♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1016 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 18:04
ответ для DEP , на сообщение « ну вот:( »
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

Моя 2-х летняя красавица тут недавно заявила, когда я ее на ручки в кое то веке взяла "Мама, тебе нельзя, у тебя же малыш"
Я в шоке
А я со своей(6лет) из магазина выхожу (ЗМ),купила там бортики в кроватку-получился объёмный пакет,а она у меня пакет отбирает и говорит: "Тебе ведь тяжело,давай я до машины донесу". Так приятно было.

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 30.11.2011, 18:16   #10152
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
думаешь у нас тут гастарбайтеров туберкулезных из соседних республик больше чем в москве ))) ????
ой,да черт его знает
Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Лен у нас просто прецедент был когда в РД приехала женщина с открытой формой туберкулеза. оттуда все и пошло. У нас эти нормы недавно.

О! А ты жить где то до родов будешь? Вот попроси родственников взять справку о том что у них в квартире нет туберкулеза.
жить у родителей..да возьмут они..Хотя я узнала,что у меня ЖК сверку сами делают..я же все равно приду в ЖК,у меня не сбрали с 30-ти недель никакие анализы...мазки там и пр..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 30.11.2011, 18:30   #10153
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL Посмотреть сообщение
Не переживай так, тебе нельзя!! Подумай о малыше,который в твоем пузике чувствует то же, что и ты,только не понимает,почему ему так плохо........ У тебя скоро появится самый лучший друг на всю оставшуюся жизнь и остальное уже не важно!))) Крепись,чуть-чуть осталось))))))))
Привет)
Спасибо, я стараюсь не расскисать..
Сегодня уже как-то получше)
С мужем поговорила, советует встретиться, говорит, что хоть послушаю в чем у нее дело, типо всякое бывает!
Посмотрим... Пока я не готова морально
Старый 30.11.2011, 18:36   #10154
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки кому интересны фото с детками, могу порекомендовать: http://vkontakte.ru/album-32564073_1...lbums-32564073
Там и фото моей дочки есть Фото у Наташи не подписаны, поэтому даю подсказку - моя самая красивая балерина
Чудные фотографии!! Там в альбоме "Малыши" - 13 и 14 фотка...ну вылитая моя кардиолог из 13РД в детстве ))) Копия просто ))
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
так, такая бумага у меня есть, но половинка от А4 от 27,10,11 и только печать врача, про страховой стол ничего не говорили говоришь две должно быть, т.е. еще одна такая же чтоль должна быть или что?
У меня на этом листе в левом верхнем углу стоит большая печать с данными поликлинники (адрес, номер, еще там что-то пропечатано), потом внизу листа написана дата сверки, печать врача и круглая печать страхового стола. И еще посередине вторая дата сверки, печать врача и опять печать страхового стола.
Цитата:
не боись Наташ, уж не такой ведь криминал. немножко подкормят дитятю)
слушай а ты знаешь дату зачатия ? может у тебя позняя овуляция была ? Некрасова ведь не сдвигает сроки родов после второго узи. просто отталкиваясь от срока смотрит насколько в соответствии развивается малыш
Я почти уверена, что овуляция у меня поздняя, потому что последние 5 месяцев до Б. цикл вместо обычных 27-29 дней стал 34-35 дней. Мне Некрасова сказала еще на 12 недельном УЗИ, что срок на 4-5 дней меньше, но дату ПДР менять не стала )
Старый 30.11.2011, 18:38   #10155
OksSpb
Участник

Девочки,
Кто сталкивался с интернет-магазином купи-коляску.ру ?!! Может у кого-то знакомые что-то покупали там? Срочно нужны живые отзывы о нем, а то нафиг пролечу с мебелью для Максима :-((
Он Московский, но единственный где есть кроватка и комод именно такой как мне надо ( слон. кость+шоколад ), но они работают по 100% предоплате, вот муж переживает, что развод, а я в инете почитала вроде ничего отзывы... Но ему надо чтоб кто-то еще подтвердил, вот ушел на тренировку и говорит спроси своих девченок с форума))
Старый 30.11.2011, 18:44
ответ для OksSpb , на сообщение « Девочки, Кто сталкивался с... »
Felight
Banned

Вернулась из ЖК.
Кто там про объем живота спрашивал - у меня за последние 2 недели тоже не изменился, хотя ВДМ выросла.
Сделала КТГ, врач сказала, что нормальное. В следующий раз еще раз будем делать.
Прикольная штука КТГ - пол часа лежишь и слушаешь, как бьется сердце. А под конец моя дама еще икать начала - такой смешной звук получался.
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
девочки,кому надо с сайта что-пишите мне в личку,а то потеряю..не горит,я до 10-го закажу 10-го приеду привезу,пересечемся где-нить и отдам
http://www.ilovemum.ru/catalog/detskaya-odezhda/

Блиииииииииииин..нужный мне комбез исчез из наличия.........
ОК, сейчас определюсь и напишу
Спасибо

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
не ползай ты туда, хорошо что все обошлось, это я с сыном так на 38=й неделе решила занавески поменять, табуретка подвернулась и я солдатиком назад упала на спину, сама не понимаю как обошлось, еще и ковер свернутый как раз под головой оказался, так что вообще без последствий зато потом такой втык от мужа получила.
А у меня потолки 3-х метровые, а бельевая веревка натянута в кухне под самым потолком - мне без вариантов по столам прыгать, чтобы одежду развесить. Все мои гости вечно в шоке от этого зрелища.

