PDA

Просмотр полной версии : Кто знает костоправа Левина?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Tarira
12.03.2011, 12:43
Сыну теперь - в бассейн мышцы спины укреплять, иначе со временем опять все на свои места встанет(

Пига
12.03.2011, 13:25
Левин Николай Анатольевич принимает 1) ул.Некрасова, д.1/38 "Река жизни" пон,четв 2)ул.Политехническая, д.17, к.3 Салон красоты "Фея" с 13 до 21 час.
Ходила до НГ, стоило 1тыс.
Девочки, а предварительная запись есть, или живая очередь?

ВераБ
12.03.2011, 15:48
Девочки, а предварительная запись есть, или живая очередь?
Живая

Sветоч
12.03.2011, 16:02
Кто спокойно относится к тому, что Вас будут "править" в жесткой форме без снимка - сходите.... ходила к нему несколько раз несколько лет назад, не в восторге, но и ничего страшного не произошло. Теперь такой необходимости нет - взяла в привычку занятия спортом и лечебный массаж спины.

Мальдива
12.03.2011, 16:09
А вообще очень больно делает? Как-то страшно...

Shoshka
15.03.2011, 23:25
Ходила к Левину. Все очень хорошо делает. Не больно и не страшно. Но это смотря у кого какие проблемы. Вы сходите и сами увидите. Он если не может помочь, просто откажется и ломать ничего не будет.

Fly V
16.03.2011, 16:48
Ходила - все хорошо, более того в эйфории была.
Повела подругу, у которой две большие грыжи - он отказал. Предложил ей сделать МРТ и если не будет противопоказаний поработать только с верхней частью спины и шеей. Врач, которая у него на приеме сказала, что с её снимками надо было их без очереди отдать (ей сразу бы сказали, можно или нельзя), чтобы зря не стоять столько времени.

Медведица
16.03.2011, 22:25
и я сходила сегодня!
Реальный дядька! :)) Ругается так прикольно!
Очень импонирует "глубинный" подход, вдумчивый.
Была у многих мануальщиков - есть с чем сравнить.

Летучий мышь
16.03.2011, 22:34
Девушки, подскажите, он в выходные принимает, если да, то где? И кто знает - на Некрасова в какие именно дни и до скольки прием? Прочитала сколько смогла но так и не поняла в чем его метод заключается?- он непосредственно руками работает? вправляет позвонки мягко или рывками? Буду очень признательна за все подробности!

snow-cristal
16.03.2011, 23:24
Девушки, подскажите, он в выходные принимает, если да, то где? И кто знает - на Некрасова в какие именно дни и до скольки прием? Прочитала сколько смогла но так и не поняла в чем его метод заключается?- он непосредственно руками работает? вправляет позвонки мягко или рывками? Буду очень признательна за все подробности!
Не принимает он в выхи,зато в среду на Политихнической до 22 сидит.

snow-cristal
16.03.2011, 23:30
и я сходила сегодня!
Реальный дядька! :)) Ругается так прикольно!
Очень импонирует "глубинный" подход, вдумчивый.
Была у многих мануальщиков - есть с чем сравнить.
проблему то он только одну не сможет решить - это поставить Вам девственно новый позвоночник. А выправляет его именно по типу девственно0нового,только если кости дефформированы,соберетесь в обратно назад. И иногда может такое быть с неврологическими последствиями.Тут уж как Вас закрутила жисть,так и пойдет. Вообщем Левин,дядька прикольный конечно,я тоже к нему ходила,пока он меня не спросил насчет того,что стала часто захаживать и узнаваема им.Тут я задумалась,что что-то надо менять,иначе перейду напостоянку. Как выяснилось ДА. Половину того,что он советовал как и всем в потоке,мне просто нельзя. Но это сказал другой,менее знаменитый спец,у которого есть время над Вами подумать внимательно и проследить динамику.

oblako
18.03.2011, 10:17
Народ,подскажите!!! Если я к нему приду с обострившимся шейным остеохондрозом,он мне поможет?
Скрутило так,что не вздохнуть,не повернуться.Что делать? К кому бежать? Правда я только ползти сейчас могу...

Misstika
18.03.2011, 10:20
Народ,подскажите!!! Если я к нему приду с обострившимся шейным остеохондрозом,он мне поможет?
Скрутило так,что не вздохнуть,не повернуться.Что делать? К кому бежать? Правда я только ползти сейчас могу... обычно он без очереди в таких случаях принимает, только надо позвонить и сказать, что острая боль.

oblako
18.03.2011, 10:24
обычно он без очереди в таких случаях принимает, только надо позвонить и сказать, что острая боль.

Ой,а телефон,который на второй странице,да?
Девочки,киньте в личку,если не тот,который написан,пожалуйста!
Сижу скрючившись,чуть не плачу.Сегодня просто не смогла одеться даже,не то что на работу пойти...

etoskina
18.03.2011, 11:25
Ой,а телефон,который на второй странице,да?
Девочки,киньте в личку,если не тот,который написан,пожалуйста!
Сижу скрючившись,чуть не плачу.Сегодня просто не смогла одеться даже,не то что на работу пойти...

Так скорую вызовите и укол сделайте.

Душа Моя
18.03.2011, 13:25
На Политехе только по средам или в любой день , кроме выходных?

Медведица
18.03.2011, 22:30
только по средам.

