Переплата алиментов - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 18:25
ответ для Сицилия Карловна , на сообщение « Переплата алиментов »
Anastasiya_I
Наш человек

проще всего, если алиментщик согласится, что это было добровольное удержание алиментов сверх судебного
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2012, 18:25
ответ для вакса , на сообщение « Вашему мужу 16 лет? Рассказ о том что... »
вакса
Наш человек

Приношу свои извинения за незнания матчасти. Оказывается алименты назад не отбирают, хоть это хорошо.
В таком случае Вашему мужу действительно не стоит скандал на работе устраивать, ему там дальше "жить".
Старый 15.03.2012, 18:26
ответ для вакса , на сообщение « Вашему мужу 16 лет? Рассказ о том что... »
Сицилия Карловна
Участник

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Вашему мужу 16 лет? Рассказ о том что деньги назад можно получить только через суд не выдерживают никакой критики. Не мог он не знать о том, что в бухгалтерии просто заявление на перерасчет пишется. Рассказ про "не стал дожимать, девочка плакала" для наивных НЖ.
То, что Вам очень жалко разницу между 1/4 и 1/3 уже понятно, но Вашего мужа на форуме нет и выяснить его точку зрения мы не можем. Дело не в Абрамовичах, а в том, что отжимать у родного ребенка назад 1/12 часть любой суммы, это сильно. И судя по всему (по 1/12, которая составила аж 80 тыр, пусть и за несколько месяцев), у Вашего мужа вполне приличная зарплата и он может сделать своему ребенку такой подарок например на НГ. ИМХО
Это мое мнение, что деньги назад только через суд
А не его.
Он никогда в такой ситуации не был. Точнее был но в качестве излишне получателя, ему случайно начислили чужую премию (ну там не бухгалтерия была виновата, в общем не суть). Но там решили полюбовно, он эти деньги просто отдал, у него вышло две премии

Вам то что с этих денег, не вам же, вы как-то очень эмоционально реагируете. ну я то понятно почему переживаю, а вы?

Точка зрения мужа выражается только в нецензурных фразах, поэтому напечатать я ее не могу. К слову он с нее ничего "отжимать" не собирается, он хочет чтобы предприятие вернуло.
Сицилия Карловна is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2012, 18:28
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « То что я хотела, я спросила, Вы не... »
Сицилия Карловна
Участник

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
То что я хотела, я спросила, Вы не ответили
Я не могу ответить за мужа.
Старый 15.03.2012, 18:29
ответ для Anastasiya_I , на сообщение « проще всего, если алиментщик... »
Сицилия Карловна
Участник

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
проще всего, если алиментщик согласится, что это было добровольное удержание алиментов сверх судебного и тогда можно просто удержать с него из ближайшего заработка
Не поняла. Если муж согласиться, что он платил добровольно больше, то что с него еще удерживать? Он и так заплатил больше.
Старый 15.03.2012, 18:29
ответ для Сицилия Карловна , на сообщение « Переплата алиментов »
Ветер в головe
Космонавт

Смотрите, муж переплачивал 8% от зарплаты полгода. Т.е. меньше 50% он переплатил от 1 месячного оклада... стоит из-за этого так переживать? Обидно, но вряд ли смертельно для вас.... а вы представьте - женщина не знала, почему получает больше, думала ему ЗП повысили. Не учитывала что ей деньги возвращать. А теперь она не получит 2 месяца вообще ничего из-за ошибки бухгалтера?! Нормально так?

В общем, на мой взгляд... либо с работодателя, либо уж никак .
Ветер в головe is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2012, 18:29   #27
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сицилия Карловна Посмотреть сообщение
Это мое мнение, что деньги назад только через суд
А не его.
Он никогда в такой ситуации не был. Точнее был но в качестве излишне получателя, ему случайно начислили чужую премию (ну там не бухгалтерия была виновата, в общем не суть). Но там решили полюбовно, он эти деньги просто отдал, у него вышло две премии

Вам то что с этих денег, не вам же, вы как-то очень эмоционально реагируете. ну я то понятно почему переживаю, а вы?

Точка зрения мужа выражается только в нецензурных фразах, поэтому напечатать я ее не могу. К слову он с нее ничего "отжимать" не собирается, он хочет чтобы предприятие вернуло.
Я реагирую эмоционально потому, что у меня два БМ, так, что я "в теме", как говориться.
Ваш муж хочет, чтобы предприятие вернуло ему деньги, но не хочет поднимать кипишь? Это как?
Старый 15.03.2012, 18:29   #28
Dushechki
Хранитель

точно не знаю, но боюсь что 01.01 является водоразделом (финансовый год)

поэтому все что в этом году переплачено можно компенсировать уменьшением, а по прошлому году вряд-ли (по идее). За прошлый год надо у работодателя трясти
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2012, 18:30
ответ для вакса , на сообщение « Приношу свои извинения за незнания... »
Сицилия Карловна
Участник

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
В таком случае Вашему мужу действительно не стоит скандал на работе устраивать, ему там дальше "жить".
Ну да, подари конторе 80 тыс. и будь счастлив, что не 200. Мы ведь случайно заметили, никогда он расчетные листки не брал.
Старый 15.03.2012, 18:31   #30
Dushechki
Хранитель

следует ли это что Вы не почуствовали "утраты"?

тогда может фиг с ним, хотя бы за прошлый год
Dushechki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение