*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 916 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 15:54
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Даша с переездом!!! Наташа а на... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Даша с переездом!!!

Наташа а на грани это сколько см?
в прошлый раз у нас было 8, в этот раз увеличилось на 5. сказали что если бы на 6, то это нехорошо. но у нее вокруг вздутия было большое красное пятно (сказали, что это аллергическая реакция) и насколько правильно было измерение, неизвестно. хоть она и ручкой точки делала, на ощупь определяя границу вздутия. но на мой взгляд ошибка может быть как в большую сторону. так и в меньшую. к тому же вздутие было овальное и измеряли большую сторону

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 25.08.2011, 16:25   #9152
pupyshka
Участник

почитала сейчас про манту. измеряли правильно, так и нужно, поперек руки. на счет увеличения пробы манту, написано, что плохо, когда увеличивается на 6 за год. а у нас ведь первая проба была в 5 месяцев и вот сейчас вторая, значит увеличение произошло не за год, а почти за два. и что увеличение в два года это нормально, тк реакция имунной системы достигает максимума в 2-3 года. не люблю ходить в поликлинику, они там так себя ведут, что создается впечатление или все плохо или зачем столько вопросов задаете, все хорошо. напрягает меня все это и не вызывает доверие (не хочу никого обидеть). почитала в инете. вроде действительно ничего криминального
pupyshka is offline  
Старый 25.08.2011, 16:34
ответ для pupyshka , на сообщение « в прошлый раз у нас было 8, в этот раз... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Димка плохо спал ночью, вчера чихал,видимо ждут нас сопли на неделю вперед( а то глядишь,и 1 сентября отложится%) но кулачков попрошу,не хочу чтобы разболелся

вообще про занятия.тоже думала,что буду по очереди в несколко отдавать,но конечно я думаю про волейбол-моя невоплощенная реалия. не мечта,потому что никогда не мечтала,но сейчас очень ыб хотелось уметь играть хорошо. плюс конечно басик, кстати на гражданке мимо ехала-видела как на пионерии от газпрома тоже спорткомплекс построили,может там тоже есть басик, и плюс у нас на ушинского какой то бассейн построили почти...заживем! ну и конечно всякие там гитары. бокс,может или дзюдо,у нас в школе учитель физры ведет таэквондо,может туда потом отдам...
@@@@@@@@@ Диме чтоб не болел.

Про невоплощенную мечту: так много мам мечтает, чтоб ребенок преуспел в том, в чем самой не удалось. Мне уже кто-то про это говорил)))

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Папа молодец! Мой равнодушно по началу относился ко всем занятиям. А танцы он в обще не любит, и всегда против них выступает особенно, когда они в БКЗ выступают. У нас есть общая школьная подруга, которая сейчас в стриптиз кабаре выступает в Москве. Часто на всяких программах по НТВ со звездами танцуют. В школьные годы она тоже танцами занималась. Так вот муж, говорит, что не хочет такого будущего для ребенка
Если б все, кто танцами занимался потом в стрип кабаре выступали, то у нас бы пол страны наверно этим занималось.
Я за здоровую нагрузку в детстве, без фанатизма, если конечно у ребенка таланты в чем- либо проявятся, там конечно другое дело. А физические упражнения (в любом их проявлении) здоровым деткам нужны, да и лучше ребенок на секции заниматься будет, чем неизвестно где пропадать (это конечно в перспективе).
Нам в саду в старших группах уже предложили допзанятия.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
У нас в саду была воспиталка армянка, так она вообще падежов не вязала (где твоя ботинка? и ты пы), вот как так можно??? А дети говорить как научаться правильно?
Nataegik is offline  
Старый 25.08.2011, 16:46   #9154
pupyshka
Участник

кстати о танцах. а я вчера была в гранд-каньоне и там играла латино музыка и танцевали люди. приглашали на уроки. мне прям так захотелось
pupyshka is offline  
Старый 25.08.2011, 17:05
ответ для pupyshka , на сообщение « в прошлый раз у нас было 8, в этот раз... »
Шаманка
Участник

Ух. Дочитала

Спасибо за поздравления Переехали в Московский район, на Пулковское шоссе. Мужу же все равно за город ездить, так что только этот район и рассматривали. Все еще не все вещи разложила, т.к. квартира практически без мебели, пока некуда, зато простор Обустраиваемся потихоньку. Вот ругала ПММ, здесь мне ее стало нехватать пока подключили только стиралку.

Геля, Гриша такой славненький

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, а детки у вас кидаются вещами причем вот как у нас: есл что то неполучается или кто то разозлит Диму.обидит.он хватает машинку например и кидает ее об пол,потом ногой пнет,потом поднимет и еще рааз кинет,и еще что нить пнет и еще и еще раз поднимает и кидает на пол с силой...я пнимаю,что ему надо куда то свою агрессию девать,но моежт так уж слишком зло?
Мой кидается, ругаюсь только если в меня или в собаку, а так пусть кидается, им же еще трудно свои эмоции контролировать.

У нас другая беда. Влад весной(когда началась нервотрепка) начал грызть ногти. Прям до мяса, уже не знаю, что делать, когда делаю замечание руки изо рта вынимает. Но он и во сне грызет, а недавно добрался до ногтей на ногах, погрыз так, что в обуви потом ходить не мог

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Интересно, вот все наши дети (этого топика) деруться, но почему то мне кажется что в нашем окружении (дворово-знакомом) мой Мишель самый не агрессивный, нет,(он стукает не с агрессией, а из баловства, ну у них и с Марусей такие игры), а стукательно-обижательный. А еще нам масло в огонь этот Египет добавил, где он подходил, стукал рукой кого-нибудь по спине, по попе и др. А люди улыбались, ну как тут теперь ребенку объяснить что это плохо и нельзя.
Влад не дерется. Совсем недавно начал не давать свои игрушки и то не всегда. А так у него даже младшие прямо из рук забирали.
Вот на счет сдачи и со своей мамой ругалась, она пыталась Влада научить Он мальчик крупненький, может же и хорошо ударить, да и не объяснить пока, что младших нельзя, а старших можно, тем более даже мне не всегда понятно кто младше-старше, половина трехлеток мельче.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Даша: Поздравляем с переездом!!!
Если вещи маленькие ещё не выкинула, то мы можем забрать у нас есть кому отдать.
Чуть-чуть все же оставила. Те, которые совсем жалко выкидывать было. В основном там на годик-полтора примерно, курточка осенняя сейчас будет в самую пору. Еще кофта х-б на замочке, даже не одели ни разу - перескочили ее, остальное не помню, но если примерно годовасу (80-86) надо, то с удовольствием отдам.

Цитата:
У нас как раз деревенские помидоры надо срочно осваивать. Ты этим соусом потом заливаешь и тушишь? Или я не правильно поняла? И мы духовку уважаем: котлетки, пельмешки сливками заливаю сверху сыр на терке и в духовку

ОООООООООО так это ж моя мечта!!! А у всех новых духовок есть такая замечательная функция?
С детства знаю такой соус из помидоров. Если очень много помидоров, то мы на зиму перекручивали помидоры с чесноком, в банках в холодильнике всю зиму хранится, не знаю как здесь, а у нас очень известный и популярный, называется "горлодер".

Духовками такими не пользовалась, а вот у мультиварки эту функцию использую. И у машинки стиральной, т.к. счетчик двухтарифный стираю ночью.

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
а мы так и не говорим((((
кидайтесь тапками, но отчасти поэтому захожу редко-невольно сравнивать начинаешь- и грустно становится. мой -тормозяка
Мне кажется зря, все детки разные, и никто не тормозяка, просто все ИНДИВИДУАЛЬНЫ. Жаловаться на своих деток вообще нельзя, как говорила моя бабушка, зачем Бога гневить? есть реально больные детки и их мамы наоборот каждому успеху радуются, как большой победе, а мы иногда не ценим того, что имеем. Влад тоже не болтает, да и много чего не делает. И горшок то еще не до конца освоил - спит в памперсе, а тут в детство впал когда прохладно стало, прошу его перед прогулкой на горшок сесть, он не садится, а несет упаковку памперсов

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Все понятно.
у нас с диетой промахи бывают. Недавно стащил половину плитки шоколадной и съел все, заметили, когда доедал уже((( и как-то без следов прошло.
Прям боюсь, что будет в Питере. Думаю, если опять высыпания будут, может попробовать аллерго пробы сдать. Я вот так до конца и не знаю на что конкретно его обсыпает. Ведь в этом возрасте вроде уже должен быть показателе этот анализ?

