Просмотр полной версии : Удаляем волосы -ПАПАИН
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
а можно поподробнее? Я записываю :039:
А вы погуглите;)
Жесткие волосы хорошо Шугарингом выдирать)) т.е. сахарной тянучкой..;)
Слушайте..а вы вот заказываете на Аромарти папаин..
Я тоже заказала, оплатила через банк и жду уже 7ой день и все стоит злосчастное "Уведомление об оплате" =((....неужто так долго переводятся деньги!??((
Такое ощущение, что я его так и не дождусь...
А вы доолго ждете? не случалось таких проблем?Спасибо:flower::flower::flower:
а можно поподробнее? Я записываю :039:
http://e-peel.ru/archives/39
вот по этому рецепту в домашних условиях делала)) мне понравилось..дешево и сердито..правда на ногах не особо удобно..но в зоне бикини и на подмышках оч хорошо..
Я вот попробовала в этих местах таким воском..который в баночке с разогревом..ничего не получилось..он слишком слабенький для жестких волос ..а вот сахарная их взяла) ..чем млин эпилятором себя мучить или пинцетом..:001: лучше несколько раз дернуть..и отмучиться
вот по этому рецепту в домашних условиях делала)) мне понравилось..дешево и сердито..правда на ногах не особо удобно..но в зоне бикини и на подмышках оч хорошо..
Я вот попробовала в этих местах таким воском..который в баночке с разогревом..ничего не получилось..он слишком слабенький для жестких волос ..а вот сахарная их взяла) ..чем млин эпилятором себя мучить или пинцетом..:001: лучше несколько раз дернуть..и отмучиться
спасиб. куплю лимон (только что дети весь доели:() и...... привет!
almakantra
19.03.2009, 14:43
Ох, девы... Вчера проэпилировалась, намазалась папаином. Это было нечто :( Раствор приготовила точь в точь, как в прошлый раз - в прошлый раз даже не щипало! А в этот :010: Манипуляции делала в ночи перед сном, так кончилось все тем, что в 3 часа ночи сидела в ванной, поливала ледяной водой подмышки и всякие прочие места, чесала ноги чуть ли не до крови - такой зуд был :001: Теперь кожа как будто обожженная. Намазалась бепантеном от носа до пяток, сижу :fifa: Что делать дальше - не знаю. Мазаться боюсь, а папаина закупила на год вперед :004: Плакала моя мечта о быстром и безболезненном облысении :0072:
Жесткие волосы хорошо Шугарингом выдирать)) т.е. сахарной тянучкой..;)
Спасибо, попробую!:flower:
Я тоже по поиску нашла, статья другая, но текст тот же (http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22559/):))
А вы доолго ждете? не случалось таких проблем?
Наша группа тоже ждала долго после уведомления.
Ох, девы... Вчера проэпилировалась, намазалась папаином. Это было нечто :(
Жесть какая, сочувствую!:(
А эпилировались так же/тем же, как и в прошлый раз?
Ох, девы...
Да уж, сочувствую:(
У меня тоже по-разному получается, иногда щеплет, иногда нет, но такого не было.
almakantra
19.03.2009, 15:59
Жесть какая, сочувствую!:(
А эпилировались так же/тем же, как и в прошлый раз?
Да, в том-то и дело. Подмышки и бикини воском, ноги эпилятором. Если про подмышки еще можно допустить, что воск перегрела (хотя вряд ли - до того, как напапаинилась таких симптомов как красота и жжение не было) - то уж эпилятором-то точно все так же :(
И состав точно такой же - я на одинаковые кучки банку разделила, у меня все "дозы" в индивидуальной упаковке :046:
Да уж, сочувствую:(
У меня тоже по-разному получается, иногда щеплет, иногда нет, но такого не было.
Хнык... Особенно погано с подмышками - дезиком не намазаться, все потеет, об одежду трется, еще больше раздражается... Слава богу, я в отпуске нонче :080:
Кто сахаром уже решился удалять? как получилось?
