Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 00:13   #12531
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Настя, а у тебя бабушка одна их купает? мне на выходных иногда везет.. а так я сама их все время купаю.. совместное купание не практикую, так как ванна есть только у бабушки с дедушки.. это уж они так пустили карандашей купаться к себе.. а в душе я чего то слабо представляю как...

:
да, одна. она это дело оч любит и подолгу их там полоскает. я намного быстрее управляюсь ))) она бы их и каждый день купала, но работа у нее такая что смены через неделю меняются

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 00:24   #12532
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
девочки, похвастайтесь игрушками последними. от чегшо малыши тащятся. я им тут купила куб развивающий - они его повертели-повертили и отставили. сейчас заказала чикко гимнастический центр 3в1 http://www.chicco.allmarkets.ru/65408.htm - надеюсь им понравится. а еще ждем игрушки plan toys такіе http://www.plantoys.ru/
если им и это не понравится - дам по кастрюле и деревянной ложке
Настя...это наш центр который мы юзаем чуть ли не с 3х месяцев
Но это очень дорого...на сайте ценник завышен!!!!!!!
Старый 22.10.2011, 00:27   #12533
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
девочки, похвастайтесь игрушками последними. от чегшо малыши тащятся. я им тут купила куб развивающий - они его повертели-повертили и отставили. сейчас заказала чикко гимнастический центр 3в1 http://www.chicco.allmarkets.ru/65408.htm - надеюсь им понравится. а еще ждем игрушки plan toys такіе http://www.plantoys.ru/
если им и это не понравится - дам по кастрюле и деревянной ложке
думаю, если дашь по кастрюле с ложкой - точно не прогадаешь
пожалуй, тоже послушаю.. а то я недавно закупилась игрушками.. а они за пару дней раскусили, что где нажимать, чтоб работало.. и сразу потеряли всякий интерес.. у нас только прыгунки в большом почете.. ну и на тот же развивающий коврик вещаю всякие новые игрушки... им теперь нравиться стоять на четвереньках и доставать с дуги игрушки.. ну и все время заняты ползанием.. и погоней за пультами, мобильными телефонами... а на игрушки пофиг.. честно говоря..
еще мы обожаем пальчиком размазывать по столу кашу или пюре.. прямо целые картины рисуют

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 00:32   #12534
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Настя...это наш центр который мы юзаем чуть ли не с 3х месяцев
Но это очень дорого...на сайте ценник завышен!!!!!!!
я помню, что у вас такой! ) а заказывала не здесь, в Минске все из рольши возят, как в Питере из Финки ))) так вот в Польше он 50$ стоит

Цитата:
пожалуй, тоже послушаю.. а то я недавно закупилась игрушками.. а они за пару дней раскусили, что где нажимать, чтоб работало.. и сразу потеряли всякий интерес.. у нас только прыгунки в большом почете.. ну и на тот же развивающий коврик вещаю всякие новые игрушки... им теперь нравиться стоять на четвереньках и доставать с дуги игрушки.. ну и все время заняты ползанием.. и погоней за пультами, мобильными телефонами... а на игрушки пофиг.. честно говоря..
еще мы обожаем пальчиком размазывать по столу кашу или пюре.. прямо целые картины рисуют
о, напомнила, что у нас пальчиковые краски есть - пора доставать из закромов!

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 00:42
ответ для Dashkns , на сообщение « у нас кстати с занятиями в ванной... »
Liu
Элита

