В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1186 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 12:19
ответ для pelmewka , на сообщение « всем доброе утро =)) глупый вопрос =))... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
всем доброе утро =))
глупый вопрос =)) а у вас эти фотки в 4д или 3д..а то у меня таких фоточек нету =((((
4D

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 23.10.2009, 12:20
ответ для kristi , на сообщение « привет, малыфки:)) вчера у врача была,... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
привет, малыфки вчера у врача была, прибавка 1,9 кг за 2 недели, посадили на диету, а еще сказали попить почечный чай, мне муж купил, а на коробке написано, что противопоказания беременность и период лактации как думаете пить то можно???
так пишут на всём)))))) я тоже уточняла у врача..можно пить...а ты какой купила? самый лучший с ортосифоном
Jelis is offline  
Старый 23.10.2009, 12:21
ответ для AMARO , на сообщение « Всем привет! Успеваю только читать, а... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение

Вот только с ванночкой трудности. Та, которая мне нужна, продается только на Лиговке, судя по данным рунета, а мне туда как-то никак... Ну буду стараться...
Если кто случайно в магазе каком заметит - пож-та напишите! Вот она, может кому-то пригодится, я оооооччч довольна ею была с дочей, от 0 до года мы в ней купались...
а где именно на лиговке можно такую откопать и сколько примерно стоит =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 23.10.2009, 12:22
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

Rouge_cat поздравляю! а чем 4Д от 3 Д отличаются? просто у меня такая же фото есть,но у меня 3 Д)
Jelis is offline  
Старый 23.10.2009, 12:28
ответ для pelmewka , на сообщение « а где именно на лиговке можно такую... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
а где именно на лиговке можно такую откопать и сколько примерно стоит =))
Вот тут у них магаз-склад

http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=49

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 23.10.2009, 12:33
ответ для AMARO , на сообщение « Вот тут у них магаз-склад ... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Вот тут у них магаз-склад

http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=49
а почему не хотите воспользоваться доставкой?? т.е заказать через интернет магазин?

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 23.10.2009, 12:37
ответ для Jelis , на сообщение « Rouge_cat поздравляю! а чем 4Д от 3 Д... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Rouge_cat поздравляю! а чем 4Д от 3 Д отличаются? просто у меня такая же фото есть,но у меня 3 Д)
мне кажется, что ничем я просто в листочке, который мне в МЕДа дали, посмотрела - написано 4D

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 23.10.2009, 12:38
ответ для Jelis , на сообщение « Rouge_cat поздравляю! а чем 4Д от 3 Д... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Очень долго мы к горшку приучались после памперсов. Может, одно с другим и не связано, но хочу попробовать, если не слишком напряжно будет.
Про горшок это да, знаю по племяннику, правда я думала это его ндивидуальная особенность потому-что слышала много историй как детки за месяц привыкали к горшку, якобы в нужном возрасте надо.
Цитата:
Надя, стоит она около 400-500 руб. Очень удобно, что есть слив. Можно в процессе добавлять водичку потеплее, а прохладную сливать.

Саша, тогда тебе нужно как у Марии на ножках, у меня просто для такой место совсем нет, я свою на крючочке подвешивала над ванной под потолок, но с кабиной такого не проделаешь. А вариантов на ножках очень много, многие их них мультифункциональны, с пеленальником сверху, полочкой внизу, полочками сбоку для средств для купания, такой банный комплекс, супер штука, когда есть местечко! И все всегда под рукой! Так что попробуй подобрать. Они есть довольно приличного размера, так чтобы ляльку можно было купать до годика спокойно, а потом и ножками будет стоять в кабине! Такие на ножках тоже многие со сливом (со шлангом в ванну)
Не очень и дорогая ванночка.
Да здоровско такой комплекс иметь. А еще для него просторную ванную , а к ванной и квартирку
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Добрейшего всем утра!
Девочки, спасибо за советы по поводу отеков! Вроде почечный чай немножко помогать начал

я позавчера такую ванночку на ДО купила понравилась на фотке, а раз уж ты говоришь, что она удобная на практике, то я вообще спокойна

Ходили мы вчера на УЗИ Пузо растет как положено, все у него в норме, весит 472 грамма про рост что-то не сказали... Ребенок категорически не любит вмешательства бил ногами датчик и закрывал личико руками в какой-то момент исследования врач говорит: "Смотрите, а тут у нас мошооонка...Ой, а я что еще не сказала, кто у нас там?" в общем Пузо у нас - мальчик
Саша - поздравляю с хорошим узи.
Малыш совсем фототься не хотел))) скрывется от вас.

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Надо наврное и мне показать нашего курносика, как раз фотка где-то была на ноуте-родителям отправляла на внучка посмотреть
А ваш прям позировал))))

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Я делала тож на сикейроса как САша. Оплачивала 4Д, а врач мне в кабинете УЗИ сказала что 3Д
Так что я теперь думаю что уменя 3Д.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 23.10.2009, 12:41   #11859
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Малыш совсем фототься не хотел))) скрывется от вас.
Я делала тож на сикейроса как САша. Оплачивала 4Д, а врач мне в кабинете УЗИ сказала что 3Д
Так что я теперь думаю что уменя 3Д.
Пузу вообще УЗИ не понравилось, он датчик пинал, а один раз так пнул, что он у врача в руке подпрыгнул

А мне кажется, что 4D и 3D не отличаются...четвертая D - это видимо движение, типа объемное изображение в движении...

Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 23.10.2009, 12:49
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Николь
Хранитель

Всем привет!!!