*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1509 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 17:01
ответ для Анирам , на сообщение « всё всё,молчу:)) дык он на... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
всё всё,молчу

дык он на батарейках,там интересно конечно,что он по кольцу катается.ну и по ровному тоже туда-сюда.
блин. я тупик. не увидела, что он на батарейках((( так-то да... я думала, его ручками по рельсам каать))
в принципе. можно же батарейки не вставлять, играть так?

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 12.12.2011, 17:01
ответ для Alina-k , на сообщение « Таааак,девы,обувь зимнюю все... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Таааак,девы,обувь зимнюю все купили?????Щас скажу:
В окее куома по акции 1990,по детской карте скидку не делают,засранцы.Это конечно дешевле,чем везде,но жабеныш меня сегодня придушил маленькор лапками и я не взяла.Потом:на сапато распродажи идут,рихтеры,суперфиты и тыпы.Главная фишка в том,что бы при заказе ввести вот этот код mnogo1500 и цена уменьшается на полторы тыщи!Фуф,все!
так,а в конце зимы сколько они будут в ленте стоить,тысячу вроде в прошлом году были???
я хочу викинги на след год,а пока валенки есть,которые не носим в связи отсутствием морозов.
Анирам is offline  
Старый 12.12.2011, 17:02
ответ для Alina-k , на сообщение « Таааак,девы,обувь зимнюю все... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Вер,это тот который Юля показывала,правильный или тот который в закупке я ссылку давала и сколько он стоит.Или с хабаром нет смысла сравнивать?
Который Юля показывала. Я сначала в инет магазине нашла за 2950, в Хабаровске он стоил 3060,но со скидкой мне продали за 2400 ))) Думаю цены примерно одинаковые,потому что инет магазин из Москвы возит.
Цитата:
Ну я с самого оборота слов
Ну-ну,смотри у меня
Цитата:
А че ты ржешь,не везде можно таки расплатиться
Ага. Вообще считаю деньги нужно убрать,беречь лес и металл Спокойно можно пластиком обходиться)))))))))) В цивилизованных странах и штрафы на месте, и такси, всё картой можно оплатить.
Kinder2011 is offline  
Старый 12.12.2011, 17:03
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Alina-k
Мега-элита

Оть,туточки!Только учтите,доставка 250р что ли...
http://www.sapato.ru/catalog/kid/569/page/1/
Alina-k is offline  
ответ для zvaigzne , на сообщение « блин. я тупик. не увидела, что он на... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
блин. я тупик. не увидела, что он на батарейках((( так-то да... я думала, его ручками по рельсам каать))
Саша,тогда полесье можно дешевле купить и катать ручками)))
а,ещё ведь в икее деревянная железная дорога,с 22 числа за 300 рублёв,ты в курсе
Анирам is offline  
ответ для Анирам , на сообщение « слушай,я байку слышала,что в 6 утра... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
слушай,я байку слышала,что в 6 утра народ стоит,типа ажиотаж ,набирают талонов,а потом ждут...
Мы делали паспорта в районном, но он у нас, правда, рядом, муж поехал с тура часов в 7, очередь занял, был первый - в субботу - а мы приехали к 9. Но мы делали весной, ажиотаж уже начался перед летом, щас вроде поспокойнее

Lubsik is offline  
ответ для zvaigzne , на сообщение « в смысле -- заранее? приехал и взял.... »
Аnitа
Частый гость

Цитата:
во. спасибо. мне примерно такого рода совет и нужен был сделай так и не парься
спасибо!
В СБ в том самом окошке и поспрашивай специально обученного человека какой вид карты тебе предпочтительней. Так надежней будет.

Цитата:
я пароли через терминал(худой зеленый) получила!
Аналогично.
Можно через телефон, правда если есть мобильный банк и оформлен онлайн банк.

Цитата:
хм
а как называется окно, в котором карту оформляют?
в том отделении СБ, где я сегодня была. народ стоял во все возможные окна, у каждого толпились;
в другом отделении СБ я стояла в очереди, чтобы денег перевести на карту девочке, и там в этом же окне через несколько человек передо мной мужчина карту оформлял...
Саша, должна быть эл. очередь, берешь талончик на оформление. Правда как показывает практика - каждое отделение уникально и могут быть свои порядки.
Аnitа is offline  
Старый 12.12.2011, 17:04
ответ для zvaigzne , на сообщение « блин. я тупик. не увидела, что он на... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Не увидела какой паровозик вы обсуждаете,но думаю,у нас такой есть, нам крёстный привёз,это который гудит и 4 вагончика - 3 со зверюшками и один с шариками?
Kinder2011 is offline  
Старый 12.12.2011, 17:04   #15089
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
так,а в конце зимы сколько они будут в ленте стоить,тысячу вроде в прошлом году были???
я хочу викинги на след год,а пока валенки есть,которые не носим в связи отсутствием морозов.
Это у тебя есть, а у меня нет,мне надааааа,но пока петух в ж..пу не клюнет..,то бишь морозы не ударят,ходить моей дочери в Г-тексеОни говорят даже зимние

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 12.12.2011, 17:05
ответ для zvaigzne , на сообщение « хм :009: а как называется окно, в... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
хм
а как называется окно, в котором карту оформляют?
в том отделении СБ, где я сегодня была. народ стоял во все возможные окна, у каждого толпились;
в другом отделении СБ я стояла в очереди, чтобы денег перевести на карту девочке, и там в этом же окне через несколько человек передо мной мужчина карту оформлял...
Не знаю, у нас для карт отдельное окно. Народ толпится в три окна, где пенсии и коммуналка. И еще у нас терминал поставили, электрон.номерки, всех по окнам распределяют

Lubsik is offline