Цитата:
у нас кстати с занятиями в ванной совсем туго стало в последнее время.. они либо хватают себя за ноги.. и плавают таким буйком.. либо цепляются за края ванны.. и пытаются встать.. ну и любимый прикол - это изо всех сил колотить ручками и ножками по воде, чтобы из ванны выплескивалась вода и мама была по уши мокрая.. а Маша у нас исключительно в ванну ходит воду пить.. при чем изобретает все новые и новые способы... если в кругу, то запрокидывает голову назад, черпает водичку и быстренько ее лакать, пока мам не успела ее вылить когда ходим по ванной, она резко пикирует головой вниз, знаете, как птицы рыбу ловят в море.. примерно так либо просто в ручку набирает воду, подносит к ротику и пьет ее.. ну а если все ее попытки заканчиваются ничем, то просто начинает злиться и орать.. вот так мы и купаемся папа смеется, что нужно ее купать первой, чтоб вода была еще чистой.. а бабушка спрашивает, почему я ей не даю воду пить в течении дня
А у меня Лешка в ванной сегодня накакалм , и он купался первым... Так Лиза осталась без плавания с кругом сегодня...
Старый 22.10.2011, 00:44
ответ для Liu , на сообщение « У меня Лешка перевернулся на животик... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
У меня Лешка перевернулся на животик . Мы так этого ждали
Поздравлялки примите

sweet_no спасибки
Старый 22.10.2011, 00:47
ответ для Liu , на сообщение « А у меня Лешка в ванной сегодня... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
А у меня Лешка в ванной сегодня накакалм , и он купался первым... Так Лиза осталась без плавания с кругом сегодня...

у нас такое вчера было.....я валялась под ванной....только нам повезло и Даня был второй

Я все 7 месяцев думала,когда же это случится,ведь это часто встречается в фильмах и анекдотах
и вот оно...я реально валялась....
Старый 22.10.2011, 00:51
ответ для Каляка Маляка , на сообщение « и дождались! поздравляю!... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
Сообщение от trigdi_mama Посмотреть сообщение
привет!я Таня=)
да полгода это действительно очень символично , некоторые даже отмечают, и вообще как-то с трепетом всегда ждут, а вот осенью нам будет полгода...ни один так месяц не отмечают как 6, ну может еще самый первый..вообщем поздравляем!
Пасибо))) Папа пришел с двумя букетами, машинкой и

Цитата:
Даш, 5 минут ингаляцию с физраствором, не больше
а гриппферон я прям из флакона закапываю
а почему только 5 минут? Просвети, пжл. Мне врач слова про длительность не сказала

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
...

у меня тоже тянутся постоянно сидеть, если помогаешь - дикие восторги. даже и не знаю как Юле не давать сидеть если она так хочет
у нас тоже Юлечка рано захотела садиться. Хватается за руки и подтягивается. Сядет и с таким важным видом на всех смотрит))) А сейчас ей ну очень нада встать. И если не помогать - истерика. Невролог не поощряет, конечно. Стоим на весу, чтоб без нагрузки хотя бы.

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь детские печенья дает? мы вот очень любим сушки, корочки хлеба, сухарики.. купила вот им печенки, которые растворяются при попадании в рот, чтоб не подавиться ими.. стала читать инструкцию и там написано, что с 5 до 8 месяцев печенья разводят молоком, смесью и дают, как десерт.. а после 8 месяцев можно давать и в ручку... мне вот интересно почему именно с 8 месяцев? если они не крошатся и по идее они не должны ими подавиться?
Я давала, но от них "грязи" больше)) так что отложила до лучших времен

Цитата:
У меня Лешка перевернулся на животик . Мы так этого ждали
Поздравляю!!! Это действительно долгожданное событие. Теперь есть еще одно увлекательное занятие у малышастика)))
Старый 22.10.2011, 00:58
ответ для Liu , на сообщение « А у меня Лешка в ванной сегодня... »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
А мы вместе купаемся. Пока не какались, только пукали. От чего приходили в неистовый восторг))))
Когда-нибудь это, конечно, случится, план по эвакуации у меня уже готов)))
Старый 22.10.2011, 01:02   #12540
Ferrero
Активный участник

Цитата:
все целиком и полностью повторяют)) один пульт уже на просушке))
а папин первый букетик был безжалостно растерзан и частично прожеван)))

Добавить сообщение