Natali07
19.03.2009, 16:51
Да, в том-то и дело. Подмышки и бикини воском, ноги эпилятором. Если про подмышки еще можно допустить, что воск перегрела (хотя вряд ли - до того, как напапаинилась таких симптомов как красота и жжение не было) - то уж эпилятором-то точно все так же :(
И состав точно такой же - я на одинаковые кучки банку разделила, у меня все "дозы" в индивидуальной упаковке :046:
Хнык... Особенно погано с подмышками - дезиком не намазаться, все потеет, об одежду трется, еще больше раздражается... Слава богу, я в отпуске нонче :080:
Да,жесть у меня такого небыло:009:
Получилось)))
Сначала не до варила, пробовала - не получалось, потом все вернула в кастрюльку, проварила еще 10 минут, потренировалась 15 мин., и все стало получаться:fifa:
Одной порции в 7 столовых ложек сахара хватило на 2 мышки и ОДНУ ногу:008:
МамаМитьки
19.03.2009, 17:21
Я тоже сегодня, наконец, проэпелировалась и намазалась папаином. Ноги, руки, бикини- никаких ощущений, а вот подмышки- это жуть, это не щипало, это горело ярким пламенем, потом появился отек, волдыри. Пришлось смыть, сейчас сижу, руки врастопырку. Все остальное тело чувствует себя нормально. Одна надежда, что для подмышек схватила новые для меня восковые полоски, раньше пользовалась другими, может это на них аллергия или перед папаином надо делать депиляцию чем-то не оставляющим следов, горячий воск и эпилятор, дабы не было лишних реакций.
я сахаром в салоне делала, мне понравилось, кожа гладенькая, волосы долго не растут...клааааааааааааааасс:flower: :support: но дорого!!!:ded:
almakantra
19.03.2009, 23:15
Я тоже сегодня, наконец, проэпелировалась и намазалась папаином. Ноги, руки, бикини- никаких ощущений, а вот подмышки- это жуть, это не щипало, это горело ярким пламенем, потом появился отек, волдыри. Пришлось смыть, сейчас сижу, руки врастопырку. Все остальное тело чувствует себя нормально. Одна надежда, что для подмышек схватила новые для меня восковые полоски, раньше пользовалась другими, может это на них аллергия или перед папаином надо делать депиляцию чем-то не оставляющим следов, горячий воск и эпилятор, дабы не было лишних реакций.
:014: :099: :))
Чем лечить подмыхи будем? Чо-та бепантен ни фига не помогает :( Мне завтра в люди, а сижу как незнамо что - ни тебе кофту надеть, ни дезиком помазаться :010: Ребенок сегодня негулянный :wife:
МамаМитьки
20.03.2009, 10:22
:014: :099: :))
Чем лечить подмыхи будем? Чо-та бепантен ни фига не помогает :( Мне завтра в люди, а сижу как незнамо что - ни тебе кофту надеть, ни дезиком помазаться :010: Ребенок сегодня негулянный :wife:
Я мажу Д-Пантенолом, вроде, немного полегче. Но все-таки думаю, что у меня это не на папаин, а на новые восковые полоски:wife:. Хотя от этого не легче.
я сейчас эксперементирую с двойной дозой папаина, не облезла, не сожгла не чего, раздражения нет, а вот эффективность мне кажется намного выше! Но я пока не готова это точно утверждать, мне еще месяц как минимум нужен для экспериментов.
Наталья, месяц уже прошёл. Эффективность двой дозы подтверждена? ;)
Девы, спасайте! намазала на себя воск, но содрать немогу - слёзы ручьём иполоскамион не отравается, а только маааааленькими кусочками. Что делаааааать??????:041::041::041:
AquaMarina
21.03.2009, 11:50
Девы, спасайте! намазала на себя воск, но содрать немогу - слёзы ручьём иполоскамион не отравается, а только маааааленькими кусочками. Что делаааааать??????:041::041::041:
:)) у меня так же было, я ж тебе говорила:)) я сжав зубы и затаив дыханье так и драла:001:второй раз легче будет, если тебя это утешит:008:
kmarinaa
21.03.2009, 12:06
воооооот, а вы его полосками сдираете или он как горячий врск застывает и пальцами все делается? хочу попробовать сегодня.:016:
полоски мне жалько на него тратить) я небольшими кусочками накладываю..и сдираю руками)
:)) у меня так же было, я ж тебе говорила:)) я сжав зубы и затаив дыханье так и драла:001:второй раз легче будет, если тебя это утешит:008:
я убрала эту испорченную чашечку с застывшим воском подальше в тумбочку. До лучших времён. Самое обидное - что в зоне бикини практически меня не взяло. На ногах попробовала - там берёт. Но эпилятором ноги быстрее обработать.
Спасибо за кусочек. Теперь хоть буду знать что это за зверь такой. Но, наврное, больше экспериментировать не буду. :005:
AquaMarina
21.03.2009, 19:34
я убрала эту испорченную чашечку с застывшим воском подальше в тумбочку. До лучших времён. Самое обидное - что в зоне бикини практически меня не взяло. На ногах попробовала - там берёт. Но эпилятором ноги быстрее обработать.
Спасибо за кусочек. Теперь хоть буду знать что это за зверь такой. Но, наврное, больше экспериментировать не буду. :005:
ну вот видишь, хорошо, что попробовала хоть:)) но я все же решилась на второй раз, тем более когда волос меньше, не так уже больно будет
ну вот видишь, хорошо, что попробовала хоть:)) но я все же решилась на второй раз, тем более когда волос меньше, не так уже больно будет
да, Марин. Спасибо тебе!
ЗЫ: если вдруг кружечка потребуется для воска (вместе с воском) - обращайся ;)
AquaMarina
21.03.2009, 19:52
да, Марин. Спасибо тебе!
ЗЫ: если вдруг кружечка потребуется для воска (вместе с воском) - обращайся ;)
да подожди, может еще отойдешь от стресса созреешь на вторую попытку:)) а воска у меня у самой уже 2кг, мне хватит:))
Natali07
21.03.2009, 21:11
Наталья, месяц уже прошёл. Эффективность двой дозы подтверждена? ;)
Девченки , я эксперимент забросила, мне сейчас не до себя, времени нет, у меня собак заболел ноги паролезовало, я сейчас все время на него трачу , уколы , капельницы, врачи и все деньги, что были в моем доме , а заодно и в домах друзей:041:
Девченки , я эксперимент забросила, мне сейчас не до себя, времени нет, у меня собак заболел ноги паролезовало, я сейчас все время на него трачу , уколы , капельницы, врачи и все деньги, что были в моем доме , а заодно и в домах друзей:041:
бедный собак:( ужасно, когда животные болеют...у меня когда с котейками что-то случается, я тоже ни о чем думать не могу!!! скорейшего вам выздоровления!!! :091::091::091:
Natali07
21.03.2009, 23:46
Спасибо!!! Мы будем всеми силами бороться, я готова пресесть на одну гречу если нужно будет, но собАка буду вытаскивать, дети тоже готовы пересесть на диету, лишь маленького вытащить и опять увидеть бегающего радостного, с игрушками в зубах.
Скорейшего выздоровления пёсику @@
Девочки , я тож сегодня ободралась . Сижу , стучу по клавишам , а локти в растопырку :046:
Чуть сознание не потеряла в ванной , когда подмышки драла .
Намазалась , ничего не щиплет , может я просто не чувствую , т.к. после депиляции все горит .:001:
Девочки, никто не поделится запасами папаина и камеди? Не за бесплатно, конечно :)
Я сегодня ноги намазала. Аж скулы сводило, как хотелось всё расчесать. Но быстро прошло. Буду экспериментировать на других местах.
Хочу брови откорректировать и тоже намазать. Как думаете, можно?
Вчера случайно замешала двойную дозу папаина и намазалась, не щипало!!!!!!! Ждемс результатов!!!!!!
Как думаете не опасно????:0073:
almakantra
24.03.2009, 14:03
Девочки , я тож сегодня ободралась . Сижу , стучу по клавишам , а локти в растопырку :046:
Чуть сознание не потеряла в ванной , когда подмышки драла .
