Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 19:29
ответ для Вилкa , на сообщение « :005:надеюсь он уйдет потом. У меня с... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
надеюсь он уйдет потом. У меня с ногами жесть какая то, хоpошо не лето и не надо юбочки всякие носить
уйдет-уйдет, не сразу конечно, но в полгода - точно. не переживай
Старый 25.04.2011, 19:29
ответ для Вилкa , на сообщение « :005:надеюсь он уйдет потом. У меня с... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
надеюсь он уйдет потом. У меня с ногами жесть какая то, хоpошо не лето и не надо юбочки всякие носить
ой, и не говори!!!!!!!!!!!!

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 25.04.2011, 19:36   #5773
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
ага, конечно. все тут прям подорвались нам воду возить.. я вообще не знаю, как быть...:wife
что скажете?... чего исправить??
про воду

а с обложкой все по-моему супер можно добавить микроцветулечек с ленточкой в верхний угол или под надпись приколоть малюсенькую ромашку а так ты просто гений и художник

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 25.04.2011, 19:36
ответ для Некая Штучка , на сообщение « ой, и не говори!!!!!!!!!!!! »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Альфа* Посмотреть сообщение
Жалко Хочется уже статус посолиднее
я вон сутками тут, а все еще гость и как-то не страдаю

ого, оказывается, участник уже

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 25.04.2011, 19:40
ответ для Вилкa , на сообщение « А я блин еще Особых зачем-то... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
в 11.40 Татуся родила!!!!!!
2800 г, 50 см
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Света ответила.
"По рождению малыша у нас все тихо. Я сильно простыла. Все, что не пью, ничего не помогает. А вот вот рожать, вся в расстройствах из-за болезни, и кашель появился".
На выздоровление @@@@@@@@@@

Ира, oricki, я в ПЦ ездила кровь сдавать купилась на халявные анализы
Медсестра из процедурки толи новенькая, толи студентка, так плохо кровь взяла, больно, потом в процессе кровь перестала течь - она оказывается сдвинула иглу и потеряла вену. жесть кароче опять синяк на неделю
Д-димер не делают( гематолог меня дезинформировал) так и нет нужных реагентов.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Завтра у дочи первый тур в школе искусств по хореографии... Прям дилемма - и родить хочу и отвести бы было лучше мне её туда...
оо, что за тур? отбирают куда? на обучение или на выступления или итоговые годовые?
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ох, как мне знакомы закатанные глазки и тоненький вздох, и потом ещё фраза в конце: " Ну раз так, у тебя своя голова на плечах"

А Комаровский меня своей программой вчера спас, мы с ней (со свекровью) как раз спорили недавно, она говорит, памперс в день нужен один или два, только на прогулку, они очень вреды и приводят к импотенции у мальчиков и кривоногости, я ей объясняю, что на них выросло уже поколение, неужели все кривоногие импотенты?

И вот, этот товарищ по TV говорит, не слушайте бабушкин бред, а мне как бальзам на душу, но та всё равно своё
А нам врач от кривоногости "прописала" памперсы дисплозия тазобедренных была. вот так вот.

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девченки про эпидуралку кто-нибудь думал? я что-то не готова быть "героем", думаю сразу с врачем обговаривать, чтоб ставили обезболивание.
а я наоборот сказала мужу чтобы контролировал чтоб мне не вкололи ее.
я ее принципиально не хочу. В первых родах не делали (а я думаю что в этот раз легче и быстрее 18 часов процесс будет )

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
дак тогда зачем я покупала клеенки? переодевать на пеленальной доске? но она непромокаемая...в коляску тоже не буду, чтобы не потела...
а я буду класть на свой диван например с голой попкой тусить, как завалимся все вместе
чтобы потом не разбираться кто же все-таки обмочил диван

gipsy is offline  
Старый 25.04.2011, 19:41   #5776
Вилкa
Старожил

Кому там pодить надо поскоpее?
Смешные люди из Амеpиканских гипеpмаpкетов
Вилкa is offline  
Старый 25.04.2011, 19:42   #5777
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Девочки!! я в панике!! у нас воду ХОЛОДНУЮ отключили на 2 недели!! че за подстава?!?!

еще мы сделали очередную перестановку.. вроде теперь все на своих местах. только теперь опять полы надраивать..

и еще я все никак не могу доделать обложку
смотрю-смотрю и не могу понять - то ли что-то лишнее, то ли чего-то не хватает.. может, глянете, поможете?.. а то я так до родов не успею
С водой жесть, конечно. Может быстрее, чем 2 недели все сделают, когда жильцы все жаловаться начнут.

Альбом просто шарман. Так нежно и красиво. Ты умничка

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
Девочки....я опять притащила пакет детской одежды из дисконта...это просто зависимость какая-то... скорей бы меня в рд упекли...
Как я тебя понимаюПошла прогуляться, зашла в ЗМ, вот ниче ж не надо, но распошонку взяла таки

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 25.04.2011, 19:42
ответ для Sancha , на сообщение « Я кину сейчас. »
Любима
Участник

ТАТУСЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВААААААС!!!!!!!!