Медведица
18.03.2011, 22:46
проблему то он только одну не сможет решить - это поставить Вам девственно новый позвоночник. А выправляет его именно по типу девственно0нового,только если кости дефформированы,соберетесь в обратно назад. И иногда может такое быть с неврологическими последствиями.Тут уж как Вас закрутила жисть,так и пойдет. Вообщем Левин,дядька прикольный конечно,я тоже к нему ходила,пока он меня не спросил насчет того,что стала часто захаживать и узнаваема им.Тут я задумалась,что что-то надо менять,иначе перейду напостоянку. Как выяснилось ДА. Половину того,что он советовал как и всем в потоке,мне просто нельзя. Но это сказал другой,менее знаменитый спец,у которого есть время над Вами подумать внимательно и проследить динамику.
Одной правкой позвоночника без закачки мышц спины и корректировки питания (снятия психологических зажимов) не обойтись, он ведь ясно дает понять?

Koralina
20.03.2011, 01:10
Девочки, а раньше тоже ходила к этому чудо-мужчине ))) и вроде как помогал.....первый раз лет 7 назад у него была, и захаживала переодически, всегда была довольна и всем рекомендовала....НО !!! в последние пару раз совершенно не понравилось что все поставлено на поток, плюс требуется подписать что притензий к оказанным услугаем не имеешь, что настораживает....раньше он действительно расспрашивал, если что-то смущало отправлял делать снимок, вобщем обстоятельно к делу подходил, а сейчас даже не успеваешь раасказать , он уже манипуляции свои начинает, причем быстренько так и всем одно и то же, а чего стоят шоу для новичков:)), показательные выступления с демонстрацией и нравоучениями что всем не хватает кальция и срочно всем за рыбой с творогом ...:065:а последний раз муж поехал с острой болью, еле дополз...ну он его быстренько обработал, и отправил ( обращение было 2-й раз за год ) ....приехали мы домой, а мужу все хуже....встать не мог....итог : межпозвонковая грыжа и защемление нерва + сильный воспалительный процесс, и невролог сказал что месье Левин только усугубил ситуацию своим воздействием...и с него никаго спроса :015:

резюме: не советую, лучше сделать снимок и с ним уже отправляться к специалисту ! имхо

всем здоровья !!!!!!!!! :flower:

snow-cristal
21.03.2011, 11:29
Одной правкой позвоночника без закачки мышц спины и корректировки питания (снятия психологических зажимов) не обойтись, он ведь ясно дает понять?
Это я всё и делала, но увы не всем нужна закачка мышц в том объеме и теми же приемами как он и говорит. Я помню после первого раза,подождала недельку как и он говорил и в зал на турник тянуться. Покачалась всласть,ночью спать не могла,всю так скрутило,на след.день к нему приползла и всё рассказала. Он мне конечно сказал,что мышцы по старой памяти все назад перетянуло. Но как- то и потом,ходила к нему именно из-за активных занятий спортом. Потом все бросила,и Левина и спорт. И как-то наладилось.Зато я теперь четко знаю какие упражнения мне можно и нельзя делать.А то что их делать надо - факт.Без них тоже всё плохо. Всё-таки лучше бы он народ на ЛФК отправлял,где в зависимости от проблем,подбирают вдумчиво комплекс. Иначе тем же спортом можно только всё усугубить.

mara-mama11
28.03.2011, 16:21
Я хочу сходить,подскажите пожалуйста,там заходят по несколько человек?И надо при всех раздеваться что ли?Или он в одежде вправляет?Что то я не поняла.

etoskina
28.03.2011, 17:00
Я хочу сходить,подскажите пожалуйста,там заходят по несколько человек?И надо при всех раздеваться что ли?Или он в одежде вправляет?Что то я не поняла.

Ага.При всех.Но вроде никто не стеснялся.Он выбирает добровольца еще и на нем показывает как и что делает и объясняет .

Пузико
28.03.2011, 17:24
Не знаю, когда я ходила (года 2 назад) заходили по одному... ну иногда попадало что еще предыдущий человек не вышел, а ты заходишь... но не несколько человек.

EvaMendes
04.04.2011, 17:35
Девочки, а напишите пожалуйста его номер, стоимость приема и адрес, где он принимает???
Прошу, очень нужно :(

ВераБ
04.04.2011, 17:47
Левин Николай Анатольевич принимает 1) ул.Некрасова, д.1/38 "Река жизни" пон,четв 2)ул.Политехническая, д.17, к.3 Салон красоты "Фея" с 13 до 21 час.
Телефон 715-18-16

alex_83
18.05.2011, 18:46
Подскажите пожалуйста, кто нибудь был у массажиста которого Левин рекомендует??
сколько раз ходили?

Tarira
18.05.2011, 19:34
Ага.При всех.Но вроде никто не стеснялся.Он выбирает добровольца еще и на нем показывает как и что делает и объясняет .
Можно сказать что вы не хотите при всех. Тогда он вас последней в зашедшей группе примет.

Olechka_=)
25.05.2011, 23:33
Девочки, а кто-нибудь у этого чудо-врача был со сколиозом 3 степени? Реально исправить навсегда позвоночник у него?

olenilyuba
25.05.2011, 23:45
Девочки, а кто-нибудь у этого чудо-врача был со сколиозом 3 степени? Реально исправить навсегда позвоночник у него?

Моей сестре, при мне исправил скалиоз, у неё был вопросительный знак, Левин брал мою руку, и проводил по её спине, я в шоке была, она мучалась со спиной несколько лет, сейчас ничего не болит и позвоночник прямой.

olenilyuba
25.05.2011, 23:46
Девочки, а напишите пожалуйста его номер, стоимость приема и адрес, где он принимает???
Прошу, очень нужно :(

стоимость 1200

Tarira
26.05.2011, 12:41
Если не будете укреплять мышцы - то все со временем на свои места встанет:(

Eva Luna
26.05.2011, 13:10
Если у вас сколиоз со смещением оси (т.е. позвоночник не ровно посередине спины находится, а чуть сдвинут вправо или влево), если лопатка выпирает, если ребра не на месте - то этого всего он поправить не может. Он лишь прощелкивает позвонки и все, но не сдвигает их.

Olechka_=)
26.05.2011, 20:30
Моей сестре, при мне исправил скалиоз, у неё был вопросительный знак, Левин брал мою руку, и проводил по её спине, я в шоке была, она мучалась со спиной несколько лет, сейчас ничего не болит и позвоночник прямой.

Спасибо, Вам за ответ!:flower:
А ваша сестра приходила со снимками? И какой степени у нее был сколиоз?
И сколиоз не вернулся спустя некоторое время? Ваша сестра как-то поддерживала мышечный корсет после терапии Левина?

Olechka_=)
26.05.2011, 20:31
Если у вас сколиоз со смещением оси (т.е. позвоночник не ровно посередине спины находится, а чуть сдвинут вправо или влево), если лопатка выпирает, если ребра не на месте - то этого всего он поправить не может. Он лишь прощелкивает позвонки и все, но не сдвигает их.

:010: т.е нет у меня шанса получить ровный позвоночник или хотя бы чуток получше?

Eva Luna
26.05.2011, 22:02
:010: т.е нет у меня шанса получить ровный позвоночник или хотя бы чуток получше?
Чуток получше - наверное есть. Говорю вам про себя: он меня вот так вот прощелкал тоже с 3-4 степенью, а остальное грит - не в моей власти :)). Но мне повезло - я нашла человека который из моей 3-4 сделал практически 0. Поэтому я знаю о чем говорю. Это работа не 10 секунд - а 2 года еженедельных занятий по часу.
Если у вас конечно нет смещения оси и "двигать" позвоночник, ребра, лопатки на место не надо, то он вас прощелкает - посмотрите. Меня его результат не удовлетворил. Все прощелканные позвонки вылетят снова - разницы уже через пару дней - никакой. Извините но ваша 3 степень образовалась не вчера и за 1 минуту ее исправить не возможно, чтобы вам не говорили, к сожалению. Это же не волшебная палочка. :(

Olechka_=)
27.05.2011, 07:49
Чуток получше - наверное есть. Говорю вам про себя: он меня вот так вот прощелкал тоже с 3-4 степенью, а остальное грит - не в моей власти :)). Но мне повезло - я нашла человека который из моей 3-4 сделал практически 0. Поэтому я знаю о чем говорю. Это работа не 10 секунд - а 2 года еженедельных занятий по часу.
Если у вас конечно нет смещения оси и "двигать" позвоночник, ребра, лопатки на место не надо, то он вас прощелкает - посмотрите. Меня его результат не удовлетворил. Все прощелканные позвонки вылетят снова - разницы уже через пару дней - никакой. Извините но ваша 3 степень образовалась не вчера и за 1 минуту ее исправить не возможно, чтобы вам не говорили, к сожалению. Это же не волшебная палочка. :(

Смещение оси есть.:( Вот я поэтому и стала сомневаться! Но наверно стоит к нему сходить, может хотя бы получше станет!

зинуля
30.05.2011, 14:50
По поводу мануала Левина хотелось бы всех предостеречь. Если вам нравится, когда гоняют позвонки взад-вперед, это ваше личное дело, но тем, кто серьезно относится к себе лучше обратиться в нормальную клинику.
Я была у него, сходила за компанию, сказали, такой доктор, к нему очередь... Чтобы идти к нему второй раз надо быть сумасшедшим. Я потом ходила после него в клинику к обычному врачу. который, как оказалось, наслышан о Левине...
Устраивать шоу- это Левин умеет, орать, давить на психику, постращать...Но результат ноль, вернее отрицательный. Все как было, так и осталось, ну пощелкал он суставами и что? Только болела спина потом так...Если есть сила в руках, так можно позвонками пощелкать безо всяких снимков. А чего не срубить капусты, раз сами несут?
Отправляет на анализ крови на витамины -зачем? видно, имеет процент с той платной лаборатории. При нормальных показателях начал орать по телефону, что все плохо, что мол,ты ж когда-то забеременеешь, а для двоих витаминов недостаточно...Бред сивой кобылы. Вот если я соберусь беременеть, то и буду решать данный вопрос, но уж явно не с ним.
:ded:вывод- если вам дорого ваше здоровье, только не к нему.

etoskina
30.05.2011, 15:58
По поводу мануала Левина хотелось бы всех предостеречь. Если вам нравится, когда гоняют позвонки взад-вперед, это ваше личное дело, но тем, кто серьезно относится к себе лучше обратиться в нормальную клинику.
Я была у него, сходила за компанию, сказали, такой доктор, к нему очередь... Чтобы идти к нему второй раз надо быть сумасшедшим. Я потом ходила после него в клинику к обычному врачу. который, как оказалось, наслышан о Левине...
Устраивать шоу- это Левин умеет, орать, давить на психику, постращать...Но результат ноль, вернее отрицательный. Все как было, так и осталось, ну пощелкал он суставами и что? Только болела спина потом так...Если есть сила в руках, так можно позвонками пощелкать безо всяких снимков. А чего не срубить капусты, раз сами несут?
Отправляет на анализ крови на витамины -зачем? видно, имеет процент с той платной лаборатории. При нормальных показателях начал орать по телефону, что все плохо, что мол,ты ж когда-то забеременеешь, а для двоих витаминов недостаточно...Бред сивой кобылы. Вот если я соберусь беременеть, то и буду решать данный вопрос, но уж явно не с ним.

Гы, мой коллега ходил на курсы массажа,так преподаватели о Левине отзывались как о классном мануальщике.Сама к Левину ходила.Довольна.А что Левин тк и сказал-сдать анализ крови на витамины?Я тоже хочу сдать такой анализ...правда первый раз слышу о таком.Свой може предъявить? В какой клинике делали?

mari_posa
30.05.2011, 16:25
+100000000
Надо не у массажистов консультироваться, а к врачу попасть со снимками МРТ, который скажет, что можно или хотя бы книжку почитайть "Болезни позвоночника" Вишневского.

ГЕSТИЯ
30.05.2011, 16:42
первое сообщение и сразу "анти", странно.
Я вот "сумасшедшая" ( с Ваших слов), ходила к нему достаточно много, пока его слова до меня не дошли и я не взялась за занятия. Но когда при падении у меня "свернулась" шея, на счет раз-два-три вправил Левин - золотые руки.

Tarira
30.05.2011, 17:40
Мне он позвоночник как раз на место поставил, но у меня небольшое отклонение было - 10%.
Т.к. я мышцы спины не укрепляла, то скоро все на место стало(((

Честная
31.05.2011, 16:09
У меня муж ходил к Левину вправлять плечевой сустав, аж 3 раза.На третий раз он ему руку из сустава выдернул и обратно вставил. Оторвал сухожилия.
Муж конечно дурак - почему он решил, что ему сустав надо вправлять - непонятно.
А у Левина вообще вопросов не возникло - почему 3 раз человек приходит вправлять плечевой сустав.
После 3 раза пошёл наконец в нормальную больницу, сделал МРТ - порваны связки, сказали делать операцию. Что было с плечом так и осталось неизвестным.
Так что осторожней с Левиным, хотя бы какие-то обследования делайте, прежде чем у него лечиться.

necosi
01.06.2011, 10:14
Я до Левина ходила к остеопатам разным - результаты были тоже разные, но в целом - хорошо, но не долго. Его метод - это то, что мне надо - чтобы хрустнуть жестко и забыть:)
Была у него почти пол года назад 2 раза. Эффект держится - не сутулюсь, голова не болит, спина не хрустит. С мужем примерно такая же история.
Среди моих знакомых много кто к нему в разное время обращался - негатива не слышала. Мне кажется, что медицина вообще очень сложная наука и у каждого доктора, пардон, есть свое кладбище ( это я образно выражаюсь). Нет на свете доктора, которым бы все 100% пациентов остались довольны. Рекомендации -хорошо, но ваш личный опыт - прежде всего.

зинуля
01.06.2011, 18:23
ну вот я и говорю - что русскому хорошо, то немцу смерть. Поэтому осторожнее.
просто не стоит думать, что Левин - истина в последней инстанции. И если не он, то больше никто и не поможет. Мне врач-невропатолог сказал, что мануальная терапия должна быть безболезненной и не надо все пытаться решить силовым методом...

VISHENKA_N
07.06.2011, 14:19
А сколько он сейчас берет за прием???

Olechka_=)
24.06.2011, 15:05
А сколько он сейчас берет за прием???

Я слышала что 1000 или 1300.

Bellyann
20.07.2011, 14:40
а может кто-нибудь подсказать его номер телефона. зарание благодарю!

голубые глазки
26.07.2011, 09:07
Есть у кого-нибудь телефон массажиста Дмитрия, которого Левин рекомендует? Киньте в личку, пожалуйста!

ujhjl
10.08.2011, 22:15
Ходила к Левину 2 месяца назад, был сколиоз 2ой степени, и кифоз, по разному торчали лопатки. месяц назад ходила на лечебный массаж и массажист сказал что сколиоза нет!! но у меня совсем нет мышечного корсета, поэтому лопатки не ушли, но торчать стали меньше и почти одинаково , но если делать массаж и заниматься спортом, все будет хорошо=)

Zagraichik
15.08.2011, 21:52
Народ, дайте пожалуйста координаты ? или любого другого врача , спину вправить, очень нужно! муж пошевелиться не может(((((

Леночек_А
18.08.2011, 00:39
и мне, прошу!!! Мучаюсь головными болями, бессоницей, немеет шея и плечи + поясница болит! Подскажите, пожалуйста, где и как найти этого чудо-доктора???

Хали-Гали
18.08.2011, 12:32
вот у меня есть такая инфа, но довольно давнишняя. могла измениться.

Левин Николай Анатольевич
7-ая Красноармейская, 19 (вход под арку) "Родник здоровья"
понедельник с 13.00 до 22.00
четверг с 13.00 до 22.00

ул.Руставели, 37/1 (2-ой этаж) клуб "Надежда"
среда с 14.00 до 22.00
Телефон 715-18-16

Пр. Науки, 10
Фитнесс-центр «Академия»

Леночек_А
18.08.2011, 17:35
Хали-Гали, спасибо! :flower: попробую найти его!

Кетрин 8
08.09.2011, 01:09
была сегодня ,врач супер, меня выправил,мужа выправил, потом я привезла дочку 10,лет,ей было очень больно,она плакала,
но он ее сделал ровненькой,прощай сколиоз!!!!!!!!!!!!!!
принимает по средам с 13.00
на Политехнической 17 корп 3 ,
приходить нужно за 2-3 часа.

алина3005
08.09.2011, 13:07
была сегодня ,врач супер, меня выправил,мужа выправил, потом я привезла дочку 10,лет,ей было очень больно,она плакала,
но он ее сделал ровненькой,прощай сколиоз!!!!!!!!!!!!!!
принимает по средам с 13.00
на Политехнической 17 корп 3 ,
приходить нужно за 2-3 часа.

По цене, подскажите.

lor
09.09.2011, 10:42
Оч.нужная информация,а там на политехнической центр?записываться не нужно? что это за место?напишите,пожалуйста:091::091::091:

Кетрин 8
12.09.2011, 21:19
По цене, подскажите.

1300р, записываться не надо, но приходите за 2 часа-)

Тусья
15.09.2011, 22:00
подскажите, где он еще принимает и лучше если есть телефон

заранее спасибо

ВераБ
16.09.2011, 13:25
подскажите, где он еще принимает и лучше если есть телефон

заранее спасибо

715-18-16 это мобильный, ответит он или его помощница

Тусья
16.09.2011, 15:12
715-18-16 это мобильный, ответит он или его помощница
спасибо!

Алеганта
17.09.2011, 21:48
Конкретно у этого костоправа не была, но была у других. Конкретно у Мухонько (принимает во Всеволожском р-не) и еще одного сельского целителя.
Честно - не понравилось. Все этим костоправам лишь бы подергать, похрустеть, с силой на сустав надавить или дернуть...
Один из них мне чуть шею не свернул, так азартно крутил и пытался вправить. После того,как попала на прием к настоящему грамотному лекарю (все манипуляции кончиками пальцев, безболезненно и легко) обхожу таких костоломов за километр.

Kamilla2009
19.09.2011, 15:01
подскажите как найти вашего грамотного лекаря, шея болит ужасно, сил нет уже, а к Левину боюсь идти

etoskina
19.09.2011, 15:08
Конкретно у этого костоправа не была, но была у других. Конкретно у Мухонько (принимает во Всеволожском р-не) и еще одного сельского целителя.
Честно - не понравилось. Все этим костоправам лишь бы подергать, похрустеть, с силой на сустав надавить или дернуть...
Один из них мне чуть шею не свернул, так азартно крутил и пытался вправить. После того,как попала на прием к настоящему грамотному лекарю (все манипуляции кончиками пальцев, безболезненно и легко) обхожу таких костоломов за километр.

ЫЫЫЫ...так Вы наверное у остеопата были, это остеопаты кончиками пальцев работают, а мануалы жестко.Мухонько кста тоже где-то тут обсуждают и кто доволен кто нет.Лично знаю человека которому Мухонько очень помог, только к нему сложнее попасть чем к Левину.Каждму свое.Я вот к мануалам ходить люблю, к Левину тоже ходила-это МОЙ ДОКТОР.А остеопаты вот не мое.

Светуля777
27.10.2011, 16:48
подскажите как найти вашего грамотного лекаря, шея болит ужасно, сил нет уже, а к Левину боюсь идти
а почему боитесь идти,мой папа к нему зимой ходил,жутко спина болела,ещё межпозвоночная грыжа.После него до сих пор не болит.Я как раз думаю как бы сейчас к нему попасть.Спина после родов болит.

МмамаМ
27.10.2011, 18:05

каких таки??? один из них - это не Левин, Николаю от Бога дано! Зачем обобщать??? он людей из инвалидного кресла поднимал, хотя другие врачи крест на них ставили!!!!

Marnika
15.12.2011, 21:34
каких таки??? один из них - это не Левин, Николаю от Бога дано! Зачем обобщать??? он людей из инвалидного кресла поднимал, хотя другие врачи крест на них ставили!!!!

Левин - самый лучший!!!!!
Всю жизнь, с детства - сколиоз. Потом 3 степень была, никто помочь не мог, всю жизнь бегала по всем врачам, одни ответы: "вылечить нельзя, только массажики и т.д." Какие массажики на кривую спину, укреплять сколиоз??????
Случайно посоветовали Левина, так за один сеанс вправил то, что за 20 лет не вылечилось!!!!!!!
Через год к нему опять пришла вправлять, а позвоночник ровный, идеально!!!! Вот так, теперь придется мышцы качать, исправлять спину (из-за массажиков этих мышечный валик образовался).
Вот так! Я счастлива, что узнала про него. Желаю ему только счастья и здоровья.... :support:
Там очередь живая, народу много не просто так!
И автору советую сходить, а там уже сами решите, ходить к нему или нет.

mara-mama11
16.12.2011, 11:34
Тоже напишу,мы были с мужем весной,по два раза.У нас были сколиозы,естественно боль в спине.У меня вообще спина ужасно болела,с утра встать с кровати не могла,так позвоночник сковывало и к вечеру сильно болело между лопаток,в общем муки одни.Только сейчас прочитала топик и понимаю,что сейчас этого нет,не сразу конечно прошло,сначала ещё хуже было.Сказать что совсем не болит не могу,но жить не мешает,пойдем скоро опять.Тоже очень благодарны Левину!

maycat
19.01.2012, 23:24
Девочки, кто-нибудь знает, где Левин сейчас принимает?

vernosty
20.01.2012, 10:33
Всю жизнь, с детства - сколиоз. Потом 3 степень была, никто помочь не мог, всю жизнь бегала по всем врачам, одни ответы: "вылечить нельзя, только массажики и т.д." Какие массажики на кривую спину, укреплять сколиоз??????

Грамотный массаж сколиоз не укрепляет- . Сколиоз появляется из-за перекоса в тонусе отдельных мышц. Где гипертонус - в ту сторону и тянет. Искривление позвоночника идет как раз из за этого. При массаже грамотный специалист эти различия в тонусе мышц чувствует и направленно работает с каждой мышцей. Там, где гипертонус - ослабит, где гипотонус - наоборот "подтянет". В детстве мне ничего не вправляли - несколько курсов массажа (длительностью почти месяц), электрофорез,гимнастика и занятие паванием -- все это в комплексе дало отличную динамику. А вправлять позвонки часто нельзя - они потом обратнор "легко дорожку находят" и ваши похождения по костоправам будут учащаться.

Eva Luna
20.01.2012, 11:41
Грамотный массаж сколиоз не укрепляет- . Сколиоз появляется из-за перекоса в тонусе отдельных мышц. Где гипертонус - в ту сторону и тянет. Искривление позвоночника идет как раз из за этого. При массаже грамотный специалист эти различия в тонусе мышц чувствует и направленно работает с каждой мышцей. Там, где гипертонус - ослабит, где гипотонус - наоборот "подтянет". В детстве мне ничего не вправляли - несколько курсов массажа (длительностью почти месяц), электрофорез,гимнастика и занятие паванием -- все это в комплексе дало отличную динамику. А вправлять позвонки часто нельзя - они потом обратнор "легко дорожку находят" и ваши похождения по костоправам будут учащаться.
+1 Костоправ расшатывает позвоночник и грамотный специалист потом не захочет работать с таким позвоночником.

Lidoчka
20.01.2012, 11:43
я к Левину тоже ходила - очень шея болела - прикольный дядька, но очень сильно кричит на всех, особенно на молоденьких... некоторые мамашки к нему специально детей приводят, чтобы он мозги им вправлял по поводу правильного питания, осанки и всего остального )))
но второй раз вряд ли пойду...

etoskina
20.01.2012, 11:58

На начальном этапе да-дело в мышцах и массаж поправит, когда все запущено и появилась ДЕФОРМАЦИЯ скелета-сначала кости на место, потом мышцами все это укрепить.:))

Византия
20.01.2012, 14:02
Девочки, а напишите пожалуйста его номер, стоимость приема и адрес, где он принимает???Заранее спасибо.

vernosty
22.01.2012, 14:01
На начальном этапе да-дело в мышцах и массаж поправит, когда все запущено и появилась ДЕФОРМАЦИЯ скелета-сначала кости на место, потом мышцами все это укрепить.:))

C этим не поспоришь:) Но я писала в ответ на фразу "массаж укрепляет сколиоз":)))) Это абсолютно безграмотно.

Marnika
22.01.2012, 21:43
C этим не поспоришь:) Но я писала в ответ на фразу "массаж укрепляет сколиоз":)))) Это абсолютно безграмотно.

Спорить с Вами не собираюсь. Говорю лишь за себя. Ходила к нему всего два раза(интервал посещений - более года!). Результат, как говорят, на лицо. Идеально ровный позвоночник.
По поводу грамотного массажа. Не скажу, что мне делали до этого массажи очень грамотно, судить об этом не мне. Но эффекта не было.
Я считаю Левина отличнейшим специалистом, он знает свое дело. И я с ним согласна.

Marnika
22.01.2012, 21:46
Девочки, а напишите пожалуйста его номер, стоимость приема и адрес, где он принимает???Заранее спасибо.

Принимает на ст. м. пл. Мужества и на ул. Некрасова. Позвоните по тел. 715-18-16 и Вам все расскажут. Но очередь придется стоять, иногда люди и по 6 часов стоят, там живая очередь. Как повезет.:flower:

maycat
11.02.2012, 16:15
Принимает на ст. м. пл. Мужества и на ул. Некрасова. Позвоните по тел. 715-18-16 и Вам все расскажут. Но очередь придется стоять, иногда люди и по 6 часов стоят, там живая очередь. Как повезет.:flower:

А на Техноложке что ли не принимает больше? (

Snejinka_spb
11.02.2012, 18:17
сколько человек-то в очереди?
если принимает по 5-7 человек за раз и на каждого по 3 минуты..

_Lё
12.02.2012, 16:19
Девочки!напомните пять заповедей Левина,пожалуйста!:091:
Секс я помню:))
Ой!и про турник помню:101:

MarishkinA
12.02.2012, 23:08
Была у него, вправил мне небольшую грыжу в шейном отделе. Не беспокоила меня 3 года. Сейчас собираюсь делать МРТ и снова к нему.

