| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
31.01.2012, 12:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ирина ев
В Юниоре в Гранд Каньоне стоит.Стоит правда по-моему 25000,и как я поняла переноску отдельно покупаешь.И на ЦПДК они есть. 
|
Интересно, а в ЦПДК дадут шасси вынести на улицу, попробовать в багажник впихнуть?
Я у них когда-то автокресло покупала, вроде, ничего магазин
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Вот же ведь козел какой!!! Представляю, как тебе неприятно, но постарайся выбросить из головы, он явно с нездоровой психикой человек и однажды нарвется на большие неприятности, когда вот так наедет на того, кто сможет ему ответить. Тем более, мужчина за тебя вступился и вытолкал придурка! Думай, что хороших людей вске таки большинство! 
|
Скорей с комплексом бога, видимо какой-то начальник, хоть и мелкий  Из головы выбросила, но осадок остался... Про хороших людей согласна, в большинстве своём встречаю только хороших людей  такая свинья встретилась впервые, надеюсь и не встретится больше.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Аделя, можно фильтрум поесть, у меня было так неделю назад-день попила фильтрума, ттт, все прошло.Тоже не нашла "виновника".
|
Спасибо! Пойду куплю. Пока пила Зостерин-ультра, тоже вроде адсорбент. Сегодня уже значительно лучше, даже каши поела.
|
|
|
31.01.2012, 12:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Олеся, не расстраивайся, таких кругом, увы, полно. Урод, конечно, что ж сделать. Но в твоей ситуации и приятное случилось- джентльмен попался, и место уступил, и обидчика "наказал".
|
Спасибо! Я уже почти забыла. Такой товарищ мне попался впервые
|
|
|
31.01.2012, 12:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Девочки! Хочу чтоб вы мне посочувствовали, случилась со мной сегодня такая неприятная ситуация  Обычно еду в метро на 2 остановки назад, чтоб сесть нормально, сегодня как назло в пробке простояла, а опаздывать нельзя - комиссия военная  Решила первый раз сесть в автово, вроде народу было не так много, после меня влетел мужик лет 45-50, мало того, что толкнул, пролез вперёд, так ещё и наорал, чего я тут стою, ведите ли ему места мало. Когда я сделала замечание, что девушек впринципе, а тем более беременных толкать нельзя, мне в лицо было сказано, что пузатые в метро ездить не должны и он меня из вагона вытолкает, если возмущаться буду  Хорошо мужик вступился и место сразу уступил и его выталкал на Кировском. Сидела рыдала всю дорогу, откуда такие сволочи беруться  С виду приличный мужик, солидного достатка, а такая редкостная скотина, других слов не подобрать 
|
таких, к сожалению, много
сидела я в ЖК в очереди к врачу
мужчина лет 35 СИДЕЛ с Б женой,мест сидячих не было, пришла бабушка и Б женщина, а этот тупорылой козел(извините за мой французкий) сидит и хоть бы хны, встала уступила др. женщина место, бабушка ушла к-то далеко, я сижу на него смотрю в упор не стисняя своего взгяда, а в его глазах пустота. Хотела его жене сказать, мне за такого мужа было бы стыдно(дая бы и замуж за такого не вышла, не говорю о детях) и мужиков таких лишала бы возможности продолжения рода, решила не бередить свои беременные нервы. Про метро ваще молчу, мужики и толкуют еще и возмущаются при этом.
|
31.01.2012, 12:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Девочки! Хочу чтоб вы мне посочувствовали, случилась со мной сегодня такая неприятная ситуация  Обычно еду в метро на 2 остановки назад, чтоб сесть нормально, сегодня как назло в пробке простояла, а опаздывать нельзя - комиссия военная  Решила первый раз сесть в автово, вроде народу было не так много, после меня влетел мужик лет 45-50, мало того, что толкнул, пролез вперёд, так ещё и наорал, чего я тут стою, ведите ли ему места мало. Когда я сделала замечание, что девушек впринципе, а тем более беременных толкать нельзя, мне в лицо было сказано, что пузатые в метро ездить не должны и он меня из вагона вытолкает, если возмущаться буду  Хорошо мужик вступился и место сразу уступил и его выталкал на Кировском. Сидела рыдала всю дорогу, откуда такие сволочи беруться  С виду приличный мужик, солидного достатка, а такая редкостная скотина, других слов не подобрать 
|
 вот что за люди? был бы с тобой муж  ....думаю мужик пожалел бы о своих словах!
не переживай так сильно  подумай о ребёночке и о том что этот человек не стоит ни одной твоей слезинки
|
|
|
31.01.2012, 12:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Всем доброе утро!
У меня опять проснулся аппетит )))) недавно на работе позавтракала. уже жду время обеда )
Вот такие мы обжорки ))))
|
хи, хи!!
а я ем , не ем все равно есть хочу
муж в шоке куда все влезает, вчера вечером пол холодильника не стало, а есть хотелось
|
31.01.2012, 12:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
таких, к сожалению, много
сидела я в ЖК в очереди к врачу
мужчина лет 35 СИДЕЛ с Б женой,мест сидячих не было, пришла бабушка и Б женщина, а этот тупорылой козел(извините за мой французкий) сидит и хоть бы хны, встала уступила др. женщина место, бабушка ушла к-то далеко, я сижу на него смотрю в упор не стисняя своего взгяда, а в его глазах пустота. Хотела его жене сказать, мне за такого мужа было бы стыдно(дая бы и замуж за такого не вышла, не говорю о детях) и мужиков таких лишала бы возможности продолжения рода, решила не бередить свои беременные нервы. Про метро ваще молчу, мужики и толкуют еще и возмущаются при этом.
|
С таким не стоит связываться, наверное такого можно в свой адрес услышать...
|
|
|
31.01.2012, 12:20
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, доброе утро!!Вы для меня тут пример)))Вчера вечером, несмотря на головную боль, сделала дочке с мужем их любимую шарлотку, умяли полформы)))А сегодня с утра кашку рисовую сварила, и уже обед приготовила (чечевичную похлебку), я ее обожаю, плюс белка и микроэлементов море, мне мясо заменяет)
Маму еще лет цать назад в Абхазии научили.
Сварить почти до готовности промытую чечевицу(я варю в воде 1,5 литра) , отдельно сделать поджарку на сливочном масле из лука и моркови, добавить зажарку в чечевицу, еще 3 -5 мин проварить.Вскипятить молоко (3 стакана), лить в суп, посолить, поперчить и вуаля. Вкууусно)))
|
хорошая идея  надо сделать
а я хочу сегодня сосисок в тесте напечь
31.01.2012, 12:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::.
 вот что за люди? был бы с тобой муж  ....думаю мужик пожалел бы о своих словах!
не переживай так сильно  подумай о ребёночке и о том что этот человек не стоит ни одной твоей слезинки 
|
Спасибо! Мужу рассказала, он сказал, что такие твари обычно, если девушка с кем-то, на рожён не лезут, видимо боятся в бубен получить. А вообще он бы ему как минимум нос разбил, так зол был!!!
|
|
|