PDA

Просмотр полной версии : Удаляем волосы -ПАПАИН

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

almakantra
15.04.2009, 20:56
Ясно, надо искать знакомых на Украине.....

У меня есть ;) Давайте заказывать скорее :073:

Ylcha
15.04.2009, 21:42
да..почитай там страниц 5-7 назад...пользователю под ником "Я" вроде помогает. пользуется уже 3ий месяц

А где почитать-то про это чудо-средство?:009:

Ylcha
15.04.2009, 21:43
У меня есть ;) Давайте заказывать скорее :073:

А какова цена вопроса?:073:

fefelka
15.04.2009, 21:49
Кстати, а все ли в курсе (кто соотносит эпиляции с фазами луны), что исходя из этой ссылки
http://www.astroland.ru/moon/del_hair.htm
нужно удалять волосы, когда луна не просто убывающая, а еще и находится в Козероге?
А тут написано, что луна как раз сегодня и до вечера 17 апреля будет в нем находиться http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Main/Prognoz/nowtransits?f=pl1&t=15.04.2009.05.30

Кажется надо срочно эпилироваться :support:

Natali07
15.04.2009, 22:28
Давай через личку , а то нас забанят

ТаняБезлюдная
15.04.2009, 23:00
Настенька не забудьте про меня если дело пойдет ;)

illaryia
15.04.2009, 23:03
Девчонки на форуме всю голову сломали как его заказать. Что то говорили что из
Украины проблема привезти. Я мужа просила, чтобы он мне на немецких сайтах почитать про биоксет на bioxet.com можно почитать про него. Мы онлайн пытались найти, есть из голандии, а из украинского сайта доставка только по украине.

Natali07
15.04.2009, 23:36
Девчонки на форуме всю голову сломали как его заказать. Что то говорили что из
Украины проблема привезти. Я мужа просила, чтобы он мне на немецких сайтах почитать про биоксет на bioxet.com можно почитать про него. Мы онлайн пытались найти, есть из голандии, а из украинского сайта доставка только по украине.

Ценник на голландском сайте какой то атомный выходил, для тела что то в районе 1500-1700руб, для лица гдето 1300руб + доставка рублей 400-500руб. На Украине для тела стоит чуть меньше 500гр. -это сколько на наши?

almakantra
15.04.2009, 23:43
Ценник на голландском сайте какой то атомный выходил, для тела что то в районе 1500-1700руб, для лица гдето 1300руб + доставка рублей 400-500руб. На Украине для тела стоит чуть меньше 500гр. -это сколько на наши?

>2000 :001: 1 гривна - 4,2 рубля...

Natali07
15.04.2009, 23:48
нда

almakantra
16.04.2009, 00:12
Знать бы еще состав этого чудо-средства... Вдруг это тот же папаин (написано - "растительное", механизм применения - один в один :)), только стоит, как самолет...

illaryia
16.04.2009, 09:44
по моему точно папаин не входит в состав

fefelka
17.04.2009, 20:12
Девочки, на самом деле помогает? Вот правда-правда? Я хочу руками заняться, таак надоело это дело. Но если не всем помогает. то не хочется и начинать.
Вы о папаине?

Я вчера второй раз проводила эпиляцию, после чего мазалась папаином.

В ходе эпиляции, ессно рассматривала внимательно что и как наросло за 3 недели. Было реально меньше волос. И они были в большинстве тоньше.

Сижу, думаю: 3 недели назад я эпилировала ноги после более чем зимы, когда эпиляция не проводилась, а значит за этот огромный промежуток времени выросло все, что только можно. Волосы растут неравномерно. Может после 3-х недель просто еще не все выросли? Или их реально стало меньше :009: в обчем, не знаю. Клясться на крови, что папаин помогает пока не буду ;) Продолжу эксперимент :)

pupsi8
19.04.2009, 14:27
2 недели назад продепелировала ноги :001: :001: :001: жесть...настоящая пытка!:010:
сегодня опять продепилировалась, удалила остаточные явления:)намазалась папаином...жипиииииииииииииииит:001:
но волос реально меньше:support:

shuckson
19.04.2009, 17:31
А в каком разделе на сайте найти папаин?

shuckson
19.04.2009, 17:32
нашла

shuckson
19.04.2009, 17:36
а подскажите. плиз, какая нужна камедь? там предлагают 2: ксантовая и гуаровая?
какую брать?

