| |
|
09.01.2010, 03:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Оль, официально все подписано в прошлом году, а ты рожала больше 3х лет назад .... и то по этой программе работает пока только Питер и Москва ....
|
а понятно тогда, ну и хорошо!
|
|
09.01.2010, 08:30
|
|
|
Старожил
|
Ужас просто... Мише ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, мне даже на фотке страшно смотреть...
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Все девочки. У сестры живот заболел. Поставили капельницу стимулирующую. Сказали к утру должна родить.
Я тоже думаю, что от порядочности врачей многое зависит. Господи, помоги малышастику!
@@@@@@@@
|
Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держите нас в курсе, пож.
09.01.2010, 11:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А там название есть английскими буквами у этой смеси? Кто ее производит?
А для "мамы в шоке" по русски скажи, что такое краевая грануляция и почему ее больше???? Не томи меня 
|
Наташ, так я ж писАла, что НЕСТЛЕ делает, по_ английски- CLINUTREN Junior...
грануляции- это ростовая ткань с помощью которой происходит заживление... главное, чтоб их много не было, чтоб келлоид не образовался, рубец, в смысле...
Таня, как дела у сестренки??? пишите, ждем, переживаем!
|
09.01.2010, 13:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Все девочки. У сестры живот заболел. Поставили капельницу стимулирующую. Сказали к утру должна родить.
Я тоже думаю, что от порядочности врачей многое зависит. Господи, помоги малышастику!
@@@@@@@@
|
Сестренке кулачков побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@Поддержите сестру...ей сейчас очень необходима поддержка близких!!!Все будет хорошо...
09.01.2010, 14:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
вот
|
Бедненький...кулачков Мишеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб быстрее все зажило!!!
09.01.2010, 14:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Говорят надо ждать, когда нормализуется работа кишечника!!!
|
Как у Полиночки с глазками?
09.01.2010, 14:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Ужас просто... Мише ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, мне даже на фотке страшно смотреть...
|
щас тут удалю, чтобы не пугать 
мы ночь без температуры вроде бы. Поехал к бабе в гости с папой.
Цитата:
Сообщение от julce
Наташ, так я ж писАла, что НЕСТЛЕ делает, по_ английски- CLINUTREN Junior...
грануляции- это ростовая ткань с помощью которой происходит заживление... главное, чтоб их много не было, чтоб келлоид не образовался, рубец, в смысле...
|
понятно, смесь щас посмотрю, а на счет рубцов я не переживаю, там не выглядит так, что будут келлоидные, там пятна белые останутся.
|
|
09.01.2010, 14:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Я и не думаю ..... все с умом нужн делать или не делать, каждый раз взвешивая риск, он есть и том и в другом случае.
Я только не пойму, зачем вы совета просите, если для себя по-моему уже все решили 
|
Да я, собственно, совета и не прошу, мне чужие мнения, основанные на фактах или личном опыте, интересны. Вы правы, пока за 2 дня кучу информации изучила, к определенным выводам уже пришла
|
|
|
09.01.2010, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Капельница не панпцея, мне ее ставили 5 дней подряд, каждый раз готовили перед ней в родилку .... ощущения это нечто  ..... и как дежавю каждый день, готовят, капельница, схватки, осмотр ..... капельницу сняли и я больше не рожаю, спокойный вечер ...... а утром все по новой
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
Добрый день. Капельница никакого эффекта не дала. Так что утром сказали раз так, то больше стимулировать не будут, перевели в родилку на одного человека и стали колоть уколы (сказали для ребеночка), еще антибиотики и дали большие желтые таблетки. Сердце слушают.
Оказывается ее двое суток там не кормили, типа в родилку еда не полагается. Сегодня с утра она вытребовала себе манную кашу. Привезти ничего не разрешают.
Ну хоть что-то делать начали!!!
Про положительные примеры ей рассказала! Держится молодцом!
Спасибо девочки!
|
|
|
09.01.2010, 16:17
|
|
|
Наш человек
|
Вот вы пнаписали       
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Свет, когда ожидаете?
|
Племяшку Полиночку  ПДР на 17 января)
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Я тоже не представляю   
Цитата:
Сообщение от mannuna
у нас какая то инфекция небольшая  , но не на ранах, сказали если температура не спадет, к ним ехать. бандаж поменяли, у нас еще и аллергия пошла на все эти повязки, какой то компонент убрали, чтобы не вызывать аллергию. кошмар какой то, Мишка орал благим матом, потом еще пальчик два раза укололи, кровь брали, кровь хорошая, единственное сахар в моче 
я сфотографировала этот кошмар, муж сказал, что не так все жутко, но плохо. в общем нам нужны кулаки на пару тройку дней, чтобы инфекция не развилась и температура спала.
|
Наташ, от фотки я 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что сегодня с температурой?? От вируса назначили что-нибудь??
Цитата:
Сообщение от efremenko
мы начали курс массажа,уже3 сеанса сделали,пргресс на лицо,пытается сесть,ногу в рот стал запихивать,вертится как заводной.
|
МОЛОДЦЫ!!!
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну как сказать бред, есть 2 равнозначные теории насчет родов при недоношенной беременности. Одна про КС, т.к. это наименьший травматизм для ребенка, но при этом ребенок вообще не готов к тому, что его так быстро на свет вытащат. Другая как раз про ЕР, когда рождается сам, то к появлению на свет уже готов.
|
Недоношенный ребенок в любом случае не готов появиться на свет, и для него это стресс+по родовым путям без силенок ползти тоже...
Мне сказали, что если начнутся схватки, ребенка не станет после первой..
|
|
|