В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 21:39
ответ для Нинуля , на сообщение « Классный домик, вы молодцы с мужем!... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Классный домик, вы молодцы с мужем! представляешь, как малышу там клево будет, когда все выстроится

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай!

меня уже передергивать начинает, все новости про свинной грипп. просто ведь очередной новый грипп, все как всегда им болеют. чего так народ пугать... может, кто-то решил разбогатеть на масках?
+1, тоеж считаю, что паника - это плохо. от наезда автомобилем умирают намного чаще, и масочка не спасает.
маска, кстати, стоит 4 рубля))) умножаем на средний район Питера 300 тысяч жителей. Наденем на 1 район маски - получается 1200 000 рублей.
В принципе, небольшая комната в центре.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 31.10.2009, 21:43
ответ для Vanilinka , на сообщение « Вот уж точно - рисковать не стоит!!!... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Вот уж точно - рисковать не стоит!!! Сколько я сегодня слез пролила.... Пошла покраситься в свой цвет, он у меня темно-русый, а последние три года ходила блондинкой (кто на встрече был - может вспомнит)......
Аленка, представляю как обидно...меня один раз чуть ли налысо подстригли, реально под мальчика...тоже ревела... Пусть это будет самое страшное и худшее, что могла бы сейчас произойти. Всё, ты уже знаешь, что хуже ничего не будет! И уже будет легче....Волосы не зубы - отрастут...Не плакай, дружочек....

Девочки! Мы сходили в музей, по-моему все остались в восторге от экскурсовода! Тетечка по-хорошему фанат своего дела, артистичная, держит публику во внимании, реально любит говорить!!!! и её приятно слушать и очень интересно и легко. А потом нас еще пригласили всех на лекцию врача акушера-гинеколога. Была лекция о питании. Тоже оч информативно и полезно. Никакой усталости и навязывания, всё прошло на одном дыхании. Нашла страничку в контакте http://vkontakte.ru/id15793734, эта тетя еще автор серии книг "Книга для будущих и настоящих родителей детей Индиго", а это ссылка на группу: http://vkontakte.ru/club5537272.
Девулечки, Кысена-Лена, Пельмешка-Надя, Елка-Елка-Элина, Джурочка-Танечка, очень рада приятному общению с вами, а главное знакомству с вами и вашими прекрасными животиками!
Старый 31.10.2009, 22:04
ответ для Satheda , на сообщение « а я всегда плачу в цирке.. мне... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, я так хотела на свою последнюю лекцию попасть - и... болею. Насморк - фигня, а вот с ночи заболело в груди так.. мама дорогая. мокроты горы, говорить не могу почти, врач в обычной поликлинике) ниче не выписала (сказала - иди в аптеку - спроси что можно беременным и все бери)) я над ней поржала, а она даж не поняла юмора))
Поправляйся! Нам сейчас надо себя беречь!

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Девочки! Мы сходили в музей, по-моему все остались в восторге от экскурсовода! Тетечка по-хорошему фанат своего дела, артистичная, держит публику во внимании, реально любит говорить!!!! и её приятно слушать и очень интересно и легко. А потом нас еще пригласили всех на лекцию врача акушера-гинеколога. Была лекция о питании. Тоже оч информативно и полезно. Никакой усталости и навязывания, всё прошло на одном дыхании. Нашла страничку в контакте http://vkontakte.ru/id15793734, эта тетя еще автор серии книг "Книга для будущих и настоящих родителей детей Индиго", а это ссылка на группу: http://vkontakte.ru/club5537272.
Девулечки, Кысена-Лена, Пельмешка-Надя, Елка-Елка-Элина, Джурочка-Танечка, очень рада приятному общению с вами, а главное знакомству с вами и вашими прекрасными животиками!
Ой, как я вам завидую тоже хотю! В следующую субботу обязательно к вам присоединюсь!