Да уж, аллергия это плохо(((
Как, кстати, в садике с этим быть? Вы в специальный идете или просто будут контролировать блюда в обычном саду?
Я тоже так рада, что ревновать перестал Но стресс у него все равно жуткий был с появлением младшего.
Аллергопробы после двух лет показательны. Владу делали, чтоб исключить аллергию. Просто кровь из вены.

Т.к. озабочена садиком нам, то знаю, что во всех районах есть садики для аллергичных детей. На ЛВ где то топ есть "садики для детей с аллергией и целиакией", там по районам перечислены удобно.

Цитата:
Девочки, может кто-нить хочет ребенка в горные лыжи отдать? У нас тренер сейчас группу малявок набирает от 2,5 лет. Очень/весна ролики и легкая атлетика, зима - лыжи
Классная Даша на роликах. Заманчивое предложение. Но я пока мечтаю о бассейне, т.к. боюсь его раньше 3х лет на что то травмоопасное отдавать, вымахать то большой вымахал, а вот координация детская совсем, смотрю на сверстников, многие ловчее. Влад сильный, забирается на высокие лестницы, весит на руках спокойно, выносливый, но вот прыгать на ногах не умеет вообще, сколько ни показывали. Бегает с опаской. Зато воду обожает, даже если нахлебается, то не плачет.

Шаманка is offline  
Старый 25.08.2011, 17:22
ответ для Шаманка , на сообщение « Ух. Дочитала:) Спасибо за... »
vredenka
Активный участник

Всем привет!!!!!!!!!!
Диме @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Если б все, кто танцами занимался потом в стрип кабаре выступали, то у нас бы пол страны наверно этим занималось.
Я за здоровую нагрузку в детстве, без фанатизма, если конечно у ребенка таланты в чем- либо проявятся, там конечно другое дело.
ну в основном конечно не пол станы а 1/10 так точно занимается. Как раз вчера програмку смотрела что девушка из африки в кабаре танцует ее мама знает что ее дочь занимается танцами но никогда не уточняла где она танцает и в чем при этом одета...
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Ух. Дочитала

Спасибо за поздравления Переехали в Московский район, на Пулковское шоссе. Мужу же все равно за город ездить, так что только этот район и рассматривали. Все еще не все вещи разложила, т.к. квартира практически без мебели, пока некуда, зато простор Обустраиваемся потихоньку. Вот ругала ПММ, здесь мне ее стало нехватать пока подключили только стиралку.

Геля, Гриша такой славненький

Мой кидается, ругаюсь только если в меня или в собаку, а так пусть кидается, им же еще трудно свои эмоции контролировать.

У нас другая беда. Влад весной(когда началась нервотрепка) начал грызть ногти. Прям до мяса, уже не знаю, что делать, когда делаю замечание руки изо рта вынимает. Но он и во сне грызет, а недавно добрался до ногтей на ногах, погрыз так, что в обуви потом ходить не мог

Влад не дерется. Совсем недавно начал не давать свои игрушки и то не всегда. А так у него даже младшие прямо из рук забирали.
Вот на счет сдачи и со своей мамой ругалась, она пыталась Влада научить Он мальчик крупненький, может же и хорошо ударить, да и не объяснить пока, что младших нельзя, а старших можно, тем более даже мне не всегда понятно кто младше-старше, половина трехлеток мельче.

Чуть-чуть все же оставила. Те, которые совсем жалко выкидывать было. В основном там на годик-полтора примерно, курточка осенняя сейчас будет в самую пору. Еще кофта х-б на замочке, даже не одели ни разу - перескочили ее, остальное не помню, но если примерно годовасу (80-86) надо, то с удовольствием отдам.

С детства знаю такой соус из помидоров. Если очень много помидоров, то мы на зиму перекручивали помидоры с чесноком, в банках в холодильнике всю зиму хранится, не знаю как здесь, а у нас очень известный и популярный, называется "горлодер".

Духовками такими не пользовалась, а вот у мультиварки эту функцию использую. И у машинки стиральной, т.к. счетчик двухтарифный стираю ночью.

Мне кажется зря, все детки разные, и никто не тормозяка, просто все ИНДИВИДУАЛЬНЫ. Жаловаться на своих деток вообще нельзя, как говорила моя бабушка, зачем Бога гневить? есть реально больные детки и их мамы наоборот каждому успеху радуются, как большой победе, а мы иногда не ценим того, что имеем. Влад тоже не болтает, да и много чего не делает. И горшок то еще не до конца освоил - спит в памперсе, а тут в детство впал когда прохладно стало, прошу его перед прогулкой на горшок сесть, он не садится, а несет упаковку памперсов

Аллергопробы после двух лет показательны. Владу делали, чтоб исключить аллергию. Просто кровь из вены.

Т.к. озабочена садиком нам, то знаю, что во всех районах есть садики для аллергичных детей. На ЛВ где то топ есть "садики для детей с аллергией и целиакией", там по районам перечислены удобно.

Классная Даша на роликах. Заманчивое предложение. Но я пока мечтаю о бассейне, т.к. боюсь его раньше 3х лет на что то травмоопасное отдавать, вымахать то большой вымахал, а вот координация детская совсем, смотрю на сверстников, многие ловчее. Влад сильный, забирается на высокие лестницы, весит на руках спокойно, выносливый, но вот прыгать на ногах не умеет вообще, сколько ни показывали. Бегает с опаской. Зато воду обожает, даже если нахлебается, то не плачет.
а холодильник??????не подклячили?
Влад научится сдачу давать, мы я вам могу сказать очень спокойные на улице, все игрушки раздаем а попросить обратно боимся или стесняемся.... а вот дома сдачу раздоем на право и на лево.... при этом чуч что ни так орем мое и сразу в драку
мы переехали и живем большой семьей 3 ребенка и 5 взрослых
Старый 25.08.2011, 17:24
ответ для pupyshka , на сообщение « кстати о танцах. а я вчера была в... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
кстати о танцах. а я вчера была в гранд-каньоне и там играла латино музыка и танцевали люди. приглашали на уроки. мне прям так захотелось
а я прям не могу умираю хочу научится танца живота и стриптиза
Старый 25.08.2011, 18:50
ответ для vredenka , на сообщение « а я прям не могу умираю хочу научится... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение

Ну не совсем для маленьких деток, а вдруг поможет: есть лак чтоб отучиться грызть ногти-горький. Вероника тоже грызет, но не чтоб совсем критично- телик когда смотрит и увлечется, в кровати когда не улечься.

Про ПММ- к хорошему быстро привыкаешь, ох как я хочу уже привыкнуть

Если вещи не нужны, то конечно мы бы забрали как нибудь.

У меня бабушка делает помидоры+чеснок+хрен- Отличная закуска получается. Но это не наш вариант сейчас- помидоры много, но не настолько.

Таймер это класс, на чем бы он ни стоял, подготовил, выставил время и забыл, а пришел и все готово-

Мы как раз собираемся сдавать аллергопробы.

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
ну в основном конечно не пол станы а 1/10 так точно занимается. Как раз вчера програмку смотрела что девушка из африки в кабаре танцует ее мама знает что ее дочь занимается танцами но никогда не уточняла где она танцает и в чем при этом одета...

Влад научится сдачу давать, мы я вам могу сказать очень спокойные на улице, все игрушки раздаем а попросить обратно боимся или стесняемся.... а вот дома сдачу раздоем на право и на лево.... при этом чуч что ни так орем мое и сразу в драку
мы переехали и живем большой семьей 3 ребенка и 5 взрослых
по пол страны это конечно утрирую
Поздравляем с переездом!!!

Наташа- спасибо за рецепт мяса в томатах- мясо нежное и вкусное!!!! Вечером мужа порадую

Ребенок меня сейчас встряхнул засунула USB-кабель,( которым тел. к буку подключается )Включенный в бук в другой USB и все бук потух в ноль, не реагирует ни на что. Думала уже все Но, о счастье, вынула аккумулятор, немного погодя вставила и все заработало
Nataegik is offline  
Старый 25.08.2011, 23:26
ответ для Nataegik , на сообщение « Ну не совсем для маленьких деток, а... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Если комбез новый, то это от 4500 в лучшем случае.
!

Цитата:
Ребенок меня сейчас встряхнул засунула USB-кабель,( которым тел. к буку подключается )Включенный в бук в другой USB и все бук потух в ноль, не реагирует ни на что. Думала уже все Но, о счастье, вынула аккумулятор, немного погодя вставила и все заработало
ну слава Богу что обошлось.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 25.08.2011, 23:32
ответ для Nataegik , на сообщение « Ну не совсем для маленьких деток, а... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Диме много много @@@@@@@@@@ чтоб не разболелся

А у меня еще ни на осень ни на зиму ничего нет. Только сапоги викинги. надеюсь мы из них не вырастем. Хотела б/у комбезы взять, пока ничего интересного не нашла, а новое пока еще не смотрела. У меня сестра в финку катается частенько, может нам что и привезет. Самой ехать визу нужно делать. Мне что-то лениво этим заниматься.

Поговорила я с папой на счет лыж, все таки решили до следующего года отложить. А на счет времени, я тоже еще не представляю как все с работой совмещать. Я думаю все же с няней нужно будет договариваться. Потому как нам помочь некому, а забирать Алинку из сада. когда выйду на работу, нужно будет. Вот и с няней тогда и на допзанятия будет ходить.
А у нас в садике дополнительных не будет, кроме музыки и физры.

Наташ, как у Даши проба манту? Мы сегодня сходили измерили, у нас на границе прям. Сказали, если бы на 1мм было больше, то отправили бы (я так и не поняла куда, наверное, в тубдиспансер). Но у нас аллергическая реакция все же на нее, место очень красное. Но все равно разрешили делать Приорикс, советовались с заведующей (корь-краснуха-паротит). Алинка молодец, терпела в этот раз. А пневмо 23 сказали не будут делать, сделаем через месяц. Чтоб большой нагрузки сегодня не было.
У нас в обще реакции не было на мой взгляд. Врач сказала все хорошо.
У вас на фоне аллергии скорее всего и реакция манту. Надо было настоять и не делать, не имеют они законного права не допустить до занятий!!!
Что бы совмещать все с работой, она, те работа должна быть рядом с домом.
Цитата:
@@@@@@@@@ Диме чтоб не болел.

Про невоплощенную мечту: так много мам мечтает, чтоб ребенок преуспел в том, в чем самой не удалось. Мне уже кто-то про это говорил)))

Я за здоровую нагрузку в детстве, без фанатизма, если конечно у ребенка таланты в чем- либо проявятся, там конечно другое дело. А физические упражнения (в любом их проявлении) здоровым деткам нужны, да и лучше ребенок на секции заниматься будет, чем неизвестно где пропадать (это конечно в перспективе).
Нам в саду в старших группах уже предложили допзанятия.
Да, это понятно. Но тут играет мужская логика. Раз танцы, яркий макияж, яркие костюмы...выглядит вызывающие и мужчины сразу не верные ассоциации.
Я реально боюсь именно "неизвестно где пропадать ", поэтому у нее 6 дней в неделю занятия.
Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
а я прям не могу умираю хочу научится танца живота и стриптиза
Я тоже У меня сестра купила себе диск с танцем живота, потом на курсы пошла. Прикольно получается.
Вы куда переехали?
Цитата:
Ну не совсем для маленьких деток, а вдруг поможет: есть лак чтоб отучиться грызть ногти-горький. Вероника тоже грызет, но не чтоб совсем критично- телик когда смотрит и увлечется, в кровати когда не улечься.

Про ПММ- к хорошему быстро привыкаешь, ох как я хочу уже привыкнуть

Если вещи не нужны, то конечно мы бы забрали как нибудь.

У меня бабушка делает помидоры+чеснок+хрен- Отличная закуска получается. Но это не наш вариант сейчас- помидоры много, но не настолько.

Таймер это класс, на чем бы он ни стоял, подготовил, выставил время и забыл, а пришел и все готово-

Мы как раз собираемся сдавать аллергопробы.

по пол страны это конечно утрирую
Поздравляем с переездом!!!

Наташа- спасибо за рецепт мяса в томатах- мясо нежное и вкусное!!!! Вечером мужа порадую

Я тоже хочу таймер!!! И ПММ!!!)

Комп не много завис и не понял подключения

Даш, у Вслада скорее всего это нервное.
Я детям рассказываю страшилки про то, что под ногтями живут червяки и на грязных руках тоже. Что нельзя грызть ногти и надо мыть руки, иначе червячки заведутся в животе. У нас это срабатывает. Ещё надо свой рассказ подтвердить картинками

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline