| |
|
09.01.2010, 00:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
да просто кулачки подержи пару дней, чтобы температура не росла.
а мы крутимся, оравда все еще обратно никак, садится если пальцы дать или в кресле отталкиваться пытается, на животе уже ноги подгибает, какие то телодвижения пытается изобразить, и на вытянутые руки иногда вытягивается  хоть какой то позитив дома.
|
Ой, Наташ, тут четче еще страшнее ожог, так что еще подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Садимся мы тоже, телодвижения на животе тоже есть)) а вот перевороты пока слабоваты. Вы молодчинки!  как ты там между ними разрываешься, не представляю...
|
|
|
09.01.2010, 01:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вот я своему супругу тоже усиленно 3го предлагаю, а он ни в какую 
|
 , бум дальше предлагать, может согласятся!
Переборола себя, вроде сегодня уже все хорошо, дружим и оставила с ними сегодня спокойно, дело продвигается.
Цитата:
Сообщение от mannuna
у нас какая то инфекция небольшая  , но не на ранах, сказали если температура не спадет, к ним ехать. бандаж поменяли, у нас еще и аллергия пошла на все эти повязки, какой то компонент убрали, чтобы не вызывать аллергию. кошмар какой то, Мишка орал благим матом, потом еще пальчик два раза укололи, кровь брали, кровь хорошая, единственное сахар в моче 
я сфотографировала этот кошмар, муж сказал, что не так все жутко, но плохо. в общем нам нужны кулаки на пару тройку дней, чтобы инфекция не развилась и температура спала.
|
Наташ, ожог просто жуть, воспитателям  кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mannuna
вот
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Все девочки. У сестры живот заболел. Поставили капельницу стимулирующую. Сказали к утру должна родить.
Я тоже думаю, что от порядочности врачей многое зависит. Господи, помоги малышастику!
@@@@@@@@
|
Пусть все будет хорошо! Родственникам лучше в момент родов быть рядом и на врачей в случае чего повоздействуют и сестренке спокойно. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
09.01.2010, 01:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
нееее..... жирное молоко не то... ему белки нужны... при чем в большей степени альбумины... а эта смесь специально разработана для таких случаев... еще пептамен джуниор тоже... а из России долго ждать? если родственников попросить приобрести?
|
А там название есть английскими буквами у этой смеси? Кто ее производит?
Цитата:
Сообщение от julce
мдааа... это точно краевые грануляции... тоько площадь тут гораздо больше чемя ее себе представляла изначально... очень странно, что вас домой отправили... Писает как?
|
А для "мамы в шоке" по русски скажи, что такое краевая грануляция и почему ее больше???? Не томи меня
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
а мне врач наоборот говорил - кесарево хуже будет для ребенка
Наташа еще раз кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня прямо злость разрывает!!!! 
|
Хоеошо, что мне ничего не говорили, узи сделали и в операционку сразу, единственное, на что сразботал мозг, просила неонатолога позвать
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Все девочки. У сестры живот заболел. Поставили капельницу стимулирующую. Сказали к утру должна родить.
Я тоже думаю, что от порядочности врачей многое зависит. Господи, помоги малышастику!
@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ говорите с ней сейчас если она может, поддерживайте нашими историями
Цитата:
Сообщение от julce
Наташ, так а муж-то приехал? Что с садом решили делать? это как минимум халатность несоблюдение техники безопасности! 
|
приехал в среду ночью, на след день поехал в полицию, там его мягко послали, т.к. в моей новой стране  это не считается ни халатностью, ни наносением телесных поврежденией. Вот если бы помер, тогда даааааааааа  или сексуальное насилие, тогда дааааа, а это нет. Короче, поехал в контору, которая за сады отвечает, составил там схему для страховой, но у нас тут детям все бесплатно, поэтому на всякий случай. Был в садике, перед ним та тетка оказывается извинялась............ передо мной вот только никто не извиняется, как будто я тут так, нассрр...... простите. В понедельник поедет на счет смены сада разговаривать. Тетке той прийдет официальное письмо предупреждение.
У нас же еще и занятия пропадают и с психологом и с физиотерапевтом
|
|
09.01.2010, 01:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Ой, Наташ, тут четче еще страшнее ожог, так что еще подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Садимся мы тоже, телодвижения на животе тоже есть)) а вот перевороты пока слабоваты. Вы молодчинки!  как ты там между ними разрываешься, не представляю...
|
А в близи еще страшнее  Вроде температура не поднимается, господи 
А на четвереньки встает? У нас так смешно, только попа кверху и злится
Цитата:
Сообщение от anfi
Наташ, ожог просто жуть, воспитателям  кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо
|
|
09.01.2010, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
вот
|
Ой, бедный Мишенька!!! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
09.01.2010, 02:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Лена это выкидыш, мне в выписке написали,что выкидыш!!!
|
Оль, официально все подписано в прошлом году, а ты рожала больше 3х лет назад .... и то по этой программе работает пока только Питер и Москва ....
Цитата:
Сообщение от mannuna
вконтакте выложила на не долго
просто мне кажется, что КС менее травматично для таких совсем малюсек, то что у Ольги так, это какое то исключение, можно сказать в рубашке родилась.
|
Мда, выглядит не красиво, дай Бог чтобы все зажило поскорее @@@@@@@@@@@@@@
Так я и писала, что КС менее травматично, но для адаптации ребенка хуже, чем ЕР .... он во первых в принципе не готов еще к выходу на свет, а тут еще и вытащили быстро, именно у кесарят на маленьких сроках практически нет шанса обойтись без ИВЛ, в отличие от тех кто через ЕР родился ...
Цитата:
Сообщение от ksunnika
У нас ждали 7 суток, умерла бы, написали бы выкидыш тоже, а так держали в роддоме эти дни, выписка уже как ребенок
|
До сих пор еще так вроде ......
Цитата:
Сообщение от mannuna
ужас какой, их бы так и смотреть, что с ними будет, гестапо какое то
|
А ведь раньше так и было
Цитата:
Сообщение от ksunnika
И мы тоже исключение и тоже в рубашке)
|
И тоже через ЕР и без ИВЛ .... это так для наглядности для Наташи
|
09.01.2010, 02:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lindo
Ну фактом это явно не назовешь, состава 205 УК тут явно нет  А так, конечно, да, каждый сам для себя решает. Я просто в настоящий момент знакомлюсь с обеими т.зр., чтоб решение принять относительно своего ребенка, у которого до настоящего времени мед. отвод был.
И еще, не стоит думать, что прививки так уж безопасны, этот документ не террористы составляли: ПИСЬМО от 25 сентября 2009 г. N 01/14263-9-32 О РЕГИСТРАЦИИ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ В В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2008 ГОДУ
|
Я и не думаю ..... все с умом нужн делать или не делать, каждый раз взвешивая риск, он есть и том и в другом случае.
Я только не пойму, зачем вы совета просите, если для себя по-моему уже все решили
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
@@@@@@@@
|
Капельница не панпцея, мне ее ставили 5 дней подряд, каждый раз готовили перед ней в родилку .... ощущения это нечто  ..... и как дежавю каждый день, готовят, капельница, схватки, осмотр ..... капельницу сняли и я больше не рожаю, спокойный вечер ...... а утром все по новой
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Вот по капельницей схватки это нечто... Поддержите ее,меня подруга во время моих родов поддержала примером мальчика у знакомых 800гр, которому было уже три года, что выхаживают таких деток, а то я и незнала ничего,а здесь нас таких много у кого все хорошо в итоге, так что примеров положительных хватает, пусть молится, надеется и верит. Еще и интересно кто же родится  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Псть все пройдет благополучно и для мамы и для ребеночка
|
Угу, согласна полностью, почитайте отчет на который я ссылку давала, мне очень помогло
|
09.01.2010, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Ой, бедный Мишенька!!! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Мда, выглядит не красиво, дай Бог чтобы все зажило поскорее @@@@@@@@@@@@@@
Так я и писала, что КС менее травматично, но для адаптации ребенка хуже, чем ЕР .... он во первых в принципе не готов еще к выходу на свет, а тут еще и вытащили быстро, именно у кесарят на маленьких сроках практически нет шанса обойтись без ИВЛ, в отличие от тех кто через ЕР родился ...
И тоже через ЕР и без ИВЛ .... это так для наглядности для Наташи 
|
Спасибо за кулаки.
А я не буду спорить  , наши то уже родились, мой на попе сидел, может поэтому кесарили, а может фамилия им моя понравилась  , а вот в больнице уже когда были, девочка знакомая родила сама на 30 неделе и ИВЛ и апноэ было, но выглядела лучше нас, но выкарабкалась хуже нас. Не показатель это, ЕР = нет ИВЛ.
|
|
09.01.2010, 02:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А я не буду спорить  , наши то уже родились, мой на попе сидел, может поэтому кесарили, а может фамилия им моя понравилась  , а вот в больнице уже когда были, девочка знакомая родила сама на 30 неделе и ИВЛ и апноэ было, но выглядела лучше нас, но выкарабкалась хуже нас. Не показатель это, ЕР = нет ИВЛ.
|
Наташ, я тоже не спорю. И это не показатель, я и не писала этого .... шансов больше просто  А выхаживание, ты ж сама понимаешь. Я с девушкой рожала у нее девочка 1870, 33 недели, дышала сама .... потом инфекция, реанимация, отек мозга ..... а показатели при рождении шикарные Апгар 7/8  
|
09.01.2010, 02:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Лен, а ты веришь в Апгар для недоношенных?  У Моньки Апгар был не плохой, но сам Моня был плохой. А вот у Крис Апгар был шикарный, и замеряли его два раза, сразу и через 5 минут.
|
|