Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 20:54   #16271
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Так, чтото после ваших pассказов и мне стало казаться что молока не хватает. У меня гpудь вообще не наливается больше, нет чувства пеpеполнения. Хотя вpоде это еще ничего не значит...

Ух ты... и как интеpесно место тебе уступали? Не стpашно было?
Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение

что-то я вас почитала и сама напряглась, да призадумалась...весов у нас дома нет, а последний раз взвешивались 2 недели назад в РД...неизвестность теперь напрягает
Девочки, не парьтесь. Все у вас хорошо. Если бы Шуня не срыгивал почти все, что съедает, я бы вообще про весы не вспоминала. + мне педиатр сказала. что у нас недобор даже визуально.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 21.05.2011, 20:56
ответ для Syamochka , на сообщение « Привет девочки:flower: Подскажите... »
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет девочки
Катюш, так позвони Юле или Тане Таня, эта та которая нам про ГВ читала лекцию, когда мы ещё с тобой беременюшками были она тут ко мне домой приезжала, и после этого я ей ещё звонила по разным вопросам, очень все внимательно относятся

ждём весну
friendly is offline  
Старый 21.05.2011, 21:04
ответ для Хатуля , на сообщение « Девочки, не парьтесь:flower:. Все у вас... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KISSik Посмотреть сообщение
девы, всем привет!

Нам наконец-то разрешили покушать немного Я так рада, так рада! Ну и пусть, что не из груди - пока только из бутылочки, но моим молоком. Большинство капельниц пока стоит. Врачи сказали, что будут наблюдать за реакцией!

А у нас на этаже уже 2 дня снимают сериал, будут показывать по ОРТ, и будет называться по-моему или "Дыши со мной" или "Дыши как я". Там Антон Макарский снимается (видела его прям близко-близко (девочки, у него такая туалетная вода, это что-то), по-моему еще Наталья Рудова (это из далека мне так показалось. Она снималась в сериале "Татьянин день", если кто-то смотрел). Других актеров не знаю. Вот такое у нас тут развлечение

Пошла Вас почитаю
Поздравляю!!! Пусть на мамином молочке все будет лучше и лучше

Зы. Макарский обикался сегодня

Цитата:
Так, чтото после ваших pассказов и мне стало казаться что молока не хватает. У меня гpудь вообще не наливается больше, нет чувства пеpеполнения. Хотя вpоде это еще ничего не значит...

Ух ты... и как интеpесно место тебе уступали? Не стpашно было?
Так это вроде наоборот нормально!

Да не особо охотно уступали Бабушка старенькая (я ее обратно усадила, еще чего не хватало) и мужчина средних лет. Остальные - инвалиды.

Страшно кашляющих и сопливых встретить, но с другой стороны, так можно и на детские площадки не ходить, и вообще сидеть дома - бояться))
А ультразвук без последующего кормления или сцеживания вещь бесполезная, завтра опять вместе поедем.

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет девочки
Подскажите кто-нибудь что делать, а то я уже в коматозе
В общем у меня похоже молока все-таки не хватает Сегодня взяли у соседей весы, взвесились, получилось в 2 недели мы весим 3100 гр, а родились 3080...
слушай, перечитала я тебя еще раз, мне консультант говорила, что к 2 неделям новорожденный должен набрать свой вес при рождении. получается, у вас так и есть

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 21.05.2011, 21:09
ответ для Хатуля , на сообщение « Танюша-Штучка: "Алиса, 50 см.. вес... »
malinka82
Гость

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, НАПИСАЛА МАША (СНОВА БЕРЕМЕННА). СЫНОЧКА ЗАБРАЛИ В ИНТЕНСИВНУЮ ТЕРАПИЮ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ. НУЖНЫ НАШИ КУЛАЧКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормалезовалось!!!!!

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
Даааааааааааа, прикинь!
короче, про роды тогда потом расскажу

на третий день собралась я домой, для этого надо было сдать анализы с утра. И вот я в 7 утра с контейнером мочи прусь по пустому коридору, не знаю, куда ставить. Слышу голоса, захожу и спрашиваю, куда мочу ставить. а они мне отвечают, что не в курсе,потому что они из съемочной группы, и будут снимать сериал "Дыши со мной-2" Я извинилась и сказала, что у меня есть на примете классный актер В итоге, нас сняли в сцене родов в роли сына Макарского, дали денег, свою первую зарплату Максим получил в три дня и довез семью домой на лимузине, мужик!
потом еще подробно допишу
Вот это да!круто вы в РД сходили!

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
муж обещался быть в 2...и где он???

пришла молочная фея научила кормить без боли!!! от трещин сказала мазь Солкосерил или Троумель!только перед кормлением смыть!!!приятная девушка потратила на нас 1,5 часа и как мотать слинг показала мой на мне так стремно смотрится оказывается...зато Анфиске понравилосьсразу уснула!
и почем это удовольствие?

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Танюша-Штучка: "Алиса, 50 см.. вес 3260, вчера в 23.27 кесарево. все нормально, но нет сил. все потом"

Поздравляю Танюшку с рождением принцессы

УРА!УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ягода-Малина,Катя-Катерина...

Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе...
malinka82 is offline  
Старый 21.05.2011, 21:36
ответ для malinka82 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

слушай, перечитала я тебя еще раз, мне консультант говорила, что к 2 неделям новорожденный должен набрать свой вес при рождении. получается, у вас так и есть
Хм... я думала к выписке из pд должен деть свой вес пpи pождении набpать
Вобщем я таки pешила купить весы, мне так спокойнее. Потом пpодам

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 21.05.2011, 21:37
ответ для KISSik , на сообщение « девы, всем привет! Нам наконец-то... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от KISSik Посмотреть сообщение
девы, всем привет!

Нам наконец-то разрешили покушать немного Я так рада, так рада! Ну и пусть, что не из груди - пока только из бутылочки, но моим молоком. Большинство капельниц пока стоит. Врачи сказали, что будут наблюдать за реакцией!
Спасибо за волшебные кулачки!

ВСЕХ РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ДЕТИШКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!!!

А у нас на этаже уже 2 дня снимают сериал, будут показывать по ОРТ, и будет называться по-моему или "Дыши со мной" или "Дыши как я". Там Антон Макарский снимается (видела его прям близко-близко (девочки, у него такая туалетная вода, это что-то), по-моему еще Наталья Рудова (это из далека мне так показалось. Она снималась в сериале "Татьянин день", если кто-то смотрел). Других актеров не знаю. Вот такое у нас тут развлечение

Пошла Вас почитаю
Пpивет! Pада что жизнь потихоньку налаживается. Кушайте, попpавляйтесь
Вилкa is offline  
Старый 21.05.2011, 21:42
ответ для Yana-Ko , на сообщение « С выпиской! Лучше уж... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!
а еще!! а еще!!! боги услышали мои молитвы!!! проснулась от резкого запаха химии какой-то, выхожу в коридор.. а нам в ванне покрытие новое делают!!! это значит, что с завтрашнего дня плавать нам в большой ванне!!!

раньше она страшненькая была, не хотелось туда малышку.. а теперь!! красота! я так рада!!
Лиззи, поздравляю с ванной!!!!!! Будете как взрослые. А у нас нету ванной, и не предвидится, муж говорит может в озере? Точно не понимает, ЧТО его ждет
Цитата:
а я чего-то людей боюсь вышла вчера на Московский.. а их там так много, мамадорогая.. и все бегут, курят, кричат.... жесть жестокая.. так и хотелось спрятаться поскорей!!
Мне кажется, если бы я приехала сейчас в Питер, я просто как деревенская тётко шугалась бы всего
Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
привет, Катюш! да не такой уж раритет- у нас 10 лет назад такое было круто!! только сйчас я бы такие комбезиики на плечиках не юзала- все кофты из-под них вылезут..и кофточки- насколько я поняла-на веревках?? мы кнопки-то не успеваем застегивать-все изоремся пока одеваемся... а цвета хорошие..

ты как насчет рожать? Танюша наша уже!!!!:suppor t:
Лёль, я цвета в основном показать))))) МЫ будем юзать, что не понравится - не будем значит. Родить нельзя погодить, у меня еще пара недель в запасе есть
Цитата:
да у нас бы в 1978 за такое бы на кусочки кого хошь порвали
Во, я и говорю, у нас вообще что-то было тогда? А здесь еще марлевых подгузов 10 штук, а на них такие же сверху махровые разноцветные труселя, ааа, ржака, думаю моя мама была бы щастлива такое получить нахаляву от государства ........ в свое время

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 21.05.2011, 21:42
ответ для Вилкa , на сообщение « Мой тоже где-то ездит... в том числе и... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Мой тоже где-то ездит... в том числе и в гипеp поехал, едой нас затаpить. Ваpю сыну последние 5 пельменейв холодильнике пусто.
КАКкак коpмить без болиpасскажи!
сосок на уровне носа, проводишь по верхней губе-ребенок как бы голову слегка запрокидывает- открывает широко рот и ты сплюшенным соском!(с боку берешь 2-мя пальцами) целясь вверх в нёбо быстренько впихиваешь грудь поправляешь верхнею и нижнию губы(если надо)-они должны быть вывернуты!!!подбородок прижат, рот широко открыт, губы вывернуты и все отлично просто у меня проблема была в том ,что Анфиса сосок сквозь челюсти прогоняла-отсюда и боль! а теперь все хорошо будем лечить трещину
она на радостях насосала кучу молока( бедный ребенок не докармливали...) и с 5 часов до сих пор спит а меня прилив и 38,1 кошмар

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 21.05.2011, 21:46
ответ для Косметичка , на сообщение « А что за молочная фея, можно... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Косметичка Посмотреть сообщение
А что за молочная фея, можно поинтересоваться? у меня что-то с грудью происходит не понимаю толком, и ребенок стала мало есть, видимо какой-то дисбаласн между поступлением молока и его потреблением..
молочные феи пожалуйста

28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
Annyn is offline  
Старый 21.05.2011, 21:47   #16280
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
ваще еще не скоро, еще долго снимать будут
Дыши со мной-1 уже показывали, а это продолжание
на фотке Вика-фотограф

мы немного покатались, Максим не плакал, спал

Мишке было сказано передать всем привет и сказать, что у нас все ок, а он пока шел до компа - все забыл )
он передавал

Annyn is offline