НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 947 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 17:35   #9461
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Мне кажется,норма. Но у меня ноги не отекают,а только пальцы рук и только во сне или когда долго сижу не двигаясь.Я канефрон пью в каплях...фиг знает,помогает или нет...может,без него хуже было бы...кто ж знает..
вообще небольшие отеки вариант нормы. я не отекаю, но я мало пью очень..у меня какой-то антисушняк...может из-за этого

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Может тоже на люльку Пали обратить внимание...или взять БУ....
А!!! Подскажите мне что-нибудь, я в замешательстве!!!
В Mohter Care мне понравилась плетеная люлечка, но она ну такая кукольная...
Надо нам с работой завязывать уже...
Как ты в пробках себя чувствуешь? Меня малыш все время отвлекает от дороги( И почему-то потом под грудью болит еще(((
А моя сестра схватки почти все проспала) Проснулась, когда уже раз в 6минут были
Не знаю, хорошо это или плохо...

Да, сумму можно потом потратить на малыша, но...мы такое решение приняли. Муж будет со мной потом, ему это тоже важно.
:
про люльку: Пали большая у нас такая мини-кровать получилась=) в моверкаре совсем крошечные...но миленькие
в пробках: меня мой не пихает вообще или я вся в движении и сама на него не реагирую
про роддом: а я тоже со схватками раз в 5 минут поехала...это разве много? потом еще 2 часа в роддоме телек глядела...
ты по 3-ей программе рожаешь в 2ке??? ты что туда с собой берешь?
к врачу уже ходила - чего она там смотрит? а анализы сдала...в общем .расскажи мне..мы тут вдвоем с тобой там рожаем
Старый 10.01.2012, 17:36
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Ага, знал бы прикуп :046: Интересно, а... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ага, знал бы прикуп
Интересно, а гиг. души РД еще не освоили?
Да и опять же - ну будет неудобно, ну привезет папа что попросишь. Тем более, что менять все равно придется, наверно.. По крайней мере про рубашки я это регулярно читаю
а я одну рубашку беру, может казенную дадут
Кренгонюшка is offline  
Старый 10.01.2012, 17:37
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Да не, все нормально. Я тоже в первый... »
ul'yana ya
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Да не, все нормально. Я тоже в первый раз не смогла дыхание задержать и не все упражнения понимала. Сейчас второй раз - и уже попроще адаптироваться.

Девочки, дорогие. Я вас, во-первых, дочитала. Теперь все вернулись и сразу в топике так многолико
И еще немного глупый вопрос, но вы заранее простите. Даже 2 глупых
1) кому что прописали для разжижения или сгущения крови? Мне сказали название препарата, но я теперь не уверена, что запомнила правильно. Вроде курантил.
2) есть ли у кого маленькая прибавка веса? У меня всего 400 грамм с 19-го декабря . Но тортики и сладкое мне не рекомендованы. Чем бы мне питаться, чтобы и полезно и прибавка была, и ребеночка не раскормить (он же на узи 28-го декабря был 2 кг) - а мне слоника низя, т.к. я очень хочу сама родить, а я сама мелкая-мелкая.
У меня утром завтрак, потом второй легкий перекус, потом обед, ужин и на ночь кефир. Аппетит есть, ем хорошо..
В общем, поговорите со мной, а
курантил да , для разжжижения ! я пила
но там есть еще курантил 25 , курантил 75
лучше уточни концентрацию, наверное , тебе минимальный прописали , раз до этого не было проблем
про прибавку - у меня за послед 3 нед была прибавка 200 гр, а сейчас пока сидела дома, вернее с больным горлом , на кг поправилась за неделю, теперь решила на ряженку перейти и кефирчик, чтоб согнать лишний вес
а ешь яблоки зеленые и можно зефир с чаем ( вроде он не калорийный совсем )
ul'yana ya is offline  
Старый 10.01.2012, 17:38
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Не прошло и 3-х часов, как я... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
привет
простите за такой вопрос, а у кого-нибудь кровь в носу есть?
не течет, а просто сгустками при высмаркивании...
и насморк постоянный...
у меня все время не сгустки, но сморкаюсь с кровавыми подтеками, ЛОР сказал, что сосыды в носу слабые
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
а у меня +26-27, а тут поспала с микро, так продуло, потом под лопаткой болело пришлось грелку прикладывать.
ооочень жарко
я по началу тоже простывала даже от микропроветривания, все время с мужем ругались, ему жарко, а я заболеваю
а теперь привык организм, могу спать с открытыми окнами, главное укрыться хорошо

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Девочки скажите, а вообще на какую дату опираются ПДР на акушерскую или по УЗИ? просто у меня как первое УЗИ так и последнее показывают на неделю раньше нежели гинеколог говорит.
на последнем УЗИ задала этот вопрос. сказали первоначальная дата ПДР не меняется

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Не прошло и 3-х часов, как я оделась-накрасилась... Пойду попробую согнать с тротуара машину, загнанную туда любимым мужем и поеду дозакупаться в Дети.
А что за подставка для ванны? и что-то ты еще такое купила обещала еще фотку дать
Janespb is offline  
Старый 10.01.2012, 17:41
ответ для neva3003 , на сообщение « нет не писала, но на словах сказала,... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
нет не писала, но на словах сказала, что и в Алмазова, и в Снегиревке должны принять, т.к. 13 РД будет закрыт. Но сказала прийти к ним и показаться перед закрытием и она напишет мне в обменке, что в случае чего- родоразрешение в Снегиревке...Не хочу я в Снегиревку . Может там и неплохо, но я туда не хочу....
А вообще, я только "ЗА" не рожать до 20-ого, ваще, хочу 21 или 23-его

Понятно, что кронштадцам это "не по душе". Да я и не претендую..не успею я туда доехать. У меня первые роды за 4 часа прошли, а тут хотя бы в 2 часа уложиться
А ты уже записалась на след. явку? я на 31янв. на 11 записалась
а в Снегиревку я тоже не хочу Ничего о нем не знаю, но НЕ ХОЧУ

ничего себе ты скорострел за 4часа....
Старый 10.01.2012, 17:41   #9466
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Мне кажется, на акушерскую все-таки. У меня по УЗИ на 4 дня раньше получается. Но, сдается мне, что ребенку пофигу и на Г и на УЗИ - родится, когда захочет! Я так прикидываю, что мне от 3 до 5 недель ходить осталось. Почему-то кажется, что перехожу навряд ли с моим-то каменеющим пузом
а опускается животик уже?
я думаю может можно на это ориентироваться?
Janespb is offline  
Старый 10.01.2012, 17:42   #9467
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Девочки, а вы к гематологу в Снегиревку ходили?
а то мне похоже тоже туда светить стало из-за вен... в алмазова гематолог один фиг уже расписан на февраль, а в снегиревке тоже аншлаг к нему?
а платно у них дорого к гематологу?
Аншлаги везде. Но гематолог у них принимает только с их анализом крови. Если ты настроена платно, то просто приезжаешь в районе 9-ти утра и спрашиваешь где можно платно кровь сдать (лучше не есть, но коагулаграмма у них вроде не требует натощак). Насколько я поняла, это в другом кабинете, не так где бесплатная очередь. Но для крови тебе надо знать на какие параметры кровь сдавать. Т.е. как мне объясняли есть анализы от 200 руб до 1600 (26 или около того показателей). Вроде платный прием врача рублей 800, если я не ошибаюсь. Но и тут надо заранее бы узнать к кому бы сходить. А то не все остаются довольны качеством консультации. Насколько я помню, Корзо хвалят.
В общем, почитай топик о Снегиревке. Там и фамилии врачей и заветные телефоны для записи есть ( и для бесплатных приемов тоже). Вроде и цены тоже публиковали. Можно кровь сдать платно, чтобы побыстрее, а потом записаться на консультацию бесплатно. Аня вот говорит, что дырки в расписании были.
Я, если что, иду 13-го, можно меня попросить поточнее узнать на месте.
O_lya_lya is offline  
Старый 10.01.2012, 17:43
ответ для Шaнти , на сообщение « не профукаешь не переживай....я помню... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
не профукаешь не переживай....я помню тоже в первую Б все боялась, но когда пришли схватки их не с чем не спутать... но я скорую не вызывала помню - сама поехала..
сама за рулем???
Janespb is offline  
Старый 10.01.2012, 17:45
ответ для neva3003 , на сообщение « нет не писала, но на словах сказала,... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Понятно, что кронштадцам это "не по душе". Да я и не претендую..не успею я туда доехать. У меня первые роды за 4 часа прошли, а тут хотя бы в 2 часа уложиться
Да ладно, если снега не по колено, то по кольцу замечательно доедешь. Может даже и быстрее, чем через городские светофоры.
А у тебя были какие-то признаки стремительных родов? А то у меня мама быстро родила. Я вот думаю, каковы шансы унаследовать это? Ну и сама ж скорость раскрытия я не смогу оценить, т.е. можно ли как-то в самом начале понять ехать ли в РД пулей или можно покопаться дома?
O_lya_lya is offline  
Старый 10.01.2012, 17:46
ответ для Janespb , на сообщение « сама за рулем???:001: »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
сама за рулем???
ага я тогда думала что рожать мне минимум 8 часов еще...то доеду и сама
оказалось все не так

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль