| |
|
26.03.2012, 11:33
|
|
|
Частый гость
|
Девы всем привет, мы уже на массаж сходили, теперь малыш сладенько спит, а я вылезла вас почитать(если конечно кто-нибудь уже что-нибудь обсуждал)
Цитата:
Сообщение от мама дочек и сыночка
День детского шоинга, правда, я в банальном ЗМ отоваривалась сегодня. осле ЛВ-закупок цены на одежки и игрухи кажутся, ммм, нездоровыми какими-то.
У малыша. У Ромки гемоглобин в 3 мес всего 86 был, нам такую справку зав. пол-й выдать распорядилась, когда случайно услышала. Но именно мне она как раз и без надобности, я и так пособие получаю.
.
|
Оля, я тебя поняла, у нас пока в норме у нижней границы держится, очень надеюсь, что не упадет  , но если ттт, то можно я потом поподробнее у тебя в личке распрошу что и как..  а по поводу шопинга, я как -то не особо в курсе где что в инете купить можно(для себя покупала), а вот про деток никогда не интересовалась раньше, а сейчас изучать особо времени нет, если кто-то где-то по хорошим ценам закупается, кинте приз сылочки, ато я свои кровные все в магазинах оставляю, люблю придти, поковыряться в детских вещах - это для меня как терапия какая-то (для себя все наоборот - пришла, увидела, померяла, а иногда и без примерки, купила, дома еще раз померяла - не понравилось - сдала)
Цитата:
Сообщение от Morra1980
не будет у вас карих глаз, уж извини, генетика  (просто зеленый цвет глаз, даже с карим оттенком - это уже рецессивный ген, равно как серый и голубой. у родителей мужа какого цвета глаза?
у меня у мужа тоже каре-зеленые, у меня серо-голубые. у Таси сейчас темно-серые, со временем должны посветлеть.
|
а я наоборот хотела чтоб у Луки были синие глаза - в моих родителей, у меня правда у самой серо-голубые, Т.е то серые, то голубые, а вот у мужа - черные, т.е темно-темно карие, что даже зрачков не видно....так вот у Луки походу дела в папу...пока светло карие такие, мутноватые...
Цитата:
Сообщение от Meloumory
И еще забыла похвастаться - синнабоны 
Спекла еще в ночь на субботу - муж нарадоваться не мог! Так приятно ему что-то настолько вкусное спечь!))))
ПРавда, они немного не такие получились - уже опытные синнабонщицы, посоветуйте - я раскатала тонко, как учили, а почему-то поднялось не сильно... может. надо было молоко с дрожжами подогреть немного???
|
Наташа, я сама пекла в субботу(о боже этот лителван, муж около компа сидел, когда девочки свои фото с синабонами выкладывали, вот и он заикнулся про них (что мол это за булки такие все выкладывают?), в итоге, напекла в субботу, так они у меня наоборот таак поднялись, может потому что я тесто ококло батареи поставила  но пекла с тем условием, чтоб на работу забрал, пусть они там толстеют
|
|
26.03.2012, 11:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
всем привет!
прокомментирую, что запомнила беглым осмотром темы
Таня, у меня Варя делает прр и фрр и слюни разлетаются по всему, что рядом 
поздравляю деток с минидатками!
кто подстриглся  завидую  иду на стрижку уже пару месяцев.
Варя кстати так же как и Маша у Кати насасывает пальцы ног очень активно, теперь это главное развлечение.
|
а у нас ногами играет, в рот подтягивает, но вот чтоб сосать...  наверно мой маленький джентельмен в присутствии мамы ведет себя прилично, в рот пальцы не складывает  
а мы пырр фырр не делаем и кстати, как только начали массаж, стали ленится вертеться, т. е раньше невозможно было на спине удержать (даже с одеванием памперса были проблемы), а теперь заляжет на спину и лежит, ноги смотрит, картины, потолок...  правда зато передвигаться на пузе стал быстрее и на дальние расстояния, теперь всю кровать подушками обкладываю со всех сторон - на всякий случай,ттт
|
|
26.03.2012, 11:39
|
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет! 
у нас опять начались трудовые будни (врачи и электрофорез),по всей вероятности скоро у меня поедет крыша 
Читаю вас по диагонали,поэтому совсем ничего не помню что там я вычитала   (память мать её  )
|
|
26.03.2012, 12:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Девочки, ДВ!
Мама приехала, такое счастье! Целый вечер Горыныча развлекала и он даже два раза поспал в своей кроватке. Я в шоке - у меня такой фокус не проходит!
Ща отвечу про что не забыла...
Катя-литл майс, вы такие молодцы, что съездили! Как Сашок себя вел?
Про одежду в машине, выношу мелкого в поддеве, завернутого в одеяло. Грею машину, потом одеяло откидываю. Часто домой прямо в кресле уношу просто прикрыв одеяло. Но это не я такая сознательная, это у меня кресло такое- в комбезе верхнем деть просто не помещается )))) вернее, не пристегивается )))
|
Поздравляю с приездом мамы!!!! Эх, неужели и мой когда-нибудь в кроватке будет засыпать....
Сашок был практически золотым ребенком, не считая дикой истерики, которую закатил, пока мы в Лаппе гуляли - но это он прокакаться не мог  А так, тьфу-тьфу-тьфу. Мы и по времени удачно и дорогу туда, и обратно подгадали - под его сны, и на границе не так много времени провели - заодно и покормились/потусили. Опасалась, что в гостинице спать не будет - но нет, укладывался как миленький, и даже просыпался через 3 часа, не раньше.
А какое у тебя автокресло? Не Эммалюнга?
26.03.2012, 12:49
|
|
|
Гость
|
Девочки ДУ!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Это вы такие большие, или ремни короткие?
|
Не, мы не большие. Это походу ремни такие, не рассчитаны на уличную одежду. Там такая система: между ножек короткая лента с застежкой-кнопкой и две большие петли по бокам, в которые руки просовываешь и потом притягиваешь застежками к центральной застежке. Вот как-то так
Цитата:
Сообщение от zaushka
мы сегодня торжественно начали, нам уже можно, ИВ с рождения, пищевой интерес в наличии, с ложки пьет, не давится. Дала 2 ложки цветной капусты
|
Полина, такая ржачная фотка!!
Цитата:
Сообщение от little_mice
Поздравляю с приездом мамы!!!! Эх, неужели и мой когда-нибудь в кроватке будет засыпать....
Сашок был практически золотым ребенком, не считая дикой истерики, которую закатил, пока мы в Лаппе гуляли - но это он прокакаться не мог  А так, тьфу-тьфу-тьфу. Мы и по времени удачно и дорогу туда, и обратно подгадали - под его сны, и на границе не так много времени провели - заодно и покормились/потусили. Опасалась, что в гостинице спать не будет - но нет, укладывался как миленький, и даже просыпался через 3 часа, не раньше.
А какое у тебя автокресло? Не Эммалюнга?
|
Ну Сашок молодец! Я больше всего за границу переживала бы, Горыныч в стоячей машине ой не любит сидеть
Кресло у нас Ромер
26.03.2012, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Девочки..наверное обсуждалось...кто чем лечил зеленые жидкие каки?у нас после антибиотика стул стал ахтунг(((пропили бифиформ-толку ноль....
|
|
|
26.03.2012, 13:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Мила, поздравляем!!!!  
Супер фотка. 
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Поздравляем с 4-кой Вы прекрасны... оба.

|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Всем ДВ!!
С 4 месяцами!!!! Какие вы прекрасные, ты красотка!  
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Приветы всем!!!
Мила вас с Сережкой с четверочкой!!!    Красавчики!!!
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
с четверочкой! 
Ежик такой смешнючий 
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
С четверочкой,Очаровательны 
|
Цитата:
Сообщение от Курт
 Очаровашки!
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Красавцы, поздравляю 
:
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Девочки, малышей с 4-мя месяцами!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Спасибо большое!
Вас поздравляю с мини-даткой  
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Какие вы хорошенькие!
Поздравляю!
:
|
мерси сердечно, девочки дорогие!
Сегодня были у врача: прибавки 1 см (итого 65 см) и 1400 гр!!!  (итого 8400 гр) - что-то не похоже на скачек роста...врач сказала через 2 недели прикорм начинать, раз грудным молоком не наедается, хотя его кол-во неизменно... и выписала по 4 кап аквадетрима, тк у нас влажные ладошки и пятки, начал потеть лоб и виски + что-то там с мозжечком..кости поддатливые..или как-то так она сказала..
|
26.03.2012, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Слу, ну погоди расстраиваться. Вам ведь уже 6 месяцев скоро!! Ты молодец, классически без прикормов откормила, а теперь будешь наслаждаться картиной Накорми Ваню кабачком и чтоб он не выплюнул всё на тебя или обои 
Ой не могу, как вспомню ванькину моську, когда начинаешь что-то новое давать ( типа что это мне тут подсунули), аж вслух ржу    ну такие гримасы выдавал
|
Посоветовалась с Котькой....Говорит,рано нам еще прикорм...ну ладно,будет насасывать молочко дальше.Вот не лежит у меня душа к смеси,я чуть не плачу.когда он бутылку эту сосет.Параноик
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Милена,вроде температуры нет,но плач не прекращался до 23.00,ещё и стул расстроился на этом фоне,молоко всё не усвоенное выходит и часто.Короче,повторение-мать ученья,вновь и вновь окунаешься во всё,в эти нервяки,детский плач,своё бессилие,но тут ещё и старшая, с такими же болячками и требованиями,я сегодня очень устала,сама не отлежалась,температуру и всё остальное переношу на ногах,нет времени даже поесть,на форуме с малышом спящим на руках.Одно я знаю точно,что пролетит это время и будем только вспоминать обо всех детских "неприятностях" 
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Кошмар,Эля, держись! Выздоравливайте!
У меня сегодня больше часа Соня орала, как резаная, брала грудь, сосала пару раз, потом выплевывала и закатывалась беззвучным плачем сначала, потом во весь голос, и так бесчисленной количество раз. В итоге я перестала её кормить, начала погремушками развлекать. В итоге, получается что она ела нормально в 6 вечера, уже 5 часов без еды, сама уснула и спит. Я даже лекарства не успела ей дать от бронхита.
|
Девочки,держитесь,понимаю вас очень и очень хорошо.У нас теперь новая напасть-Ваня дристосит зеленью,а Саша кашляет по полночи сухим кашлем  То ли ветрянка дала этот кашель,то ли че новое,хз
26.03.2012, 13:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pirantulka
Девочки, всем приветик.
не была тут наверное больше 3-х недель, забанили меня))))))
Вчера моему котенку испонилось 4 месяца.
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
|
Поздравляем нас догоняющих!
|
26.03.2012, 13:16
|
|
|
Частый гость
|
Добрый день
Цитата:
Сообщение от little_mice
Поездка была "тестовая", ездили недалеко, останавливались в Gasthaus в Йоутсено (это между Лаппеенрантой и Иматрой), мы там уже пятый, если не шестой год останавливаемся. Коляску купили не очень дешевле, но я когда ее тут искала, то почему-то нашла только в инет-магазинах, а хотелось ее сначала посмотреть - сегодня уже обнаружила, что в Лапси ее тоже продают
|
Молодцы какие) Я пока только мечтаю съездить.
А эта коляска будет основной? или как дополнительная трость?
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А ты уверена, что там ремни не регулируются? Должны по идее, или у вас уже на максимуме?
|
У нас тоже в кресло не влезает, вернее с тааким трудом  У нас макси кози пеббл, не знаю как в нём летом будем ездить....
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Мама - это здорово!!! Почему-то наши детки с бабушками ведут себя не так, как с мамами 
|
Вот-вот, в выходные приезжали к нам свёкры, отпустили нас с мужем по магазинам. Так ребёнок за весь день не пискнул! Сам себя в кроватке развлекал и даже кушать не попросил  Приехали мы часа через 4,5, а бутылочки так и стоят нетронутыми. А со мной мальчик-скандалист и кушает каждые 2 часа... Думаю теперь в чем же подвох?

---------
Катя
|
|
|