Ореховая
19.04.2009, 22:39
Девочки, как вы эту камедь растворяете??? я в теплой воде даже растворяю, но все равно она как будто хлопьями там.. уже мешать устала(((((

березовый_сок
19.04.2009, 22:55
а мазать можно в тот же день почсле эпиляции или лучше выждать денек/? И еще- каждый день надо мазать, как густо мажете?

Синицына
20.04.2009, 14:09
а мазать можно в тот же день почсле эпиляции или лучше выждать денек/? И еще- каждый день надо мазать, как густо мажете?
чем раньше - тем лучше. Консистенция не позволяет намазать густо.

Пикачу
20.04.2009, 14:51
А в спирте никто папаин не пробовал хранить? Я вот подумала...часто вырастает несколько волосинок, которые хочется выщипать, но ради них не разводитьже папаин в воде и т.д. ..он же долго не хранится, зараза. А хотелось бы)))

pupsi8
20.04.2009, 14:54
А в спирте никто папаин не пробовал хранить? Я вот подумала...часто вырастает несколько волосинок, которые хочется выщипать, но ради них не разводитьже папаин в воде и т.д. ..он же долго не хранится, зараза. А хотелось бы)))

а как это на коже отразится:005:...на воде мажешь щипит невыносимо иногда, а на спирте вообще капец же будет? :001::010:или нет???:016:

Natali07
20.04.2009, 15:19
Сушить будет точно.

Пикачу
20.04.2009, 19:53
ну не знаю..допустим в маленький флакончик из под перекиси водорода налить спирта и тех же 2 грамма папаина..а может быть и 4 грамма даже) и смазывать точечно удаленные волоски. Если сильно жечь будет. то смыть и помазать децким кремом)
Я просто делюсь своими предположениями..я даж не знаю..действует ли папаин, если его в спирте развести..может все полезные свойства убиваются)))

Пикачу
20.04.2009, 21:56
кароче сегодня замутила я во флакончике из под касторового масла)):
Папаин (2 гр.) + Водка (т.к. там градус в ней меньше) + немного Лимона + немного Алоэ.. для точечного протирания удаленных волосинок) посмотрим..подействует или нет...
Обязательно отпишусь =)

Альма
22.04.2009, 11:03
Прочитала почти весь топик. Для меня это тоже находка, борюсь много лет и никаких результатов и лазер и фото все испробовала. Если папаин поможет - низкий поклон Натали. Я поняла, что вы уже несколько месяцев на эксперименте. Но все-таки не до конца результатом довольны? Заказала инградиенты и буду ждать. Даже если не до конца, а хоть в два раза меньше волос будет счастье, настолько надоела этакажддневная борьба и раздражение на коже. Кто уже получил результат хороший и длительный откликнитесь плиз.

Natali07
22.04.2009, 15:36
Под мышками практически не растут, приходится месяца 2 ждать что бы что то дельное проклюнулось, им больше всех досталось т.к. они всегда "под рукой". С ногами "хуже", им меньше всего досталось я ими гараздо позже занялась и на них, вечно времени не хватает, но волос однозначно меньше и врастания почти прекратились. Бикини тоже радует...

El'kin
22.04.2009, 16:08
А в каком разделе на сайте найти папаин?
Девочки и мне подскажите, пожалуйста, где его найти, тоже экспериментировать буду

KINKI
22.04.2009, 16:23
Девочки и мне подскажите, пожалуйста, где его найти, тоже экспериментировать буду

В первом посте дана ссылка на сайт .
Раздел не знаю.На сайте есть поиск, забиваете туда "папаин", и он перед вами.

