✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1365 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 00:19
ответ для Наsтя , на сообщение « Прикольный сюрпрайз. Да да, но тк... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Слава йаитсам!!!!!!!!!!

Перед улицей, после того как он надул немного на диван (не успела памп натянуть), я сказала Фадюхе: "ИДИ, САДИСЬ НА ГОРШОК!!! Что это за дела такие!!???? Ты же взрослый парень уже" и т.д. Округлил глаза (т.к. еще ни разу в жизни я с ним таким тоном не разговаривала), пошел, СЕЛ, ПОПИСАЛ(!!!), потом сам отнес чашу(предварительно достав из самого горшка) и ВЫЛИЛ В УНИТАЗ!!! ПРИНЕС ОБРАТНО, СЕЛ и ЕЩЕ РАЗ ПОПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!:010 :

Теперь он мой Бог, т.е. маленьких пухленький Божок!!!!!! ттт не сглазить
Умеет же меня удивить мой любимый мужчинка)))
Поражена Фадеем , нам такое и не снилось, Фадей умничка

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 24.04.2009, 00:19
ответ для irratis , на сообщение « Так 5 минут тоже хорошо. Мы гуляем 5... »
undersnow
Ветеран

Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился!

И не очень пасхальный заяц

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 24.04.2009, 00:23
ответ для undersnow , на сообщение « Вот такой Пасхальный зайчик у нас... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение

какие обе красивыыыыыыыеееее
Alinchik is offline  
Старый 24.04.2009, 00:35
ответ для Alinchik , на сообщение « какие обе красивыыыыыыыеееее... »
undersnow
Ветеран

А это наша семейка! )))))))))

Невеста........

Это мы не зря провели Пасхальный денек!!!

undersnow is offline  
Старый 24.04.2009, 00:37   #13645
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Слава йаитсам!!!!!!!!!!

Перед улицей, после того как он надул немного на диван (не успела памп натянуть), я сказала Фадюхе: "ИДИ, САДИСЬ НА ГОРШОК!!! Что это за дела такие!!???? Ты же взрослый парень уже" и т.д. Округлил глаза (т.к. еще ни разу в жизни я с ним таким тоном не разговаривала), пошел, СЕЛ, ПОПИСАЛ(!!!), потом сам отнес чашу(предварительно достав из самого горшка) и ВЫЛИЛ В УНИТАЗ!!! ПРИНЕС ОБРАТНО, СЕЛ и ЕЩЕ РАЗ ПОПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!:010 :

я же говорю - зубастый гений!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Я у них сегодня купила ветровочный костюм Ciraf за 2300. Даже мужу костюм понравился. На мое большое счастью в комплекте с курточкой шли не брюки, а полукомбинезон. Завтра будем обновлять, если я поправлюсь, а то опять заболела
с приобретением!
я вот тоже в поисках - имеющийся лесси тек 86 размера нам велик мягко говоря, гуляем до сих пор в керри 74
тоже на этот сайт набрела, смотрела эти костюмы и думала, думала, денег сейчас не особо, а тепло уже на пороге и мозг на бекрень
как там кстати ткань не сильно тонкая? я щупала дидриксоны - ветровочный за 1800 тонюсенькая а-ля болонька, а более плотные костюмы на сейчас понятное дело - 3220

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а если нам все 74-го размера велико? мы что микробы?

а что там на тихорецком, 4???? дойти-то дойду, но знать бы что искать
ну если посмотреть на ваш новый костюм, то да
магаз финстол

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
а еще забыла рассказать: сегодня ездили фотографироваться с Вовчиком, будем оформлять загранпаспорта . Теперь оказывается нельзя вписать ребенка в мамин паспорт и ему оформляется только отдельный (по-моему верх идиотизма, особенно в отношении малолетних детей). Затра премся с Вовиком на работу ко мне бумажки подписывать
мы тоже не вписали мы недавно с мужем получали в феврале и сами лоханулись - не вписали в анкету, мне кажется тогда еще можно было
вроде если деть вписан, то за финвизу платишь один раз, а если два паспорта, то два раза, могу ощибаться, но если это так, то вдвойне обыдно
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 24.04.2009, 00:38
ответ для undersnow , на сообщение « А это наша семейка! ))))))))) ... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
А это наша семейка! )))))))))

Невеста........

Это мы не зря провели Пасхальный денек!!!
Какая красавица, одолели рогатые
Наsтя is offline  
Старый 24.04.2009, 00:44
ответ для Pantoofl , на сообщение « Слава... »
undersnow
Ветеран

Цитата:
Слава йаитсам!!!!!!!!!!

Ничего себе вундеркиндер!!! Мы пока дальше одевания горшка на голову не продвинулись! Вчера посадила после сна, минут 10 посидела - ничего, думаю, в памп успела. Ага, встала - начала дуть рядом, я ее тут же на горшок - еще 10 минут - ничего, ну, думаю, не хочет больше! Ага, отошла на метр и надула гигиантскую лужу!!! И никакие уговоры не действуют!

undersnow is offline  
Старый 24.04.2009, 00:45
ответ для Snowy , на сообщение « У меня Данечка научился залезать на на... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня Данечка научился залезать на на наш диван, а слезать толком не научился И теперь залезает туда каждые 5 секунд, начинает ходить по его периметру, и всякий раз я его ловлю Кроме дивана нам теперь НИЧЕГО не интересно
Один раз не словила, отвлеклась. Хотя весь день, за исключением одного дневного сна, я хожу за Сыном по пятам и глаз с него не спускаю А тут не углядела
Как шел по дивану, так и упал вниз Причем, упал не хорошо, личиком, на голый паркет! Разбил губку, кровила очень сильно. Сейчас, вроде, чувствует себя нормально, ведет - как обычно, скорую вызывать не стала.
Вот только меня очень волнует, что сделать, чтобы такого не повторилось? Как вы поступаете?

Мой когда пить хочет, выпьет все что предложишь!
А если не хочет - то никакой сахар здесь не поможет.
Единственное, что мы не пьем - это соки. Никакие и ни в каком виде!!! И сама выжимала (соковыжималкой), и детские в магазинах покупала. Ну не любим мы фрукты А вот морковного можем немножко попить. Но не особо как-то мы его любим.

Привет!

Оставь эту идею и не мучай ребенка, я своего тоже с полугода уже раза 3 приучала, а потом забила! Я в этой гонке: "кто раньше приучился к горшку" больше не участвую!
Сами детки к этому должны прийти, ИМХО.

Ну это как наша тетка (Димкина), все вечно нам обещает - и бизнес, и наследство, и дом в Париже (типа это все нам достанется, ну-ну ), а на деле все несколько иначе. Только в долг и берет, причем не возвращает, ей уже и давать-то никто не хочет, на весь Таллинн прославилась
А что ты сделаешь. Только следить. Ну запретишь ты ему, а он туда назло будет рваться и истерики пойдут. Забарикадируешь, так научится разгребать со временем.

Мы вчера летели, нет даже не летели, а пикировли как бомбардировщик, теперь не подходит даже к бокам дивана. Это конечно не метод, но пока шишку посильнее не набьет и не подрастет, не заставишь, не отучишь, не поймет.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 24.04.2009, 00:46
ответ для undersnow , на сообщение « Вот такой Пасхальный зайчик у нас... »
MaDi
Наш человек

Цитата:

Очаровашка!!! Очень артистичная девочка
Старый 24.04.2009, 00:48
ответ для MaDi , на сообщение « Очаровашка!!! Очень артистичная... »
undersnow
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Очаровашка!!! Очень артистичная девочка
Пасибки! Особенно если ей чупу дать!

undersnow is offline