HeartleSS
20.02.2012, 14:04
Подскажите пожалуйста, как туда лучше доехать своим ходом? По телефону сказали адрес Некрасова 1/38, а я на карте такого дома не вижу :(

Каракошка
20.02.2012, 16:56
а сколько стоит приём?

snow-cristal
21.02.2012, 00:37
Девочки!напомните пять заповедей Левина,пожалуйста!:091:
Секс я помню:))
Ой!и про турник помню:101:
турник дуален:(...я с его слов через неделю после коррекции полезла на турник,а потом через день снова к нему приползла. Говорю, на турнике повисела.А он мне:- Ну а что Вы хотели, за 15 лет мышцы запомнили старое положение, вот и при нагрузке скрутило все обратно. Ну вправил снова, на турник я больше не лазила. Лучше отжиматься от пола, так хоть позвоночник не скручивает. А вообще со спортом это очень долгий и очень индивидуальны процесс,который идет методом исключения неподходящих упражнений. Даже типа спецы в спортклубах и то мимо кассы попадают по индивидуальным программам.

Nettochka
07.03.2012, 23:48
Прочитала ваши отзывы и тоже сегодня была у него на приеме. Понравилось. Стало легче, сказал через неделю еще раз приходить. Но народуууу... можно 2-3 часа в очереди сидеть

barrakuda
12.03.2012, 19:06
Год назад, когда я была на 7-м месяце беременности, я травмировала спину.
Муж позвонил Левину (по отзывам в интернете), но тот после того как услышал о беременности, рявкнул: "не занимаюсь" и бросил трубку! Такое отношение для меня показательно! мог хотя бы нормально ответить...а так получается, что цель у него только деньги и ничего человечного. а я сутки не могла ни спать, ни лежать, ни сидеть, ничего. Когда наконец нашли врача, то он сказал, что мне светили преждевременные роды.

etoskina
12.03.2012, 20:16
Муж позвонил Левину (по отзывам в интернете), но тот после того как услышал о беременности, рявкнул: "не занимаюсь" и бросил трубку! Такое отношение для меня показательно! мог хотя бы нормально ответить...а так получается, что цель у него только деньги и ничего человечного. а я сутки не могла ни спать, ни лежать, ни сидеть, ничего. Когда наконец нашли врача, то он сказал, что мне светили преждевременные роды.

Ну не показана такая терапия беременным.Левин то причем?Манера общения у него своеобразная.А так рявкнул и отстали, видимо сложилось впечатление у него что его уговаривать будут.
Я бывает,тоже клиентам отказываю в такой манере(не врач)Время дорого...а если с людьми по-хорошему разговариваешь-народ в основной своей массе приставать и навязываться начинает.
На экстренные случаи как у Вас есть СКОРАЯ ПОМОЩЬ.
И почему, собственно, Левин должен бесплатно работать.Не страдает альтруизмом.Недостатком это не считаю.

barrakuda
22.03.2012, 13:06
я про альтруизм и не говорила.
мое мнение в любом случае останется прежним. он не биатлонист, где время дорого.
он врач. снял трубку будь готов к разговору.
и помогать, даже посоветовать ту же скорую он был обязан. в противном случае он просто человек, который оказывает услуги, но не врач ни в коем случае!
когда ко мне обращаются по вопросу ( я юрист), в котором я не могу помочь, я стараюсь пошерстить по знакомым или по литературе и в любом случае чем-то помочь.

snow-cristal
23.03.2012, 01:54
Тут девочка где-то писала,что он на 4-м месяце беремености ее взял и все что надо сделал. Еще очень много мамочек сидит с грудничками,оторвать от груди не могут,папам прямо перед кабинетом отдают. Идут все после родов. Но я сейчас не пойду к Левину,хоть и была и знаю каков он. Я рискну только на остеопата сейчас на 5 -м м-це беременности.

Svetlana-rum
23.03.2012, 12:54

Я была у Левина неоднократно, и одна, и с сыном.

Но... сейчас Левин уже не тот. Народу много, денег тоже достаточно. Поэтому он стал брать только легкие случаи.

Когда моя сестра ему позвонила (по моей же рекомендации) и спросила как к нему попасть (у нее грыжа в шейном отделе, боли сильные), даже разговаривать не стал. Гавкнул: Это не лечу!
А я сама к нему лично с грыжами ходила (и в шейном, и в грудном, и в поясничном) со снимками МРТ! :005: И не однократно раньше видела таких же пациентов. Там же пока в очереди ждешь, перезнакомишься со всеми.)))

А на последок вместо лекарств (помню всегда Дону назначал и витамины с кальцием), усиленно продвигает теперь БАДы за 2500руб. Я ОТКАЗАЛАСЬ!:015:

Не тот теперь Левин... :009:

Никина
23.03.2012, 17:09
Не тот теперь Левин... :009:

Согласна с Вами...

koza33
25.03.2012, 23:42
а сколько стоит приём?
тоже интересно :073:

maycat
26.03.2012, 00:06
Тут девочка где-то писала,что он на 4-м месяце беремености ее взял и все что надо сделал. Еще очень много мамочек сидит с грудничками,оторвать от груди не могут,папам прямо перед кабинетом отдают. Идут все после родов. Но я сейчас не пойду к Левину,хоть и была и знаю каков он. Я рискну только на остеопата сейчас на 5 -м м-це беременности.

+ много.
У меня когда на 3 триместре начались жуткие проблемы со спиной, у меня и в мыслях не было к нему идти:005: Несмотря на то, что ходила к нему сама неоднократно, и все мои родные и куча знакомых, и сказать могу о нем только хорошее. Надо же разделять - жесткая мануальщина и остеопатия! Меня спасла остеопат, конечно, после Левина ощущения были... мягко говоря... странными:065: Их как бы не было вообще:004:

А касательно того, как разговаривал: ну поток у него ОГРОМНЫЙ, не до разговоров:008: Хотя да, человек он специфический. Рассусоливать и сюсюкаться - не по его части. Так что вполне допускаю, что он мог грубовато ответить - сама не раз слышала, как спешно и кратко, иногда резко он отвечает - попросту занят человек, некогда ему вас слушать.

maycat
26.03.2012, 00:07
Девочки, поделитесь все-таки АКТУАЛЬНОЙ информацией. Он как с Техноложки все, уехал? :( мне это было ближе всего. Где все-таки теперь его искать и по каким дням?
Да, и стоимость приема на сегодняшний день и приблизительное "время ожидания". Надо прикинуть, на сколько маму вызывать, а то когда с ребенком сидишь, трудно вырваться куда-то.

Svetlana-rum
26.03.2012, 10:58
+ много.
У меня когда на 3 триместре начались жуткие проблемы со спиной, у меня и в мыслях не было к нему идти:005: Несмотря на то, что ходила к нему сама неоднократно, и все мои родные и куча знакомых, и сказать могу о нем только хорошее. Надо же разделять - жесткая мануальщина и остеопатия! Меня спасла остеопат, конечно, после Левина ощущения были... мягко говоря... странными:065: Их как бы не было вообще:004:

А касательно того, как разговаривал: ну поток у него ОГРОМНЫЙ, не до разговоров:008: Хотя да, человек он специфический. Рассусоливать и сюсюкаться - не по его части. Так что вполне допускаю, что он мог грубовато ответить - сама не раз слышала, как спешно и кратко, иногда резко он отвечает - попросту занят человек, некогда ему вас слушать.

Речь не о том КАК он разговаривает. А о том, что стал отказывать пациентам с серьезными проблемами. Берет теперь только легких или по личному знакомству и без очереди. И усиленно продвигает БАДы за большие деньги. Тут уже попахиает не врачеванием, а чистой коммерцией. Как-то это не есть хорошо...

Annushka8610
31.03.2012, 14:58
Девочки, поделитесь все-таки АКТУАЛЬНОЙ информацией. Он как с Техноложки все, уехал? :( мне это было ближе всего. Где все-таки теперь его искать и по каким дням?
Да, и стоимость приема на сегодняшний день и приблизительное "время ожидания". Надо прикинуть, на сколько маму вызывать, а то когда с ребенком сидишь, трудно вырваться куда-то.

Вот тут написано! ул.Некрасова, д.1/38 "Река жизни" с понедельника по четверг ул.Политехническая, д.17, к.3 Салон красоты "Фея" с 13 до 21 час.
Тоже была у Левина!Молодец!Была два раза у него.Первый раз пришла, вправил несколько позвонков, до этого сидела на больничном с болями в спине.В поликлинике говорили , что остреохондроз и отправляли на физиотерапию.Делала рентген - опять таки ничего не сказали, мол все нормально, едьте в санаторий:009:
Принесла снимки Левину, тот сразу сказал, что меня грыжа и не одна и еще куча проблем, отправил срочняком на МРТ. После МРТ оказалось, что у меня вообще все запущено и срочняком нужно делать операцию, иначе отрафируется нерв в ноге - и мне грозит инвалидная коляска.
Операцию сделали месяц назад.Стало получше, но все равно еще долго восстанавливаться.
А Левину Николаю Анатольевичу огромное спасибо!Если бы не он,то не известно сколько бы я еще лечилась от "остреохондроза"

koza33
31.03.2012, 17:13
Муж был неделю назад у Левина на некрасова прием стоит 1300. Плюс мой повелся на бады и прилип еще на 2500....
Но говорит что сеанс помог

ВоЛе
02.04.2012, 01:48
А к нему обязательно с мрт идти?

koza33
02.04.2012, 13:58
А к нему обязательно с мрт идти?желательно чтоб хоть какие-то снимки были, я ходила с рентгеном

Лёля Сафа
06.04.2012, 01:31
А к нему обязательно с мрт идти?

Если Вам меньше 50 и больше 18, то необязательно, но желательно. Он руками "видит" грыжи, а уж сколеозы и смещения позвонком видят все.
Много лет хожу только к нему - очень помогает. Только жутко напрягает живая очередь. Вчера просидела более 4-х часов...(прихватило сильно), думала уже уходить - сил просто не было сидеть...но все таки дождалась, в следующую среду повторный прием и пол года (надеюсь, что не меньше) буду чувствовать себя как "белый человек".

Мартовский кот
06.04.2012, 01:53
Напомните, пожалуйста по каким он дням в салоне фея, на пл.Мужества??? то что с часу я помню ;) Мечтаю к нему попасть уже почти 4 месяца... все не выбраться :(