✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 21:34
ответ для Alinchik , на сообщение « видно, размеры первым достались... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение

Оль, ты что не знала,что это бизнес такой! все руководство метрополитена это знает но вот трогать ребенка это конечно жесть,мой муж его бы точно урыл на месте
Знала, просто была поражена наглостью и вседозволенностью. Он к одной молодой девушке подъехал, положил одну руку ей на коленко, а вторую протягивает за деньгами к слову пахло от него жуть. За девушку вступилась ее мама, которая стукнула его по голове сумкой. А про урыть, он же не один ездит, а с тремя телохранителями. Мне потом муж объяснил зачем их столько.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039

Единственное, в выходные лучше ходитьс малышом в первой половине дня, а то не протолкнуться там будет, заведений с детскими комнатами явно не хватает.
Огромное спасибо

Полина, а может список этих мест повесить у нас в топе на первой странице или в контакте?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
в Оливе есть, в ДаАльбертоне на миллионной...
Спасибо Пошла все на комп сохраню.
Кировчанка is offline  
Старый 25.04.2009, 21:42
ответ для S*OXARA , на сообщение « А кинь мне в личку что за организатор,... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
мы до сих пор иногда срыгиваем, реже и вырвать может - не понравилось, пальцем в горло полез, не очень себя чувствует, кусок крупный был и т.п.
у нас когда была темпа высокая к нам скорая два раза в день приезжала, а потом врач из поликлиники каждый жень приходил, но если ты держишь ситуацию под контроле, то тогда конечно только ребенка волновать и дергать лишними осмотрами
ничаво се вы...
про врачей, ну а смысл?
я сеня позвонила ночью в неотложку, правда с вопросом:
1. мы переехали, а номера я нового не наю, позвонила узнать по моему новому адресу какой номер телефона - оказалось что неотложка одна на весь район (просто засидает в той пол-ке, куда мы до этого приписаны были).
2. ну и Юньку вырвало в 12 ночи, в 2... а в три позывы есть, а рвоты нет, вот муж и сказал - позвони узнай, что делать.

Кста, к нам как то неотложка приезжала и делала укол, так вот вчера по телефону сказали мона температуру 1 раз сбивать

1/4 анальгина
1/4 ношпы
1/4 супрастина

Что вы про это думаете?

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
... После выхода из метро мужа ждал инструктаж по поведению в ситациях, когда кто-то, особенно в нетрезвом состоянии, пытается потискать ребенка.
да, неприятно - это мягко сказано

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ок, пока буду разбераться, там если что обращусь.

У меня ребенок такой додельный, пока я по комнате ходила с машинкой туда-сюда (он частенько просит это делать ему так по приколу, смеется...), он стоял около ведра детского для песка,.. и пописал туда, вот хохма. Хорошо ведро пустое было.
А еще у нас 10 зуб показался и уже давно видимо так отчетливо видно когда ржетт во весь рот.
Там еще и нижнии десна все краснючие, то то слюни так льются, и насморк опять прорезался.
Чем закапать или подождать может само пройдет???
молодца )))
с зубом вас!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я смотрю, все уже так гуляют по-взрослому
не, мы в песочницах еще не сидим... горки, качельки освоили, немного ногами, а так все в коляске катаю...
Старый 25.04.2009, 22:23   #13943
Эники
Мега-элита

Цитата:
Знала, просто была поражена наглостью и вседозволенностью. Он к одной молодой девушке подъехал, положил одну руку ей на коленко, а вторую протягивает за деньгами к слову пахло от него жуть. За девушку вступилась ее мама, которая стукнула его по голове сумкой. А про урыть, он же не один ездит, а с тремя телохранителями. Мне потом муж объяснил зачем их столько.
.
вот блин( эх,Россия....
Старый 25.04.2009, 22:37
ответ для Эники , на сообщение « вот блин( эх,Россия.... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Полина, а может список этих мест повесить у нас в топе на первой странице или в контакте?
повесила ссылку на топ

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 25.04.2009, 22:39
ответ для Юля-ля , на сообщение « ничаво се вы... про врачей, ну а... »
Lelechkin
Активный участник

Девченочки, приветик. Инет только заработал. Немного почитала, сейчас отвечу и пойду вас дальше читать. За 2 дня накопиллось!!!
Детей я тоже заразила, теперь мы все болеем, у них еще и прививка как-то тяжело переносится, Егорку обсыпало. Вызвала врача вчера, так она спросила меня чем я лечу, а потом сказала: ну, все правильно делаешь. И ушла... Про сыпь сказала, что может потничка, дома жарко, а может прививка. Потнички быть не может, потому как только на лице и шее, на руках и ногах совсем немного, а тельце вообще чистое. У Комаровского прочитала, что прививка от кори может дать сыпь. Так что мне делать я не понимаю? Сегодня утром аж разревелась от обиды.Егор до 5 утра почти не спал, только положу на диван - ревет, опять на руки беру. Потом уже Вибуркол свечку поставила, вроде успокоился. А в 8 утра уже Елисей проснулся. Елисейка тоже неважно спит, ну у него сегодня еще зуб прорезался. 10 их теперь!!!Вот пожаловалась.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Слава йаитсам!!!!!!!!!!

Перед улицей, после того как он надул немного на диван (не успела памп натянуть), я сказала Фадюхе: "ИДИ, САДИСЬ НА ГОРШОК!!! Что это за дела такие!!???? Ты же взрослый парень уже" и т.д. Округлил глаза (т.к. еще ни разу в жизни я с ним таким тоном не разговаривала), пошел, СЕЛ, ПОПИСАЛ(!!!), потом сам отнес чашу(предварительно достав из самого горшка) и ВЫЛИЛ В УНИТАЗ!!! ПРИНЕС ОБРАТНО, СЕЛ и ЕЩЕ РАЗ ПОПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!:010 :

Теперь он мой Бог, т.е. маленьких пухленький Божок!!!!!! ттт не сглазить
Умеет же меня удивить мой любимый мужчинка)))
Фадюха умница!!! Я пока не сажаю на горшок, чего-то и без него голова кругом...

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААА
Горе мне горе!!! Сегодня покрасила волосы, в золотистый каштан.............. а получился почти черный...........
не хочу черный....
Пы.Сы.
от случившегося ужаса мой разум помутился и я еще и не в тот топ вначале написала......балбесинка
Не расстраивайся, думаю смоется краска. Это не катастрофа!

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился!

И не очень пасхальный заяц
Ваши фотки в Контакте посмотрела! Красотуля(и мама, и малышка)!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Эх, а у меня сегодня очередной бодрый день Дети в связи с прорезыванием сразу большой толпы зубов утратили способность занимать себя самостоятельно, либо я должна с ними сидеть на полу и играть в какие-нибудь игры (дети в подвале играли в гестапо, например), либо они сидят у меня на руках, сразу двое. Если бы не было няни, я бы видимо уже повесилась Сегодня няне нужно было уйти пораньше, а муж пришел поздно. Так они мне жуткий скандал закатили за то, что я на 30 секунд ушла в туалет. За это время они успели так разораться, что еще час успокоиться не моглиВспоминаю, как сказку, те времена (всего-то месяц-два назад), когда они сами часами игрались. В связи с этим хочу спросить у Оли и Светы: девочки, это только у меня так????
Вчера получила Анины босоноги и Степины ботинки из ОЗ, Ане оказались слишком велики, уже продала, а Степику совсем впритык, хочу попробовать с кем-нибудь поменяться, боты ему очень понравились, носился в них с криками восторга.
А еще сегодня хапнула от жадности вторые колготки со спайдерменом, уж очень они клевые, завтра похвастаюсь
Маш, я выше написала, что у нас твориться.От няни бы сейчас не отказалась тоже. Спасает мысль о том, что завтра мама приедет. Мои вообще, как ручные котята, только за мной везде. Папа даже иногда обижается. И слезы без причины в последнее время - это норма. Для меня это не привычно, до этого я справлялась. А теперь... даже угнетает как-то. Будем надеяться, что все пройдет со временем, зубы, наверное в большей степени беспокоят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ тебе, держись!
Старый 25.04.2009, 22:44
ответ для Lelechkin , на сообщение « Девченочки, приветик. Инет только... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девченочки, приветик. Инет только заработал. Немного почитала, сейчас отвечу и пойду вас дальше читать. За 2 дня накопиллось!!!
Детей я тоже заразила, теперь мы все болеем, у них еще и прививка как-то тяжело переносится, Егорку обсыпало. Вызвала врача вчера, так она спросила меня чем я лечу, а потом сказала: ну, все правильно делаешь. И ушла... Про сыпь сказала, что может потничка, дома жарко, а может прививка. Потнички быть не может, потому как только на лице и шее, на руках и ногах совсем немного, а тельце вообще чистое. У Комаровского прочитала, что прививка от кори может дать сыпь. Так что мне делать я не понимаю? Сегодня утром аж разревелась от обиды.Егор до 5 утра почти не спал, только положу на диван - ревет, опять на руки беру. Потом уже Вибуркол свечку поставила, вроде успокоился. А в 8 утра уже Елисей проснулся. Елисейка тоже неважно спит, ну у него сегодня еще зуб прорезался. 10 их теперь!!!Вот пожаловалась.
Фадюха умница!!! Я пока не сажаю на горшок, чего-то и без него голова кругом...

Не расстраивайся, думаю смоется краска. Это не катастрофа!

Ваши фотки в Контакте посмотрела! Красотуля(и мама, и малышка)!!!

Маш, я выше написала, что у нас твориться.От няни бы сейчас не отказалась тоже. Спасает мысль о том, что завтра мама приедет. Мои вообще, как ручные котята, только за мной везде. Папа даже иногда обижается. И слезы без причины в последнее время - это норма. Для меня это не привычно, до этого я справлялась. А теперь... даже угнетает как-то. Будем надеяться, что все пройдет со временем, зубы, наверное в большей степени беспокоят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ тебе, держись!
Спасибо, и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У нас это тоже недавно началось
Старый 25.04.2009, 23:03
ответ для Юля-ля , на сообщение « ничаво се вы... про врачей, ну а... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Кста, к нам как то неотложка приезжала и делала укол, так вот вчера по телефону сказали мона температуру 1 раз сбивать

1/4 анальгина
1/4 ношпы
1/4 супрастина

Что вы про это думаете?
Юля,

это хороший способ, порой только он и помогает + капли корвалола по числу лет жизни, то есть нашим одну капельку.

Как крошка?
Ljush is offline  
Старый 25.04.2009, 23:10   #13948
Кировчанка
Элита

Девушки, хелп!
Чтобы такое принять, чтобы избавиться от сухого кашля???
Кашляю почти непереставая.
Кировчанка is offline  
Старый 25.04.2009, 23:11   #13949
Эники
Мега-элита

Цитата:
Девушки, хелп!
Чтобы такое принять, чтобы избавиться от сухого кашля???
Кашляю почти непереставая.
советую ингаляции с содой-мега вещь! просто над кастрюлей с гор водой и содой подышать! поправляйся!
Старый 25.04.2009, 23:12
ответ для Ljush , на сообщение « Юля, это хороший способ, порой... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все поправились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам ан поведение
и поздравляем зубастика
Alinchik is offline