|
|
07.12.2011, 22:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
А кто уже купил трусы одноразовые (сеточку или из материала как одноразовые пижамы)? Они во всех крупных сетевых аптеках есть? Или где их вообще искать???
В прошлый раз я их покупала в аптечном киоске при РД, а сейчас поспрашивала в местных мелких аптеках - они даже не в курсе, чего я прошу... 
|
я купила в Здоровом малыше, такие же видела в Детях.
07.12.2011, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
А кто уже купил трусы одноразовые (сеточку или из материала как одноразовые пижамы)? Они во всех крупных сетевых аптеках есть? Или где их вообще искать???
В прошлый раз я их покупала в аптечном киоске при РД, а сейчас поспрашивала в местных мелких аптеках - они даже не в курсе, чего я прошу... 
|
Покупала в Озерках - шортиками, 1 шт стоит 44р. От жадности я взяла 5)))) не знаю просто сколько их нужно..если одноразовые - это на 1 раз или 1 день?)))
07.12.2011, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Покупала в Озерках - шортиками, 1 шт стоит 44р. От жадности я взяла 5)))) не знаю просто сколько их нужно..если одноразовые - это на 1 раз или 1 день?)))
|
ну у меня пачкались-выбрасывала..на пару дней хватало..  а так помню,что очень удобно было..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
|
в ортопедических аптеках видела, и во всех детских магазинчиках, а также в Ашане есть
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
беремнный мозг сейчас прочитал...до 40 стирок...
07.12.2011, 22:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А еще мы вчера были на УЗИ. 
Мальчонка наш лежит вниз головой, на выход потихоньку собирается
Вес 2650 г, малышик небольшой, врач говорит если доношу, максимум еще килограмм наест. Ну и хорошо, я и сама не крупная
Такой забаный, лежал губками чмокал так смешно. Данюха в восторге был  А когда врач сказал, что братик на него похож, счастью не было предела
Спрашиваю, что будет у Деда Мороза заказывать? Говорит, в этом году у меня мама Дед Мороз, положит мне под елочку Арсюшу 
|
Поздравляю 
Даня молодец!!! А мой с удовольствием разглядывал, комментировал, короче находка для шпиона. Но сказал, что братик на него не похож, т.к. он другого цвета
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Ремонт - это здорово! Я так мечтаю о своей квартире, так хочется сделать все так, как хочется... Сплю и вижу, как будем выбирать обои, мебель...
Мне кажется какой-то неестественной поза  Я клала малыша на бочок, под спинку валик, чтобы не заваливался. Это ночью. А днем выкладывала на животик под моим присмотром.
Спали вместе с рождения, сейчас так же планирую. У нас довольно жесткий матрас, думаю будет все ок. Бегать к кроватке реально нет желания. Да и кроватки нет 
|
Мне тоже вначале нравилось всё выбирать, но когда я увидела все косяки, сделанные строителями, у меня всё опустилось
Я тоже на бочок укладывала, у меня специальный валик был, супер вещь!
Цитата:
Сообщение от Valita
А я и не знала, что можно отдельно родилки где-то покупать...  А такое только в Пушкоинском РД есть? 
|
В 1, 16,Кронштадском
Цитата:
Сообщение от MaryOs
ПРивет!
во дела.....вот бывает же!! ничего страшного, как родится....привыкнешь  главное найти где вещи обменять.Коляску можно вернуть и конверт..если все в магазине куплено))
|
Привет, куда пропала?
|
07.12.2011, 22:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Поздравляю
В 1, 16,Кронштадском
|
В кронштадском как я поняла 3 родилки и все 1 местные...уточню завтра если кому-нить интересно!
07.12.2011, 22:44
|
|
Мега-элита
|
Ух, еле дочитала. ПОка читала, еще три страницы накатали, не поспеть мне чтой-то!
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
+1, тоже не поимаю раздельного сна супругов... а детка будет в придвинутой вплотную кроватке, правда по первому знаю, что иногда взяв на кормление- засыпала, ну значит какое то время и под бочком у меня полежит, у меня тут что то сынок разбалывался последнее время- под утро придумал прибегать к нам из своей кроватки, вот вчетвером нам наверное тесновато будет 
|
А зачем раздельный? Тут вроде все про совместный - мама, папа и малыш. Мы до двух лет так спали, а потом благополучно переселили сына на отдельный купленный специально для него диванчик. Так вот с тех пор ни разу не прибегал к нам в кровать - наспался снами в свое время. Сейчас тоже не думаю, что будем спать вчетрвером, он предупрежден, что спать будем с малышом, все ок.
Цитата:
Сообщение от Мандаринка81
Девченки, привет! Читаю Вас 2 месяца, вроде со всеми уже знакома а написать все никак было.
Очень много полезного вычитала и пользовала))) Душевный у нас домик получился.
Зовут Люба, ждем малыша по месячным 21.01.12, а сегодня сделала узи и передвинули вроде как на 11.01.12)
Рожать собираемся в Пушкине, живем в Новой Ижоре (котеджный поселок в Колпино)
Сижу в шоке, до 33 недель ждали девочку, а сегодня на узи сказали 100% пацан..  купили все уже...розового цвета коляска 3 в 1, меховой конверт, матрас, хорошо хоть кроватка не розовая. И вещи через раз девочушкиных цветов. ЧТо теперь со всем этим делать не знаю((( 
34 недели Ульянкой называли... малыш наверное тоже в шоке что не девочка а мальчик, аж притих
а у меня в голове не укладывается вообще что будет мальчик...
|
Привет! Добро пожаловать!   
Я тоже в Пушкине рожать буду 
Не переживай! Единственное - коляска, но наверняка удастся поменять-продать. А остальное... малышу без разницы, какого цвета на нем одежки. У меня есть кое-какие вещички от сестры, с цветочками, сердечками, рюшечками. Буду и в них периодически одевать дома
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
правильно, так и есть. в первые месяцы мне кажется это самый опасный вид сна. на живот оч полезно выкладывать, но днем пока немного бодрствуети то не в первые месяцы.
|
Почему не в первые????  Мне врач с первых месяцев советовала выкладывать днем на животик ненадолго.
Цитата:
Сообщение от Weasel
А тебе то показали неопровержимое доказательство мальчуковости?
я бы пока ничего не меняла до родов  а то вдруг все таки девочка 
а по поводу имени - я вот так и не придумала его, решила - посмотрим на ребеночка и определимся
Кстати, у нас никто не хотел мальчиков Даниилами назвать?  потом невестки вам это припомнят, когда под отчество будут имя подбирать 
|
у меня сын Даниил. Как-то даже не думала, что с отчеством что-то не то....
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
У меня что-то в последнее время ну уж очень почка болит, спать не могу, лежать могу только в одном положении, сегодня от боли постоянно просыпалась. Анализы все хорошие, Г сказала "не ной и терпи, анализы хорошие, остальное не важно" Ну и тазовые кости, как классика жанра, тоже болят  А еще больше месяца ходить  Ужас!!!!
|
Держись! Я с болями в почке с 16 до 37 недели ходила с первым. Прорвались! Можно ношпу выпить. Коленно-локтевая позиция помогает. Почечный чаек можно попить, канефрон.
07.12.2011, 22:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
В кронштадском как я поняла 3 родилки и все 1 местные...уточню завтра если кому-нить интересно!
|
Да, там все одноместные, но за присутствие мужа доплата раньше была 6тыс, а сейчас сколько не знаю.
|
07.12.2011, 22:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
Я вот тоже сомневаюсь про Крон...  Уточни, плиз.  Мне казалось, что там можно купить присутствие ПАПЫ при наличии свободной родилки (а по закону-то это вообще бесплатно должно быть), а отдельно родилка чтоб продавалась...
Кстати, а ты зачем туда едешь?  Я послезавтра еду туда с врачом общаться.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|