Цитата:
Доброе утро!!! Нацитировалаааааа

и я планирую переходить недельку!!!!!!!! а тебе зачем?

)
Дак мне все нравится сейчас
На самом деле мы пока не совсем готовы Конечно в любом момент можно свернуть все недоделанные работы, но хотелось бы закончить. По поводу сумок в РД у меня вообще конь не валялся

Цитата:
Девочки, здравствуйте! Возьмите меня к себе! Смотрю, тут уже рожают во всю, поздравляю! А то я как то весь топик майчат прозевала, а тут у вас компашка веселая
Просто всю Б была достаточно активной дамой. Прогулки, йога, правильно пыталась питаться, а тут на последнем месяце, всё так поперек горла встало, вся эта "правильность". Хочу есть по вечерам мороженое и пельмени с майонезом, не делать гимнастику, гулять когда есть желание, а не потому что "НАДО", сидеть в инете целыми днями.
Эх, это меня только так клинит?
Так, как тебя клинило всю беременность, тут по-моему не клинило никого

Не обижайся только, я по-доброму! Добро пожаловать!

Цитата:
а где наша Света-Френдли?!!!!!!
Я тоже ее сегодня вспоминала, не пополнила ли она ряды мамочек

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 25.04.2011, 19:43
ответ для RittaF , на сообщение « Ура!!!!! :080::080::080: »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Танюш, хороший вопрос но их ТАКАЯ КУЧА... попробуююю
1. без живота еще не привыкла ходить- гле пролезаю-место для пуза еще оставляю а пуз ушел СРАЗУ, матка сократилась за 3 дня, такое редко- врачи говорят некоторые на выписке как на 6м месяце- у меня совсем пуза нет- только жировая складочка над швом. шов поеду снимать в среду- у меня симптоматика плохая..
2. грудь болит вся и набухает каждый 1-2 часа- сцеживаюсь дома ручным- еле-еле. ксли дальше так будет- куплю электический. соски он кусает кода уже уснул
3. поняла что если он рот открывает и кулак свой сосет-значит кушать надо- только на 3и сутки . ПРИГЛАШАЛА СПЕЦА ПО ГВ В РД- ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! правда не все позы освоили там, это было еще с молозивым- с молоком грудь стала D до родов С - пока не доехать ни одного бюстика ни купить- все что было- мало...
4. недосып - полный, я привыкла спать столько, сколько хочу- сейчас урывками - я ж не могу сразу вырубиться как он поест... не успеваю ни готовить ни в посудомоку складывать... еще слабость после КС- наклоняться до пола больно- поэтому купает пока бабушка у нас...
5. какая это прелесть- не описать- я сплю теперь на 1 боку- кроватку поставила перпендикулярно нашей большой- через боковую спинку смотрю чего он там делает всю ночь.. причем сначала не плачет как кушать захочет- покряхтит 15-20 минут, пальцы пососет а потом начинает... я ж ленивая мамашка- до последнего жду..
6. глазенки умненькие, уже водит за предметами (надеюсь что так) когда разговаривают с ним- ТАК ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕТ...
7. на наш рост 49- у меня получилось немного одежки 50-51- а 55 велико, так что одеваю как куклу- вот будущего президента ращу ...ттт...
8. писаем "мимо" редко- фонтан был только 3 раза на врачей...
9. переворачивается сам на спину и на бок- одеялками укрываю только ноги- опасно что может на себя натянуть.. надо на бок сначала чтоб срыгнул... а еще часто икает- говорят нормально- но значит с молоком воздух попадает- так он у меня захлебывается молоком- фонтаны начинаются как он только хрюкать начинает.. а наедается быстро- 5-10 минут и отрубается- улыбается постоянно- и во сне и без сна... прелесть .. с фотиком в кровати мы спим...
вроде вот так... еще куча ощущений новых ждет... бабушка счастлива унас... уже зовет пошла смотреть

Олечка, какая прелесть!!!!!!!!! Даже захотелось поскорее такого же)))

Цитата:
Сообщение от amber99 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, принимайте в ряды пузатиков
В мае ждем второго сынулю.
Мучаемся с именем, когда была первым беременна - как-то само на слух легло имя Севушка(ВВсеволод), а сейчас ничего не нравиться. Отчество у нас Андреевич.
Если есть время и желание - накидайте предложения с именами
Привет!!! Добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
Тату перевели на ПО. Малышка рядом сопит уже . Имя выбрали чудесное - Настенька

p.s. они в 10-ке
Здорово!!!!!

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Оксан, а я теперь холодного борща хочу как ты про винегрет сказала!!! У нас такая жара, что прям он хорошо так будет.... Боюсь только ингредиенты не все поди в доме есть и вообще я его никогда не готовила.... Свекла есть маринованная точно и огурцы свежие. ААААААААааа, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
А я уже почти приготовила. Сейчас гости придут и я им дам другой салат, если не успеют этот попробовать)))))

MaPa is offline  
Старый 25.04.2011, 19:44
ответ для Вилкa , на сообщение « Кому там pодить надо поскоpее?... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Кому там pодить надо поскоpее?
Смешные люди из Амеpиканских гипеpмаpкетов
я не толстая!!!

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline