| |
|
25.04.2009, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эники
Оль, ты что не знала,что это бизнес такой! все руководство метрополитена это знает  но вот трогать ребенка это конечно жесть,мой муж его бы точно урыл на месте 
|
Знала, просто была поражена наглостью и вседозволенностью. Он к одной молодой девушке подъехал, положил одну руку ей на коленко, а вторую протягивает за деньгами  к слову пахло от него жуть. За девушку вступилась ее мама, которая стукнула его по голове сумкой. А про урыть, он же не один ездит, а с тремя телохранителями. Мне потом муж объяснил зачем их столько.
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Огромное спасибо
Полина, а может список этих мест повесить у нас в топе на первой странице или в контакте?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
в Оливе есть, в ДаАльбертоне на миллионной...
|
Спасибо  Пошла все на комп сохраню.
|
|
|
25.04.2009, 21:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
мы до сих пор иногда срыгиваем, реже и вырвать может - не понравилось, пальцем в горло полез, не очень себя чувствует, кусок крупный был и т.п.
у нас когда была темпа высокая к нам скорая два раза в день приезжала, а потом врач из поликлиники каждый жень приходил, но если ты держишь ситуацию под контроле, то тогда конечно только ребенка волновать и дергать лишними осмотрами
|
ничаво се вы...
про врачей, ну а смысл?
я сеня позвонила ночью в неотложку, правда с вопросом:
1. мы переехали, а номера я нового не наю, позвонила узнать по моему новому адресу какой номер телефона - оказалось что неотложка одна на весь район (просто засидает в той пол-ке, куда мы до этого приписаны были).
2. ну и Юньку вырвало в 12 ночи, в 2... а в три позывы есть, а рвоты нет, вот муж и сказал - позвони узнай, что делать.
Кста, к нам как то неотложка приезжала и делала укол, так вот вчера по телефону сказали мона температуру 1 раз сбивать
1/4 анальгина
1/4 ношпы
1/4 супрастина
Что вы про это думаете?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
... После выхода из метро мужа ждал инструктаж по поведению в ситациях, когда кто-то, особенно в нетрезвом состоянии, пытается потискать ребенка.
|
да, неприятно - это мягко сказано
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ок, пока буду разбераться, там если что обращусь.
У меня ребенок такой додельный, пока я по комнате ходила с машинкой туда-сюда (он частенько просит это делать ему так по приколу, смеется...), он стоял около ведра детского для песка,.. и пописал туда, вот хохма. Хорошо ведро пустое было. 
А еще у нас 10 зуб показался и уже давно видимо так отчетливо видно когда ржетт во весь рот.
Там еще и нижнии десна все краснючие, то то слюни так льются, и насморк опять прорезался.
Чем закапать или подождать может само пройдет???
|
молодца )))
с зубом вас!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я смотрю, все уже так гуляют по-взрослому
|
не, мы в песочницах еще не сидим... горки, качельки освоили, немного ногами, а так все в коляске катаю...
|
|
25.04.2009, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знала, просто была поражена наглостью и вседозволенностью. Он к одной молодой девушке подъехал, положил одну руку ей на коленко, а вторую протягивает за деньгами  к слову пахло от него жуть. За девушку вступилась ее мама, которая стукнула его по голове сумкой. А про урыть, он же не один ездит, а с тремя телохранителями. Мне потом муж объяснил зачем их столько.
.
|
вот блин( эх,Россия....
|
25.04.2009, 22:37
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Полина, а может список этих мест повесить у нас в топе на первой странице или в контакте? 
|
повесила ссылку на топ
|
|
25.04.2009, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Девченочки, приветик. Инет только заработал. Немного почитала, сейчас отвечу и пойду вас дальше читать. За 2 дня накопиллось!!!
Детей я тоже заразила, теперь мы все болеем, у них еще и прививка как-то тяжело переносится, Егорку обсыпало. Вызвала врача вчера, так она спросила меня чем я лечу, а потом сказала: ну, все правильно делаешь. И ушла...  Про сыпь сказала, что может потничка, дома жарко, а может прививка. Потнички быть не может, потому как только на лице и шее, на руках и ногах совсем немного, а тельце вообще чистое. У Комаровского прочитала, что прививка от кори может дать сыпь. Так что мне делать я не понимаю? Сегодня утром аж разревелась от обиды.Егор до 5 утра почти не спал, только положу на диван - ревет, опять на руки беру. Потом уже Вибуркол свечку поставила, вроде успокоился. А в 8 утра уже Елисей проснулся. Елисейка тоже неважно спит, ну у него сегодня еще зуб прорезался. 10 их теперь!!!  Вот пожаловалась.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
Фадюха умница!!!  Я пока не сажаю на горшок, чего-то и без него голова кругом...
Цитата:
Сообщение от RANITA
АААААААААААААААААА   
Горе мне горе!!!  Сегодня покрасила волосы, в золотистый каштан.............. а получился почти черный........... 
не хочу черный.... 
Пы.Сы.
от случившегося ужаса мой разум помутился и я еще и не в тот топ вначале написала......балбесинка  
|
Не расстраивайся, думаю смоется краска. Это не катастрофа!
Цитата:
Сообщение от undersnow
Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился!

И не очень пасхальный заяц

|
Ваши фотки в Контакте посмотрела! Красотуля(и мама, и малышка)!!!  
Цитата:
Сообщение от MaDi
Эх, а у меня сегодня очередной бодрый день  Дети в связи с прорезыванием сразу большой толпы зубов утратили способность занимать себя самостоятельно, либо я должна с ними сидеть на полу и играть в какие-нибудь игры (дети в подвале играли в гестапо   , например), либо они сидят у меня на руках, сразу двое. Если бы не было няни, я бы видимо уже повесилась   Сегодня няне нужно было уйти пораньше, а муж пришел поздно. Так они мне жуткий скандал закатили за то, что я на 30 секунд ушла в туалет   . За это время они успели так разораться, что еще час успокоиться не могли   Вспоминаю, как сказку, те времена (всего-то месяц-два назад), когда они сами часами игрались. В связи с этим хочу спросить у Оли и Светы: девочки, это только у меня так????
Вчера получила Анины босоноги и Степины ботинки из ОЗ, Ане оказались слишком велики, уже продала, а Степику совсем впритык, хочу попробовать с кем-нибудь поменяться, боты ему очень понравились, носился в них с криками восторга.
А еще сегодня хапнула от жадности вторые колготки со спайдерменом  , уж очень они клевые, завтра похвастаюсь 
|
Маш, я выше написала, что у нас твориться.  От няни бы сейчас не отказалась тоже. Спасает мысль о том, что завтра мама приедет. Мои вообще, как ручные котята, только за мной везде. Папа даже иногда обижается. И слезы без причины в последнее время - это норма. Для меня это не привычно, до этого я справлялась. А теперь... даже угнетает как-то. Будем надеяться, что все пройдет со временем, зубы, наверное в большей степени беспокоят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ тебе, держись!
25.04.2009, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девченочки, приветик. Инет только заработал. Немного почитала, сейчас отвечу и пойду вас дальше читать. За 2 дня накопиллось!!!
Детей я тоже заразила, теперь мы все болеем, у них еще и прививка как-то тяжело переносится, Егорку обсыпало. Вызвала врача вчера, так она спросила меня чем я лечу, а потом сказала: ну, все правильно делаешь. И ушла...  Про сыпь сказала, что может потничка, дома жарко, а может прививка. Потнички быть не может, потому как только на лице и шее, на руках и ногах совсем немного, а тельце вообще чистое. У Комаровского прочитала, что прививка от кори может дать сыпь. Так что мне делать я не понимаю? Сегодня утром аж разревелась от обиды.Егор до 5 утра почти не спал, только положу на диван - ревет, опять на руки беру. Потом уже Вибуркол свечку поставила, вроде успокоился. А в 8 утра уже Елисей проснулся. Елисейка тоже неважно спит, ну у него сегодня еще зуб прорезался. 10 их теперь!!!  Вот пожаловалась.
Фадюха умница!!!  Я пока не сажаю на горшок, чего-то и без него голова кругом...
Не расстраивайся, думаю смоется краска. Это не катастрофа!
Ваши фотки в Контакте посмотрела! Красотуля(и мама, и малышка)!!!  
Маш, я выше написала, что у нас твориться.  От няни бы сейчас не отказалась тоже. Спасает мысль о том, что завтра мама приедет. Мои вообще, как ручные котята, только за мной везде. Папа даже иногда обижается. И слезы без причины в последнее время - это норма. Для меня это не привычно, до этого я справлялась. А теперь... даже угнетает как-то. Будем надеяться, что все пройдет со временем, зубы, наверное в большей степени беспокоят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ тебе, держись!
|
Спасибо, и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У нас это тоже недавно началось
|
|
25.04.2009, 23:03
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Кста, к нам как то неотложка приезжала и делала укол, так вот вчера по телефону сказали мона температуру 1 раз сбивать
1/4 анальгина
1/4 ношпы
1/4 супрастина
Что вы про это думаете?
|
Юля,
это хороший способ, порой только он и помогает + капли корвалола по числу лет жизни, то есть нашим одну капельку.
Как крошка?
|
|
|
25.04.2009, 23:10
|
|
|
Элита
|
Девушки, хелп!
Чтобы такое принять, чтобы избавиться от сухого кашля???
Кашляю почти непереставая.
|
|
|
25.04.2009, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девушки, хелп!
Чтобы такое принять, чтобы избавиться от сухого кашля???
Кашляю почти непереставая.
|
советую ингаляции с содой-мега вещь! просто над кастрюлей с гор водой и содой подышать! поправляйся!
|
25.04.2009, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все поправились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам ан поведение
и поздравляем зубастика 
|
|
|