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
так, такая бумага у меня есть, но половинка от А4 от 27,10,11 и только печать врача, про страховой стол ничего не говорили говоришь две должно быть, т.е. еще одна такая же чтоль должна быть или что?
Теперь опять новые правила - бумага должна быть формата а4. Это мне сегодня моя Г на приеме сказала. И попросила узнать в РД, прокатит ли им старая форма или надо переделать.

Felight is offline  
Старый 30.11.2011, 18:45   #10157
Шеффлера
Элита

А я что-то в расстройстве прям. Была сегодня на плановом приеме, у четвертого врача уже. Дали направления на кровищу, идите сразу и сдавайте. А на следующем приеме - мазок. Какой, на фиг, мазок? Есть в 36 недель мазок какой-то. Так и заставляют, уроды, к ним каждую неделю таскаться. По темноте, дождю, в час пик - по фиг. У меня ребенок дома больной, а я по очередям сижу. Спрашиваю - так дайте хоть направление в роддом. Тоже нет. Мне надо в Пушкин. А в Пушкин мы вообще не даем, он типа областной, мы можем только в 9 и 10, нам туда нарядов не дают. И то, чтобы на плановое кесарево туда улечься - это надо из шкуры ужом вывернуться. Это я сама знаю. А как же так, доктор, прокукарекали право рожающей самой выбирать роддом, а как на деле - вот тебе два варианта, и все? Доктор развела руками и ответила: ну, что я могу вам сказать?
Я читала отзывы про указанные дома, не фонтан. Да и еще полгорода закрыты. Врач сказала, что в девятке нашли стафиллокок, потому они так надолго и закрыты были. Чудесно!
Пошла за персеном.
Шеффлера is offline  
Старый 30.11.2011, 18:47   #10158
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
А я что-то в расстройстве прям. Была сегодня на плановом приеме, у четвертого врача уже. Дали направления на кровищу, идите сразу и сдавайте. А на следующем приеме - мазок. Какой, на фиг, мазок? Есть в 36 недель мазок какой-то. Так и заставляют, уроды, к ним каждую неделю таскаться. По темноте, дождю, в час пик - по фиг. У меня ребенок дома больной, а я по очередям сижу. Спрашиваю - так дайте хоть направление в роддом. Тоже нет. Мне надо в Пушкин. А в Пушкин мы вообще не даем, он типа областной, мы можем только в 9 и 10, нам туда нарядов не дают. И то, чтобы на плановое кесарево туда улечься - это надо из шкуры ужом вывернуться. Это я сама знаю. А как же так, доктор, прокукарекали право рожающей самой выбирать роддом, а как на деле - вот тебе два варианта, и все? Доктор развела руками и ответила: ну, что я могу вам сказать?
Я читала отзывы про указанные дома, не фонтан. Да и еще полгорода закрыты. Врач сказала, что в девятке нашли стафиллокок, потому они так надолго и закрыты были. Чудесно!
Пошла за персеном.
Мне тоже сегодня моя Г сказала в 36-мазок сдавать буду!
Старый 30.11.2011, 18:48
ответ для Sheree , на сообщение « Чудные фотографии!! :love: Там в... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
твой доктор прям сам тебе предложил помощь или ты намекнула.. не поможите ли ?
у меня тоже бла договоренность но устная, я уже с этим врачом рожала, договор же после 35 недель там заключают. просто моя врач прям спокойна так, что впереди еще уйма времени и мы все успеем((( а как угадать когда все начнется, может переходим а может и раньше((
по скорой я боюсь(((
Он сам оговорил такой вариант, когда еще была неопределенность со сроками открытия роддома. Думаю, если договаривалась с врачом, можно спросить, не посоветует ли кого. Обычно у врачей есть знакомые в других роддомах. Другое дело - насколько они хороши... Может, просто учились вместе, или на корпоративе гуляли и пр. Как вот в моем случае - ничего про этого врача не знаю.. Но деваться уже некуда, похоже
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я тоже получится 2 недели без мужа буду Но что делать-то..у нас здесь медицина я уже писала какая..+ мужу с работы в случае чего ехать 2.5 часа-куда мне Ромку девать??А там мама в течение 40 минут приедет все-таки..да и РД могу его взять,если уж прям вот щас надо..а мама оттуда зеберет...
Ну, у нас получаются другие сроки. Если ехать - то в ближайшие две недели по-любому, и после родов как минимум через месяц после крещения. Муж к нам мотаться не сможет, Рязань - не Москва - сел на самолет и прилетел, а у него тут к новому году как раз сезон.
Получится, что оставим папу одного месяца на полтора-два
Вообщем, отпадает этот вариант однозначно... Это я вчера просто в сердцах. Сегодня немного пришла в себя. На этой неделе поеду в Пушкин, познакомлюсь с врачом, а там уж буду думать...
Старый 30.11.2011, 19:09
ответ для zosja , на сообщение « Ничего :) Днем еще спать. Это ты... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Ничего Днем еще спать. Это ты переходишь на фазовый сон, к детке приспосабливаешься!
Да это точноПравда днем я тоже не сплю, почему-то