*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1065 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 01:34   #10641
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
ходили сейчас в окей! это ужас вообще!!!
Ира, офигеть, вообще прибила бы там нафиг
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я опять набегом, дома лазарет, болеют оба, причем видимо цепляют одновременно вирус, т.к. заболевают с разницей в один день, Ваня кашляет сильно очень, а Милана сопливит.

Элиночка чудесная, такое солнышко.
Максик мне Милану напомнил, тоже все на пол сбросит с полок, еще и за собой потащит.
Яник смешнулька.
Ванечке очень комбез идет, красивенький.
Ксюша, деткам @@@@@@@@@@@@пусть поправляются.
Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А когда гулять можно? У Макса все еще сопли и кашель((((
Я в заточении:прабабушка заболела, бабушка работает, муж загородом работает. Я вообще одна до пятницы скорей всего, а то и до субботы.
Макс не дает капать и отсасывать нос, орет и извивается.
Юлианка, а сильные сопли и кашель? У моей чуть-чуть, а кашляет вообще 1 в 2 дня, я уже гуляю.
Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
мы сидим тоже дома .нос осасываю садясь на Таню верхом и своими коленями ее держу,((
Офигеть, Света, а она не истерит потом?
julchonok is offline  
Старый 23.11.2011, 01:40
ответ для Лори , на сообщение « +1, удивило что в Окее с этим бывают... »
kokolyadka
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Ань, я после долгих мук выбрала вот эту. Пока только планирую купить поэтому ничего сказать не могу...но набор функций - все включено=)))))))
Посмотри...кофемашину
слушай, ну вот шикарный пример - стоит 15, а чем отличается от 30 не понимаю!!! папа выбрал модель 240 - она стоит где-то 27тыс (за 60 тыс я даже рассматривать не хочу), но чем она в 2 раза лучше той что ты вбрала - я хоть убей не понимаю! пойду штудировать

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
угу.. именно поэтому я провела акцию в самом окее - фотала товары по акционным ценам которые я покупала. Общая сумма скидки должна была быть около 500 р. Вот только получилось около 70р. Потом вместе дружно с администратором считали и она просто сказала "ну ладно..мы вам вернем.." спокойно так.... как каждый час возвращает. Но не всегда так было - один раз мне ответили "не нравится - не ходите к нам "
Оч странно, что тебя за это дело не пристрелили на месте в гиперах категорически нельзя фотографировать! и даже просто записывать цены на листочек!

Цитата:
Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
и мы туда ходим, едим все время, про пустые пакеты и бутылки на ленте ни разу не сказали ничего, не сталкивалась короче с хамством там.
мне в маленьком магаине в чек пробили минералку, которую уронила т.к. стояли плохо бутылки, высоко и криво, но я не ругалась - как-то в голову не пришло, хоть и знаю, что пока не купила - все магазинное.
Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Все очень просто: если боитесь халявщиков,не фиг делать магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ.Окружите все прилавками и отпускайте товар тут же!
Девочки, в реальности за мелкую кражу всем гиперам платят поставщики - это еще одна дополнительная статья обязательных бонусов. Поэтому на эти "кражи" никто внимания никогда не обращает. То, что тетечка решила высказаться по поводу того, что 3-х летний ребенок вором будет, то это исключительно ее настроение, все равно что в метро бы обхамила посторонняя бабулька, никакого отношения к гиперу это не имеет. Практически во все гиперы нанимают определенных людей, которые ооооч редко бывают даже слегка адекватны, а адекватных быстро выживают, поэтому реагировать на них точно не стоит.
А что касается разбитых бутылок например, то тут два варианта реакции, первая, что это собственность магазина и платить за нее вы не должны, тем более, что они в любом случае это дело на брак спишут и вернут поставщику. Вторая реакция, что вы эту собственность магазина со злым умыслом спецом крушите, тогда уже можно на вас и пообижаться. В любом случае стоит понимать, что гиперы в таком масле катаются относительно условий для поставщиков, что явно не нужно считать, что они переживают или уж тем более несут реальные убытки за мелкие кражи или разбитые бутылки.

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
кофеварки. На работе стоят 3 штуки. Каждая стоила около пятнашки. 150 лошадей гоняют кофеварки в хвост и в гриву - все с ними нормально. Купили в подарок партнерам за 50 штук - постоянно электроника выходит из строя. Выходит цена там не главное. На работе стоит 1 саеко и две вообще безымянных.
О! супер инфа! спасибо!!
Старый 23.11.2011, 02:36   #10643
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
Девочки, в реальности за мелкую кражу всем гиперам платят поставщики - это еще одна дополнительная статья обязательных бонусов. Поэтому на эти "кражи" никто внимания никогда не обращает. То, что тетечка решила высказаться по поводу того, что 3-х летний ребенок вором будет, то это исключительно ее настроение, все равно что в метро бы обхамила посторонняя бабулька, никакого отношения к гиперу это не имеет. Практически во все гиперы нанимают определенных людей, которые ооооч редко бывают даже слегка адекватны, а адекватных быстро выживают, поэтому реагировать на них точно не стоит.
А что касается разбитых бутылок например, то тут два варианта реакции, первая, что это собственность магазина и платить за нее вы не должны, тем более, что они в любом случае это дело на брак спишут и вернут поставщику. Вторая реакция, что вы эту собственность магазина со злым умыслом спецом крушите, тогда уже можно на вас и пообижаться. В любом случае стоит понимать, что гиперы в таком масле катаются относительно условий для поставщиков, что явно не нужно считать, что они переживают или уж тем более несут реальные убытки за мелкие кражи или разбитые бутылки.
Ань,ты вот рассуждаешь как типичный покупатель: все специально воруют, да они все разбитое/съеденное спишут и т.д..Кое-что конечно спишут,но есть определенный процент на потери(неизвестные)-это и есть воровство,при чем не только покупателей,но и персонала,порча товара.Если магазин в этот процент при инвентаризации не уложился,разницу выплачивает персонал,как правило административный.Линейный с некоторых пор,материально не ответственен.

