♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 512 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 01:05
ответ для Yanico , на сообщение « Неее я запросто :008: »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Неее я запросто
Вот такие мы все разные...
Старый 08.11.2011, 01:12
ответ для Yanico , на сообщение « А меня тут доча напугала и ошарашила... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
В 2009 году что-то около 80 тыс. вышло с хранением до 18-летия (дальше нельзя оплатить), т.к. собственность переходит к ребёнку. Не помню точно сумму, надо в квитанции посмотреть.
Старый 08.11.2011, 01:32
ответ для OksSpb , на сообщение « Спасибо :-) »
Jeanna
Участник

Цитата:
В банк забирается кровь из пуповины. Плацента наша нафиг никому не нужна. Стоит это дело не 50, а от 70...
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
И сколько это по стоимости вышло?
Если не секрет, конечно... Можно и в лс :-)
Цитата:
В 2009 году что-то около 80 тыс. вышло с хранением до 18-летия (дальше нельзя оплатить), т.к. собственность переходит к ребёнку. Не помню точно сумму, надо в квитанции посмотреть.
стоит это дело 50тыс +хранение. Женя, я так поняла,что 80 у вас получилось за всё. а мы каждый год платим, сразу не оплатили за 18 лет, а теперь уже не вижу смысла, в этот раз посмотрим. А тем, кто заключает договор 2 раз, скидка 10%
Нам говорили, что курьер приедет и всё сделает, а в роддоме сказали, что не пустят его, оплатите 5500 и мы сами всё сделаем))) вот так)))

Цитата:
Я себя не представляю на родах своей дочки! Только в коридоре стенку подпирать буду....надеюсь, муж пойдёт с ней.
Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Неее я запросто
Если у меня будет ещё дочка, то я не представляю, как бы я смогла там присутствовать?! Я с ума сойду. Видеть страдания и не иметь возможности помочь!!!
Старый 08.11.2011, 01:34   #5114
Nocciola
Старожил

Всем привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Ну тогда вообще фигня! Я вот пол года была без машины после аварии, мужик долбанул. Так увозили на эвакуаторе, а потом пол года дебилы не могли электрику сделать. И ента электрика меня чуть не доконала (в прямом смысле чуть жизни не лишилась ).
А кузовню вам быстро сделают.
Мы сегодня даже пробовали ездить уже на ней хоть фара в хлам разбита, но всё равно очень слабенько, но светит правда всё-таки , видимо, деформация капота приличная(хоть визуально и в глаза не бросается), потому что дверь передняя с трудом открывается(просела), но всё это конечно выпрямляется

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Соскучилась очень! Прикиньте, больше месяца не могла сюда попасть из-за нашего провайдера :-((
За это время я теперь вешу 83,7 кг (иногда 85 высвечивается!) но я сразу на разгрузку и вроде пока держусь ...
На узи 16-го, анализы все сдала- все окей :-) только вот не могу анализ на толерантность к глюкозе сдать... Надо натощак и 2часа в пределах клиники находится, а у меня не получается пока....
Привет
Анализ этот конечно очень неприятный(нелегко переносится), но очень нужный, так что не тяни с ним.. Считается, что лучше всего в городе, этот анализ делают в Отта (они там специализируется на проблеме сахарного диабета у беременных).
Удачи с анализом! пусть результат будет хороший!

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Видимо чувствительность у всех разная, мне совсем совсем не было больно.
А стрижетесь? Что то меня все замучали с этими приметами.
Я стриглась в 20 недель.. довольно коротко.. мне не понравилось -- теперь отращиваю
Волосы не крашу, мне свой природный цвет волос нравится

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Я еще не проснулась толком, но уже устала
у нас зубки и мы плачем и не спим. А спать хочется, от этого еще больше плачем.

пусть скорее зубки вылезают и не беспокоят вас!

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
девочки!

в выходные приезжала мама и мы с ней пошли чуток купить малышу, ни ей ни мне таскать тяжелое нельзя - мы ели донесли!
Алёна, поздравляю с приятными покупками

