|
|
02.12.2011, 18:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
А как гелем стирать?
Солько и куда его лить? .... Чего-то я ниразу не стирала гелями, говорят экономнее получается, что реально?))
|
Я лью в отделение для порошка, но у меня там есть опускающаяся перегородка для геля (чтобы раньше времени он не вытек).  Я не сразу обратила внимание на эту перегородку, сначала лила просто в это отделение.  Машинка у меня Бош.
|
02.12.2011, 18:45
|
|
Хранитель
|
Что-то на меня лень напала. Ничего не хочу. 
И шампиньоны жареные в желудок как упали - так и лежат там мёртвым грузом. Тяжело...
Я решила всё-таки на выписку купить комплектик комбез+конверт, который тут в топике выкладывали (убейте, но не помню, кто...  ). Который 2500р. стоит, на овечьем чёсе, с рюшками и цветочками.
А ещё чем ближе тем больше я НЕ ХОЧУ лежать в РД на ПО. Прям чуть ли не до паники...  Если будет во всех смыслах удачные ЕР, то я убегу из РД. День на второй-третий, не позднее. Ну НЕ ХОЧУ валяться там 5 дней... И 4 не хочу. Буду у врача спрашивать, как быть с анализами и УЗИ.  Может можно будет потом подъехать сделать??? 
Кто-то лежание в больницах и в РД воспринимает как отдых от домашних дел, детей и т.п., а для меня это - ТЮРЬМА. НЕ ХОЧУ...
|
02.12.2011, 18:46
|
|
Гость
|
[QUOTE=Шаму;71496571]
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Получается только я платно планирую, может попробовать на схватках приехать? А все с показаниями?
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
И я там же )))
|
Вроде все. Как нас много, прям конвейер создадим
Цитата:
Сообщение от Felight
С зеркалки получаются фотки "в фокусе - не в фокусе", но тут много ньюансов:
1. Надо уметь ей фотографировать, а это приходит только с многомесячной практикой.
2. Чтобы фото получилось не размытое, нужна либо вспышка (штатная жутко поганит фотки + не в фокусе не будет), либо неподвижный объект (ребенок - нереально), либо шикарное освещение (солнце) + хороший объектив с хорошей светосилой, который стоит  . На КИТовый, который идет в комплекте, нечто достойное получится тока на улице в хорошую погоду.
У меня зеркальный кэнон. Включается достаточно быстро. Пока учусь - более-и-менее удачных фоток - процентов 20 от всего отснятого  , вот и делай выводы
На твоем месте я бы взяла недешевое мыло.
|
Спасибо, добый человек! Возьму мыльницу, а "не в фокусе" буду в фотошопе делать
Цитата:
Сообщение от Fialka01
У нас кенон зеркалка, я очень довольна  но мы покупали не самую дешевую. Самую дешевую купила сестра мужа, фото хуже чем у мыльниц.просто ужасное, вот им точно надо учится фото делать. А у меня как то и так получается.хотя я не фотограф и не училась и не стремилась к этому.
А могут и не принять. Род дом маленький часто мест нет даже тем у кого показания есть.
|
Спасибо! Видимо, зеркалка отпадает
02.12.2011, 18:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
если нет желания совершенствоваться в фотосъемке, то лучше взять мыло подороже. снимать будет однозначно лучше, чем зеркалка без доп опций и оборудования. и вообще к зеркалкке привыкнуть нужно. я купила с дуру в прошлом году. сейчас особо желания нет изучать что там и как. есть коненчо шикарные фотки, при хорошем освещении, и если ребенка удалось в какой то позе поймать непринужденной. а в целом еще читать и читать чтоб чему то научиться. ну и объектив который идет к зеркалкам средней ценовой категории -... это такое Г.....
|
02.12.2011, 18:50
|
|
Хранитель
|
Читаю тут архив ЛВ, прошлую свою Б. Полезность нашла, а ведь забыла уже про это...
Берите с собой на роды ЕДУ!!! Не во время родов есть, а когда захочется кушать после них (печеньки, сушки, детское питание в баночках и запасную бутылку с питьевой водой)... Ужин в больницах в 17-18 вечера, и если к нему после родов (в процессе которых вы уже сколько-то часов не ели) не успеете, то с ума сойдёте от голода до утра...  Я, во всяком случае, сходила.
|
|
|
02.12.2011, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Читаю тут архив ЛВ, прошлую свою Б. Полезность нашла, а ведь забыла уже про это...
Берите с собой на роды ЕДУ!!! Не во время родов есть, а когда захочется кушать после них (печеньки, сушки, детское питание в баночках и запасную бутылку с питьевой водой)... Ужин в больницах в 17-18 вечера, и если к нему после родов (в процессе которых вы уже сколько-то часов не ели) не успеете, то с ума сойдёте от голода до утра...  Я, во всяком случае, сходила. 
|
пральна! я родила в 22.15, оставшись беж ужина...чуть не умерла до утра..причем после такого события не спала ночью ни минуты...ребенок бы на дет.отделении...я кашу не ем с сада...с утра превозмогая тошноту пришлось пихать в себя...
|
|
02.12.2011, 19:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
что то как то мне не до инета...
настроение странное.Готовить лень, убираться лень, аппетита нет...хочется лежать, смотреть какие нибудь сериалы и кино...
и всё....
что со мной?....
кстати, т.к. я стала счастливой обладательницей мультиварки то вопрос готовки отпадает сам собой.Мой чудогоршочек всё за меня делает...я рада! 
|
Во! И у меня вот это!!!  Погода, что ли???  Зима, блинушки... Сплошной дождь в декабре...
С мультей тебя!!!  А мне и в мульте сегодня лень готовить. Ничего не хочу... И с мужем уже поссорилась. Отвлекла его "какой-то фигнёй", позвонив ему на работу. Он нарычал. Я обиделась.  И не хочу мириться даже. И это тоже лень...
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Спасибо, добый человек! Возьму мыльницу, а "не в фокусе" буду в фотошопе делать
Спасибо! Видимо, зеркалка отпадает 
|
Я тебе огрооооомный минус зеркалки скажу (учитывая, что учится фотать на ручных режимах ты не собираешься). Она БОЛЬШАЯ и ТЯЖЁЛАЯ. В дамскую сумчку или в карман - не запихнёшь. Так что брать с собой на прогулки "а вдруг удачный кадр" - всё равно не будешь (первое-то время, конечно, дааа, но потом точно не будешь).
Кто писал, что учиться фотографировать надо много месяцев? Фигушки, надо много ЛЕТ.  Да и то, если руки кривые - так и это не поможет (я про себя  ). Теории в голове - полно, бесполезной практики - уйма, а результата - ноль.  А деньги на фот, объективы, вспышки и прочую лабуду - потрачены...
|
|
|
02.12.2011, 19:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Я лью в отделение для порошка, но у меня там есть опускающаяся перегородка для геля (чтобы раньше времени он не вытек).  Я не сразу обратила внимание на эту перегородку, сначала лила просто в это отделение.  Машинка у меня Бош. 
|
Бош  
Цитата:
Сообщение от Valita
|
А я спецом в понедельник на консультации у врача спросила, накормят ли меня, если все закончится ночью. Мне ответили, что да    .
02.12.2011, 19:17
|
|
Хранитель
|
И ещё про фотографирование. Кто будет учиться делать это на проф. уровне - не рассказывайте никому об этом. Любую фотку знакомые будут клевать уже с точки зрения её художественной ценности и "правильности".  И совесть не позволит уже "щёлкать" детей в любом месте квартиры (задний план чаще всего ужасен, куча лишних деталей  ), я уж молчу про фотанье в режиме "автомат" (как можно, если ты умеешь вручную???). 
Сложно потом перебороть себя и фотать как все - в зелёненьком режиме и где попало. А ведь для семейного альбома эти кадры - незаменимая ПАМЯТЬ...
Цитата:
Сообщение от Felight
|
О! Хороший вопрос для врача!!! Запишу в свой списочек, пасиб!
А вообще - забавно было, как вначале Б большинство были за бесплатные роды (я аж сама начала думать, а нафига платить, если всё так шоколадно по сетификату?  ), а сейчас-то всё больше комфортных преимуществ от платности открывается...
Про Бош...  Это я мужа так развела. Нашла ему ЧЁРНУЮ стиралку Бош (мЯчта его - чёрная бытовая техника), кучу полезных функций в ней расписала, он согласился на покупку. А найти в продаже (по доступной цене) мы её не смогли... Но так уже о функциях намечтались, что купили ТУ ЖЕ модель, только белую.
|
|
|
02.12.2011, 19:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Про Бош...  Это я мужа так развела. Нашла ему ЧЁРНУЮ стиралку Бош (мЯчта его - чёрная бытовая техника), кучу полезных функций в ней расписала, он согласился на покупку. А найти в продаже (по доступной цене) мы её не смогли... Но так уже о функциях намечтались, что купили ТУ ЖЕ модель, только белую. 
|
А я тут совсе недавно и абсолютно неожиданно обзавелась холодильников Бош. Это у меня муж умудрился отрубить электроэнергию в квартире на 2 недели про полном продуктов холодильнике  .
С одной стороны, тот еще сюрприз по приезду из отпуска  , а с другой, я всегда терпеть не могла наш жуткий Норд  . В этот раз выбор холодильника я мужу не доверила  . В Бош влюбилась сразу  . Обнимаю его чуть ли не каждый вечер  .
Теперь вот думаю, что бы такого со стиралкой Индезит сделать, чтобы ее на Бош поменять  .
Гы ))) Еще микроволновку недавно угробила... Она мне тоже не нравилась - но тут я случайно  . Интересно, а микроволновки Бош есть? Пойду погуглю
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|