El'kin
22.04.2009, 16:26
В первом посте дана ссылка на сайт .
Раздел не знаю.На сайте есть поиск, забиваете туда "папаин", и он перед вами.

CHEEKa
22.04.2009, 16:27
и еще камедь надо в заказ поставить?

KINKI
22.04.2009, 16:36
Да и камедь.

Lilac
22.04.2009, 16:43
А мне, видимо, папаин совершенно не подошел. Врастают по-прежнему почти все волосы и меньше их точно не стало, и слабее они не стали. 3 раза делала эффекта 0.. делать пока больше не буду, а то у меня от вросших волос все ноги в пятнах, раздражениях и воспалениях, а скоро лето.. возвращаюсь к бритью.. щетина, но этого жуткого вида прыщавых ног нету..

А есть еще девочки, кроме автора, у кого результат есть заметный? :)

pupsi8
22.04.2009, 19:08
Под мышками практически не растут, приходится месяца 2 ждать что бы что то дельное проклюнулось, им больше всех досталось т.к. они всегда "под рукой". С ногами "хуже", им меньше всего досталось я ими гараздо позже занялась и на них, вечно времени не хватает, но волос однозначно меньше и врастания почти прекратились. Бикини тоже радует...

а это результат через какое время у вас получился?

Natali07
22.04.2009, 21:56
А мне, видимо, папаин совершенно не подошел. Врастают по-прежнему почти все волосы и меньше их точно не стало, и слабее они не стали. 3 раза делала эффекта 0.. делать пока больше не буду, а то у меня от вросших волос все ноги в пятнах, раздражениях и воспалениях, а скоро лето.. возвращаюсь к бритью.. щетина, но этого жуткого вида прыщавых ног нету..

А есть еще девочки, кроме автора, у кого результат есть заметный? :)

А вы не поленитесь пару-тройку страниц прочитать назад, а лучше весь топ тут не так много страниц.

а это результат через какое время у вас получился?

Подмышки начала делать в октябре, их делала регулярно, ноги начала, да забросила из за болезни собаки, все время свободное на нее пока уходит, но надеюсь в ближайшем времен начать снова.

pupsi8
22.04.2009, 22:50
Подмышки начала делать в октябре, их делала регулярно, ноги начала, да забросила из за болезни собаки, все время свободное на нее пока уходит, но надеюсь в ближайшем времен начать снова.[/QUOTE]

как, кстати, ваша собачулька???

illaryia
22.04.2009, 23:48
Я когда развела все, получился кисельчик. Но вот не щипало, не горело. Прошло уже 10 дней, по вылезало конечно, но тоньше. Ждемс дальше. Может еще проклюнуться.

Альма
23.04.2009, 13:17
Заказала полный набор, и второй день жду, а письма в электронке по поводу приема заказа и счета к оплате так и нет. Это нормально? И сколько времени этот заказ будет идти по почте? Кто уже получал откликнитесь. Может кому еще надо могу в заказ свой добавить, чтоб почтовые расходы уменьшить.

CHEEKa
23.04.2009, 13:22
Заказала полный набор, и второй день жду, а письма в электронке по поводу приема заказа и счета к оплате так и нет. Это нормально? И сколько времени этот заказ будет идти по почте? Кто уже получал откликнитесь. Может кому еще надо могу в заказ свой добавить, чтоб почтовые расходы уменьшить.
меня можно??!!!!

Альма
23.04.2009, 13:31
Вам камедь и папаин. Закажу. Только потом не отказывайтесь. Мне потом куда столько. У него же срок ограничен. Телефончик в личку кинте.

Ylcha
23.04.2009, 13:32
Я теперь тоже при папаине:fifa:, буду начинать экспериментировать...:073:

verasuperstar
23.04.2009, 13:37

и меня!!!:flower:

Альма
23.04.2009, 13:48
и меня!!!:flower:
И вас включила в заказ. Больше не смогу, не обижайтесь, кооперируйтесь дальше. Просто оплатить то сразу за всех придется.

verasuperstar
23.04.2009, 13:57
очень меня все это заинтерисовало!!! прямо не терпится попробовать!!!! и как раз перед летом!! самое время лысеть!!!

pupsi8
23.04.2009, 15:57

мне дня через 3 пришло письмо, что заказ обработан...около месяца ждала, пока посылка придет...:) не переживайте, ответят:flower:

Альма
23.04.2009, 18:37
Блин, как долго-то, а то я тоже размечталась, что к лету полысею, где надо. А теперь похоже не успеть, лишь к концу.

Natali07
23.04.2009, 22:55
Подмышки начала делать в октябре, их делала регулярно, ноги начала, да забросила из за болезни собаки, все время свободное на нее пока уходит, но надеюсь в ближайшем времен начать снова.

как, кстати, ваша собачулька???[/QUOTE]

Собачульку таксульку прооперировали, лекарствами нам вытянуть его уже не удалось, 3 позвонка "ремонтировали", но оперировали не здесь ,а в Москве и это того стоит, врачи золотые, консультируют нас сейчас по телефону, прошло 2 недели , а мы уже бегаем, но пока еще уколы делаем (и шепотом вам скажу , что это дешевле, чем в Питере в 2 раза:001:) все сделали за один день, утром мы приехали нас обследовали и сразу на операцию, а вечером мы уже на поезде домой. Было такое к нам повышенное внимание, такая забота, вобщем я им безмерно благодарна, и если не дай бог еще что нибудь серьезное, то только к ним. Бегаем по квартире как панки:090:, спина выбрита, и серебрянкой специальной покрыта:046:

verasuperstar
23.04.2009, 23:19
И вас включила в заказ. Больше не смогу, не обижайтесь, кооперируйтесь дальше. Просто оплатить то сразу за всех придется.

А когда планируется его получить??? не терпится попробовать!!!

kofe
24.04.2009, 11:42
Я при папаине, но нигде не могу найти камедь:((
Посоветуйте, где купить, или может поделится кто? пожалуйста...

И большое спасибо за рецепт скраба с медом и спитым кофе! Я в полном восторге, ничего лучше из всего промышленного я не пробовала.

ЛюсьенККК
24.04.2009, 12:11
Вчера сделала первый раз.
Ноги и подмышки.

Почему-то совсем не щипало.

Может, добавить папаина побольше?

Ylcha
24.04.2009, 12:16
Девочки, а как вы отмеряете 2 грамма папаина?:009:

Ylcha
24.04.2009, 12:17
Я при папаине, но нигде не могу найти камедь:((
Посоветуйте, где купить, или может поделится кто? пожалуйста...

И большое спасибо за рецепт скраба с медом и спитым кофе! Я в полном восторге, ничего лучше из всего промышленного я не пробовала.

А что это за рецепт? Ткните носом, а то вдруг мне тоже надо:)

CHEEKa
24.04.2009, 12:30
А что это за рецепт? Ткните носом, а то вдруг мне тоже надо:)
+1
буду собирать в коробочку спитый кофе с работы:046:

Ylcha
24.04.2009, 12:50
+1
буду собирать в коробочку спитый кофе с работы:046:

Так а суть-то в чем??? А то я бы тоже собирать начала, только пока не знаю для чего...:))

CHEEKa
24.04.2009, 12:56
вот и я хочу суть узнать,вернее пропорции этой сути! :)

almakantra
24.04.2009, 13:20
Девочки, а как вы отмеряете 2 грамма папаина?:009:

Я разделила содержимое банки на 10 равных кучек (ага, как кокаин :)) - кредиткой) и расфасовала. Потом замерила - 2 г это аккурат маленькая кофейная ложечка ;)