Намазалась , ничего не щиплет , может я просто не чувствую , т.к. после депиляции все горит .:001:
Хм. Может, зря я на папаин грешила и это все воск виноват? Видимо, я чокнутая, но как обрасту - буду пробовать ышшо :065:
МамаМитьки
24.03.2009, 16:55
Хм. Может, зря я на папаин грешила и это все воск виноват? Видимо, я чокнутая, но как обрасту - буду пробовать ышшо :065:
Я вот совершенно точно поняла, что это был химический ожог восковыми полосками, а даже не аллергия. И папаином я продолжала пользоваться, хуже не стало. Сейчас уже все прошло. Буду продолжать.
Вообщем, сахар меня не взял,:065: придётся эпилятор всё же купить.
Хочу брови откорректировать и тоже намазать. Как думаете, можно?
Таня, я брови делала. Выщипала, как обычно и ватной палочкой намазала.
Немного покраснение было, потом прошло.
Спасибо!!! Мы будем всеми силами бороться, я готова пресесть на одну гречу если нужно будет, но собАка буду вытаскивать, дети тоже готовы пересесть на диету, лишь маленького вытащить и опять увидеть бегающего радостного, с игрушками в зубах.
Прошла через такое сама, когда всё готов отдать.
Вашему собакину желаю скорейшего выздоровления, чтобы восстановился и больше не болел! @@@@@@@@@@@@@
Таня, я брови делала. Выщипала, как обычно и ватной палочкой намазала.
Немного покраснение было, потом прошло.
Ну всё, значит сегодня смело делаю :)
Мне на сахар всё не решится. Может сегодня попробую. Подозреваю, что тоже не получится:005:
Natali07
24.03.2009, 17:55
Девочки , я думаю , что это такая реакция на АСКОРБИНКУ!!!!
Не вводите тогда всю ампулу аскорбинки, добавте пару капель всего.
Вчера случайно замешала двойную дозу папаина и намазалась, не щипало!!!!!!! Ждемс результатов!!!!!!
Как думаете не опасно????:0073:
думаю, не опасно...я второй раз больше папаина добавляю-пока все на месте:)
Девочки, как думаете, вместо аскорбинки можно добавлять ЭМ лимона?
Вот и я наконец получила на почте свой папаин вчера. Ессно, прибежала домой и срочно проэпилировалась и намазалась :))
Теперь вот думаю: а когда результаты будут? Я помню, что волосы растут неравномерно, но я давно (несколько месяцев) не эпилировала ноги, а значит там было выросше все, что только возможно. Интересно, может сразу минимальные результаты увижу :091: Очень надеюсь :)
Natali07, Вы писали в январе, что у Вас под мышками уже незаметный пушок выпастает. А что теперь? Уже нечего эпилировать? И с остальными местами: виден победный свет в конце тонеля?
Чтоб раствор не пропал, пришлось и руки проэпилировать. :) Как бы еще этот номер с подмышками провернуть-очень мне там больно :(
Natali07
26.03.2009, 13:04
Вот и я наконец получила на почте свой папаин вчера. Ессно, прибежала домой и срочно проэпилировалась и намазалась :))
Теперь вот думаю: а когда результаты будут? Я помню, что волосы растут неравномерно, но я давно (несколько месяцев) не эпилировала ноги, а значит там было выросше все, что только возможно. Интересно, может сразу минимальные результаты увижу :091: Очень надеюсь :)
Natali07, Вы писали в январе, что у Вас под мышками уже незаметный пушок выпастает. А что теперь? Уже нечего эпилировать? И с остальными местами: виден победный свет в конце тонеля?
Под мышками, действительно стало рости 3 волосины в 6 рядов, очень мне это дело нравится, И спустя 2 месяца стала радовать бикини , очень!!! Растут конечно, но очень заметно , что реже и ГАРАЗДО медленней.
pugovi4ka
28.03.2009, 14:45
А вросшие исчезают?А волоски новые не врастают?
А вросшие исчезают?А волоски новые не врастают?
Я месяц пользуюсь папаином .К сожалению врастают так же, как и раньше:( Но может месяц - маленький срок
Девушки,кто использует папаин, а как у вас с врастанием дела обстоят ?Есть улучшения?
Natali07
29.03.2009, 22:58
Я месяц пользуюсь папаином .К сожалению врастают так же, как и раньше:( Но может месяц - маленький срок
Девушки,кто использует папаин, а как у вас с врастанием дела обстоят ?Есть улучшения?
У меня не скажу, что совсем , но почти перестали врастать волосы, пролистайте пару листиков назад просмотрите сообщения у девочек тоже есть улучшения. Вы 2 раза в день мазались? А в течении последующих дней 1-2 раза в неделю? Волос растет не быстро, кожа толстая , он просто пробить ее не может, поэтому и получается взрыв на макаронной фабрике, папаин делает пилинг, и как после любой эппиляции нужно делать пиллинг так его никто и не отменял, только вы это делаете папаином.
illaryia
31.03.2009, 20:27
Привет, девчонки. Давно читаю, и так же как и вы экспериментирую с разными настойками. И вот заказала, папаин и все что необходимо. Жду посылочку и начну новые эксперименты. И недавно на сайте гриннмамы появились средства для и после эпиляции, и вот в их составе присутствует папаин.
средства для и после эпиляции, и вот в их составе присутствует папаин.
Ну вот, он наверно как пиллинг используется.
А у меня радость! Волосы стали реально тоньше, ну в общем не такие жесткие. Про колличество пока не скажу, что сильно меньше, но тоньше точно:080::support:
Девочки, а у меня бикини после эксперимента, наоборот, отрасли оч быстро, гуще и колючие :(, ещё я у нового мастера была, может это сказалось, не так давно бросила пить противозачаточные - но это вряд ли связано (до таблеток тоже эпилировалась и было все ок).
Вот думаю мог ли папаин на меня так подействовать :093:
Девочки, а у меня бикини после эксперимента, наоборот, отрасли оч быстро, гуще и колючие :(, ещё я у нового мастера была, может это сказалось, не так давно бросила пить противозачаточные - но это вряд ли связано (до таблеток тоже эпилировалась и было все ок).
До таблеток и после них - это все-таки не одно и то же. Подождите немного: гормональный фон может перестраиваться.
Natali07,спасибо вам огромное за рецепт!:flower:У меня очень жесткие волосы,их много,очень врастают после любых видов эпиляции и вследствие этого у меня жуткие воспаления:001:
Я тоже жду свой заказ, обязательно напишу свои впечатления от лечения.ООООООООООООчень надеюсь, что поможет!
Викитуся
01.04.2009, 16:41
Более бюджетный теплый воск, в банках металлических, очень экономно получается, гораздо экономнее, чем в картриджах
А вот тут, Наташ, я с тобой не соглашусь. Даже в сертификате на баночный воск расход стоит ровно в 2 раза больше, чем на катридж. А , если еще учесть, сколько накапает на пол, одежду, мебель ит.д.,то вообще неэкономично.
П.С. здоровья песику.:(
Natali07
01.04.2009, 20:27
А вот тут, Наташ, я с тобой не соглашусь. Даже в сертификате на баночный воск расход стоит ровно в 2 раза больше, чем на катридж. А , если еще учесть, сколько накапает на пол, одежду, мебель ит.д.,то вообще неэкономично.
П.С. здоровья песику.:(
Викитусь, не буду спорить, сама пользуюсь катриджами , удобно слов нет, грязи меньше это точно, просто мне показалось , что баночного я меньше расходовала.
За пЁсика, спасибо, борюсь всеми силами, тем более , что от нас врачи так сказать отказались, не прямым текстом но намёком, мол идите ищите 60 тыс . на операцию, больше вам ничего не поможет...
У меня подмышками уже проклевываются ( прошла неделя ) , что то очень быстро , но может это из за того , что первый раз там обдираюсь :009:
На счет тоньше аль нет скажу через недельку .
illaryia
07.04.2009, 22:06
Ура, наконец то пришла посылочка. Завтрева начну эксперименты. Что я тут недавно подумала. Пригляделась я к себе и увидела что процентов 40 волос то извелось. Пользовалась я в основном эппилятором лет 5 и настойкой на перегородках, около 2,5 лет. А хочется же чтобы лучшее и быстрее дело пошло.
pugovi4ka
08.04.2009, 01:09
Подкажите мне плиз, мне пришло письмо по мылу , что посылка отправлена, мне теперь нужно ждать уведомление с почты или самой туда сходить?
Подкажите мне плиз, мне пришло письмо по мылу , что посылка отправлена, мне теперь нужно ждать уведомление с почты или самой туда сходить?
уведомление вам принесут и положат в почтовый ящик, а с ним вы пойдете на почту в отдел выдачи посылок...на всякий случай возьмите паспорт, а то у них там раз на раз не приходится:)
illaryia
08.04.2009, 10:22
С почты придет уведомление когда придет туда посылочка. Я ждала где-то недельку после письма на мыло
девоньки,а камедь тоже там на сайте надо заказывать? или где ее взять?
девоньки,а камедь тоже там на сайте надо заказывать? или где ее взять?
Да там-же .
мамулечкаXXL
08.04.2009, 20:15
девочки у меня эпилятор недавно, но гдето раза 4 я полностью на ногах удаляла волосы, потом небыло времени и они такие кучерявые выросли, жуть толстые жирные, раньше брила их и то нетакие были и неросли в некоторых местах а сейчас просто как у мужа ноги думаю теперь тока папаином свести их. я еще витамины для роста волос на голове пила, дак нет ведь на голове бы им расти, а они на ногах выросли, зараза.
almakantra
08.04.2009, 20:51
я еще витамины для роста волос на голове пила, дак нет ведь на голове бы им расти, а они на ногах выросли, зараза.
Они такие, да... Из головы сыпятся, на ногах колосятся :(
melek007
09.04.2009, 03:00
:ded:На ноги депиляция будет "золотой",если намазать их "Эмла",т.к. уйдет много на них этого средства и в итоге денег на него.
Если хороший косметолог,то не больно,так неприятно немного,но потерпеть можно.
Тем более,чем чаще делаете,тем менее чувствительно.Я когда первый раз бикини делала,страшно было еще,больновато было,да еще косметолог ужасный попался:001:
А теперь меня все устраивает и потерпеть 15 мин,когда тебе глубокое бикини делают,можно спокойно.Даже,я бы сказала,что чувствительно только внизу лобка,а остальное совсем не больно.:008:
melek007
09.04.2009, 03:04
:008:Ой,что-то я прочитала сообщение на одной странице,а потом перепрыгнула и ответ написала уже на другой.
Но я тут новичок,извиняюсь :)
Надо писать,наверно,с цитатой,чтобы ясно было к какому сообщению пишешь
Девочки, еще в старом топе помню читала, но уже забыла, камедь какую заказывать ксантановую или гуаровую?? И хватет ли на 2 баночки папаине 1 упаковки камеди (100 г.)?
Amani el omr
11.04.2009, 18:19
Девочки ,принимайте в компанию!!!!!!
Купила папаин, и к нему хитозан, как загуститель, даже после двух раз обработки ножки стали намного глаже ,волосики тоньше и светлее!!!!!! :support:
А самое главное, ради чего и заказывала . у меня стали намного меньше следы от выдранных волос ,а то в последнее время уже даже эпиллированные ноги было стыдно показывать ,все в ямках.
Теперь это уже намного меньше заметно!!!!! Ура!!!!! :support::support::support:
девоньки, милые, скажите мне точно сколько и чего надо с этого сайта заказать? папаина одна баночка? или сколько? камедь? что-то еще может быть?
Amani el omr
11.04.2009, 18:33
девоньки, милые, скажите мне точно сколько и чего надо с этого сайта заказать? папаина одна баночка? или сколько? камедь? что-то еще может быть?
Я заказала одну баночку папаина, и одну упаковку ксометического хитозана , как загуститель и увлажнитель, мне он по своим свойствам понравился больше.
Это был эксперимент ,что буду заказывать в следующий раз - пока не знаю ,но, девушки Юкто с ЮЗ, предлагаю нам объединиться , все свести в одну посылку - стоить будет дешевле, если на всех раскидать...(я про оплату почтовых расходов).
я готова к объединению! :)
Готова объединяться с Вами в одной посылке!!! :)
МонА-мур
11.04.2009, 19:23
Девочки, кому надо папаин и камедь?
Я так и не открыла их даже :065:
Отложен для Ylcha (http://forum.littleone.ru/member.php?u=11593)
Мне надо папаин и камедь!:support: Написала Вам в личку.:)
Я заказала одну баночку папаина, и одну упаковку ксометического хитозана , как загуститель и увлажнитель, мне он по своим свойствам понравился больше.
Это был эксперимент ,что буду заказывать в следующий раз - пока не знаю ,но, девушки Юкто с ЮЗ, предлагаю нам объединиться , все свести в одну посылку - стоить будет дешевле, если на всех раскидать...(я про оплату почтовых расходов).
А когда планируете объединяться?:073:
И я бы к посылке присоединилась.
Я на всякий случай хочу обратить ваше внимание : чем больше посылка , тем больше расходы на перевод , так что если вас много объединиться , то может и не дешевле получится .
Мы закупались на двоих , расходы не увеличились .
Девочки, только я тормоз, так и не поняла, для чего лунный календарь?
И я бы присоединилась к посылке, папаинчик бы купила
Я бы купила у вас все это , тем более что живу на уг. Ленинского и Жукова.
Если еще не продали никому, то напишите в личку
almakantra
12.04.2009, 11:36
Девочки, только я тормоз, так и не поняла, для чего лунный календарь?
Ну, есть поверье, что если волосы стричь на растущую луну, то они будут быстрее расти. А если эпилироваться на стареющую, то расти будут медленнее (а нам того и надо :)) ) Надеемся и верим :065:
Я бы купила у вас все это , тем более что живу на уг. Ленинского и Жукова.
Если еще не продали никому, то напишите в личку
Уже я застолбила:)
Девочки,не осилила весь топик, может это обсуждали?
А кедровые шишки нереально закупить?
Эпиляция для меня - сплошное мученье :(
забыла - а можно без аскорбинки СМЕСЬ навести?
А кедровые шишки для чего?:009:
Настурция
12.04.2009, 18:08
вроде можно
аскорбинка должна увеличивать эффект папина.
Amani el omr
12.04.2009, 18:29
Лично я добавляю сок половинки лимона...
кедровые шишки??? :016:
а они зачем?:016:
кедровые шишки??? :016:
а они зачем?:016:
Вот и мне интересно....:009:
almakantra
14.04.2009, 13:13
Вот и мне интересно....:009:
Думаю, для того самого, для чего мы здесь и собрались :065:
Думаю, для того самого, для чего мы здесь и собрались :065:
Ну так понятно, что, видимо, для ЭТОГО, но хотелось бы подробностей...:073: куда и как применять...
Я бы тоже присоединилась если будете покупать папаин и камедь, стукните кто-нибудь в ПС если соберетесь. Спасибо.
:073:Ну так понятно, что, видимо, для ЭТОГО, но хотелось бы подробностей...куда и как применять...
и в каком количестве:073:
слышала от нескольких людей, что отвар из кедровых шишек позволяет удалить волосы навсегда без эпиляции. Только где их купить не знаю... Если только в Сибири у кого-то есть друзья или родственники, то можно у них заказать.
Если у кого-то есть возможность купить шишки в кол-ве нескольких штук - стукните в личку, пожалуйста
Amani el omr
15.04.2009, 02:54
слышала от нескольких людей, что отвар из кедровых шишек позволяет удалить волосы навсегда без эпиляции. Только где их купить не знаю... Если только в Сибири у кого-то есть друзья или родственники, то можно у них заказать.
Если у кого-то есть возможность купить шишки в кол-ве нескольких штук - стукните в личку, пожалуйста
да и я бы не отказалась!!!! :008:
Irok-zverok
15.04.2009, 03:02
в ботаническом саду кедры растут. и шишки внизу валяются. правда без орешков. орешки так можно купить - если они нужны. Напишите мне в личку - если получится, пожалуйста )))
Natali07
15.04.2009, 10:04
Девочки, всё было бы так просто, если не всё так сложно. Зайдите на форум ВУМЕН .ру (http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/)( почитайте, года 4-5лет назад начинали девочки там свой эксперимент и с кедровыми и с грецкими орехами, я с ними тоже пробовала, не помогает:( , и жгла скорлупки и настаивала на спирту , и отвары делала, все мертвому припарки).
Девочки, всё было бы так просто, если не всё так сложно. Зайдите на форум ВУМЕН .ру (http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/)( почитайте, года 4-5лет назад начинали девочки там свой эксперимент и с кедровыми и с грецкими орехами, я с ними тоже пробовала, не помогает:( , и жгла скорлупки и настаивала на спирту , и отвары делала, все мертвому припарки).
да да..я тож пробовала настойками на перегородках грецких орехов и скорлупой кедровых орехов)) кожу после эпиляции хорошо успокаивает.но не избавляед совершенно от количества и качества волос :)
сейчас вот на том форуме обсуждают средство под названием "Bioxet", которое появилось изначально в турции и распрастранилось во все европейские страны и даже! на Украину...а вот у нас в России. что странно весьма. до сих пор нет +)))
Я себе заказала для лица..попробую.. может поможет избавиться от ненавистных усиков, т.к. выщипывать и удалять их электроэпиляцией чтот боязно..остануться шрамы еще..:001:
Что касается папина, делала им один раз пока что в зоне бикини и на подмышках.. добавляла туда еще сок алое для успокоения кожи и вроде тоже действует как хороший проводник... Грела феном под пленкой минут 10, а потом просто мазала в течении 2х дней. На подмышках уже в некоторых местах появляются тонюсенькие волоски.. а раньше была толстая и жыырная волосня ..оч радует
Как отрастут. буду продолжать дальше уничтожать :073:
Natali07
15.04.2009, 16:49
да да..я тож пробовала настойками на перегородках грецких орехов и скорлупой кедровых орехов)) кожу после эпиляции хорошо успокаивает.но не избавляед совершенно от количества и качества волос :)
сейчас вот на том форуме обсуждают средство под названием "Bioxet", которое появилось изначально в турции и распрастранилось во все европейские страны и даже! на Украину...а вот у нас в России. что странно весьма. до сих пор нет +)))
Я себе заказала для лица..попробую.. может поможет избавиться от ненавистных усиков, т.к. выщипывать и удалять их электроэпиляцией чтот боязно..остануться шрамы еще..:001:
Что касается папина, делала им один раз пока что в зоне бикини и на подмышках.. добавляла туда еще сок алое для успокоения кожи и вроде тоже действует как хороший проводник... Грела феном под пленкой минут 10, а потом просто мазала в течении 2х дней. На подмышках уже в некоторых местах появляются тонюсенькие волоски.. а раньше была толстая и жыырная волосня ..оч радует
Как отрастут. буду продолжать дальше уничтожать :073:
Надо сходить почитать про это чудо.
да..почитай там страниц 5-7 назад...пользователю под ником "Я" вроде помогает. пользуется уже 3ий месяц
Natali07
15.04.2009, 17:09
да..почитай там страниц 5-7 назад...пользователю под ником "Я" вроде помогает. пользуется уже 3ий месяц
А как его заказать? Я бы тоже заказала, а с верху еще и папаинчиком , ух, все разбежались бы. Может он сейчас пока еще нет подделки и разбодяженного действительно помогает, нужно успеть :support:
А как его заказать? Я бы тоже заказала, а с верху еще и папаинчиком , ух, все разбежались бы. Может он сейчас пока еще нет подделки и разбодяженного действительно помогает, нужно успеть :support:
думаю самый лучший способ - это заказать из европы через какой- ниб инэт-магазин или у знакомых/родственников, которые живут на Украине..
Я вот заказывала через девчонку, у которой друзья в Голландии были. кстати она тоже в Питере живет.
меня сюда нелегкая занесла из-за темы этой)) сама я из Москвы. вот жду недождусь. когда она мне по почте отправит..
Natali07
15.04.2009, 18:26
Ясно, надо искать знакомых на Украине.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.