Цитата:
Девочки, спасибо...уже позвонила, предупредила

А я торт пеку, Медовик У мну сегодня ДР, будем семьей вечером праздновать... правда сегодня с утра с дочкой повздорила настроение упало ниже плинтуса...какая то я эмоциональная последнее время, да и стыдно жуть, что ребенок то ни в чем не виноват, а я срываюсь...
Наташенька, с Днём Рождения!!!
Nocciola is offline  
Старый 08.11.2011, 01:45
ответ для Nocciola , на сообщение « Всем привет, девочки! Мы сегодня... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Привет
Анализ этот конечно очень неприятный(нелегко переносится), но очень нужный, так что не тяни с ним.. Считается, что лучше всего в городе, этот анализ делают в Отта (они там специализируется на проблеме сахарного диабета у беременных).
Удачи с анализом!
Я просто время не могу найти... То лень, то сил нет
Вот настраиваю себя на утро четверга....
Старый 08.11.2011, 01:46
ответ для Jeanna , на сообщение « стоит это дело 50тыс +хранение. Женя, я... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
стоит это дело 50тыс +хранение. Женя, я так поняла,что 80 у вас получилось за всё. а мы каждый год платим, сразу не оплатили за 18 лет, а теперь уже не вижу смысла, в этот раз посмотрим. А тем, кто заключает договор 2 раз, скидка 10%
Нам говорили, что курьер приедет и всё сделает, а в роддоме сказали, что не пустят его, оплатите 5500 и мы сами всё сделаем))) вот так)))
!
Да, вот нашла договор 51300+35360. А почему не видите смысла платить больше?
А ещё вспомнила- у меня брала кровь акушерка и ничего за это не брала.
Старый 08.11.2011, 01:48   #5117
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
приветик
я сегодня 2 часа провела в ЖК..убейте меня..сначала врач опоздала..Потом передо мной какие-то тетки реально больные видимо тк их минут по 20-30 смотрели..потом без очереди 2 девушки Б на взятие анализов..Короче пришла к 8,в 9.45 попала..
Лен, вот ты в ЖК 2 часа просидела, а я сегодня в Отта сидела 2 часа в очереди на сдачу крови(нужно мне на агрегацию тромбоцитов именно в Отта сдать -- там хорошо делают).. Притом передо мной было всего 8 девушек и с каждой возились минут по 15 в среднем медсестра всё жаловалась, что вены у всех плохие и кровь плохо идёт что-то мне не верится в такое совпадение.. может быть, это медсестра кровь не умеет брать
Потом еще в гардеробе огромная очередь выросла, потому что гардеробщица отлучилась куда-то.. в итоге, столько времени потеряли и ничего почти из запланированного не успели..

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Во ужас-то....
как я тебя понимаю. У меня аварюшка вобщем-то пустяковая для меня была недавно - и то все ж переживания какие-никакие. А у вас так вообще целое дело...
Слава богу, все ок!
Наташенька, спасибо

Цитата:

Ой, прочитала об аварии... Ужас...хорошо, что все более менее хорошо закончилось. Я вообще сейчас боюсь за рулем ездить, все время ловлю себя на мысли, что б на перекрестке не глюкнуло и я на красный свет не выехала, какая то я рассеяная стала... Вот ребенка в сад отвозила, только сейчас обратила внимание, что безиновый датчик уже мигает, так страшно блин выезжать терь даже на заправку, вдруг не доеду, заглохну где нить на перекрестке... А я еще в выходные с дочкой получается на пустом баке во Всеволожск в конюшню каталась
Наташа, спасибо
У меня даже прав нет.. сколько меня родные не уговаривали -- не пошла я на права сдавать: знаю, что всё равно ездить не буду, трусиха я..

Цитата:
....Ночью меня вперло полы намывать :-(
У нас собака, так он гаденыш иногда метит на мебель! Вот я вчера вроде бы легла спать, а не уснуть- воняет мне и все тут! Взяла тяпку, фонарик и по всем углам... С матами и пыхтением((( в 4 утра только уснула.... В 6-30 встала, мужа спроводила и до 10-ти опять спать, а сейчас надо бы уже собираться по делам, а мне тааак лень(((( и на улице серость((
Меня каждый вечер(а иногда еще и днем) клинит на мытье полов..У нас в квартире всё светлое, особенно полы -- и на них любая грязь видна: вот я и хожу всё время с тряпочкой. всю вытираю, все ворсинки подбираю, по полу ползаю Муж на меня ругается за это, мол, что я тут с пузом полы до блеска натираю а я не могу иначе: мне надо чтоб чисто было

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Поздравляю
А у нас сегодня годовщина свадьбы
Сегодня решила покраситься наконец-то записалась на массаж, а вчера начиталась, что массаж нам нельзя делать, придется отказываться
Наташа, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Совет вам да любовь
Старый 08.11.2011, 01:50
ответ для Fialka01 , на сообщение « :0099::0099::0099::0099: я ее вчера... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

я ее вчера почитала, вечером......
А я даже читать не стала меня уже название впечатлило

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Заваривать и пить
О, значит я правильно сделала, что читать не стала

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Вернулись с УЗИ, сегодня ровно 31 неделя. Все хорошо, малышка в правильном положении. Но! Мы весим больше нормы: 1771 гр., то есть соответствует 32-33 неделям. В итоге, ПДР сдвинулся с 09.01 на 03.01
Поздравляю с хорошим УЗИ
Старый 08.11.2011, 01:51
ответ для OksSpb , на сообщение « ;) спасибо :-) у меня плановые анализы,... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Я просто время не могу найти... То лень, то сил нет
Вот настраиваю себя на утро четверга....
Еще раз удачи
Старый 08.11.2011, 01:53
ответ для Женя555 , на сообщение « Да, вот нашла договор 51300+35360. А... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Да, вот нашла договор 51300+35360. А почему не видите смысла платить больше?
А ещё вспомнила- у меня брала кровь акушерка и ничего за это не брала.
знаю, что выгоднее оплатить всё сразу, а с каждым годом скидка меньше. в этом году уже по привычке оплатила за год.
А в каком это роддоме акушерка всё сделала бесплатно? хотя там ничего сложного нет.