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 23.11.2011, 02:37   #10644
Лори
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
ходили сейчас в окей! это ужас вообще!!! пока я там с укладкой продуктов запаривалась- кирюха носил в руках шарикит надувные--я не заметила- тетка продавец проходит мимо- типа ваш ребенок? вы шарики оплатили? - я мол извините- не заметила- положили на ленту -- она как начала орать "ребенок хотел украсть! что из него вырастет и тп!" ну я конечно все сказала! идиотка! ребенок ревел всю дорогу до дома "мама это чужое - шарики чужие, бананы чужие- надо тете отдать!" уроды блин! ну ребенку три года- ведь реально случайность- к тому же мы еще не расплачивались даже!!!1 и как теперь ребенка в чувства привести? играть с шариками отказался, бананы есть тоже- отвлекла на мультик"!
Вот сволота-то вернись и накатай на нее жалобу завтра! А если влом - позвони, хотя ты наверно на бейдж не посмотрела?.. Но такое сказонуть про трехлетнего ребенка.. Я в гневе тк прекрасно представляю, как она шокировала Кирюшку - Макса однажды чужая маман на площадке громко и злобно отчитала, что он ее малыша толкнул чтоли, уже не помню.. И тряхонуть дважды успела, вытащив из домика, в котором дети сидели. Еле успокоили его потом. Хорошо с мужем и подругой были, разборки устроили нешуточные.
Старый 23.11.2011, 02:41
ответ для Лори , на сообщение « Вот сволота-то:wife: вернись и накатай... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Вот сволота-то вернись и накатай на нее жалобу завтра! А если влом - позвони, хотя ты наверно на бейдж не посмотрела?.. Но такое сказонуть про трехлетнего ребенка.. Я в гневе тк прекрасно представляю, как она шокировала Кирюшку - Макса однажды чужая маман на площадке громко и злобно отчитала, что он ее малыша толкнул чтоли, уже не помню.. И тряхонуть дважды успела, вытащив из домика, в котором дети сидели. Еле успокоили его потом. Хорошо с мужем и подругой были, разборки устроили нешуточные.
Еще можно сказать:ждите гостей из милиции.Мол написала заявление о том,ребенка оклеветали,права нарушили и тыпа.А еще у него нервный срыв,о чем в справке от врача написано

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 23.11.2011, 04:50
ответ для Guzell , на сообщение « моя подруга воспитывает ребенка одна.... »
Juеlsa
Участник

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Спасибо, Ната! очень хорошо что недалеко Порошкино...
Какие мальчишки у нас сладкие!!!
И от нас всем спасибо за комплименты=) Опять напросились=)
Juеlsa, Юль, а куда вы перезжать собираетесь?
Анирам, Мариш, когда твой таун готов будет?
Так мы дом свой хотим
Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение

я позвонила на фабрику, есть только вот такие:
Таким отказать. Хочу полностью и носок и пятка закрытые. Знакомая говорила, про магазин на Московской, ты туда звонила? Вот симпатичные очень, на мой взгляд:
Старый 23.11.2011, 05:00
ответ для Лори , на сообщение « :))Как мило)))))) И я за скороходы... »
Juеlsa
Участник

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
я если хочу пить или есть - всегда открываю упаковки до кассы. потом пробиваю. никаких проблем никогда не было.
Я открываю ОЧЕНЬ редко, всегда стыдно. Меня мама приучала, что это некрасиво...Элине буду объяснять, что надо заплатить сначала, а потом открывать.

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Как мило))))))

И я за скороходы на первый шаг!! У Макса были тоже) они очень правильные и есть ничегошные внешне на мелких это потом уже минимены, экко и пр.

Девочки, фотографиями как всегда полюбовалась, спасибо

Юль, красота какая -невеста наша

Девочки спасибо, приятно!!!
Старый 23.11.2011, 11:14
ответ для anyuta-203 , на сообщение « мы вернулись! отлично погуляли!... »
zvaigzne
Мега-элита

Доброе всем утро!

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 23.11.2011, 11:15
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Маруся Климова
Овечка

Ребцы, всем привет!

с утра наткнулась на ссылку, до сих пор не по себе...
Маруся Климова is offline  
Старый 23.11.2011, 11:18
ответ для Lubsik , на сообщение « У нас не пьет ни из чего, я бы хотела... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
У нас не пьет ни из чего, я бы хотела бы научить из трубочки - может хоть так будет пить, но мы сок не пьем совсем и не пробовали даже, поэтому пакетик с соком не пойдет...
моя тоже не пьёт ни из чего, кроме груди, я не парюсь
и старшая так же не пила, вот только после года, когда от груди отлучала, кое-как научила через трубочку пить -- детские кефиры и йогурты, позже уже и соки

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline