|
|
14.11.2011, 00:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
девочки, где ваши мужья ходят? своего пошлю опыляца  а то чет не сказать чтоб улучшался с годами
да, представляю как у гостей просить а выверните ка труселя  а если дама пользуеца тампонами искать шнурок?
а я вот не стригусь(( и в тот раз не стриглась... 
|
Да где только не носит, работа у него не сидячая))))) и в баню по воскресеньям ходит, может там 
Ну про гостью, так там подразумевается, что типо раньше все знали об этом и сами не ходили, только если навредить что бы  а вообще забавно , если на входе выдавать :"а покажи-ка!!" 
Я частично))) оправдываю себя, типо-челка это не в счет
14.11.2011, 00:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
Ага по поводу бабок, была у нас история: у сына много проблем, лежим в больнице, оперировались у отличного нейрохирурга, опытного, грамотного, замечательного врача, лежим уже давно, собираемся выписываться. Один из последних осмотров и тут я вспоминаю (как то не до этого было). У Владки пупочная грыжа, легонькая. Прошу чтоб хирург посмотрел, но нам уже на выписку, не успеем. Нейрохирург смотрит, да грыжа, не большая. А вы у бабке заговорите. Занавес.
П.С. до бабке не доехали, грыжа испугалась остальных диагнозов...
|
У меня подружка есть, она, наверное всех бабок, гадалок, экстрасенсов по моему знает. Постоянно у кого-то лечится, что-то заговаривает, что-то снимает (порчи, венки различные). Это кошмар, у нее реально зависимость от всех них. Я как-то с ней за компанию еще в студенческие годы решила сходить ради любопытства к какой-то бабке целительнице. Так она даже смотреть не стала на меня, пробурчала что-то в роде "иди с миром, в тебе веры нет". Я и ушла    Ну не верю я во все это )))
Цитата:
Сообщение от DEP
ну судя по всему треники...
|
Так вот они какие.... у меня из значит еще не было
14.11.2011, 00:29
|
|
Активный участник
|
А я вовремя подстриглась, 1 апреля, а послед М были 11 апреля. И при чем у меня всегда волосы были ниже плеч см на 15. И что-то меня переклинило и я сделала короткое каре, никогда так коротко не стриглась, видимо судьба  
С именем это вообще, свекровь при каждой встрече спрашивает, не передумали ли мы с именем( у нее тоже из прошлого там что-то) мы в один голос - нет конечно. Она с надеждой, ну когда родится может передумаете, хотя наврят ли передумаем 
Я вообще не понимаю, наш ребенок, как хотим так и называем!
14.11.2011, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
я вообще не показывала дите спецом долго всяким непонятным друзьям-приятелям...и на спящего в коляске на давала смотреть...
|
А я в офис колыбельку планировала поставить, пеленальник и ведро для сбора памперсов
но уже вроде передумала, благо муж мозги прочистил
|
|
|
14.11.2011, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Да-да, стричься, ногти красить, плавать, спортом заниматься, много двигаться/мало двигаться, на цыган смотреть, лаком для волос пользоваться, живот показывать, на спине спать, пустую коляску/кроватку качать (оказывается хотя бы игрушку надо положить), имя выбирать, говорить пол ребенка, покупать что либо для ребенка КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! А еще желательно дышать через раз, да и то в темноте, наверное.
У меня тоже такие родственники есть ))
Я не верю вообще ни в какие приметы, но родственникам киваю, говорю "конечно-конечно" и делаю, как считаю нужным.
|
И вот к слову про избирательность!
Стричься-верю подсознанием ( но челку себе оправдываю!)
На спине спать-читала, что у кого избыток веса при беременности может что-то пережать и можно в обморок плюхнуть( но это не примета, а врачебные выкрутасы)
Качать коляску, если это типо представлять что там мелкий и ходить и укачивать пустую по факту коляску-то это в дурку сразу! Я понимаю при покупке все испробовал и поставил дома, а остальное это уже перебор 
Про лак, цыган и пр. Для меня не сурьезно!
14.11.2011, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А я вовремя подстриглась, 1 апреля, а послед М были 11 апреля. И при чем у меня всегда волосы были ниже плеч см на 15. И что-то меня переклинило и я сделала короткое каре, никогда так коротко не стриглась, видимо судьба  
С именем это вообще, свекровь при каждой встрече спрашивает, не передумали ли мы с именем( у нее тоже из прошлого там что-то) мы в один голос - нет конечно. Она с надеждой, ну когда родится может передумаете, хотя наврят ли передумаем 
Я вообще не понимаю, наш ребенок, как хотим так и называем! 
|
Нам имя сыну свекровь придумала у меня вариантов не было, тогда мне не очень нравилось, сейчас нравиться очень. Только не нравиться как брата мужа зовут  . У меня сын Владислав, а брат мужа Вадим. Т.е. получается Владик и Вадик. Разница на одну букву, а т.к. брат довольно бестолковый и не приспособленный к жизни оболтус, когда окружающие одну буковку в имени сына убирают меня это ОЧЕНь раздражает. В прошлом году в садике воспитательница регулярно эту буковку забывала  . Теперь у нас другие воспитатели  .
И в этот раз у меня с именами все плохо, ничего не нравиться. Муж хочет Всеволодом назвать     Сева уменьшительное    Я против категорически. А больше вариантов не придумали, хотя справочники имен перерыты вдоль и поперек
|
|
|
14.11.2011, 00:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
А я в офис колыбельку планировала поставить, пеленальник и ведро для сбора памперсов
но уже вроде передумала, благо муж мозги прочистил 
|
А ты до сих пор работаешь еще?
А ты на гражданке где живешь?
14.11.2011, 00:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
Ага по поводу бабок, была у нас история: у сына много проблем, лежим в больнице, оперировались у отличного нейрохирурга, опытного, грамотного, замечательного врача, лежим уже давно, собираемся выписываться. Один из последних осмотров и тут я вспоминаю (как то не до этого было). У Владки пупочная грыжа, легонькая. Прошу чтоб хирург посмотрел, но нам уже на выписку, не успеем. Нейрохирург смотрит, да грыжа, не большая. А вы у бабке заговорите. Занавес.
П.С. до бабке не доехали, грыжа испугалась остальных диагнозов...
|
У меня пельменя к бабке возили заговаривать грыжу  не знаю бабка ли или они сами по себе ( грыжи) но все прошло, я не первый раз слышу, что врачи отправляют к бабкам с таой проблемой... Врачи вообще люди суеверные, взять к примеру акушерок ( девочки, кто не первый раз опровергните если не права) сужу по рожавшим подругам, так вот в родилке акушерки все хвосты и косы расплетают, типо не должно быть никаких узлов!
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
|
Вот и у нас такая проблема 
Ничего не нравится  Не могу вообще выбрать ничего (((
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
Ой, здорово. Про пост, спасибо, теперь понятно. Вопросов как таковых пока наверное нет, мы на прием к Дуликовой. Кесарить вроде будет главврач, но о нем отзывов я еще не читала. Я бы не хотела в этот раз общий наркоз, но с моей спиной боюсь другого мне не светит. На дородовое будешь ложиться? Или можно без него. Меня подкупает, что ребеныш рядом, а то я дочь и сына только через 12-ть часов увидела. А когда дочку рожала мне вообще долго не говорили, кто родился и все ли в порядке.
|
Главврач это Борисов что ли(я на сайте посмотрела)? Или ты имеешь в виду зав.родовым отделением Титушкину?
На дородовое я легла перед первым ПКС за 3 дня..Но у меня отёкми были , поэтому пораньше положили. чтоб организм к операции подготовить.. А так были девочки, кто на дородовое ложился за день до КС..А кто-то вообще с врачом договаривался и прямо перед КС приезжал..
В этот раз я еще не решила, как поступить, но 3 дня на ДО проводить как-то не очень хочется 
То что малыш рядом это здорово  Сынулю, когда достали, мне показали, а потом сразу к мужу отнесли и на глазах мужа сынулю взвешивали, мыли, одевали, а потом снова мне принесли, к груди приложили, дали поцеловать, а потом снова мужу отнесли