| |
|
12.12.2011, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
всё всё,молчу
дык он на батарейках,там интересно конечно,что он по кольцу катается.ну и по ровному тоже туда-сюда.
|
блин. я тупик. не увидела, что он на батарейках((( так-то да... я думала, его ручками по рельсам каать))
в принципе. можно же батарейки не вставлять, играть так?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
12.12.2011, 17:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Таааак,девы,обувь зимнюю все купили?????Щас скажу:
В окее куома по акции 1990,по детской карте скидку не делают,засранцы.Это конечно дешевле,чем везде,но жабеныш меня сегодня придушил маленькор лапками и я не взяла.Потом:на сапато распродажи идут,рихтеры,суперфиты и тыпы.Главная фишка в том,что бы при заказе ввести вот этот код mnogo1500 и цена уменьшается на полторы тыщи!Фуф,все! 
|
так,а в конце зимы сколько они будут в ленте стоить,тысячу вроде в прошлом году были???
я хочу викинги на след год,а пока валенки есть,которые не носим в связи отсутствием морозов.
|
|
|
12.12.2011, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Вер,это тот который Юля показывала,правильный или тот который в закупке я ссылку давала и сколько он стоит.Или с хабаром нет смысла сравнивать?
|
Который Юля показывала. Я сначала в инет магазине нашла за 2950, в Хабаровске он стоил 3060,но со скидкой мне продали за 2400 ))) Думаю цены примерно одинаковые,потому что инет магазин из Москвы возит.
Цитата:
Сообщение от Анирам
Ну я с самого оборота слов 
|
Ну-ну,смотри у меня  
Цитата:
Сообщение от Alina-k
А че ты ржешь,не везде можно таки расплатиться 
|
Ага. Вообще считаю деньги нужно убрать,беречь лес и металл  Спокойно можно пластиком обходиться)))))))))) В цивилизованных странах и штрафы на месте, и такси, всё картой можно оплатить.
|
|
|
12.12.2011, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
блин. я тупик. не увидела, что он на батарейках((( так-то да... я думала, его ручками по рельсам каать))
|
Саша,тогда полесье можно дешевле купить и катать ручками)))
а,ещё ведь в икее деревянная железная дорога,с 22 числа за 300 рублёв,ты в курсе
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
слушай,я байку слышала,что в 6 утра народ стоит,типа ажиотаж ,набирают талонов,а потом ждут...
|
Мы делали паспорта в районном, но он у нас, правда, рядом, муж поехал с тура часов в 7, очередь занял, был первый - в субботу - а мы приехали к 9. Но мы делали весной, ажиотаж уже начался перед летом, щас вроде поспокойнее
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
во. спасибо. мне примерно такого рода совет и нужен был  сделай так и не парься 
спасибо! 
|
В СБ в том самом окошке и поспрашивай специально обученного человека какой вид карты тебе предпочтительней. Так надежней будет.
Цитата:
Сообщение от Alina-k
я пароли через терминал(худой зеленый) получила! 
|
Аналогично.
Можно через телефон, правда если есть мобильный банк и оформлен онлайн банк.
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
хм 
а как называется окно, в котором карту оформляют?
в том отделении СБ, где я сегодня была. народ стоял во все возможные окна, у каждого толпились;
в другом отделении СБ я стояла в очереди, чтобы денег перевести на карту девочке, и там в этом же окне через несколько человек передо мной мужчина карту оформлял...
|
Саша, должна быть эл. очередь, берешь талончик на оформление. Правда как показывает практика - каждое отделение уникально и могут быть свои порядки.
|
|
|
12.12.2011, 17:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
|
Не увидела какой паровозик вы обсуждаете,но думаю,у нас такой есть, нам крёстный привёз,это который гудит и 4 вагончика - 3 со зверюшками и один с шариками?
|
|
|
12.12.2011, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
так,а в конце зимы сколько они будут в ленте стоить,тысячу вроде в прошлом году были???
я хочу викинги на след год,а пока валенки есть,которые не носим в связи отсутствием морозов.
|
Это у тебя есть, а у меня нет,мне надааааа,но пока петух в ж..пу не клюнет..,то бишь морозы не ударят,ходить моей дочери в Г-тексе  Они говорят даже зимние
|
|
|
12.12.2011, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
хм 
а как называется окно, в котором карту оформляют?
в том отделении СБ, где я сегодня была. народ стоял во все возможные окна, у каждого толпились;
в другом отделении СБ я стояла в очереди, чтобы денег перевести на карту девочке, и там в этом же окне через несколько человек передо мной мужчина карту оформлял...
|
Не знаю, у нас для карт отдельное окно. Народ толпится в три окна, где пенсии и коммуналка. И еще у нас терминал поставили, электрон.номерки, всех по окнам распределяют
|