Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011 - Страница 70 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 13:28
ответ для Ма-Тильда , на сообщение « а должно быть 20:ded: Пятерки лезут... »
Келена
Наш человек

девочки, вот как это объяснить, человек после инсульта частично потерял память и для ее восстановления цепляется за любые воспоминания, как - то он вспомнил любимую книгу из детства и родственники решили простимулировать память и подарить ему эту книгу, сделав это сюрпризом, но сюрприза не получилось, т.к. в ночь перед подарком он во сне увидел как его племянница находит ему эту книгу, а сестра ему ее дарит ( приснился весь процесс вручения книги состоявшийся наяву)
Старый 15.09.2011, 15:24
GLOW
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Сибирочка* Посмотреть сообщение
Таня, про книги не подскажу, но вот игры нам оооочень нравятся
спасибо
но у меня ВОТ такие тараканы по поводу ранних комп. игр
пока не созрела ребенку давать играть на ПК и мульты только по телевизору смотрит

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Таня, я вот такую присмотрела, все руки не доходят купить...Похоже правда что из такого мы уже выросли пока я собиралась
http://www.labirint.ru/reviews/goods/183228/
Но это совсем-совсем азы, потом имхо надо чтоб все равно преподаватель занимался, или дома кто-то кто играет сам, у нас некому...
аха... похоже та самая... спасибо!
а дома как раз есть с кем играть - у нас же папа чемпион
Старый 15.09.2011, 15:26   #693
GLOW
Мега-элита

а у нас пока 19 зубов
где затерялся 20-ый не знаю, надо бы сегодня опять посмотреть - может уже чего и выглянуло?
GLOW is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 15:36
ответ для GLOW , на сообщение « а у нас пока 19 зубов где затерялся... »
Божья Коровка
Элита

Всем приветы!
На минутку заскочила будучи проездом в городе.
Цитата:
Сообщение от Neagara Посмотреть сообщение
Сотрясение третье))... А трясло ночью, Римм. Учусь спокойствию, а то меня хотя бы до его 18 не хватит. Очень мантры собственного сочинения помогают).
Очень сочувствую ( у нас тоже в этом году 3 сотрясения). Держитесь, главное, что под контролем врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
Доброй ночи, мамызочки! Давненько не заглядывали - непростая неделя была, только в себя приходим.
Neagara, мама Никитки, которые в 5-ке лежат, там дохтур был толковый , фамилия Лисовец.
Хотела спросить у мам с опытом, что за чудеса с нами вчера ночью происходили ? Ситуация такая : ребенок как обычно ложится спать, все в порядке. В пять часов утра плач, хватаю на руки, чувствую - жар. Температура 38,5. даю жаропонижающее, раздеваю. Через полчаса испарина, температура падает, ребенок засыпает. На утро детка бодра, весела , игрива и прожорлива. Что это было?
Бывало и у нас, совершенно на ровном месте, потом все проходило, объяснений м.б. много, но раз развития нет, значит поборолся организм и справился.
Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение

если честно- не очень. Температура держится уже почти неделю.Есть на фоне темп не может. В воскресенье летим домой. А что здесь- совсем неизвестно. Ну, что нибудь придумаем.
Мы сегодня с Полей ездили во Франфуркт. Проехались на экскурсионном автобусе, побродили и обратно.
Удачи вам всем! Информируй, как и что.

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
девочки, вот как это объяснить, человек после инфаркта частично потерял память и для ее восстановления цепляется за любые воспоминания, как - то он вспомнил любимую книгу из детства и родственники решили простимулировать память и подарить ему эту книгу, сделав это сюрпризом, но сюрприза не получилось, т.к. в ночь перед подарком он во сне увидел как его племянница находит ему эту книгу, а сестра ему ее дарит ( приснился весь процесс вручения книги состоявшийся наяву)
Объяснить не берусь, но у меня в юности было, например, точно знала, когда к доске вызовут о чем спросят и чем закончится, в институте - реже, а про личную жизнь до сих пор вещие сны снятся
Божья Коровка is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 16:52   #695
Иллюзия
Элита

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение

Юля, а что за ДПШ? А где препод по шахматам? А что там за условия приема?
ДПШ наш, районный, на Гражданской улице.
Правда теперь он "Дом детского творчества у Вознесенского моста", но сути это не меняет.
Нет, вру, меняет - занятия стали и там платными.
Про условия приема не знаю пока - созвонюсь с преподавателем, там всё узнаю.
Иллюзия is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 20:27
ответ для Nanny , на сообщение « Я точно не в курсе, наши дома лежат с... »
Riмма
Мега-элита

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Римм, можно, конечно. Может в гости ради такого случая приедете

Дай ссылки точные, какие именно тебе с крупным шрифтом надо. Ты посмотрела 3-й уровень, 4-й? Соня-то, наверное, читает уже нормально?

Пока у меня скидка до 22 сентября 15%, я опять на 6 вопросов правильно ответила
...
воть

Цитата:
Книжки для чтения ОЧЕНЬ КРУПНЫМ шрифтом. Там четыре уровня. Я пока смотрела только второй (если что, Матвей пока читать не умеет вообще )

Раскопки
http://www.labirint.ru/books/199135/
Древний Рим
http://www.labirint.ru/books/193981/
Крылатые создания
http://www.labirint.ru/books/193366/
Троянский конь
http://www.labirint.ru/books/185990/
мы как раз Матвейке машинку с Украины притащили не помню как он называл - типа автовоза военного

Riмма is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 21:08
Riмма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Таня, я вот такую присмотрела, все руки не доходят купить...Похоже правда что из такого мы уже выросли пока я собиралась
http://www.labirint.ru/reviews/goods/183228/
.
Кать, у меня такая есть, но 2007 года.... могу дать почитать - у нас никак ноги до кружка не доходят сначала на школьную подготовку уже запишусь, а потом буду в кружок звонить...
Старый 15.09.2011, 21:09   #698
Riмма
Мега-элита

девочки, вы где в итоге решили 5-летие отмечать?
Старый 15.09.2011, 21:09   #699
Neagara
Мега-элита

Цитата:
Neagara, мама Никитки, которые в 5-ке лежат, там дохтур был толковый , фамилия Лисовец.
Спасибо. Тот хороший нейрохирург, у которого мы лежали здесь по той же причине почти 6 лет назад, уже не работает.

Цитата:
Хотела спросить у мам с опытом, что за чудеса с нами вчера ночью происходили ? Ситуация такая : ребенок как обычно ложится спать, все в порядке. В пять часов утра плач, хватаю на руки, чувствую - жар. Температура 38,5. даю жаропонижающее, раздеваю. Через полчаса испарина, температура падает, ребенок засыпает. На утро детка бодра, весела , игрива и прожорлива. Что это было?
Видимо у всех по разному бывает. У нас пару раз в таком виде проходило, но к вечеру опять температура повышалась и на третий день уже присоединялось горло и нос. Наверное понаблюдать надо за деткой и горлышко проверять. Удачи.

Цитата:
и я присматриваюсь к этой гимназии... уж было совсем захотела туда, но потом подумала, вдруг у нас свершится невероятное и мы квартирный вопрос решим, тогда придется в другом районе школу подыскивать

ой! держитесь! Никите выздоравливать!
Мне кажется туда все ровно надо местечко застолбить).
И удачи в квартирном вопросе.

Спасибо).

.
Цитата:
Девочки, кому-нибудь попадалась книга про шахматы для малышей? Подруга видела в магазине, помнит что понравилась, но не помнит ни название, ни автора, ни магазин
.
Танюш, в моем детстве была такая (впрочем и есть сейчас, ждет Никиту)
http://lib.mexmat.ru/books/75513
Очень грамотно написана и для малышей подойдет, если тебе конечно совсем адаптированную не хочется. Я в книжном варианте не искала и ссыль послала для ориентира т.к. Мегафон, гад, совсем плохо работает.
Neagara is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 21:17
ответ для Neagara , на сообщение « Спасибо. Тот хороший нейрохирург, у... »
Riмма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Neagara Посмотреть сообщение
Танюш, в моем детстве была такая (впрочем и есть сейчас, ждет Никиту)
http://lib.mexmat.ru/books/75513
Очень грамотно написана и для малышей подойдет, если тебе конечно совсем адаптированную не хочется. Я в книжном варианте не искала и ссыль послала для ориентира т.к. Мегафон, гад, совсем плохо работает.
Кать, 1979 года?
не знаешь, с какого возраста надо начинать, чтоб точно было интересно... я попыталась в 3-4 подсунуть - неа, не прокатило

Добавить сообщение