|
|
19.11.2009, 20:17
|
|
Мега-элита
|
оя Настя без памперсов месяцев с 7. Зимой простые тряпочки подкладывала и непромокаемые трусики сверху. Но после прихода с улицы всегда сухая была. А вообще я её рано на горшок стала сажать-как только садиться сама стала, так и вперед на горшок. Ей очень нравилось это дело-горшок был музыкальный.
|
19.11.2009, 21:11
|
|
Частый гость
|
Привет всем. Девочки вот у меня тут вопрос сегодня назрел (может он уже и обсуждался, но я не помню), в связи с тем, что на работе все заболевают ... а чем нам то себя предохранить от этих вирусных инфекций. Целый день сидеть в маске, как то не очень, тем более, что придется упаковку масок купить. Что делать то?
Хоть так позволили писать.
|
|
|
19.11.2009, 21:22
|
|
Ясельки
|
мажь нос противовирусными, купи типа Аквалора и промывай нос раза 3 в день
|
|
|
19.11.2009, 21:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
вот я и удивляюсь как люди на втрого то решались,а то и на погодок  Видимо избалованы мы цивилизацией и нам не понять их
|
ГЕРОИ ОНИ!!!!!!
СЕЙЧАС ВСЕ УСЛОВИЯ ЕСТЬ - И НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ(((
Я ВОТ ТРЕТЬЕГО РОЖАЮ- ТАК НА МЕНЯ КАК НА ДУРУ СМОТРЯТ ВСЕ

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
19.11.2009, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Вот и я надеюсь, что если приучаться с рождения, то потом писаться до трех лет не будет... Посмотрем, как все пойдет в действительности 
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
мне вот и мама и папа мужа,постоянно твердят,что раньше высаживали деток чуть ли не с рождения,вот они с года и на горшок ходили,а сейчас ленивые все мамочки,потому что с подгузом удобно им в первую очередь.
Я согласна,что это от мамы зависит,лично пока так проще,но мы с 7 месяцев приучили сына,что после сна дневного он идет на горшок и уже месяца два я периодически вечером на пру часов снимаю с него подгуз и пытаюсь ловить пописы,но это просто жесть  его прет писать на пол,у нас за 2-3 часа мокрые трусы пар 5,все колготки и носки,что расчитаны на неделю, и это хорошо если он на полу,но он же и на кровать нашу лезит  Я честно не знаю,как раньше жили мамы,я бы с ума сошла от постоянно стирки 
вот хочу к февралю,оставить ему подгух только на ночь,а то мы разоримся на подгузниках для двоих детей
|
Девочки!У меня старшей уже 17 лет,несмотря на то,что не было памперсов,проситься осознанно стала в 1,5 года.И то не всегда,так что наличие или отсутствие памперсов на ЭТО не влияет.Двое следующих у меня были в памперсах,проситься стали в это же время примерно.НО!Зато стирки минимум и комфорта гораздо больше! Ни за что не променяю одноразовые подгузники на марлю!Дети и спят ночью нормально.Да я раньше уже писала про все эти ужасы мокрых простыней,подушек,одеял,кресел и всего прочего.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
так малышу сможешь купить в детском магазине сама! Сейчас во всех РД детские магазины есть на 1-ом этаже! 
|
Ну не во всех,а потом их же постирать нужно всё равно.
Цитата:
Сообщение от rozanna
вот я и удивляюсь как люди на втрого то решались,а то и на погодок  Видимо избалованы мы цивилизацией и нам не понять их
|
Тогда просто не знали,что бывает такая сладкая жизнь,как сейчас
Цитата:
Сообщение от Doroti
Привет всем. Девочки вот у меня тут вопрос сегодня назрел (может он уже и обсуждался, но я не помню), в связи с тем, что на работе все заболевают ... а чем нам то себя предохранить от этих вирусных инфекций. Целый день сидеть в маске, как то не очень, тем более, что придется упаковку масок купить. Что делать то? 
|
Может в нос оксалиновую мазь и оксилококцинум раз в неделю по одной капсуле?
|
|
|
19.11.2009, 21:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
честно говря как это не смешно..я уже неделю не могу оксолиновую мазь найти..которой раньше в любой апетке за 15 рэ было навалом!
а обезопасить..да надо бы добыть противовирусную мазь + думаю стоит имунитет повышать + не чмокаться и руки не всем подавать..а если и подавать..то потом еще и мыть =)
|
19.11.2009, 21:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Дайте нашим мамам-бабушкам тогда подгузники они бы так не пели сейчас 
Люди старшего покаления все твердят одно и тоже  Моя свекровь вообще удивлялась зачем мы стир. машинку купили... цитата "мне так хорошо было стирать Серёжины пелёночки под краном"  и это при том что у них гор. воды не было тогда и они ещё кипятили писаные-каканые пелёнки
После такого я вообще её слушать перестала
А постирать-погладить где их в роддоме 
|
Точно! Моя мать мне тоже весь мозг проклевала, что я ленивая и нерадивая, вот они тряпочками пользовались. Все пророчила мне, что ребенок будет до 3лет в подгузнике ходить. А по мне пусть лучше в подгузнике до 3 лет, чем я бы себя совсем загнала стирками бесконечными, помогать-то мне вообще некому было. А потом когда она сама пару раз поменяла памперс ребенку, сидела с ним, так очень восхищалась, как же это здорово и удобно.  Я кстати, даже в книжке какой-то прочитала, что наши матери потому противники памперсов, что у них не было таких удобств, вот они и считают, что они мучались, значит и мы должны. А вот наши бабушки уже хорошо относятся к таким удобным новшествам, потому что у них негатив стерся из памяти. Ну как-то так. Во всяком случае, про мою мать это в точку попало.
Насчет постирать в РД - только под краном в раковиной, мне пришлось воспользоваться, т.к. мало одежки припасла, пришлось в ларьке внизу докупать. А погладить - в 13РД можно в коридоре, там гладильная доска с утюгом стояла, правда вид у нее был -  , мне лично даже свою одежку было бы на ней неприятно гладить, не то что ребеночку. А некоторые девочки пользовали.
|
|
|
19.11.2009, 21:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
Оцилококцинум, я уже пропила недавно, Аквалором нос и так промываю, т.к. алергический ренит поставила ЛОР в ЖК, а на что не известно, поэтому эти балончики у меня сменяют друг друга =) Но вот за оксалиновой попробую завтра зайти..ну если будет и главное не забыть !!!
Хоть так позволили писать.
|
|
|
19.11.2009, 21:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки!У меня старшей уже 17 лет,несмотря на то,что не было памперсов,проситься осознанно стала в 1,5 года.И то не всегда,так что наличие или отсутствие памперсов на ЭТО не влияет.Двое следующих у меня были в памперсах,проситься стали в это же время примерно.НО!Зато стирки минимум и комфорта гораздо больше! Ни за что не променяю одноразовые подгузники на марлю!Дети и спят ночью нормально.Да я раньше уже писала про все эти ужасы мокрых простыней,подушек,одеял,кресел и всего прочего. 
|
+ мульён  жили только в памперсах, когда начала сидеть - стали на горшок высаживать после еды или сна, потом опять памперс - пока ребенок сам (!) не начал проситься на горшок, к 1,5 годам вообще проблем не было.
|
|
|
19.11.2009, 22:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Девочки а мы помойму обсуждали с вами фотосессию,кто нибуть определился с фотографом.Почему то не могу найти??Или не обсуждали??? 
|
Тоже интересует, я тут в контакте нашла около 3000 час в студии.
Теперь вот думаю как наряжаться.
Сейчас пузико небольшое и немаленькое самое о фоткать мне кажется
Цитата:
Сообщение от edogava
Ну девы настрочили...  не все прочла
Слипик- это трикотажный хлопковый бодик с длинными рукавами и штанинами, типа да, комбезик, но не теплый.
Я пила Тотему, хороший эффект без проблем в желудком..гемоглобин вырос сразу, на вкус непротивный совсем. 
|
Понятно что такое слипик 
Тоже начала пить Тотему, сразу перестал болеть желудок, теперь понимаю что желудок болел от "ферум лек"
Цитата:
Сообщение от АннаКис
я ферлатум жидкий принимаю, мне его в консультации безплатно 2 коробки выписали, запивать правда надо(сильно приторный) и брекит потемнел, видимо многовато железяк 
|
А от него желудок не болит???
Ты носишь брекеты???
вроде с ними нельзя беременить? ты как так? или просто не делаешь рентген?
Цитата:
Сообщение от Jelis
sida а мутность ни о чём не говорит..мне врач так сказала..я тоже в прошлый раз такую сдала ,переживала жутко,оказ всё ок, я подозреваю,что это от Кальцемина было.
|
надеюсь что все нормально, и тоже от витаминов.
но мочегонные пить начала
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!вот вы смеетесь..зачем рано собираться, зачем много везти....вам родители и родные могут привезти.А я тут одна.муж конечно привезет, но вот сам купить нужное что я ему по телефону скажу врядли сможет...вернее купит, да не то  Так что мне надо будет к февралю по максимуму приготовиться!!и сумки соберу заранее!!да еще подишу ,чтоб муж сразу взял да привез ту сумку какую нужно 
|
Аналогичная ситуация 
плохо когда родственники далеко

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|