разрезом. Порезали и во второй раз, но на мой взгялд слишком поздно - Н.Ю. до последнего старалсь не резать, ребенок крупный. есть незначительное расширение желудочков, неврологи сходятся во мнении, что это именно в процессе родов.
мне не жалко былоЭ чтобы меня порезали, мне главное чтобы ребенок был здоровый.
LetoNatali
23.02.2010, 16:18
я рожала с Булаевой после первых рожов с разрезом. Порезали и во второй раз, но на мой взгялд слишком поздно - Н.Ю. до последнего старалсь не резать, ребенок крупный. есть незначительное расширение желудочков, неврологи сходятся во мнении, что это именно в процессе родов.
мне не жалко былоЭ чтобы меня порезали, мне главное чтобы ребенок был здоровый.
Надо же... даа.. в ущерб ребенку я бы не хотела.
Булаева Н.Ю. - супер-врач!
Берется за естественные роды после КС.
Правда снова была слабость родовой деятельности и КС. КС сделала отлично, есть с чем сравнить, после первого КС в 1 р/д, больше детей рожать не хотелось (на второго созрела только через 10 лет!). А сейчас о третьем мечтаю и конечно снова к ней. Вот, думаю, может разрешит после двух КС поражать самой, хотя бы попытаться недолго. Она, помню, говорила, что для ребенка очень хорошо, что перед КС удалось побыть в схватках несколько часов.
Скажите, пож, а сколько времени ждали прежде чем приняли решение о кесареве.
Я вот тоже не могу понять, как часто эта слабость повторяется, никто ж не знает от чего она бывает :(
РЕБЕНОК МОГ БЫ ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ ОСТАТЬСЯ ИНВАЛИДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ ВООБЩЕ!!!!! ВОТ ОНИ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ. ВЕДЬ НАДО ДУМАТЬ МОЖЕТ ЛИ ЖЕНЩИНА САМА РОДИТЬ! Персонал, мне не надо чтобы с меня пылинки сдували, но то что я пришла с направлением из жк на родоразрешение из-за БОЛЬШОГО ПЛОДА, а положили меня на 3 раз, со словами в очередной раз "чё пришла, приходи со схваткми", но всетаки с ворчанием взяли. Мне ни разу не сделали узи и ктг за все 3 раза моего прихода.
НО ЭТО ВСЕ ЕРУНДА по сравнению с тем, что было далее. Меня положили на дородовое и вот лежу 3 дня. Мне ничего не делают кроме как в первый день капельница и все ОШИБКА ВРАЧА. На третий день я уже сама спросил, какие дальнейшие действия! врач мужчина примерно 35 лет. Говорит-сегодня вас посмотрит заведущая. У нее в кабинете она его отчитала за до сих пор не сделанное узи и ктг это была его ошибка. ктг сделали, а вот узи уже никак не сделать т.к. это бвло 11июня, а 12праздник и выходные, то мне его и не сделали. И они мне стали давать родоразрешающие таблетки ОШИБКА ВРАЧА.. В общем когда процесс начался меня на кресло, я оказывается не готова, пришел хирург и сказал что ражать самой нельзя и тут мне наконец-то сделали узи и вот, что мне сказали что ребенок далеко за 4 кг. и сразу же на тележку катеторы и на операцию. ко мне еще приходили другие врачи смотреть, причина ГИГАНТСКИЙ Плод, но диагноз не поставили.
В общем родила 4 510 здорового мальчика срок 42 нед. 4 дня.
Пишла к ним 24 мая, а родила 13 июня!!!!! 3 НЕДЕЛИ ОНИ МЕНЯ МУРЫЖИЛИ!
Переходила, но если бы начала рожать сама, чтобы было с моим ребенком??????? Слава Богу Обухов Василий Никандрович Врач акушер-гинеколог спасибо ему огромное мне этого не дал сделать. А ведь мой лечащий на дородовом дал мне разрешающие таблетки. ЕСЛИ БЫ НЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ ВРАЧЕЙ РОДИЛА БЫ РАНЬШЕ И САМА!! А ВОТ ТО ЧТО ОНИ ДАЛИ ТАБЛЕТКИ БЕЗ РЕЗ-ОВ УЗИ ЭТО МОГЛО БЫ ЗАКОНСИТСЯ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО РЕБЕНКА ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!! СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СМОТРЕЛА ТАКОЙ СЛУЧАЙ КАК У МЕНЯ, НО С ПЛОХИМ ИСХОДОМ РЕБЕНОК ОСТАЛСЯ ИНВАЛИДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!! И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ В ЭТОМ РОДДОМЕ!
Простомамочка
09.04.2010, 23:53
Ну плюсов и минусов достаточно в любом роддоме!!!
Я рожала сама на 40 неделе, тоже поставили диагноз ГИГАНТСКИЙ плод!!!
Наблюдалась у Горбачевой с 37 недели. ездила к ней очень часто на осмотры и ни разу она меня не отфутболила.
в день, когда родила, пришла к ней а раскрытие 5 см, а схваток нет.
Это было 11.30 06 января 2008 года. В 16.20 при раскрытии 7 см проколола мне пузырь.
А в 21.30 на третьей потуге, естественно с разрезом, родилась моя малышка 5 кг и 57 см. И все ОК!!!!!!!!!!
И все это благодаря профессионализму врачей и акушерки. Спасибо им за мою дочу
Простомамочка
20.04.2010, 14:48
Ого! А вас обследовали?
Вы имеете ввиду до родов или после????
Ну, крупный плод - это не абсолютное показание к КС... Все от размеров таза матери зависит. Я родила там в июле 2009 года чудесную 4,5 кг девочку. Блаагодаря грамотной акушерке даже без разрывов и разрезов и без малейшей трещинки.:080:
Все индивидуально:)
Поздравляю с рождением здорового прекрасного малыша:flower:
Fleur de lis
20.04.2010, 14:55
Девочки, а в 10РД еще остались хорошие врачи?
До родов. В самом роддоме.
Девочки, а в 10РД еще остались хорошие врачи?
так понимаю, что все зависит от случая. причем, что платно, что бесплатно. я когда лежала в рд на дородовом. девочка рожала платно 75тыс. отдали, но т.к. 10рд за естественные роды и она переходила как я, у ребенка были серьезные осложнения после родов. кстати роды проходили у самого разрекламированного врача. не буду говорить о персоналиях. у каждого я так понимаю своя история. и хоть разрекламированный рд или обычный везде все по разному. все зависит от того, что хотите вы.
Вы имеете ввиду до родов или после????
До родов, перед родами, перед тем как вас положить в рд. В самом роддоме.
Простомамочка
16.05.2010, 17:49
До родов, перед родами, перед тем как вас положить в рд. В самом роддоме.
Ну как обследовали :005:
Конечно то, что плодд больщой, ставили на УЗИ еще в 32 неделе. т.е. мы по размерам опережали на 2 недели срок. В день родов врач посмотрел и предположил, что по размерам ребенок максимум 4,5 г.
В роддоме уже после родов из-за того, что большая, брали доп. анализы у ребенка, проверяли постоянно сахар в крови. так же делали УЗИ головы. Еще был у нас конфлит по группе крови и доча на 3 сути пожелтела. 2,5 дня пролежали с капельницей под лампой в кювезе. Билирубин снизился и на 7 сутки нас выписали домой.
А что касается меня, то после родов делали УЗИ мне (смотрели симфизит),делали плазмаферез мне и капельницы. вот такие обследования.
Потом наблюдались у невролога , но никаких отклонений (ТТТ) не было, все было ок :support:
Я рада, что все прошло ок, хотя и понимаю, что риск был большой. Теперь, спустя уже 2 с лишним года отматываю время назад и думаю, что решила бы делать КС.
подскажите,сколько сейчас стоят роды с врачем,мужем и палатой по(без разницы сколько местная,лишь бы с санузлом)
Любашка-82
19.05.2010, 21:52
Девочки!!!
Кто нибудь знает где теперь работает Алла Григорьевна (УЗИстка ) ??????????? Узнала что ее теперь нет в 10ке. Просто беда какая-то .....:(:091::0009: Просто замечательная женщина!! Только где теперь ее искать???
Рецидивистка
19.05.2010, 22:29
Она принимает вот здесь http://cdmed.ru/content/view/126/175/ - на Ленинском, 88.
Любашка-82
20.05.2010, 01:29
Ну просто ОГРООООООМНОЕ Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080:
ЛучСолнца
20.12.2010, 01:56
РЕБЕНОК МОГ БЫ ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ ОСТАТЬСЯ ИНВАЛИДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ ВООБЩЕ!!!!! ВОТ ОНИ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ. ВЕДЬ НАДО ДУМАТЬ МОЖЕТ ЛИ ЖЕНЩИНА САМА РОДИТЬ! Персонал, мне не надо чтобы с меня пылинки сдували, но то что я пришла с направлением из жк на родоразрешение из-за БОЛЬШОГО ПЛОДА, а положили меня на 3 раз, со словами в очередной раз "чё пришла, приходи со схваткми", но всетаки с ворчанием взяли. Мне ни разу не сделали узи и ктг за все 3 раза моего прихода.
НО ЭТО ВСЕ ЕРУНДА по сравнению с тем, что было далее. Меня положили на дородовое и вот лежу 3 дня. Мне ничего не делают кроме как в первый день капельница и все ОШИБКА ВРАЧА. На третий день я уже сама спросил, какие дальнейшие действия! врач мужчина примерно 35 лет. Говорит-сегодня вас посмотрит заведущая. У нее в кабинете она его отчитала за до сих пор не сделанное узи и ктг это была его ошибка. ктг сделали, а вот узи уже никак не сделать т.к. это бвло 11июня, а 12праздник и выходные, то мне его и не сделали. И они мне стали давать родоразрешающие таблетки ОШИБКА ВРАЧА.. В общем когда процесс начался меня на кресло, я оказывается не готова, пришел хирург и сказал что ражать самой нельзя и тут мне наконец-то сделали узи и вот, что мне сказали что ребенок далеко за 4 кг. и сразу же на тележку катеторы и на операцию. ко мне еще приходили другие врачи смотреть, причина ГИГАНТСКИЙ Плод, но диагноз не поставили.
В общем родила 4 510 здорового мальчика срок 42 нед. 4 дня.
Пишла к ним 24 мая, а родила 13 июня!!!!! 3 НЕДЕЛИ ОНИ МЕНЯ МУРЫЖИЛИ!
Переходила, но если бы начала рожать сама, чтобы было с моим ребенком??????? Слава Богу Обухов Василий Никандрович Врач акушер-гинеколог спасибо ему огромное мне этого не дал сделать. А ведь мой лечащий на дородовом дал мне разрешающие таблетки. ЕСЛИ БЫ НЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ ВРАЧЕЙ РОДИЛА БЫ РАНЬШЕ И САМА!! А ВОТ ТО ЧТО ОНИ ДАЛИ ТАБЛЕТКИ БЕЗ РЕЗ-ОВ УЗИ ЭТО МОГЛО БЫ ЗАКОНСИТСЯ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО РЕБЕНКА ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!! СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СМОТРЕЛА ТАКОЙ СЛУЧАЙ КАК У МЕНЯ, НО С ПЛОХИМ ИСХОДОМ РЕБЕНОК ОСТАЛСЯ ИНВАЛИДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!! И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ В ЭТОМ РОДДОМЕ!
К огромному сожалению этот замечательный человек и врач от бога там больше не работает:(
КартошкаFREE
08.01.2011, 22:16
К огромному сожалению этот замечательный человек и врач от бога там больше не работает:(
А где он сейчас работает?ъ
А булаевой там тоже нет?
А булаевой там тоже нет?
Булаева говорят в Кронштадте теперь
ЛучСолнца
11.01.2011, 03:12
А булаевой там тоже нет?
Не знаю, слухи были, что на Фурштадской, но там его нет, поэтому :009:
Ну, крупный плод - это не абсолютное показание к КС... Все от размеров таза матери зависит. Я родила там в июле 2009 года чудесную 4,5 кг девочку. Блаагодаря грамотной акушерке даже без разрывов и разрезов и без малейшей трещинки.:080:
Все индивидуально:)
Поздравляю с рождением здорового прекрасного малыша:flower:
+1000)
моя подруга рожала в 10ке в ноябре 2010 года. парень 4500 родился 58 см. родила сама и без разрывов. про КС речи не было...
а меня обухов проигнорировал когда я к нему подошла и сказала что у меня очень живот болит :( я на ДО лежала, и так получилось что моя врач уже ушла, а он был единственный кого я нашла из врачей... наплевательство с его стороны редкое, у меня срок 42 недели, живот болит сил нет, а он меня отправил гинепрал пить
kitty_boom
11.01.2011, 22:37
девочки,
подскажите, сколько сейчас стоит рожать
с врачем
с акушеркой
индивидуальной бригадой
и сколько платные палаты стоят
спасибо!
Nastya_Z
01.12.2011, 18:41
Подскажите, если кто знает, при индивидуальных родах, папа малыша может остаться проживать в палате с мамой и ребенком? Или только присутствовать на родах?
Заранее спасибо :-)
Подскажите, если кто знает, при индивидуальных родах, папа малыша может остаться проживать в палате с мамой и ребенком? Или только присутствовать на родах?
Заранее спасибо :-)
может, если возьмете палату за 25 т.р
Nastya_Z
01.12.2011, 22:50
может, если возьмете палату за 25 т.р
а может такое быть, что данной палаты не будет и тогда муж не сможет остаться?
Да, конечно, она там одна по-моему и вечно занята
Pink Panther
02.12.2011, 00:06
Да, конечно, она там одна по-моему и вечно занята
Она там не одна.
может, но говорят практически всегда кто хочет за 25, за 25 и получают
Девочки!!!
Кто нибудь знает где теперь работает Алла Григорьевна (УЗИстка ) ??????????? Узнала что ее теперь нет в 10ке. Просто беда какая-то .....:(:091::0009: Просто замечательная женщина!! Только где теперь ее искать???
Она в трех местах принимает... я знаю одно - Бульвар Новаторов(Метро Ленинский пр.) дом 13 . по четвергам ! если нужен тел. пишите - буду искать :)
zemlyanika1985
02.03.2012, 16:50
Знаю двух детей лично и еще несколько по наслышке, который изувечила Чорба. Одна девочка умерла в 3 года, 3 из которых были не жизнью а мучением. Вторая девочка живет но не говорит и не ходит, перспектив никаких. Врачебные ошибки 100% (заставили рожать самостоятельно с двойным обвитием пуповины) Никому не советую этот роддом. Рожали платно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.