|
|
23.11.2011, 01:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
ходили сейчас в окей! это ужас вообще!!!
|
Ира, офигеть, вообще прибила бы там нафиг
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Девочки, привет!
Я опять набегом, дома лазарет, болеют оба, причем видимо цепляют одновременно вирус, т.к. заболевают с разницей в один день, Ваня кашляет сильно очень, а Милана сопливит.
Элиночка чудесная, такое солнышко. 
Максик мне Милану напомнил, тоже все на пол сбросит с полок, еще и за собой потащит. 
Яник смешнулька. 
Ванечке очень комбез идет, красивенький. 
|
Ксюша, деткам @@@@@@@@@@@@пусть поправляются.
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Всем привет!
А когда гулять можно? У Макса все еще сопли и кашель((((
Я в заточении:прабабушка заболела, бабушка работает, муж загородом работает. Я вообще одна до пятницы скорей всего, а то и до субботы.
Макс не дает капать и отсасывать нос, орет и извивается.
|
Юлианка, а сильные сопли и кашель? У моей чуть-чуть, а кашляет вообще 1 в 2 дня, я уже гуляю.
Цитата:
Сообщение от дена
мы сидим тоже дома .нос осасываю садясь на Таню верхом и своими коленями ее держу,((
|
Офигеть, Света, а она не истерит потом?
|
|
|
23.11.2011, 01:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Ань, я после долгих мук выбрала вот эту. Пока только планирую купить поэтому ничего сказать не могу..  .но набор функций - все включено=))))))) 
Посмотри... кофемашину
|
слушай, ну вот шикарный пример - стоит 15, а чем отличается от 30 не понимаю!!! папа выбрал модель 240 - она стоит где-то 27тыс (за 60 тыс я даже рассматривать не хочу), но чем она в 2 раза лучше той что ты вбрала - я хоть убей не понимаю! пойду штудировать
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
угу.. именно поэтому я провела акцию в самом окее - фотала товары по акционным ценам которые я покупала. Общая сумма скидки должна была быть около 500 р. Вот только получилось около 70р. Потом вместе дружно с администратором считали и она просто сказала "ну ладно..мы вам вернем.." спокойно так.... как каждый час возвращает. Но не всегда так было - один раз мне ответили "не нравится - не ходите к нам  "
|
Оч странно, что тебя за это дело не пристрелили на месте  в гиперах категорически нельзя фотографировать! и даже просто записывать цены на листочек!
Цитата:
Сообщение от Филимония
и мы туда ходим, едим все время, про пустые пакеты и бутылки на ленте ни разу не сказали ничего, не сталкивалась короче с хамством там.
мне в маленьком магаине в чек пробили минералку, которую уронила т.к. стояли плохо бутылки, высоко и криво, но я не ругалась - как-то в голову не пришло, хоть и знаю, что пока не купила - все магазинное.
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Все очень просто: если боитесь халявщиков,не фиг делать магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ.Окружите все прилавками и отпускайте товар тут же! 
|
Девочки, в реальности за мелкую кражу всем гиперам платят поставщики - это еще одна дополнительная статья обязательных бонусов. Поэтому на эти "кражи" никто внимания никогда не обращает. То, что тетечка решила высказаться по поводу того, что 3-х летний ребенок вором будет, то это исключительно ее настроение, все равно что в метро бы обхамила посторонняя бабулька, никакого отношения к гиперу это не имеет. Практически во все гиперы нанимают определенных людей, которые ооооч редко бывают даже слегка адекватны, а адекватных быстро выживают, поэтому реагировать на них точно не стоит.
А что касается разбитых бутылок например, то тут два варианта реакции, первая, что это собственность магазина и платить за нее вы не должны, тем более, что они в любом случае это дело на брак спишут и вернут поставщику. Вторая реакция, что вы эту собственность магазина со злым умыслом спецом крушите, тогда уже можно на вас и пообижаться. В любом случае стоит понимать, что гиперы в таком масле катаются относительно условий для поставщиков, что явно не нужно считать, что они переживают или уж тем более несут реальные убытки за мелкие кражи или разбитые бутылки.
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
кофеварки. На работе стоят 3 штуки. Каждая стоила около пятнашки. 150 лошадей гоняют кофеварки в хвост и в гриву - все с ними нормально. Купили в подарок партнерам за 50 штук - постоянно электроника выходит из строя. Выходит цена там не главное. На работе стоит 1 саеко и две вообще безымянных.
|
О! супер инфа! спасибо!!
23.11.2011, 02:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
Девочки, в реальности за мелкую кражу всем гиперам платят поставщики - это еще одна дополнительная статья обязательных бонусов. Поэтому на эти "кражи" никто внимания никогда не обращает. То, что тетечка решила высказаться по поводу того, что 3-х летний ребенок вором будет, то это исключительно ее настроение, все равно что в метро бы обхамила посторонняя бабулька, никакого отношения к гиперу это не имеет. Практически во все гиперы нанимают определенных людей, которые ооооч редко бывают даже слегка адекватны, а адекватных быстро выживают, поэтому реагировать на них точно не стоит.
А что касается разбитых бутылок например, то тут два варианта реакции, первая, что это собственность магазина и платить за нее вы не должны, тем более, что они в любом случае это дело на брак спишут и вернут поставщику. Вторая реакция, что вы эту собственность магазина со злым умыслом спецом крушите, тогда уже можно на вас и пообижаться. В любом случае стоит понимать, что гиперы в таком масле катаются относительно условий для поставщиков, что явно не нужно считать, что они переживают или уж тем более несут реальные убытки за мелкие кражи или разбитые бутылки.
|
Ань,ты вот рассуждаешь как типичный покупатель: все специально воруют, да они все разбитое/съеденное спишут и т.д..Кое-что конечно спишут,но есть определенный процент на потери(неизвестные)-это и есть воровство,при чем не только покупателей,но и персонала,порча товара.Если магазин в этот процент при инвентаризации не уложился,разницу выплачивает персонал,как правило административный.Линейный с некоторых пор,материально не ответственен.
|
|
|
23.11.2011, 02:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
ходили сейчас в окей! это ужас вообще!!! пока я там с укладкой продуктов запаривалась- кирюха носил в руках шарикит надувные--я не заметила- тетка продавец проходит мимо- типа ваш ребенок? вы шарики оплатили? - я мол извините- не заметила- положили на ленту -- она как начала орать "ребенок хотел украсть! что из него вырастет и тп!" ну я конечно все сказала! идиотка! ребенок ревел всю дорогу до дома "мама это чужое - шарики чужие, бананы чужие- надо тете отдать!" уроды блин! ну ребенку три года- ведь реально случайность- к тому же мы еще не расплачивались даже!!!1 и как теперь ребенка в чувства привести? играть с шариками отказался, бананы есть тоже- отвлекла на мультик"!
|
Вот сволота-то  вернись и накатай на нее жалобу завтра! А если влом - позвони, хотя ты наверно на бейдж не посмотрела?.. Но такое сказонуть про трехлетнего ребенка..  Я в гневе тк прекрасно представляю, как она шокировала Кирюшку - Макса однажды чужая маман на площадке громко и злобно отчитала, что он ее малыша толкнул чтоли, уже не помню.. И тряхонуть дважды успела, вытащив из домика, в котором дети сидели. Еле успокоили его потом. Хорошо с мужем и подругой были, разборки устроили нешуточные.
23.11.2011, 02:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Вот сволота-то  вернись и накатай на нее жалобу завтра! А если влом - позвони, хотя ты наверно на бейдж не посмотрела?.. Но такое сказонуть про трехлетнего ребенка..  Я в гневе тк прекрасно представляю, как она шокировала Кирюшку - Макса однажды чужая маман на площадке громко и злобно отчитала, что он ее малыша толкнул чтоли, уже не помню.. И тряхонуть дважды успела, вытащив из домика, в котором дети сидели. Еле успокоили его потом. Хорошо с мужем и подругой были, разборки устроили нешуточные.
|
Еще можно сказать:ждите гостей из милиции.Мол написала заявление о том,ребенка оклеветали,права нарушили и тыпа.А еще у него нервный срыв,о чем в справке от врача написано
|
|
|
23.11.2011, 04:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 Спасибо, Ната! очень хорошо что недалеко Порошкино... 
Какие мальчишки у нас сладкие!!! 
И от нас всем спасибо за комплименты=)    Опять напросились=)
Juеlsa, Юль, а куда вы перезжать собираетесь?
Анирам, Мариш, когда твой таун готов будет?
|
Так мы дом свой хотим
Цитата:
Сообщение от Guzell
я позвонила на фабрику, есть только вот такие:

|
Таким отказать. Хочу полностью и носок и пятка закрытые. Знакомая говорила, про магазин на Московской, ты туда звонила? Вот симпатичные очень, на мой взгляд:
23.11.2011, 05:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
я если хочу пить или есть - всегда открываю упаковки до кассы. потом пробиваю. никаких проблем никогда не было.
|
Я открываю ОЧЕНЬ редко, всегда стыдно. Меня мама приучала, что это некрасиво...Элине буду объяснять, что надо заплатить сначала, а потом открывать.
Цитата:
Сообщение от Лори
 Как мило))))))
И я за скороходы на первый шаг!! У Макса были тоже) они очень правильные  и есть ничегошные внешне на мелких  это потом уже минимены, экко и пр.
Девочки, фотографиями как всегда полюбовалась, спасибо
Юль, красота какая -невеста наша 
|

Девочки спасибо, приятно!!!
23.11.2011, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Доброе всем утро!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
23.11.2011, 11:15
|
|
Овечка
|
Ребцы, всем привет!
с утра наткнулась на ссылку, до сих пор не по себе...
|
|
|
23.11.2011, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
У нас не пьет ни из чего, я бы хотела бы научить из трубочки - может хоть так будет пить, но мы сок не пьем совсем и не пробовали даже, поэтому пакетик с соком не пойдет...
|
моя тоже не пьёт ни из чего, кроме груди, я не парюсь 
и старшая так же не пила, вот только после года, когда от груди отлучала, кое-как научила через трубочку пить -- детские кефиры и йогурты, позже уже и соки
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|