PDA

Просмотр полной версии : 10 роддом на Тамбасова???

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

TZinger
15.01.2009, 16:52
Кто рожал в 10 роддоме или собирается: с каким врачем рожать или акушеркой? Какие расценки и гарантии? Вообще какие услуги по договору прописываются, ответственность организации в каких случаях?

Bananna
16.01.2009, 00:11
там лучше бесплатно рожать, по сертику.
единственный роддом - где сохранилось человеческое отношение и независимо от денег качество услуг.
это отзыв не рожениц, а МЕДИКОВ из других РД. так что воть...

Felight
16.01.2009, 20:21
Я собираюсь рожать на отделении СР. Расценки следующие:
акушерка - 20 т.р.
акушерка+врач+1-местная палата с СУ на 3 палаты - 50 т.р.
акушерка+врач+1-местная палата с СУ - 60 т.р.
акушерка+врач+1-местная семейная палата с СУ- 65 т.р.
КС - +5 т.р.
Стоимость не зависит от срока пребывания, т.е. держать будут столько, сколько надо. Договор заключают не раньше 36-ой недели. До этого вы знакомитесь с врачом/акушеркой. Первый прием стоит 1000 р., потом бесплатно.

Бусенька
16.01.2009, 23:26
По очень многим отзывам (в частности, подруга родила 2 дня назад, знакомые мои год назад рожали, в инете много девочки пишут) Булаева Н.Ю. - просто кудесница. После двух раз общения с ней приняла окончательное решение - рожать именно с ней, через месяц. Все на лету схватывает, умеет быстро и четко принять решение, очень грамотный врач.

Мама Арсюши
16.01.2009, 23:29
Чорба!!!

пАлАсАтАя
16.01.2009, 23:47
единственный роддом - где сохранилось человеческое отношение и независимо от денег качество услуг.
Полностью согласна!!!!!!:053:

MamaDo
16.01.2009, 23:51
А можно в десятке рожать в целом по сертификату, а потом взять отдельную платную палату и отдельно заплатить за присутствие мужа??? Или, если хочешь рожать с мужем - это уже надо договор на СР заключать???

Амаранта
17.01.2009, 00:17
А можно в десятке рожать в целом по сертификату, а потом взять отдельную платную палату и отдельно заплатить за присутствие мужа??? Или, если хочешь рожать с мужем - это уже надо договор на СР заключать???

Низя. Или всё или ничего.

MamaDo
17.01.2009, 00:19

:)) Спасибо! Многого я захотела;)

Кин-дза-дза!
18.01.2009, 21:50
Делали 2 КС. Первый раз в 2005 с Обуховым В,Н,, второй раз в этом январе с Булаевой Н.Ю. Если между ними выбирать, то однозначно Булаева.

lenn***
18.01.2009, 22:03
А договор можно заключить только с акушеркой?Или с врачем+акушеркой...
А только с врачом нельзя?
И эти цены 2008 или 2009 года?

lenn***
18.01.2009, 22:08
А на бесплатном отделении-какие там ПО палаты?

ANGELочек
18.01.2009, 22:12
А на бесплатном отделении-какие там ПО палаты?

ПО - это послеродовые??? если они, то на 3-х человек с детьми, душ и туалет есть, но не во всех палатах, зависит от отделения...вообще они говорят, что душ и туалет в коредоре, но есть оделение, где они в каждой палате свои....:)

Золотка
19.01.2009, 02:23
Я рожала там в 2007 году с акушеркой Слезкиной И.Н. Стоимость на вспомню - что-то около 30000 ушло тогда (сейчас конечно дороже будет), из которых около 6000 за отдельную дородовую палату, 3500 за послеродовую, а остальное - за роды с акушеркой и мужем в отдельной родилке. Все понравилось. За вторым пойду туда же к той же акушерке. Цены пока не знаю, поеду заключать договор в начале февраля.

Felight
19.01.2009, 18:38
А договор можно заключить только с акушеркой?Или с врачем+акушеркой...
А только с врачом нельзя?
И эти цены 2008 или 2009 года?

Либо с акушеркой, либо с врачом+акушеркой. Только с врачом - нет.
Цены до проветривания (которое будет в апреле-мае).

EvaBalu
19.01.2009, 19:06
Врач Булаева, акушерка Алиева.
До конца жизни буду благодарить Бога за то, что Он послал их мне и моему ребенку.
Да и подруги мои у них побывавшие того же мнения. Мы когда собираемся вместе тост за них поднимаем:))

кремик
19.01.2009, 20:01
рожала с акушеркой -Чеботаевой Ириной Ивановой, супер!!!
лежала потом на бесплатном послродовом- у нас в палате было весело, замчательные девчонки. Отдельную палату и не надо. Кормили вкусно.
за вторым туда же и к той же акушерке. Доктор какая то была на родах, но мне кажтся она ко мне и не подошла, всё делала акушерка.

M_A_III_A
19.01.2009, 20:05
kudajmetova (http://forum.littleone.ru/member.php?u=86689), можно родить бесплатно и потом взять платную палату на бесплатном отделении (недавно так подружка делала в 10ке), а папу по идее вы можете взять, если есть возможность предоставить вам отдельный родзал, что не всегда возможно, только недавно об этом читала.
т.е. чисто теоретически такой возможно в любом РД на бесплатном отделении, но как это на практике бывает, я не знаю

Bananna
19.01.2009, 20:23
Полностью согласна!!!!!!:053:

:)):)):))

Сашель
19.01.2009, 20:40
Врач Булаева, акушерка Алиева.
До конца жизни буду благодарить Бога за то, что Он послал их мне и моему ребенку.

и я.. Наталья Юрьевна просто ангел, врач от Бога, спасла мне ребенка

Aнечка
20.01.2009, 18:50
и я.. Наталья Юрьевна просто ангел, врач от Бога, спасла мне ребенка

а как она его вам спасла?что она сделала?

Сашель
20.01.2009, 19:30
а как она его вам спасла?что она сделала?

родила за меня практически, я была в полнейшем неадеквате, делать ничего не хотела, слабая родовая деятельность))
я немножко не доносила ребенка+было двойное обвитие, что выяснилось только в родах, в родах стало падать сердцебиение у ребенка, после этого все благодаря Наталье Юрьевне случилось очень быстро.
Я не спец в акушерстве, но могу отметить, что врач и акушерка не отходили не на минуту, ставили ктг, слушали сердцебиение. В дальнейшем на послеродовом наблюдала меня внимательно, помогла с грудью и т. д....
Могу два часа о ней рассказывать, очень ей благодарна

MamaDo
20.01.2009, 20:19
kudajmetova (http://forum.littleone.ru/member.php?u=86689), можно родить бесплатно и потом взять платную палату на бесплатном отделении (недавно так подружка делала в 10ке), а папу по идее вы можете взять, если есть возможность предоставить вам отдельный родзал, что не всегда возможно, только недавно об этом читала.
т.е. чисто теоретически такой возможно в любом РД на бесплатном отделении, но как это на практике бывает, я не знаю

Спасибо, Маша! Значит, шанс есть, хоть и небольшой!:)

M_A_III_A
20.01.2009, 20:55
мне кажется шанс очень даже есть. вот сегодня спрашивала в 9ке по-поводу папы. мне подтвердили, что при наличии родзала пустят. другой вопрос, что если вдруг придет платник, то вас могут поместить в др.родзал напару с кем-то и папу, соотвественно, попросят. НО это в 9ке, где есть договоры на бесплатном отделении, а в 10ке такого нет, так что думаю, вполне все возможно. зимой родов не так уж и много и о дикой переполненности речи не идет, ну только если очень не повезет и будет много родов именно в ваш день.
про палаты тоже самое. хоть и создают какой-то ажиотаж возле них, но вот реально есть они и даже не бесплатном не полная заселенность, если можно так выразиться. это я все про 9ку, но уверена, что и в 10ке такая же ситуация (ведь 9ка более раскручена), даже лучше

Щаслифка
21.01.2009, 02:28
Рожала в июле 2008-го. Полный договор стоил 50 т.р. Врач Алексеева Елена Викторовна, акушерка Горбачева Людмила Лукинична. Хорошие специалистки и просто замечательные позитивные тетеньки:love: Роды были не самые простые - тазовое предлежание, они практически не отходили от нас с мужем. На послеродовом все врачи замечательные, с кормлением очень помогают.

Aнечка
21.01.2009, 13:07
родила за меня практически, я была в полнейшем неадеквате, делать ничего не хотела, слабая родовая деятельность))
я немножко не доносила ребенка+было двойное обвитие, что выяснилось только в родах, в родах стало падать сердцебиение у ребенка, после этого все благодаря Наталье Юрьевне случилось очень быстро.
Я не спец в акушерстве, но могу отметить, что врач и акушерка не отходили не на минуту, ставили ктг, слушали сердцебиение. В дальнейшем на послеродовом наблюдала меня внимательно, помогла с грудью и т. д....
Могу два часа о ней рассказывать, очень ей благодарна

у меня очень похоже, рожала с ней же, только считаю, что ребенка она спасает от самой себя, к сожалению... ну или другими словами рискует на грани, рожая за роженицу, возможно благодаря профессионализму промахов меньшинство, хотя оценить ее профессионализм может только человек с медицинским образованием, но ну это мое имхо

Anutik.spb
22.01.2009, 01:16
Хочу приехать уже со схватками и чтобы присутствовал муж. Согласна на дежурную бригаду. Платьная палата не нужна. Соответственно нужна отдельная родилка, чтобы муж присутствовал. Кто-нибудь знает насколько это реально и сколько это будет стоить?

ANGELочек
22.01.2009, 02:24
Хочу приехать уже со схватками и чтобы присутствовал муж. Согласна на дежурную бригаду. Платьная палата не нужна. Соответственно нужна отдельная родилка, чтобы муж присутствовал. Кто-нибудь знает насколько это реально и сколько это будет стоить?

Это нереально! Хотя кто-то писал, что давали денег и мужа пускали....но что-то не верится...

Red Flower
22.01.2009, 02:36

я присоединюсь к сказанному, но от себя хочу добавить: я рожала там в июне 2008, по сертификату. Роды были сложные....20 часов рожала..отношение персонала было ооочень хорошее!!!
А если очень хочется потратить денег, можно после родов отблагодарить бригаду после родов...ну там цветы и всё такое...
Я именно так и сделала! :)
Лёгких Вам родов, автор!!!! :flower:

N_Vika
22.01.2009, 12:46
Собираюсь рожать в 10ке по ДМС. Булаева. После 30 минутной консультации поняла, что буду ррожать только у нее. Профессиональный подход, подробно изучила обменную карту, все анализы, задала массу вопросов, все четко и по существу, без лишних сантиментов. Ну, и плюс отзывы о ней безупречные.
Есть с чем сравнивать, потому что до встречи с ней знакомилась с двумя врачами из 18рд.

Red Flower
22.01.2009, 13:08
Собираюсь рожать в 10ке по ДМС. Булаева. После 30 минутной консультации поняла, что буду ррожать только у нее. Профессиональный подход, подробно изучила обменную карту, все анализы, задала массу вопросов, все четко и по существу, без лишних сантиментов. Ну, и плюс отзывы о ней безупречные.
Есть с чем сравнивать, потому что до встречи с ней знакомилась с двумя врачами из 18рд.

я как раз рожала у Булаевой, она в паре с Гончаровой тогда дежурила....я от них в восторге!!! Профессионалы!!!! И Врачи от бога!!
Всего Вам хорошего!!!! и @@@@@@@@@@@@:):flower:

Светлания
22.01.2009, 13:12
Чорба!!!
+1

cfif
22.01.2009, 17:27

не правда!
рожала бесплатно, а потом взяла платную палату.
Про присутствие мужа при родах, думаю врятли, мой какие только деньги не предлагал, чтоб в реанимацию пустили(была после КС), все в пустую. А Реанимация находится на одном этаже с родзалами

Ладуля
23.01.2009, 19:39
мне Оч там понравилось на бесплатном,правда в 2003

ОЛЕSЯ
23.01.2009, 19:48
Я в марте 2008 года делала КС у Горбачевой Т.В., просто в восторге от этого врача!!!:support: Платила не через кассу, поэтому у меня дешевле вышло, на тот момент 35 000 КС + хороший наркоз+семейная палата.

Nadуа
23.01.2009, 20:10
постою, послушаю

Амаранта
23.01.2009, 20:25
не правда!
рожала бесплатно, а потом взяла платную палату.
Про присутствие мужа при родах, думаю врятли, мой какие только деньги не предлагал, чтоб в реанимацию пустили(была после КС), все в пустую. А Реанимация находится на одном этаже с родзалами

Так вы когда рожали? Всё изменилось

_@_Любашка_@_
23.01.2009, 20:31
Рожала в 10-ке по сертификату, в то время платное было переполнено))) Очень хороший персонал... Как ни старалась во время родов запомнить имя того мужчины, который у меня их принимал, не получилось... но очень ему благодарна))) Лежала в трёхместной палате с отдельным туалетом и душем. Очень довольна!!!:080:

T_Lapka
23.01.2009, 21:55
Рожала у Горбачевой Татьяны в конце 2006. Супер врач. Хочу опять к ней, но незнаю попаду ли (из-за проветривания)

Dicatin
23.01.2009, 22:11
А что, темы про благодарных за благополучные роды с Булаевой и Лукиничной еще нет? Странно? Надо создать. Я тоже их вспоминаю добрым словом.

AKTIVIA
23.01.2009, 22:34
А у меня было первое плановое кесарево с Чорбой,совершенно бесплатно ,в 2001 году,после брали платную палату со всеми удобствами на третьем этаже.
Второе кесарево было с Булаевой,с ней заключали контракт ,наблюдались т.к. хотела родить сама,в итоге не получилось и все равно кесарили,лежала на "Ксении"(кстати там палата была хуже,в два раза меньше и туалет с душем не в самой палате а в коридоре,хоть и персональный.Хотя кто может гарантировать что туда кроме меня ни кто не ходил)))
Так вот для меня разницы между первым и вторым разом не было,т.к.оба раза были классные специалисты и было кесарево,может при естественных родах я бы поняла разницу между платным и без.
Кстати меня ожидает третье кесарево,и я вся в раздумъях,заключать договор за немалые деньги или идти бесплатно???

_@_Любашка_@_
23.01.2009, 22:38
А у меня было первое плановое кесарево с Чорбой,совершенно бесплатно ,в 2001 году,после брали платную палату со всеми удобствами на третьем этаже.
Второе кесарево было с Булаевой,с ней заключали контракт ,наблюдались т.к. хотела родить сама,в итоге не получилось и все равно кесарили,лежала на "Ксении"(кстати там палата была хуже,в два раза меньше и туалет с душем не в самой палате а в коридоре,хоть и персональный.Хотя кто может гарантировать что туда кроме меня ни кто не ходил)))
Так вот для меня разницы между первым и вторым разом не было,т.к.оба раза были классные специалисты и было кесарево,может при естественных родах я бы поняла разницу между платным и без.
Кстати меня ожидает третье кесарево,и я вся в раздумъях,заключать договор за немалые деньги или идти бесплатно???

Наверное в 10-ку можно и бесплатно, просто ни об одном враче оттуда ничего плохого не слышала, хотя перелазила довольно много сайтов, когда роддом выбирала)))

AKTIVIA
23.01.2009, 22:45
А вы не в курсе откуда берут инфу о проветривании,а то тут писали,что апреле-мае 10-ку закроют:010:,а это как раз мой срок
Что же делать,я была только там,он мне как родной,да близко от дома,у меня даже мысли не возникало о другом РД:001:

Кин-дза-дза!
23.01.2009, 22:46
По поводу платных палат. Если рожаешь на Ксении, то они входят в стоимость договора. Я лежала (на днях) в реанимации после КС в 10-ке, там женщине, прокесаренной вместе со мной на бесплатном отделении предложили на бесплатном послеродовом палату за 8 т.р. Так что взять платную палату не проблема.

Felight
23.01.2009, 22:54
А вы не в курсе откуда берут инфу о проветривании,а то тут писали,что апреле-мае 10-ку закроют:010:,а это как раз мой срок
Что же делать,я была только там,он мне как родной,да близко от дома,у меня даже мысли не возникало о другом РД:001:

Это уже достоверная информация. Все врачи, акушерки и мед. персонал РД точно знают.

Аришка_LAV
23.01.2009, 23:04
Обоих детей родила с Фёдоровой Евгенией Александровной.

Red Flower
23.01.2009, 23:04
А что, темы про благодарных за благополучные роды с Булаевой и Лукиничной еще нет? Странно? Надо создать. Я тоже их вспоминаю добрым словом.

да, я согласна с Вами!!! Булаева и Гончарова рулят :)

AKTIVIA
23.01.2009, 23:07
это кошмар,нашла расписание 10-ка закрыта с 22.04-22.05
и что же делать,куда податься:010:

Felight
23.01.2009, 23:11
это кошмар,нашла расписание 10-ка закрыта с 22.04-22.05
и что же делать,куда податься:010:

В 9-ку... Акушерка, которая ведет курсы в 10-ке, о 9-м РД очень лестно отзывается. Тем более, что он близжайший.

Амаранта
23.01.2009, 23:20
В 9-ку... Акушерка, которая ведет курсы в 10-ке, о 9-м РД очень лестно отзывается. Тем более, что он близжайший.

А я бы не поехала при таком раскладе в 9-ку. Представляете, какой там будет аншлаг?

ANGELочек
23.01.2009, 23:48
Я рожала по сертификату бесплатно, а потом лежала в отдельной палате с СУ (оплатили потом перед выпиской). Думаю, и про мужа можно договориться.

про мужа договорится нельзя, т.к в этом случае нужна отдельная родилка, а они есть только на платном отделение, где рожают по договору...на бесплатном, как вы знаете, родилки на двоих, и никто не может гарантировать , что Вы будите там одна...к сожалению(((

Легенда Осени
24.01.2009, 00:39
Рожала там в 2007 бесплатно.Отношение супер,осталась оччень довольна,даже не ожидала,что будут так возится за бесплатно

teo
24.01.2009, 00:45
Я собираюсь попробовать бесплатно (тоже 3 кесарево).

Людмила Прокофьевна
24.01.2009, 00:58
Подскажите, плиз, Булаева делает КС? Слашала о ней очень много лестных отзывов.

ANGELочек
24.01.2009, 01:01
Подскажите, плиз, Булаева делает КС? Слашала о ней очень много лестных отзывов.

Делает! Почитайте..вот тока девушка писала про неё...на самом верху страницы..;)

Людмила Прокофьевна
24.01.2009, 01:07
Делает! Почитайте..вот тока девушка писала про неё...на самом верху страницы..;)

Ага, почитала:) А еще отзывы? Какие шовчики она делает?:008:

Котяка
24.01.2009, 01:08
Если я соберусь снова рожать, то только в 10, мне там было супер во всех отношениях.

ANGELочек
24.01.2009, 01:21
Ага, почитала:) А еще отзывы? Какие шовчики она делает?:008:

вот тут почитайте... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=280109 ...вообще она считается самым лучшим врачом вроде в род.доме... может темку создать про неё и имено КС...так проще будет думаю...

AKTIVIA
24.01.2009, 01:22
шовчики делает-красота,по крайней мере все врачи там говорили,кто видел мой шов))
как видят на осмотре или процедуре,сразу спрашивают "вам Булаева кесарево делала,просто заглядение",правда тогда мне казалось-просто жуть,но им виднее было))
в итоге,когда все зажило,действительно классно получилось

Hanu
24.01.2009, 01:25
рожала бесплатно в 2007 году. Для бесплатного роддома поставила бы 4+
бедновато, но чистенько (с)

K-Mila
24.01.2009, 01:48
про мужа договорится нельзя, т.к в этом случае нужна отдельная родилка, а они есть только на платном отделение, где рожают по договору...на бесплатном, как вы знаете, родилки на двоих, и никто не может гарантировать , что Вы будите там одна...к сожалению(((
В 10-ке есть бесплатные палаты -родилки для одной.Я в такой лежала.О муже трудно сказать, моего пустили..., когда я в родилки 3 день лежала. А вообще это мой любимый роддом, где спасли мою девочку.

samaja
24.01.2009, 03:53
у меня в 7 лет назад там сын родился. У Анатолия Анатольевича. Супер! Кто говорит, что дети рождаются в мучениях? Да. больно и страшно местами, но мы смеялись все время, вспомнили все истории и смешинки. Сынуля родился замечательно! Самый лучший врач на Свете!
Сейчас у знакомых внук ожидается, хотим узнать подробнее про расценки. На платные роды ит.д.
Если когда-нибудь решусь на второго, то туда!
И педиаторы там замечательные!

Людмила Прокофьевна
24.01.2009, 12:10
вот тут почитайте... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=280109 ...вообще она считается самым лучшим врачом вроде в род.доме... может темку создать про неё и имено КС...так проще будет думаю...

шовчики делает-красота,по крайней мере все врачи там говорили,кто видел мой шов))
как видят на осмотре или процедуре,сразу спрашивают "вам Булаева кесарево делала,просто заглядение",правда тогда мне казалось-просто жуть,но им виднее было))
в итоге,когда все зажило,действительно классно получилось

Спасибо, девочки!:flower:

Felight
24.01.2009, 12:17
А я бы не поехала при таком раскладе в 9-ку. Представляете, какой там будет аншлаг?

Это да...

Лентяйка
24.01.2009, 14:09
2006 год.
Врач Булаева, акушер Гончарова
Стоимость 20 т.р.
ДОполнительно оплачивала одноместную палату около 4 тысяч. ДЛя меня было важно, чтобы кроме меня и ребенка в палате никого не было, на 3х местную бы ни за что не согласилась. ИМХО.
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Felight
24.01.2009, 16:26
Кто-нибудь в курсе, в связи с последним постановлением о профилактике туберкулеза, будут ли спрашивать флюшку у посещающих в платных палатах? Я, конечно, в понедельник позвоню с этим вопросом менеджеру, но, может, кто-то уже узнавал?

Julla
24.01.2009, 20:17

Если рожать без договора, то мужа не пустят, спрашивала врачей.

Я в марте 2008 года делала КС у Горбачевой Т.В., просто в восторге от этого врача!!!:support: Платила не через кассу, поэтому у меня дешевле вышло, на тот момент 35 000 КС + хороший наркоз+семейная палата.

У Татьяны Васильевны родила двоих деток, ЕР, в июне пойду за третьим. Первый раз платила лично в руки, второй раз в экстренном порядке заключали договор, так как роды начались не в её смену и доктора не пускали в роддом. Она прекрасный врач, с огромным опытом работы и золотыми руками!

Цветок с бабочкой
03.02.2009, 14:50
Девочки! А с Золотухиной Ноной Борисовной кто-нибудь рожал?

TATbRHA
03.02.2009, 17:59
Насчет флюшки - спросила ни на бесплатное ни на платное отделения флюшку НЕ НАДО!!

Ляськи Масяськи
20.02.2009, 19:48
Девочки,а никто не знает про переполненность?Что-то слух прошел что РД переполнены сейчас.А в 10-ке как,случайно никто не в курсе?

Livian_a
20.02.2009, 19:52

я с ней собираюсь договор заключать

Амаранта
20.02.2009, 20:09
Девочки,а никто не знает про переполненность?Что-то слух прошел что РД переполнены сейчас.А в 10-ке как,случайно никто не в курсе?

Вот я только-только из 10-ки. Всё очень спокойно. В приемном покое очереди не было, в палате мы целый день были вдвоем с соседкой, потом только девочку привезли.

Ляськи Масяськи
20.02.2009, 21:16
Вот я только-только из 10-ки. Всё очень спокойно. В приемном покое очереди не было, в палате мы целый день были вдвоем с соседкой, потом только девочку привезли.

Надеюсь так и будет..спасибо большое.

медок
20.02.2009, 21:50
А я в июне туда собираюсь,тогда точно аншлаг будет.:010:

Katerinka-kartinka
20.02.2009, 23:28
Делали 2 КС. Первый раз в 2005 с Обуховым В,Н,, второй раз в этом январе с Булаевой Н.Ю. Если между ними выбирать, то однозначно Булаева.

А почему именно Булаева , я Знаю что Обухов очень аккуратно все делает, много отличных отзывов о нем . Я первый раз рожала в 2006 платила на руки с Калоевой В.В . В этот раз только с Обуховым, осмотр проводит очень осторожно, прогноз на 3 дня вперед, Сейчас на руки берут 25000, а через кассу 50000, и насколько я знаю врачи лучше работают вне кассы.

Katerinka-kartinka
20.02.2009, 23:36
Забыла сказать,что 25000 это даже если кесарево потребуется.

ЭДНА
20.02.2009, 23:41
Весь топ не читала, сорри :)
Не подскажете цены на платные палаты (просто платные и семейные) ??? :091:

Livian_a
21.02.2009, 00:15
Весь топ не читала, сорри :)
Не подскажете цены на платные палаты (просто платные и семейные) ??? :091:

От 9 000 до 12 000 руб. на сколько знаю, 9000 это туалет и душ на троих, 12 000-это семейная со второй кроватью для мужа, но а остальные там не оч отличаются

Gabriellie
21.02.2009, 13:58
А почему именно Булаева , я Знаю что Обухов очень аккуратно все делает, много отличных отзывов о нем . Я первый раз рожала в 2006 платила на руки с Калоевой В.В . В этот раз только с Обуховым, осмотр проводит очень осторожно, прогноз на 3 дня вперед, Сейчас на руки берут 25000, а через кассу 50000, и насколько я знаю врачи лучше работают вне кассы.

Извините,что вторгаюсь, а как договориться с врачом ,чтоб лично ему заплатить 25000 и все довольны?
Договориться о встрече( КАК?), приехать в РД, и обсудить это при личном разговоре с ним?

ЭДНА
21.02.2009, 17:50
От 9 000 до 12 000 руб. на сколько знаю, 9000 это туалет и душ на троих, 12 000-это семейная со второй кроватью для мужа, но а остальные там не оч отличаются
Спасибо, сориентировали:flower:
В 2007-м в мае семейная была 2 тыс. в сутки, у нас получилось 8000. Ну, не сильно-то цены выросли:fifa:

Katerinka-kartinka
21.02.2009, 18:39
Извините,что вторгаюсь, а как договориться с врачом ,чтоб лично ему заплатить 25000 и все довольны?
Договориться о встрече( КАК?), приехать в РД, и обсудить это при личном разговоре с ним?

Вы узнаете телефон, звоните, и обговариваете, срок и что хотите рожать с ним, он назначает время и день, вы приезжаете он смотрит карту все обьясняет, и вы уже обговариваете сумму, первый прием стоит 1000р., остальные бесплатно, сами говорите о том что хотите платить вне кассы. Я договорилась неделю назад, сейчас приезжаю каждые 3 дня (40 нед.) очень довольна.

Кариока
21.02.2009, 19:23

эээ.. а когда рожала/где лежала?

Pecilia
22.02.2009, 14:58

Сама рожала платно с Вакуленко и Чеботаевой. А Золотухину очень хвалили девочки с бесплатного, очень сильно хвалили)))

Vалентина
22.02.2009, 16:04
Я так поняла после многочисленых распросов, что при договре минуя кассу (по крайней мере с акушеркой), муж на родах присутствовать не может, т.к палата родовая будет на бесплатном отделении и могут еще кого-то "подселить" на роды. Очень жаль!

Амаранта
22.02.2009, 16:09
эээ.. а когда рожала/где лежала?

Родила 8-го, лежала в 302 палате

Кариока
22.02.2009, 16:27
ясно.. Мы чуть-чуть не пересеклись :)) я родила 12-го, лежала в 308 палате :)

Амаранта
22.02.2009, 16:36
Ага, мы 12-го уже домой поехали

Katerinka-kartinka
22.02.2009, 23:05
ясно.. Мы чуть-чуть не пересеклись :)) я родила 12-го, лежала в 308 палате :)

Девчонки, скажите а на третьем этеже палаты с туалетом и душем? Я первого рожала была на 4 эт. 421пал. там все было.

Кариока
22.02.2009, 23:12
308 - туалет напротив, душ тоже. Стоит 8 тыр
307 - с санузлом. Стоит 10тыр.

_@_Любашка_@_
22.02.2009, 23:20
Девчонки, скажите а на третьем этеже палаты с туалетом и душем? Я первого рожала была на 4 эт. 421пал. там все было.

я тоже в 421 лежала...:support:

* Маскарадная *
28.02.2009, 00:28
Рожала с Ли Ольгой Алексеевной:091: Все отлично всем довольна.Рожала платно.

tameya
23.03.2009, 23:46
А вы с ней договор заключали или так платили?

* Маскарадная *
24.03.2009, 00:51
А вы с ней договор заключали или так платили?

Так платили плюс палату отдельно оплачивали.

невозможное ВОЗМОЖНО
25.03.2009, 00:52
Девченки а кто-ниудь знает сколько сейчас роды с акушеркой и врачом стоят? ну хоть примерно :091:

ANGELочек
25.03.2009, 10:45
Девченки а кто-ниудь знает сколько сейчас роды с акушеркой и врачом стоят? ну хоть примерно :091:

хоть примерно я могу сказать тебе: 20 тыщ с акушеркой, 35 тыщ бригада, договора только с врачом нет....это только роды, без палаты, палаты от 6 до15 тыщ по-моему...но у них проветривание в апреле-мае...после могут цены поднять....

Ахошка
25.03.2009, 10:46

а сколько сейчас Ольга Алексеевна берет за роды?
я у нее рожала в 2006, тоже осталась довольна :)

Мамсик дочи
25.03.2009, 12:13
девочки, я после КС в 13 род.доме хочу попробывать сама родить в 10-ке! к кому посоветуете обращаться?

* Маскарадная *
25.03.2009, 13:03
а сколько сейчас Ольга Алексеевна берет за роды?
я у нее рожала в 2006, тоже осталась довольна :)

Я рожала 2 года назад в 07г, сейчас цены говорят другие:073:

Неправильная Пчела
25.03.2009, 14:26
только что оттуда : роды с индив. врачем и автоматически с акушеркой - 40 000, палаты от 9 до 25 тыс. За 9000 санузел на 5 палат, за 15 тыс - на 2 палаты. за 25 тыс - семейная палата для проживания с мужем+свой санузел.Палаты оплачиваются постфактум и не бронируются. Какая будет, такую и дадут.

Maverick
25.03.2009, 15:33
Рожали в 10-ке.
Договор: врач+акушер+платная палата - 55 тыс руб
Стоимость палаты определяется по факту наличия на момент родов. У нас произошло увеличение стоимости на 5 тыс.
Роды с мужем только через договор. Возможно взять только палату, но при наличие свободных.
Отношение врача и акушера хорошие.
Отношение на послеродовом отделение - очень разное. И сильно зависит от конкретного человека.
Все зависит от конкретных людей. Держат не более 6 дней, если дольше, то буть любезен доплати по прейскуранту.

Вся информация на 16-22 марта сего года