~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 387 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 21:08   #3861
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от третий деть Посмотреть сообщение
что то ты меня напугала...может я рано обрадовалась?
мне Киреева сказала идти в 35 каб., там взять какую то бумагу, а потом в свою поликлинику на открепление
я на завтра запланировала
не так все просто?
Я не знаю, какая у вас договоренность с Киреевой, я у нее вела вторую беременность и после нее спираль ставила и вынимала, меня на учет к себе не взяла, бесплатно, сказала, только платно и предложила встать на учет к Образцовой...

35каб, это кабинет зам. заведующей. Куда, я сегодня ходила с заявлением, мне сказала, секректарша, что зав, должна его подписать и только после этого, я должна идти в страховую, кот. меня прикрепит к ним. Я постояла к заведующей в очереди минут 30 и подумала, а нафиг мне ее подпись, если страховая и без ее подписи, меня прикрепит, куда я захочу....

Ну а дальнейшую историю, ты уже читала....Страховая, говорит, что по моему единомы всероссийскому полису, у меня не каких прикреплений, нет и пошла на отказ выдавать, мне бумагу...

Я дошла до директора, страховой компании, в итоге, получила прикрепление в писменном виде, на официальном бланке, с печатями и подписями, как олни и хотели, что впринципе противоречит закону...

Так, что я предложила, страховой компании, самой договорится, с Ж/К или прислать мне по емейлу, документы и законы, по которым, я могу сама качать права в Ж/К. Они решили, сами и вот, что получилось....

Плевать они хотели на все законы.

Юля Вишня is offline  
Старый 11.01.2012, 21:12
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
ирина ев
Гость

Девочки подскажите ,кто в чем ходит(я про одежду).Вот думаю,что лучше купить джинсы для беременных или просто спортивные штаны.Я еще и мерзну очень,но мои любимые теплые Найки-больше не влезают на меня((((Придется пузик во что то другое одевать,а зима только началась,еще ходить и ходить.
ирина ев is offline  
Старый 11.01.2012, 21:35
ответ для badonna , на сообщение « Девочки, а какие у вас планы на ближ.... »
bad girl
Гость

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Девочки, а какие у вас планы на ближ. время? Я вот хочу все-таки курсы вождения пройти, права получить, ибо с 2-мя детьми не за рулем анриал(((У меня прав нет, а машинку я иногда нелегально вожу (рядом с мужем) по трассам. Если все будет ок, ттт, после 13 нед пойду на курсы. И еще надо на море съездить, далеко не полетим, но в марте-мае хочууу, потом уже, как малыш родится, месяца три точно не получится, так выйдет, что старшая дочка почти год без моря.
беременных же не допускают до сдачи экзамена?! моя соседка начала учиться в автошколе на ранних сроках, а как стало видно живот, ей сказали приходить после родов. экзамен она сдавала уже когда родила.
Старый 11.01.2012, 21:37
ответ для bad girl , на сообщение « беременных же не допускают до сдачи... »
третий деть
Гость

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
беременных же не допускают до сдачи экзамена?! моя соседка начала учиться в автошколе на ранних сроках, а как стало видно живот, ей сказали приходить после родов. экзамен она сдавала уже когда родила.
не имеют право отказать
третий деть is offline  
Старый 11.01.2012, 21:38
ответ для Шаманка , на сообщение « А эти врачи сами за рулем? Моей... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
А эти врачи сами за рулем?

Моей подруге, у которой угроз не было тоже запрещали. Она ездила до победного. Поставила машину вечером, а ночью роды начались. Свекровь ее пугала "вдруг роды на дороге прямо начнутся". Ну и многие, кто не водит тоже панику наводили. Я бы не советовала начинать водить Б и с маленьким ребенком, потому что и так мозг наизнанку и нервняк. А если уже опыт есть, то не понимаю, какая разница между пассажиром и водителем. Тем более те кто сам водит, даже на пассажирском сидении ситуацию на дороге контролируют и не расслабляются. Но это конечно мое ИМХО, а не истина в последней инстанции.
Мне бы даже, если запретили, за руль...я бы во первых не поняла почему... во вторых вообще не вижу, связи угрозы и вождения машины...тем более если машина с АКП.

У меня просто другого выхода, нет, школа и сад, не в пешей доступности, трачу примерно 40минут с утра на развоз одного и второго, поэтому, без машины, мне ни как при любый обстоятельствах...

А в дневное время забрать старшего и отвезти его в Бассейн или в музыкалку, а вечером его забрать...и мелкого из сада...

Не думаю, что на общественном транспорте, будет лучше, даже с угрозой...

Конечно, если есть возможность, не водить машину, лучше не водить, а если нет, то не стоит переживать на этот счет.

Юля Вишня is offline  
Старый 11.01.2012, 21:42
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Дорофейка
Гость

Привет всем! Я Оля, принимайте нас в компанию. Нам уже 7 недель и 4 дня, но мы лежим в больничке, на сохранении
Надеюсь все будет хорошо.
Вчера делала узи и слышала как бъется сердечко - это просто чудо!

Дорофейка is offline  
Старый 11.01.2012, 21:45
ответ для третий деть , на сообщение « не имеют право отказать »
Дорофейка
Гость

Цитата:
не имеют право отказать
Привет! я до беременности начала учиться, инструктор мне сказал что если будет виден живот, то до экзаменов меня не допустят!

Дорофейка is offline  
Старый 11.01.2012, 21:46
ответ для третий деть , на сообщение « не имеют право отказать »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
не имеют право отказать
ну своя то голова должна быть
Конфетти is offline  
Старый 11.01.2012, 21:46   #3869
Янко
Гость

всем привет)) ищу врача который вел бы мою беременность)) подскажите хорошего)) пусть даже дорого... Яна))
Янко is offline  
Старый 11.01.2012, 21:48
ответ для Конфетти , на сообщение « ну своя то голова должна быть »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
ну своя то голова должна быть
Для меня это был, сильнейший стресс...хотя, была в себе уверена, беременная, точно бы не пошла...

Юля Вишня is offline