| |
|
11.11.2009, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
Я сцеживаюсь, на грудном делаю кашу. Тока не Хайнц пока, а семпер. Кстати, про грипп - мы тут все переболели, включая Аню, но она заболела последней и болела 2 дня. 3 раза нурофеном сбила темпу, ничем не лечила. Даже врача звать не стала никому.
|
11.11.2009, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо большое за поздравления! Не получается читать и писать, но 11 я всегда прихожу "погреться"! Кроме вас нас никто не поздравляет. К пятому ребенку друзья хорошо, что дни рождения по годам помнят, а уж месяцы - это высший пилотаж!
|
|
|
11.11.2009, 22:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,любите ОЗ.  Вот растолкуйте мне,плиз.  Ведь не все ОЗ действительно выгодны? Сейчас искала детям подраки к НГ,ну не особо и дешевле хочу я сказать игрухи. И в группе в Контакте нашла на 100 р дешевле игрушку и без всякого риска.В чем прикол? 
Это просто надо знать что закупать или как? 
|
Да,очень много невыгодных закупок.
Но есть люди которые не имеют возможности ходить по магазинам и выбирать,В одном магазе одну маленькую штучку другую в другом.А у многих еще работа до поздна.А тут ночью повыбирал,доброволец к дому привез оч удобно.
Да,надо просто выбирать.Самое выгодное пока что я видела,это конечно обувь,одежда,духи,сумки,мебель,еда.
|
11.11.2009, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Девочки, спасибо большое за поздравления! Не получается читать и писать, но 11 я всегда прихожу "погреться"! Кроме вас нас никто не поздравляет. К пятому ребенку друзья хорошо, что дни рождения по годам помнят, а уж месяцы - это высший пилотаж!
|
Оксана, хочу спросить, а это про вас в газете написано?
11.11.2009, 22:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Девы, научите вкуснятину готовить, уже вротой раз вижу одни и те же похвалы этому помидору на яичной ножке, а рецепт-то где?
|
Рецептиком уже поделились!
Нямка
Цитата:
Сообщение от plandelta
тфу тфу тфу на него. молодец!
на самом деле очень большая помощь - посуда, уборка, магазин 
не все это понимают 
(этоя не про себя тфу тфу тфу) 
|
Ой, да, не перехвалила я его оказывается. Вчера все поздно разошлись, прибирать - прибрала, а посуду он не помыл, т.к. приехал уже с работы только в 21.30, я думала сама сегодня помою, но чувствовала себя сегодня как разбитое корыто (болят зубы и от них голова - "лезет мудрость", а места нет... Понимаю малышей, когда у них зубки режутся  ). Так вот муж приехал в 14.30 с работы, перемыл всю посуду, с Кириком сидел, пока я пыталась поспать, чтобы голова прошла. Воть! Залезла в ванную греться после гулянки, он меня на руках выносил потом
Цитата:
Сообщение от Catherina
Если кому что-то найти надо или расследование провести, то обращайтесь.
Кста, на полном серьезе нашла одной своей знакомой мужа ее. Он проштрафился, а потом залег на дно, боясь показаться на глаза. После выяснения всех моментов дела, я логически пришла к выводу, где он может быть, она на следущий день туда поехала, и непутевый муж был возвращен в семью 
|
Ничего себе ты даешь!!!  Вот талант!!!
Будем знать к кому обратиться
|
|
|
11.11.2009, 22:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девы, все мне не уйти, ну так интересно позырить на именинников, Крька классный, радостный и улыбчивый!!!
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
какой Кирюшка классный! И так ловко уже стоит на четвереньках! Молодец!
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
прелесть! 
|
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Сегодня поперлась с сынулькой в поликлинику на прием, у нас все отлично  Второй зубик проклюнулся 
|
Поздравляю!!! 
Катюш, у тебя жизнь - реально Санта-Барбара!!! и все мы с нетерпением ждем следующей серии каждый день!!!
|
|
|
11.11.2009, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Такой классный малыш! 
|
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Классный какой! И так уверенно держится на четвереньках  мы так не умеем 
|
Спасибочки! 
У вас всё впереди!
Он ползает так смешно, рывками... На кровати-то еще ничего, а на полу - лбом сразу в пол, но ничего без шишек пока
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Varvarochka, Кирюня - прелесть  , а вообще, наши детки похожи немного. 
|
Спасибочки! 
Покажи детку?
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Мне тоже нужна ходилка Томи. Где купить?
|
+1!
|
|
|
11.11.2009, 23:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Хорошенький!!! 
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
Кирюха просто умничка!!! обалденный!
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Какой лапочка!!!! Задорный 
|
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Статья неплохая в целом, НО мне с Димкой помогло только прекращение ГВ в годик. Только после года он стал спать нормально всю ночь напролет и днем 3 часа к ряду.
|
Ой, как я этого жду!!!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Честно, не очень въехала в суть... там как-то много всего, в целом правильного... и в большинстве своем очевидного... но в разных случаях (возраст, темперамент, особенности состояния здоровья) имеющее разную степень применимости...
|
Люблю читать комменты опытных мамочек, у которых уже не один ребенок! СПАСИБО!!!
|
|
|
11.11.2009, 23:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Пошла лизнула сухую  Сладковатая, но не очень сладкая и не приторная. Когда я на смеси делаю, получается слаще, но все равно нормально. Я еще и печеньку добавляю, иначе не ест прЫнцесса 
Вроде, Хайнц сладкая каша и Малышка.
|
Про Малышку это точно! Мне сама их представитель об этом сказала, когда я пошла просто глянуть на ассортимент.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Я опять от зубного. Перезаложили лекарство. Сказали еще месяц с ним ходить. Воспаление там конкретное...
А кто знает, после рентгена можно кормить???
|
Ого! Как там у тебя все серьезно!!! @@@@@@ чтобы вылечили безболезненно и побыстрее!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
СПАСИБО!!!
|
|
|
11.11.2009, 23:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Кирюшка веселый улыбасик 
|
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
аааа, я за вами катастрофически не успеваю.... (смайл, бьющийся головой об стол  )
сказала тут вам на днях, что мы спим теперь в своей крвоатке и засыпаем за 10 минут укачиваний и до 6-7 утра... буагага... сглазила. С тех пор теперь все хуже и хуже... просыпаться стал в 4, потом в 3, этой ночью вообще в 2 с копейками(((( блин...
|
Держись!!!
@@@@@@@ чтобы всё наладилось опять!
Цитата:
Сообщение от smirok
|

Ну, конечно, жуть! Вот дают-то! А ведь в аптеке куплен
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Ой, какой сладенький!!!
|