| |
|
19.12.2010, 01:01
|
|
|
с орбиты
|
мы какаем так, что слышно соседям
|
|
19.12.2010, 01:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
     :support :
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
ты б поаккураинее что-ли...
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
дык вот таблетищу я сегодня не съела и сижу думаю - бросить их нахрен и обзаведясь внеплановыми монстрами, поресесть на мерсилон (от него мне так хреново не было) или допить пачку и убить печень???
накидайте мну советов.
А то я сегодня уходящему на работу папе заказала мне сигарет перед отходом купить и мартинька. Пошутила я так. А он взял и купил. Дык сижу я теперь, при взгляде на бутыль у меня бедная печень аж пульсировать начинает, убежать наверное хочет. И пыва бутыль чешского у мну стоит - я даже думать о нем не могу, а хочеццо, блин.
И вапще, кроме спирали какие еще в меру радикальные методы??

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
19.12.2010, 01:04
|
|
|
с орбиты
|
Марин, дык поздно пить боржоми-то
кроме спиральки знаю пластырь и кольцо.
Только можно ли на ГВ?
бросать плохо. А доптть совсем хреново,да?
|
|
19.12.2010, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Только можно ли на ГВ?
|
эх, кольцо то еще удовольствие.... пластырь хз... не пробовала...
19.12.2010, 01:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Только можно ли на ГВ?
|
Н, не поздно (если ты про таблетку), я ее днем обычно пью, а я ужо на нормальные перешла, их до 36 часов задерживать можно.
Я ж не кормлю, ты чо, мать?? Я ж про сигареты с мартиньком
Ну как, совсем-не совсем - тошнит постоянно, горечь во рте, голова болит неделю уже.. Как таблетки начала. Наверное, совсем хреново. А еще и излишеств хоца иногда, а третьего дня один бокал сливового вина выпила - думала помру. Как при отравлении жутком.

|
|
|
19.12.2010, 01:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
ужас!!! прочитала...а ведь действительно он прав...ничего не изменится....
Цитата:
Сообщение от hveya
А я и сама задеваю - коляской, пакетами, лопатами, ибо нефик.. Это больше не от говнистости происходит, а от отчаяния.. я хочу ходить по тротуару, это безопасней. А не могу. А в прошлую зиму....- пиииииип.. и на минуточку- уже с пузом хорошим ползала - вот так задела пакетом железяку на тротуаре, когда ее какой-то хер прогревал, он мне что-то фи, я так варежку открыла: и про какого тут стоит на тротуаре, и про пузо припомнила - показала, больше я его на своем пути не видела..
|
вот вот, я тоже с пузом по тропочкам ходила....правда по тротуару..а эту наглетуру так и надо строить....
Цитата:
Сообщение от manii
Есть какой-то тел для кляуз в гибдд вроде. шоб их эвакуировали.
Света, я что-то от кого-то слышала, что пентаксим и инфарикс взаимозаменяемые, но потом и в ЕЦВ и наша неонатолог говорили, что только той-же вакциной. А про нашу акдс я вообще молчу - она по-мойму вообще ни с чем не прет.
|
хорошо бы, чтоб эвакуировали...у нас вообще веселуха, фуры стоят вдоль дороги..не то что не пройти, не проехать, одна полоса свободна только...и кому на них жаловаться? и у перекрестков же стоят.....
а про вакцины....какой там пентаксим..я удивлена, что инфанрикс то накопали.....
они всем сначала бубокок делают...а вот если на него реакция, тогда инфанрикс..вобщем неучи у нас сплошные....но я только про пентаксим слышала, что если начали им, то и продолжать..
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
а что так без улицы?
так я и не поняла про разные вакцины!это в пк просто так решили?
так сухая закончилась.вот сироп есть.
|
а морозно сегодня больно и ветер...не рискнули..с форточкй дома спали...
а про вакцинвы, да, сказали нету, уколем другую, когда я спросила, а ничего, что другую?? сказали нормальная она....вобщем дебилы у нас в ПК
присоединюсь  
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
19.12.2010, 01:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Галь так и остальные 4 раза тыдж
|
Это мне?  Спасибо хорошая ссылка!
Цитата:
Сообщение от Феялка
Туплю - прошу прдону. Яна права - Пентакисм и Инфанрикс потом не ревакцинируются, только в особенных случаях. Это АДС раз в 10 лет...
Короче, Люда, количество уколов у Пентаксима такое же как у Инфанрикса.
|
Спасиб. Не знала про ревакцинацию
Цитата:
Сообщение от yasy
Не день Бэкхема.
Ой девы а я сыну купила приставку игровую человек паук,ну такая уже загружены где игры.В ОЗ.И ведь не нравился мне орг этот изначально и пятой точкой чувствовала НЕ НАДА оно мне,так нет,купила,как забирала её у орга это вобще песТня,да ладно,воспитывают всех по разному,подключила я её к нашему ЖК ТВ,а он взял и полетел    ,изображения нет,попа полная, млин,купила преставАчку за 300р,а что мне муЖЖЖ на это сказал,я постесняюсь озвучить,ещё до куче тел мой приказал долго жить по ходу.
Вот после НГ мастера буду вызывать,если деньги будут,денеХ сейчас нет все в ОЗ  ,да в подарках,ещё за машину мою 50000 за ремонт,эххх.
И что самое смешное только приставка и работает на ТВ,т.е. её подключаешь и изображение появляется.
пАСЫ расстроился сильнее мужжж,я тел не смотрю 
|
 ну и денек! Вот где сэкономишь, где потеряешь
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Пожалуйста 
Я, кстати, просмотрела что я сама то там накупила, заметила, что тоже 1 бодик схватила с застежками на плече. С рисунками самолетиков
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
что это за китайская за закупь?Я ж просила кинуть в меня чем нибудь!А вы молчали!может ещё тчо знаешь.но молчишь? Ура ёлке!
|
Это ВК.. там группа таобао, заказ из Китая.  Ждала месяц... Зато довольна вся семья, сегодня весь день играли в новую игрушку - коровка с кнопочками, там синтезатор с нотами, много разных мелодий и кнопочки животных, т.е. их нажимаешь и они мычат, гавкают, кукарекают итд. Маюшка весь день барабанит по ним, у нас уже в голове засело  Кстати, может есть среди нас люди с муз.образованием? Можете мне написать по нотам (до ре ми) как играть простейшую мелодию собачьего вальса? в инете не нашла для лохов...
А вторая игрушка - маленький пупсик на батарейках, ползает, крутит головой и поет "ай лав ю, мама, дэди и песню какую то" 
Ну и себе кофту теплую с шапкой меховой
|
19.12.2010, 01:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от manii
Н, не поздно (если ты про таблетку), я ее днем обычно пью, а я ужо на нормальные перешла, их до 36 часов задерживать можно.
Я ж не кормлю, ты чо, мать?? Я ж про сигареты с мартиньком
Ну как, совсем-не совсем - тошнит постоянно, горечь во рте, голова болит неделю уже.. Как таблетки начала. Наверное, совсем хреново. А еще и излишеств хоца иногда, а третьего дня один бокал сливового вина выпила - думала помру. Как при отравлении жутком.
|
поздно - это я про себя.
Да? мне кажется, что все кругом кормят  завязла я в этом совсем  
Мдааа...я последние таблетки тоже еле ддопила. Все. Теперь больше не хочу. Лучше все там зацементирую нафиг!!!
|
|
19.12.2010, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
эх, кольцо то еще удовольствие.... пластырь хз... не пробовала...
|
кольцо пробовала причем мес 5 подряд. Как раз на его фоне я решилась вообще это дело бросить и ждать аиста. Как сейчас помню как папа наш, практисски засучив рукава внедрял каждые 4 недели это устройство в меня как заправский гинеколог. Сама я этого сделать не могла, вываливалось
Цитата:
Сообщение от Lagufka
поздно - это я про себя.
Да? мне кажется, что все кругом кормят  завязла я в этом совсем  
Мдааа...я последние таблетки тоже еле ддопила. Все. Теперь больше не хочу. Лучше все там зацементирую нафиг!!!
|
Эт я после того как написала уже поняла, что ты про себя, у мну мания величия - тока о себе все.
Если зацементировать - боюс кому-то это может не понравиццо. Какие еще предложения? Про пластырь я уже не помню почему, но мне Г его очень не советовала.

|
|
|
19.12.2010, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
даж с отжатыми дверьми 60 - это максимум...    сам лифт конечно больше...
|
Оооо... у нас с разжатыми дверьми 62см, я вкатываю роан, а сама в стены вплюснутая стою в лифте
Цитата:
Сообщение от Lagufka
мы какаем так, что слышно соседям 
|
   они что жаловаться приходили?
ПС. Чего наелась то, что так какает?
Цитата:
Сообщение от manii
дык вот таблетищу я сегодня не съела и сижу думаю - бросить их нахрен и обзаведясь внеплановыми монстрами, поресесть на мерсилон (от него мне так хреново не было) или допить пачку и убить печень???
накидайте мну советов.
|
Ну вообще нехорошо бросать посреди месяца... сбой может быть нехилый, а после родов и так все с циклом непонятно у многих. А какие таблы тебе не подошли?
|