|
|
30.05.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Сегодня всю ночь болел живот. Утром опять были эти потягивания. Записалась к врачу на среду все-таки. Начала я беспокоиться
|
|
|
30.05.2011, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Не, фишка в том, что если ПА был за несколько дней до овуляции и потом больше ничего не было, то дождаться яйцеклетки могли только спермики-девочки. Вот как-то так.
_
|
а)) ну так может быть))) именно так я зачинала девочку))) в этот раз значит должен получиться мальчик))) потому что спермики вообще не сидели, не ждали - сразу к делу))))
30.05.2011, 13:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
Я вот почему то тоже рыбу сейчас есть не могу, даже запах не переношу. Лежит в холодильнике треска, мужем пойманная, смотрю и думаю - может выкинуть её, ну не могу её готовить даже. Даже вот не знаю, чего хотелось бы, вначале мяса жареного хотела, счас отпустило, съела соленый огурец, хорошо так пошел, а больше не хочу, хочу маленьких мароканских мандаринок, которые обычно в НГ продаются, но сейчас нет таких ((((( Когда старшей была беременна, страшно хотелось сладкого, пирожных, выпечки, и еще яблоки мела килограммами, днем вот о венигрете мечтала, все овощи сварила, всё, не хочу больше. ))))
|
и рыбу не могу.... но опять,как в первую беременность,жутко хочется гадкого макдональдса
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
|
30.05.2011, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-виденье
Сегодня всю ночь болел живот. Утром опять были эти потягивания. Записалась к врачу на среду все-таки. Начала я беспокоиться
|
может не ждать среды? у нас беременных без записи принимают, с 5-6 недель ставица на учет типа
|
|
30.05.2011, 13:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я в этот раз так хотела двойню 
|
двойня-моя мечта  у меня сестренки-двойняшки,но вроде говорят,через поколение только передается....
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
|
30.05.2011, 13:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-виденье
|
Та же история  Вчера весь день пролежала скрючившись  Иду сегодня в консультацию, расставить все точки на И...
|
|
|
30.05.2011, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
может не ждать среды? у нас беременных без записи принимают, с 5-6 недель ставица на учет типа
|
Я не в консультацию пойду. Хочу к платному доктору, а он в среду ближайшее принимает.
В нашу консультацию меня ноги не ведут. Своего врача я боюсь, но и та сейчас в отпуске. Замещает ее доктор с фамилией Аль-Жадили. Лично мне доверия тоже не внушает
|
30.05.2011, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Та же история  Вчера весь день пролежала скрючившись  Иду сегодня в консультацию, расставить все точки на И...
|
Расскажешь потом, как дела) Лови кулачки @@@@
|
30.05.2011, 13:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Никогда не забуду, как я спросонья съела Утрожестан, хотя надо было его совсем не в рот  (это когда я с Дюфа на Утрик перешла и ещё не привыкла к способу введения  ).
|
Утрожестан можно и так, и так принимать
Цитата:
Сообщение от Yanico
Девочки, а сколько средняя цена на узи сейчас?
|
От 700 руб. и выше.
30.05.2011, 14:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а)) ну так может быть))) именно так я зачинала девочку))) в этот раз значит должен получиться мальчик))) потому что спермики вообще не сидели, не ждали - сразу к делу))))
|
Посмотрим посмотрим у меня перый раз ПА как раз в О. а в этот за несколько дней до нее по идее девочку должна быть