|
|
15.12.2010, 21:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ой чтоб я так точно знала  у нас было желание купить сразу систему, чтобы на одну базу всё можно было ставить (например, в магаз или если что в поликлинику удобно автокресло поставить и поехать, ещё есть надежда что одно шасси, безо всего сверху - не упрут  ).
ну в общем мы почитали отзывы, друзей поспрашали, по магазам походили. вот это - всё что высмотрели, в смысле единственное что понравилось. а дальше - вскрытие покажет как она себя поведёт, коляска эта, в наших условиях погодных и с нашими дорогами.
ещё эмму хвалят многие, но, имхо, мы с мужем в ужасе от них шарахаемся, больно уж страшные, и при этом - дорогие. но эмму можно в хорошем состоянии на ДО взять. а у нас коляска - подарок родителей мужа, они отказались наотрез внучке что-то б/у покупать.
а вообще, я так поняла с коляской, что это вопрос глубоко индивидуальный. тут кому что нравится. кто-то говорит, что 4ёх-колёски устойчивее, а кто-то ездит спокойно на 3ёх колёсной и не парится, и всё устраивает. кому-то не нужна амортизация, потому что ребёнок в коляске засыпает только если сильно укачивать. кому-то колёса поворотные мешают, кому-то - наоборот. у кого-то дети уже месяца в 4 отказываются ездить в люльке и нужна суперудобная прогулка. то есть как повезёт 
|
Для меня на данный момент в коляске главное - это что б красивой была ))))) По функциям я не знаю, по размером - любая (есть где ставить), автокресло не нужно (будем покупать отдельное сертифицированное), люлька - ну она думаю пригодится.
Ай, не буду забивать голову, что купят - то купят... Не понравится, тогда и буду капризничать 
А 3 колеса по сугробам это гуд или не очень?
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
15.12.2010, 21:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
у меня подружайка только что родила в МИДе в 9ке, мальчуган 3400 с хвостиком. а на последнем узи сказали что больше 4 кг будет, во как... завтра мож заеду к ней))
у меня тоже депрессуха связанная с внешним видом.. раньше когда на работу ходила, старалась красиво одеваться, краситься и тд и тп.. а щас джинсы эти уже ненавистны мне стали, особо больше ничего и не одеть, про каблуки ваще молчу, крашусь если тока на курсы или к врачу надо, ну хоть голову мою постоянно) короч женщиной себя чувствовать перестаю.. поэтому принудительно вчера послала себя на маникюр и выравнивание челки, седня вот на фотосъемку накрасиась по полной, платьица туда взяла с собой)) вобщем вроде полегче стало.. решила больше баловать себя чтоб плесенью не покрыться 
|
Я тут тоже пока сидела дома обленилась совсем....подхожу на днях к зеркалу, а у меня брови уже как у Брежнева  стало так стыдно  пришлось выщипать, так вроде получше стало, но всё равно не айс.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
15.12.2010, 21:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, сходила на КТГ. Все в норме, шевелился, как надо и сердцебиение среднее значение 153 в минуту. Только почему не придумают до сих пор нормальный аппарат, который работает не только тогда, когда лежишь на спине?
|
ээээээ...а у нас в ЖК делается сидя в кресле...
а ваще, я, полежав в больничке, так надрючилась с этим КТГ))) врачи с нами не нянькались, поэтому мы сами себе каждое утро снимали показания)))) а еще с 6 утра драчка за аппарат)))
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
|
|
|
15.12.2010, 21:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мась@ка
Сюжет,моё мнение,высосан из пальца  В 9РД тоже не сразу берет-я на третий раз попала на ДО,а у меня были платные роды и 41 неделя беременности...В этом сюжете ,в самом начале,наша НАташа-в розовом халате  Взяли её без проблем и очень она довольна...
Мне Г посоветовала к ним приехать и поговорить:возьмут или нет...
|
Ага, я узнала Наташу))
Товарищ Бонд мне тоже кажется немного неадекватным. Больше поразил второй сюжет и комментарий от главврача специализированного роддома  , что конфликт по группе крови во время беременности не выявить 
Они не могут сказать заранее примут или нет, если все анализы в норме, всем говорят "Приезжайте со схватками". А на деле сегодня при мне 2-х девушек приехавших по скорой со схватками отправили домой (уж не знаю на чем они будут добираться домой). Еще одну отправили часа 2 погулять на морозе - нагуливать схватки
|
|
|
15.12.2010, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Ксюше с Тимошей ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Минус 20 вроде обещают. 
[QUOTE=Снежинkа;53399480]Не, не откажут. Сестра приехала, мест нет, так она со схватками в коридоре ждала, пока осободится. Им лишние 26 тыс совсем не помешают
Ну смотря сколько ждать  Можно так и в коридоре родить
Цитата:
Сообщение от varikvarik
а вообще, я так поняла с коляской, что это вопрос глубоко индивидуальный. тут кому что нравится. кто-то говорит, что 4ёх-колёски устойчивее, а кто-то ездит спокойно на 3ёх колёсной и не парится, и всё устраивает. кому-то не нужна амортизация, потому что ребёнок в коляске засыпает только если сильно укачивать. кому-то колёса поворотные мешают, кому-то - наоборот. у кого-то дети уже месяца в 4 отказываются ездить в люльке и нужна суперудобная прогулка. то есть как повезёт 
|
Да. у меня лялька в 2 месяца отказалась от люльки и вообще от коляски. 
А года в 1,5 села снова.
Так что всё индивидуально.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
15.12.2010, 21:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
Для меня на данный момент в коляске главное - это что б красивой была ))))) По функциям я не знаю, по размером - любая (есть где ставить), автокресло не нужно (будем покупать отдельное сертифицированное), люлька - ну она думаю пригодится.
Ай, не буду забивать голову, что купят - то купят... Не понравится, тогда и буду капризничать 
|
я уже писала выше, по тем сугробам, какие сейчас есть, я не видела чтоб хоть одна коляска нормально шла. насмотрелась тут на улице нашей как мамашки пытаются кто какую коляску к магазину подвезти - это что-то! тут только если санки 
мы по сугробам будем со слингом гулять в основном, я специально их шила с запасом, чтобы по размеру и мне и мужу подходили
|
|
|
15.12.2010, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
Это совсем не гуд. На 4 проще.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
15.12.2010, 21:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Grizz
....я ваще молчу про свои + 17 кг...
|
Ого, куда они у тебя поместились, ты же вроде худенькая по жизни?)
Цитата:
Сообщение от kireina
|
Взяли на 31 неделе еще, и все на этом. Больше у меня для мазков в обменке места не предусмотрено
Машунь, очень хотела, но не могу...
Девочки, кто знает, что делать с давлением?
У нас закончили делать ремонт, получилось все супер-пупер, но вчера я переусердствовала с приведением квартиры в порядок и сегодня весь день давление 150/80.
У кого такое было, чем спасались?
А еще завтра мы возвращаемся от родителей домой, так что никак не получается....
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
У меня с секесом хорошо 
|
А у нас никак - мужа боицца
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Здорово, наконец-то они вместе!)
Ну тперь на выписку скорейшую им     
15.12.2010, 21:41
|
|
Частый гость
|
Девочки, давно не появлялась на форуме, постараюсь все прочитать за мое отсутствие 
Порадуйтесь за меня....сегодня познакомилась со своим врачом ( опоздала на час...простояла в пробке, вся на нервах  ) ..обо всем договорились...так довольна  , мне все понравилось...все с улыбкой, спокойно , четко. Теперь знаю кто примет на свет мою конфетку. Врач произвела впечатление, особо порадовало, что сказала при любом беспокойстве звонить ей ( теперь она будет вести мою беременность и роды, 16 ЖК может отдыхать-столько нервов там оставила  )... Теперь я спокойна 
По поводу внешнего вида, ээх...я тоже дипресую по этому поводу....конечно можно убеждать себя, что я беременная и это временно. Была на фотосъемке, подготовилась основательно...прическа , макияж .....ох надеюсь, что фото будут красивыми и чувство своей привлекательности вернется ко мне.....очень надеюсь
|
|
|
15.12.2010, 21:42
|
|
Элита
|
Трёхколесная ещё и на бок заваливаться в сугробах будет.
|
|
|