Просмотр полной версии : Удаляем волосы -ПАПАИН
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
я думаю что камедь на процес не влияет только на удобство, могу отсыпать если очень надо))
буду вам очень благодарна! а как с вами можно встретиться?
а камедь чем-нибудь можно заменить?
думаю, если Вы сварите "кисель" просто на воде, и остудив его до теплого, вмешаете туда папаин, эффект будет тот же. Это же только для загущения. В конце концов, камедь по хим. природе очень близка к крахмалу - все полисахариды.
то есть, мне просто можно дабавить крахмал??? =) или вообще без него? папаин+аскорбинка???
я не дружу с химией:008::008::008:
папаин + аскорбинка - будет жидкая водичка, будет брызгать и капать во все стороны :))
А загустить проще всего или крахмалом, или камедью - у кого шо под рукой, я полагаю.
вот спасибо:flower: :flower: :flower: :flower: крахмала у меня просто завались=))) попробую тогда с ним...
если с крахмалом не получиться пишите в личку договоримся
Дочь Монтесумы
28.02.2009, 19:33
Ну вот, рствор развела (правда, без камеди-не смогла найти, а на сайте сразу заказать не догадалась, и без крахмала, но пока ничего особо не выливается и не брызгается), осталось выщипаться:) Кстати, отличная идея с дезиком-ОЧЕНЬ удобно наносить.
До убывающей луны не дотерпела:)
это что же мне ещё и камедь заказать надо =((( вот блииииииииин...=(((((
Я в пятницу заказала камедь. К сожалению, фасовка по 50 гр закончилась, пришлось заказать 100 гр. А это в 2 раза больше, чем надо. Так что могу поделиться. Если что - пишите в личку
Лунный календарь (http://calendar.astromobile.ru/luna-2009/)
я сделала без камеди и другого загустителя-жидковато, конечно, но терпимо...у меня ничего не щипало почему -то...я что-то не правильно делала?
А я уже третью неделю жду свою посылочку , сил больше нет .:010:
Подмышками просто косы !!! :073:
almakantra
03.03.2009, 15:12
Не дождалась я убывающей луны, сделала вчера. Тоже раствор получился с какими-то хлопьями - камедь не растворилась :( Ничего не щипало, красноты не было... Намазалась от носа до хвоста 2 раза уже, а раствора осталось чуть больше половины :)) Чувствую, мне с моей шерстистостью надо еще пару банок прикупить :)
AquaMarina
03.03.2009, 15:21
девочки, можно для тех кто в танке и вылезти ума не хватает?:))
вот я удалила волосы - сразу намазалась. а дальше что? сколько раз надо мазать? после одной эпиляции я имею ввиду...несколько раз в тот же день или несколько дней после...?:009:
almakantra
03.03.2009, 15:44
девочки, можно для тех кто в танке и вылезти ума не хватает?:))
вот я удалила волосы - сразу намазалась. а дальше что? сколько раз надо мазать? после одной эпиляции я имею ввиду...несколько раз в тот же день или несколько дней после...?:009:
2-3 раза в день в течение 3 дней :)
А я уже третью неделю жду свою посылочку , сил больше нет .:010:
Подмышками просто косы !!! :073:
третью неделю??? :001: что-то долго...у меня от оформления заказа до получения 1,5 недели получилось...но за это время тоже успели косы отрасти:wife:
Девочки, с кем бы скооперироваться, чтоб стоимость доставки попилить?
white pearl
03.03.2009, 17:37
Девочки у меня есть один комплект,так у меня девочка не забрала,так что кому надо пишите в личку
AquaMarina
07.03.2009, 21:52
девочки - еще хотела спросить - а есть смысл пользоваться папаином после депиляции кремом? или обязательно надо вырывать волосы?
almakantra
08.03.2009, 11:23
девочки - еще хотела спросить - а есть смысл пользоваться папаином после депиляции кремом? или обязательно надо вырывать волосы?
после крема (как и после бритвы) смысла нет - надо, чтобы папаин действовал на луковицу. Крем удаляет только ту часть волоса, которая над кожей, и папаину до луковицы не добраться. Соответственно, и не подействует :( Поэтому надо драть. С корррнем :065:
Кстати, приятная новость :) Проэпилировала электроэпилятором ноги (до этого он у меня был задвинут в дооолгий ящик по причине врастания волос), мазала папаином - ни одного вросшего волоса! :080:
У меня прошло две недели после эпиляции и папаина. Волосы бледней выросли??? почемуто. Врастание сократилось процентов на 70% до этого вообще депелироваться не могла вся нога была в красных прыщиках из которых я потом волосы выковыривала. Так что результаты обнаедживают. )))))
Кто еще не купил Папаин и камедь? Давайте вместе сделаем заказ.Мне тоже надо к летнему сезону привести себяв порядок.
almakantra
08.03.2009, 12:19
Кто еще не купил Папаин и камедь? Давайте вместе сделаем заказ.Мне тоже надо к летнему сезону привести себяв порядок.
а вы в каком районе живете? А то мне еще нада :073:
AquaMarina
08.03.2009, 13:46
после крема (как и после бритвы) смысла нет - надо, чтобы папаин действовал на луковицу. Крем удаляет только ту часть волоса, которая над кожей, и папаину до луковицы не добраться. Соответственно, и не подействует :( Поэтому надо драть. С корррнем :065:
хоть убей не могу себя заставить эпилятором подмышки и зону бикини обрабатывать:001: один раз сделала над собой неимоверное усилие воли, скрепя зубами сделала одну подмышку - у меня там потом дня 3 таак все щипало и саднило, что ужас:001::001::001:пока вот только на ногах и экспериментирую:(
а вот на этих упаковках с кремом написано, что они разрушают волос прямо до основания, врут?:015:
ЛюсьенККК
08.03.2009, 17:43
скооперируюсь для заказа. стукните в личку, плз.
приеду куда скажете. сама на почту заказать не могу...проблемс с пропиской.
заранее спасибо
almakantra
08.03.2009, 19:14
хоть убей не могу себя заставить эпилятором подмышки и зону бикини обрабатывать:001: один раз сделала над собой неимоверное усилие воли, скрепя зубами сделала одну подмышку - у меня там потом дня 3 таак все щипало и саднило, что ужас:001::001::001:пока вот только на ногах и экспериментирую:(
а вот на этих упаковках с кремом написано, что они разрушают волос прямо до основания, врут?:015:
Ой, ой, эпилятором я тож только ноги могу. Подмышки и бикини горячим воском делала дома - подмышки почти не больно, остальные места... ну, терпимо :)) Могу дать брусочек воска на пробу - мне одного хватает на 2-3 эпиляции :073:
Ну, может, сейчас крема другие, которые до основания разрушают:009: Когда я ими баловалась n лет назад, то на следующий день росла такая же щетина, как после бритвы :(
AquaMarina
08.03.2009, 20:55
Ой, ой, эпилятором я тож только ноги могу. Подмышки и бикини горячим воском делала дома - подмышки почти не больно, остальные места... ну, терпимо :)) Могу дать брусочек воска на пробу - мне одного хватает на 2-3 эпиляции :073:
Ну, может, сейчас крема другие, которые до основания разрушают:009: Когда я ими баловалась n лет назад, то на следующий день росла такая же щетина, как после бритвы :(
ой, хочу, хочу!:support:таким способом над собой я еще не измывалась!:065:
Natali07
08.03.2009, 21:37
Все было-бы так просто, если бы не все так сложно, не помогает после кремов папаин, пробовали девочки уже эффекта ноль, сходите к мастеру пусть он вам проэппилирует первый раз , а пото уже вы будете сами. Чем длиннее волосы тем больнее эппилировать, не давайте им сильно отростать.
AquaMarina
08.03.2009, 22:40
Все было-бы так просто, если бы не все так сложно, не помогает после кремов папаин, пробовали девочки уже эффекта ноль, сходите к мастеру пусть он вам проэппилирует первый раз , а пото уже вы будете сами. Чем длиннее волосы тем больнее эппилировать, не давайте им сильно отростать.
длинных у меня не бывает, но мне и короткие больно, а к мастеру я как-то пока стеяняюсь по столь интимному делу:008::065: сама лучше сначала помучаюсь:065:
Natali07
08.03.2009, 22:49
длинных у меня не бывает, но мне и короткие больно, а к мастеру я как-то пока стеяняюсь по столь интимному делу:008::065: сама лучше сначала помучаюсь:065:
Я согласно, очень важно какой мастер, главное на первый раз решиться, потом это будет как зубы почистить.
А скажите какую камедь заказывать есть гуаровая или ксантановая? Собралась делать заказ а что выбрать не знаю.
Я тоже хочу скооперироваться:support:
Я тоже хочу коопероваться, живу в Приморском р-не.
Я тоже хочу скооперироваться:support:
+1.
Девы я с вами!
Девы, а научите горячий воск применять.:091:
Прям сначала: где и какой покупать, как разогревать и т.п.:)
ТаняБезлюдная
09.03.2009, 11:20
Горячий воск я у Викотуси в ОЗ покупала, но вот применить не смогла :( больно, думаю надо сначала отдаться в руки проффесионалу
Natali07
09.03.2009, 11:37
Девочки сейчас собирусь с силами, и напишу как пользуемся горячим воском.
almakantra
09.03.2009, 12:27
Девы, а научите горячий воск применять.:091:
Прям сначала: где и какой покупать, как разогревать и т.п.:)
Продаются в закупках или в парикмахерских магазинах. В закупках кило воска Depiflax около 400 р. стоит, там 19 или 20 брусков, мне 1 бруска хватает на 3 эпиляции подмышек и бикини. Разогреваю на водяной бане в стеклянном икеевском стаканчике :)) В невысокую кастрюлькуналить воду, в воду стакан, в стакан воск. Грею до расплавления, как расплавился - огонь на минимум, чтобы не застывал. Он не очень горячий получается - максимум градусов 50, наверное. В общем, не обжигает :)) Потом место Х протираю спиртом (для обезжиривания), присыпаю детской присыпкой (для сухости) и шпателем наношу по направлению роста волос. Несколько секунд надо подождать, пока застынет, потом натянуть хорошо кожу, закрыть глаза, выдохнуть :065: и дернуть против шерсти.
Natali07
09.03.2009, 12:40
У нас есть ВОСК:
1) Горячий
2) Тёплый в банках или в картриджах.
Горячим очень хорошо удалять бикини и подмышки.
Теплым удаляем большие площади, это на ногах и на руках кому нужно.
Начну с того, что в области бикини я удаляю ТОЛЬКО твердым воском, который килограммами продается и удаляется без бумаги и в ручную, т. к. он более чисто удаляет такие волосы (они гораздо жестче и толще чем в других местах), и для меня это гораздо легче и менее больно, мы ведь не профессионалы, да и одно дело у кого-то рвануть, другое у себя, рывок все равно получается менее резким, да и рвать нужно параллельно телу, а когда лежишь или стоишь как ни крути, рука уходит чуть в сторону и получается слегка вверх. Воском в кассетах хорошо удаляют в косметических салонах, и то не во всех, мне очень часто оставляли кровоподтеки на внутренней стороне бедра.
Куски воска кладем в металлическую или стеклянную банку не высокую, что бы было удобно пользоваться, банку ставим в металлическую чашку или ковшик (со временем его не отмыть от воска, так, что мысленно с ним попрощайтесь:073:) в ковшик наливаем воды и на водяной бане греем воск на плите или в духовке (я грею в духовке мне так удобнее). Разогреваем его до тех пор, пока он не расплавится. По консистенции он должен быть, как жидкая сметана, если он с лопатки стекает как вода, вы его перегрели, и можете запросто обжечься. Проверяем на разогрев на пальце сразу на кожу не наносим, на пальце кожа толще, она более терпима, перед тем как намазать палец ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! подуйте на лопатку с воском, ожоги бывают до волдырей!!!!!!!!! Как только вы убедились что разогрели воск до нужной вам температуры и он горячий, но не обжигающий, намазываем полосочку небольшую на теле, и сразу указательный палец прилепляем к еще не застывшему воску с того края откуда вам нужно сделать рывок (т.е. против роста волос) и держим так пальчик, как только воск стал матовым (он слегка меняет цвет) через секунд 15 резко отрываем палец от кожи (представьте, что у вас не палец прилеплен к воску, а вы берётесь за край бумажной полоски, которую прилепили к воску и рвете) если вдруг палец отцепился от воска и не поддел край восковой полоски и вам не за что зацепиться, чуть- чуть намажьте этот краешек воска еще каплей воска и быстро прилепите палец. Вот собственно и все.
Не знаю, по-моему, я очень мудрено написала, когда сам знаешь, как делать, очень сложно объяснить.
Вообще мой вам совет, чтобы самой все хорошо понять нужно хотя бы один раз отдаться в руки профессионалу, тогда все будет понятно и все секретики их узнаете. На самом деле это не сложно когда увидишь, как они делают, сложнее объяснять вкусовые качества бананов на пальцах.
Делать дома самому очень выгодно и экономно, 1 кг. воска стоит около 400рублей, вам этого кг хватит на год точно, а к мастеру сходить это в районе 1000рубл. (глубокое бикини), поэтому каждому по возможностям. Но мой совет ОДИН раз СХОДИТЬ СТОИТ!!!!!!!!
almakantra, Natali, спасибо за подробную инструкцию.:flower:
Меня больше всего беспокоит процесс разогрева. Разогретый воск можно в комнату уносить или весь процесс у плиты с периодическим подогреванием происходит? Боюсь в таком случае меня домашние не поймут.:065:
Попробовала ноги готовыми полосками обдирать. В общем даже хорошо получилось, несколько волосков только потом пинцетом дощипала. Но это минимум упаковка на раз уходит, только на ноги. Так что вот, интересуюсь более бюджетными методами.:)
almakantra
09.03.2009, 13:15
Меня больше всего беспокоит процесс разогрева. Разогретый воск можно в комнату уносить или весь процесс у плиты с периодическим подогреванием происходит? Боюсь в таком случае меня домашние не поймут.:065:
Я на кухне стою плиты. В ночи, когда все спят :004:
Можно еще подогреватель для детских бутылочек использовать - с ним хоть в туалете запирайся :046:
Надо натягивать кожу посильнее, левая подмышка - еще ничего, а правая у меня всегда саднит =(
Как ни выкручивайся. Если наросло много волос - я сначала кремом удаляю, а через пару дней начинаю эпилятором понемногу орудовать.
Natali07
10.03.2009, 10:08
:091:
Может подскажет кто, все-таки в чайных ложках- 1 необходимая доза папаина это сколько?
не думаю, что нужно тютелька в тютельку вешать в граммах,
скажите пожалуйста примерно- пол чайной ложки или одну?
примерно полчайной ложки я кладу, но не с большим верхом.
Или возьмите ваш порошок в банке 20 гр., высыпьте на зеркало или стекло, и на глаз поделите на 10 порций, и заверните в бумажки или фольгу, помните как раньше заворачивали в аптеках аскорбинку в порошке? Вот вам и будет приблизительно по 2 гр.
almakantra
10.03.2009, 11:26
А где камедь взять??????
А там же на сайте, где и папаин. Она ксантановая бывает и гуаровая.
:091:
Может подскажет кто, все-таки в чайных ложках- 1 необходимая доза папаина это сколько?
не думаю, что нужно тютелька в тютельку вешать в граммах,
скажите пожалуйста примерно- пол чайной ложки или одну?
Я разделила 20 грамм на 10 кучек, как Natali07 советует, потом измерила - в одной кучке аккурат 1 кофейная ложка с небольшой горочкой. Хотя, они ж все разные, кофейные ложки...
Ой девоньки!!! И меня возьмите!
А с васьки не желающих?
Zhannamama
10.03.2009, 14:36
Девочки, приветик! Я наконец-то испробовала папаин (месяц валялся со дня получения по почте). 8-го в ночь проэпилировала ноги только (бикини еще не отросло после эпиляции у мастера воском) и намазалась. Пощипывало самую малость (я думаю из-за лимона) и только первый раз когда мазала. На второй день уже не щипало- ранки и поры видимо затянулись. Правда покраснения сохранялись два дня. Я взяла не 100, а 50 мл. воды, т.к. решила что для 2-3 дней мазаться будет много слишком и на эти 50 мл. добавила чуть меньше полчайной ложки (без верха), = капнула капель 5 лимон. сока. Все храню в холодильнике. Буду наблюдать эффект! Для меня очень важно чтоб не врастали волосы. Я из-за этого эпилятором пользуюсь раз в сто лет. Почему-то от негоу меня больше всего врастает, чем от восковых полосок и воска.... Странно как-то, суть-то эпиляции хоть воском, хоть эпилятором одна и та же - вырывается волос с корнем.....
Natali07
10.03.2009, 15:46
Девочки, приветик! Я наконец-то испробовала папаин (месяц валялся со дня получения по почте). 8-го в ночь проэпилировала ноги только (бикини еще не отросло после эпиляции у мастера воском) и намазалась. Пощипывало самую малость (я думаю из-за лимона) и только первый раз когда мазала. На второй день уже не щипало- ранки и поры видимо затянулись. Правда покраснения сохранялись два дня. Я взяла не 100, а 50 мл. воды, т.к. решила что для 2-3 дней мазаться будет много слишком и на эти 50 мл. добавила чуть меньше полчайной ложки (без верха), = капнула капель 5 лимон. сока. Все храню в холодильнике. Буду наблюдать эффект! Для меня очень важно чтоб не врастали волосы. Я из-за этого эпилятором пользуюсь раз в сто лет. Почему-то от негоу меня больше всего врастает, чем от восковых полосок и воска.... Странно как-то, суть-то эпиляции хоть воском, хоть эпилятором одна и та же - вырывается волос с корнем.....
мастер рвет волосы строго против роста волос, а эппилятор как прейдется, вот по этому и врастают:fifa:
Zhannamama
10.03.2009, 16:57
мастер рвет волосы строго против роста волос, а эппилятор как прейдется, вот по этому и врастают:fifa:
Наверное вы правы. Хотя как вести, может быть его, ведь пинцеты у эпилятора вращаются в одну сторону. Я веду снизу верх, а пинцеты по ходу движения получается вращаюся (вроде бы). Может неправильно веду.....
а у меня уже вторую неделю раствор в холодильнике стоит и совсем сыростью не пахнет - это нормально?:016:
им можно ещё пользоваться или лучше уже не надо???:016:
Natali07
10.03.2009, 23:04
Наверное вы правы. Хотя как вести, может быть его, ведь пинцеты у эпилятора вращаются в одну сторону. Я веду снизу верх, а пинцеты по ходу движения получается вращаюся (вроде бы). Может неправильно веду.....
Вы правильно ведете ,только они растут хаотично, да и вырываются при вращении барабана в верх, а мастер рвет в горизонтальной плоскости.
Natali07
10.03.2009, 23:08
Попробовала ноги готовыми полосками обдирать. В общем даже хорошо получилось, несколько волосков только потом пинцетом дощипала. Но это минимум упаковка на раз уходит, только на ноги. Так что вот, интересуюсь более бюджетными методами.:)
Более бюджетный теплый воск, в банках металлических, очень экономно получается, гораздо экономнее, чем в картриджах
Ой девоньки!!! И меня возьмите!
А с васьки не желающих?
Ооочень даже есть!!! Вот на 8 марта выклянчила себе эпилятор ......
