|
|
16.07.2011, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
сегодня, но когда сдавать ХГЧ мне ещё не говорили 
|
5-дневки через 10 дней сдают ХГЧ, Аннушка уже все просчитала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на сегодня!!!!!!!!!

|
|
16.07.2011, 14:02
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ,приветик!Целый день вас не читала и  не перечитаю!
Вопросов два:
1.ВЕГА получила ИГХ?Что там?
2.ЮЛЯ, а почему на 5 день они еще морулки?
|
|
|
16.07.2011, 14:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
|
Цитата:
Сообщение от луцу
 Поздравляю 
|
Дорогие, спасибо)) !!!!
16.07.2011, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
|
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Еще бы нельзя было - она их за свои деньги делала!!! 
Я только копии всегда всем даю! 
|
Правильно, я тоже копии))) Накопирую всегда по 10 экз. на работе
16.07.2011, 14:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
я никому на работе про ЭКО не говорила, просто лечусь и все, никому не надо ничего говорить
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Женский коллектив! 
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Почему лечусь! Обследуюсь! 
|
Девочки, и правильно. Я тоже на работе всем говорю, что обследуюсь...
У нас в коллективе хоть и есть мужчины, но они хуже теток...спелитни разлетаются молниеностно!!!! 
16.07.2011, 14:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
Дорогая, спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
А на хлоргексидине разве не написано мелкими буквами, что он меняет цвет эмали зубов? 
|
Я что-то не нашла про эмаль зубов(((
Нашла только , что с осторожностью при Б.
Девочки, а чай с лимоном и имберем можно пить?
16.07.2011, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, получила я свою гистологию и ИМГ в МЧС. Ничего не понимаю.
Гистология - из того, что смутило: есть участки преобладания стромального компонента с отеком, очаги децидуализации, очаговый фиброз, а также фрагменты гладкомышечной ткани.
Иммуногистохимия:
Рецепторы эстрогенов в железах: 150. В строме 50
Прогестерона - соответственно 40 и 290
Все рецепторы положительные
HLA-DR (II класс) 23-25 в поле зрения при норме до 10
СD 16 20. При той же норме
СD 20. 17-20. При норме до 3
СD 56. 40. При норме до 10
Заключение: эстрогены и прогестерон соответствуют дня цикла.
ИМГ указывает на наличие хронического эндометрита умеренной активности с аутоиммунным (?) компонентом.
Воть. И что с этим всем делать!
Калинина лечит эндометрит? Кто-то тут писал, что она возражала и говорила, что она иммунолог, а не - кто не помню.
Юлечки, подскажите)))
|
Для Юли)))
|
|
16.07.2011, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Он спросил, показывала я это Г. или нет. 
В общем, он сказал, что нужно дождаться гистологии из Мариинки и подойти со всем этим к оперировавшему меня хирургу, который видел, что убирал и писал мне выписку. Этот врач должен дать письменное заключение, можно ли мне подсаживать эмбрион.
Это связано с тем, что воспаления судя по гистологии не наблюдается, но наличие в гистологии МЧС гладкомышечной ткани может говорить о том, что была убрана миома - резектором, как написано в выписке. А это более травматичная процедура, чем просто ГС. Тогда нужно месяц подождать.
Еще: если была миома, необходимо специальное лечение, и фемоден как раз то, что надо.
(Фемоден он мне опять прописал. Я спросила, не задавит ли он мой фолликулогенез. Он сказал нет. Наоборот, нам нужна четкая ритмичность, без фемодена мы можем не суметь начать.)
И вообще, он считает, щас, сразу после ГС, не стоит начинать протик.
Кроме того, мы не смогли сегодня начать протик, тк он сказал прийти на 24-26 день цикла, а сегодня 27-й - из-за его отпуска. Хотя, на самом деле, сегодня был уже 2-й день!
Я спросила, к кому обращаться насчет эндометрита, может, к иммунологу Кал-й. Он сказал, зачем к иммунологу (я поняла, он не слышал о ней). Назвал мне Ковалеву, асс. МАПО, также работает в СзМоЦ. Если она не в отпуске.
Я только думаю, а чем она лучше Бобрика? Он лечит эндометрит?
По итогу, сказал приходить 8 августа, за день до окончания фемодена, а потом, наверное, 12-го будет прием - опять со свежими месячными анализами!!!
Назначил фолибер и витамин Е.
Не смотрел меня. Взял 1300 - тк, объяснил, в квоту входят приемы непосредственно протокольные! 
АВА - это вам не Мариинка, где АО меня полгода через день смотрел бесплатно 
|
И еще!
Юля, нужно твое мнение
|
|
16.07.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
хорошая у тебя работа! А у меня как-то был больняк с продолжением: во время первого я обследовалась и ходила на работу, а во время продолжения была госпитализация, я только его и сдала! Так меня заставили сдать и первый тоже!
И я зря работала весь первый больняк!

|
Цитата:
Сообщение от луцу
У нас допустим,если взять больняк и ходить на работу когда можешь,100% с зарплатой потом нагреют,за работу не заплатят,меня же типа на работе не было,такие они у нас с...и 
|
Какие-то неправильные у вас работы девочки, что они совсем не люди что ли, не хотят совсем на встречу сотруднику пойти
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
|
Аня, с новой авой тебя
[  QUOTE=Вега-Аня;64210238]А на хлоргексидине разве не написано мелкими буквами, что он меняет цвет эмали зубов?  [/QUOTE]
ну и что, и горло тоже хорошо лечит, а я после полоскания, сразу зубы водой полоскала и все нормально, ничего не поменялось
Я Беременна!
|
|
|
16.07.2011, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Хорошо Аня, я как только что-то узнаю, позвоню. Только мне сказали, что раньше 3 недель не стоит приезжать, а 3 недели - это через понедельник.
|
Ты звони им прежде чем ехать 2757374
В принципе, нам не к спеху - все равно К. в отпуске 
Зато отдохну спокойно недельку, раз никуда бежать не надо
|
|