Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 2223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 18:03
ответ для veraniego , на сообщение « за сегодня второй раз получилось... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
На папку похож.....я у Господа очень просила....лишь бы глаза моего цвета - синие))) молитвы были услышаны)))))
Здорово!!! Тоже хотела, чтобы сын был на папу похож!!! Но пока не понятно...

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
первые минут 5 точно хорошо сосет.Потом идет на убыль.у меня такое подозрение что переднее выпиает.а заднее ленится Тормошу его,но он уже вяленько сосет
Мой похоже сосет, только минут 10, а не 5... а потом тоже вяленько... похоже у него тоже прибавки особо не будет А я ещё думаю, почему консистенция ка..шек такая странная

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
Мой тут вспомнила,на днях...лежит мой.голопопит на пеленке. как раз 1 раз смесь дала после р/д(до этого 2 дня не ходил по-большому)....
вообщем я сижу за компом и тут слышу какой то громкий звук,не то хлопок...не объяснить вообщем.Я такая не в понятках,думала может чихнул,да странно как то......
в итоге подхожу к кроватке.половина пеленки в какаках...
ппц.я чуть не оглохла от звука.а это сынуля так в туалет
Моего тоже с кухни слышно

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
за сегодня второй раз получилось переложить Степу так, чтобы он не проснулся первый раз - в слинге в коляску на улице. А до этого спал только на руках по 5-10 минут. Итого за весь день с 11.30 до 23.30 поспал полтора часа на улице + час-полтора в сумме на руках. Это ведь мало для такого малыша?
Аня, лучше за сутки смотреть... у меня в твой промежуток времени спит два раза по 2 часа (в среднем).

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 30.07.2011, 18:06
ответ для veraniego , на сообщение « мой почти так же не спит. Колики у... »
Jadrik
Участник

Цитата:
мой почти так же не спит. Колики у детей - это нормальное явление, которое само пройдет в 3-6 месяцев... терпения вам!
а на животике часто лежит? я своего еще на фитболе катаю, на свой живот кладу часто,массаж делаю (рукой по часовой стрелке по животу) и самый хит у нас - прижимаю ножки к животу, еще и "а-а-а" говорю при этом. он тогда пукает и успокаивается.

Алла, классный костюмчик! тоже хочу на распродажи
и на живот кдаду и массаж делаю, и ноги поднимаю - не пукает. А сколько ваш спит ночью?
Jadrik is offline  
Старый 30.07.2011, 18:10
ответ для Jadrik , на сообщение « и на живот кдаду и массаж делаю, и ноги... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
и на живот кдаду и массаж делаю, и ноги поднимаю - не пукает. А сколько ваш спит ночью?
я ему ножки поднимаю, когда он вертится и тужится и хнычет, тогда помогает. я прям прижимаю на 3-4 секунды ножки.
ночью мой спит с 12 до 12 почти всегда, 2 промежутка по 3 часа, потом по часу-два. сколько он бодрствует ночью - не знаю, он как просыпается, подгуз меняем, сиську в рот и я дальше спать

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 30.07.2011, 18:14
ответ для Jadrik , на сообщение « и на живот кдаду и массаж делаю, и ноги... »
TatyK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
закидайте меня тапками. но я пью кофе... слабый..один раз утром. но пью... и совсем. чтоб убили меня. ...растворимый.......

сын нормально реагирует
я вапще тут читала, что мамам на ГВ не надо садиться на строгую диету. если всю Б.мама ела как обычно, то ребенок типа уже привык к этому, и сильно менять рацион после родов ни к чему. мне ентот вариант понравился
я пока исключила откровенно жареное, шоколад, аллергические всякие штуки типа апельсины, мед и проч... тем более я сама аллергик. всяких вкусностей мне не особо и хочется, главное-в магаз не заходить
сегодня испекла пирожок песочно-творожный, жду свекровь в гости

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
ага, тогда я тебя помню))
а я вот не понмю никого кроме Маши, т.к. с ней потом и на креслах рядом были. а в палате у меня вид открывался ..эээ... не с той стороны как бы

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Всем привет

Сегодня в Mothercare купили классный раздельный комбез на осень со скидкой 70% - стоил 2200, взяли за 590, потом фото вывешу. Еще у нас одноклассница мужа ночевала ( купила у них в конторе машину, приехала забрать в Череповец), так она нам еще один комбинезон суперский в подарок там же прикупила из новой коллекции побольше, на весну. Хочу еще в МЕГУ, пока не кончились распродажи.
я хачу нараспродажииииииииииииииии но никак не поеду с такой мелкой пока никуда.

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)
TatyK is offline  
Старый 30.07.2011, 18:15   #22225
Jadrik
Участник

Цитата:
я ему ножки поднимаю, когда он вертится и тужится и хнычет, тогда помогает. я прям прижимаю на 3-4 секунды ножки.
ночью мой спит с 12 до 12 почти всегда, 2 промежутка по 3 часа, потом по часу-два. сколько он бодрствует ночью - не знаю, он как просыпается, подгуз меняем, сиську в рот и я дальше спать
А моя спит с часу ночи до 4-х, а потом нифига не спит, поест-полежит, минут через 20 опять кряхтит и так всю ночь
Jadrik is offline  
Старый 30.07.2011, 18:20
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Jadrik
Участник

девчонки! может кто подскажет, как линеечку вставить, с какого сайта брали, а то пытаюсь-пробую, копирую код, а мне пишет - некорректная запись
Jadrik is offline  
Старый 30.07.2011, 18:23
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Magdalenka
Участник

А моего пучит от бананов
Magdalenka is offline  
Старый 30.07.2011, 18:24
ответ для KatyaMam , на сообщение « на улице днем тоже не спит ? у меня... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
на улице днем тоже не спит ?
у меня вчера на нашей ппервой прогулке дрыхлааааа
Вот только на улице и спит!!!
Ты первый раз вчера гуляла с коляской или на ручках?
Старый 30.07.2011, 18:28   #22229
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Давай емейл в личку.
Не, не родила пока - у меня койкой-место забронировано в 18-м на 2 августа. Живот немного потягивает, пробка отходит - сидю и не парюсь.
Выслала в личку свой эмэйл! Спасибо!!!
У меня вообще пробка вышла одновременно с тем как воды стали отходить Я даже сразу и не поняла,что это та самая пробка! Просто слизь какая-то молочного цвета без всяких там сгустков крови как здесь описывали.
Старый 30.07.2011, 18:28
ответ для TatyK , на сообщение « я вапще тут читала, что мамам на ГВ не... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Турундочки удобне всего скрутить так: ватный диск разделить на 2 части (2 круга), каждый разрезать пополам, чуть смочить пальцы - тогда очень легко скручивается. И размер самый подходящий.
Аня,

спасибо за рецепт турундочек... А я пытаюсь всё ватку на зубочистку наматывать и не понимаю почему не получается
Ребенок сопит и хрюкает, как паровоз...

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
я хачу нараспродажииииииииииииииии но никак не поеду с такой мелкой пока никуда.
С мужем договорилась, что завтра поедем в МЕГУ!!!! Он погуляет с ребенком в коляске на улице где-нибудь, а я быстро пробегусь по магазам...
Ребенка внутрь не хочу пока тащить...

Я - Таня!
Multik1982 is offline