| |
|
06.11.2009, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за кулачки  Визуально состояние у ребенка как обычно. Утром сходят в травму с мужем.
Цитата:
Сообщение от vitta
И мои кулачки, вот: @@@@@@@@@@@@@@@@ ! пусть все обойдется! так жалко детку, как представила, брр... кафель, высота...
|
Я бы эту детку  И ведь миллион раз было сказано не баловаться в бассейне и, в том числе, не делать то, из-за чего он свалился... Но мама (т.е. я) отвернулась усыплять Кирюшу, а ему было скучно  и вот результат
|
06.11.2009, 00:24
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Нам моя мама один в один такую ложку подарила! А думаешь чего? единственное, я немного жалею, что она без дитячей тематики, а так - ложка как ложка 
|
Думаю про цену.
Но сегодня зашла в Русские самоцветы,и поняла,что там дешевле.
Я как раз хочу без всякой детской тематики...
Вот мне 4-й десяток уже,а я всё своей "первозубной" ложкой пользуюсь...
P.S.В Русских самоцветах на Комендантском(вообще в новых,открывшихся магазинах,как мне продавец сказала)скидка 20% на весь ассортимент!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Может кому пригодится, случайно увидела закупку спецодежды, там бахиллы 95 рублей 100 штук. В Приморском районе.
|
Спасибо! 
Я как раз всё себе одежду для работы купить не
могу...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
06.11.2009, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, у нас какая-то фигня сегодня целый день...Задам 2 вопроса, ответьте, плиз, кто в курсе:
1. Продолжаем делать курс массажа. Обнаружила сегодня вечером капельку крови в пупке у Тат... Это серьезно? Залила перекисью и зеленкой. Что делать дальше-то?
2. Это нормально, если в сопельках, отсосанных Отривином, есть маленькие прожилки крови...?
|
про пуп надо наверно к врачу,вдруг массажиска интенсивно массировала и что то повредилось(но это просто предположение,что там может быть то кровяное)
у вас видимо сосуды в носике слабенькие вот и кровька есть в прожилках, я когда Ксюхе чищу носик то тоже иногда на палочке чуток кровки есть,но это редко так
06.11.2009, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Артусик, как всегда, красавец- мужчина!!!  С покупками Вас!!!
|
 спасибище
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Арише в наследство такой же комбез перепал. только розовый. 
|
Вещь    Серый сегодня с ре гулял - под комбезом был тонкий хэбэшный костюмчик и все - детеныша тёпленького дома достали  А сами околели до ужаса
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Помню тут рецептики вкусненькие были... Мне надо какие-нить пару салатиков и, наверно, мяско в вине от Пушонка!!!  Киньте рецептиков! Незапарные, но вкусненькие салатики приветствуются!!! 
|
Мяско в вине просто делается, я недавно супер рецептик отрыла, воть
Вам потребуются: мясо вырезка (свиная шейка, карбонад или вырезка телятина) - 1 кг; красное сухое вино - 750мл; лук - 2шт.; зелень - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливки (22%) - 250мл; масло растительное для обжаривания
Мясо нарезать на порционные ломтики толщиной 1-1.5 см. Каждый кусочек слегка отбить, уложить в миску, посыпать мелко нарезанной зелень, кольцами лука, все перемешать и залить вином, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть миску крышкой или просто затянуть пленкой, и убрать в холодильник как минимум на 12 часов.
Мясо очистить от лука и зелени и обжарить на масле с обеих сторон до появления корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны). У вас должны получится мясные кусочки с корочкой и сочной мякотью.
Затем в отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. Переложить мясо в посуду с толстым дном, добавить жареный лук, приправить свежемолотым черным перцем, залить вином, накрыть крышкой и тушить на менее часа. По мере надобности подливайте вино, чтобы мясо и лук не подгорало.
Мясо переложить на тарелку. Соус слить из сковороды, процедить через сито, вылить опять в сковороду. Добавить сливки в соус, размешать, прогреть на маленьком огне и выложить мясо. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.
Нямка, мясо ооочень нежное  Но если я хочу быстро, то просто тупо мариную мясо в вине со специями и луком, добавляю чуток уксуса, а потом в духовку  Сверху можно мазнуть майонезом или хреном, чесночком посыпать, а еще можно шлепнуть ломтик помидорки, потом майонезик, а сверху сыыыыыыр на терочке
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Пушонку терпения!!! 
|
Пасибки
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Катя-Пушонок, так что там с зимними одежками в Меге? 
|
В ДМ много зимних комбезов видела, выбор есть, даже Монклер за 10 тыщ - его Сереге показала, он аж шарахнулся, бедняжка  В Адамс Кидс те же Керри висят, но уже по 4300  А мы свой за 3600 отхватили  Еще в МС много, но там в районе 5-рки. Это те, где я была
|
06.11.2009, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а вот, девочки, вопросик, у кого детки владушки играют-а это как? просто своими ладошками хлопают или свои с вашими ???
|
двумя своими ладошками друг об друга
всем приветы!!
Ира-Офра @@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось! как он так умудрился?((
Катя-Катерина - из носа, думаю, ниче страшного, а вот пуп хирургу б показать или педиатру, как минимум. Не болейте! Да, Кать, то красное белье, кот тебе в Контакте понра LineTex, на мой взгляд очень неплохое из недорогого мако-сатина
|
|
|
06.11.2009, 00:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Думаю про цену.
P.S.В Русских самоцветах на Комендантском(вообще в новых,открывшихся магазинах,как мне продавец сказала)скидка 20% на весь ассортимент!
Спасибо! 
могу...
|
в русских самоцветах у нас карта ток я не помню скока по ней скидка  мы там кольца покупали... кажись карты то дке одна моя незамужняя(которая с сумкой пропала) вторая за кольца, она у мужа хранится, интересно скидки у них плюсуются  ?? у нас нетути ни одной ложки щас серебряной...
|
06.11.2009, 00:42
|
|
|
Старожил
|
все я сеня молодец с расстройства что справку эту не взяла так мне обидно я всю квартиру надраила пыл вытерла, даж чайник от жира отчистила, что крайне не люблю делать, пропылесосила мебел, постирала Варькин коврик... усе, я удовлетворен и простил себя за то что доки забыл
|
|
|
06.11.2009, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
а у нас Ксюшка по ходу левша,врач смотрела сегодня,говорит ведущая рука у неё левая,я в осадке один правша другая левша,какие всёжедетки разные у меня,похвалила нас сказала что такие здоровые детки как мы редкость в Питере,много проблемных сейчас детей,витамин Д отменила,сказала что его достаточно в смеси и по вншним признакам нам его в избытке не надо,в общем я довольна выбором педиатора(вызывала на дом,по отзывам от знакомых), всё рассказала обяснила,внимательно посмотрела дочу,сказала что в сердечке чуть слышны шумы,но это не страшно,для успокоения сделать узи,тут же направила на узи,вот на след неделе уже пойдём по договорённости, массаж и кальций назначила,причём кальций из яичной скорлупы с лимонным соком(сказала самый усваиваемый кальций такой), я успокоилась что всё в норме у нас,кстати доча стала вставать на четвереньки и раскачивается как маятник но попыток ползти вперёд пока нету
06.11.2009, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Думаю про цену.
Спасибо! 
могу...
|
А где на Комендантском магазин?
06.11.2009, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
все я сеня молодец с расстройства что справку эту не взяла так мне обидно я всю квартиру надраила пыл вытерла, даж чайник от жира отчистила, что крайне не люблю делать, пропылесосила мебел, постирала Варькин коврик... усе, я удовлетворен и простил себя за то что доки забыл
|
ну ты герой 
я обленилась в конец,делаю минимум по квартире то что не требует особых усилий