Юля (Jelis), я попробовала поэксперементировать со слингом, но не смогла понять, в чем у тебя проблема

Но я не слингоконсультант и даже не слингомама, все, что я знаю о слингах, это от подруги, которая профессионально ими занимается.
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки у кого были швы и нельзя было сидеть, как у вас сейчас нормально сидите??? У меня от долгого сидения начинает копчик болеть прям аж встать не могу,
|
Дело не в том, что ты из-за швов не сидела. Я сидела с первого дня, и все равно сейчас мучаюсь с копчиком. У меня больше зависит от позы: если спина прямая, то еще нормально, а сегодня в машине сидела в кресле, настроенном под мужа, нагрузка получилась на копчик, я вылезала вообще со слезами. Это вроде бы из-за того, что в родах что-то там разошлось. Я надеялась, что оно как разошлось, так и сойдется, но боюсь, надо будет к врачу обращаться...
П.С. С месяцем вас!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, а массажик вы когда делаете?
|
Мы перед купанием.
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Девочки, объясните мне пожалуйста, зачем все докармливают смесями?
|
Почему это "все"?

Цитата:
Сообщение от anuka
Мы прибавили 1200гр и 4,5см 
|
Какая хорошая прибавка!
Цитата:
Сообщение от Satheda
Я из беременных была, наверное, одна из самых позитивных и не давала вам скисать, девочки. Старалась, по крайней мере.
Сейчас я буду продолжать жаловаться и негодовать, ибо делать это вслух при ребенке вредно 
|
Ужас, просто жуткое невезение... Я тоже периодически думаю, что во время беременности мы с тобой были едва ли не единственными, у кого ничего не болела, и вообще все было позитивно... От этого еще больше тебе сочувствую...
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
не знаю что там будет, т к все медики хором заявляют что мы оооочень хууууууденькие!!! ( в роддоме еще хотели нам прикорм дать! - мы 3360 родились....)
|
У меня старший родился 3000, все в больнице говорили, какой худенький... За месяц этот худенький наел щеки, попку и 1330 грамм

Без всяких докормов, разумеется
Цитата:
Сообщение от Асёнок
а что за гормональная причина? и эти прыщики должны превращаться в корочки? и какое от них лечение? нам вот вроде помогает фенистил, так он от аллергии(((
|
Это выходят мамины гормоны. С такими прыщиками ничего делать не надо. Но у вас, боюсь, не они, так как в корочки они превращаться не должны
Цитата:
Сообщение от krapivinka
я наверное, единственная, кто еще не отчитался о родах. исправляюсь 
|
Спасибо за отчет!
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Мы за это время уже успели в больнице полежать с бронхитом 
|
Бедные...
Цитата:
Сообщение от sida
Приходится давать 2 грудь , а сосет она ее недолго, это не сказывается на прибавке молочка во 2 груди???
Девочки а когда месячные должны начаться??? Надо же предохраняться будет.....
|
Если потом эту вторую грудь доскармливаешь, то не сказывается.
Месячные могут начаться когда угодно. А предохраняться нужно сразу же. Яйцеклетка ведь зреет ДО месячных.
Цитата:
Сообщение от Николь
и еще-может сделаем таблички с прибавками в росте и весе помесячно, можно будет сравнивать.
|
Ага, хорошо бы!
Цитата:
Сообщение от AMARO
Если забыла кого, кидайте в личку ссылки
|
О, здорово, все отчетики! Спасибо!