Natali07
10.03.2009, 23:14
а у меня уже вторую неделю раствор в холодильнике стоит и совсем сыростью не пахнет - это нормально?:016:
им можно ещё пользоваться или лучше уже не надо???:016:
Лучше не надо так долго хранить, сыростью он пахнет для меня, у всех обоняние разное,если у вас остаётся и жалко выливать, намажте лучше попу , живот и грудь, и они вам будут благодарны, кожа станет нежная как у младенца. Я вообще последнее время склоняюсь к тому , что лучше каждый день делать небольшую но СВЕЖУЮ порцию, мне кажется , что так эффективней.
Zhannamama
11.03.2009, 14:21
Всем привет! Прошло 3 дня уже с момента эпиляции, обрабатывала ноги каждый день утром и вечером..... Кожа сухаяяяя как пергамент от этой смеси папаиново-лимонной. Пора скрабиться начинать? Блин , посоветуйте пожалуйста увлажняющее средство хорошее для сухой кожи тела (голени, бедра в частности). Мне мастер , у которой я делала эпиляцию воском советовала нерафинированное оливковое масло мазать..... По идее, оно как и любое масло сперва увлажняет, но потом ведь сушит кожу.....или нет.....
Лучше не надо так долго хранить, сыростью он пахнет для меня, у всех обоняние разное,если у вас остаётся и жалко выливать, намажте лучше попу , живот и грудь, и они вам будут благодарны, кожа станет нежная как у младенца. Я вообще последнее время склоняюсь к тому , что лучше каждый день делать небольшую но СВЕЖУЮ порцию, мне кажется , что так эффективней.
спасибо...я тоже подумывала о том, чтобы каждый день новую делать...
пока я, правда, не вижу эффекта...наверное, рано еще...или у меня лохматость повышена:001:
katerina995511
11.03.2009, 16:15
Девочки, скажите, Вам ПАПАИН приходит - какой он ??? Я два раза заказывала папаин на аромати с и нтервалом в два месяца. Первый раз пришла баночка с белоснежно белым порошком, сладким на вкус и легким запахом толи горечи толи травы, а второй раз прислали папаин, так он желто-коричнеый крупными гранулами, как манка что-ли. И делаю им уже два месяца после эпиляции - эффекта "0". Что присылают непонятно....
Девочки, скажите, Вам ПАПАИН приходит - какой он ??? Я два раза заказывала папаин на аромати с и нтервалом в два месяца. Первый раз пришла баночка с белоснежно белым порошком, сладким на вкус и легким запахом толи горечи толи травы, а второй раз прислали папаин, так он желто-коричнеый крупными гранулами, как манка что-ли. И делаю им уже два месяца после эпиляции - эффекта "0". Что присылают непонятно....
у меня он белый, как вы первый описывали...:009:
Natali07
11.03.2009, 17:55
У меня белый , ну может слегка сливочного оттенка (смотря с чем сравнивать) порошок, не гранулами......:073:
Настурция
11.03.2009, 18:19
Девочки, а 2 грамма - это сколько в чайных ложках?
almakantra
11.03.2009, 20:00
Всем привет! Прошло 3 дня уже с момента эпиляции, обрабатывала ноги каждый день утром и вечером..... Кожа сухаяяяя как пергамент от этой смеси папаиново-лимонной. Пора скрабиться начинать? Блин , посоветуйте пожалуйста увлажняющее средство хорошее для сухой кожи тела (голени, бедра в частности). Мне мастер , у которой я делала эпиляцию воском советовала нерафинированное оливковое масло мазать..... По идее, оно как и любое масло сперва увлажняет, но потом ведь сушит кожу.....или нет.....
Я ребенкино масло Бюбхен мажу (не пропадать же добру :)), не замечала, что оно сушит... А что, действительно масло сушит кожу? :009:
Natali07
11.03.2009, 22:24
Я ребенкино масло Бюбхен мажу (не пропадать же добру :)), не замечала, что оно сушит... А что, действительно масло сушит кожу? :009:
Оливковое масло не сушит. А все детские масла сушат.
Natali07
11.03.2009, 22:29
Папаин входит в энзимные пиллинги, он уберает верхний слой кожи, а за счет того , что кожа становится тоньше перестают врастать волосы , им легче пробиться наружу. Оливковое масло для кожи лучше не придумаешь , недаром вся косметика Кипрская на оливковом масле, качество :010: упасть и не встать, дествительно после нее АФРОДИТОЙ становишься.
almakantra
11.03.2009, 23:40
Оливковое масло не сушит. А все детские масла сушат.
:010: придется выкинуть... А оливковое - просто обычное для еды из магазина? :)
Zhannamama
12.03.2009, 16:04
Спасибки! Пошла мазаться оливковым маслом.
Для альмакантры: лучше нерафинированное оливковое. Причем косметолог сказала, что желательно купленное не у нас (непонятно что продают под видом натурального), а в Финке например
zelenoglazka
12.03.2009, 16:08
Папаин входит в энзимные пиллинги, он уберает верхний слой кожи, а за счет того , что кожа становится тоньше перестают врастать волосы , им легче пробиться наружу. Оливковое масло для кожи лучше не придумаешь , недаром вся косметика Кипрская на оливковом масле, качество :010: упасть и не встать, дествительно после нее АФРОДИТОЙ становишься.
а подскажите пожалуйста где эту косметику купить можно ?не слышала о такой:008::008:
Девочки, а 2 грамма - это сколько в чайных ложках?
Тоже интересуюсь
Zhannamama
12.03.2009, 16:14
а подскажите пожалуйста где эту косметику купить можно ?не слышала о такой:008::008:
На Кипре:):)
А поделитесь плз кто-нибудь камедью забыла ее заказать....не бесплатно конечно...может кто заказывает доставку поделим
У меня тоже белый порошок.
А поделитесь плз кто-нибудь камедью забыла ее заказать....не бесплатно конечно...может кто заказывает доставку поделим
Приезжай ко мне, отсыплю. Вы где живете? Я в конце Савушкина.
Natali07, Натали, что у вас новенького? Вы уже дольше всех пользуетесь папаином. Как себя волосы ведут? Еще меньше их стало или нет?
У меня, как мне показалось, после мес. эпиляций в подмышках немного тоньше некоторые волоски стали. На др. участках тела пока без изменений.
На всякий случай, может кому пригодиться. Вот статья из википедии, где сказано, что продукты наружного применения в составе которых папаин, были изъяты из продажи в связи с их вредом.
http://en.wikipedia.org/wiki/Papain
On September 23, 2008, the FDA warned companies to stop marketing topical drug products containing papain by November 4, 2008. The FDA said, "No topical drug product containing papain has been approved by the FDA." According to the FDA's statement on the subject, "These unapproved products have put consumers health in jeopardy, from reports of permanent vision loss with unapproved balanced salt solutions to a serious drop in blood pressure and increased heart rate from the topical papain products," said Janet Woodcock, M.D., director for the Center for Drug Evaluation and Research. In the same FDA announcement, the FDA states the following:
About Unapproved Topical Papain Products: Topical drug ointments containing papain are used to remove dead or contaminated tissue in acute and chronic lesions, such as diabetic ulcers, pressure ulcers, varicose ulcers, and traumatic infected wounds. Trade names for these products include Accuzyme, Allanfil, Allanzyme, Ethezyme, Gladase, Kovia, Panafil, Pap Urea, and Ziox. Other products are marketed under the names of the active ingredients, for instance, papain-urea ointment.
The FDA is taking action today against these products because it has received reports of serious adverse events in patients using products containing papain. Reports include hypersensitivity (allergic) reactions that lead to hypotension (low blood pressure) and tachycardia (rapid heart rate). In addition, patients who are allergic to latex can also be allergic to papaya, the source of papain. Therefore, patients with latex sensitivity may be at increased risk of suffering an adverse reaction to a topical papain drug product.
FDA urges consumers who are using topical drug products containing papain, and who have questions or concerns, to contact their health care provider about discontinuing treatment with these products. There are a number of FDA-approved topical products that have been found safe and effective as wound healing agents and that do not contain papain.
"Removing unapproved topical drug products containing papain and unapproved ophthalmic balanced salt solutions is yet another step forward for patient safety," said Deborah M. Autor, director, Office of Compliance for CDER, FDA.
На всякий случай, может кому пригодиться. Вот статья из википедии, где сказано, что продукты наружного применения в составе которых папаин, были изъяты из продажи в связи с их вредом.
http://en.wikipedia.org/wiki/Papain
On September 23, 2008, the FDA warned companies to stop marketing topical drug products containing papain by November 4, 2008. The FDA said, "No topical drug product containing papain has been approved by the FDA." According to the FDA's statement on the subject, "These unapproved products have put consumers health in jeopardy, from reports of permanent vision loss with unapproved balanced salt solutions to a serious drop in blood pressure and increased heart rate from the topical papain products," said Janet Woodcock, M.D., director for the Center for Drug Evaluation and Research. In the same FDA announcement, the FDA states the following:
About Unapproved Topical Papain Products: Topical drug ointments containing papain are used to remove dead or contaminated tissue in acute and chronic lesions, such as diabetic ulcers, pressure ulcers, varicose ulcers, and traumatic infected wounds. Trade names for these products include Accuzyme, Allanfil, Allanzyme, Ethezyme, Gladase, Kovia, Panafil, Pap Urea, and Ziox. Other products are marketed under the names of the active ingredients, for instance, papain-urea ointment.
The FDA is taking action today against these products because it has received reports of serious adverse events in patients using products containing papain. Reports include hypersensitivity (allergic) reactions that lead to hypotension (low blood pressure) and tachycardia (rapid heart rate). In addition, patients who are allergic to latex can also be allergic to papaya, the source of papain. Therefore, patients with latex sensitivity may be at increased risk of suffering an adverse reaction to a topical papain drug product.
FDA urges consumers who are using topical drug products containing papain, and who have questions or concerns, to contact their health care provider about discontinuing treatment with these products. There are a number of FDA-approved topical products that have been found safe and effective as wound healing agents and that do not contain papain.
"Removing unapproved topical drug products containing papain and unapproved ophthalmic balanced salt solutions is yet another step forward for patient safety," said Deborah M. Autor, director, Office of Compliance for CDER, FDA.
а перевод можете? :008:
хотя бы в двух словах :)
Управление по контролю за лекарствами и продуктами запрещает компаниям производить препараты поверхностного действия на основе папаина. Ни одно средство на основе папаина не было одобрено Управлением. По данным Управления этот продукт несет опасность здоровью, начиная от потери зрения до серьезных проблем с кровяным довлением и тахикардией, а также аллергическими реакциями.
Не далее чем вчера видела в Окее крем для замедления роста волос, Byly, как раз с папаином в составе.
Не далее чем вчера видела в Окее крем для замедления роста волос, Byly, как раз с папаином в составе.
ну дык я не про Россию:) Просто информация, кому интересно.
ну дык я не про Россию:) Просто информация, кому интересно.
А я тоже для информации :))
мазаться или не мазаться :093: ?
мазаться или не мазаться :093: ?
дык как хотите:)
almakantra
12.03.2009, 23:47
Девочки, я сегодня заказываю. Кому еще надо - вэлкам ;)
Natali07
13.03.2009, 01:15
Управление по контролю за лекарствами и продуктами запрещает компаниям производить препараты поверхностного действия на основе папаина. Ни одно средство на основе папаина не было одобрено Управлением. По данным Управления этот продукт несет опасность здоровью, начиная от потери зрения до серьезных проблем с кровяным довлением и тахикардией, а также аллергическими реакциями.
Поверхностного нельзя , а в нутрь можно?:009:
Ну вот на вскидку первое папавшееся в ЯНДЕКСЕ с папаином....., так, что как-то совсем неубедительно звучит ваше высказывание. Папаю как фрукт тогда получается тоже нальзя есть.
Капсулы для похудения Турбослим день, продажа и доставка капсул для похудения Турбослим день.
Похудение. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище для лиц, контролирующих массу тела- источник флавоноидов, кофеина.
Производитель: Эвалар (Россия)
Капсулы "ТУРБОСЛИМ" день
разработаны для того, чтобы дать все, в чем нуждается человек в течение дня при прохождении курса похудения. Экстракт гуараны и биофлавоноиды цитрусовых стимулируют сжигание жиров и приглушают чувство голода, дают дополнительную энергию без дополнительных калорий. Бромелайн и папаин активируют ферментное расщепление пищи до усвояе-мых компонентов и не позволяют «откладываться излишкам». Экстракт красных морских водорослей оказывает дренажное действие: усиливает циркуляцию межтканевой жидкости, способствует выведению излишков жидкости и токсинов
Состав капсул "Турбослим"
Содержание в 1 капсуле
Биофлавоноиды цитрусовых
75 мг
Экстракт гуараны
50 мг
Экстракт красных морских водорослей
50 мг
Папаин
30 мг
Бромелайн
20 мг
Витамин С
10 мг
Витамин В3
3 мг
Цинк (окись)
3,2 мг
Экстракт гуараны обеспечивает оптимальную концентрацию кофеина в организме, ускоряет клеточный метаболизм и обменные процессы, а также усиливает термогенное действие биофлавоноидов цитрусовых.
Экстракт красных морских водорослей оказывает дренажное действие: усиливает циркуляцию межтканевой жидкости и выведение излишков жидкости и токсинов.
Бромелайн и папаин активируют ферментное расщепление пищи до усвояемых компонентов и не позволяют "откладываться излишкам".
Карипазим-натуральное лекарство от грыжи межпозвоночных дисков.
Кроме порошка Карипазим, вы можете использовать Папаин (косметический аналог карипазима в нашей аптеке). Мази Карипазим и Папаин очень эффективны для снятия болей в спине и лечения остеохондроза.
PapayIN (PAPAIN, ПАПАИН) - натуральная питьевая косметика! Замедли ход времени... естественно.
ПАПАИН - фермент широкого спектра действия, осуществляющий специальную функцию разложения белков до того состояния, в котором они могут быть легко усвоены. Это свойство папаина незаменимо для людей, страдающих спаечной болезнью после операций, что и позволило папаину завоевать репутацию "биологического скальпеля".
ПрезиДент флосс отбеливающий с папаином ЗУБНАЯ НИТЬ.
Производитель : Spazzolificio Piave S.p.a. Страна : Италия
ГЕЛЬ С ПАПАИНОМ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ЭПИЛЯЦИИ 150МЛ
Производитель: КОРА КОСМЕТИК
Поверхностного нельзя , а в нутрь можно?:009:
Ну вот на вскидку первое папавшееся в ЯНДЕКСЕ с папаином....., так, что как-то совсем неубедительно звучит ваше высказывание.
это не мое высказывание:) Это требование комитета по наздору за продуктами и лекарствами США:) О чем в ссылочке сказано. А я никого убеждать ни в чем даже и в мыслях не держала. Кинула инфу. Кому интересно, прочтет. Там, кстати, ссылка на статью в википедии. Там и про использование в пастах и про все, что вы написали.
не исключено, что и Турбо-слим, тот же в Штатах запрещен. Я ни на чем не настаиваю, просто не так часто отзывают препараты . Ну тоже самое, кстати и со Скин-Капом: в России он продается в полный рост, а в других странах давно отозван.
Natali07
13.03.2009, 01:46
Ну тоже самое, кстати и со Скин-Капом: в России он продается в полный рост, а в других странах давно отозван.[/QUOTE]
Спорить не буду. То , что русскому хорошо, немцу смерть, было когда-то такое высказывание. Американцы может и за здоровый образ жизни , да что-то плохо у них получается , нация очень сильно страдает ожирением, видимо из-за того , что из крайности в крайность кидаются.
За инфу спасибо:flower:.
Ну тоже самое, кстати и со Скин-Капом: в России он продается в полный рост, а в других странах давно отозван.
Спорить не буду. То , что русскому хорошо, немцу смерть, было когда-то такое высказывание. Американцы может и за здоровый образ жизни , да что-то плохо у них получается , нация очень сильно страдает ожирением, видимо из-за того , что из крайности в крайность кидаются.
За инфу спасибо:flower:.[/quote]
канадцы ожирением не страдают, а Скин-Капа тут тоже нет:)
За ваше спасибо вам наше пожалуйста:flower:
растолкуйте мне, пжл., у меня бутыль из под дезика на 50 мл. - это значить мне всю дозировку располовинить надо? 1 гр папаина+1/2 апмпулы аскарбинки+ 50 мл воды?
что-то я не видела дезиков на 100 мл?
растолкуйте мне, пжл., у меня бутыль из под дезика на 50 мл. - это значить мне всю дозировку располовинить надо? 1 гр папаина+1/2 апмпулы аскарбинки+ 50 мл воды?
что-то я не видела дезиков на 100 мл?
у меня тоже на 50 мл., но я ничег не половиню...папаина чуть меньше, чем типа 2 гр :) а аскорбинку всю выливаю...нормально, ничего нигде не отвалилось, а волос и правда стало меньше :support: :support: :support:
Ой, ну только у меня такое может быть..
Наконец-то решилась эпилироваться, всё приготовила, достала эпилятор, а он не работает.
Визгнул 2 раза и сдох:010:
И я теперь в задумчивости то ли идти на эпиляцию, то ли покупать новый.
Всё не вовремя.
Но!:ded: где могла выдернула пинцетом и всё равно намазалась!:))
Qashqaiчик1
18.03.2009, 13:29
+
я в первый раз волосы выдирава воском-намазала папаином-ничего не щипало...во второй раз-депилятором-капец, хочу я вам сказать как щипало:001: :001: :001: :001: :001:
хочется знать, у кого-нибудь были подобные ситуации??? или только я такая странная:016::009:
Девы, ну не могу я бикини и подмышки эпилятором обрабатывать. :001:
Может воском поробовать? :016:
заказла всё .... жду....:fifa:
AquaMarina
18.03.2009, 15:07
Девы, ну не могу я бикини и подмышки эпилятором обрабатывать. :001:
Может воском поробовать? :016:
заказла всё .... жду....:fifa:
эпилятором и я не смогла, а воском все получилось!:080: спасибо Насте:091:что дала попробовать:008: тоже купила себе килограммчик :support:
эпилятором и я не смогла, а воском все получилось!:080: спасибо Насте:091:что дала попробовать:008: тоже купила себе килограммчик :support:
а мнене дашь на пробу? :008:
Девушки, скажите, кто в теме, а восковыми полосками реально выдернуть жёсткие волосы или только тонкие получится?
Жесткие волосы хорошо Шугарингом выдирать)) т.е. сахарной тянучкой..;)
Слушайте..а вы вот заказываете на Аромарти папаин..
Я тоже заказала, оплатила через банк и жду уже 7ой день и все стоит злосчастное "Уведомление об оплате" =((....неужто так долго переводятся деньги!??((
Такое ощущение, что я его так и не дождусь...
А вы доолго ждете? не случалось таких проблем?
Я оплатила 4 марта, а 7-го мне уже прислали письмо, что статус заказа изменен: Оплачен.
Жесткие волосы хорошо Шугарингом выдирать)) т.е. сахарной тянучкой..;)
а можно поподробнее? Я записываю :039:
а мои деньги тоже очень долго шли.. недели полторы наверно...
AquaMarina
18.03.2009, 18:21
а мнене дашь на пробу? :008:
заходи - дам конечно!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.