Кстати, ура - мне кажется, что действительно меньше растительности стало :080:

kofe
24.04.2009, 13:46
В этом топе кто-то писал, не найти уже, чтоб спасибо сказать.
Смешала этот самый кофе, я правда не собирала спитый, прямо перед ванной заварила:)
1-2 ст.л + столько же меда
Полежала в ванной с солью, намазалась, потерла, просто водой смыла потом.
Правда здорово, частички не царапают, как у некоторых скрабов, и не совсем круглые (т.е. никакие, как тоже у некоторых - моей попе такие ни по чем), самое то что надо. Гладенько, ровненько, не шелушится
И еле-еле уловимый аромат кофе от кожи.
Может, весна так действует:)) Но мне ваще понравилось

kofe
24.04.2009, 13:49
Девочки, отсыпьте камеди пожалуйста или ткните носом где купить!
Папаин простаивает...

pupsi8
24.04.2009, 14:19
:029:милые девушки, скажите, плиз, а камедь влияет на эффект??? :love: :love: :love:
ато я без камеди делаю и результат мне нравится...если да, то у кого много - поделитесь, пожааааааааааалуйста:0037:

aftagen
24.04.2009, 14:23
Говорили , что не влияет. Она только для густоты состава. Можно и крахмал использовать.
Я ничего не добавляю, мне так нравится.

Ylcha
24.04.2009, 14:51
Говорили , что не влияет. Она только для густоты состава. Можно и крахмал использовать.
Я ничего не добавляю, мне так нравится.

+1 камедь вроде только как загуститель используется...

kofe
24.04.2009, 15:55
а не растекается?
ручками мажете или как?

pupsi8
24.04.2009, 16:06
это хорошо:)
я в баночку от дэзика налила и мажу...оно жидкое, конечно, но меня это не раздражает :)
спасибо, девушки, успокоили...:070::100:

aftagen
24.04.2009, 16:13
Я в ладошку наливаю по чуть-чуть и размазываю. Ну, капает, конечно, если многовато налью.

fefelka
24.04.2009, 17:15
это хорошо:)
я в баночку от дэзика налила и мажу...оно жидкое, конечно, но меня это не раздражает :)
спасибо, девушки, успокоили...:070::100:

Я в ладошку наливаю по чуть-чуть и размазываю. Ну, капает, конечно, если многовато налью.

Дарю идею :) Наливайте в бутылку с распылителем (типа цветы опрыскивать). Попшыкала, ручками растерла и готово :)

Сама вот думаю отказаться от использования камеди. Уже и бутылочку с пшикалкой подготовила, которая исвободилась после тоника для волос.

ЗЫ Какая жизненная ирония получается: сначала емкость использовалась в комплекте с тоником для роста волос, теперь будет использоваться для удаления волос :))

Fomira
24.04.2009, 17:57
Бегаем по квартире как панки:090:, спина выбрита, и серебрянкой специальной покрыта:046:
Вот и отлично!
Поправляйтесь окончательно!

ЗЫ Какая жизненная ирония получается: сначала емкость использовалась в комплекте с тоником для роста волос, теперь будет использоваться для удаления волос :))
:0005:

Эва
24.04.2009, 18:01
А я купила у КОРЫ тоник, в виде пшикалки, с папаином :fifa: Еще не пробовала правда... Написоно что после эпиляции 3-7 дней мазать....

pupsi8
24.04.2009, 18:04
Собачульку таксульку прооперировали, лекарствами нам вытянуть его уже не удалось, 3 позвонка "ремонтировали", но оперировали не здесь ,а в Москве и это того стоит, врачи золотые, консультируют нас сейчас по телефону, прошло 2 недели , а мы уже бегаем, но пока еще уколы делаем (и шепотом вам скажу , что это дешевле, чем в Питере в 2 раза:001:) все сделали за один день, утром мы приехали нас обследовали и сразу на операцию, а вечером мы уже на поезде домой. Было такое к нам повышенное внимание, такая забота, вобщем я им безмерно благодарна, и если не дай бог еще что нибудь серьезное, то только к ним. Бегаем по квартире как панки:090:, спина выбрита, и серебрянкой специальной покрыта:046:[/QUOTE]

вот и чудненько!!! :):support: поправляйтесь!

Дочь Монтесумы
25.04.2009, 03:28
Собачульку таксульку прооперировали, лекарствами нам вытянуть его уже не удалось, 3 позвонка "ремонтировали", но оперировали не здесь ,а в Москве и это того стоит, врачи золотые, консультируют нас сейчас по телефону, прошло 2 недели , а мы уже бегаем, но пока еще уколы делаем (и шепотом вам скажу , что это дешевле, чем в Питере в 2 раза:001:) все сделали за один день, утром мы приехали нас обследовали и сразу на операцию, а вечером мы уже на поезде домой. Было такое к нам повышенное внимание, такая забота, вобщем я им безмерно благодарна, и если не дай бог еще что нибудь серьезное, то только к ним. Бегаем по квартире как панки:090:, спина выбрита, и серебрянкой специальной покрыта:046:
Поправлятесь скорее! Ох уж эти собики - хуже детей!
По теме. Посчитала сейчас ампулы аскорбинки-делала 5 "процедур" с папаином. Пока, если честно, особого эффекта не заметила. Списываю на свою повышенную и особо устойчивую волосатость, так что буду продолжать.

березовый_сок
25.04.2009, 21:51
А я купила у КОРЫ тоник, в виде пшикалки, с папаином :fifa: Еще не пробовала правда... Написоно что после эпиляции 3-7 дней мазать....

у КОРЫ это где и как называется тоник, сколько стоит?

Ylcha
25.04.2009, 22:50
Девочки, сегодня хочу начать эксперимент, подскажите, в какой воде разводить папаин - теплой или холодной?

Ylcha
25.04.2009, 22:52
И еще вопрос - Сразу полную дозировку в первый раз делали или постепенно вводить применение папаина (сначала в косметическое средство)?

Natali07
25.04.2009, 23:46
P.S. может на первую страничку выложить уточнение, что разводить надо все в теплой водичке, чтобы камедь не пошла хлопьями. А то вдруг, кто-то, как и я в первый раз сделают в обычной - комнатной. Во второй раз я уже догадалась, что к чему...

Сейчас подправлю первое сообщение. Спасибо.

Девочки, всем спасибо:flower::flower::flower: за пожелания моему собачульке, мы стараемсь, выздоровливаем, и лаем уже не как больные:046::080:

березовый_сок
26.04.2009, 21:04
а никто не хочет объединиться в заказ, с целью экономии доставки?

lara1966
27.04.2009, 00:11
А на лице тоже можно этим средством волосы удалять?

Natali07
27.04.2009, 00:18
А на лице тоже можно этим средством волосы удалять?

Я мажу лицо , пока еще не облезла:fifa:

Ylcha
27.04.2009, 03:05
Я мажу лицо , пока еще не облезла:fifa:

На лице чем предварительно удаляете волоски? Воском? Раздражения нет после удаления, которое проходит неделю? А то как-то был печальный опыт...:008:, что пришлось маскироваться пудрой...:065:

Natali07
27.04.2009, 15:14
Нет пинцетом, т.к. у меня всего пару-тройку противных жестких волосика переодически вылезают, сейчас очень редко стали выползать, добью я их наверно когда нибудь.

Ylcha
27.04.2009, 16:00
Нет пинцетом, т.к. у меня всего пару-тройку противных жестких волосика переодически вылезают, сейчас очень редко стали выползать, добью я их наверно когда нибудь.

А как у Вас вообще успехи? Все же Вы дольше всех из нас обрабатываетесь папаином... Как полагаете, есть шансы избавиться таким путем от нежелательных волосков навсегда?:073:

Aelita
28.04.2009, 13:56
а никто не хочет объединиться в заказ, с целью экономии доставки?
Написала в личку :073:

Natali07
28.04.2009, 17:11
А как у Вас вообще успехи? Все же Вы дольше всех из нас обрабатываетесь папаином... Как полагаете, есть шансы избавиться таким путем от нежелательных волосков навсегда?:073:

Результаты меня радуют , а вот навсегда или нет не знаю, я так же как и вы эксперементирую.

Я бы хотела :support: А Вы где обитаете? :073:

Девочки договариваемся через личку , нас уже один раз закрывали за это....

Аннетта
29.04.2009, 15:24
девочки, а смывать надА? и сколько держать его на себе?

и ещё вопрос: кто как наносит. Автор топа - я уже поняла - с помощью шарикового дезика. А кто ещё что придумал? Я ннаносила с помощью парикмахерской кисти для окраски волос:))

у меня вот наконец то руки дошли. Пробороздила ноги эпилятором и намазалась. Не щипит. :(

ЛюсьенККК
29.04.2009, 17:25
А скажите, плз, как часто вы эпилируетесь.
чёт я как неделю назад первый раз сделала.......так и намёков даже нет.

Когда ожидать-то? шоб быть во всеоружии :)

illaryia
29.04.2009, 23:08
Мне муж обешал собрать самодельный эпилятор, так может быть дело быстрее пойдет, электро+папаин. Скоро буду второй раз применять папаин, даже после первого раза результаты неплохие. Эксперименты продолжаются.

Аннетта
29.04.2009, 23:10
а я чё-т сегодня разошлась - даже бикини эпилятором пробороздила - неглубокое,конечно.

ТАМ тоже не щипало :(

Елена *
29.04.2009, 23:18
а я чё-т сегодня разошлась - даже бикини эпилятором пробороздила - неглубокое,конечно.

ТАМ тоже не щипало :(

ну и что, что не щипало??? Вот у меня тоже не щиплет, а результат есть. Я экспериментирую с усом. Он стал постепенно редеть и ростет теперь клочками :046:. Я очень довольна результатом. Продолжаю экспериментировать над собой. Думаю за 3 месяца, ус уменьшился в 2 раза, а может и в 3 :065:

almakantra
30.04.2009, 00:58
У меня получается где-то раз в 3 недели. Вот надо опять собраться с силами :))
Под левой подмышкой растет категорически меньше волос. Под правой столько же :)) Ноги такие же шерстяные, но хоть волосы не врастают :) Бикини, вроде, тоже меньше.
Я приспособила спрей-пульверизатор от какого-то Глис Кура - прыскаю и ладошкой растираю. Хочу без камеди попробовать - вроде, растовряется, а в холодильнике опять хлопьями идет :(

Ёжица
30.04.2009, 01:21
А я сегодня второй раз подмышки сделала , дозу папаиньчика увеличила , немного пощипало .:001:
После первого раза волос выросло вдвое меньше .:080: И дергать их было практически не больно .

Zhannamama
30.04.2009, 16:30
Блин, девочки...... у меня после 2-х раз обработки (в смысле 2 раза эпиляция и потом 3 дня смазывания папаином) ног волосы действительно растут очччень медленно, НО.... врастают как сумасшедшие (хнык). Я уже скрабами/мочалками задолбалась ноги тереть, через день их шкурю, шкура уже слезает, а под слезающей шкурой врастающиееееее вооооолосыыыы....... :(((((( че делать-то???????? :(((((((. Так обидно - есть хороший эффект , но такой ценой.....

Ylla
30.04.2009, 16:38
а у меня наоборот - ничего не вростает и практически следова от эпиляции нет (точек красных), но волос меньше не становится :( я уже третий раз на этой неделе сделала.
кстати, вот щетинка уже сейчас повилась. может это часть волос не выдерается, а обламывается?
и еще обидно, что от эпиляции до эпиляции время проходит много, в том смысле волоски уже появляются и ноги с щетиной, но эпилятором такую длину еще не подцепить :( В как в этот период выходите из положения?
третья эпиляция на ногах была практически безболезненной, что очень радует :)
под мышками правда жесть опять. Удивительно, что 2-ой раз подмышками было практически не больно, но очень долго потом раздрожене держалось, руки больно было опускать. в 3-й жутко больно, зато уже на утро как ничего и не делала.. :)

