|
|
19.07.2011, 00:40
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Так и читайте.
Если Вы самостоятельно назначаете себе лечение,то какие проблемы?
Тогда не врач виноват,а фарм.компания-туда и жалуйтесь 
|
Та нет..
Это мне тут на нескольких страницах объяснили про мою обязанность читать аннотации...
Я-то думала, что необходимость этого - свидетельство неграмотности врача... ан нет... его понимать надо... усталый... денеХХ нет... а тут я... и читать не умею.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
вы мне будите рассказывать как ведут себя в родах??? я могу и поголовке погладить и попу вытереть. но когда тебя на х... шлют т коленкой в грудь легают и пытаются сесть на врезывающуюся головку ребенка- это ненормально... и какое хамство в том что ей настоятельно рекомендовали вести себя прилично?
а Вы к кому не придете все будут плохие, спаси Бог от таких больных, к счастье их не мнгог.
Так что пейте коки и ставьте спираль и Вы ко мне не попадете 
|
К вам я и не собираюсь попадать.  И кстати в родах вела себя корректно. Ибо порог наверное позволяет. А кому-то, представьте не позволяет.
Я-то как раз волею судеб попадала к хорошим акушерам, правда за немалую денежку, но это неважно.
И кстати- обсуждать своих пациентов публично- это очень плохой тон, еще раз извините.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Дык он все равно бы оказался виноват, даже если бы отказался оперировать, и женщина умерла бы в палате.
Только обвинили бы его в том, что он отказался исполнять свой долг. 
|
с языка сняла
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Может мне кто-нибудь внятно объяснить- ПОЧЕМУ?????? Почему нельзя придти в ту же поликлинику и получить квалифицированную помощь? Почему врача нужно искать с собаками? 
|
Потому что читай выше: отзывы об одном и том же враче совершенно разные.
Меня не устраивает наша гинеколог, я щитаю шта она тупица, а соседка моя ходит к ней много лет, и довольна.

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
Ага, и запрещенные продукты в тумбочках и холодильниках.
ИМХО, пациентам свойственно удивительно наплевательски относиться к своему здоровью в течение долгого времени, а потом требовать от врача невозможного.
Повторюсь, я не отрицаю, что в медицине много тех, кого и близко к ней подпускать нельзя было, но разве можно по отдельным представителям судить обо всех медиках?
К тому же, мы все же предпочитаем пока лечиться очно у врачей в больницах, а не по интернету, телевизору или у знахарок.
|
Зачастую пациент всё жизнь курил-бухал,а потом требует от врача за 2 дня минимум вернуть его в "форму",что бы дальше продолжить такой же образ жизни
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:41
|
|
Элита
|
Наверное потому-что хороших сантехников, парикмахеров, юристов и прочих специалистов тоже надо искать. Как и в других отраслях есть хорошие и плохие, знающие и посредственные. А мести всех под одну гребенку неправильно!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ответ очевиден,так всё равно жалоба была 
|
Как будто эти жалобы что-то решают в судьбе врача.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Дааааааааааа...... Не хотела бы я к вам в родах попасть, извините.  Наверное говорить о том, что роженица в родах теряет над собой контроль- это лишнее? И то, что врач не должна опускаться до хамства, видимо тоже говорить лишнее.....
Впрочем..... М-да.
|
Не все теряют, а только определенного склада женщины....
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Larchonok
Та нет..
Это мне тут на нескольких страницах объяснили про мою обязанность читать аннотации...
Я-то думала, что необходимость этого - свидетельство неграмотности врача... ан нет... его понимать надо... усталый... денеХХ нет... а тут я... и читать не умею. 
|
Если ВЫ,САМОСТОЯТЕЛЬНО,без рекомендации врача приобретаете какой-либо препарат в аптеке-то это Ваши сложности,будьте добры,ознакомьтесь с аннотацией
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Потому что читай выше: отзывы об одном и том же враче совершенно разные.
Меня не устраивает наша гинеколог, я щитаю шта она тупица, а соседка моя ходит к ней много лет, и довольна.
|
Нет, я о другом наверное все же. Не знаю, как объяснить. Я о тех, кто НЕ хочет. Не старается, но у него не получается, а о тех кому глубоко наплевать.
|
|
Цитировать ·
|