А я сегодня последний день отработала. Все меня проводили тёплыми словами, поцелуями, обнимашками, цветами, конфетками ( сижу - хрумаю бельгийский шоколад - такая вкусняшка!). Слёзы на глазики навернулись, но я держалась из последних сил, зная, что ещё заеду отдать больничный. Но всё равно - как мне хотелось отдохнуть - так мне сейчас опять хочется на работу Я, наверное, мазахист
Старый 31.10.2009, 22:10   #12984
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Поправляйся! Нам сейчас надо себя беречь!

Ой, как я вам завидую тоже хотю! В следующую субботу обязательно к вам присоединюсь!

А я сегодня последний день отработала. Все меня проводили тёплыми словами, поцелуями, обнимашками, цветами, конфетками ( сижу - хрумаю бельгийский шоколад - такая вкусняшка!). Слёзы на глазики навернулись, но я держалась из последних сил, зная, что ещё заеду отдать больничный. Но всё равно - как мне хотелось отдохнуть - так мне сейчас опять хочется на работу Я, наверное, мазахист
Девочки, я всю жизнь мечтала, смотря на девочек, вместо которых приходила на работу - как буду уходить с пузиком в декрет, а меня будут провожать, дарить цветочки или просто хотя бы говорить теплые слова, как я буду уходить, предъявляя больничный лист и махать платочком... как праведный кадровик все 5 лет была уверена, что именно так и будет.
А начальник этой же девочки посылает меня матом за то, что я мало с ней отработала и не заслужила ничего, даже оплаты больничного.

Почему в жизни бывает все так несправедливо?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 31.10.2009, 22:23   #12985
Мусятина82
Участник

Цитата:
Девочки, я всю жизнь мечтала, смотря на девочек, вместо которых приходила на работу - как буду уходить с пузиком в декрет, а меня будут провожать, дарить цветочки или просто хотя бы говорить теплые слова, как я буду уходить, предъявляя больничный лист и махать платочком... как праведный кадровик все 5 лет была уверена, что именно так и будет.
А начальник этой же девочки посылает меня матом за то, что я мало с ней отработала и не заслужила ничего, даже оплаты больничного.

Валенька, не переживай. просто твоя начальница - коза! Тут даже говорить не о чем! Но поверь мне - никогда ничего не бывает безнаказано! Я так понимаю - её уже жизнь наказала. И если она не даст тебе спокойно уйти в декрет - то от этого будет хуже только ей, т.к. это будет на её совести!
Старый 31.10.2009, 22:29
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
домашняя стерва
Banned

Девочки,а вы ходили в музей?
Ко мне мама сегодня приезжала привезла кучу шмоток детских,что то сестра отдала сводная,что она сама привезла из Европы,да еще до кучи прошлись по магазинам. Теперь у меня ребенок шмотками на полгода обеспечен))Осталось кокон на выписку купить,как раз комбезик в Мазе сегодня под него взяли с ушками.
сейчас раскладывала все ,а там стоооолько всего крошечного(это видимо от сестры у нее очень мелкая девочка родилась),у меня сын таким не был. Прям кукольное,аж неверится что детки такие маленькие бывают))
домашняя стерва is offline  
Старый 31.10.2009, 22:34   #12987
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Аленка, представляю как обидно...меня один раз чуть ли налысо подстригли, реально под мальчика...тоже ревела... Пусть это будет самое страшное и худшее, что могла бы сейчас произойти. Всё, ты уже знаешь, что хуже ничего не будет! И уже будет легче....Волосы не зубы - отрастут...Не плакай, дружочек....

Спасибо, мне уже полегче, начинаю привыкать!

Хочу к вам присоединиться в следующую субботу, надеюсь получиться. А сколько стоит занятие? Там каждую субботу лекции или циклами?
Цитата:
Валя, не расстраивайся! Родиться малыш и через какое-то время ты вообще забудешь как твой начльник выглядит, а потом и вовсе вычернешь из памяти его как страшный сон. Ну да, часто получается так, что не любят работодатели нас, беременных..Настя Мусятина, рада очень за тебя, что все так хорошо ты "рассталась" с работой, это замечательно! Но и ты Валь не переживай, будет и на нашей улице праздник! Лучше всего об ситуации не думать вообще!
Vanilinka is offline  
Старый 31.10.2009, 23:09
ответ для Vanilinka , на сообщение « Ну да, Саш, красили в темно-русый,... »
Jelis
Ясельки

Цитата:

А я сегодня в метро видела людей в масках! Вот напугали-то всех свиным гриппом! Обещают скоро и беременных всех привить в первой очереди против "пандемии свинного гриппа"

А вот иногда чувствую, когда лежу, что живот выпятится и твердый - но это малыш так поворачивается иногда, спинкой наверное (я так думаю когда замечаю)... А чтоб он твердый был сам по себе - не замечала...
меня люди в масках тоже пугают((( ну пока они дойдут до бер-ых мы уж точно родим)

а вот выпирающий живот, это скорее всего и есть тонус, я в первой Б думала, что попу выпячивает на несколько секунд и внутри как бы распирает, врач в РД подтвердила это тонус...кстати, после 30 недель она мне называла цифру 4-5 раз в день про каменения, а уж на нашем сроке вообще д.б редко, наверное
Jelis is offline  
Старый 31.10.2009, 23:11
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

Satheda обидно конечно..но я сама такой человек, кот близко всё принимает, поэтому советовать забыть и расслабиться не буду..время пройдёт-забудешь..береги себя!
Jelis is offline  
Старый 31.10.2009, 23:17   #12990
katundrik
Активный участник

Цитата:
А ты сама делала смывку в домашних условиях? Я с утра, опухнув от слез, глянула на себя - и опять плачу. Первым делом давай копать инет на тему "как смыть краску"...Начитавшись, поняла , что смывка ложится тоже по-разному и надо после нее красить в сразу в желаемый цвет. С тем, что волосы придется долго восстанавливать - я уже смирилась. Сейчас хочу только одного - стать светлее. Но боюсь экспериментировать дома...Надо, наверное, опять в салон идти...
Смывка - смотря какая. Я провела наверно недели две в интернете, пока не нашла нужное и как это сделать. Понятно, что волосы не в восторге от таких мероприятий будут, но надо смывку во-первых безаммиачную - она немного волосам помогает пережить стресс... потом закрепить оксидом легеньким результат и сделать маску. У меня волосы до сих пор не отвалились, и посветлела на два тона.

Цитата:
а я всегда плачу в цирке.. мне животных жалко-жалко, еще с детства
Девочки, я так хотела на свою последнюю лекцию попасть - и... болею. Насморк - фигня, а вот с ночи заболело в груди так.. мама дорогая. мокроты горы, говорить не могу почти, врач в обычной поликлинике) ниче не выписала (сказала - иди в аптеку - спроси что можно беременным и все бери)) я над ней поржала, а она даж не поняла юмора))
Я к-стати, сильно кашляла почти неделю. Пила молоко с медом и травку купила (сбор грудной №2) но что-то все медленно все проходило. Потом (наверно из-за такого кашля) и на сохранение попала. Была у своего врача - она при мне консультировалась с терапевтом и мне прописали: Оцилококцинум по 2 дозы три дня подряд+амбробене+сироп корня солодки (по чайной ложке 3 р.в день). Так что, тоже на заметку, если что.
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Алёнка, не делай смывку!!! У тебя такие волосы красивые, испортишь. Мама моя мечтала стать рыжей (из брюнетки), сделала смывку - волосы восстанавливала полгода! И это - за большие деньги, в проверенном хорошем салоне. Домашняя, думаю, ещё хуже будет.

Лучше потерпи маленько - цвет подсмоется, тебе просто непривычно! Да и ты такая красотка, тебя нельзя испортиить цветом волос!!
Насчет того, что цветом волос нельзя испортить - согласна на все 100% А вот насчет того, что домашняя смывка еще хуже может быть - не согласна. Во многих салонах париться не хотят тоже и за несколько приемов смывают волосы более жесткими смывками - тем и портят.
Я если найду инфо, которая мне помогла в свое время - кину ссылочку. Просто, там сами парикмахеры обсуждают, что лучше, как это сделать и выкладывают результаты. Плюс (не буду тут объяснять - долго) там можно понять весь механизм, как все работает. Исходя из этих знаний можно уже решить для себя - надо или не надо. Вот