Пикачу
30.04.2009, 20:00
я уже третий раз подмышками сделала. 2ой раз в линии бикини..всё не решаюсь ноги тож папаином.т.к. испытываю вобэнзимом) вот таблетки закончатся - попробуемс
так вот..подмышками ничего не врастает, волосики растут очень тонкие..и мягкие..такие. по-сути. и не смогут врасти..обычно врастают жесткие и толстые))..вообще не больно их щипать...если сравнить первый раз..как я драла..чуть ли не до слез и с матерными криками. то сейчас даж вызывает улыбку их хилый вид. и когда приходит мысль. что я наконец-то нашла хоть один действенный метод по борьбе с ними))) на бикини тож в два раза меньше растетт)
пасипки тебе большое..Автор этой темы..просто подарок сделала)) Всё тут подробно описав ..что и как))

Ylcha
01.05.2009, 23:26
а у меня наоборот - ничего не вростает и практически следова от эпиляции нет (точек красных), но волос меньше не становится :( я уже третий раз на этой неделе сделала.
кстати, вот щетинка уже сейчас повилась. может это часть волос не выдерается, а обламывается?
и еще обидно, что от эпиляции до эпиляции время проходит много, в том смысле волоски уже появляются и ноги с щетиной, но эпилятором такую длину еще не подцепить :( В как в этот период выходите из положения?
под мышками правда жесть опять. Удивительно, что 2-ой раз подмышками было практически не больно, но очень долго потом раздрожене держалось, руки больно было опускать. в 3-й жутко больно, зато уже на утро как ничего и не делала.. :)

Так попробуйте не эпилятором, а воском. ;)

Синицына
06.05.2009, 11:38
я сделала третий раз, пока эффекта нет, но надеюсь.
Дйствительно, следы от эпиляции (раздражение), проходит на следующий день, хотя щиплет - очень сильно.
Когда вырастают маленькие волосинки, я их пинцетом выдираю, но это не на ногах:008:, ноги не делаю, у меня с ними проблем нет.
Вросших волос- море(выглядит - просто жесть:001:), пытаюсь их вынимать, и думаю, что с этого раза буду перманентно мазать, развожу в 25 мл воды (пропорционально рецепту)...

хорошенькая
08.05.2009, 12:39
Девочки, а я заказала, но не приходит уже 2 недели. Почему так долго, есть ли смысл ждать?

fefelka
08.05.2009, 12:44
Девочки, а я заказала, но не приходит уже 2 недели. Почему так долго, есть ли смысл ждать?
Ждите, мне 3 недели шло. А тут читала, что и дольше.

Fomira
08.05.2009, 13:04
ждите, кому как приходит, наша группа тоже долго ждала)

natic
08.05.2009, 13:13
Я ждала со дня подтверждения оплаты ровно 2 недели.
Делайте скидку на майские праздники, почта обычно перегружена.

Nosik
08.05.2009, 13:52
Девочки, а вы не знаете, что за фитокосметика КОРА? Там есть спрей с папаином! Продаётся эта косметика в аптеке.

Oksаn123
08.05.2009, 18:15
Я тоже заказала :support::support: Присоединяюсь к дружной компании :)
Осталось только купить горячий воск.
Девочки, подскажите пожалуйста, где его можно купить, кроме как в ОЗ??

pupsi8
08.05.2009, 18:24
Я тоже заказала :support::support: Присоединяюсь к дружной компании :)
Осталось только купить горячий воск.
Девочки, подскажите пожалуйста, где его можно купить, кроме как в ОЗ??

зайдите в какой-нибудь салон красоты и спросите...я через своего косметолога покупаю...один раз даже шампунь через парикмахерскую покупала...не думаю, что они откажут...а в салонах именно тот воск, которым нужно депиляцию делать, по крайней мере мне так моя косметолог сказала :)