|
|
23.10.2009, 12:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
всем доброе утро =))
глупый вопрос =)) а у вас эти фотки в 4д или 3д..а то у меня таких фоточек нету =((((
|
4D
|
|
23.10.2009, 12:20
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от kristi
привет, малыфки  вчера у врача была, прибавка 1,9 кг за 2 недели  , посадили на диету  , а еще сказали попить почечный чай, мне муж купил, а на коробке написано, что противопоказания беременность и период лактации  как думаете пить то можно???
|
так пишут на всём)))))) я тоже уточняла у врача..можно пить...а ты какой купила? самый лучший с ортосифоном
|
|
|
23.10.2009, 12:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Вот только с ванночкой трудности. Та, которая мне нужна, продается только на Лиговке, судя по данным рунета, а мне туда как-то никак... Ну буду стараться...
Если кто случайно в магазе каком заметит - пож-та напишите! Вот она, может кому-то пригодится, я оооооччч довольна ею была с дочей, от 0 до года мы в ней купались...
|
а где именно на лиговке можно такую откопать и сколько примерно стоит =))
|
23.10.2009, 12:22
|
|
Ясельки
|
Rouge_cat поздравляю! а чем 4Д от 3 Д отличаются? просто у меня такая же фото есть,но у меня 3 Д)
|
|
|
23.10.2009, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а где именно на лиговке можно такую откопать и сколько примерно стоит =))
|
Вот тут у них магаз-склад
http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=49
|
23.10.2009, 12:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
а почему не хотите воспользоваться доставкой?? т.е заказать через интернет магазин?
|
23.10.2009, 12:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Rouge_cat поздравляю! а чем 4Д от 3 Д отличаются? просто у меня такая же фото есть,но у меня 3 Д)
|
мне кажется, что ничем  я просто в листочке, который мне в МЕДа дали, посмотрела - написано 4D
|
|
23.10.2009, 12:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Очень долго мы к горшку приучались после памперсов. Может, одно с другим и не связано, но хочу попробовать, если не слишком напряжно будет.
|
Про горшок это да, знаю по племяннику, правда я думала это его ндивидуальная особенность потому-что слышала много историй как детки за месяц привыкали к горшку, якобы в нужном возрасте надо.
Цитата:
Сообщение от AMARO
Надя, стоит она около 400-500 руб. Очень удобно, что есть слив. Можно в процессе добавлять водичку потеплее, а прохладную сливать.
Саша, тогда тебе нужно как у Марии на ножках, у меня просто для такой место совсем нет, я свою на крючочке подвешивала над ванной под потолок, но с кабиной такого не проделаешь. А вариантов на ножках очень много, многие их них мультифункциональны, с пеленальником сверху, полочкой внизу, полочками сбоку для средств для купания, такой банный комплекс, супер штука, когда есть местечко! И все всегда под рукой! Так что попробуй подобрать. Они есть довольно приличного размера, так чтобы ляльку можно было купать до годика спокойно, а потом и ножками будет стоять в кабине! Такие на ножках тоже многие со сливом (со шлангом в ванну)
|
Не очень и дорогая ванночка.
Да здоровско такой комплекс иметь. А еще для него просторную ванную  , а к ванной и квартирку
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Добрейшего всем утра! 
Девочки, спасибо за советы по поводу отеков!  Вроде почечный чай немножко помогать начал
я позавчера такую ванночку на ДО купила  понравилась на фотке, а раз уж ты говоришь, что она удобная на практике, то я вообще спокойна
Ходили мы вчера на УЗИ  Пузо растет как положено, все у него в норме, весит 472 грамма  про рост что-то не сказали... Ребенок категорически не любит вмешательства  бил ногами датчик и закрывал личико руками  в какой-то момент исследования врач говорит: "Смотрите, а тут у нас мошооонка...Ой, а я что еще не сказала, кто у нас там?"  в общем Пузо у нас - мальчик  
|
Саша - поздравляю с хорошим узи.
Малыш совсем фототься не хотел))) скрывется от вас.
Цитата:
Сообщение от darinap
Надо наврное и мне показать нашего курносика, как раз фотка где-то была на ноуте-родителям отправляла на внучка посмотреть 
|
А ваш прям позировал))))
Цитата:
Сообщение от Jelis
|
Я делала тож на сикейроса как САша. Оплачивала 4Д, а врач мне в кабинете УЗИ сказала что 3Д 
Так что я теперь думаю что уменя 3Д.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
23.10.2009, 12:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
Малыш совсем фототься не хотел))) скрывется от вас.
Я делала тож на сикейроса как САша. Оплачивала 4Д, а врач мне в кабинете УЗИ сказала что 3Д 
Так что я теперь думаю что уменя 3Д.
|
Пузу вообще УЗИ не понравилось, он датчик пинал, а один раз так пнул, что он у врача в руке подпрыгнул
А мне кажется, что 4D и 3D не отличаются...четвертая D - это видимо движение, типа объемное изображение в движении...
|
|
23.10.2009, 12:49
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!